3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. キエマ(Kiema)  >

Kiema【キエマ】

キエマ

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通16-14 エンジェルビル1-1F
  • 盛岡駅前東口より徒歩3分  ★2018 シルバーアワード受賞salon★

キエマ(Kiema)の口コミ

MAKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 18:20:52.0

ベッドスパはとにかく気持ちいい!どこよりも気持ちいい!癒されました!

《自然由来92%白髪染》カット+根本カラー+トリートメントSPA/14960

MAKIさま

いつもヘアデザインをお任せ頂きありがとうございます!

SPAでは必ず炭酸泉を使用して血行促進、毛穴ケアをしたのち

高浸透スチームでのトリートメント&マッサージをさせて頂きました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも綺麗をご提案していけるよう精進いたします。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Kiema上川原

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:40:23.0

腕の良い美容師さんを探していた所、ホットペッパーのヘアスタイルを見て即予約しました!
    スパもカットも全体を通して、とてもきめ細やかでお客さんに向き合った丁寧な施術でした。
    似合わせカットでとても素敵にして頂きました。
    また是非利用します!

カット+炭酸泉ケア(艶UP)+ショートSPA15分/7560

ひかる様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

その後、パーマもお任せ頂きとても嬉しく思います。

お客様お一人お一人にしっかり向き合う施術を心がけておりましたので、

その点もご満足いただけて光栄です。

これからも通うほど綺麗になれるヘアサロンで

あるように頑張りますので是非またお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Kiema上川原

• にゃあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 15:42:45.0

先日はありがとうございました(*^^*)少し遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    ずっと行ってみたかったサロンでしたが人気でなかなか予定が合わず、今回やっと♪お店の雰囲気は落ち着いていておしゃれで、隠れ家風な印象でとても過ごしやすい空間でした。
    産前産後含めて半年ほど放置されていたわたしの髪は自分史上最高にぼろぼろ…という感じでお見せするのも恥ずかしかったですが、こんなに短時間でこんなになるの?!というくらいうる艶のまさしくお手入れされている髪に仕上げていただいて感動しました。まだ指通りは引っかかるところもあるので、自分でもお手入れしなきゃと思います。旦那さんも、腕のいい美容師さんなんだね!!と仕上がりを見てとても驚いていました(o^^o)いろんなことを教えていただけて、とても勉強になりました。
    仕上げのくしの形のアイロンも使いやすそうで簡単だし欲しくなっちゃいました。商品についてもっとよく教えてもらえば良かったと帰って後悔しました(*´・ω・`*)
    また時間を見つけてぜひお伺いしたいと思います。旦那さんも誘ってみます♪本当にありがとうございました☆*。

厳選オーガニック《92%自然由来》カット+カラー+炭酸泉/13500

にゃあ様

先日はヘアスタイルをお任せを頂き本当に有難うございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

艶を高めるためカラーやシャンプー時にも

秘密がありますのでまたさらに艶髪にできるよう頑張ります!

ブラシの詳細も次回またお伝え致しますね♪

お悩みを解消できるアイテムにも全てこだわりがありますので

また是非なんでもご相談下さい。

Kiema上川原

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:31:21.0

地元で自分に合う美容室を探していて、やっと見つけたサロンがKiemaさんでした。
    いつも理想通りに仕上げてくださり、髪に関するアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
    毛量が元々多いので、すぐ鬱陶しくなっていたのですが、Kiemaさんに通うようになってからは他のサロンとは異なり、ヘアスタイルの持ちが長くなりました。
    職場でもヘアスタイルを褒められました(^^)
    今回で3回目でしたが、これからも通いたいと思います。

《優しい&染めるほど艶髪》カット+艶髪ジェリーカラー+炭酸泉ケア/14040

りりー様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました。

仕上がりや雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルの持ちもなるべく持つようにと

施術させて頂いておりましたのでホッといたしました!

これからも大満足頂けるよう精進してまいりますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

Kiema

• MIPPUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:08:40.0

昨日は時間に遅れてしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました。雪道のときは要注意ですね。周りの駐車場も、満車の表示が多くて慌ててしまいました。もう少し余裕をもって伺いますm(__)m
    いつも曖昧なイメージを形にしてくださって、ありがとうございます。今まではあまりパーマをかけないようにしていた前髪も、カールし過ぎないけれどふんわりしていい感じです。次回はどんなヘアスタイルがよいか、またご相談させてください。
    ヘッドスパのときには照明を落としてくださったり、ゆったりした曲調の音楽に切り替えてくださったり、そんな細かな心配りが心地良いです。年に数回の特別な時間なので、リラックスして過ごせる雰囲気を楽しみに、また伺いたいと思います。

《保湿成分配合》カット+ホイップパーマ+SPA25分コース/16700

MIPPU様

先日もとても貴重なお時間を頂きありがとうございました。

『特別な時間』と思って頂けてとても嬉しく思います。

パーマ施術はイメージの共有がとても大切ですので、

今回は少しカウンセリングを詳しくさせていただきました。

ざっくりなイメージでも構いませんので、

また是非お聞かせくださいませ^^

よりリラックスをご提供できるように精進いたしますので、

Kiema

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:08:03.0

とっても、雰囲気がいいお店です。スタイリストさんが丁寧に仕上げて下さいますよ

『トリートメント常識変えるプログラム』Kiema髪質改善コース+カット/14040

さっと様

いつもご来店を頂きありがとうございます。

スパも定期的にしてくださっておりますので、

髪もしなやかになったように感じます!

お店の雰囲気も喜んで頂けて光栄です。

Kiema

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 19:02:25.0

今回予約していたメニューではなく、気になっていた髪質改善トリートメントをして頂きました。
    乾燥気味でまとまりがなかった髪が、想像していた以上にツヤツヤになり嬉しかったです。
    次回は全体カラーになると思うのですが、またこのトリートメントしてみたいと思いました。
    いつも素敵な髪にして頂きありがとうございます。
    周りからの評判もとてもいいです。これからもよろしくお願いします。

《優しいカラーでダメージレス》カット+艶髪ジェリーカラー+炭酸泉/14040

つう様

先日もお任せ頂きありがとうございました。

髪質改善、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

全体カラーとは交互に施術していただくのがオススメです!

続けていくことでしなやかでまとまりやすく、

艶も高まりますのでまた是非ご提案させてくださいませ。

周りからも好評とのことで嬉しい限りです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Kiema

• ハコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 08:00:03.0

雰囲気がとても良くて、仕上がりも最高でした。
    ハーブティー、美味しかったです。また、お願いします。

ハコ様

先日はご来店を頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。

オーガニックカラーは続けていくことで色味もツヤも高まりますので、

また是非お任せください!

Kiema

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:29:39.0

初めてうかがったサロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとほどよい距離感で安心しておまかせすることができました。
    美容院で綺麗に仕上げてもらっても、自分で上手くスタイリングができない不器用な私ですが、朝の短い時間でもささっとブローするだけで整うので、今のスタイルをとても気に入っています。
    艶のある上品な髪を目指して少しずつケアしていきたいと思っておりますので、ぜひこれからもお力を貸してくださいm(__)m

プロのスタイリストさんにカットが上手!と言うのは大変恐縮ですが、全体カットはもちろん、特に前髪カットのセンスがよかったです。

ヘッドスパもマッサージも
    サロン全体のインテリアもハーブティーも
    気に入りました♪

またよろしくお願いいたします。

《傷ませずに艶UP贅沢カラー》カット+ジェリーカラー+SPA15分&パック/15600

しの様

先日はヘアスタイルをお任せを頂き本当に有難うございました。

マンツーマンということで緊張もあった事と思いますが、

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂き嬉しく思います。

中でも前髪のカットにはとてもこだわりがありましたので、

とても嬉しいです!!

これからも通って頂けるほど綺麗になれるヘアサロン、であるように

頑張りますのでまた是非ご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミを頂き心より感謝いたします。

Kiema上川原

• tomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:26:35.0

店内はとても綺麗で大型店とは違った落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カットもしていただきましたが、乾かした時のまとまり感が以前より良くなったような気がします。ドリンクのメニューも良かったです。次回は髪に艶の出るトリートメントやヘッドスパもしてみたいと思いました。

《繰り返す程綺麗★ICEA認証》カット+オーガニックカラー+炭酸泉ケア/13500

tomi様

先日はヘアスタイルをお任せを頂き本当に有難うございました。

店内の雰囲気やドリンクメニューも気に入って頂きとても嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングをお手軽に、

という思いでカットさせていただいていましたが,

気に入って頂けたようでホッといたしました!

次回もtomi様の綺麗を高められるよう頑張りますので、

是非ご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミを頂き心より感謝いたします。

Kiema上川原

• マイマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 19:39:08.0

いつもありがとうございます( ^ω^ )

伸びていた髪をばっさりカットして、とってもすっきりしました!♪
    シャンプーとトリートメントもいつものことながら、とっても気持ちよかったです。

カットやカラーなど髪のことはもちろんですが、ゆったり流れる空間でリラックスした時間を過ごせて、とっても満足です( ^ω^ )

これからもよろしくおねがいします!

カット+ホイップ透明感カラー+炭酸泉ケア+シルクトリートメント/15660

マイマイ様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました。

施術や空間でリラックスして頂きとても嬉しく思います!

ヘアはもちろんですが、

気持ちもリフレッシュして頂けるような空間づくりが

トータルの綺麗をご提案できると思っております。

嬉しい口コミを頂き心から感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-13 19:50:16.0

カラーの内容をその場で変更し、ヘッドスパを追加していただきました。とにかく気持ちいい。傷みの少ないカラー剤を使っていただくので、総合的に髪が元気になって帰れるような気がします。ハーブティーも美味しかった。
    癒しの隠れ家ですね。またお願いします。

《ダメージレス》カット+艶髪ジェリーカラー+炭酸泉ケア(色持UP)/13500

MAKI様

先日もヘアデザインをお任せ頂きありがとうございました。

ヘッドスパやカラーメニューもご満足頂けて嬉しく思います。

Kiemaメニューは通って頂くほど素髪の綺麗を引き出せる施術に

こだわっておりましたので、

より綺麗を高めていけるようまたご提案させて頂きます!

とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-03 17:08:53.0

白髪が気になるので
    だいたい月1ペースで伺っています。
    いつもキレイに染めて頂き
    桜の香りのシャンプー ヘッドスパで
    更に癒され大満足です!
    オレンジのハーブティーも美味しかったです!
    仕上げに巻いていただいて
    また雰囲気が変わりました(^^)

また伺います!ありがとうございました!

前髪カット+根本カラー(トリートメント配合)+炭酸泉スパ15分/10800

あみ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

ヘアスタイルお任せ頂き心から感謝致します!

これからもより一層綺麗をご提案していけるように精一杯頑張ります。

新たなサービスや施術も考えておりますので、

是非またご来店お待ちしております。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2018-03-22 21:20:35.0

いつも贅沢な時間を過ごす感覚でお邪魔しています。自然素材の薬剤で染めて下さるので安心です。他の美容院とは少し違いますね。今度はパーマをお願いしようかと思っています。

《白髪綺麗♪根本カラー 94%自然由来アミノ酸》+Spa15'+カット/12960

MAKIさま

先日もご来店頂きありがとうございました。

ゆったり過ごしていただけるヘアサロンを心掛けておりましたので

コメント頂けてとても嬉しく思います。

髪も勿論ですが、お肌にも優しい商材にこだわって施術しておりますので、

これからも良いものをご提案できるよう精進して参ります。

次回のパーマも楽しみにお待ちしております。

とても素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-03-15 08:35:17.0

いつもお世話になってます!
    今回も 仕上がりに満足してます(^^)

お手入れもしやすく
    不器用な私には 助かります(笑)

ヘッドスパも気持ち良く
    リンゴのハーブティーも美味しくて
    癒されました!

また伺います!

94%自然由来アミノ酸配合♪白髪を染める 根本カラー+Spa15'+カット/12960

あみ様

いつもヘアデザインをお任せ頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しく、ホッと致しました。

ハーブティーも定期的に入れ替えて

3種類から選べるようにしていますので、

また是非楽しみにして頂ければと思います。

またお手軽で素敵なデザインをご提案できるように

色々考えてお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-23 08:34:21.0

いつもお世話になってます!

いつも髪に良い施術をしてくださるので
    普段 なかなか手入れが行き届かない髪が
    喜んでいる感じです!

今回仕上げに巻き髪にしていただき
    髪だけではなく
    気持ちまで明るくなりました!

普段したことのない巻き髪
    皆に褒められました!

久々の全体カットも
    雰囲気が変わり気に入っています(^^)

また伺いますね!

カラーケアSPAコース★Spa20分+カット+ホイップカラー/14040

先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりがそのままでももちろん素敵でしたが、

雰囲気に合わせて巻きアレンジも素敵だと思い、

デザインさせて頂きました!

ご満足頂き、周りの方へも好評との事でとても嬉しいです。

綺麗はホームケアも大切なことの一つですので、

手軽に綺麗を継続できるアドバイスなど、

これからもさせて頂きます!

[投稿日] 2018-01-22 22:31:54.0

他の美容院とは違い、髪や頭皮にやさしい成分でリタッチしていただきました。ヘッドスパは本当に気持ちいい。静かにゆったりケアしていただきました。カットも好きな形になって満足です。またお願いします。

カット+リタッチカラー+炭酸泉ケア+Spa15分/11880円

MAKI様

先日もヘアデザインをお任せ頂きありがとうございました。

カットやカラー、スパご満足頂きとても嬉しく思います。

髪にとってはもちろんですが頭皮もしっかりケアできる商材で

カラーさせて頂きましたが、とても綺麗に染まり私自身もとても嬉しいです!

また是非MAKI様に最高のリラクゼーションとご満足を

ご提供できるよう精進してまいりますので、

今後ともよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミ、心より感謝いたします。

Kiema

• Ru-さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 11:59:10.0

なかなか予約の取れないサロンになってしまって嬉しいやら悲しいやら複雑ですが(*´;ェ;`*)なんとか年末にお願いできました。大体のイメージをお話すると汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。今回のカラーはツボをとらえていて明るすぎず暗すぎず、ツヤ感があり完璧です。カットはベースを崩さず整えてもらって、スパは寝不足すぎて鼻を鳴らして寝てしまいましたが気持ち良かったです。1月は予約した福袋を楽しみに伺います、宜しくお願い致します(*´∀`)

《色持ち★UP》カット+艶髪ジェリーカラー+Spa20分(3stepパック)/15600

Ru-様

先日もご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂き心から感謝致します。

イメージは少しでも良いので『こうしたい!なりたい!』などがあれば、

そこを踏まえた+αのポイントなどもご提案できるよう、

努めておりましたが喜んで頂けて光栄でございます。

是非またリラックスできるよう工夫を凝らして、

色々と考えておりますので、

どうぞよろしくお願い致します。

Kiema

• 杉山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-30 20:52:59.0

初めて利用させて頂きました。
    可愛い外装内装で周りも静かで落ち着きます。
    ヘッドスパとトリートメントもお願いしましたが、寝ました。気持ちよかったです。
    軽くなりましたし、綺麗にブロウもして頂きました。サラッサラのウキウキで帰りました。
    私の質問にも分かりやすく説明して頂きましたしありがとうございました。
    アイロンブラシは本気で悩んでいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

《あたたか施術♪》ヘッドスパ35分+カット+シルクトリートメント/8640

杉山さま

先日は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がり、喜んで頂けてホッと致しました!

また気になる点や日々の些細な疑問など、

何なりとご質問くださいませ^ ^

さらに素敵に出来るよう精一杯頑張りますので、

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2017-12-11 16:49:06.0

今回 カラー前の2stepプレ頭皮ケアをしていただき
    次回 またお願いしたいです(^^)

いつも髪に良いものを
    さりげなく教えてくださるので
    すんなり聞き入れることができ
    感激しています!

頭皮マッサージ頑張ります!

ハーブティーも 美味しかったです(^^)

また伺います!

【2ヶ月以内限定】前髪カット+リタッチカラー+炭酸泉ケア/8000

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪に良い事をご提案できるよう努めておりましたが、

ご満足頂けてとても嬉しいです!

リラックスできるメニューや飲み物で喜んで頂けるよう、

新しいものを考えておりますので、

また是非楽しみにいらして下さい!

とても嬉しい口コミを頂き心から感謝致します。

Kiema

• yogikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 13:32:51.0

予約とは違うコース変更に対応いただきありがとうございました。

お洒落に行き届いた空間で、たっぷりのSpa時間に癒されました。今回も贅沢な時間をありがとうございます。

おかげさまで髪質がやわらかく保っています。

コーヒーもとてもおいしくて、飲むのがおそくてすみませんでした。次回は全部味わうようにします^^;

《似合わせ》カット+炭酸泉+フルボ酸ケア+Spa15分/7560→6800円

yogika様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

空間やスパ、飲み物もご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回もよりリラックスして頂けるように、

日々綺麗になれる施術やサービスを考えておりますので、

また是非楽しみにいらして下さい。

コーヒーはゆっくりで大丈夫ですので★

Kiema

• 沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 23:22:48.0

今回もありがとうございました!

仕上がりもサラサラで久々にストレートにセットしてもらい新鮮でした!マッサージもとても気持ちよかったです!

オイル使ってみます☆

カット+ホイップカラー+NewトリートメントSpa20分(色持ちUP)/14040円

沙希様

先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

ツヤツヤの手触りを一日感じて頂けたらと思いまして、

ストレートにさせて頂きましたが喜んで頂けてホッと致しました!

施術の過程はもちろんですが、

仕上がりはとてもこだわりを持って施術させて頂いておりますので、

是非スタイリングも色々と楽しんで頂けたらと思います。

Kiema

• MAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:41:46.0

貸し切りでの施術は初めてで、緊張しましたが、静かな雰囲気の中贅沢な時間が過ごせました。ヘッドスパは格別でした。

《初回》【オススメ】カット+艶髪ジェリーカラー+炭酸+フルボ酸ケア/12960

MAKI様

先日はとても貴重なお時間を頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やスパでリラックスして頂けたことをとても嬉しく思います。

こだわりのヘアカラーや炭酸泉ケアも施術させて頂きましたが、

続けていく事でさらに艶と手触りが高まりますので、

また機会がありましたら是非オススメです。

[投稿日] 2017-11-06 08:19:36.0

今回は 前髪カット カラー トリートメント ヘッドスパをお願いしました。

前回よりカラーを明るくしてもらい
    新しいトリートメントとヘッドスパで
    髪も気持ちも元気になりました!

前髪も伸びたときに流しやすいように
    カットしてもらい助かってます(^^)

また伺いますね!ありがとうございました!

【気分一新★前髪カット】+選べるカラー(3種類)+炭酸Spa15分/8900円

あみ様

先日もヘアスタイルをお任せ頂き本当にありがとうございました。

カラー、トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです。

トリートメントは続けていくことで持ちも髪の強度もUPしていきますので、

また是非機会がありましたらご提案いたします!

前髪もうまくスタイリングできているようでホッと致しました。

印象を決める大切なポイントですので、

またご希望のイメージなどあればアドバイス致します。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

Kiema

• Ru-さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 15:56:40.0

お世話になるのは2回目でしたので前回より緊張せずに話せて良かったです(*´・ω・)予算の都合でカラーは諦めてヘアケア優先でお願いしました。
    髪の毛はよみがえり、癖を踏まえた前髪カットで技術の高さを改めて実感しました。
    色々とお気遣いいただき、ありがとうございました(*´∀`)次回はカラーで伺いますので宜しくお願い致します。

《平日限定》美髪Spa35分+トリートメント+前髪カット/6800円

Ru-様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました。

前髪気に入って頂けてとても嬉しく思います!

リラックスして頂けるよう空間作りには気を使っておりましたが、

色々とお話しが聞けてとても良かったと思っております。

少しでも気になるような点はお伝えいただければ、

そこを踏まえたご提案をさせていただきますので、

また是非お気軽にご来店頂けますと嬉しいです!

とても嬉しい口コミを頂き心から感謝いたします。

Kiema

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 21:03:28.0

今回は、バッサリカットしていただきました!
    相変わらず、ざっくりとした希望しか言えなかったのですが、きちんとこちらの意向をくんでくださり、素敵な髪型にしていただきました( ^ω^ )

髪のことやカラーのこと、ドライヤーが壊れそうという話をしたところ(笑)おすすめのドライヤーのことまで、いろんなことを教えてくださりとても勉強になりました。

ゆったりとして落ち着いた空間に癒され、リラックスした時間を過ごせました。

またぜひよろしくお願いします。

ホイップカラー+Spa15分(3stepトリートメント付)+炭酸泉+カット/13500

マイマイ様

先日もヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂き、こちらもとても嬉しく思います!

リラックスして頂けるような空間作りを心掛けておりましたが、

その点もとても嬉しいです。

これからも色々なサービス、おもてなしができるように、

工夫を凝らしてお待ちしております☆

仕事面も趣味の面でも髪のことならお力になりますので、

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

Kiema

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:29:00.0

パサついていた髪が、炭酸泉Spaとカラー&カットのお陰でよみがえりました!シャンプー&マッサージの力加減も調度良くてリラックスでき、雰囲気も良かったです。またお願いしたいです!

【ホイップカラー+Spa15分】+カット+炭酸泉ケア/13500→12300円

あー様

先日は数あるヘアサロンの中からご来店頂き

ヘアスタイルもお任せ頂き、

サロンの雰囲気なども合わせてご満足頂けたことがとても嬉しく思います。

お仕上がりが本当に艶々で素敵でしたね!

また是非あー様にご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-02 08:38:49.0

前回同様 行くまで緊張していましたが
    美容室に入ると
    担当の方と美容室の雰囲気で
    すぐにおさまり
    カット カラー トリートメント ヘッドスパで
    ますます癒されて帰ってきました!

いつもより短いカットをお願いしましたが
    何の不安もなく安心してお任せできましたし
    ヘッドスパも とても気持ちよく
    日頃の疲れが 軽減されました(^-^)

さりげない気遣いやアドバイスが
    絶妙な美容室です!

また伺いますね!
    ありがとうございました(^-^)

【2週間前予約】カット+選べるカラー(3種類)+高浸透ヘアエステSpa/13500

先日もご来店頂き本当にありがとうございました。

ヘアスタイルもお任せ頂き、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

そして先日もお嬢様をご紹介頂きありがとうございました★

スパ施術も日々新たなトリートメントやマッサージを加えて、

あみ様、そして皆様にリラックスして頂けるよう研究しておりますので、

是非次回も楽しみにしていてくださませ!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Kiema

• 福猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 23:04:35.0

とても誠実さを感じる接客で、安心して委ねられます。
    技術もとても高く丁寧かつ細やかで仕上がりは流石プロ!!と唸ってしまいます。
    髪を切って期間が経ってもバランスが良いんです。髪の事をしっかり学んできた方なんだろうなという印象です。
    皆んなに知って欲しいけど、内緒にしておきたいサロンです。

【ショートスパ15分★】+カット+ホイップカラー+炭酸泉ケア/12960

福猫さま

先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました。

自分自身にはとても、もったいないお言葉を頂き、

心から感謝致します。

お一人お一人の髪質やお悩みなど同じ方がいないくらい違いますので、

そこへしっかり届くよう、技術提案や商品をご紹介させて頂きたい!

という思いで接客させていただきましたが、

喜んで頂けていることがとても嬉しく思います。

「内緒にしておきたいサロン」…とても嬉しいです^ ^

またお会いできる日を心よりおまちしております!

Kiema上川原

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:39:50.0

前から気になっていたお店で、やっと利用出来ました。緊張して上手く伝えれなかったのに、いろいろアドバイスしていただいて安心してお任せすることができました。

これからもお世話になります。また1ヵ月半あたりに予約します。本当にありがとうございました。

【低ダメージ★透明感カラー】+カット+炭酸泉ケア+Spa15分/12960

まぁちゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

アドバイスを参考にして頂けて、私自身もとても嬉しく思います。

初めての場所でマンツーマン施術、

というのはどなたであってもとても緊張することだと思います。

そこもふまえてなるべく踏みこみ過ぎず、

髪のお話をメインにした接客を心がけておりましたが、

ご満足頂けてホッと致しました^ ^

今後もまぁちゃん様にも皆様にも、色々なアドバイスができるよう

知識など高めてまいりますので、

また是非お待ちしております★

とても嬉しい口コミを頂き心からお礼申し上げます。

Kiema上川原

キエマ(Kiema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー