4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)  >

マグノリアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-14-17-2F
  • 明治神宮前駅4番 徒歩4分,表参道駅A1【パーマ/デジタルパーマ/エアウェーブパーマ】
  • snowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 06:50:51.0

久しぶりに全体カラー染めをお願いしました。こちらの意見を尊重し、仕上がり良い方法を提案して下さいました。とても満足しています。また次回も伺います。

【口コミ限定クーポン】炭酸ミストor頭皮ケアのハニーパックをサービス

MAGNOLiA Omotesando 【マグノリア オモテサンドウ】からの返信コメント

snow様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストのYOSHIBAです。

今回はイベントに向けてカラーでメンテナンスさせていただきました。
    艶感のあるカラーを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    だんだん秋めいてきたので、お洋服に合わせてヘアデザインを
    楽しんで行けたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

吉羽のぞみ

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:49:47.0

今回はオイルカラーでオールカラーを初めてやりました!
    オイルは香りが選べて、ゼラニウムの香りに癒されました。
    希望通り、明るめの綺麗な色に染めて頂き、大変満足です。
    前髪カットも丁寧にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【前回来店から2週間以内限定 】オールカラー(S/Bサービス)

AKI 様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

オイルカラーは髪が艶々になるだけでは無く、
    香りでとってもリラックスできるのが良いですよね!

次回もまた楽しみにお待ちしております◎

川原ひなた

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:16:33.0

これまでパーマでは髪を傷めたりパサついて手に余すようになったりしたことで10年くらいかけていなかったのですが、初めて大満足の仕上がりと手触りに感動しました。
    工程が多いのに一つ足りとも手を抜かず、カットの技術も素晴らしく、全てのサービスが丁寧で、髪を傷めずおしゃれなパーマをかけられて、しかもお手入れもめちゃくちゃ楽になり本当に嬉しいです。
    お邪魔するまでは年齢的に少し敷居が高かったのですが、また是非宜しくお願い致します。

【ご相談クーポン】パーマの種類がわからない方へ☆スタイリストにお任せ!

シナモン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当のSHINです。
    パーマとの相性がとてもいいとは言えない難しい髪質ですが、カットの調整と、
    パーマのかけ方次第でキレイにかけることができます!
    パーマもこんなにいいものなんだと思えていただけることがとても嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

代表 白田 慎

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:12:51.0

残っているパーマを活かしつつ、エアウェーブをかけていただき、その仕上がりに満足しています。
    乾かし方やまとめ方で様々なパーマスタイルが楽しめて、
    そのアドバイスもありがとうございました。
    前髪が伸びた頃にまた伺います。
    よろしくお願いします。

【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥16500

ゆり様
    しっかりとかけたパーマは持ちもよく、色々なスタイリングも楽しめますし、
    とれてきた感じもまたニュアンスが楽しめると思います!
    色々とパーマを堪能してください!

代表 白田 慎

• ねこPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:03:36.0

初来店で少し緊張気味でしたが、とても満足しています。担当スタイリストさんの説明は丁寧でわかりやすく、最初から安心してお任せすることができました。自然な仕上がりに満足しています。毛量が多くまとまりづらいことに悩んでいたのですが、全体の長さはそれほど変わっていないのに髪がとても軽くなり、技術の高さを感じました。とても嬉しいです♪次回はあまり間を置かずにまたパーマをお願いできたらと思っています。少しパーマの形がとれづらくなったら、カラーも挑戦したいです。素敵な感じにして頂きありがとうございました。

ねこP 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます◎
    毛量や生えグセを考慮しながらパーマの施術をさせていただいたので、
    かなり軽く、扱いやすくなったかと思います!

小さなお子さんもいらっしゃってなかなかお時間を作るのが難しいかと思いますが、
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね^ ^

川原ひなた

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:36:53.0

パーマヘアなら、絶対こちらのスタイリストさんが一番です!!
    大好きなパーマヘアをこれからもよろしくお願いします。

カズ様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    部分によってパーマが取れずらかったりと少し特殊な髪質ですが
    いつも信頼していただきありがとうございます。
    今後も任せていyただけるよう頑張ります!

代表 白田 慎

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:59:05.0

パーマは他のお店で何度かしていますが、圧倒的に丁寧で時間をかけてしてくれていると感じましたし、柔らかい痛みのない自然なパーマでとても満足です!
    パーマだけでなくカットも要望通りにしていただき、
    よかったです!

かえる 様

担当させていただきました、YUKIです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

かえる様の柔らかくて艶のある髪の毛を活かしながら、パーマをかけさせていただきました。

ご自宅でのスタイリングはお楽しみいただけているでしょうか♪

田澤 雪

• じょばんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:10:17.0

良い感じにしていただきありがとうございました。
    スタイリングもし易くて助かっています。

【2回目の方限定】カット+エアウェーブ+トリートメント  17072円

じょばんな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのYOSHIBAです。

お家でもスタイリングできているようで安心しました!
    今回はダブルガラスで施術させて頂きました。
    いつもより長くカールを楽しんで頂けますので
    ダメージケアもしながらカラーも楽しんでいきましょう。

吉羽のぞみ

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:26.0

今回はカットをしていただきました。
    髪にくせがあり扱いづらい髪質ですが、いつも思った以上に素敵に仕上げていただいています。
    ドライヤーやコテの使い方も教えてもらったので切ってもらった当日をキープできています!

このみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当のSHINです。
    今回は前回かけたパーマを活かしながらカットで毛先の厚みを作りながら量感バランスを
    調整して動きが出るようにカットをさせていただきました。
    ご自身の癖と上手く馴染むようにしているので、気に入っていただき上手くスタイリングできているようで何よりです。
    また次回もお待ちしております!

代表 白田 慎

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:06:24.0

想像を超えるような素敵すぎるパーマスタイルにしていただいた上に、スタイリングの仕方まで教えていただいてありがとうございました!とっても満足です!!!

【平日のオススメ】カット+エアウェーブ+トリートメント ¥15950【表参道】

まや様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

パーマスタイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    まや様の髪質に合わせて今回はエアウェーブで
    大きめのスパイラルパーマをさせて頂きました。

お伝えしましたスタイリングは試せて頂けていますでしょうか。
    夏はパーマでのアレンジも可愛いので
    ぜひ色々チャレンジして頂けたらと思います!

吉羽のぞみ

• ちっぷとしっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:06:39.0

都合がつかず、久しぶりのパーマでしたが、朝のヘアアイロンから解放されて、とても楽になりました。教えていただいたように早速バームも購入して.スタイリングしています。毛束感が出て、いい感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。(旅行、気をつけて行って来てくださいね!)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちっぷとしっぽ 様

スタイリストのHINATAです!

お久しぶりのご来店でしたが、パーマも復活して朝も楽ちんになりますね^ ^

次回お会いするときにはお土産話沢山できることを楽しみにしております!

川原ひなた

• かにぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:32:08.0

口コミの投稿、大変お待たせしました。
    施術していただいて2週間経ちましたが、おかげさまで朝・夜のケアが楽になり大変助かっております。
    マグノリアに来店する以前は、お風呂上がりに髪を乾かすと、バサバサになるのが悩みでした。
    ですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングやきめの細かいパーマのかけ方で、ふんわりと柔らかい髪型になることができています!
    以前のコールドパーマも、もちろん丁寧に巻いてくださったので、パーマ持ちはよかったのですが、今回のエアウェーブパーマはさらに柔らかく動きのでるパーマに仕上げていただけて嬉しかったです。

かにぱん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回はエアウェーブでしっかり柔らかくパーマをかけさせて頂きました。
    前回のコールドパーマより、更にもちが良く感じられると思います!

今回のパーマをより一層長く楽しむためにも、
    カットのメンテナンスを間で挟んであげられると良いかと思います◎

また次回も楽しみにお待ちしております!

川原ひなた

• ldjnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:27:18.0

【ボリュームが欲しい方におすすめ】カット+プリカール+トリートメント¥9900

ldjnn 様

スタイリストのHINATAです!

今回は求めるデザイン的にカットのみの施術をさせて頂きました。
    直毛さんでいらっしゃるので少しでも柔らかく毛先が動くようにさせて頂きましたが、
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

ハイライトの部分が少なくなってきたら、毛先のパーマを検討しても良いかと思います!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね^ ^

川原ひなた

• ミョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:28:16.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    前回はじめてトリートメントをしていただきましたが、市販のトリートメントとの違いを実感し、今回もお願いしました。髪が重たくならず、一本一本の痛みがなくなって櫛通りもとてもよいです。
    前回パーマをかけ、今回カットしていただきましたが、パーマもちゃんと残っていてまた違った雰囲気のヘアスタイルになり満足です。

ミョロ様
    トリートメントの良さと違いを実感して頂けて嬉しいです!
    パーマの持ちをよくするにもトリートメントは重要なのでぜひ併用頂けたら嬉しいです。
    カットでまたかけ直したようにパーマが活かせていい感じでした!
    次回もまたお待ちしております。

代表 白田 慎

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:01:42.0

いつも的確にこちらの要望に応えて頂いてます。仕上がりは毎回良好です。パーマがとにかく上手いです。

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストのYOSHIBAです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はばっさりとカットしていつもより
    細かくスパイラルパーマをさせて頂きました。
    ハイライトのカラーともマッチして
    コントラストがあるヘアスタイルになりましたね!

スタイリング剤も色々と試しながら
    あゆみ様のベストな仕上がりに近づけるよう
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです^ ^

吉羽のぞみ

• しろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:55:36.0

お話しをしながら終始リラックス出来ました!
    とても素敵な髪型にしていただきました!とっても髪型が嬉しくて、、ありがとうございました!

しろ様

担当のYUKIです。

今回はボブのコテ巻き風のパーマをご希望されていたので、
    長さは変えず、量感をしっかり調整させて頂き弾力のあるパーマをかけさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリングは楽しめていただけているでしょうか。

今後も色々なスタイルを楽しんでいただけたらと思います◎

田澤 雪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:50:58.0

カラーをしてもらいました。
    最初は思ったより暗めかな?と感じましたが、日数が経った後の方がやはり良いカラーだなと思いました。

たま 様

スタイリストのHINATAです!

かなり明るめに退色していらっしゃったので少しトーンダウンするような調合ですが、
    明るいカラー剤と暗いカラー剤を割って調合しているので
    透明感や柔らかさが残るようにさせて頂きました^ ^

室内と屋外での見え方の違いや、抜けていく過程も楽しんで頂けたらと思います◎

次回もご来店お待ちしておりますね^ ^

川原ひなた

• レミゼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 08:33:06.0

パーマをかけてもらいました!仕上がりは大満足です!
    過去にブリーチをしていて他のお店では断られたのですがこちらではできました!さすがに一番傷んでいる部分は切りましたが、パーマのかけ方も色々あると聞いてこれから伸ばすのが楽しみです。
    担当の方は施術時間や店内の温度など気遣ってくださいました!

レミゼ様

担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

パーマスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回は毛先のブリーチ部分をケアしながらスパイラルパーマを
    デザインさせて頂きました。
    久しぶりのパーマ、ぜひ楽しんで頂きながら
    これからもメンテナンスをしていきロングでの
    パーマスタイルもご提案できたらと思います^ ^

吉羽のぞみ

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:00:53.0

ショートボブでお願いし、夏らしい仕上がりもお手入れのしやすさも大満足です。継続して伺っているので、髪質の状態等把握してくださり、ご提案いただけるので安心して自分の要望を伝えさせていただいています。いつも有難うございます。

うた様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    しっかりとした髪質で、今回も柔らかなショートを切らせていただきました!
    軽やかなショートがとってもお似合いでした!
    また次回も楽しみにしています!

代表 白田 慎

• れいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:57:00.0

具体的なイメージがないまま来店してしまったのですが、最適なメニューを提案してくださり、とても満足の仕上がりでした。
    当日はもちろん、翌日自分で乾かした後も綺麗に形が整いったので感動しました。お風呂と毎朝のセットが楽になってありがたいです。
    子連れでも大丈夫とのお話だったので、また伺えればと思います。ありがとうございました。

【雨の湿気やほわつきに 】湿気のうねり・広がりを抑えたストカール¥16500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

れいこ様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    担当のYUKIです。

お忙しくてなかなかお手入れする時間がないとの事でしたので、
    簡単にセットできるスタイルをご提案させて頂きました!

気に入っていただけて嬉しいです◎

また、ママサンデーというお子様連れでも、ママさんがリラックスできるような
    お日にちも設けておりますのでお気軽にお電話いただければと思います!

田澤 雪

• TOAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:46:24.0

毎度色々とヘアケアについての提案など相談にのっていただけて助かります。
    今回も伸びてきたパーマをカットで綺麗に復活させてくださいました。とても満足です^ ^

TOA 様

スタイリストのHINATAです^ ^

今回は毛先の残りのパーマを生かしてカットの施術にさせて頂きましたが、
    次回はパーマのかけ直しをしてあげても良いかと思います!

夏期休暇中のお土産話も次回できるように色々経験して参ります!

楽しみにご来店お待ちしております◎

川原ひなた

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:27:27.0

とても丁寧に説明や髪質の事を説明して頂き
    アドバイス頂きありがとうございました!
    初めてのパーマで髪の乾かし方がまだ上手く出来ませんが
    頑張りたいです。
    ちょっと前髪のうねりが気になりました。

髪をセットする時に使うムースは市販の
    物だとどれがおすすめでしょうか。お聞きしたのに
    忘れてしまい教えて頂ければ有難いです。

【平日のオススメ】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15950【表参道

ひろちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^ ^

今までの縮毛矯正をやめて、
    ご自身のクセを活かす方向で施術をさせて頂きました!

おそらく最初は扱いが難しく感じてしまう部分も多いかと思いますが、
    少しずつケアをしながら扱いやすい髪に育てていきましょう◎

お顔まわりは特にくせが強くストレスに感じやすいと思いますので、
    必要な部分は縮毛矯正を定期的にしても良いかと思います!

またご相談しながら決めていきましょう♪

川原ひなた

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:58:44.0

久しぶりのパーマでしたが、しっかりかかりました。
    どのくらいもつか楽しみです。
    スタッフの皆様にも丁寧に接客していただきました。

とまと様
    パーマがかかりづらい髪質でしたので説明もさせていただきながらしっかりと
    かけさせていただきました。
    カットも期間を空けすぎないようにメンテナンスするとパーマも長く楽しめるので
    是非試して頂けたら嬉しいです!
    パーマを生かすカット手法もあるのでお任せください!
    次回もお待ちしております。

代表 白田 慎

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:03.0

的確なスタイルを提案いただき、大変満足しました。

ナオ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのYOSHIBAです^ ^

今回は顔まわりを切り込んでウルフっぽく
    スタイルチェンジさせて頂きました。
    アレンジ方法などもお伝えしましたが
    その後は扱えていますでしょうか?

次回は顔まわりの切り込んだ部分にもゆったりパーマを
    かけて、リッラックス感のある雰囲気に変えていくのもおすすめです◎
    ご相談させて頂きながらスタイルを楽しめたら嬉しいです!

吉羽のぞみ

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:53:42.0

気づけば、10年以上通っています。
    柔らかい髪質に仕上げてくれるので、こちらのストレートは重宝しています。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできるのでおすすめです。
    またお願いします(^^)

あめちゃん様
    ストレートでキレイな髪質になりましたね!
    いつもありがとうございます。お体お大事に過ごしてください!
    またお待ちしております。

代表 白田 慎

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:25:17.0

人生初めてのパーマをかけて頂きました。
    イメージがあまり決まっていなかったのですが、話をしっかり聞いてくださり相談の後納得のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    パーマの工程についても都度分かりやすく説明して下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。

【夏のイメチェン】カット+エアウェーブ+トリートメント ¥15950【表参道】

まる 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、スタイリストのHINATAです!

初パーマお任せ頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでしたね^ ^

元々若干くせ毛さんなこともあり、
    巻き方はボリュームが過度にでないよう考慮させて頂きましたが
    その後扱いはいかがでしょうか?

育児をしながら日々お忙しいかとは思いますが、
    パーマで毎日のスタイリングが楽になっていれば幸いです◎

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

川原ひなた

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:02:26.0

希望どおりのスタイルに今回もまたとても満足しています。朝のお手入れも楽になりました。施術はもちろん居心地という面でも顧客の気持ちを汲み取るのが上手いなと改めて感じました。絶妙なタイミングで勧めてくださるサービスのお茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!!

ぱる様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。とってもお似合いでした!
    いつもありがたいお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    今後安心して任せていただけるよう精進して参ります。

代表 白田 慎

• ジャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:32:48.0

パーマをかけたく、こちらのお店をさがして行きました。ブリーチを過去に何度もハイライトでいれていたので、無理かなーと思いながら行き、やはり厳しいとのことでした。ただ、代案もだしてくださったし、無理をするとこうなるということもわかりやすく教えてくれました!とても信頼がおけるな、とも思ったし、接客もよく、かつ、仕上がりも大満足でした!パーマできないぶん、前髪パーマとカットをしていただきました。信頼のおける方だなととてもおもいました!もっと自分の髪や、頭皮も大事にしようとおもいます!ありがとうございました!

【ボブ・ショートヘアにおすすめ】カット+炭酸パーマ+トリートメント ¥14850

ジャミ 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ラフで抜け感のあるショートが、とってもお似合いでした!!

どうしてもブリーチの履歴とセルフカラーの履歴、
    ご自身の髪質が細く柔らかいこともあり今回は前髪のみのパーマにさせて頂きましたが、
    ほんの少し部分的にパーマがあるだけでかなり印象も変わりますよね◎

次回もカットのみのメンテナンスと必要であればポイントパーマで十分かと思いますので、
    今後はケアもしっかりしていきましょう^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

川原ひなた

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 14:38:09.0

パーマが得意だということで、初めて利用させていただきました。
    パーマが思うようにかからないのが悩みでしたがエアウェーブを試して良かったです。
    髪の状態に合わせ、方法やスタイルを考えていただいた結果がでました。
    作っていただいた顔まわりの雰囲気、とても気に入っています。

さち様
    乾燥しやすくパーマが難しい髪質ですが、色々考慮し、パーマをかけさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カット次第でパーマも長く楽しめるので是非今後もお任せいただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしています。

代表 白田 慎

• ダーラナホースさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:54:39.0

夏にいい感じのショートヘアにしていただきました。サイドが耳下くらいのショートヘアにしていただくのですが、後頭部のまるみ感が、雰囲気のあるかわいいまるみで、全体も、ヌケ感のあるやわらかい、それでいて、ちゃんとスタイルのあるショートヘアは最高です。これくらい短いスタイルだと、形がカタかったり、重かったり、そうでないとシャープすぎたりしがちなのに、まったくそうでない、おしゃれショートを実現してもらえるので嬉しいです。

ダーラナホース様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    ショートはちょっとのバランスの違いや質感で大きく違いが出てくるのでいつも信頼して
    任せて頂けて嬉しい限りです。
    いつもおしゃれなショートがお似合いです!
    次回もまた楽しみにお待ちしてます。

代表 白田 慎

マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー