4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆

みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 15:47:00.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    通っていたお店が、遠方に移転になり、こちらは初めての来店でした。
    まず最初に担当してくださるスタイリストさんが、とても時間をかけてカウンセリングしてくださり、今の髪の状態や、その日どんな髪に仕上げたいかをじっくり聞いてくださいました。
    そして何か施術する時には、今から髪に栄養を与えるトリートメント剤を塗布します…等、何をしているのかその都度説明があり安心できました。
    そして1番驚いたのは、縮毛矯正後の最後のドライヤー前に、オイルやクリームなど何も付けずに乾かしてくださる事です。
    これは自信が無いとできない事だと思いました。
    オイルなど塗って、少しでも艶やしっとり感を出してみせた方が、お店の方はリスクが少ないと思います。
    結果は何も付けずに乾かしても、艶としっとり感があり驚きました!
    乾燥毛でパサパサするのが気になっての来店でしたので、本当に有り難かったです。
    毛先部分にまだ課題があり、色々とアドバイスいただきましたので、ホームケアもしっかり行い次回の施術でより髪の状態が良くなるよう頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

最高の艶髪へ【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥19800

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

みほちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、施術中なども安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    ご自宅でのお手入れ方法など、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    髪質改善コースは繰り返すとどんどん髪質が良くなっていきますので、またのご来店もお待ちしております。

長正

• ちぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:19.0

カットとトリートメントでお世話になりました。髪質改善を謳うだけあって、仕上がりはサラッサラの髪になりました。日々のお手入れの仕方を丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース ¥4400

• おのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:03.0

いつもカットでお世話になっています。
    料金が良心的なのとシャンプー後のマッサージがとても気持ち良く気に入っています。
    手際良く時間もかからないのも助かります。
    仕上がりも満足です。

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:53.0

初めて伺う美容院でしたが、担当してくださったスタイリストさんはもちろんのこと、店内の雰囲気もよくて緊張することもなくとても過ごしやすかったです。スタイリストの方は、こちらの希望や理想を丁寧に聞いてくださり、信頼しておまかせすることが出来ました。また機会がありましたら必ずお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【1日3名限定】メンテナンスカット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト ¥16500

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:49.0

カラートリートメントをお願いしました。とても丁寧な対応で、安心して過ごすことができました。。まだ、1回目なのでこれから髪がどんどん良くなっていくのが楽しみです。

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ+カラー+カット 16500円→14000円

• ゆりっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:32.0

いつもありがとうございます。今回は髪をバッサリ、イメチェンしました。色々と親切にご提案してくださったり、こちらの要望にも快く応えてくださって本当にありがたかったです。髪型も気に入りました!またお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:01.0

初めての来店でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    私は、髪の癖が強く傷みもあり繰り返し縮毛矯正とカラーでダメージがひどく悩んでいましたが、施術後は家でのスタイリングが楽になりました。

【1日3名様限定】髪質改善ヘアエステ+縮毛矯正+カット\18500

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:43.0

とても丁寧に1から説明してくださりありがとうございました!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:29:46.0

工程を詳しく説明しながら施術して頂けました。手際良いカットで、まとまり良く満足しています。
    ホームケアのシャンプー、トリートメントもたくさんの量で嬉しいです。その後も髪の調子良く保てています。

• ゆうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:44:57.0

前髪、顔まわりのクセを見てカットと縮毛矯正の段階で前髪トップをふっくらさせ頂いきました今までにないやり方で満足しました
    洗髪して下さった男性スタッフは少し荒かったのでもう少し丁寧して欲しかったです
    女性の方はお湯が熱く何度も調整されました 最後は凄いぬるくて言えずに‥アシスタントになったばかり?終わった後手袋をされていたので調整が難しかったかなぁと思いました。

ゆうた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

まずは、手荒かったり、お湯加減の対応できていなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    どのような状況状態でもお客様にご満足いただくために
    すぐ、スタッフ間で共有し今後そのようなことがないよう
    改善に努めます。

お顔周りの縮毛矯正にご評価くださいまして
    こめかみ付近は縮毛矯正だけでは解決できないものでしたので
    しっかり見極めてカットさせていただきました。
    また癖が気になりましたらご相談くださいませ。
    お待ちしております。

赤木

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:08.0

いつも有難う御座います。沢山アドバイスも頂きました。

• ORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:35.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪の特徴や悩みをしっかり把握した上でやって頂けるので、安心してお任せできました。
    髪が生まれ変わって嬉しいです、またよろしくお願いします!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:14:18.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    また行きたいです!

集中ケア☆髪質改善ヘアエステ+メンテナンスカット ¥12600

• ききちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:19.0

最近、強い雨や風の日が多いせいか髪の毛がパサつく感じが気になっておりましたが仕上がりは艶々ピカピカでした。
    ただ、ご挨拶にスタッフさん来てくださりますが来られない方もいて何となく雰囲気がいつもと違ったのが少し気になりました。

• ひろみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:04:47.0

年3.4回定期的にストレートエステを利用しています。

☆当日予約限定☆空いていればお得髪質改善ヘアエステ限定10%オフクーポン

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:04:49.0

丁寧に相談まで乗っていただき、要望通りに施術していただきました!次の日起きたらサラサラでぜひまたお願いしたいです。有難うございました!

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:17:48.0

綺麗に仕上げて頂いて大満足です。縮毛矯正も安心してお願い出来ます。またお願い致します!

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:56:08.0

前回初めて来店してとても丁寧に仕上げて頂いたので今回2度目の来店です。約1年近く放置してしまいましたが長さやクセ共に気になってきたのでスッキリ切って頂き嬉しいです。2週間程経ちましたがサラサラで軽くて扱いやすいです。周りからの評判も良くお任せして本当に良かったです。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。こちらの美容院はまだ2度目なのにとにかくカウンセリングから仕上げまで丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます。コーヒーも美味しかったです。また気になり出したら予約します

• ひじきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:16:45.0

前髪も含めて全体の仕上がりがちょうどよかったです!
    ハイライトも絶妙な感じで残っています。
    マッサージもリラックス出来てほぐれました!

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:09.0

とっても丁寧にやってもらえて、凄く嬉しかったです。

パサパサの髪の毛でしたが、サラッサラにして頂き感動しました!頂いたシャンプーとトリートメント、極力お風呂上がりのドライヤーでまずは少しでも長く維持できるように頑張ります。

これからお世話になれたらと思います、よろしくお願いします(^^)

人気NO.2☆【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ヘアエステ+カラー+カット¥14500

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:53:20.0

いつもながら、サラサラな仕上がりで、大満足です。今回、新しいトリートメントを紹介いただき、施術しましたが、とてもツルツルピカピカの仕上がりで、大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:25:27.0

細やかな気配りが心地よく信頼してお任せできる方と感じました。髪の手触りもプルンとして気に入ってます。色々な要望に答えて頂きアドバイスもして頂き髪も心も潤って帰れました。有難うございました。

• ぺこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:04.0

昨日は、どうにもならず困っていた髪型をパーマと技術で
    バランス良くまとめて頂き、有難うございました。
    まだ自分で洗って居ないのですが、折角いい形にしてくださったのを保てるよう、後は髪が伸びるのを待つことにします。次回もまた宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ぺこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ぺこちゃん様の現状のお気持ちが軽くなるように
    全身全霊を込めて工夫させていただきました。

短く切られてしまったからには
    希望のヘアスタイルになるまでに
    時間がかかりますが
    扱いやすく、ボリュームのバランスを整える程度に
    今回は施術をさせていただきました。

また1~2ヶ月後にいらしてくださいね。
    お待ちしております。

赤木

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:44.0

先日はありがとうございました。カラーと縮毛矯正だったので4時間半という長い時間でしたがスタッフの方々とのお話しが楽しかったので全然時間も気にならずに終わってしまいました。
    今は朝の手入れがとても楽になって大満足です。またよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:01.0

髪質について教えてくださりありがとうございました。今後の参考にしたいと思えました。

☆夕方割☆大人気  【髪質改善ヘアエステメニュー限定】  2000円オフ☆

• きのしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:50:34.0

毎度ご丁寧にありがとうございます。すごくサラサラになって美少女になった気分です。

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:21.0

スタイルの仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします。

ちん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は少し長めにカットさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。伸び具合など次回様子を教えていただけたらと思います。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

長正

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:55:53.0

自分のイメージするヘアスタイルを伝えるとそれに近いヘアスタイルに仕上げていただき満足しています。今回はカットで伺いましたが前回髪質改善の縮毛矯正を行いサロンで販売しているシャンプー、トリートメントを購入し使用したらこの冬の乾燥時期でもしっとりしていていい感じです。次は梅雨入り前に髪質改善の縮毛矯正をお願いしたいと思います。

たか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店のシャンプー、トリートメントを使っていただいて、しっとり感が続いていて私もとても嬉しいです。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

長正

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:27:04.0

今回も色とスタイルいい感じです!
    やっぱり、エステでお願いすると髪質良くなりますね。
    今回の色が気に入ってるんですが、次回は違う色味にしてみようか考え中です。
    また宜しくお願いします!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

• さとすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:32.0

色々と丁寧に説明してくださり、こちらがどうしたいということも聞いてくださいました。
    髪質改善を店名に謳っているだけあり、
    薬剤や施術方法にこだわりを感じましたし、
    今私がなりたいヘアスタイルにマッチしていたので、とても良かったです。
    私のミスで次に予定を入れており、
    担当者様を焦らせてしまいましたが、
    間に合うように計らっていただき大変助かりました。
    次回からはゆっくり過ごせるようにしていきたいと思います。ありがとうございました

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー