3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. フリーダム コゼット 高松店(freedom cosette)  >

freedom cosette 高松店

フリーダム コゼット タカマツテン

• 香川県高松市丸亀町9-5 溝渕ビル1階
  • 高松丸亀町商店街内。銀座ダイヤモンドシライシ高松本店の隣

あああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

こちらの希望を聞いていただきながら、専門家ならではのアドバイスもいただき、とても信頼できました。出来上がりもとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

• ami.yuusukechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

初めて担当していただきましたが
    すごく丁寧に対応していただき
    普段のシャンプーの仕方乾かしかた ひとつひとつ事細かく説明してもらい 納得のいく仕上がりになりました 安心して まかせられました いつもはあまりアドバイスもなく淡々と終わるのを待つ感じだったので スタイリストさんによって変わるんだなと しみじみ感じました
    言われた通り 実行して 頑張ります

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

ショートにするのにどんな雰囲気が良いのかを一緒に考えてもらったし、カット時間も早いし、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【貴女に一番似合うスタイルを】デザインカット ¥2200

• やまじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

はね癖を理解した上でスタイリングしやすいようカットしていただきました
    話さず静かにしていたいことも考慮して下さり、ゆっくりすることができました
    前髪長さも微調整して下さり、丁寧でした

• WISHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回、1か月半経過し、紙がボサボサ、寝癖が毎朝、スタイリングが出来ない状態になった事から、急遽予約し、こちらの美容院さんにお世話になりました。
    希望を聞いて頂き、上記状態を説明し、カットとついでに根元のカラーをしてもらいました。
    早速今朝髪の毛を鏡で確認。うぉ~寝癖が殆ど無い。スタリング楽!になりました。
    前回の美容院では、すかれ過ぎて、短い髪がはねたり、寝癖の原因になっていたようです。
    解決して頂き、満足です。

【人気No.1】オーガニック全体カラー+カット ¥4400

• 美由紀さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/11

はじめて担当していただきましたが、丁寧に話を聞いてくださり、とても納得のいく仕上がりとなりましたし、普段のお手入れの仕方なども色々と教えていただき参考になりました!
    ただ、トリートメントは前回の方が仕上がりがよかったので、そこだけ残念…。
    最後にはスタイリングまでして頂き、その後のお出かけも楽しかったです!ありがとうございました。

【髪に優しい】オーガニック全体カラー ¥3300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

美由紀さま

口コミありがとうございます

お出かけ楽しめましたか?
    トリートメントあまり重くなりすぎないように配慮でしたが
    お好みもありますのでなんでもご相談ください

またお待ちしております

担当:岸本

• みやまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

担当さんのお名前を忘れてしまいましたが、丁寧に施術して頂けたのと、自分でセットする時のコツを細かく教えてもらえて好印象でした。まだ長さが足りなかったけど、理想の髪型に近づけたと思います。ありがとうございました(^^)

【ちょっとしたクセが気になる】ポイント縮毛矯正+カット ¥4400

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

初めて訪れたので緊張したが、ただ褒めるだけではなく客観的な評価をしてくれたので信用できた。初見なのに髪の悩みを見抜いて、くせ毛を活かす髪型にしてくれたので朝のスタイリングが楽になった。また、みんなが使っているという理由でオイルを使っていたが、髪質からワックスのほうがスタイリングしやすいということを教えてくれて、実際使ってみると、コテで作ったカールの持ちが格段に良かった。是非また利用させていただきたいと思った。

【貴女に一番似合うスタイルを】デザインカット ¥2200

ささき様
    口コミありがとうございます

スタイリング楽になったようで嬉しいです

きになることがありましたらいつでもご相談ください。

担当:岸本

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

めっちゃ、久々にカラーをして
    髪切って

大変、満足しております。

次回は店が違うけど
    お願いしたいと思います。

宜しくお願いします。

【SNSで話題☆透明感】エヌドットカラー+カット 6480

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/22

綺麗に出来上がりました。ありがとうございます。

• いぬぼんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

娘が矯正で初めて利用しました。担当の方はとてもフレンドリーな中にも、的確なアドバイスと施術でとてもきれいにストレートになりました。ありがとうございます。カットと矯正でこの価格でいいのかしら?と心配になるほどです。

お客さんの出入り口とスタッフさんの出入り口が同じため、スタッフさんが出入りをされる時に、いちいた挨拶をするのも?かもですが、ニコッと会釈なり何かしらあっても良いのでは?え?この方スタッフさんだったの?それにしては無愛想だなぁと感じました。

今回の担当の方がとてもよく、次回以降もお願いしたいと思っておりましたのに近々、店舗が撤退なさるとかでとてもざんねんです。

【前処理ケア付き】縮毛矯正+カット\5940

• ユちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

普通でした。最初は仕上がりが満足できず、あんまり良い口コミにならないと思ったので、2週間くらい経て口コミを書きます。今はまあまあ良いなと思います。
    5センチと言ったのに結構短く切って貰って、最後の仕上がりも適当で、、何より施術ずっとバタバタで適当な感じでした。
    しかし安いです。値段を考えたら納得です。
    有難い料金ですね。
    また天気が暑くなって髪短いのも悪くないなと思います。

【前処理ケア付き】縮毛矯正+カット+全体カラー \9180

• ゆきりんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

とても満足です♪フェイスラインが綺麗です♪

• YOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用しました。
    最初の受付から最後の見送りまで、担当された女性の方はとても無愛想で、こんな美容師さんもいるのだなと絶句しましたし、こちらも何か話しかけようと思う気にはなりませんでした。髪を洗うときの手つきも痛くて、カットやカラーの時も向こうから細かくヒアリングすることもなく、コミュニケーションを取ろうとしないところに驚きました。せっかくの休日でリラックスしたかったのですが、逆にこちらが気を遣わされました。料金が安いのはいいですが、また行きたいとは思いません。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

久しぶりに行って気持ちも晴れるどころかどんより気分です。初めての美容室でした。ある意味
    こんな所もあるんですね。
    うちが不細工だったからかな……
    すいませんでした。

【前処理ケア付き】縮毛矯正+カット+全体カラー \9180

• ブタちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

結婚式のため遠方から来店しました。
    朝一で機嫌が悪かったのか、担当の方は愛想が悪く笑顔も一切なかったのです。
    顔周りや前髪には仕上げのスプレーもしてもらえず、こちらから言うと無言でしてくれましたが式場に着くまでに巻きも取れてしまってました。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

遅くまで営業しているので、仕事帰りにも寄れるのは有難い。金額も安いのも、嬉しい!
    あとは白髪染めもできるようになったり、カラーの安い回数券とかあれば、よりこまめに通えるんだけどなぁ~。

【前処理ケア付き】オーガニック全体カラー \3240

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

口コミするか迷いましたが、私のように悲しまれたり不快な気持ちをされる方が出てきてほしくなくて書かせていただきました。私は初めてこちらの美容院を利用させていただきました。評価も高かったため、とても期待していましたイメージとは程遠く残念な気持ちになりました。施術中はほとんど会話はなく、確認もありませんでした。またカット・カラーをしていただいた時に力強く髪を扱われとても痛かったです。髪は整える程度であることや色も黒すぎないようにしてほしいと伝えましたが、具体的にどのくらい切るのか見本等を用いて説明もされませんでした。その結果短く切られ、色も想像してたものと違うものになりました。最後は顔や服に着いた髪を落とさなかったり、髪もボサボサで終わらせられました。その後お電話させていただきましたが、対応も印象が悪く感じました。カットしていただいた方がお店の責任者ということも分かりなおさら残念です。こちらでの施術を考えてる方は考え直されることを勧めます。口コミで他の方から指摘があるにも関わらず、改善されないのは問題があると思います。二度と行きません。

【人気No.1】オーガニック全体カラー+カット+前処理ケア\4320

• えりんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

とても安かったので満足です。前髪は巻くので切らないで下さいと言ったら、全く巻かないまま施術が終わってしまったので、少し困りましたが、その後家に帰る予定だったし、お値段がお値段だったので十分満足です。

【前処理ケア付き】縮毛矯正+カット\5940

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

楽しく話していたらあっという間にヘアセットが終わってました!!

セットも崩れることなく大変満足です!ありがとうございました^^

【大人気☆】ヘアセット\2160 ※スジ、特殊はしてません。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

カットした髪の毛の襟元を払ったりしてくれませんでした。後で首に沢山付いていて、ギョッとしました。安さのクオリティでしょうか。価格は、リーズナブルです。

【貴女に一番似合うスタイルを】デザインカット\2160

• うるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

カットのみの予約でしたが、髪のクセや年齢に合わせたアドバイスをしていただいて、ありがとうございました。さすがプロ!

【貴女に一番似合うスタイルを】デザインカット\2160

☆うるちゃん様☆
    こちらこそ、ありがとうございます!
    アドバイスが少しでもお役に立てたら嬉しいです♪
    またお気軽にご相談下さいね。

• こなもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

カットもカラーも思い通りにしてもらいました。
    お話も上手で楽しかったです。

☆こなもん様☆
    仕上がりも喜んで頂き、楽しかったと言っていただけて
    私もとても嬉しいです。
    またお気軽にお髪の事などご相談下さいね♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

カラーをして頂きました。とても丁寧な施術で理想の髪色になり、とても満足です。本当にありがとうございました。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

息子がお世話になりました。貴重なお話もしていただいたようですね^_^髪型も気に入ったようです。ありがとうございました

☆もこ様☆
    お返事が遅くなりました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。 ご丁寧なコメントと口コミ評点まで高評価にして頂けて有難いです! 是非、お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

とても上手です。ありがとうございます。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

毎回、大変満足です!初めてのエヌドットカラー、前にしたフェロモンカラーより、好きです。発色もよく、匂いも気になりません。メロンっぽい香りです。

【SNSで話題☆透明感】エヌドットカラー 5400

• かなやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

はじめてでしたが、
    写真通りのセットにしていただいて嬉しかったです。
    また利用したいです。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつもカラーで伺っているのですが、今回初めてパーマをお願いしました。現在10日ほどですが、パーマが落ちてきてしまいクセでうねっているみたいになってしまいました。お値段が安いので仕方ない部分もあるとは思いますが、少し残念です。施術中もシャンプーも髪につけて流しただけに感じ、トリートメントがされたのかどうかも分かりませんでした。
    いつもお世話になってるので、またお伺いしますが今回は少し残念に感じました。

【前処理ケア付き】カット+パーマ /4320

• スライムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

縮毛矯正、自然な感じになってよかったです。
    髪の乾かし方など、いろいろと教えていただきありがとうございました。

freedom cosette 高松店からの返信コメント

スライムさん、こちらこそ喜んで頂けて、嬉しいコメントまでいただいて有難いです(*^^*)
    乾かし方で少しでもストレートパーマ長持ちしてくれると私も嬉しいです。頑張って下さいねp(^-^)q

フリーダム コゼット 高松店(freedom cosette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー