4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6
  • 小田急相模大野駅徒歩一分

レブリス(Revliss)の口コミ

TOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/25

皆さんにオススメしたいサロンです。

10日ほど前に、生まれて初めての縮毛強制をこちらのサロンでやりました。チリチリパサパサの終わった髪が、ツヤツヤサラサラになりました。

もともと巻き髪が好きで、縮毛強制をしてこなかったのですが、縮毛強制をしたことでキレイに早く巻けるようになったので、もっと早くやっておけば良かったと後悔しました。
    ドライヤーもすぐ乾きます。

今回は髪質改善カラーで行きました。大満足です。みんなに褒められます。カラーまえよりツヤツヤサラサラになった気がします。
    今までのカラーより時間はかかりますが、その分傷みが少なくてツヤツヤなので、全然OKです。細かく工程の説明もしてくれたので、安心して待っていられました。あっという間の時間でした。
    縮毛もカラーも、これだけのことをしてもらって、料金が安いと思います。金額説明も事前にしてくれたので、とても信用できました。

ぜひこれからもお世話になりたいとおもいます。

【ネット予約が苦手なあなた】お電話でお問い合わせ下さい☆

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

TOMO様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の髪質改善ヘアエステは施術前より髪の状態が良くなり、ツヤも出ます。
    また、今何をして、髪がどのようになっているかの説明も大事にしております。

髪質改善ヘアエステそ続けて、よりツヤツヤな髪にしていきましょう。

徳元

• にこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

初めて担当してもらった時からとても丁寧で的確なアドバイスで、翌日以降もスタイリングに困ることがありませんでした。
    ここで施術してもらううちに髪質も良くなり毎回仕上がりに満足しています。
    カラーのもちがいいのも嬉しいです。

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/5

美容院行った後は綺麗に髪型が決まってるのは当たり前なのですが、カットが上手なので家に戻った後、自分でのシャンプー後のブローも簡単に綺麗に纏まります。今回は暗めにカラーを頼んだのですが地毛の色を生かしてつつ色を考えてくださり綺麗に染めてもらいました。ありがとうございます。
    (着いたときに手が冷えていて擦っていたらアシスタントの男性が先に暖かい飲み物を持ってきてくれた心遣いも嬉しかったです)

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

縮毛矯正をして艶やかになり、家でのブローが楽になりました。
    細かい要望にも対応して頂き、ありがとうございました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ

• CALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回ヘッドスパもお願いしました、
    力加減が絶妙に気持ちよく、頭のコリや目の疲れなどに効果的でした。
    約40分位だったと思いますが、シャンプー台でのマッサージの他、移動して椅子に座ってからのマッサージもとっても気持ちよくお願いして良かったです!
    今回、誕生日クーポンを利用したので更にお得にできて大変満足です!

椅子も横になってリラックス!カット+ヘッドスパ+炭酸ミスト

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回も大満足な仕上がりにして頂きましたぁ
    だんだん髪が綺麗になっていってる感じがわかります
    ありがとございました

1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも感心するのですが、この強情なチリチリの縮毛をよくここまで綺麗に伸ばせるものです。多忙な為縮毛矯正とハーブカラーを同日にするのですが、パサパサになりませんし長持ちします。クセで悩んでいる方に、是非オススメです

1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めてでしたが、美容師さんの雰囲気が良く居心地が良かったです。
    髪の毛もサラサラにしてもらえ、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかちん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    髪の毛もご満足いただけて良かったです。
    繰り返していくとどんどん髪が良くなって、サラサラ感が持続しますよ。

長正

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

年齢を重ねるにつれ髪のパサつきが気になり髪質改善カラーエステをしていただいたらパサつきが気にならなくなりました。髪に艶が出てもうやめられません。
    髪質にお悩みの方に是非お勧めです。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

いつも髪が生き返る綺麗な仕上がりと、スタッフの方の細かい気配りなどがとっても嬉しいです(*´ω`*)
    これからもよろしくお願いします~!

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの気遣い等気に入っていただけて何よりです。

これからも継続して髪質改善のメニューをしていき、ツヤツヤサラサラな髪を目指していきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長谷川

• あわてんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今回600日以上たってからの再来店!やっぱりココですね!ビックリするくらい大満足で帰りました!レブリス!自分の理想のカットやカラー、パーマをしてくれる最高の美容院です!対応も人柄も店の雰囲気も使ってるシャンプーもみんな大好きです。色々な人に紹介したくなるお店です!理想のヘアスタイルにしてくれる本当に良いお店!

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

昨日は娘がお世話になりました。髪に対する丁寧なカウンセリングに感動していました。
    痛みが、かなり酷くウネリの強い髪の毛でしたが、真っ直ぐになり満足する仕上がりでした。
    明日はカラーで伺います。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/15

他のお店では髪が傷んでいるから宿毛は無理と言われてたのですが、こちらでは宿毛がかけれたので良かったです。
    髪の毛も伸ばし中と伝えたら今後を考えてのカットをしてくれたので良かったです。

1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト

• アサヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/14

ロングの髪をアップにできる長さになるようカツトしていただきました。スタイルのイメージもお伝えした通りの仕上がりで満足しています。

【ハイダメージの方へ】炭酸ミスト毛髪再生ハーブカラーコース

アサヒ 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけたとの事、安心致しました。

長正

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

髪質改善カラーエステを続けています。カットは担当スタイリストさんにお願いしています。
    スタッフさんも皆さん気さくで、気遣いもあり、毎月綺麗に艶やかにしていただけるのが嬉しいです。自宅に戻ってシャンプー後もカットが上手なので、簡単に纏まりブローに余計な時間をかける手間も省けます。一度体験したら、きっと、また行きたくなるメニューとサロンです。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ

• うろ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

相模大野周辺の美容室をいくつか利用しましたがレブリスさんが一番自分に合っていると感じました。
    不器用なので髪が綺麗にまとまるようにカットしていただけてありがたいです。

• 黒兎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

初めて行きましたが
    もう何度も通ってるお客さんかのように気さくに対応していただけたので
    人見知りな私でも緊張することなく過ごせました。
    髪質も褒めていただいて、普段から気を使うように心がけていたので報われた気がしてとても嬉しかったです。
    ですが、最後の最後で前髪の切りカスが顔に残ったまま終わりを迎えてしまったことが残念でした。

炭酸の力で髪サラサラカット+3STEPトリートメント+炭酸ミスト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

黒兎 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご来店の際に、お顔に髪の毛がついたままおかえししてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事のないようしかっりとさせていただきます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

長正

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいております。
    髪の毛の悩みもいろいろ相談にのってくれて、的確なアドバイスをしてもらったり、会話もとても楽しくて、時間があっという間にすぎてしまいます。
    ゴワゴワだった髪の毛が、通っているうちに艶もでてサラサラになってきたのでとっても嬉しいです。

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

• shiseiryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

やっぱりレブリス良いですね!姉妹店の方が家から近いのでそちらにけっきょく戻ったのですが、自分のイメージと違う髪型になり、その場ではいいにくくて髪が伸びるまでがまんして。ようやくこちらに舞い戻ってきました。伝えたいことを真剣に聞いてくださり、意図を察して下さり、本当にありがたかったです。またお世話になりますね。シャンプーもマッサージも気持ち良かった。人に洗髪していただくのは本当に癒されますよね。職場のみんなにも素敵な髪形なったし、長さも良いね!と誉められました。

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

shiseiryu様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

また、仕上がりや、シャンプー、マッサージ、
    ご満足いただけて嬉しく思います!

これからも周りに褒められる髪にしていきましょう!

REVLISS

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

初めての美容院で緊張しながら伺いましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました!ここまで丁寧にお話ししてくれる美容院は初めてでした。今まで、なかなか行きつけの美容院が見つからず…でしたが、しばらく通いたいなぁ~と思いました。思い通りの髪型にして頂き、大変満足しています。お値段が少し高い感じはありますが安心感を考えると気になりません。
    担当スタイリストさん12月にまたよろしくお願いします。

【1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まいまい 様
    髪型にもご満足いただけたとのこと、とても安心致しました。
    また次回12月のご来店もお待ちしております。

長正

• S☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回もお世話になりありがとうございました。ワタシのようなくせ毛でまとまらない硬い髪質でも毎回素敵にカットして頂き感謝です。

S☆様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カットの技術にご満足いただけて
    とても嬉しいです^^
    そのように感じて頂けること、美容師としてとてもやる気のUPするお言葉です☆
    技術をさらに向上させて
    もっとより良いヘアスタイルをご提供できるように
    日々頑張っていきますね♪

またのご来店おまちしております!!

赤木

• えなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

先日はありがとうございました。あれから頂いたシャンプーとトリートメントを使って毎日髪質順調です。とっても丁寧にスタイリングのやり方など教えていただいたので助かっています。またよろしくお願いします。

えな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎日髪質が順調とのことで
    髪質改善の実感をしていただけている様子、私も嬉しいです♪
    1回目でも十分に良さを感じて頂けますが
    やはり、何回も繰り返した結果の髪の変化は
    とても素晴らしいものがございますので
    ぜひまた髪質改善されてみてください♪

お待ちしております^^
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

赤木

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

今回も、いろいろ悩んで
    担当スタイリストさんに、相談しながら
    弱目に縮毛してもらい
    ソフトウルフで前髪も作らないで
    仕上げてもらい、大満足!
    写真より、襟足を長めにしてくれたことで
    今後また、変えられるし。
    11月は、トリートメント
    12月は、何年ぶりかの
    カラーを、お願いしたいと思いました。

しぃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もご提供させていただいたヘアスタイルにご満足いただき
    喜んでくださってることに、大変嬉しく思います♪

また是非色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!
    しぃ様の髪質やライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきますね^^

赤木

• ききちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

毎回、納得の仕上がりです。50才手前になってきましたが周りの子達に美容院はどこですか??髪の毛、めちゃくちゃ綺麗ですよねーと言われます。今度後輩の子を連れて来たいと思います!

ききちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がり、いつもご満足いただけて嬉しく思います。

周りの人達に羨ましがられる髪でいられるよう、
    これからも頑張っていきます。

REVLISS

• ちゃまめっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

時間より少し早く着きましたが、すぐに対応してくれ、待ちませんでした!カウセリングシートに細かく書くので、ある程度把握してくださり、スムーズで良いと思います。
    接客も丁寧で、必要以上に話しかけてこないのも私には良かったです。
    縮毛矯正をかけたのですが、痛みすぎていたからか、すぐ次の日には毛先が折れてウネウネしていて、あまりかかっていなかったのが一つ残念でした。パーマがまだ残っていたのですかね?
    あと3時間半予定とのことでしたが、2時間きっちりで終わってしまったので何か行程を忘れているのか気になりました。あまりに早く終わったので。カットはとても上手で、伸ばしかけの重たい不自然な横の毛をバランス見てカットしていただき、前髪もスッキリしました!
    痛みすぎの髪を写真のように髪質そのものを改善したくてこちらに魅力を感じ行ってみたので、今度はカラーとトリートメントをしてみたいです。
    中々美容院気にいることなく新規で行っては変えてばかりですがこちらは通いたいと思える美容院です。
    もう少し料金が下がれば嬉しいです。

【1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃまめっち 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正があまりかかっていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。縮毛矯正のかけ直しをさせていただけたらと思いますので、ご都合のよろしい時にご連絡をいただけたらと思います。お手数おかけ致しますが、よろしくお願いいたします。
    お時間についてですが、不安に感じさせてしまい申し訳ございません。お時間が最大にかかる場合ですと3時間半になりますが、髪への薬剤の反応具合やお店の混雑状況によって、早く終わる場合がございます。また次回説明しながら施術を行わせていただきます。
    カラーとトリートメントでのご来店もお待ちしております。

長正

• 大福さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

前回も今回すごーく気を使ってくださって、おかげさまでシャンプーの時、
    色落ちあんまりしませんでした。
    ありがとうございました。居心地の良いサロンでまたお世話になりたいので、
    少し悩みましたが話してよかったのかな?と。
    少し強めのシャンプーが好きです。

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

大福 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    今回もシャンプーの際の色落ちがなかった、との事で安心致しました。
    また何か気になる点などございましたら、ご相談下さい。

長正

• みーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

定期的にお世話になってます。今回、初めて平日に伺いましたが、ゆっくり出来て、スタッフさん達と為になる話しも出来て楽しく過ごせました。
    こちらに通うようになってから、周りから髪が綺麗と褒められるようになりました。今まで傷みが気になってそれ以上伸ばせなかった髪も腰まで伸ばせるようになりました。とても信頼してる美容室です。決して安くは無いですが、それ以上の効果が見られます。維持しようとモチベーションもあがります。これからも実家に帰る度、通いたいと思います。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ19800

みーみー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は色々なお話ができたので僕たちも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また、当店自慢の髪質改善ヘアエステ、実感していただけて嬉しく思います!
    これからも周りに褒められる髪にしていきましょう!

REVLISS

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

前回、縮毛矯正をして頂き、仕上がりが満足できたので、今回はカラーをお願いしました。炭酸ミストや泡トリートメント?してもらいながら丁寧に染めて頂き、サラサラで髪色も思っていた通りになりました。娘にどこの美容院行ったの?と言われたので紹介しておきました。早速縮毛矯正かけに行き、満足してました。

まま 様
    縮毛矯正、カラーリングとご満足いただけて安心致しました。
    娘さんのご紹介もありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

長正

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

一つ一つの薬剤のことや、髪の状態のメカニズムなどを分かりやすく説明して下さったり、雑誌の交換等のご対応も常に行って頂いて、とても良い時間を過ごせました。
    日頃のお手入れ方なども教えて頂いたので、出来るだけ頑張りたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやちゃん 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのお手入れ方法など、もしわからない事などございましたらお気軽にお電話ください。

• CALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

今回も丁寧に、希望通りにカットしていただき大満足です。
    また伺います!

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース

CAL 様
    ご満足いただけて嬉しく思います。

長正

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー