4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ブラン ザ プラス(blanc the plus)  >

blanc the plus 【ブラン ザ プラス】

ブラン ザ プラス

• 千葉県市川市相之川4-15-11 大場第2ビル1F
  • 東西線南行徳駅北口2分(南行徳駅2分/浦安駅 車7分)南行徳の人気プライベートサロン☆

トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:34:45.0

仕上がりはビックリするほどのサラサラになりました。髪型は久しぶりにボブにしましたが、カットもとても気に入ってます。このサラサラがいつまで続くか楽しみです。

[NEW!!]艶ストレートに☆TOKIOインカラミ矯正+フルカラー+カット 26000円

blanc the plus 【ブラン ザ プラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

サラサラになって良かったです◎

カットも矯正も気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

ブランザプラス 店長 谷口浩一

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:56.0

初めてのグレイカラーでしたがダメージケアとともに丁寧にキレイにしていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。

• あぽろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:40.0

息子のカットをお願いしました。
    髪を伸ばしたい息子vs短くしたい母の難しい要望を叶えてくださりありがとうございました!
    とても気に入ったようで、また次もここにきたい!と行っておりました。また伺うと思いますので、よろしくお願いします。

• ずかずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:35.0

今回のカラーリングも
    とっても良い色味に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!!!

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:57.0

ゆったり安心してお任せできる雰囲気でした。

☆カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥17000→\15000

とんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入ってくださってとてもうれしく思っています!

ブランザプラス 店長 谷口浩一

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:10.0

癖の強い私の髪質をきちんと理解して、それに合うカットとアドバイスをしていただけました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+マイクロバブルクイックヘッドスパ ¥7150

• ミリオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:47:49.0

リピーターです。
    今回はショートボブをお願いしました。
    いつも思い通りのスタイルにして下さります。
    来月は矯正をお願いする予定です。
    矯正は担当スタイリストさんのお得意で、凄く伸ばして頂いております。
    これからの梅雨時期は本当に助かります。

【メンズ限定】メンズカット+マイクロバブルシャンプ \4950

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:53.0

素敵な髪型にしてくださり、丁寧に対応して下さいます^_^

フルカラー+トリートメント¥10000

• ミリオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:37.0

矯正もカットもカラーもお気に入りに仕上げて頂き
    いつも満足しております。
    又、宜しくお願い申し上げます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

高橋です!!!

更に満足していただけるような空間作りや接客、技術を

目指していきます!次回は、スタイルチェンジしましょう!!

高橋

• リュウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:38.0

とてもいい髪色をおすすめしてくれて、ありがとうございました!また次回以下行きたいです!

• ちょこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:56:05.0

子供が縮毛矯正をしていただきました
    まず施術時間3時間となっていたのに、2時間で帰ってきたのでびっくりしました
    それでも綺麗にしあがっているなら良かったのですが、片方の顔回りの髪だけ外はねしていて綺麗なストレートではなかったです
    子供も暫く落ち込んでいましたが、後ろはきちんとサラサラになっていたのでしょうがないと諦めていましたが…
    一週間経たずに全体的にうねりが出始めました
    決してお安くない料金をかけてこれでは…残念です

[NEW!!]髪質改善艶ストレートに☆TOKIOインカラミ矯正+カット 18000円

先日はご来店頂きありがとうございます。

うねりがすぐ戻ってしまったとの事でしたので、

大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければお直しをさせていただきたいです。

いつでもかまいませんのでご連絡ください。
    本当に申し訳ありませんでした。

• まきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:34.0

要望を毎回、丁寧に聞いてくださり
    不安なところもしっかり説明してくださり
    最初から最後まで安心してお任せしています。

今回のカラーもトリートメントも
    とっても満足です!!

• がもんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:56:20.0

丁寧で親切な対応をして頂き、
    仕上がりも最高でした。
    またご利用したいと思いました!

がもん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います!

綺麗に伸ばせるベースを作らせて頂きました。

次回は量を減らして希望の長さまで伸ばしていきましょう!

高橋

• たぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:36:49.0

今回初めて伺ったのですが、腰を痛めてしまって椅子に座るのも大丈夫かと不安だったのですが、とても気にかけていただき、大変助かりました。
    カラーの色もとても綺麗に仕上がり、トリートメントでしっとりツヤツヤになりました。
    また伺いたいと思います。

フルカラー+Aujuaフルトリートメント¥12000

担当させて頂きました高橋です。

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います。トータルで気に入って頂けて光栄です!!

腰の具合はいかがでしょうか?

次回はリタッチカラー【根元染め】がいいかなと思います!

イメージを共有して一緒に素敵なデザインを作っていきましょう。

高橋

• namekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:31.0

他のサロンで断られた施術も快く引き受けてくださりありがとうございました。使用されているトリートメントの説明もとてもわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でした。

nameko様

この度はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました高橋です。

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います。

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:12.0

雰囲気がとてもよかったです!髪型も気に入りました!ありがとうございました!!

いちか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気にってくださってとても嬉しいです。

ブランザプラス 田川のぞみ

• phooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 02:43:15.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いてます。
    仕上げも可愛くセットしてもらえるので、行くのが楽しみです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:04:24.0

お店の雰囲気やスタッフさん同士のコミュニケーションもよく、スムーズに対応いただけました。
    縮毛矯正、カラーと長時間になるメニューだったので助かりました。
    仕上がりも自然な感じで大満足です。

ゆき様

ご来店頂きありがとうございます!

気に入ってくださってとても光栄です!

ブランザプラス南行徳 店長 谷口浩一

• naoanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:39:13.0

縮毛矯正をしたのですが、とても居心地が良くあっという間の時間でした。仕上がりもサラサラツヤツヤで、とても満足しています!またお願いします!

naoan様

この度はご来店、お子様ご紹介頂きありがとうございます!

担当しました高橋です。

素敵な口コミ、大変嬉しく思います!

伸びてきても気にならないカラーとストレートをさせて頂きました!!

気に入って頂けて良かったです!!またのご来店心よりお待ちしております!!

高橋

• ばしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:06:40.0

いつも利用させてもらっています。
    ここで切り始めてから他に行ってないほど
    毎回満足いく仕上がりにしてもらっています!
    担当スタイリストさんも気さくで、話していた事も覚えていてくれて
    カット中のお話も楽しんでいます。

いつもご来店頂きありがとうございます

僕の方こそいつも楽しませて頂いております!

またのご来店楽しみにしております!

ブランザプラス南行徳 店長 谷口浩一

• ぬ~んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:26:23.0

主に髪染めをお願いしました。
    おすすめのスタイルについて、とても丁寧に説明を受けまして、そのまま切っていただきました。
    素敵な髪型、以前より地毛に近い綺麗な色に仕上げてくださって感謝してます。
    また伺います。

ぬ~ん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました高橋です。

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います!!

高橋

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:07.0

曖昧なイメージしか持たずに来店してもいつもキレイに仕上げて下さるので助かります。
    またよろしくお願いします

≪94%ダメージ軽減☆≫カット+ファイバープレックスカラー\13880

担当させて頂きました高橋です。

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います。トータルで気に入って頂けて光栄です。
    !!

イメージを共有して一緒に素敵なデザインを作っていきたいと思います!

高橋

• みゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:20.0

矯正をしようかと迷っていましたが、髪の状態を見て、今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    お店に来たのは2回目で、担当してくださった方も前回と違いましたが、今回も納得の髪型にしていただけました。次回も来たいと思います。

みゆに様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました高橋です。

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います。

状態が綺麗に整っておりましたので今回は、トリートメントに急遽変更しました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回も状態をみてメニューを組みましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

高橋

• sighさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:06:42.0

希望通りの仕上がりに大変満足しています
    スタイリストやアシスタントの方々の接客も
    とても好印象でした

また利用したいと思っています
    その際はどうぞよろしくお願いいたします

sigh様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!

担当させて頂きました高橋です。

ショートお似合いでしたね!

カウンセリングと接客を重視しているのでお褒めいただき嬉しいです♪

高橋

• せんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:53.0

毎月、カットやカラーでお世話になっています!

今回は初パーマをお願いしましたが、
    仕上がりが最初不安で次の日もパーマのセットなど教えていただきましたが、
    やっぱり理想とはなんか違うな…と思ってしまいました。

また、毎月のようにカラーもして頂きましたが、パーマの影響で髪の毛がかなり傷んだのか数日で毛先の色が完全に落ち、
    2週間間経った今ではパーマした部分だけとても明るくなってしまい、
    根元の色との差がすごく気になります…(><)

パーマによる髪の毛のダメージがどのくらいあるのかや、
    パーマ&カラーをした場合の色持ち具合など
    もう少し詳しい説明を聞けばよかったなと思いました。

担当の方はいつも優しく相談に応じてくれるので、また次回も相談させて頂きます!

【ご相談】どんなメニューにしていいかわからない方、悩んでる方!

せんちゃ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

貴重な口コミのご意見を真摯に受け止め、
    改善してまいります。

パーマはイメージに近づけるよう、
    ダメージにならないように気を付けてなるべく
    髪に優しい方法で進めさせていただきました。
    しかし、貴重なお時間をいただき担当させていただいたにも関わらず
    説明不足、扱いづらさなど感じさせてしまい大変心苦しいです。

また、ご相談いただければしっかり説明させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

田川

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:32.0

自分がなりたい髪型をぼんやりとした表現でも受け止めてくれて、詐術してくれた。ヘッドスパがとても気持ちよい。

【癒しのヘッドスパ】カット+オージュアヘッドスパ+マイクロバブル付き\9450

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットもヘッドスパ気に入って頂いてとても嬉しいです !

お手入れなど分からなかったときはいつでもご相談ください!

ブランザプラス 店長 谷口浩一

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:13:00.0

年末に初めてお願いして、今月もカットをお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いててゆっくり過ごしたい人には好印象です。特にシャンプールームは仕切りがあるのは嬉しいです。
    カット、カラー、ヘッドスパと担当スタイリストさんにお願いしてますが笑顔が素敵でとても話しやすく、あまり喋るのが得意じゃない私ですがつられて笑顔になります。
    ヘッドスパは本日初めてお願いしました。
    強弱も気持ちよくまたお願いしようと思います!

みや 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気も気にって頂けて嬉しいです!
    また接客も褒めていただきとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております

田川

• ゆかゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:05:40.0

前回より髪型を変え、自分の中でも迷いがあったのですが、今回気になるところを細かく話を聞いていただき、丁寧に説明も受け、さらに良くカットしていただけました。安心してお任せしております。
    またいつものシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

ゆかゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

担当させて頂いております高橋です。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

またカウンセリングを特に重視しているのでお褒めいただき嬉しいです♪

高橋

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:40:11.0

しっかり説明して貰えたので安心してお任せ出来ました。
    いつも綺麗にしてもらって大満足です。

カット+カラー+トリートメント\13000

さおり様

担当させて頂きました高橋です。

素敵な口コミ頂けて大変嬉しいです。

季節に合わせたカラー提案。今必要なケアの仕方。その時に合わせたメニュー提案を今後もさせていただきます。

高橋

• はははーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:17.0

技術も雰囲気も申し分なく、お店としてレベルが高いと感じます。
    安心して毎回お世話になっています。

はははー様

担当させて頂きました高橋です。

ストレートもしっかりと伸ばしましたので、快適にお過ごし頂けるかと思います!!

高橋

ブラン ザ プラス(blanc the plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー