3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. モンド ヘアクリエーション 新栄店(monde hair creation)  >

モンドヘアクリエーション シンエイテン

• 鹿児島県鹿児島市新栄町13-16-2F
  • T-MAX新栄店となり/ローソン2階  【TEL:099-257-4567】【新栄/郡元/紫原/鴨池】

るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/27

定期的に行っている美容院です。緊急事態宣言解除後に初めていってきました。入店後すぐにアルコールで手の消毒、席と席の間には透明のカーテンがひかれ、対策もしっかりしていました。接客の方も皆さん笑顔で出迎えてくれ、施術についてはしっかり根元と毛先の色合いを聞いてくれて、カットについても髪のダメージを考慮した上で長さを決め、前髪についてはこちらの細かいこだわりにも嫌な顔一つせずに対応してくれました。とても安心して任せられます。オススメです。

monde hair creation 新栄店【モンド ヘアクリエーション】からの返信コメント

るいさん

コメントの方も頂き、嬉しいです(^^)/
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    コロナ対策、少しでも安心してご来店頂けますよう今後とも気を付けていきたいと思います!
    施術の方も髪の状態を見ながら、素敵にできるようお手伝いさせて下さいね。
    前髪は1番大事とも言えるところですので、希望に添えるよう今後も頑張ります!
    宜しくお願い致します。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています(^^♪

担当 yoshiko

• FUYUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

初めて行くお店だったので不安でしたが、このカラーを試したくて行きました。お店はコロナ対策はきちんとされていて清潔でした。
    カラーの仕上がりも良かったです。担当さん、スゴくスゴく丁寧でした!指名料がいるんですよね?価格が安いから仕方ないのかな。
    また行こうかなって思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• とめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

初めての利用です。
    希望の髪型と髪質など色々と話しながら、似合う様にすり合わせて仕上げて頂きました。
    初めてのお店で緊張していたのですが、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• エルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

完璧です
    いつもありがとうございます
    美容院って以前気分が悪くなって迷惑をかけた過去があるのでちょっと苦手でして、出来る事なら行かずに自分で切れると良いなと思うぐらいなのですが、そんな訳にもいかず、ここはそんな不安もなく来ております。毎回クッション使われますか?と声をかけてくださる気遣いも嬉しいです。手際良く動いてくださいますし、丁寧にしあげてくださいます。店内の雰囲気も音楽も音量もちょうどいいです。(変な所が気になる…ごめんなさい)
    コロナ対策もきちんとされてます。換気、入店時の検温消毒、お客さんとの間に飛沫防止の透明カーテンもあるので安心です。マスクの着用も皆さんきちんとされてます。マスクをほっぺにテープで貼ってると耳の所が邪魔にならないし汚れないのでお互いに良かったと思います。おすすめします
    また伺いますのでよろしくお願いします

エルさん、いつもご来店ありがとうございます☆そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

これからも、快適に過ごせるようにお店の雰囲気づくり、コロナ対策しっかりしていきますね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当  今徳

• もっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつもありがとうございます♪

もっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミも嬉しいです!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    また、お手入れしづらくなった時などはいつでもご相談くださいね。

担当  今徳

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

初めて担当していただいた方でしたが、こちらが年下であるとはいえ、初めての方にタメ口を使われお話をされると接客業をしている身としていい気分にはなりませんでした。
    またお店ではマスクをしていて確認できませんでしたが、自宅に帰ってきて鏡を見るともみあげの長さが左右で違い、自分自身で手直しする始末でした。
    これまで4年半ほど通わせていただいてスタッフの皆様の接客と仕上がりに大変満足しておりましたが、今回のようなことがあったのは初めてで非常に残念です。

たまさん

納得のいく技術・接客ができず申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを改善していけるよう、これから一層気を付けていきたいと思います。

担当 三枝 武司

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/4

先日は、思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。カット、パーマ、トリートメントをして頂きましたが本当に大変満足しております。トリートメントもすごく良かったです。次回もまた同じ担当者様で、お願いします。金額等さほど問題はないと思うのですが、今どきクレジット等使えないのが残念な点と思いましたので星2つにさせて頂きました。また3ヶ月以内には行くと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

シホさん

コメントありがとうございます。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って貰えてありがとうございます(^^♪
    スッキリ短くして、パーマとてもお似合いでした。
    何か気になる所がありましたら、すぐに言ってくださいね。
    短くしたので、重さが気になるのが早いかと思います。
    その時はまた是非来店して髪の事など色々相談してください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 佐藤 彩

[投稿日] 2021/1/20

いつも丁寧にありがとうございます。
    カットしながら、髪の質など把握して対応してくださり、さすがだなぁと思いました。

ハッピーさんこんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりはいかがでしたか?
    1月から下荒田店から新栄店に移動してきました!
    初めての担当の方で緊張しませんでしたか?( ;  ; )
    また何か質問や要望があればなんでも言って下さいね!!

担当 轟木 翔清

• さこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

良かったです

さこさん

いつもご利用ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます♪
    お手入れして気になるところなどは、ご相談くださいね。

[投稿日] 2020/12/27

安くていつもありがたいです。

• アヒルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

とても良かったです。
    穏やかな雰囲気のスタイリストさんに切っていただき、ゆっくりと施術していただいたので、リラックスできました。
    カットも丁寧でカラーも綺麗な色にしていただき、大満足でした。
    泡スパも気持ちよかった!
    またリピートしたいと思います。

アヒルンさん、先月はご来店ありがとうございました♪
    担当しました、今徳です!
    口コミもいただき嬉しいです☆
    カット、カラー、泡スパも気に入っていただけてよかったでした^_^
    また、疲れた時あるなどは泡スパだけでも、いらして下さい♪

ご来店おましてます!!

担当 今徳由衣

[投稿日] 2020/12/3

手頃なお値段で対応して下さるので嬉しいです。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

いつもありがとうございます。ヘッドスパがとても気に入って今回もお願いしました。最初から最後までいつも丁寧で、美容室で会話したくない私もついつい話してしまうくらいになりました。髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!

まいまいさん

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです。
    頭皮がスッキリして気持ちいいですよね。
    私もついついお話をして毎回楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。
    今回、カラーの色を変えたので感想がきけて良かったです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

担当 佐藤彩

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつもお世話になってます。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良くて癒されました。次回も利用したいです。ありがとうございました。

まいまいさん

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もヘッドスパをしたいですね。

担当 佐藤彩

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/25

久しぶりにバッサリショートにしたくて行きました。カットする前に画像を準備してこのようにと担当の方に見せました。(男性の方でした)その方は私が見せた画像をよく見もせずに「こーであーで」と話をしてたので…大丈夫かなぁ?と思っていたけど…大丈夫だろうと信じてお願いしました。久しぶりのカットで髪を触られると眠くなるので目を閉じてワクワクしてました。開けた瞬間ガッカリ!マスクを外して長さを見ると言われ外すと案の定!めちゃくちゃ短く切られていました。最後のとどめは後ろをバリカンで揃えられて(泣)安くてスタッフの方もとっても感じがよくて気に入っていたのですが…あまりのショックにもう行きたくなくなりました。
    担当してくださった方へ
    もう少しカウンセリングしっかりして相手のイメージをしっかり聞いてほしかったです。安いかわりにサービスをしないのはわかりますが…大事な子供との思い出の写真撮影を控えてました。いろいろな思いでスタイルをお願いしてくる人もいます。最初でカウンセリングして少しでもお客様によりそっていただけたらまた気持ちも変わってたかもしれません。頑張って下さい。

みーさん

技術を始める前のカウンセリングなどでの確認不足、申し訳ありませんでした。
    技術も納得のいくスタイルにできず、大変申し訳ございません。
    改善点をいくつもありがとうございました。

担当 梅ヶ谷拓也

• ケイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

あれこれこちらの美容室に通い出して3年程達ます。
    何時も、指名させて頂いてるスタイリストさん
    私の好みや髪の状態を理解してもらい安心してお任せしてます。又、コロナ感染対策も飲食屋さんなみの徹底ぶりに安心してます。これからもよろしくお願いします。

ケイちゃんさん

こちらこそ先日もご来店下さり、ありがとうございます。
    コメントの方も頂き、嬉しいです(^^)/
    これからも安心してお任せ頂けるよう、技術・接客共に精進していきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

担当 yoshiko

• stampさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

コロナウイルス感染対策もされており、安心出来ました。仕上がりも満足です。

stampさん

今回はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪
    カットに満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    お話もたくさん出来て楽しかったです。
    コロナ対策にも安心して頂けて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 宮薗麻野

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いろいろお話しながら、毎回楽しい時間です。シャンプーも力加減が気持ちいい!髪の悩みをセットの仕方やシャンプーのアドバイスをして下さり、ありがとうございました♪シャンプーのメーカーを教えて欲しいです♪またお願いします!

みこさん

自分も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    ありがとうございます(^^♪
    また、疑問に思った事などありましたら、何でも聞いてください。

ちなみに、シャンプーはアジュバンというメーカーです。
    その時の髪の状態や肌の状態、また気分で香りも選んでもいいと思うので次回ご来店された時にでもアドバイスさせて頂きますね(^^)/

これからも宜しくお願い致します。

担当 出田祥一

• hatさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

開店当初から通わせて貰ってますが要望を伝えれば確実に要望通りに仕上げてくれますのでとてもいい店です。
    最近新栄、宇宿に美容院が増えてきてますが前からやっているこの店が一番客の要望を詳しく聞いてくれます。

hat様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

これからも地域1番店を目指して頑張っていきます。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 出田祥一

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

この度はありがとうございました、とにかく丁寧にして頂きました。洗髪の力加減、カットも細かく聞いて下さり、カラーの色に満足です、本当に良かったです

はるさん

カラーは明るい所に合わせて調整しました。
    気に入って頂き、ありがとうございます(^^)/
    またパーマかけたい時はいつでもご来店ください!
    色々相談しながら施術していきたいと思います。
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当 佐藤彩

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るくて接しやすかったです。
    髪型もリクエストをしてカットしてもらい、理想的なヘアーになり、大満足でした。

まっちゃんさん

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またご希望に添えるように頑張ります!
    またお話が出来る日を楽しみにしております(^^)/
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。

担当 佐藤彩

• お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今回の奇抜なカット、大変満足しております。手入れもしやすいです。ヘッドスパも、毎回お願いしてますが、皆さんにお薦めしたいです。いつもありがとうございます。又お邪魔しますね

お母さんさん

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    今回奇抜なカットになり、手入れしやすくて良かったです(^^♪
    ご要望通り、工夫しながら髪型を作っていきますのでまたよろしくお願いいたします。
    ヘッドスパもオススメして頂き、ありがとうございます(^_-)-☆
    しっかりマッサージさせてもらいます!

担当 佐藤彩

• おしりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

前回カットとカラーをしてから、久しぶりに行けました!
    今回はカットのみしていただきましたが、大満足です!
    また次回も、よろしくお願いします!

おしりさん

カットを気に入って頂き良かったです。
    また、扱いづらくなったらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 中吉貴裕

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

新しい方にしてもらいました。先月、ロングからショートボブに4年ぶりにしたとお話して、髪型は変えずに伸びた分カットをお願いしました。カラーは、1ヶ月しかたっていないので、部分的にした方がいいと言われたのでおまかせしますと伝えましたが、カットに段を入れましたと言われ雰囲気が変わってしまいました。娘の卒園式、入学式があり、娘から男みたい、嫌と言われてしまいました。修正はできないので、後1ヶ月で伸びるといいのですが。後、目の下に段が入ってるため、耳にもかけても落ちて来てしまいかえってうっとうしいです。

てるさん

今回の仕上がりはご希望に添えない形になり大変申し訳ありませんでした。
    これからも技術と分かりやすいカウンセリング説明の向上に努めてまいります。

担当 梅ヶ谷拓也

• ボブママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

カット、カラーをお願いしました。カットして、3~4日目です。カットはショートボブ、後頭部をふんわりとオーダーしました。
    毎朝のセットも簡単に仕上がるので嬉しいです。
    後頭部もコテでしっかりと盛ってます。
    気に入っています。
    何度かお世話になってるサロンなので、雰囲気も良く
    お天気の良い日は日差しが心地よく感じます。
    またお願いしたいです。

ボブママさん

遅くなりましたが、コメントの方もありがとうございます(^^)/

ヘアスタイル気に入って頂けてるみたいで良かったです(^^♪
    コテを使ってふんわりさせると更に素敵になりますよね☆
    簡単にセット出来ているとの事で私も嬉しいです。

また色々なスタイル楽しんでいきたいですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当 yoshiko

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

自分のイメージ通りの仕上がりとアドバイスもいただけて、とても満足してます。

アキさんこんにちは。前回も新栄店のご利用ありがとうございますm(_ _)m
    コメントの方もしていただき、ありがとうございます(o^^o)
    お返事がとても遅くなってしまいすみません(>_<)
    今回は更に短いスタイルでしたね☆
    また春夏に向けて短いスタイル楽しんでいきましょう♪
    お話も楽しくさせていただいて、ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店お待ちしていますね☆

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの色になりました。ありがとうございます。

みーさん

こんにちは。
    モンド新栄店にご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂き、ありがとうございます。
    また、ヘアカラーでしたい色があれば是非ご来店ください。

担当 阿部修二

• めぇ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

理想のヘアスタイルにして貰える美容師さんに出会えた感じです。
    お店も美容師さん達も雰囲気が凄く良く落ち着きます。
    ヘッドスパも良心的な値段でスッゴく気持ち良いです。これは、月一で通いたいメニューです!お勧めです!

めぇ。さんコメントありがとうございます(o^^o)
    返信が大変遅くなりすみませんでしたm(_ _)m
    ヘッドスパ気に入って頂けて光栄です!スッキリしたい時はいつでも来店して下さい(o^^o)
    至らない点などありましたらいつでも言って下さい!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かんちゃんのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

今回は、前髪パーマをお願いしました。施術も丁寧で、気配り、出来上がりも満足でした。今度は、全体パーマをお願いします。

かんちゃんのママさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れしづらい等ありましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪
    次は全体パーマ楽しみにしてます☆

担当 今徳由衣

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

いつも我が息子をかっこよく仕上げていただきありがとうございます(^-^)
    購入したトリートメントも良い感じでした☆
    またよろしくお願いします(^ ^)

いつもありがとうございますm(_ _)m
    サッカーや勉強がんばっていて、素敵なお子さんですね!
    旦那様にも宜しくお伝え下さい!
    カットはサッカーで1番カッコよく見えるように工夫してます!
    またのご来店お待ちしてます!

担当阿部

モンド ヘアクリエーション 新栄店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー