3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラボヌールヘアー 札幌店(La Bonheur hair etoile)  >

ラボヌールヘアーサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-3-27 札幌北一条駅前ビル 3F
  • 高評価口コミ多数☆札幌/大通駅徒歩3分◇地下歩行空間7番出口目の前◇札幌駅前通り◇

すーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:51.0

初めての美容室だったのでかなり緊張して行きました…
    緊張でガチガチだったのですが、話し方がとても優しいスタッフさんですぐに安心しました!
    ざっくり色の感じや髪型を伝えたのに、丁寧にカウンセリングして下さり感謝してます☆
    仕上がりは想像以上の可愛さ!!びっくりしました!
    色が可愛すぎました!髪型も今回顔周りのみだったのにとっても良い仕上がりでした!
    最後のセットも上手です!
    今まで色んなお店へ行っても、髪型もこんなもんかって思ってたし、セットもイマイチでしたが…
    今回担当して下さった方は違いました!上手です☆
    きちんと最近の流行りや巻き方を勉強していらっしゃる方なのだと感じました!
    シャンプー担当して下さった女性のスタッフさんも、柔らかな雰囲気で丁寧なお仕事でした!シャンプー気持ちよかったです♪
    また行きます!ありがとうございました!

【初回限定】カット+イルミナカラー+パーソナル3stepトリートメント\7900

La Bonheur hair etoile 札幌店【ラボヌールヘアーエトワール】 からの返信コメント

すーちゃん様、先日ご来店頂きありがとうございます!

接客面や技術面とアシスタントのお褒めのお言葉ありがとうございます!

顔まわりに動きが見えるレイヤースタイルにしましたが
    凄くお似合いでした!

ワンカールで簡単にセットできるので
    ご自身でもチャレンジしてみてください!

カラーも凄くいい色になりましたね!
    透明感も出て綺麗でした!

まだまだ未熟者ですがこれからも勉強して
    頑張って努めていこうと思います!

また髪のお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!

すーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• suzucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:39.0

初めてお伺いしましたが、担当さんがとても物腰が柔らかく、お話もしっかりヒアリングしてくださったので、とても安心してお願いできました。仕上がりもとても満足してます!またお伺いしようと思います。

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:36:30.0

毎回カラーを相談させていただきながら決めております
    今回も素敵な色にしていただきましたありがとうございました

5、6年前にはそちらでダブルカラーで染めてたときもあるので
    ダブルカラーできるメニューがあれば希望です

またお願いします

【2,3回目のご来店限定】カット+イルミナカラー+パーソナル3stepトリ\8900

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:57.0

今回もクセ毛をうまくカットして、色もプリン状態からキレイにしていただきました。トリートメントもして、パサパサからツヤが出ました。また、クセ毛がこんにちは、と出始めたら行きたいと思います。オイルの香りも良くて癒やされました。

【2,3回目のご来店限定】カット+ケアカラー+パーソナル3stepトリ\7900

こぶた様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    トリートメントもとても艶が出て綺麗でした!
    ありがとうございます(^^)

髪質やカラーを考えると2ヶ月後の来店がオススメなので
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

La Bonheur etoile 熊澤

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:40.0

髪の色々な悩みに親身に相談に乗っていただきとても満足でした。仕上がりも理想の仕上がりで満足です。

【初回限定】カット+髪質改善パーソナルトリートメント\5800

山ちゃん様、先日ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなどご満足して頂けてとても嬉しいです!

今後の髪のことで少しずつ切っていくことで
    大幅に髪型が変わって扱いづらくならないかな!と思います!

これからのケアとかも分からないことがあれば
    いつでもご相談ください!

山ちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• すぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:35.0

しっかり希望の色に染めてくれてトリートメントもツヤツヤでヘッドスパ付きで価格が安くてとても満足しました!

【初回限定】カット+ケアカラー+パーソナル3stepトリートメント¥6900

すぎ様

今回お初めてでしたがご満足とのお声頂け嬉しいです!

トリートメントも回数を重ねるほどより綺麗になるので次回もおすすめです◎

次回もお安くお得なクーポンがございますのでぜひチェックしてくだい!

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:20.0

いつも満足のいく仕上がりをしてくださって、嬉しいです。毎度要望通りのヘアスタイルをしてくれています!今前髪を伸ばし中なので、伸ばしたらハンサムショートにします!髪を切ってくれるのが毎回楽しみなので、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。アシスタントさんもみんな感じが良くて、落ち着きます!また次回よろしくお願いします。

【平日&リピーター限定♪】全メニュー5%OFFクーポン☆

• CHIAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:38.0

妊娠9ヶ月に入り産前最後のカット・カラー・トリートメントをお願いしました!
    様々な場面で体調や加減をお気遣いいただき、安心して過ごせました。
    また、7年ぶりのボブヘアだったのでどんな風になるか少し不安でしたが、仕上がりも満足で、夫からも好評でした!
    しばらくは美容室にいけませんが、無事に出産が終わって落ち着いたらまた是非お願いしたい美容室です!

CHIAKI様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    ばっさりイメチェンさせていただきボブとてもお似合いでした(^^)
    旦那さんから好評で嬉しいです!
    また髪のお悩みがあればご相談ください!

お身体大切にして出産頑張ってくださいね!
    落ち着いたらまた是非お会えるのを楽しみに待ってます(^ ^)

La Bonheur etoile 熊澤

• カノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:56:51.0

新しいスタイルに挑戦しましたが、私の下手くそな説明でも汲み取って形にして下さるのでいつも感動しています!

まるごと叶えるなら☆ゆるふわパーマフルコース+パーソナルトリ\16500

カノ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そしてうれしい口コミのご投稿

今回はレイヤーを入れさせていただき
    だいぶ量も撮らせて頂きましたが

扱いづらい所などありませんか??

また、パーマもとてもお似合いで
    可愛かったです(*^▽^*)!!

色持ちはいかがでしょうか??

気になる所があればいつでも
    お申し付けください!!

カノ様にまた会えるのを
    楽しみにお待ちしております♪

【la bonheur hair etoile】akari

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:29.0

カットもカラーも丁寧に相談に乗っていただいてとても満足のいく完成になりました!!!!すごく満足しています!
    シャンプーの時もアロマの香りを選んでマッサージしていただいて、マッサージもとてもきもち良かったです!

ちか様、先日ご来店頂きありがとうございました!

高評価と仕上がりなどご満足して頂けてとても嬉しいです!

明るかった髪の毛から一気に暗くなりましたね!

顔まわりのザクザクレイヤー凄く可愛かったです!

マッサージも喜んで頂けてよかったです!

また髪のことでお悩みがありましたらいつでも相談してください!
    ちか様のまたのご来店を心からお待ちしたおります!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• たあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:16:42.0

先日はありがとうございました!!
    何も決めずに行ったので、ほぼお任せだったのに、綺麗にしていただきありがとうございました!!
    また行った際は宜しくお願いいたします(^^)

人気No,1☆カット+カラー+パーソナルトリートメント\9800【毛髪診断付き】

たあちゃん様

今回お久しぶりでしたが高評価頂きありがとうございます!

ノープランも大歓迎ですのでまたご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• yoshiki.hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:16:23.0

初めてこちらのサロンを利用しました。清潔感のお店でスタッフの方々も明るく心地よい時間を過ごせたと感じています。

担当して頂いたスタイリストさんには髪型の提案や途中での確認をして頂いたので、スムーズに納得の行くスタイルにして頂けました。

これから次の転勤まで、ぜひこちらのサロンを利用しようと思います。

yoshiki.h様

ご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気やスタッフの対応で心地よく過ごせたと言って頂きとても嬉しく思います。

また、納得のいくスタイルになったと言って頂きありがとうございます!

今後もより喜んで頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    yoshiki.h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• きみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:41.0

ほぼお任せのような、ふわっとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、色々と丁寧に確認してくださりながらカラーやカットをしてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

きみー様、先日ご来店頂きありがとうございました!

カラーとカットご満足して頂けて嬉しいです!

その後お困りの方はないでしょうか?

髪のことでお悩みがあればいつでもご相談ください!

きみー様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• Ruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:46.0

初めてでしたが、私のイメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです。施術中にタブレットで雑誌を読めたり、静かに過ごせたのがありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします!

Ru様

今回お初めてでしたが高評価頂け嬉しいです!

またぜひリラックスしにいらしてください。

口コミ投稿もありがとうございました!

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:15:44.0

急に髪の毛を切りたくなってしまって予約しました!
    ヘッドスパのアロマの香りが選べたりトリートメントも自分の髪質に合わせてやっていただいて、すごい満足でした!
    スタイリストさんと気さくにおしゃべりできて楽しかったです!

くるみ様、
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして

そして嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!

今回は少し長さも切らせていただきましたが
    とてもお似合いで可愛かったです(*´ω`*)

トリートメントも、コースが何種類かございますので
    宜しければまた是非違うコースもお試しください!

私もすごく楽しくて喋りすぎてしまいました!笑

またいつでもいらしてくださいね!

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【La bonheur hair etoile】akari

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:45:19.0

いつも要望通りにしていただき、髪質に合ったトリートメントもしてもらえるのでとても良いです!雰囲気もとても良く、また次回もお願いしたいです!

あや様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は少し強めにパーマをかけさせて頂きましたが、
    手触りや質感、もち具合など
    気になるところはありませんか??

温度で調整したり等
    あまりいたまないように心がけておりますが、
    何か気になる点がありましたら
    いつでもお申し付けください!!

カラーのお色もとてもお似合いで可愛かったです(*´`*)

また、体力作りに関してお話聞かせてください!笑

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【La bonheur hair etoile】akari

• ナカガワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:57.0

いつもながら、サラサラにしていただき満足です。

【髪質改善】パーソナル5STEPトリートメント アイロン仕上げも♪\4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナカガワ様

ご来店ありがとうございます!

今回も髪質改善トリートメントで毛先までツヤツヤになりましたね!

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。

繰り返す事でよりダメージが補修されるのでおすすめです。

ナカガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:32.0

イメージ通りのカラーにしていただきましたし、トリートメントのおかげでうるうるツヤツヤになりました!
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!
    なによりカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパでこのお値段なのが驚きです。

みぃ様

カラーとトリートメントご満足頂け嬉しいです!

継続してトリートメントをやっていただくとさらにツヤが継続できますのでおすすめです◎

次回もぜひリラックスしにいらしてください!

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:18:56.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングもすごく優しく丁寧に寄り添ってくださって、雰囲気も良く心地よかったです。
    仕上がりやカラーもすごく満足です。
    またここに行きたいと思える美容室でした。

Ku様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます!

今回はイヤリングカラーをさせて頂きましたが、
    色持ちいかがでしょうか??(*´`*)

ブリーチ無しでも、派手すぎず
    色味の違いが出て可愛いですよね!
    とてもお似合いでしたっ!!

仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです!

また是非こちらの方にいらっしゃる際は
    いつでもいらしてください☆

Ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【La bonheur hair etoile】akari

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:27.0

今回はお願いした理想の色になりませんでしたが、かなり遅い時間まで一生懸命頑張って下さりありがとうございました。
    ただ今回の色が施術後、3日くらいしか持たず、紫を入れてもらったところはすぐにくすんだ茶色に変色してしまい、青の部分は緑になってしまい残念でした。二泊3日一緒に旅行した友人が色の抜け具合の早さに驚いていました。それくらい色落ちが凄かったです。

デザイン重視なら☆インナーカラー+カット+パーソナルトリートメント\17000

みんみ様口コミ投稿いただきありがとうございます。

この度はお直しのお時間をいただいてしまい遅い時間まで
    お時間をいただいありがとうございました。

ヘアカラーの褪色残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを改めて行い今後このような事がないよう精進して参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【La Bonheur hair etoile】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:18.0

初めて髪の毛を染めたのですが、自分が思っていた以上の仕上がりでびっくりしました!
    髪の毛も前よりツヤツヤになったので嬉しいです!

はな様

今回カラーが初めてで色々不安だったと思いますが高評価頂け嬉しいです!

とても綺麗にベージュカラーになっていたのでぜひ髪色楽しんでください!

またご不安なことありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:55.0

とても丁寧に仕上げていただきました。確認や説明もしっかりしてくださり、安心して任せることができました。

みい様

ご来店頂きありがとうございます。

口コミを頂きとても嬉しく思います(^^)

トリートメントは質感を選ぶ事が出来、繰り返す事でよりダメージが補修されるのでおすすめです。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:21.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので、安心してお任せできます。こちらのお店では初めて縮毛矯正しました。他店にて何度か失敗された経験があり、その不安がある事を伝えると、しっかり聞いてくださり、施術事に都度説明してくれました。結果綺麗なストレートにしていただき満足です。いつもありがとうございます。また姪も連れて伺います。

【平日&リピーター限定♪】全メニュー5%OFFクーポン☆

riko様

ご来店ありがとうございます!

口コミを頂きとても嬉しく思います。
    その後ストレートのかかりはいかがでしょうか?
    ダメージを抑えつつしっかりかかる様にしましたが、強さは調節が出来るので
    またご相談させて頂けると嬉しく思います。

riko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:12.0

初めての利用です。最後に全体を見せてもらった時、仕上がりに感動しました。ツヤツヤで、これからも通わせていただいたいて髪質改善がんばりたいと思えました!
    担当してくださった方は少しだけ忙しそうでしたが、その方もお店の雰囲気もとても優しく丁寧で居心地が良かったです。

の様

仕上がりに感動したとの事でとても嬉しいです。

髪質改善は継続してやることでより質が向上するので今後も美髪を目指すにあたってお手伝いさせてください。

御購入頂いたオイルもぜひ使って頂いてご自宅でのホームケアも継続頂けるとより実感できると思いますので次回はご感想お聞かせください。

また雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    次回もぜひリフレッシュしにいらしてください。

素敵な口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:51:23.0

カットをしてもらっても髪の引っ掛かりが解消されなかったのと右の前髪がやりにくいし、これ伸びたらどうなるのか不安になりました。
    シャンプーは2日目の人の方が上手いと感じた。
    まとまりが良くなるかと期待してましたが手を通すだけで髪は引っ掛かるし毛先はまとまらない!毎日嫌になります。
    乾かすだけでまとまるヘアスタイルが理想と伝えてましたがなりません!!
    前とほぼ変わらず変わらないがやりにくい。
    前髪がぱっかり割れてダサい、、

矯正は気になっていた右の中の髪の毛の癖が出てきました。
    トリートメントも弱くて髪の良さは3日でなくなりました。

k様

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    全てはヒアリング不足、技術不足、自身の慢心による結果によりご不快な思いをさせてしまいました。

カットではお悩みをヒアリングさせて頂き扱いやすさ重視で少しでもk様の日々のスタイリングが良い方向へ導ければとご提案、施術に至りましたが技術不足でした。

トリートメント、矯正に関してもうねりが出ている、すぐ効果が落ちたとの事で髪質に対して薬剤選定が甘く綺麗なストレートヘア、持続のない仕上がりに出来なかったことに猛省しております。

せっかくご来店頂いたにも関わらずヘアスタイルが扱いずらくなってしまったこと、悲しい思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点は真摯に受け止め今後、このような事がないよう技術の向上に努めたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【La Bonheur hair etoile】

• ママティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 05:53:40.0

伸びかけのパーマをいかしてカットしてもらいました。仕上がりもとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます

【毛髪診断付き】デザインカット+パーソナルトリートメント \7300

ママティ様

ご来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がりやヘッドスパを喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

また、量や長さが気になった時には顔周りや長さを変える事で変化を付けられるので
    是非ご相談頂ければと思います。

ママティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:03.0

いつも変わらないスタッフの皆さんの丁寧な対応が大好きです。今回も髪型の相談ものってもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラーメンテナンスに♪ケアカラー+パーソナルトリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さち様

ご来店頂きありがとうございました!

スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)

髪型は少しずつ変えていくと扱いにくさも気にならないと思うので是非ご相談させて頂ければと思います。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:13.0

似合わせカットの説明が具体的でわかりやすかったです。こちらにも寄り添ってくれてたのでとても親切丁寧でした。家に帰ってから改めて髪の柔らかさを実感しました。かなり傷んでたので変化が凄かったです。
    色も明るくなってて満足です。
    仕上がりも良く、顔周りも綺麗に作ってくださって嬉しいです。

a様

今回お初めてでしたが高評価頂きありがとうございました。

カット、カラーもご満足頂け何よりです。

トリートメントも継続して行う事でさらに良い状態へ導けますので次回もおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• すずきりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:59.0

はじめてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。担当してくださった方たちがとても優しくわかりやすく教えてくださったので、本当にありがたかったです。またお願いします。

すずきり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また髪のお悩みがありましたらご相談くださいね!

喜びお言葉とても嬉しいです!
    次回もまた担当させてください(^ ^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】熊澤

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:13.0

いつも面倒なオーダーをしちゃうのですが、今回も大満足な仕上がりにしてもらって、とても気分良く帰ってこれました♪
    若いアシスタントさんたちも、一生懸命で可愛いです。
    また宜しくお願いしますね!

you様

ご来店頂きありがとうございます!

今回の仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

今後もご希望のスタイルや普段のスタイリングのお悩みがあればお気軽にご相談頂ければと思います。

また、アシスタントへの褒めの言葉もありがとうございます!

今後もより喜んで頂ける様努めてまりいますのでよろしくお願いいたします。

you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

ラボヌールヘアー 札幌店(La Bonheur hair etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー