3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラボヌールヘアー 札幌店(La Bonheur hair etoile)  >

ラボヌールヘアーサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-3-27 札幌北一条駅前ビル 3F
  • 高評価口コミ多数☆札幌/大通駅徒歩3分◇地下歩行空間7番出口目の前◇札幌駅前通り◇

すーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:51.0

初めての美容室だったのでかなり緊張して行きました…
    緊張でガチガチだったのですが、話し方がとても優しいスタッフさんですぐに安心しました!
    ざっくり色の感じや髪型を伝えたのに、丁寧にカウンセリングして下さり感謝してます☆
    仕上がりは想像以上の可愛さ!!びっくりしました!
    色が可愛すぎました!髪型も今回顔周りのみだったのにとっても良い仕上がりでした!
    最後のセットも上手です!
    今まで色んなお店へ行っても、髪型もこんなもんかって思ってたし、セットもイマイチでしたが…
    今回担当して下さった方は違いました!上手です☆
    きちんと最近の流行りや巻き方を勉強していらっしゃる方なのだと感じました!
    シャンプー担当して下さった女性のスタッフさんも、柔らかな雰囲気で丁寧なお仕事でした!シャンプー気持ちよかったです♪
    また行きます!ありがとうございました!

【初回限定】カット+イルミナカラー+パーソナル3stepトリートメント\7900

La Bonheur hair etoile 札幌店【ラボヌールヘアーエトワール】 からの返信コメント

すーちゃん様、先日ご来店頂きありがとうございます!

接客面や技術面とアシスタントのお褒めのお言葉ありがとうございます!

顔まわりに動きが見えるレイヤースタイルにしましたが
    凄くお似合いでした!

ワンカールで簡単にセットできるので
    ご自身でもチャレンジしてみてください!

カラーも凄くいい色になりましたね!
    透明感も出て綺麗でした!

まだまだ未熟者ですがこれからも勉強して
    頑張って努めていこうと思います!

また髪のお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!

すーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:44.0

私の髪の状態的にメニュー変更となってしまいましたがとてもスムーズに対応してくださいました。
    仕上がりもサラサラで柔らかくなって大満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぶどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:21:44.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明して頂いてとても良かったです!
    スタイリストの方も雰囲気が良く、私の要望を細かく聞いてもらえて満足の行くスタイルにして貰いました。

【初回限定】カット+ケアカラー+パーソナル3stepトリートメント¥6900

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:40.0

これといった理想の色やカットを決めずに行ったのに、優しく一緒に決めてくれてとても嬉しかったです。仕上がりも大満足でまた来たいなと思える場所でした。個人的にこちらの美容室の匂いがとても好きでした。お忙しい中、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• ゆきはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:44.0

癖の強い手間のかかる髪質ですが、とても丁寧なカウンセリングで扱いやすいスタイルにしていただきました。接客も非常に丁寧で居心地のよい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!また、シャンプーやヘッドスパ?を担当してくださった方もとても丁寧でお上手でした。次回は髪質改善のメニューでお願いしたいと思います。

ゆきは様

ご来店頂きありがとうございます!

カットで扱いやすくなったと言って頂きとても嬉しく思います。

また、接客やシャンプー、ヘッドスパもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    より喜んで頂けるよう努めてまいります。

髪質改善ストレートはダメージを押さえながら柔らかい仕上がりになる様にかける事が出来るので
    是非ご相談頂ければとおもいます。

ゆきは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:49:45.0

ここ3ヶ月くらいでお世話になっています。
    カラーの細かい悩みを聞いて丁寧に接客してくださって安心してお任せしています。
    色もとても良い感じでおすすめされたトリートメントもとても良かったです!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【2,3回目のご来店限定】カット+イルミナカラー+パーソナル3stepトリ\8900

• なんしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:53:58.0

初めてのブリーチでしたが、わかりやすく説明していただいて安心してお任せできました。
    久しぶりに丁寧に切ってもらえて大満足です。
    周りの人にも高評価で気持ちがあがりました。

デザイン重視なら☆インナーカラー+カット+パーソナルトリートメント\17000

• 美昌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:51:02.0

月1のトリートメントをお願いして、今回で4度目になります!
    髪型もカラーも前回とっても可愛くして頂いたので、今月はトリートメントと前髪カットのみお願いしました。

みるみる髪がさらつやになっていくのが、本当に嬉しいです、、、!!
    明日からまた、楽しんでヘアセットしようと思います♪

ありがとうございました(*´▽`*)

【髪質改善】パーソナル5STEPトリートメント アイロン仕上げも♪\4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美昌さん、いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメントも月1でしてくださってるおかげで
    だんだんつやさらになってきましたね!
    髪の毛が綺麗になっていくにつれて気分もあがりますよね!

それと前回のカラーとカットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    クラゲカット凄くお似合いです!
    いろんなセットができて楽しめると思うのでやってみてください!
    それといつも喜んで頂けてありがとうございます!

髪の扱いについてお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

美昌様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• たけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:59.0

髪の毛が重くなる部分を上手く梳いてもらい、長さ調整もとても満足いく仕上がりでした。

【男性限定】メンズカット+シャンプー+アロマスパ付き♪ \5000

• やなぎーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:57.0

トリートメントがツヤツヤしててとても良かったです!
    担当された方とアシスタントの女性の接客が丁寧でよかったです。
    カラーも綺麗な色で春らしくて良かったです!

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:34:35.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!YouTubeのチャンネルの好みが似ていて笑いました笑
    また次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます!

透明感No,1☆カット+イルミナカラー+パーソナルトリ\11800【毛髪診断付き】

さき様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

色落ちを見て次回の明るさをご相談させて頂ければと思います。

YouTubeのチャンネルが似ていてとても嬉しかったです(^^)

おすすめして頂いた動画見ましたが面白かったです!

こちらこそよろしくお願いいたします!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】藤田

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:22:00.0

今回も相談しつつほぼお任せでお願いしましたが、いつも綺麗に仕上げて頂いています。次回の髪色の相談にもアドバイスをしてもらい次回お伺いするのが楽しみです。
    安心してお任せできる素敵なスタイリストさんです。

人気No,1☆カット+カラー+パーソナルトリートメント\9800【毛髪診断付き】

みわ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そしてうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもと少しお薬のトーンとお色味を変えさせていただきましたが
    持ち具合など如何でしょうか??

またいつも沢山お話聞いて下さり

みわ様にお会いできるのが
    いつも楽しみです(*^^*)

つぎは またハイライトでのご予約お待ちしております☆

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【labonheur hair etoile】akari

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:48.0

いつも丁寧接客してくださりありがとうございます!
    お願いしたカラーにとても近い色に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

みさ様

ご来店頂きありがとうございました!

カラーを喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

透明感のあるオリーブ系のカラーがとてもお似合いでした!!

色落ちも楽しめるかと思いますので、また気になる色があればご相談頂けると嬉しく思います。

ヘッドスパもお褒めの言葉をありがとうございます!

より喜んで頂ける様努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:20.0

いつも担当していただいてる方がおやすみだったので今回別のスタイリストさんにお願いしました。
    優柔不断な私にも優しく寄り添っていただいて嬉しかったです。
    シャンプーやブローを担当してくれるアシスタントの方にもいつも私の雑談に付き合っていただいて有難いです笑
    素敵な雰囲気で、立地も良く通いやすいのでこれからもお世話になります!

あか様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    そしてうれしい口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回は顔まわりのカットもさせて頂きましたFが
    扱いづらくないでしょうか??

また前髪の厚みなど如何でしたか?

そしていつものスタッフがいない中ご来店頂きありがとうございます!

スタッフ全員でカルテの共有もさせて頂いておりますので
    安心してご利用頂けたらと思います!

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【la bonheur hair etoile】akari

• なー。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:23.0

前回の印象が良かった為、今回2回目の利用です!!
    髪型の悩みも丁寧に聞いてくださり
    素敵な仕上がりになりました。
    雰囲気変えるためカットしてもらいましたが、
    前髪が思いの外短くなってしまい
    扱いにくくなり残念でしたが
    それ以外は大満足の仕上がりです!
    最後のヘッドスパも頭が軽くなりすっきりました!
    また次回も利用させていただこうと思ってます。

なー。様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もくださりありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき喜んでくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!

喜んでくださっている中で前髪についてのご意見をいただき申し訳ございません。
    カウンセリングの際に長い方が扱いやすいと言うお話をさせていただいた上で
    カットさせていただきましたが力不足で申し訳ございませんでした。
    次回はもっと扱いやすいヘアスタイルをご提案とより喜んでいただけれるよう
    心がけてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】

• 大雪大変です、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:04.0

前髪カットも仕上げも丁寧にして下さいました、
    髪もサラサラです、
    ありがとございます。

【初回限定】カット+髪質改善パーソナルトリートメント\5800

大雪大変です、様
    先日ご来店頂きありがとうございました!

巻き髪凄く素敵でした!

後ろの髪の毛のVの字のところをなくして
    Uの字になりましたね!

トリートメントでさらにサラサラになり
    喜んで頂けて嬉しいです!

また髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください!

大雪大変、様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:41:08.0

とても丁寧に対応していただきました。
    店内も過ごしやすくまた行きたいと思います。

Ayumi様、先日ご来店頂きありがとうございました!

接客面などのお褒めのお言葉ありがとうございます!

ゆっくり過ごせて頂けて嬉しいです!

その後髪の毛のことで扱いづらいことはありませんでしたか?

また髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください!

Ayumi様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• ayuminiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:05.0

最初から最後まで柔らかく丁寧な接客で、とても嬉しかったです。
    カットもカラーも思った以上の仕上がりに大変満足しております。
    札幌に来た際はぜひまた利用させて頂きたいです。

ayumini様、この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!

そしてうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回少し長さを切らせて頂きましたが
    扱いづらいところなどありませんでしたか??

またカラーの色持ちなどはいかがでしょうか??

レッドブラウンがとてもツヤが出てお似合いでした(*^^*)

またいつでもこちらにいらっしゃる際は
    ご利用頂けたらと思います!

ayumini様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【la bonheur hair etolie】akari

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:51.0

毛先のパサつきが気になっていたのでトリートメントをやっていただいて綺麗になりました!ありがとうございました。
    自宅でもしっかりケアしていきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みづき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた熊澤です!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

その後髪の状態はいかがですか?
    お悩みを話してくださってありがとうございました!
    リンクパーソナルトリートメントは髪質やお悩みに合わせてブレンドするトリートメントなので
    継続的に続けていただけれるとよりケアが良くなると思います♪

髪をケアしながら色々なヘアスタイル楽しみたいですね!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    また是非担当させてください(o^^o)

【La Bonheur hair etoile】熊澤

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:50:30.0

今回も安心しておまかせできました!
    髪色も気に入り、ハイライトとカラーを繰り返しているにもかかわらず、ダメージが少なく満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

外国人風に♪ケアブリーチハイライト+カラー+カット+パーソナルトリ\17500~

K様

今回もハイライトのメンテナンスとオンカラーでしたがいつもと雰囲気を変えてオリーブベージュで染めさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

トリートメントもご実感頂けているようで嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• えたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:47.0

ショートヘアで刈り上げ、襟足もスッキリしてとっても満足です!
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!

えたそ様

ご来店頂きありがとうございます!

カットを喜んで頂きとても嬉しく思います。

今回の刈上げショートもとてもお似合いでした(^^)

ショートでも長さでイメージで印象が変わるのでまたご相談させて頂ければと思います。

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!いつもありがとうございます(*^^*)

えたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:50:31.0

初めての来店だったのですがとても丁寧に接客してくださいました。透明感あるグレージュになれてトリートメントでさらさらつやつやになれて気に入っています。さらさらなのでついつい自分の髪を触っちゃいます。
    担当してくださった方のおかげで和やかにリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また伺います!

あやか様、先日初めてのご来店ありがとうこざいました!

接客面などのお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    透明感のあるグレージュに綺麗に染まりましたね!
    さらにトリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!

ゆっくり過ごせて頂けてよかったです!

また髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください!

あやか様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:09:19.0

今回も希望の色みできれいにカラーのリタッチをして頂きました。
    シャンプーのヘッドマッサージが毎回楽しみで、今回も癒されました。アロマの香りが選べて、ホットタオルも耳まで覆って頂くのが
    あったかくてとても心地がいいです。

ポポ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そして貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございます!

今回はリタッチでしたが色持ちいかがでしょうか??

何か気になる点などありましたらいつでも
    お申しつけ下さい!

マッサージなどのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

シャンプーの香りはいかがでしょうか?

色んな香りがありますので是非お試しください(^^♪

ポポさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

【la bonheur hair etoile】akari

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:37.0

イルミナカラーは髪にツヤ感もあり、
    まわりから、色や艶が良いと褒められます。
    ベッドスパのアロマの香りも癒されます、

【藤田指名限定】藤田にお任せ♪メニューに迷っていてご相談して決めたい方☆

のぶりん様

ご来店頂きありがとうございます!

イルミナカラーの仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

明るさが気になってきた時に少しトーンを暗くすると透明感もあり綺麗なるのでおすすめです。

次回髪の状態を見ながらご相談させて頂けると嬉しく思います。

のぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:54:24.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    また次回も宜しくお願い致します。

あられ様

ご来店頂きありがとうございます!
    カットとカラーを喜んで頂きありがとうございます(^^)

今回のピンク系のカラーもとてもお似合いでした。
    ピンク系を続けると定着してくるのでおすすめです。

もし迷っているカラーがあればお気軽にご相談頂けると嬉しく思います。
    あられ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• ふわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:09.0

初めてで不安でしたが、とても綺麗なカラーにしていただきました。終始丁寧な対応で、雰囲気もとても良かったです。大満足です。ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います!!

ふわ様

ご来店頂きありがとうございます!

カラーを喜んで頂きとても嬉しく思います。

オリーブベージュがとてもお似合いでした(^^)

明るさや色味などわからない事もあるかと思いますが、
    やりたいイメージがあればお気軽にご相談頂けると嬉しく思います。

ふわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:08:50.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回も大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しおり様、いつも当店をご利用頂き

そして貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます☆

今回はトリートメントをさせて頂き
    とてもサラサラになって私も嬉しいです(*^^*)

追加で前髪のカットもさせて頂きましたが、

扱いづらいところなどありませんか??

お仕事忙しい時期かなと思いますが、
    お体に気を付けてお過ごしください!

しおり様にまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

【la bonheur hair etoile】akari

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:01.0

美容室迷子でしたが、丁寧なカウンセリングと説明に安心しました。カットもとても丁寧で綺麗に仕上げていただいてとても満足です。細かな気配りまでしていただいてありがとうございます!
    また伺う時はよろしくお願いします

とも様、先日ご来店頂きありがとうございます!

接客面などのお褒めお言葉ありがとうございます!

カウセリングでご安心して頂けて嬉しいです!

ブリーチ部分を消していくには
    今後伸ばしてブリーチ部分を少しずつ無くしていくのと
    またカラーでのカバーで少しずつ綺麗にしていきましょう!

また髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください!

とも様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:33.0

いつも心遣いが素敵で、仕上がりも最高です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    髪の色やトリートメントでのサラサラ具合も完璧でした!

カラーメンテナンスに♪ケアカラー+パーソナルトリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はる様、いつも当店をご利用頂き

そして貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお久しぶりにお会いできて
    うれしかったです(*^^*)

短くなってて、とてもお似合いでしたー!!

カラーの色持ちはいかがでしょうか??

いつも喋りすぎてしまいますが、
    何かあれば何でもお申し付け下さい!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

【la bonheur hair etoile】akari

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:02.0

私のざっくりした要望に対して、すごく丁寧に認識合わせをしてくださりました。素敵な仕上がりになってとても嬉しいです。

カナ様、先日ご来店頂きありがとうございました!

接客面のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後カラーの色もちなどは如何でしょうか?

カラーが凄くお似合いでした!

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!

また髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください!

カナ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

ラボヌールヘアー 札幌店(La Bonheur hair etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー