3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レイライン(Hair&Make salon Rayline)  >

ヘアーアンドメイクサロンレイライン

• 宮城県名取市増田7-3-23 マイタウン名取A-5-2
  • 名取駅徒歩10分/イオンモール名取より車で7分/南仙台駅より車で5分

キャッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:53:16.0

初めて行きました。スタッフの皆様一人一人の対応が気持ち良く、その思いが伝わりました。美味しいコーヒーが頂けるという目玉に惹かれて来店(生の口コミ)。どのコーヒーもショップレベルでサービス提供!幸せ過ぎます。美味しかった…ほんとに美味しかった…。
    バッサリ、髪を切って頂きバレイヤージュにして頂きました。仕上がりはもちろん満足ですが、1週間経った今、カラーの良さ、スタイリングのし易さにもう一度、満足しております。また、行きます!

• ひかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:56.0

とても雰囲気が良く満足のスタイルになりました。

• やまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:52.0

高校の後輩だと知って、さらに、こんな素敵な美容室を素敵な旦那さんと開業し頑張ってる事に嬉しく思いました
    さらに、美容師の養成という観点からも非常に貴重なお店だなあと思ったし、初めてのフェイススパほんと気持ちよかったです
    久しぶりにお店変えたけど、また行きたいと思うお店でした

《Rayline美男髪◆極◆其二》フェイシャル×カット×眉カット×スパ¥12000

• とっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:34.0

久しぶりでしたが、髪の特徴やその対策などを丁寧に伝えていただきありがとうございました。
    いい気分転換にもなりました♪
    また行きますね

NEW♪《髪質改善透明感UTISTカラー》×Marbカット♪¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひかさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 02:07:21.0

ありがとうございました(^o^)
    とてもヘアスタイル気に入りました。

• まやまやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:36:12.0

先日は息子と娘がお世話になりありがとうございました!息子の難題にも親身に相談に乗って頂いてともて感謝しております。
    仕上がりも息子はすごく気に入っていて次回もお願いしたいそうです。
    娘の方も奥様が色々と気遣って頂き、自分の思い通りの仕上がりだったようで喜んでいました。
    また是非お願いしたいです。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 03:41:06.0

とても感じが良いお店でした。周りのスタッフさんも親切でした。またお願いしたいです。

《冬カラーにしたい方必見!!》リタッチカラー×カット×エイジングケア¥9000

• ヘムヘムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:50.0

当日にヘアカラーを決めるとしていた為事前に何も決めずにいって、当日相談をしてカラーをして周りの人の評判よくまかせてよかったなと思いました。
    また利用します。

【平日限定】ALLメニュー5%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

• yumeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:41:38.0

他店でカットして頂いたヘアスタイルが気に入らず、来店。まさにこう切ってほしかった、というヘアスタイルにして頂き、感激しました。いつもありがとうございます。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:29:58.0

先日は、ありがとうございました!
    カールに悩んでいた時、親切に説明してくださり、助かりました!
    また、利用したいと思います。

【お試しまつ毛カール】まつ毛カール×美容液トリートメント¥5500→¥4400

[施術メニュー] その他

• ぴっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:15:22.0

今回もありがとうございました。

期間が空いても毎回納得いくスタイルにしてくれます。

ヘッドスパと肩のマッサージもいつも最高です!
    もっと!と思うくらいです(笑)
    しっかりとした力加減がたまらんです!

また来年もよろしくお願いいたします。

◇ WintercampaignスパNO1◇カット× カラー×カット×ス\29650→¥18650

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:35:50.0

今回も希望通りのカラーにしていただき、満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【敏感肌の白髪染めカラー♪】カット×自然由来成分94%ルビオナカラー¥11550

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:41:13.0

今回、初めてお邪魔しました。
    施術に関する分かりやすい説明や丁寧な接客がありがたかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました!

【ウルフワ髪♪】marbbカット×パ-マ×ウルトリートメント¥15400→¥11500

Hair&Make salon Rayline【ヘアーアンドメイクサロン レイライン】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またあや様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

鈴木

• かおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:45:52.0

急なメニュー変更にもかかわらず、今までで一番理想の髪型になりました。後、ヘッドスパは眠ってしまう位気持ち良くリフレッシュも出来ました。本当にありがとうございました。

かおちん様
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパのキャンペーンなどもありましたので
    是非またいらしてくださいね!!
    お会い出来るのを楽しみにしております!!

鈴木

• ともママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:32:01.0

髪の悩みも的確にアドバイスしてくれて
    思い描く髪型になりました。シャンプーとマッサージ気持ちよく時間も長く贅沢な時間を頂きました。仕上がりの髪の艶大満足です。

• ズー丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:28:12.0

初めて利用しましたが、アットホームな雰囲気とお客様一人一人に合わせた、丁寧な接客をされていて非常に気分が良かったです。また、利用されて頂きます。

《Rayline美男髪・其の1》カット×眉デザインカット×¥6600→¥5800

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:39:09.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて行きましたが、思い通りのカラーにしていただきました。
    シャンプーもマッサージもとても良かったです!
    また、行きたいです。

口コミの返信大変遅くなり申し訳ありませんでした!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

鈴木

• よっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:53:29.0

初めての行きましたが、皆さん優しく良い方たちでした。
    シャンプー担当して下さったスタッフさんも、笑顔が素敵で、説明もわかりやすかったです。
    担当頂いた、スタイリストさんも、髪室を見て、的確にアドバイスくださり、悩んでいた事が解消できました!
    また行きたいって思いました。

【ウルツヤ髪♪】marbbCUT×保湿カラー×トリートメント¥15400→¥12000

• しゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:46:01.0

関東から越してきてからやっと定期的にカットをしてもらう場所になりました。
    コーヒーも美味しくカットにも大変満足しております。
    また、シャンプー、リンスなどおススメも適切で大変良かったです!
    嫁にも勧めます。

奥様もご紹介頂いてありがとうございます!!

新しいコーヒーも入れてましたので次回楽しみにしていて下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

鈴木

• みみみんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:41:34.0

希望に沿った提案もして頂き満足です。

口コミもありがとうございました!!

また、みみみんと様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

鈴木

• まろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:11:50.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気がクラシック?レトロ?な感じでとても良く
    シャンプーと眉毛剃りをしてくれたお姉さんも親切で話しやすく特にシャンプーは眠くなるぐらいでした!

カットはヒアリングしてどのようにしていくかを詳しく話、
    変えて欲しい所残して欲しい所を慎重に仕上げてくれて
    思い通りの形にしてくれました!

家から近いのでリピートして行きたいです!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    シャンプーやカウンセリングなど沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また、まろ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

鈴木

• なささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:37:28.0

今回いつも行ってたところの予約が取れず、初めて伺わせて頂きました。
    当初は縮毛矯正とカットで予約してましたが、髪の状態を見て頂き、髪質改善のコースに変更してもらいました。

結果、変更してもらって大正解でした!
    期待以上の仕上がりにしていただいて帰り道もルンルンで帰りました笑

ほかのスタイリストさんたちも気さくで、髪の毛の悩みやそれに対してのアドバイスなども頂けてすごく嬉しかったです!

お漬物やお野菜頂いたのも初体験でとても嬉しかったです。またよろしくお願いしたいです!

◇手触りさら艶♪縮毛矯正×カット×トリートメント ¥20900 → ¥16800

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 01:39:30.0

仕上げまでしっかり、理想どおりになりとても良かったです。特にピーリングヘッドスパは眠くなるくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおちん様

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    季節によってキャンペーンなどもしておりましたので、おすすめメニューなど是非ご紹介させてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木

• maniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:51:57.0

初めての訪問で、カット・フェイス・ヘッドスパの施術をして戴きました。
    カットは思い通りになり、朝の慌ただしい時間でもセットするのが楽チンになりました。
    フェイスは一番長い時間でお願いしましたが、気持ち良くてあっという間。脂性の毛穴の汚れがスッキリしました。
    ヘッドスパで更にリフレッシュでき、お気に入りのお店となりました。

ご担当してくださった方が9月後半(?)から産休に入るそうで、その前にまた伺えればと思います。

【平日限定】ALLメニュー5%OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mani様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!!
    だいぶお疲れだったようでしたので、リラックスしていただき良かったです♪

産休は9月中旬からいただきますので是非その前にお時間ありましたらいらして下さいね!

跡部

• ラスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:34:32.0

初めて予約して行きましたが隣との席が近いのが気になりました。せっかくのドリンクサービスでしたがシャンプーして戻ってきた時隣の方のカットした髪の毛が沢山入っており、すぐにカップの交換もして頂きましたが残りのポットにも入っていたのでびっくりしました。
    接客は丁寧で良かったですが祝日という事もあり忙しそうだったので次回予約するなら平日の方が良さそうですね。
    一番良かった点はシャンプー台が疲れない事、長めのヘッドスパも気持ちよく出来たのは良かったです

ラスカル様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後この様なことがないようスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

鈴木

• koh989さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:19:23.0

ヘアスタイルを決めずに予約しました。
    お店でどんな感じにするか相談できたので良かったです。

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:02:50.0

とても丁寧に頭皮や髪質について相談にのって下さり、お店の雰囲気も素敵で、スタッフさん達も丁寧な対応して頂きました。今までになく艶々な髪になり満足しました。ありがとうございました。

☆さらツヤ縮毛矯正×カット×うるうるトリートメント¥23100→¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおちん様

気に入って頂けて嬉しいです!!
    カラーも一緒に出来るので、お時間ある時にまた是非いらしてくださいね!
    かおちん様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

鈴木

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:17:28.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気がとても良く、担当スタイリストさんの丁寧な接客も非常に好印象です。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:09:58.0

初めて利用しましたが、今まで行った美容室の中で一番良かったです!
    ヘッドスパもとっても気持ちよく、程よい力でのマッサージのおかげですっきりしました。
    数年ぶりに刈り上げる事にしたので色々と相談に乗ってもらえて安心してカットする事ができました。
    美容室を紹介してくれた彼氏からもめちゃくちゃ良いと褒めて貰えて大満足です!
    まつげパーマもできると知ったので、次回はヘアカットと一緒にお願いしたいと思います(^^)

【癒しスパ♪】カット&海洋深層泥パックヘッドスパ¥11000→¥9000

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:43:12.0

先日もお忙しい中、いつも以上のお心遣いありがとうございました。お陰で安心して、過ごさせていただきました。
    またスタッフの方たちにもお世話になりとてもありがたかったです。2ヶ月ぶりでしたが、さっぱりしました!次回は美味しいコーヒー頂きたいです。

レイライン(Hair&Make salon Rayline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー