4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆
  • ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:02:48.0

今年最後に、いつもの髪質改善縮毛矯正してもらいました。艶々になり、大満足です。来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

ともちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    艶々で年越しできると嬉しいですよね。こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

長正

• ムンクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 16:57:45.0

初めてお伺いするサロンでしたので不安もありましたが、施術の工程や使用する薬剤等をとてもご丁寧にご説明くださり、料金等も事前に確認してくださったので、不安なく過ごすことができました。
    また、どのスタッフの方もフレンドリーで話しやすかったので、気軽に相談やおしゃべり等をすることができました。
    また次回どうぞよろしくお願い致します。

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ+カラー+カット 16500円→14000円

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:15:56.0

丁寧にカウンセリングなど対応していただき髪の絡まりも軽減されて良かったです!

人気NO.2☆【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ヘアエステ+カラー+カット¥14500

貴重な口コミまでありがとうございます。 今後も髪質改善のメニューで毛先の状態をケアしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

近藤 宏樹

• 須貝さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:23:45.0

しっかりと丁寧にケアして頂き、髪の毛が生き返りました。おしゃべりも楽しくて毎回癒されます。今後もよろしくお願いします!

☆夕方割☆大人気  【髪質改善ヘアエステメニュー限定】  2000円オフ☆

須貝様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足いただけたご様子で嬉しく思います☆

池田

• mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:30:53.0

今回も綺麗にマニキュアを仕上げて頂き満足しています。また来月も宜しくお願い致します。

macky 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:25:46.0

前回同様、とても満足しています。担当くださったスタイリストさんは丁寧親切知識豊富な方で髪の毛同様、心も癒やされます。
    髪質改善の縮毛矯正、カット、シャンプー、トリートメント、カラーまでやって頂いて4時間半。
    最後まで気持ちよく対応してくださいました。
    髪の毛はツヤツヤサラサラです。
    オススメの方です。

カズ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    口コミを読ませていただいて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    髪の毛がツヤツヤサラサラになり私も嬉しいです。
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:51:00.0

2回目、伺わさせてもらいました!

少しずつですが、昔よりは髪の毛がゴワゴワにならないと感じてきています。結んだりしなくても落ち着いてます。

次回はぜひ、縮毛矯正をやりに行きたいと思っています!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

先日はご来店ありがとう「ございます。

髪質改善の効果を実感していただきこちらも嬉しいです。
    回数を重ねる事で更に良い髪質を可能にしていきます!
    次回の縮毛矯正でのご来店お待ちしてます!

近藤 宏樹

• ひろみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:36:15.0

ストレートエステをかけると髪がキレイと褒められます。
    少々お値段はりますが、かけにいってから1ヶ月過ぎても艶感のもちがよく満足しています。

ひろみちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、周りからも褒めてもらえるとのこと、嬉しく思います!

当店自慢の髪質改善ヘアエステは、確かにお値段は張りますが、続けることでより綺麗になりますので、
    今後も是非続けていただければと思います。

REVLISS

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:11:40.0

前回から来店するまでの間の髪の状態を聞いてくださり、それを元にマニキュアの色やカットを微調整してくれます。
    マニキュアは丁寧に染めてくださり、毎回書きますが(笑)安定したカットで安心してお任せしています。
    来店してから日数経ちますがシャンプー後乾かすだけで髪型が決まるのでとても楽です!
    また、よろしくお願いします

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース ¥4400

HAL 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    日数が経ってからも乾かすだけて髪型が決まるとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    マニキュアとカットとご満足いただけているご様子でとても嬉しいです。
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

長正

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:42:00.0

2回目の来店です。今回も髪の毛をサラサラにしてもらいました。前回のカラーが可愛かったので、もう一度同じ色に染めてもらいました。髪の毛とは関係ないのですが、肩や背中のマッサージがとても気持ちよかったです。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ【カットなし】

みー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーリングのお色味を気に入っていただけたご様子安心いたしました。
    マッサージもご満足いただけて何よりでございます。
    カラーチェンジの際などもお気軽にご相談ください。

長正

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:17:18.0

先日は長い時間、大変お世話になりました。
    今回で3回目の施術になります。
    カット、カラー等全てが満足です!
    ストレートアイロンでのやり方等、丁寧に教えてくださり
    次回の予約も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術のすべてにご満足いただけたご様子に
    私も嬉しく感じております。
    長さもだいぶ切らせていただいたので
    ストレートアイロンを使ったスタイリングを
    ぜひ今後も楽しんでいただけたらと思います☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

赤木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:41.0

今回も思い通りのカラーになりました!!
    毎回カラーもカットも思い通りの仕上がりになるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします^ ^

m 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    口コミを読ませていただいて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回は落ち着たカラーリングにさせていただきましたので、褪色具合など次回教えていただけたらと思います。
    またのご来店もお待ちしたおります。

長正

• maririn*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:59.0

いつもお世話になっている美容師さんに、ポイントカラー(伸びたところの白髪染め)+カットで伺いました。土曜日に行くのは久しぶりでした。お店はほどほどに混んでいましたが、大事なところはほとんど担当してくれたので満足です。咳をしている方がいたので、席を代わってもらいました。その辺もすんなり対応してくれるので、ありがたかったです。技術や温かい雰囲気、親切な対応にはいつも感銘を受けています。他のスタイリストさんたちも忙しいので、お茶が早すぎたり、断っているのに何度も聞かれたりするので、ちょっと減点としましたが、このお店はかなり優良店であり、また行きます。白髪も綺麗に染まって染め残しなし!

maririn* 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアーの方はご満足いただけたご様子で安心いたしました。白髪もしっかりと染まり何よりでございます。
    接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店もおまちしております。

長正

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:57:21.0

今回で5回目の施術でした。
    初回と変わらず、毎回最初に料金の説明をしていただけるところは、とても好感が持て安心感があります。
    また、必ずシャンプーの前に髪の状態や困っているところをカウンセリングで聞いてくださるところも、私にとってはこちらの美容院に通う理由の一つです。
    施術中も必ず今は〇〇のためのお薬を付けています…等、説明していただけるので、安心と髪のために継続して通いたいと思わせてくださる理由の一つです。
    扱いやすく、キレイな髪でい続けられるように、ホームケアも怠らずに頑張ります。
    デジタルパーマなど、少しイメチェンしたい時には、相談にのってください。
    またよろしくお願い致します。

みほちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    口コミを読ませていただいて、安心してご来店いただいているご様子で、私も安心いたしました。こちらこそいつもありがとうございます。
    施術中なども、気になる事などごさいましたらお気軽にご相談ください。
    スタイルチェンジの際も是非ご相談くださいね。

長正

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:33:11.0

今回も素敵な髪色をありがとうございました!
    前髪もスッキリ、気に入っております。

また次もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、カラーをはじめ、前髪も気に入っていただけて良かったです!

また何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

REVLISS

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:09:24.0

髪質改善の効果が期待どおりでとても嬉しいです。いつものトリートメントだと数日たつと効果は感じられなくなりますが、今回は髪が強くなった感じでまだまだつるつるです。
    ヘアケアについて、いろいろ教えていただいて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

とても貴重な口コミありがとうございます。
    髪質改善は定期的な継続により更に扱いやすい髪質になります!
    ご自宅でのケアを行いつつ髪質改善のメニューでこれからも綺麗な髪を目指していきましょう!

近藤 宏樹

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:03.0

カウンセリングもしっかりしていただき、髪のうねりと毛先のダメージに合うもので、それぞれケアしていただきました。うねりもなくなり、サラサラになって、自分が憧れていた髪の毛にしてくれました。
    お店の雰囲気もよく、長い間いても気疲れしなかったのもよかったです。ありがとうございました!

人気NO.1☆最高の艶髪へ☆髪質改善ヘアエステ+縮毛矯正+カット ¥19800

先日はご来店ありがとうございました! 貴重な口コミまでありがとうございます。

普段アイロンの使用が多いということでしたので、自宅でのケアもしっかりしつつ、定期的な髪質改善をを行い、更に良い髪質にしていきましょう。

またお困りの際は、ご来店お待ちしてます。

REVLISS 近藤宏樹

• ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:52:48.0

私に似合うスタイルをいつも提案頂いて、ありがとうございます。大満足です。

ちん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジをさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    色々とお話もできて楽しかったです。

長正

• ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:20:16.0

急遽の変更で急がせてしまいましたが、カットしていただいてありがとうございました!
    だいぶ伸びていたので、お陰様でスッキリまとまりました。
    次回はカラーをお願いいたします。

ひじき 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    今回はトップを少し短めにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    次回はカラーリングですね、またのご来店もお待ちしております。

長正

• ききちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:19:04.0

季節の変わり目で髪の毛のメンテナンスも難しくなってきてますがやはりハーブカラーをすると髪の毛が落ち着き扱いやすくなります。いつも丁寧でありがたいです。

• 雨果さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:41.0

本日もきれいにしていただきました。カラーのアドバイスも的確で満足です。ありがとうございました!

雨果様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

次回もより綺麗に仕上がるよう、頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

REVLISS

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:48.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました!
    毎回ながらツヤツヤサラサラになるので、大満足です。

髪が乾燥しやすいとのアドバイスをいただきましたので、ヘアパックをしてより髪質を上げていきたいと思います。

また次回もよろしくお願いします^^

• アサヒさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:16:45.0

カットとカラーにパーマもかけてもらいました。
    一般的にカラーとパーマは同日施術はしない方が良いと思われていますが、こちらのサロンだとあまり痛む感じがしません。
    ハーブカラーも褪色がほとんど無いのでとてもオススメです。

アサヒ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうごさいます。
    今回は長めの状態でパーマをかけさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    髪の毛の状態に合わせて薬剤調合をさせていただいておりますので、ダメージは最小限で施術させていただいております。ダメージが少ないパーマとカラーができて私も嬉しいです。

長正

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:41:56.0

すごく丁寧で、髪のケア方法なども詳しく説明して頂きました。
    また、クッションやタブレットがあったので快適に過ごすことができました。
    髪の毛をきれいにするために、また行こうと思います。

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術中、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    今回初めて担当させていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店の髪質改善は繰り返すとどんどん髪質が良くなっていきます。ご自宅でのケア方法など、気になる事などごさいましたら、お気軽にご相談ください。

長正

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:32:54.0

薬剤や工程について丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。髪の毛のこともたくさん教えて下さり、勉強になりました。帰宅してからも髪がサラサラですごく幸せです。家族にも気づいてもらえました。次回の予約もさせていただきました。今からとても楽しみです。

集中ケア☆髪質改善ヘアエステ+メンテナンスカット ¥12600

わかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご帰宅後もサラサラが続き、何よりもわかな様のお気持ちを
    幸せな気分にできたことに大変嬉しく思います!
    ご家族に気づいてもらえたのは
    とっても嬉しいですね☆

また、栄養補給をすることで
    綺麗に扱いやすくなっていきます。
    日々のケアのお悩みもぜひご相談くださいね☆

赤木

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:57:54.0

カウンセリングと施術の流れをその都度丁寧にして下さって、安心しました。似合いそうなカラー、ヘアスタイルの提案もいただけて、充実した時間を過ごせました。
    Revlissさんと担当スタイリストさんとの出会いに感謝です!
    次回はカラーで伺えたらと思っています。
    他のスタッフさん方とも為になる話を沢山いただけて楽しかったし、マッサージに入ってくださった方。。本っ当に気持ちよかったです!!!
    育児の疲れが大分癒やされました!
    へッドスパ彼女にしていただきたいなー。
    また行きたいと思える素敵なサロンさんでした!

【1日3名様限定】髪質改善ヘアエステ+縮毛矯正+カット\18500

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミまでありがとうございます。

今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、次回はカラーでのご来店をぜひお待ちしています。

ヘッドスパを担当したスタッフもとても喜んでいました!次回ご来店の際はまたヘッドスパのご予約もお待ちしてますのでよろしくお願いします!

REVLISS 近藤 宏樹

• mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:32:37.0

綺麗に根元ぎりぎりまでマニュキュアを塗って頂きました。綺麗な仕上がりでとても満足しています。またお願い致します。

macky 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はヘアマニキュアをさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでごさいます。

長正

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:10.0

初めてのお店です。広がりが気になり髪質改善へアの施術をしてくださるお店を探していました。町田、相模原、八王子、厚木辺りのお店をホットペッパー上で食い入るように見ていました。
    おかげさまで、ここにして、この担当者さんで正確。

カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せできました。
    質問にも、丁寧に答えてくれてすごく良かったです。
    コミュニケーションも程よい距離感でマル
    この歳になると新たに開拓って疲れるんですけど
    思ったより、疲れず4時間頑張れました。

先日はご来店ありがとうございました !
    とても嬉しい口コミありあとうございます。あれから縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正後は、髪質改善のトリートメントエステで定期的なケアを行うと更に良い髪になっていきます!

これかも一緒に理想の髪質に近づけていきましょう

REVLISS 近藤 宏樹

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:39:43.0

初めて利用させていただきました(実は過去に何度か予約して、都合が悪くなりキャンセルしてました…)。

カウンセリングできちんとお話をしていただき、髪質などを踏まえて色々と提案してもらいました!
    施術中もいま何をやっているかやあとどのくらいの工程が残っているか教えてもらえたので分かりやすかったです。

定期的に通わせてもらい、髪質の改善を目指したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミまでありがとうございます。
    ご来店の際、御説明させていただいた自宅での髪のケア方法は実践できたでしょうか?

次回ご来店の際に、またケア方法のお話をしましょう!
    ご来店お待ちしてます。

REVLISS 近藤宏樹

• そうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:00:42.0

すごく丁寧に施術の流れを説明してくださいました。お店はこじんまりとしていましたが、お客さんが多く人気のお店という事がよく分かりました。今後、定期的に通って髪質が良くなったらいいなと思います。

【カウンセリング】ヘアエステメニューに迷った方はこちらから【時間指定】

そうすけ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    髪質改善コースは繰り返すとどんどん髪質が良くなっていきますので、ご実感していただけたらと思います。

長正

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー