4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6
  • 小田急相模大野駅徒歩一分

レブリス(Revliss)の口コミ

TOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/25

皆さんにオススメしたいサロンです。

10日ほど前に、生まれて初めての縮毛強制をこちらのサロンでやりました。チリチリパサパサの終わった髪が、ツヤツヤサラサラになりました。

もともと巻き髪が好きで、縮毛強制をしてこなかったのですが、縮毛強制をしたことでキレイに早く巻けるようになったので、もっと早くやっておけば良かったと後悔しました。
    ドライヤーもすぐ乾きます。

今回は髪質改善カラーで行きました。大満足です。みんなに褒められます。カラーまえよりツヤツヤサラサラになった気がします。
    今までのカラーより時間はかかりますが、その分傷みが少なくてツヤツヤなので、全然OKです。細かく工程の説明もしてくれたので、安心して待っていられました。あっという間の時間でした。
    縮毛もカラーも、これだけのことをしてもらって、料金が安いと思います。金額説明も事前にしてくれたので、とても信用できました。

ぜひこれからもお世話になりたいとおもいます。

【ネット予約が苦手なあなた】お電話でお問い合わせ下さい☆

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

TOMO様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の髪質改善ヘアエステは施術前より髪の状態が良くなり、ツヤも出ます。
    また、今何をして、髪がどのようになっているかの説明も大事にしております。

髪質改善ヘアエステそ続けて、よりツヤツヤな髪にしていきましょう。

徳元

• turquoiseblueさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

前回の髪型からのカウンセリングから、
    気さくにまた親身に対応くださり、
    仕上がりもとても満足しています。
    施術中もスタッフの方々のおかげで
    過ごしやすいヒトトキでした。
    またよろしくお願いいたします。

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

髪の毛がとても痛んでバサバサでしたが、
    ヘアエステのメニューで、とてもツヤツヤになり、とても満足です。
    髪質改善について、細かくご説明してくださり、
    わかりやすかったですし、安心でした。
    家で使うためのシャンプーなどもいただき、
    もっとツヤツヤになれるのかなぁと嬉しい気持ちで使っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ\15750→\13650

おもち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての髪質改善。
    とても栄養分の吸収力が良くてツヤツヤになりましたねっ♪
    ぜひ、まずは栄養分の定着を目指しましょうっ!
    おもち様の髪をどんどん良くしていくために
    私も頑張ります^^

次回、心よりお待ちしております★

赤木

• かんまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

いつも楽しい会話で、且つ手際も良いので時間もあっという間に感じます。気遣いはもちろん心配りもとても良くて心地よいです。サボりがちな私で回数も少ないですが、今後もリピートしていきたいです♪

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

髪の量が多くて固くて太いわたしの髪は、どこの美容室でも美容師さん泣かせで、思った髪型にはしていただけていませんでした。髪の量を減らすにもザクザクと構わずに髪をすかれたり、内側の部分だけザックリと切られたりと、いつも思った髪型にならず、カットはかなりトラウマでした。担当スタイリストさんにカットしていただくと、毎回希望どうりの髪型にしてもらえ、安心してお任せできるようになりました。また、髪質改善のメニューや今回の毛髪再生のハーブカラーもガサガサなわたしの髪がツヤツヤサラサラに変わり、テンションがいつもあがります。シャンプーも毎回丁寧にがっつりとしていただけるので、気持ちいいです。少し高いですが、満足出来る美容室です。

【ハイダメージの方へ】炭酸ミスト毛髪再生ハーブカラーコース13890

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

やってみたい髪型やセットの仕方など、いろいろと丁寧に相談にのって頂きました。
    髪もツヤツヤになり、指どおりもたいへんよくなりました、

えみ 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    また気になる所などございましたら是非ご相談ください。

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

今回はカラーでお邪魔しましたぁ
    泡のトリートメントなどして頂いて艶も良くなり良かったです

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

• シノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

髪質を改善したくて初めての利用させて頂きました。
    お店は広過ぎず、お店の方達も親切で居心地の良い感じでした。
    丁寧なカウンセリングや髪質改善メニューは大変良かったです!パサパサの髪に艶が蘇りました!
    帰りにホームケア用のシャンプーとトリートメントを頂けたのが嬉しかったです。
    また是非利用したいと思います!

シノア様

当店の髪質改善のメニューに満足いただけて光栄です。

髪質改善は繰り返しやっていただくことによって、髪の状態が段々と良くなっていきます。
    しっかりとケアをし、ツヤツヤな髪を目指していきましょう!

シノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長谷川

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

久しぶりに伺いましたが、バサバサでよく絡まっていた髪の毛がサラサラになり、ツヤがでてきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

カット+弱酸性低温デジタルパーマ+炭酸ミスト\14205→\11550

• みうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

説明を詳しくしていただき、わかりやすかったです。
    髪の毛もかなり落ち着き、サラサラになりとても満足しています。
    後はどのくらい持つのか、、
    しばらくはちゃんと通って、維持したいと思います!!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ\18900→\15750

みうママ 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    繰り返すとどんどん髪が良くなり、栄養分の持ちも良くなってきます。
    これからもしっかりとケアさせていただきますね。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

初めてこちらで髪質改善デジタルパーマをさせて頂きました。
    今まで通っていたところが、髪質改善ストレートパーマをすると毛先がチリチリになると伝えた所、こちらでは大丈夫だと言われました。
    ですが、1週間もしない内に毛先がチリチリになり、左右違う方がカールを巻いた為か違う仕上がりになりお直しをして頂くことになりました。
    お直しに行った時に特に謝罪の言葉もなく、チリチリになったのは私が触り過ぎや、スタイリングの仕方のせいと言われました。
    髪質改善にしたのに、切るしかないと言われてしまってすごく悲しい気持ちになりました。
    もう行くことはないです。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善デジタルパーマエステ\15750

まみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お直しをさせていただき、その際に私の接客の不足があり
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと謝罪の気持ちをお伝えするべきだったと、心より反省しております。

レブリス

• ひな828さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

髪質改善を希望で来店しました。普段のスタイリングや髪の悩みなどをこと細かく確認してくださり、説明もとても丁寧でした。
    髪の広がりが気になっていましたが、シャンプーやトリートメントの色んな説明をしてくださり、仕上がりはとても良かったです!
    腕の下におくクッションで長い時間も疲れずにゆっくりした時間を過ごせました!また、来店するの楽しみにしています。本当にありがとうございました!

ひな828様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。

今回の仕上がりを良かったといっていただけてとても嬉しいです♪

髪質改善でのタンパク質の定着までまだ何度か回数は必要ですが
    どんどん髪質がよくなっていきますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!!

赤木

• S☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!お店の雰囲気、スタッフ皆さんの対応も良く毎回行くのが楽しみです。

S☆様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回の美容院を楽しんでくださってこちらも嬉しく思います♪
    素敵なヘアスタイルを提供するのはもちろんですが
    その時間をぜひ良いものにしたいと
    スタッフ全員思っております。

赤木

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

とても丁寧に縮毛して頂け毎日お手入れが楽になりましたぁ

【1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト\14730→\11550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃ様

また当店の縮毛矯正も、気に入っていただけて嬉しく思います。

REVLISS

• RINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて来店しました。
    カラーヘアエステというメニューも初でした。
    自分の髪の状態もカウンセリングをしていただき思っていた状態より傷んでいたので見直す機会が出来たし、髪に栄養を入れながらのカラーリングも初めてだったので良い体験をしました。
    スタイリストの方も感じ良く説明もわかりやすいのでいいと思います!

RINA 様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    改めて髪の状態を見直す機会はとても大切ですよね。
    繰り返していただくとどんどん髪が良くなっていきますので、またのご来店お待ちしております。

長正

• みむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

前回と同じ、カラーの赤みが気になり相談させていただきました。デメリット(もしかしたら…)の話しも伝えていただいたため、安心してお任せすることができました。 やはりカウンセリングは大切ですね。

こちらのスタッフは男女問わず、皆さん感じがよくて、お話しも上手で楽しいです。
    平日で台風の影響もあり、お客さんも少なめでバタバタすることなく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします。

1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト14205

みむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店のカウンセリング、ご満足いただけていて嬉しく思います。
    また何でもご相談ください。

また当店のスタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。
    スタッフに伝えたところ、みんな喜んでおりました。

REVLISS

• はっぱちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

4回目の利用でした。
    メニューはカット+3STEPトリートメント+炭酸ミストです。

今回もトリートメントや炭酸ミストなど、とても気持ちが良く心地良い時間でした。
    カットの仕上がりもとても良く、仕上がりイメージをうまく伝えられているか
    不安だなと思っていても、担当スタイリストさんはいろんなニュアンスをキャッチしてくれて、
    ぼんやり思い描いていたイメージを形にしてくれます。
    今回はちょいと結べるくらいの長さでお願いしました。
    カットしている間も会話が弾んでとても楽しく、雑誌いらずです(笑)

炭酸の力で髪サラサラカット+3STEPトリートメント+炭酸ミスト8520

はっぱちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

またカットの仕上がりや、トリートメントも気に入っていただけていて良かったです。
    何となく短くしたい、長くしたい、等簡単に言っていただければ
    そこに合わせてこちらからご提案させていただくので何でもご相談してください!

いつもたくさんお話していただいているので、こちらも楽しませていただいています!
    また色んなお話をしましょう!

REVLISS

• 天ぷらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

髪が前よりまとまって、指通りも良くなったように感じます。
    髪の手入れの方法についても、詳しく丁寧に説明してくださり、とても助かりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

天ぷら 様
    髪質が改善されてきた事を実感していただけて、とても嬉しいです。
    繰り返すとどんどん髪質が改善されてきます。ご自宅でのケアも頑張ってみてください。

長正

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

カウンセリングも丁寧ですし、一つ一つ工程ごとに説明してくださるので安心してお任せできます。
    セルフカラーでまばらになった髪色を綺麗に染めていただきました。カットも気になったところを言うとそこをカバーするようにしてくれました。
    初めて行ったお店ではなかなか緊張して会話することはないのですが何度も通ったお店のようにお話しできて楽しかったです。

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト\10680→\6990

HAL 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    お客様にリラックスして過ごしていただける空間を目指しておりますので、口コミ内容とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    また何か気になる点などございましたらご相談ください。

長正

• みっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めての髪質改善を行いましたが、とても丁寧に説明などして頂きました。声掛や話するタイミングなど多過ぎず少な過ぎず私には丁度よく心地よかったです。ありがとうございました。
    触り心地も柔らかく嬉しく思います。
    ただ、傷みもあるせいか毛先が広がり纏まらないのが少し気になっています。これから継続して行くことで気にならなくなるものかな。。。とも思いましたのでまたお願いしたいと思います。

みっくん様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    説明や、髪のさわり心地など気に入っていただけて安心いたしました。

今回、毛先の方に関しましては髪の状態を考慮させていただき、髪質改善のトリートメントのみを入れさせていただきました。

髪質改善ヘアエステは、繰り返すことで、より綺麗な髪になります。
    そして、髪の毛の髪質なども変わっていきますので、今はしっかり栄養分を入れていき、安定したところで毛先にもストレートをさせて頂ければ、さらに髪の扱いもしやすくなっていきます。

またのご来店の際にも髪の状態の説明など、細かくさせて頂ければと思いますので、なにかわからないことなどございましたら、ご相談ください

REVLISS

• CALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも利用しています。
    お店の雰囲気はもちろん、毎回丁寧にカットしてくださり仕上がりも大満足です。
    また利用します!

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース4200

CAL 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ”大満足”というお言葉とても嬉しいです!
    ご自宅でも扱いやすいカットを心がけています。

長正

• ゆりっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつも綺麗に仕上げてくださるので安心しておまかせできます(*^^*)色落ちが気になると言うと色々と工夫してくださいました。またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ゆりっきー 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お色の持ちはいかがでしょうか?また次回のご来店の際に様子をお聞かせください。

長正

• kneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

少し前にかけたパーマと繰り返したカラーで髪が痛みに痛んでいたので、口コミの良かったこちらのお店を予約しました。
    まず一番驚いたのがカウンセリングが丁寧なこと!
    そして工程ごとに、何のために今から何をするのかを説明してくださるので安心してお任せする事が出来ました。
    髪の傷みも改善されましたし、カラーが本当に希望通りで、伺ってから数日経ちますが良い色味をキープ出来ているので本当に嬉しいです。
    まだまだもっと良い髪質にしていきたいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kne様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店のカウンセリングやカラー等気に入っていただけて幸いです。

口頭でも伝えさせていただいたとおり、髪質改善のメニューは続けていくことによって
    髪にしっかりと栄養分を残していけるようになりますので、またお越し下さるのを心待ちにしております。

また、髪のことなどで相談などございましたらお気軽に相談いただければと思います。

長谷川

• ききちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

毎回、同じメニューでお願いしています。今回もハーブカラーカット、炭酸ミストと言ったメニューです。ハーブカラーは先に洗い流さない泡トリートメントを行ってから、カラーをのせていくので今まで1度もシミた事はありません。炭酸ミストも何回もスプレーしてくれるので大変気持ちが良かったです!シャンプーもマッサージ的な感じでツボを押しながらなので極楽気分で眠くなりました。その後も髪の毛を乾かす前のタイミングでマッサージがあります。最高です!
    カラーの染め上がりもいつもピカピカで後輩や友人から毎回褒めてもらってます。お店のスタッフさんも、担当スタイリストさんを始めスタッフさん皆さん、とても丁寧に対応して下さるので、引き続き通い続けたいと思います。

ききちゃん様

いつも周りの方に褒められる、というお話、私たちも嬉しいです!

色の抜けの速さなど、何かありましたらご相談下さい。
    その時に適したご提案させていただきます。

今後も周りに褒められる髪を継続していきましょう!

REVLISS

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

びっくりするくらい1つ1つが丁寧でした。無駄なおしゃべりもなく居心地良かったです。お膝のクッションはいいサービスですね!もちろん仕上がりも大満足です。やっとお気に入りの美容室が見つかった感じです。また宜しくお願いします。

ゆみ様

また、当店のカウンセリングなど、気に入っていただけて嬉しく思います。

髪質改善のメニューは繰り返し続けていくことで髪の状態が良くなっていきます

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

長谷川

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今まで行った美容院の中で1番カウンセリングが丁寧でした!薬剤を塗る時やシャンプーする際等どういう薬剤を使用するのか説明してくれるので、安心出来ました!
    施術の終わりに今の髪の状態等を教えてくれたりしたのも嬉しかったです!
    仕上がりも髪の芯から良くなった気がして満足です^_^ありがとうございました!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ\13650→\11550

ななみ様

髪質改善ヘアエステを確実な結果を出すためにはいまの髪の状態が大事になります。
    ホームケアなど、何か変わったことがありましたら、次回教えてください。

髪質改善ヘアエステを続けてより綺麗な髪にしていきましょう。

REVLISS

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

自分のコンプレックスが「見て見て~♪」に変わりました!
    髪質に悩んでいるなら是非試してみてほしいです!
    朝のセットもすごく楽になり湿度や雨にも心配なく髪を下ろして過ごせるようになりました!
    とにかく凄く扱いやすくなります!
    施術中もスタッフの皆さんがお声がけしてくれて気遣ってくれたりスタッフ間の仲の良さが伝わってとても居心地がいいです!
    カラーリングも毎回仕上がりももちろんですが、その後の退色していく過程も綺麗なので大満足です!

髪質だけでなく自分の髪に対する「意識」も変わります!!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ15750

Yuri様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    エステを続けていただき、しっかり髪質の変化を実感していただくことができて
    私も自分のことのように嬉しく感じております。
    カラーの色持ちも、初回の時と比べるとかなり変わりましたよね!
    Yuri様のホームケアの頑張りももちろん下ろして過ごせる理由に繋がっています☆

髪の毛のことをお任せいただくのはもちろん
    Yuri様が感じてらっしゃる通り
    自身の髪を意識して管理できるようになっていただくのも
    美容師の務めだと思って、毎日お客様と向き合っております^^

またぜひお待ちしております♪

赤木

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

とっても傷んでパサパサをどうにかしたいと、いろいろなサロンに行っていましたが、どこもいまいちでした…でもこちらのサロンは髪質改善と言うだけあって一回だけでもサラサラになりました。回数重ねるたびに良くなるらしいので、次回予約もしました。
    接客、サービスもとても感じが良くて、やっと安心して通えるサロンを見つけました。
    次回もどんだけサラサラで艶がでるかのかとても楽しみにしています。

【ハイダメージの方へ】炭酸ミスト毛髪再生ハーブカラーコース\13890→\11055

ケイコ様

また、当店の髪質改善ヘアエステ、気に入っていただけて嬉しく思います。

是非続けて、綺麗に伸ばしていきましょう!

REVLISS

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

担当さんには何年もお世話になっているので、大体の希望だけ伝えて後はお任せしてしまいますが、いつも思った通りにしてもらえます。
    アシスタントの方達も皆さん気さくで話し掛けてくれますが、こちらが眠そうにしてたり携帯を見てる時などはあまり話し掛けられないので、空気を読んでくれてるのかな?と思います。
    お店も広すぎず狭すぎず、くつろげる空間です!
    これからもよろしくお願いします!

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト10680

ゆゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも色んなお話をさせて頂いて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    次回までにネタ探ししておきますね!

またのご来店をお待ちしております!

REVLISS

• たえぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

毎回満足させていただいてます。
    今回もさらさらにしていただきました。
    毎回、髪に対するアドバイスもいただけたり、アシスタント?の女性のかたもとても親切で楽しく通っています。
    安心して通えるサロンが見つかりとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ13650

たえぽんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    安心して通っていただけて何よりです。

お家でのケアの方法などについても、また色々とアドバイスできるようにさせて頂きます。

たえぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷川

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー