4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)  >

マグノリアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-14-17-2F
  • 明治神宮前駅4番 徒歩4分,表参道駅A1【パーマ/デジタルパーマ/エアウェーブパーマ】
  • mtさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:23:36.0

3時間と施術時間は長かったのですが、わかりやすく丁寧な説明をして頂いたので疲れませんでしたし、仕上がりはほんとに満足のいくものでした。
    又次もお願いしたいと思いました。

【RENEWAL OPEN記念】カット+スパイラルパーマ+トリートメント ¥18150

MAGNOLiA Omotesando 【マグノリア オモテサンドウ】からの返信コメント

mt様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

スパイラルパーマ、喜んで頂けたようで嬉しいです!
    お家でのスタイリングもうまくいっていますでしょうか。

mt様の髪質に合わせて今回はエアウェーブを使用して
    パーマをかけさせていただきました。
    機械に入る分、時間はかかってしまうのですが
    カールの持ちがぐんと伸びるので長く楽しんで頂けたら嬉しいです!

吉羽のぞみ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:09:59.0

希望通りの仕上がりになり満足です
    梅雨の時期を気持ちよく乗り切れそうです!

【雨の湿気やほわつきに 】湿気のうねり・広がりを抑えたストカール¥16500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とも 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

内側の部分は活かせるいいクセでいらっしゃったので、
    アイロンはほわつきの気になる表面とお顔まわりのみにさせて頂き
    ボリュームを取り過ぎないようにさせて頂きました^ ^

ストレートの頻度も半年に一度くらいで十分かと思いますので、
    また様子を見ながら施術の内容はご相談していきましょう◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

川原ひなた

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:30:02.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。髪質やダメージを1番に考えてくれて最適な施術をしてくれます。またお願いします。

れいな様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    大事なイベントの前に髪を任せていただきありがとうございます。
    前にかけたパーマが緩く残っていてとてもいい感じでしたね!
    いい式になりますように祈っております。
    また戻ってきたらご来店お待ちしております!

代表 白田 慎

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:21:04.0

地元の美容院で失敗した経験があったので、パーマはトラウマになっていました。
    今回は初めてのデジパーでしたが、ちゃんとどういうパーマなのか説明してくださり仕上がりもとっても大満足でした!
    またメンテナンスに来たいと思います。

【くせ毛さんにおすすめ♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥16500

けーこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたYUKIです。

パーマがトラウマになっていたとのことで、
    不安があったと思いますが任せて頂きありがとうございました!

カウンセリングをしっかりさせていただいたので、スムーズな施術ができました。
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!

お家でのスタイリングは楽しめていただけてるでしょうか。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:59:53.0

いつも行っているところでパーマを断られたので初めてこちらの美容院に行きました。エアウェーブパーマをかけていただきましたが、結論から言うと満足です。私の髪質的にパーマがかかりにくく、左右でもかかりやすさの違いがあり、3日経った今で少し取れかけているので恐らく長持ちはしないのではないかと思いますが、それは人それぞれで、経過を見ないとわかりません。ただ仕上がりは満足です。担当スタイリストさんはしっかりと話を聞いてくれる方で、わたしからのたくさんの質問も全て丁寧に答えてくださりました。料金は少し高めではありますが、たぶんまたパーマでお伺いすると思います。

【RENEWAL OPEN記念】カット+エアウェーブ+トリートメント ¥15950【表参道】

あやに様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当のSHINです。
    他店で断られるほどパーマが難しい髪質で、理想のスタイルを伺った上でパーマで叶えられること
    や必要なことなどを伝えさせていただいた上でパーマをかけさせていただきました。
    切りっぱなし感の残ったニュアンスのパーマがとてもお似合いでした!
    初めてや久々でニュアンスのパーマは取れやすかったり、出しづらいこともあるのでスタイリング剤のチョイスや仕上げ方もどうしても重要になりますので試して頂けたら嬉しいです。
    かけていくごとにニュアンスでもパーマの持ちは上がっていくのでパーマスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    また次回も是非お任せください!

代表 白田 慎

• ふじきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:11:57.0

パーマをやっていただきました、
    とても素敵に仕上げていただき満足です!!

【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥16500

ふじきち様

ご来店いただきありがとうございました。
    担当のYUKIです。

パーマが取れやすかったり、かかりずらい髪質とおっしゃっていたので、
    しっかり見極めながら施術をさせていただきました!

ふじきち様の雰囲気にぴったりのゆるっとふんわりのパーマに
    仕上げさせていただきました♪

お家でのスタイリング楽しんでいただけてるでしょうか。

田澤 雪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:52:05.0

縮毛矯正をかけた髪にくるくるのパーマをしてもらうというとても難しくワガママなお願いをしてしまったのにも関わらず、髪の毛のことをしっかり考えて下さり、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました> <

仕上がりもとても可愛く、大満足です、、、!
    乾かし方、セットの仕方も教えていただけて家でもパーマが出せるようにやってみます!!
    最後まで楽しくお話してくださりありがとうございました!

次はカラーで行かせていただきますね(^o^)

【RENEWAL OPEN記念】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15950【表参道

まほ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリストのHINATAです!

元々髪質が柔らかくパーマが難しい状態ではありましたが、
    しっかり前処理しながら施術をさせて頂きました◎

仕上がりもとっても似合っていらっしゃって、可愛かったですね^ ^

パーマはしばらく長持ちしてくれると思いますので、
    カットカラーでメンテナンスしながら髪の状態も育てていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

川原ひなた

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:27:20.0

癖から諦めていたショートスタイルを理想以上にしていただいてありがとうございます!
    また次回もお願いします!!

na様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当のSHINです。
    髪質が直毛さんですが襟足などの生え癖が強いので短くした場合に不具合がでないように
    パーマでまとめたり動きが出るようにさせていただきました!
    また一段階短くなりましたが、かっこよく、でも女性らしさもあってとってもお似合いでした!
    もう伸ばせなくなりますね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

代表 白田 慎

• ケイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:03:22.0

アバウトなオーダーでもバランスよくカットしていただき、色もちょうどいい色味していただきとてもよかったです。

【ネット予約×の場合はお電話にてご予約ご相談ください!】詳細は↓

ケイゴ様

担当のYUKIです。

前回のパーマを活かしながら、襟足をすっきりさせて雰囲気が変わりましたね◎
    カラーも白髪染めに少しファッションカラーをプラスして柔らかい色味にさせて頂きました!

今回はカットでパーマが復活しましたが、次回のメンテナンスはパーマがオススメです◎

今回も楽しいお話ありがとうございました。

田澤 雪

• 夏さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 08:06:36.0

写真を見せて丁寧にカウンセリング&施術していただいたのですが、完成してみると毛先はバサバサ、ところどころユルユルといった具合になってしまいショックでした。
    おしゃれパーマというよりは扱いづらそうな癖毛に見えます。
    オススメいただいたムースで髪をセットしても30分程で髪がブワッと広がってきます。
    最後のドライヤー中に「髪は結んだりしますか?」と聞かれ「滅多にしません」と答えたにも関わらず、「ハーフアップにすると可愛くなりますよ!」としきりに勧めてきたのはパーマで出てしまった髪のボリュームを結んで抑えさせるためでしょうか?
    だとしたらパーマは失敗だったの? と帰宅後にモヤモヤしてしまいました。
    パーマ専門店と謳っているお店なので期待していたのですが、残念です。

【RENEWAL OPEN記念】カット+ ブリーチパーマ+トリートメント ¥18150

夏様

担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

この度は夏様のブリーチパーマに挑戦したいという期待にお答えしたく、
    薬剤や、パーマの種類も選ばせて頂きましたが
    ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

どうしてもブリーチ部分を含め、髪質的にも乾燥しやすいので
    ご来店いただいた際にもお伝え致しましたムースの後にオイルを使って
    水分を逃がさないスタイリングも是非お試しいただけたらと思います。

アレンジに関しては、以前のイヤリングカラーが残っておられるので
    そちらを引き立てるアレンジもお似合いになると思い、ご提案させていただきました。
    他意はございませんが、ライフスタイルに沿わないご提案となり
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

やはりうまく扱いきれない、という場合はよろしければ是非一度ご相談ください。
    その際は、夏様が本当にヘアスタイルを楽しめるお手伝いができたら嬉しく思います。

吉羽のぞみ

• treeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:09:44.0

10年ぶりのパーマかもしれませんので少し迷いましたが、とりあえず行ってみたら大正解でした!
    柔らかい髪質のためかけにくいかと心配しましたが、完全にイメージ通りに仕上げてくださいました!またお手入れ方法も丁寧に教えてもらえてそのままスタイリング剤を買いました!
    いろんなお話もできてとても楽しい時間を過ごしました、ありがとうございますQUQ 今度もお願いしたいなと思います!

tree 様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます◎
    久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした^^

私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回もお待ちしております!

川原ひなた

• sandiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:31:06.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりに満足しています。

sandi 様

スタイリストのHINATAです^^

今回は初めてパーマを担当させて頂きましたが、
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

次回はカットとカラーのメンテナンスで大丈夫かと思いますので、
    夏頃にお待ちしております!!

川原ひなた

• さりぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:10:34.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    パーマがかかりにくい髪質で、これまでどこの美容室へ行っても満足ができず、納得のできる美容室を探し続けてやっと見つけました。
    これまでしっかりかけても1ヶ月も持たなかったパーマが、こちらでお願いすると1年は持ってくれます。
    1回の料金は高いですが、技術に見合った価格だと思います。
    それから、個人的に担当スタイリストさんの人柄が大好きなので、これからもお世話になると思います。
    また今後ともよろしくお願いします。

さりぽん様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

長くパーマを楽しんで頂けてとっても嬉しいです!
    今回は毛先のポイントカラーも残っていましたので
    いつものパーマに一味アクセントのあるデザインになりましたね!

厚くなってきたのでハーフアップにしたり
    パーマの質感をだしたアレンジもさりぽん様の
    やわらかい髪質をさらに引き立ててくれると思います。

私もさりぽん様とお話するのをいつも楽しみにしています!

吉羽のぞみ

• ocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:49:23.0

本当にいつも、綺麗に仕上げていただき感謝しています!また次回もよろしくお願いします!

oco様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストのYOSHIBAです。

すっかりボブも馴染んできましたね!
    今回はさらにさっぱりしたミニボブにさせて頂きました。
    これから更に気温も上がっていくので
    スタイリングはジェルバームでちゅるっとした質感がおすすめです!
    是非チャレンジしてみてください。

吉羽のぞみ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:37:00.0

仕上がりがよく、追加で受けたトリートメントのおかげもあってか、いつもより美容院後の髪サラサラの期間が長い気がします。また、気になっていることを全て聞いたら丁寧に全て答えていただき、プラスでアドバイスもらしてもらってとても有り難かったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はつむじ割れ解消のプリカールの施術をさせて頂きました。
    スタイリングの方法もお伝え致しましたが
    お家で上手くセット出来ていますでしょうか。

はなちゃん様の柔らかいお髪はお家でのケアがとっても大切になっていきますので
    今後も季節に合わせたケアをオススメ出来たら嬉しいです!

吉羽のぞみ

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:43:15.0

カット、シャンプーの技術はとてもよかったです。
    ただ、思い込みかもしれませんが、アシスタントと思われる方への接し方が冷たく感じられ、少し怖くなってしまいました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さとう様

担当させていただきましたスタイリストのYUKIです。

梅雨前という事で、根本のくせをしっかり伸ばしながらも
    毛先の方はご自身のクセを活かしながらお薬の強さを調整してナチュラルなストレートヘアにさせていただきました。
    結んだ時のシルエットもまとまるようにさせていたきました。

これでこの梅雨も乗り越えられると幸いです。

また、スタッフ間のやり取りに関して、不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

田澤 雪

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:23.0

青山店のオープン当初、MUCCのブログを見ていた友達からMAGNOLiAを知りました。
    なかなか行けなかったけど今回やるメニュー的に失敗したくないと思い、腕が確かであろう美容院探しをしていた時MAGNOLiAを思い出しやっと行く事ができました。
    日程的に予約が取れた担当さんに施術して頂きましたが縮毛矯正は久々だったので、引っ張られている時めっちゃ痛かったけど、そういうものなのかも?と思い暫く我慢してました、、
    でも仕上がりはとても綺麗で、カットも丁寧に聞いてくださり大満足です!ここにして大正解でした

【最高級薬剤で髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なな 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです。

アイロン施術の際、痛かったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直して参ります。

その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    表面のほわっと広がってしまうのがかなり改善されて、梅雨時期はとっても楽に過ごせるかと思います^ ^

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

川原ひなた

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:38:40.0

髪質を考えて切っていただき、素敵な髪型になりとても大満足です。

【RENEWAL OPEN記念】カット+カラー+炭酸トリートメント ¥11550【表参道】

みーちゃん様

担当させていただきましたYUKIです。

元々クセ毛さんでこの時期だと特に、軽さを入れすぎてしまうと
    広がってしまうので、慎重に量感を見ながカットさせていただきました!
    カラーも頭皮と髪の毛を労わりながらさせていただきました。

もし梅雨時期で髪の毛でお困りの際は、いつでもお気軽にお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

田澤 雪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:13:49.0

はじめて来店させていただきました。スタッフのかたもお店の雰囲気もとてもよかったです。扱いにくい髪質が悩みでしたがカウンセリングもしっかりしてくれて、いい感じにパーマかけていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました。担当のSHINです。
    元々パーマのかかりにくい髪質で産後の抜け毛によって髪の厚みがなくなってしまっている状態でした。パーマで毛先のボリューム感を演出して量感のバランスを取れるようにパーマをかけさせていただきました。
    髪を労りながら施術させていただいたのでお時間を取らせてしまいましたが良いパーマがかかりましたね!
    まだまだ持ちがいいパーマがかかる状態ではないですが髪質も戻って来ると同時にもっともっとパーマがしっかり楽しめると思いますのでまたかけさせていただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしています。

代表 白田 慎

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:45:21.0

難しいと噂のブリーチパーマ。断られることも覚悟で来店しましたが、ヒアリングを重ね、お願いすることになりました。私の髪質を見ていただいた上で起こり得る失敗例はなにか、を具体的に聞けたのが最終的な覚悟に繋がりました。実際始まってみると、工程の中で段階的な確認を何回も挟み慎重に判断を重ねておられるのが分かって、終始安心感がありました。最終的には、予想よりしっかりパーマかかり、傷みも覚悟してたよりずっと最低限、予想を超えてカッコよく可愛くなれて、ルンルンです!!美容師さんにとっても工程数や気遣いの多い大変なメニューだと思いますが、叶えてくださって、ありがとうございました!ケアしながら楽しみます(^^)

一点だけ、、腰に挟めるクッションとかあると嬉しいです…!

みなみ様

担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

ハイトーンのパーマスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチパーマはお髪のコンディションによって仕上がりが左右されるので
    みなみ様ご自身の髪質・日頃のケアがあってこそ完成できたパーマです。
    ベストな状態でパーマを長く楽しんで頂くために
    是非これからもお伝えしましたケアを続けて頂けたらうれしいです!

長丁場を耐え抜いて頂き本当にありがとうございました、、!
    クッションの件も取り入れていきたいと考えております。

吉羽のぞみ

• タイラザワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:25:36.0

フレンドリーな接客にとても良い仕上がりでとても満足できるヘアカットサロン。値段も高くなくお手頃。

中学.高校生限定クーポン]学生割引き【30%】off

タイラザワ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストのYOSHIBAです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にパーマをかけ始めてからノーセットでも
    決まりやすくなったかなと思います!
    スタイリング剤も使いながらいろんな質感も楽しんでいただけたら嬉しいです◎

吉羽のぞみ

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:14:14.0

髪質を考えてパーマを工夫してくれました。とても大満足です。

【前回来店から2週間以内限定 】オールカラー(S/Bサービス)

あん 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^^

強めのスパイラルご希望でしたが、
    元々髪質が乾燥しやすく広がりやすい、そしてカットベースが毛先がかなり軽くなってしまっている状態でした。
    カットでは毛先の厚みを作りつつ、
    なるべくロッドの本数を少なくできるようパーマを構成することで
    スパイラルでもまとまりのある、扱いやすいパーマになるようにさせて頂きました♪

カラーでのご来店もありがとうございました◎
    これからも髪のケアをしながら色々なデザイン楽しみましょう!

川原ひなた

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:06:39.0

髪の毛の癖を理解していつも扱いやすいようにカットいただいています。
    サロンのかた皆さんおしゃれで素敵なので、安心してお任せできて、いつも母と一緒に利用させていただいています♪

このみ様
    お母様も任せていただき嬉しい限りです。
    遠方でもこっちに来る時に寄って頂けたら幸いです!
    またのご来店楽しみにしています。

代表 白田 慎

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:29:54.0

お店の雰囲気も親しみやすく、清潔感がしっかりしていました。
    丁寧に工程を行って下さり髪質も改善されたように思えます。
    会話もしやすく質問なども快く答えて頂きました。
    また通いたいと思います、ありがとうございました。

ちーちゃん様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    お店ではもちろんですがお家でのケアも
    ちーちゃん様の髪質はしっかり効果が出やすいので
    ぜひお悩みの多い梅雨時期は念入りに継続頂けると嬉しいです!

どんなお悩みもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

吉羽のぞみ

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:53:19.0

初めてのパーマということで、こちらのお店に初めて伺いました!理想の髪型を写真ではなく女性のイラストで見せたのですが、私の好みやニュアンスをちゃんと汲み取ってくださり、パーマもカットも想像遥か上の仕上がりで鏡を見るたびに高揚感に溢れます。パーマが綺麗に出るようにカットも細かく丁寧に調整されていて毛先まで柔らかい雰囲気になりました。初めてのパーマがここの美容院で本当に良かったです、ありがとうございました!

【ご相談クーポン】パーマの種類がわからない方へ☆スタイリストにお任せ!

ぽぽ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。担当のSHINです。
    カウンセリングで好きな雰囲気や女性像を伺って、しっかりすり合わせてから
    施術させていただきました。
    僕たちは慣れてしまっていますが、初めての美容室、ましては初めてのパーマは想像以上に不安もあるかと思いますが任してくださりありがとうございます。
    かけたてではないパーマの質感もまた素敵なので色々とパーマを取り入れたヘアスタイルを楽しんでいきましょう!またお待ちしています。

代表 白田 慎

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:48:10.0

本格的な暑さが来る前に、ショートボブにしていただきました。お手入れが楽で助かります。
    いつも通り丁寧に希望を聞いて、ご提案もくださり
    安心してショートもお願いしています。

うた様
    今回もさっぱりだけど柔らかくなるようにカットをさせていただきました!
    しっかりした髪質ではあるので色々考慮しながら施術させていただいてます。
    次回も楽しみにしています。

代表 白田 慎

• TOAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:30:05.0

初めて担当いただきましたが、ヘアケアについて色んな知識をもとに提案をくださってとても助かりました。
    仕上がりも、パーマがちゃんと復活するように綺麗に整えていただけてよかったです。

TOA 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリストのHINATAです!

店長が産休のため初めて担当させて頂き、ありがとうございました^ ^

また長さが少し伸びてきたら、パーマをかけ直してあげても良いかと思います◎
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

川原ひなた

• ょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:50:38.0

久しぶりに伺いました!
    落ち着いた雰囲気でゆったりできて良かったです。
    ロングから他のお店で短くしましたが、やっぱりショートにしたいときにはここだなぁと再認識しました。

【口コミ限定クーポン】炭酸ミストor頭皮ケアのハニーパックをサービス

ょこ様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。少し疎遠になったお客様も
    何かの機会にまたきていただけることが多いので、また是非お任せください!
    ショートもちょっとのバランスでガラッと変わるので、より違いを感じてもらえると思います。
    お元気そうでよかったです!水素カラー是非体験してください!

代表 白田 慎

• ダーラナホースさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 23:58:35.0

初夏の気分をもりあげてくれる、いい感じのまるみショートにしていただきました。
     前髪からサイドにかけて、ヌケ感がありながら、素敵なスタイル感があって、ナチュラルなのに、すこしも平凡でないおしゃれな感じなのが、とても気に入っています。
     後頭部の丸みも、やわらかくかわいいイイ感じなので、手持ちのシンプルなトップスやワンピースを、あらたな雰囲気で楽しめそうなのでワクワクしています。

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:16:20.0

希望やイメージをあまり詳しく伝えなくても、必ず完璧に素敵に仕上げて頂き感謝しています。
    今回もカットのみでしたが、とっても気持ちがリフレッシュできました。
    今後とも宜しくお願いします。

さおり様
    通っていただくごとに好きな雰囲気や女性像は把握できてきますが、
    いつも同じにならない変化を意識してカットしています。
    毎回大胆イメチェンはなかなか難しいですが、ちょっとの変化は楽しめるかと思います!
    仕事の疲れをリフレッシュする場としてもなれば幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

代表 白田 慎

マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー