4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

クオーレガーラ

• 愛知県名古屋市中村区椿町17-15 2F
  • 名駅

クオーレガーラ(Cuore Gara)の口コミ

もときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

いつも大変お世話になってます!
    お店の雰囲気もよく
    仕上がりもイメージ通りなので
    いつも満足して帰ってます^ ^
    またよろしくお願いします!!

Cuore Gara【クオーレガーラ】からの返信コメント

もとき!!口コミありがとう!!
    そして長いこと担当させてもらって、いつもありがとうね!!

これからも満足し続けてもらえるようしっかりやっていくのでこれからもよろしくねーーー☆

担当 MASAKI

• Yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

予約時間に行ってもずっと待たされました。担当のスタイリスト指定したのに、その方意外の人にカラーされました。所要時間約2時間半と言われたけど、結果4時間もかかりました。1番嫌だったのが店内のタバコくささ。So disgusting!!

【大人気★】グラデーションカラー 18360円→9180円 全体カラー込

Cuore Gara【クオーレガーラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

予約状況が混み合っており、お待たせしてしまった件や技術に携わる時間が少なかった件、店内の匂いなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません!

私自身お客様への配慮が至らなかったと深く反省し、今後二度と同じご意見を頂くことのないよう、ご来店頂いた皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めさせて頂きます。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

行く度、綺麗に仕上げて下さいます
    スタッフの皆さん優しく丁寧で、忙しく時間がかかってしまった時には必ず お待たせしてすみませんと何度も仰って下さるのが好印象的でした。何度も通う美容院はここが初めてです!いつもありがとうございます◎

[施術メニュー] カラー、その他

Cuore Gara【クオーレガーラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もしっかりと仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!!!

担当 米虫 カズキ

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

何度か黒染めをしていたので心配だったのですが、相談しながら施術してくださり、安心しました。うまく色が入らないかも…とおっしゃっていましたが、自分的にはすごく満足です(^_^)!
    またがっつり染められるように通いたいと思うのでよろしくお願いします!

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/7

しっかり話を聞いて仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、その他

• まいきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

毎回髪の状態を丁寧に見極めてくださり、しっかり説明してくださった上でカットが始まるので安心して任せられます。今後とも宜しくお願いします。

クオーレガーラ(Cuore Gara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー