4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ムシュカ ヘアー サロン

• 愛知県豊田市山之手2-11-2
  • 愛知環状鉄道「三河豊田駅」より徒歩約7分

ムシュカ ヘアー サロン(muszka)の口コミ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

新しい髪型にチャレンジしたいと思っても中々勇気が出ないものですが、似合う髪型をじっくりと一緒に考えてくださり
    少しずつ様子を見ながらカットしくださるので最終的には
    毎回、とても素敵な髪型に仕上げてもらってます。
    今回、今までで一番短めにしてもらいましたが家族にも好評でとても気に入ってます。

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/2/20

今回も娘が自分の思い通りの髪型になってとても気に入っていると、喜んでおりました。高校生最後のカットでしたが、乾かしただけで綺麗にまとまるとても素敵な髪型でした。
    ドライヤーでの乾かした方も優しく丁寧に教えてくださったようで、ありがとうございました。
    4月から大学生になるのでカラーやパーマもチャレンジしたいとのことなので、またよろしくお願いします。

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

先日はありがとうございました
    今回はカットとトリートメントをお願いしました
    トリートメントは丁寧でマッサージが気持ちよかったです
    カットはのびた分を切っていただき前回と同様満足いく仕上がりでした

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• donさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/4

年末でバタバタしており、髪の毛ボサボサのままはよくないなとトリートメントと前髪だけカットだけだったのに良くしていただきありがとうございました。
    購入したシャンプーとトリートメントがとても良くて、洗うだけでこんなにツヤが出るってことある??!?と感動しています。
    髪を乾かしてほんのり香るのがとても気に入っております。

muszka hair salonからの返信コメント

donさん、口コミありがとうございます!
    トリートメント、喜んでもらえてすごく嬉しいです!!
    今後も髪のケアを一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしています★

• 和香奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

1回目からバッサリショートにしてもらいましたが、2回目もすごくいい感じに仕上げていただきました!乾かし方も丁寧に教えてもらってます!髪色は自分がやってみたいことに相談しながらチャレンジさせてもらえて嬉しいです!

• ドリアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

いつものカットとパーマをお願いしました*
    パーマの仕上がりの触った感じがパサつきもなく柔らかくて気に入っています。ベリーショートでパーマをかけましたが、思い通りの素敵なパーマに仕上げて頂いてテンション上がりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

muszka hair salonからの返信コメント

ドリアン様、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマとってもお似合いでした!!
    パーマ生活、楽しんでください♪
    きっとお手入れしやすくなって毎日のスタイリングが楽になったと思います!
    また感想お聞かせください♪

[投稿日] 2019/11/20

いつもステキなショートヘアにしてくれてありがとうございます。自分でもスタイルしやすいので楽です。
    時間変更もしていただいてとても助かりました。またお願いします。

muszka hair salonからの返信コメント

reerin様、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、時間の変更ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/11/13

3回コースの2回目でした。
    1回目から2ヶ月以上間があいてしまったので、正直サイエンスアクアの感触を忘れてしまっていました^^;
    自宅でもケアを頑張っているつもりだったのですが、施術後に髪を触った時、とても柔らかくて驚きました。3回目の施術も楽しみになりました:)
    次回はカラーよろしくお願いします!

【髪質改善エステ】サイエンスアクア

muszka hair salonからの返信コメント

KAORIさん、口コミありがとうございます!
    サイエンスアクアの効果を実感してもらえて良かったです!
    お家でも頑張ってケアしてくれているので
    どんどん艶のある髪の毛に近づいているはずです!!!
    頑張って綺麗に伸ばしましょうね★
    カラーもお任せください!
    shiho

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

雰囲気を変えたくて、新しい美容院を探していました。
    可愛らしいくて、優しい美容師さんがとても気さくにそして
    丁寧にお話を聞いてくださり、自分の理想の髪型のイメージを理解してカットしてくださりました。セットもし易くとても気に入りました。
    娘達からも大好評でしたので、二ヶ月後にまたよろしくお願いします。

muszka hair salonからの返信コメント

ひろさん、先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんの反応がすごく気になっていました!
    喜んでもらえてすごく嬉しいです!!!!
    これからやりたかったヘアスタイルをたくさんやりましょうね★
    またお待ちしています!

• りらくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

店内は雑貨店のようにお洒落な雰囲気で居心地が良かったです。初入店だったので、多少の緊張がありましたが、担当の方が気さくに、優しい話し方で対応して頂けたので、リラックスしながら過ごすことが出来ました。ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。髪の乾かし方などのアドバイスも嬉しかったです。また利用したいです。

【Shiho担当指名限定メニュー】ストレートパーマ¥15400→¥13860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

muszka hair salonからの返信コメント

りらくまさん、ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて私も嬉しいです★
    これからもゆっくり一息つける時間をプレゼントできるように頑張ります!!
    是非またお待ちしています!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

相談しながら自分の要望に近い髪色にして頂いてます

muszka hair salonからの返信コメント

あやかさん、口コミありがとうございます!
    これからも楽しんでもらえるようにいろんな提案をさせていただきますね★
    一緒に考えましょう!
    またのご来店をお待ちしています!

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

いつもありがとうございます^_^
    気が変わらなければ、次回縮毛矯正お願いしたいのでよろしくお願いします!

muszka hair salonからの返信コメント

みっきー様、muszkaにご来店ありがとうございますー。
    そうですね。ストレートパーマすると、スタイリングも楽になると思います。
    おススメですよー。またご相談くださいね。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

前回とてもよかったので利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。

muszka hair salonからの返信コメント

あいあいさん、口コミありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるように頑張ります!
    髪の悩みがあればお気軽にご相談してください★
    またのご来店お待ちしています!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ちょうど新しい美容室を探していて、職場からも近く雰囲気も可愛らしい美容室だなと気になっていたので、今回利用させていただきました(*´-`)私のふわっとした適当な要望にもちゃんと応えてくださって、ばっさりなカットもアッシュなカラーもとても気に入っています!!美容師さんとの会話も楽しくて、ぜひまた次回もお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!!

【Shiho担当指名限定メニュー】カット&カラー¥11,340→¥10,206

muszka hair salonからの返信コメント

さおりさん、ご来店ありがとうございました!
    カラーもスタイルも気にいって貰えて、私もすごく嬉しいです★
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしています!
    忙しいさおりさんにも簡単にセットできるスタイルを考えておきます♪

• るるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/31

店員さんがいい人でしたー
    シャンプーしてくれた人も、カットしてくれた人も激かわいい
    乾かし方なども教えてもらえて助かりました
    また、行きたいと思います

muszka hair salonからの返信コメント

るるるさん、ご来店ありがとうございました!
    お家でうまく乾かせましたか?
    何かお困りのことがあれば、なんでもご相談して下さいね★
    次回もお待ちしています!

[投稿日] 2019/8/23

カットとカラーを毎回お願いしてますが自分でも簡単に手入れしやすくてとても満足してます。お話がとてもしやすくていつもリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。

muszka hair salonからの返信コメント

reerinさん、muszkaにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも、とてもうれしいです。これからも、ステキなスタイルのお手伝いをさせてくださいね
    次のご来店もお待ちしておりますねー。

• げんきママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

カット、カラーはいつもここへお願いしてます♪
    くせ毛の悩みやカラーのアドバイスなとゆっくり話を聞いていつも素敵な提案してくれるので安心してお任せしてます笑、毎回満足以上の仕上がりにしてくれるのでとてもおすすめなお店です!!そしてスタッフみんな雰囲気良くて話しやすい♪♪私の家族みんなこのサロンでお世話になってます!

muszka hair salonからの返信コメント

げんきママさん、いつも家族みんなで来てくれてありがとう!!
    すっごく嬉しいコメント!!!
    けんきママがいつまでもお洒落でいられるように
    研究しまくるね★
    また来てね!
    待ってます!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

産後抜け毛で量は減ったのに広がる扱いにくい髪で、ストレートができるお店を探して初めてこちらの美容室を利用しました。
    普段美容室の施術中はあまり喋らないのですが、担当スタイリストさんは可愛らしく親しみやすい方だったので、いろいろお話できて楽しく過ごせました。
    カットはざっくりとした要望にも丁寧に応えてくださり、ストレートも自然な感じでまとまりとても気に入っています。追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
    引っ越してから、なかなか理想の美容室に出会えず転々としてきましたが、また次回もお願いしたいと思えるお店です。
    今度はカラーで伺いたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【Shiho担当指名限定メニュー】ストレートパーマ¥15,120→¥13,608

muszka hair salonからの返信コメント

りいさん、口コミありがとうございます!
    美容院にいる時間に少しでもリラックスして頂けて
    私も嬉しいです!!
    また次回もお話しできるの楽しみにお待ちしています★
    是非是非、カラーしに来てください!
    また一緒にヘアスタイル悩みましょう♪

• いちのせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    初めての髪型(長さ)で似合うか仕上がりが不安だったのですが、施術前に要望を丁寧に聞いていただいて、カットとカラーの仕上がりに大満足です。
    自宅でのシャンプー・ブロー後もまとまりがよく、セットしやすくて助かっています。
    またぜひ来店したいと思います!

muszka hair salonからの返信コメント

いちのせさん、口こみありがとうございます!
    喜んでもらえて私も凄く嬉しいです(^ω^)
    豊田市にいる間に機会があればぜひまた来てください★
    お子さんのいる中でもお洒落ができるように
    お手入れ楽チンなスタイルを考えておきます!

[投稿日] 2019/7/14

前回とても良かったので、今回も利用させていただきました。
    今回もすごく好みの色にしていただいて、鏡を見る度にやっぱり可愛い色~(*^^*)と思って何度も見てしまいます笑
    シャンプー&トリートメントは初めてサロン購入したので、毎日わくわくしながら使っています!これから髪質変わっていくの期待してます~(*´-`)
    次回サイエンスアクア検討したいと思います!

muszka hair salonからの返信コメント

KAORIさん、クチコミありがとうございます!
    カラー気に入ってもらえて良かったです(^ω^)
    お時間かかってしまってすみません。。
    シャンプーの感想また聞かせてください!
    サイエンスはものすごく髪質変わるので必ず実感してもえると思います!
    また気になれば言ってください。
    次回の来店も楽しみにお待ちしています!

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

カットもカラーも大変満足しています。
    ドライヤーでの乾かし方とかとても参考になりました。

muszka hair salonからの返信コメント

あいあいさん、ご来店とコメントありがとうございます!
    お家で乾かす時、ぜひ参考にしてみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています★

[投稿日] 2019/6/12

いつもステキなショートヘアにしてくれてありがとうございます。カットで満足できる美容院になかなか出会えなかったけど今回のスタイリストさんに担当してもらって大満足です。自分でお手入れしやすくて気に入ってます。またお願いします。

muszka hair salonからの返信コメント

reerin様、こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。

• donさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めての利用でした。地元の美容室ではこんなふうにお願いしていたのでと伝えて、希望通りのストレートパーマにしていただきとても満足です!髪の長さ、量とても涼しい仕上がりで良かったです。次回はカラーをお願いしようと思っています。

muszka hair salonからの返信コメント

donさん、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて凄く嬉しいです★
    是非、カラーもお待ちしています!!!

• RSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

先日は本当にありがとうございました!
    今回は2回目でした。
    前回と今回の間にどうしても美容院に行きたい衝動にかられ、違う美容院に浮気してしまったことで大失敗しました!服は汚され、ストレートパーマしたら根元にカクッと変な跡もつきました、、、なぜ失敗したのかも丁寧に教えて下さり、目立つ部分を丁寧に直してもらいました!!
    ここ1年で新しい美容院を開拓しようと色々な美容院に月1ペースで行っていましたがここは間違いありません!
    もう浮気しません!笑
    スパも気持ちよかったし、カラーもカットも満足だし、
    ヘアセットの仕方も教えてもらえてよかったです。
    本当に丁寧にやってくださって満足です!
    これからもよろしくお願いします!

muszka hair salonからの返信コメント

RSさん、ご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しいコメントもありがとうございます★
    次回も喜んでもらえるように頑張ります!!!!
    またお待ちしています★

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございますっ!

muszka hair salonからの返信コメント

あおちゃん、コメントありがとっ!!!!!!
    いつも喜んでもらえてとっても幸せです★
    飽きた時のために新しい似合うものを考えておくね♪

[投稿日] 2019/4/23

外観がとても可愛くてずっと気になっていた美容室で、今回初めて伺いました。
    内装もとても可愛く、担当のスタイリストさんも可愛らしい方でお話しててとても楽しかったです!
    やりたい髪型や髪色などなんとなくでしか決めていなかったのですが、上手く説明できなくても一緒に考えてくださって、イメージを具体的にしていただけたので、仕上がりにとても満足しています◎
    私の髪のクセに合わせたスタイリングの仕方も教えていただいてとても助かりました^ ^
    ありがとうございました!また伺いたいです!

muszka hair salonからの返信コメント

KAORIさん、ご来店と口コミありがとうございました!
    気に入って貰えて私もすごく嬉しいです!
    また次回のカラーやスタイルも似合いそうなものを考えておきますね★
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• レモンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めてで少し緊張しましたが雰囲気がすごく可愛くて
    お話もすごく面白くて楽しかったです!!
    ヘッドスパは本当に気持ちよくてパーマも凄い好みな感じになって周りの人達からすごい好評でした!!!
    成人式のカラーもお願いしたいです^ ^!
    ありがとうございました^ ^!

パーマ(CT込) + クイックトリートメント + アロマスパ ¥14,580 → ¥13,122

muszka hair salonからの返信コメント

レモン様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    成人式カラー是非、させて下さい♪
    お待ちしてます!

• 竹の子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

みなさん暖かく迎えてくれて居心地良かったです!
    主人には平野レミさんみたいだねと褒められました♪
    また行きます☆

muszka hair salonからの返信コメント

竹の子様、先日はありがとうございました♪
    お菓子みなさんで頂きました!ありがとうございます!!
    ショートヘアとっても似合ってて可愛かったです!
    また、お待ちしてます!!

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

初めて行きましたが、髪型を優しく一緒に決めていただけました。とても丁寧で、仕上がりも想像していた通りになり、大満足です。シャンプーもとても良い香りで沢山リラックスできました。ありがとうございます。

カット+カラー+クイックトリートメント+アロマスパ¥14,580  → ¥13,122

muszka hair salonからの返信コメント

ここさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って貰えて凄く嬉しいです(*^◯^*)
    次回も楽しんでもらえるように
    新たな提案を考えておきますね!
    またのご来店をお待ちしています!

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

会社の帰りに寄らせていただいているので、毎回10分のヘッドスパをお願いしていましたが、今回は時間があったので40分のコースを。いつもうとうとして眠ってしまうのですが、目が覚めたらなんとなくスッキリしています。40分のコースにすると、自宅でできるヘッドスパクリームもいただけました。ちょっと帰りが遅くなっても、やっぱり40分がいいなあ、と思いました!

muszka hair salonからの返信コメント

パンダさん、コメントありがとうございます!
    スパ気に入って貰えて嬉しいです(*^◯^*)
    次回もお時間があれば是非癒されて行ってください!
    またのご来店お待ちしています!

ムシュカ ヘアー サロン(muszka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー