3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エデン メード(EDeN MAeD)  >

エクステ・ブリーチ・カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン エデンメイド テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-2-10 一喜ビル2F
  • 地下鉄赤坂駅より徒歩5分、昭和通り沿い/舞鶴1丁目バス停すぐ 【EDeN MAeD/福岡天神】

りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:59:22.0

久しぶりにエクステが付けたくて、2年振りに来店させて頂きました。
    担当のスタイリストさん、まだ居てくれてほっとしました。
    ラフな雰囲気のスタッフさんに店舗、私はそれが好きで通わせてもらってます。
    とても若いスタッフさんがたくさん働いているお店なので、成長を見守りたい気分にさせてくれます。
    担当スタイリストさんの技術と楽しいトーク力は素敵ですよ!
    また、よろしくお願い致します。

☆大好評☆最新プルエクステダイヤ毛質70本◆通常¥30576→¥23520

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ・ブリーチ・髪質改善・縮毛矯正専門店 EDeN MAeD 天神店からの返信コメント

り様
    素敵な口コミありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しく思いました♪
    たくさんお話もできて私が癒されました^^
    相変わらずの派手好きで安心です笑
    ロング生活楽しんで下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 01:27:01.0

施術中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです
    メリットやデメリットも教えて頂きありがとうございました
    仕上がりも違和感なくて満足です

【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質90本\22320~

[施術メニュー] エクステ

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:23.0

初めてプルエクステを付けたんですが
    わかり易く説明していただきました!
    お話も楽しくてとても雰囲気がよかったです!
    ケアの仕方も教えていただいたので
    長持ちするように大事にケアします。

【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質70本\17360~

[施術メニュー] エクステ

• 桃々さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:04.0

会話もすごい楽しくて、フレンドリーな感じがすごい良かったです★
    犬も出迎えてくれて可愛かったぁ!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステダイヤ90本!\55252→\42640

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ここあさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:13.0

初めて行きましたがとても満足な仕上がりでした~!!!
    カラーを決めずに行ったのですがとてもいい色に染めてくださいました。わたしの要望に合わせたカラーを提案してくださいました。エクステも馴染みがとても良くて大満足です!
    スタッフの方もギャルって感じで話していてとても楽しかったです。リピ確のお店です!!絶対にまた行きます!

【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質90本\32040~

ここあさま様
    素敵な口コミありがとうございます!
    私達も楽しい時間を共有できてとても嬉しく思います!
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談下さい!

• 莉瑚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:47.0

めっちゃ綺麗に仕上がって満足です!
    施術中に楽しく会話もできて良かったです(*^^*)
    また次回もお願いします!

莉瑚様
    素敵な口コミありがとうございます!
    私達も楽しい時間を共有できて嬉しく思います♪
    ロング生活大変ですがかわいいので楽しんで下さい^^

• ぽりねしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:29:33.0

初めてプルエクステをつけました。
    以前シールエクステをつけたことは1度ありましたが、ケアなどが大変と感じプルエクステにしてみようと思いつけました。
    施術の時間は思ってたより早くもう終わったのかと思いました。
    仕上がりもとても馴染んで可愛くなりました。
    もう少しこうしたいなどざっくりな要望にも答えて頂き分からないのでお任せでなどといういちばんめんどくさいだろうなと言うオーダーも分かりましたと聞いて頂き感謝です。

(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ70本!\32578→\25060

ぽりねしあん様
    この度は数ある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後プルエクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてなので何かわからない事等ございましたらいつでもご相談下さい!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:59.0

元々真っ直ぐですが癖毛や湿気に強くしたくて縮毛矯正を決めました!朝クシでとくだけでさらっさらになれました!また、妹と伺ったのですが小さい子への対応もよく、スタイリストさんも気軽に話せる人達です!
    料金は学生にはちょっと高いので覚悟は必要です笑

【秋季向け期間限定クーポン】メタル縮毛矯正+プレミアムTR30800→¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななみ様

この度は数ある美容室からエデンメイドにご来店して頂き誠にありがとうございます!!
    この様なご好評をして頂きとても嬉しくおもいます!!
    縮毛矯正のメンテナンスとして髪質改善のトリートメントなど他にも色々なメニューもおこなっています!学生向けのメニューなどもあるのでまたお気軽に御来店してください!!

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• あじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:37:25.0

元の髪ショート→ロング
    ダイヤモンド人工毛 プルエクステ Wカラー

良かった点
    ・スタッフの皆様がアットホームでお話楽しかったです。お付き合いありがとうございました。
    ・長時間体制でしたが、テキパキ作業早かったです。
    ・料金を照らし合わせながら進めていただけて良かったです。
    ・アフターケア や オススメのシャンプー等 教えて頂き参考にさせていただきました。
    ・色が無かった為、1から作っていただきありがとうございました。地毛の部分と大差なく自然な仕上がりで満足しております。
    ・初めてのエクステになりましたが、しっかりとつけて下さったおかけで外れることも無くヘアアレンジを楽しんでいます。

残念な点
    ・ブリーチの際、液垂れが凄かったので、ちょっと怖かったです。 自分でぬぐいきれなくて… 呼び次第に優しく対応していただきましたが…汗

この度は施術ありがとうございました。何度かカラーを繰り返している髪なので苦戦されたかと思いますが、綺麗にしていただき感謝しています。美容師さんの人柄の良さに、非常に楽しい気持ちで施術させていただきました。又、利用させていただきたいと思います。

(30%OFF)ブリーチ+艶カラー+プルエクステダイヤ70本\44200

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あじゅ様

お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます♪
    ブリーチの件に関しましてこちらの注意不足で怖い思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう今回の貴重なご意見を受け止め努めてまいります。
    満足の行く仕上がりをご提供することができ、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    来店された際も素敵なヘアアレンジをされてたのでロングでもっと色んなアレンジを楽しんでみてください♪
    またライブのお話も聞かせてくださいね~♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?お手入れでご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:04:47.0

人生初めてのエクステを綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!!
    説明も丁寧にしていただけて理想の長さ、理想の髪色で大満足です

【半額】Wカラー+プルエクステダイヤ毛質70本◆通常78400円→38920円

よしのん様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後プルエクステの調子はいかがでしょうか?
    付けたままのカラーやトリートメント等もできますので気軽にご相談下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• chicchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:16:05.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またこちらでエクステをつけたいと思いました!!

chicchi様
    素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて光栄です♪
    何かご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい!

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:34:20.0

手際もよく理想の仕上がりにしてくれました!
    また行きます!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステダイヤ50本!\30750→\25500

かなやん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    プルエクステの調子はいかがでしょうか?^^
    取れたり不具合ございましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:33.0

いつもありがとうございます:)

【平日限定】★噂のPIM濃密ヘアエステ+カラー16500→13200円 30%オフ

あ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    私達もとても楽しい時間を共有できて嬉しく思います!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:40.0

スタッフさんは手際もよくあっという間に施術が終わりました。説明もわかりやすく丁寧だったので納得して本数を増やすこともできました。
    また付け替えに行きたいなと思います。

【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質50本\16800~

[施術メニュー] カット、エクステ

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:18:37.0

プルエクステをつけて頂いて約2週間が経ちましたが1本も取れずに着いているのでいいと思います。
    エクステ自体を初めて付けましたがケアの仕方の説明も丁寧で施術中も楽しくお話出来たので退屈せずに綺麗につけて頂いたのでとても満足です!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ70本!\29658→\23660

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:39:50.0

初来店でした。折尾店が閉まっててどうしてもこの日に
    エクステをつけて欲しくて予約しました。
    最初は不安な気持ちでの来店。大丈夫かなあと気持ちでしたが色んなアドバイスくれたり話も気兼ねなく出来たし
    本当に時間が経つのが早かったです!
    自宅からは距離があるけどまた伺います^_^

【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質60本\13680~

みるく様
    素敵な口コミありがとうございます!
    私達も楽しい時間を過ごせて大変嬉しく思います!
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談下さい!

• なちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 03:13:04.0

久しぶりのプルエクステでしたが楽しくお話しながら付けれたので大満足です!

またお願いいたします!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステダイヤ70本!\39486→\31220

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

なち様
    素敵な口コミありがとうございます!
    私達の楽しい時間を共有できて大変嬉しく思います^^
    お久しぶりのプルエクステの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:25:51.0

めちゃくちゃいい感じの抜きっぱなしブロンドにして頂きました。
    接客もとてもフレンドリーで話しやすく、シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!!

• MeGuMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:29.0

初めて来店させて頂きました。
    最初場所が分かりづらくて迷いましたが(笑)、何とかたどり着けました!!

派手髪が好きな私なのですが、仕上がりがもう私の想像を超えてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました♪
    今まで美容室行ってきて、こんだけ大満足出来るサロンはないと思います☆
    かなり時間かかってしまい申し訳なかったですが、最後まできちんと施術して下さった担当スタイリストさんには頭が上がりません!!
    本当に素敵なカラーにして下さりありがとうございました。

また絶対行きます!!!!!!
    派手髪好きな方、本当におすすめです!!!!

【エクステOFFが半額に】ダメージ最小ブリーチ+派手髪カラー\19500→\17100

MeGuMi様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の素敵な口コミもありがとうございます♪(泣)

大満足の仕上がりを提供できて最高の反応も頂けて嬉しい限りです!
    めちゃくちゃ可愛いデザインをさせて頂き私の技術向上にも繋がり感謝溢れます♪
    色落ちの段階で黄色味が出てくるので定期的にムラシャンをしてあげてくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:10:42.0

渋滞にハマり、10分ほど遅れて行ったのですが、、(泣)快く受け入れていただきました(泣)
    スタッフの方がお二人いらっしゃったのですが、お二人ともすごく気さくな方で、ワンちゃんの話で盛り上がりました!(笑)楽しく、凄く心地よく施術していただきました!ありがとうございました!

☆大好評☆最新プルエクステプラチナ毛質50本◆通常23950円→11400円

てん様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    ワンちゃんは最高の癒やしですよね~♪
    またワンちゃんのお話しましょう(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:56:48.0

初めてプルを付けたのですが、痛くなく良かったです。

【半額】Wカラー+プルエクステダイヤ毛質50本◆通常64400円→32200円

はるな様
    この様なご好評をして頂きとても嬉しくおもいます!
    ロングもとても似合っていてバレイヤージュもとても似合っていて可愛いかったですよ!!
    プルエクステはお手入れ次第でもとても長く持ち、上からなど色をいれるなど暗くするのであれば一緒にカラーなどできるのでたくさんたのしんでください!

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:45:16.0

カラーもカットも最高に可愛くなりました!!!

プルエクステOFF + Wカラー+TR¥26,392→¥18,860

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ふゆ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    カラーもカットもとてもお似合いでした☆
    気に入って頂けて光栄です!!
    メンテナスの際はまた宜しくお願い致します!

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:13.0

スピーディで仕上がりも満足です!

エクステ丸ごとオールカラー+超音波TR\28140→¥14250

あさみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて私達も光栄です!!
    不具合等ございましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:35:45.0

安いし早いし最高です

☆大好評☆最新プルエクステダイヤ毛質50本◆通常33950円→16800円

い様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は付け足しでのご来店でしたので次回は付け替えでまたさらにキレイにしていきましょう♪

プルエクステは定期的にトリートメントしてあげると更に手触り持ちが良くなりますので
    トリートメントのみでのご予約も可能ですので、ぜひお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:42:38.0

今回もカットカラーでめちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
    スタッフの方もいい方が多くとてもアットホームで行きやすいです!
    またいきます!!

M様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のリタッチの周期完璧でした!この調子でハイトーン続けていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽにゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:13:41.0

前回Wカラーで担当していた金髪のお兄さんにまた偶然担当していただけました!!
    前回のWカラーが周りに好評すぎてまた担当していただけでパッピーです!!
    Wカラーしたのに地毛の癖が気になり始めてて、ダメージも結構してた状態なのにワガママを受け入れてくださり、今回も大満足な仕上がりにしてくださいました!!
    おすすめのトリートメントもサラサラになりすぎてビビってます!!笑
    また来月もカラーで来るとおもうのでその時指名させてくださいー!!!よろしくお願いいたしますー!!!!!!

【最上級の手触りをあなたに】エアーストレート+カット本物の髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

ぽにゅ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いい感じにハイトーン維持できてます!周りにカラーも好評でこちらもとても嬉しいです!
    ぜひ!次回も担当させてください!絶対可愛く仕上げます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:25:35.0

気になっていた部分をとても綺麗にして頂きました!
    エクステの本数も無理に勧められることも無く、丁寧に似合う本数をつけてくださって大満足です!

chi様
    その後プルエクステの調子はいかがでしょうか?
    付けたままのトリートメントなどもできますので
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• キングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:42:46.0

今回は金髪の男性の方にしてもらいました!
    すごく綺麗にして頂いて大満足ですっ!
    ハイトーンロング楽しみたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

【半額】Wカラー+プルエクステダイヤ毛質70本◆通常80040円→40020円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット

キング様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初のハイトーンロングスタイルウキウキですね♪めちゃくちゃお似合いでした♪

ブリーチしたあとは、お手入れが重要になってきます!
    オイルもいいですがしっかり補修できるのは乳液タイプがオススメです!
    その他にお手入れなどでご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:43:48.0

久しぶりでしたがやっぱりここがいいです!
    スタッフの皆さん優しく親身に話を聞いてくれるので楽しくてあっという間でした!
    今回も想像してた以上の出来上がりで大満足です!
    またお願いします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

きてぃ様

この様なご好評をして頂きありがとうございます!
    ハイトーンの色もロングもとても似合っていてとても可愛かったですよ!
    プルエクステは長い方で3ヶ月、4ヶ月と長くもちます!定期的なトリートメントや髪色が退色して気になりだした時はうえからカラーもできます!
    イメージチェンジなどもたくさんでき楽しみかたいっぱいなのでまた是非可愛いくさせて下さい!

きてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:51:13.0

可愛くて話しやすくて居心地もよく
    仕上がりも良かったです(*^^*)

☆大好評☆最新プルエクステプラチナ毛質70本◆通常31920円→15960円

もちゃ様
    この様なご好評をして頂きありがとうございます!
    エクステもとても馴染んでいてハイライトもとてと似合っていて可愛かったですよ!!
    プルエクステはお手入れ次第ではとても長くもちます!定期的なトリートメントをしてあげることによりまた長く持つこともできます!
    お手入れで困った際はいつでもご連絡などお待ちしております!

もちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エデン メード(EDeN MAeD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー