3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. シュシュ ルノン(chou-chou lu non)  >

chou-chou lu non【シュシュ ルノン】

シュシュ ルノン

• 沖縄県浦添市城間2-19-2
  • 浦添市城間2-19-2     城間2丁目バス停からファミリーマート向けに歩いて1分
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:53.0

ピンクを入れたい、リタッチが4回目なので全体染めをしたい。とお願いしたところ、根本は濃いめ中間から明るめのピンクにしましょう。前髪の扱い辛さを相談して前髪カットも追加しました。こちらの思ってる事がすぐに伝わるので気持ちいいです。仕上がりもとても満足です。
    頭皮が乾燥しないコラーゲンシャンプー←週2回、残りの日用アミノ酸シャンプー←こちらはコスパ良い、購入。
    シャンプーは毎日するので取り入れやすい、必ずやる事で継続できる簡単なケアだと思っているので美容室でのシャンプー購入はおすすめ。私は今回で2回目の来店ですが、悩んでいてもカウンセリングでサクサクと進んでいくので安心して任せられる。オススメの美容室です。

《カラープラン》オーガニックカラー+2stepトリートメント

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:24.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、親切に対応していただきました~!仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^

【外国人風】【選べる】ケアブリーチデザインカラー

• イラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:10:52.0

初めて利用しましたがクチコミ通りの素敵なお店でした!
    カラーとカットをお願いしたのですが、とてもしっくりきて、カラーも絶妙な明るさで大満足です!
    周囲の評判もとてもよくて、普段はあまり話さない方からも「髪型すごく似合ってますね」と声をかけられました笑
    私はヘアアイロン使いこなせない民なのですが、ドライヤーの当て方やセットの仕方を細かく教えていただいたので、アイロンなしでもはねずに綺麗にセットできてます。
    カットの仕方もたぶんうまくまとまりやすくしてくれたのかなと思います。
    マッサージもシャンプーも気持ち良くて何度か寝落ちしてしまいました笑

《カラープラン》カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント.

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:16:26.0

セルフでブリーチしてしまい、酷い髪で修正をお願いしました。
    当日予約・0歳児連れでしたが気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました(*´`)

仕上がりにも満足です。また利用したいと思います(*´`)

【外国人風】【選べる】ケアブリーチデザインカラー

• michikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:24.0

初来店でしたが、とても雰囲気の良い店内でした。カウンセリングは丁寧で、希望通りの仕上げてもらい満足です。ブローのアドバイスも大変参考になりました。ありがとうございました。

• バズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:58:01.0

希望通りに仕上がり大満足です。
    夫婦の掛け合いの会話も面白くすごく楽しませてもらっています~また近々行きまーす!

《縮毛矯正プラン》カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント

• cyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 10:56:39.0

初めてでしたが、仕上がりに満足してます!
    まだ縮毛矯正が残っているので伸ばそうか悩んでいることを伝えて、少しだけ整えますねーって、感じでしたが、めちゃくちゃいいです!今までで、一番似合ってると言われてテンション上がりました。ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:33:07.0

職場の同僚がとても可愛いヘアスタイルで出勤してきた。早速サロン紹介してと。インスタも見てこの方ならきっと素敵にしてくれると10年ぶりのパーマをお願いする事に、思ったとおりの仕上がりです。今回はパーマとカラーをお願いしました。相談もこうした方がのアドバイスもスムーズで、久しぶりのパーマの不安も全くなく決める事ができました。心配していたダメージも無く勧めてもらったスタイリング剤も使いやすく満足です。気になっていたクリームズクリームというシャンプーも購入!良い香り過ぎてシャンプーを楽しむと言う楽しみも増えました。後日違う香りも追加購入するほど気持ちがワクワクする商品でした。そして、スタイリストさんとてもオシャレで素敵で可愛い方でした!6年ぶりに美容室変えて不安でしたが全て任せられる安心感とオシャレ感でした。次回もとても楽しみ

【大好評】デジタルパーマ+カット+カラー(リタッチ)+クィックTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• すずいちmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:12.0

いつもありがとうございます~。いつも大満足です♪親子で感謝です。

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:14:52.0

初めての利用でしたが、本当に最高なサロンです。
    担当の方も、本当に気さくな方で話しやすく仕上がりも想像以上で大満足です。
    本当に有難うございました。

《カラープラン》インナーカラーorハイライト+カット

• まっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:56:03.0

初めの利用でしたが、施術もスピーディーで仕上がりも良く、とても満足です。スタイリストさんもとても親切でした!

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:58:39.0

担当スタイリストさん毎回ありがとうございます。今回はお直しでしたのでまた次回からは次の髪型に向けて何度かお店に行かせてもらいます。

• あさぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:51:59.0

久しぶりにガッツリとスタイルチェンジをしてもらいました。自分のクセも活かすことが出来て、大満足です。
    カラーもパープル系で暗めに入れてもらい、色落ちも楽しみつつ、飽き性な私の気持ちを紛らわせてもらいます。

《ツヤ感×透け感》イルミナカラー+カット

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:17:48.0

思ってたとおりの仕上がりでした!ドライヤーの当て方まで教えて頂きありがとうございました。

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:19:52.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    いつものカラーも気に入ってるのですが、違う色も試してみたくて相談させて頂いて、今回のカラーも大満足でした!シャンプーtimeも気持ち良く、凄くリラックス出来て癒されてます!ありがとうございました!

• Pu-san3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:07:58.0

縮毛に対して3STEPトリートメントのセットプランには大満足!施術後の髪のサラサラ感が半端ないので嬉しかったのですが、カットが少し…長さ変えたくないとお伝えはしたもののバランスやカットをどのようにした方が良いのかも提案が欲しかったです。
    お任せにした笑も悪かったのですが、
    家に帰っての不揃いが気になり折角の縮毛を結ぶ羽目になるという…

• ずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:48:44.0

半年ぶりのカット&カラーをしました。カットとか「こんな感じで…」と画像を見せたり話をしたら、やってほしい髪型にカットしてくれて、カラーも白髪が目立たないようにやってくれるし、今回ももちろん毎回大満足!いつもありがとうございます!

《カラープラン》インナーカラーorハイライト+カット

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 04:49:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!施術中の担当スタイリストさんとのお喋りも楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:06:43.0

今回も息子のヘアカットありがとうございました。夏っぽくサッパリとイケメンになりました。又宜しくお願いします。

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:12:04.0

こちらの悩みもきちんと聞いてくれたり、
    素人のわがままな要望にも、嫌な顔せず、対応してくれてありがとうございました!
    話しやすいし、とてもいい方です。
    また行きたいと思えるお店を見つけられてよかったです。
    カラーの追加も今日できてよかった!
    次回も、よろしくお願いします★

《カットプラン》カット+ヘッドスパ

• いなくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:00:34.0

色々と要望を聞いていただき、仕上がりも大満足でした。また、宜しくお願いします。

《パーマプラン》コスメパーマ+カット

chou-chou lu non【シュシュ ルノン】からの返信コメント

いなくに様

当店を選んで来店くださりありがとうございます。
    初めてなのに、私話し過ぎたかもしれません。
    すいません(笑)
    気に入って頂けて良かったです。
    ぜひまたご利用ください。
    心よりお待ちしております。

YUKA

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 16:51:33.0

カットとカラーで久々に予約をとりました
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    また利用し続けたいと思います

ちなみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    こちらに戻ってもシュシュルノンに来てもらえて嬉しいです。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

YUKA

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:04:39.0

初めて行きましたが、私の好みの長さまでカットしていただき、大変満足しました。
    ベリーショートしたので、ちゃんとセットの仕方も教えていただいたので、活かしていきたいと思います。

さちこ様

数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お好みのスタイルご提案できて良かったです。
    ここから暑い夏が始まりますが、体調に気をつけてお互い頑張りましょう。
    あまりにも暑いと思ったらcutにいらしてください。

TETSU

• karenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:42:36.0

約2年ぶりにバッサリショートにしました!
    いつも納得のいく仕上がりなので不安もなく、今回も大満足です♪
    髪の毛が直毛なので、ドライヤーの乾かし方やアレンジまで、丁寧に教えてくださりました♪
    いつもありがとうございます^ ^
    また宜しくお願いします!

karen様

いつも遠い所からいらして頂きありがとうございます。
    今回はだいぶイメチェンさせてもらいました。

それから娘さんの初カットもさせてもらい感激です。

TETSU AND YUKA

• miさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 19:05:56.0

頭皮、首、肩をマッサージしてくださるのが至福のひとときです。ありがとうございます。

mi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ぜひ沖縄いらした時は
    お立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

YUKA

• まゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:13:30.0

ヘッドスパを初めて利用しましたが、すごく気持ち良くて、日頃の疲れが取れました。
    カットも、希望通りに仕上がり大満足です。

《カットプラン》カット+ヘッドスパ

まゆちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    これから夏本番。身体が疲れやすい時期になりますので
    ぜひ間にスパでリフレッシュしにいらしてくださいね。

YUKA

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:44.0

初めて利用させて頂きました。
    ストレートをしてもらい、全体的には良かったのですがインナーブリーチの部分は痛みが少なくすむため料金アップを勧められアップしましたが、ストレートにならずチリチリになり残念でした。

りえ様

当店を選んで来店頂きありがとうございます。
    インナー部分、ご希望に応えられず申し訳ございません。
    より、薬剤の知識や技術を徹底して
    まいりたいと思います。

TETSU

• キョンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:31:10.0

いろいろと私の要望など聞いてくださり
    毎回満足です。また次回もよろしくお願いします(^o^)

きょんこ様

返信大変遅れました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    短めにしましたが、周りの反応どうでしたか?
    また、長さ調整したり、シャンプーだけでもぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

YUKA

• ゆこみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:20:43.0

カラーカットしたい。今日行きたいって時にシュシュさん定休日。
    と言う事で、どうしても今日やりたいなと思って
    急遽たまには、違う他店でカラーカットお願いしてみようと思って3週間後、やはり後悔しました。カラーは時間が経つにつれて色が抜けてくるのは分かっていたのですが、インナーカラーとそうじゃない部分が一体化して明るくなり過ぎてやっぱり、シュシュさんの女性にお願いさせておけばとすごく後悔して、説明をして手直しをしてもらいました。満足。これで、気持ちよく来月の入学式に参加できそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆこみこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変返信遅れました。
    口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいです。ぜひこれからも末永く宜しくお願いします。

YUKA

• ずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:39:52.0

毎回、思い通りの仕上がり♪カットもいい感じ!カラーもかわいいピンク色!毎日がルンルンです♪♪

ずず様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の商品も気に入って頂き感謝です。
    毎日お忙しいかと思いますが、お時間ない時は
    根元リタッチで繋ぐ方法もございます。
     リタッチですと1時間くらいで終わります。
    ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

YUKA

シュシュ ルノン(chou-chou lu non)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー