4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

ヘアレガロ

• 岐阜県中津川市手賀野169‐60
  • JR中津川駅より車で約15分

ヘアレガロの口コミ

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用しました。
    楽で、朝セットしなくてもいい髪型にしたいと言うと、カタログの中から提案してくれました。
    一週間程たちましたが、過ごし安くてとても気に入っています。
    また、臨月の私にはシャンプー台の高さが調度よく、お腹も苦しくなく助かりました。

◆初回来店◆カット \4320→\3456

ヘアレガロからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださりとても嬉しいです。
    落ち着いたらぜひまたお越しください。
              レガロ 伊藤

• ミルクティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

接客マナーを勉強された方がいい。笑顔もなく無愛想でした。10分前に到着し、結局開始は予約から15分遅れ、25分待ちました。特に待たせて申し訳ない感じもなかった。沢山スタイリストいるようですが、その日は店に1人だけしかおらず、シャンプーの際もかゆいところはありませんか?と聞かれることすら無かった。前にやられていた常連客には愛想よくされてましたが、リピートなさそうな客には扱いが雑な店という印象。声が小さく聞こえなかっただけかもしれませんが、帰るときにありがとうございました。の一言すら無かったです。

◆初回来店◆カット \4320→\3456

ミルクティー様
    この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    ご来店いただきましたのに接客態度など不快な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。
    もう一度サービス業として再度接客など見直して改善していきます。
    この度は 大変貴重なご意見ありがとうございます。
    大変すいませんでした。

• ゆにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

サイエンスアクアをこのお値段で受けれるなんて!
    仕上がりも髪のキューティクルが戻ってきた感じで普通のトリートメントよりかなり長持ちです♪
    店員さんもとても良い方でトリートメントの事なども教えてくださって最高でした!リピ決定です♪

ヘアレガロからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    サイエンスアクアは普通のトリートメントより少しお時間多く頂きますが 効果を実感していただきとても良かったです。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただき 次にまたおしゃべりできるのを楽しみにしています。

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

担当して下さったスタイリストさんは、施術の全てが、とてもとても丁寧でした!
    敏感肌だと伝えると、私が「痒い」という前に赤くなった箇所を発見し、皮膚観察をして下さいました。
    いつもの美容院でしたら、施術後に頭皮にできた湿疹に薬を塗って治すのに1週間はかかるのですが、今回は痒みが弱く、薬も塗らずに3日で治りました!
    皮膚に薬剤が、極力付かないようにすることは、本当に大変だったと思いますが、最初から最後まで優しく、笑顔で、丁寧に接客して下さいました。
    期待していたシャンプー台、首が楽で大変良かったです。
    置いてある書籍も、好みの本があり、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また、予約させていただきます!

◆初回来店◆カット+縮毛矯正 \16200→\12960~

ヘアレガロからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!その後の様子が気になっていましたが、大丈夫そうで安心しました^ ^                                       なかなか合う薬剤がないというのは大変かと思いますが、全力でサポートしていきますので、気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください*                     またのご来店お待ちしています(^_^)           板山

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

先日は、急な予約にも関わらず、丁寧な接客サービスをして下さりありがとうございました!久々に、パーマをしようと思い、相談をしたのですが、私の分かりづらい説明に対しても、親身に聞いて下さりとても嬉しかったです!そして、出来上がりも思ってた以上に良く、とても大満足でした!自宅でのお手入れの仕方も丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!ぜひ、またお願いしたいです!

◆初回来店◆カット+パーマ \9180→\7344~

ヘアレガロからの返信コメント

まる様 お褒めのお言葉ありがとうございます。
    伸ばしていきたとの事でしたので とても良いタイミングでパーマをさせていただきましたよ。
    オススメのムースもいかがでしたか?
    また なんなりと相談してください。
    ご来店お待ちしております。
                    鈴木 孝治

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/31

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしたのですが、イメージ通りにかわいくセットしていただけました。ありがとうございました!かわいくてあたたかいお店の雰囲気も大変気に入りました。地元へ戻った際はまたお願いします。

ヘアレガロからの返信コメント

ヘアセット気に入って頂けてよかったです!
    なかなか帰ってはこれないかもしれませんが、またのご来店楽しみにおまちしております。
                                   伊藤

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/1

顔の形や髪の生え際などから似合う髪型を提案してくださり、信頼してお任せできる美容師さんです。
    今回も20センチほどのカットをお願いしましたが、とても満足の仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願い致します!

ヘアレガロからの返信コメント

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    頭の形や生え際で似合うスタイルが決まると考えています。
    まだまだ勉強しなければいけない所もありますが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧にしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました…
    また利用したいです!

◆初回来店◆カット+ヘッドスパ \7344→\5140

ヘアレガロからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またリラックスしにいらしてくださいね*お待ちしています(^_^)

• チーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/14

前日の急な予約になってしまいましたが、予約できて良かったです。とても丁寧な接客をしていただき、初めてでしたが、ゆったりと時間が過ぎ良い雰囲気でした。縮毛矯正は、自然に仕上げていただき、希望していた通りになり、ありがとうございました。また予約させていただきます。

ヘアレガロからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで、安心しました^ ^
    気になる所などございましたら、お気軽にお知らせ下さい*
    また、お話しできるのを楽しみにしていますね(*^^*)
        板山 薫

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/12

初めて来店しました。

しばらく髪を切ってなくて、急に思い立って髪型も決めずに予約しました。
    相談にのってもらい、とても満足する髪型に仕上げてもらいました。
    今回はカットだけでしたが、時間があればカラーやマツエクもお願いしたいです。

ヘアレガロからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!
    その後、髪型の調子はいかがですか?
    他メニューも是非ご予約お待ちしてます!

伊藤 舞

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

先日初めて来店しました。
    雰囲気の良いサロンで、髪の量が多いのでカットしていただく時大変だと思いましたが迅速に丁寧にカットしていただきました。
    気に入った髪型にしてもらいました!
    また行きたいと思えるサロンです。

◆初回来店◆カット+パーマ \9180→\6426

ヘアレガロからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!気に入っていただけてなによりです。
    その後パーマの調子はいかがでしょう?もし気になるところがあれば
    お気軽にご連絡ください!!またのお越しをお待ちしてます!

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/30

今日は、ありがとうございました。いつもより髪が、柔らかくなりました!すべての技術が、良かったです(^^) アイロンの使い方を丁寧に教えてくれたので、明日からチャレンジしてみたいと思います☆
    スタイリストさんの髪色が、凄く可愛かったので、次回やってみたいです

◆初回来店◆カット+カラー \9180→\6426

ヘアレガロからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入ってもらえてとてもうれしいです。アイロンセットのほうはどうでしょうか?また教えてくださいね!次回髪色も挑戦してみましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/9

先日初めて来店しました。

とても丁寧で雰囲気の良いサロンでした。
    だいぶ重くなってた髪の毛がとてもスッキリしました。
    カラーもよかったです。
    また行きたいと思えるサロンです。

マツエクもあるとのことだったので時間が合えば行きたいと思います

◆初回来店◆カット+カラー \9180→\6426

ふみ様
    とても素晴らしい評価ありがとうございます。
    カットカラーも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも一人一人大切に満足して頂けるようにやっていきます!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/14

初めて行かせてもらいましたが
    悩んでいることを親身になって考えてくれて、
    出来上がりも満足しています。
    落ち着いたお店の雰囲気もあり、
    大変良かったです。
    また、利用したいです!

ヘアレガロからの返信コメント

その後、ストレートの調子はいかがですか?気になるところなどありましたら、お気軽にご連絡下さいね^ ^
    またのご来店お待ちしています*
        板山 薫

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/13

とても丁寧な対応をしていただきました。

確かな技術があり、いままでで1番くらいの満足度です。また利用させていただきます。

ヘアレガロからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、嬉しいです^ ^またお話し出来ること、楽しみにしてますね*
    次回ご来店お待ちしてます(*^^*)

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/28

初めて行きましたが、話をよく聞いてくれ、かつフランクになりすぎることなく、リラックスした時間を過ごすことができました。

ヘアレガロからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!その後ストレートの調子はいかがですか?また何かありましたら是非ご連絡下さい!貴重なご意見ありがとうございました!!

• ぱらださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

初めて行きましたが、可愛いお店で雰囲気も良く、気に入りました。シャンプー台はフラットにならにいので、シャンプーされてる顔を見られないのが嬉しいです。縮毛矯正はいかにもかけました!という感じになるのかな?と心配でしたが、自然な感じになったのでよかったです。スタイリストさんとも相談しながらできたので安心できました。

ヘアレガロからの返信コメント

初めての来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術など気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしています。            (伊藤)

• モリモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

急な予約にも対応してくださり、カットも丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました。

ヘアレガロからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!雰囲気をはじめ気にいっていただけて良かったです!!これからも沢山のお客様に気に入っていただけるようやっていきます、次回も是非お越しください!このたびはうれしいクチコミありがとうございました!

ヘアレガロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー