3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. フリーダム コゼット 高松店(freedom cosette)  >

freedom cosette 高松店

フリーダム コゼット タカマツテン

• 香川県高松市丸亀町9-5 溝渕ビル1階
  • 高松丸亀町商店街内。銀座ダイヤモンドシライシ高松本店の隣

やまじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:07.0

せっかく丁寧に切っていただいたのに名前が分からず申し訳ないです
    岡山から来られてる方です
    ふわっとした物腰柔らかい方で丁寧、所作がきれい
    女性が好きな話題を沢山知っている方で、外では基本あまり喋らない私もつい色々と喋ってしまいました
    途中で髪を切ってもらっているということすら忘れるぐらい楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*´  `*)

【人気No.1】オーガニック全体カラー+カット ¥4950

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:00.0

施術も素早く仕上がりもよかったです!!ただ前髪の縮毛矯正は、根本を外して欲しかったです!

圧倒的ツヤ髪☆PLEXMENT縮毛矯正+カット+TR ¥11000→\9350

freedom cosette 高松店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

前髪の縮毛なのですが、縮毛のお薬を根本につけることはないので、
    根元は必ずどのお客様も外しているのでつけていないはずです、、、。
    ですが、全体的に満足していただけたようで嬉しく思います!
    楽しいお時間を過ごさせてくださりありがとうございました!
    また、ご来店心よりおまちしております!

• 優子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:08.0

いつも綺麗にしてくれて
    説明やアドバイスも丁寧で助かります。
    すごくお気遣いが良くて
    尊敬します。
    また楽しい会話しながら来月宜しくお願いします。

優子様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    おしゃれな優子様の次のスタイルご相談いただいて、
    一緒に考えることが出来て光栄です!

次はパーマもしっかり担当させていただきますね♪
    次回も楽しみにしております!!

井宮あい

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:47:18.0

楽しく話しながら仕上げてくれた

悩み撃退!PLEXMENTカラー+カット+縮毛矯正+TR ¥14300→¥12650

freedom cosette 高松店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    とても緊張されてた感じでしたので口コミ見て安心しました。
    学校生活頑張ってくださいね♪
    担当香西

• yutomandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:45.0

来月あたりに矯正縮毛も考えていましたがカットしていただいてから凄く髪の毛のまとまりが良くなって髪の毛を束ねずに降ろしても自分のくせ毛でいい感じになります。ありがとうございました!

freedom cosette 高松店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    ヘアースタイルも纏まり良くいってるみたいで良かったです。 再現性高くカットさせていただきました。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    担当香西

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:27:37.0

終始不安不信感。男性の担当者。世間話や気遣うことなし。
    最初のカウンセリングでどうしたいか聞かれたのみ。
    前髪のカットもお願いして、できますよと言ってたのに人の話まともに聞いてないのかカラー終わってさっさと帰されました。興味ない雑誌2冊を何往復かページめくって凌ぎました。
    シャンプーの時には耳に水分が入ってきて不快。シャンプーも、左右満遍なくでないため不安。
    ドライヤーで九割ほど乾かしてはいどうぞと。
    簡単やセットやブローもなしでこのままかえるんだ‥とびっくり。
    カットカラーの技術以前に、挨拶もそこそのに行くなり『どうするんですか?』的な感じで機械的。
    こんな感じだったので、前髪カットなくなったけど早く帰りたくなってスルーして帰りました。
    あの接客なら安くても安くない。
    実は娘がここに時々行ってていいって言ってたから行きましたが、対応も違いすぎますね。

【髪に優しい】オーガニック全体カラー ¥3850

freedom cosette 高松店からの返信コメント

この度は当店スタッフの接客、技術等に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また私で宜しければ担当させて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    別スタッフ香西

• さんみ姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:47.0

チリチリ頭が念願のくるくるふわふわパーマになりました
    パーマ液が優しく浸透するように時間をかけてますと言われ タオルドライも優しく ドライヤーも弱い風で 神の手で揉みこんでいくうちに カールがでてきて ふわふわくるくるになりました
    低価格なのにハイクオリティ
    常に優しく気遣ってもらえて 仕上がりは大満足

私のような髪の状態の髪でも ハイライトやアディクシーカラーしてもらえるのかな

[施術メニュー] パーマ

• うえちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:07.0

カットがとにかく下手すぎる

freedom cosette 高松店からの返信コメント

この度は当店スタッフの技術にご満足出来ませんで大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。また機会がありましたら私が担当させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    別スタッフ香西

• エツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:02.0

いつも素敵な髪にして頂きありがとうございます。

エツコ様
    いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

担当させていただくようになってから
    毎度スタイルとお色、任せていただいて、
    ありがとうございます!!

次回もまたいろいろなお話聞かせてください^^
    楽しみにお待ちしております♪

井宮あい

• YMYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:56.0

娘がとても丁寧な対応と施術をしていただき、とても喜んでおります。これからずっと通いたいそうです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

YMYA様
    先日はご来店いただき

嬉しいお言葉いただけて
    ほんとに感謝です^^

またぜひいらしてください!!
    スタイルも希望あれば
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

井宮あい

• ぱむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:27.0

伸びた分+で短くしてくださいと伝えたところ、前髪鼻下、横も耳が隠れるほどたったのですが、横ほぼ刈り上げ、前髪眉上とかなり短くされて残念でした
    最後に鏡で確認した際にこんな感じで大丈夫てすか?と聞かれたが、短くされすぎてて何も言えなかった
    前回から2ヶ月ほどですね、とカット前に聞かれたので大丈夫かなぁと不安でしたが、案の定でした
    途中で確認等欲しかったです
    以前5分程遅れて行ったのですが、第一声が遅れるなら連絡ください、だった店員さんで、2回連続で嫌な気分になったのでもう行きません

ぱむ様へ

前回引き続き担当させて頂きました香西です。この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    遅刻されたのも5分ではなく10分以上遅れておりホットペッパーの記載事項にも書いてありますが遅れる時はご連絡下さい。と記載されてあると思います。
    お電話頂けないと無駄キャンセル扱いになるケースもあり、お客様にもご迷惑になりますし、後のお客様に大変ご迷惑になりますので、お声かけさせて頂きました。それはお客様だけではございません。皆さんに声を掛けております。御理解御協力の程よろしくお願い申し上げます。
    私は確認しまたが伸びた分プラスアルファーとなると前回よりも短くなりますが大丈夫でしょうか?ここはこれぐらいと確認し理解頂けたと思い とても心が痛みました。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:14:57.0

とても丁寧に縮毛もカレアーもカットもしてもらって、満足しています。
    一人の方がしてくれるので、待たされることなく思ったより早く終わりました。
    また、次回もこちらに行きたいと思います。

縮毛矯正+カット+全体カラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:54.0

前髪縮毛2回目。
    切って欲しいイメージがある場合はしつこいくらいに説明した方がいいかも。仕上がりは若干イメージと違ったけど、値段が安いから全然問題なし!

ゆりこ様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    若干とはどれぐらいでしたか?
    お客様が勉強している お茶のお話とか沢山コミニュケーション取れてカットも仕上げ前に再度確認しましたが、御要望にお答え出来ず申し訳ございませんでした。
    担当香西

• 優子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:48:07.0

カラーと前髪カットありがとうございました!
    丁寧にカラー&カットして下さり、前回に引き続き楽しい会話であっという間に時間が過ぎてました。
    仕上がりも可愛くセットしてくれました。
    料理の本も貸して下さり、ありがとうございます!

優子様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しいお話していただいて私も
    時間があっという間に過ぎてしまいます!!

また次回もたくさん話しながらスタイル、お色相談して
    一緒に作らせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

井宮あい

• レイナさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:30:57.0

楽しく話をしてくださって楽しかったです

レイナ様へ
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらも楽しく時間を共有出来て嬉しく思います♪
    またお店にお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    担当香西

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:04:28.0

当日、突然の予約させていただいたにも
    関わらず、
    いつものように優しく温かく
    接してくださって、
    とても嬉しかったです。

いつも有難う御座います!

今回は前髪カットをお願いしましたが、
    周りにも好評で、とても嬉しく、
    やっぱり信頼してお任せできる担当様だと
    実感しました!

帰り際の髪のブローの仕方まで
    お言葉いただけて
    それもとても嬉しかったです。

また何かあれば
    よろしくお願いします。

ご自愛くださいませ。

有難う御座いました。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:35.0

ピンク残留ありすぎて途中諦めてましたが綺麗にブルーにして下さり感謝してます!
    会話も楽しかったです!

かなみ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。ブリーチしての色味が残っておりましたが上手く仕上がって良かったです。カラーチェンジする場合にはカラーシャンプーを使わないのが良いと思います。今後の参考にしてくださいね♪
    担当香西

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:58.0

しっかりトリートメントをしていただき
    久しぶりにツルツルさらさらになりました

外でも綺麗な秋色に☆オーガニックカラー&トリートメント¥6050→¥4950

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:15:23.0

いつもいつも有難う御座います!

カラーもカットも
    大満足でした。

教えていただいた、お酒
    ティフィン買って
    飲んでみましたよ。

とても美味しかったです!

ご自愛くださいませ。

【SNSで話題☆透明感】新登場アディクシーカラー+カット  ¥6600

• 恵方巻きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:04:32.0

こちらで縮毛矯正をするのは2回目なのですが、どちらも満足な仕上がりでとても感謝しています!会話も楽しく雰囲気もとても良かったので、また次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

【艶のある髪に】縮毛矯正+カット ¥7700

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:53.0

いつも大変お世話になっています。

とても丁寧で仕上がりも大満足です。お話も楽しくて毎回予約の日が待ち遠しいくらいです。
    ものすごく安心してお任せできるのでこれからもずっとお願い出来れば嬉しいです。

【前処理ケア付き】デジタルパーマ+カット+全体カラー  ¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユキ様
    お返事遅くなりました!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉いただいて、励みになります!!

パーマもうまく使ってくださってるようで
    安心しております^^

次回からもしっかり相談しながら
    スタイル作らせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!!

井宮あい

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:39:13.0

顔周りが困っていたので可愛く切ってもらえて良かったです!髪が明るくなってきたので次はカラーお願いしたいです!

学割U24 カット \2750→\2200

ゆうな様へ

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも是非お任せ下さいませ!
    担当 香西慶彦

• ぴるくるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:01.0

何度も担当していただいていますがいつも大満足な仕上がりになりとても感激しています。
    ヘアスタイルの相談もすごく丁寧に聞いてくださり細かい要望にも笑顔で対応していただき本当にありがたいです。

再現性◎メンズ限定 ゆるめスパイラルパーマ+カット ¥6600

ぴるくる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎度、今回はどんな髪にされるのかと
    楽しみにしてます!

今回も気に入っていただけたようでよかったです♪
    また次回もしっかり相談してさせて
    いただけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

井宮あい

• ソラリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:17.0

長さをあまり変えたくないとお伝したのに、かなり短く切られました!ショックです。
    仕上がりは、イメージと全然違いました!

【貴女に一番似合うスタイルを】デザインカット ¥2750

ソラリス様へ
    この度は大変申し訳ございませんでした。カウンセリングでヘアーカタログでお伝え致しましたが上手く伝わらず、この口コミを糧に今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    担当香西

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:06.0

久しぶりのショートでしたが、周りからたくさん褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします:)

学割U24 カット+オーガニックカラー \4950→\4400

カレン様へ

この度は数多くある中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時も 長さ設定を凄く悩んでましたね。
    絶妙なバランスでカットさせて頂きましたし、椅子から立って頂き全体のバランスも見て最終調整させていただきました。
    周りから褒められたと口コミを見まして僕自身も凄く嬉しく思います(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当香西慶彦

• 倫子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:40:46.0

ストレートパーマで予約しましたが、カウンセリングの中で私の仕上がりの希望や髪質などを考慮し、違うメニューでの対応をしていただきました。
    納得のいく仕上がりで大変満足しています。
    年末年始は「髪をくくる」に逃げずに(笑)ヘアセットを楽しみたいと思います。

freedom cosette 高松店からの返信コメント

この度は数あるお店から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の髪質やお話を聞いてストレートパーマは髪の毛にダメージがかかるため 髪質改善トリートメントのヒタをさせていただきました。
    高評価嬉しい口コミありがとうございます。
    担当香西

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:20.0

カット、カラー、トリートメントで予約したが、カラー後にブローされ終了ですと言われた。
    会計時に「カットもあったんですね、後ろの方で見えなくて」と意味の分からない言い訳をされ、大して謝られず。
    カットはキャンセルして帰りました。二度と行きません。

透明感×ツヤ髪☆PLEXMENTアディクシーカラー+カット+Tr ¥9900→¥8800

• あめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:31:57.0

前髪のカットとカラーを担当していただきました。今回初めてのアディクシーカラーだったのですが、私の希望通りのスタイルにしていただき、とても可愛く仕上がりました。お話もとても面白くて、楽しく過ごすことができました。

【SNSで話題☆透明感】新登場アディクシーカラー ¥5500

あめさん様へ

先日は数あるお店から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回アディクシーカラー暗いグレーで染めさせて頂いてパッと見 暗く見えますがそうでは無い仕上がりでしたのでご満足頂けたと思います(*^^*)
    技術、接客共に高く評価いただきありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。 担当 香西慶彦

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:45.0

出張先で髪をキレイにしたかったので助かりました。アドバイスもいろいろいただき、参考になりました。気になるうどん屋さんも教えてもらえました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ツナぼん様へ

香川県は満喫頂けましたでしょうか?
    また香川にお越しの際は気軽にご利用くださいませ。

担当 香西慶彦

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:05:56.0

髪質に合わせて、縮毛、カットをしてくれました!仕上がりもサラサラつやつやで大満足です!またお願いします!!

フリーダム コゼット 高松店(freedom cosette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー