3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. キエマ(Kiema)  >

Kiema【キエマ】

キエマ

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通16-14 エンジェルビル1-1F
  • 盛岡駅前東口より徒歩3分  《 HOT PEPPER Beauty AWARD 2018 2019 SILVER Prize受賞》

ななおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 23:08:47.0

はじめてkimaeさんにお邪魔しました。いつも予約で混んでいるのがうなずけるいいお店です。髪形の相談をしたらこういう場合はどうしたいいとか提案していただきはじめてのお店ですが行ってみてよかったです。ヘッドスパやマッサージも気持ちよくカットもいい感じです。ありがとうございます。

カット+Wトリートメント SPA25分コース【髪内部補修★艶と潤いUP 】/11000

ななお様

とても嬉しい口コミを頂き感謝致します!

これからも貸切空間でリラックスして頂きながら

綺麗をご提案したいと思いますので

また是非ご来店お待ちしております♪

貴重なお時間を頂きありがとうございます。

Kiema

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:51.0

すごく落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    道が分からなく電話して教えていただいたのですが、優しく対応してくださってうれしかったです。美容院に行くのが緊張しやすく少し苦手なのですが、雰囲気と口調がやさしかったので緊張しなかったです。シャンプーもとても丁寧でお湯の温度が個人的にとても適温でした!シャンプーおわりにマッサージもしてくださってお客様への対応が丁寧だなという印象を受けました。店内も落ち着く雰囲気でした。

【カラーのみ】全体 or 根元カラー(3cm以内) 炭酸泉付/トリートメント配合

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆい pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:15:07.0

丁寧な接客でいつも満足してます。
    今回のカラー明るすぎたので次回はもっと黒に染めて貰いたいです。

【大人艶髪/プレミアムcolor】カット+髪質改善カラー+炭酸泉ケア/15500

ゆい p様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも心より感謝致します。

カラーの件、次回ご希望をふまえてカウンセリングさせて頂きます。

些細なことでも是非直接お伝えいただけますと嬉しいです。

また宜しくお願いいたします。

• ranさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 18:39:20.0

初めてのサロンで緊張して伺いました
    が、静かで自分だけの空間でとても
    リラックス出来ました。
    カット、カラー共丁寧で仕上がりも
    満足です。
    ヘアースタイルや悩みなど、適切な
    アドバイスをしていただきありがとう
    ございました。

【迷ったらこちらで予約】カット+カラーコースの方専用 当日coupon相談♪

ran様

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミ心より感謝致します。

ヘアスタイル、サロン空間共にご満足頂けてとても嬉しいです。

また是非ご相談などお待ちしております。

• きのこ35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:21:27.0

とてもリラックスできた時間でした。
    自分だけ施術いただくってこんなにも落ち着くんだなーと。他人の声や音がないので、自宅にいるような。心地良かったです。
    施術も触れるか触れないかの絶妙なタッチで気持ちよく、ずっと微睡んでいました。
    炭酸泉も髪が柔らかくなり嬉しいです。

カット+カラー+炭酸泉《ダメージ軽減&艶UP》

きのこ35様

サロンでのお時間、ご満足頂けてホッと致しました!

炭酸泉は繰り返す程、艶が高まり、

スタイリングしやすい質感になるのでオススメです。

またご満足頂けるように日々精進致します。

口コミも頂きありがとうございました。

• sakuraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:49:53.0

初めての来店でした。
    とても雰囲気の良いお店でした。
    似合わせカットに満足してます。
    また、お願いします。

当日相談《迷ったらこちらで予約♪》カット+カラーコースで迷う方専用coupon

sakura様

施術やお店の雰囲気にご満足頂けてとてもホッと致しました。

また是非リフレッシュしにいらして下さいませ!

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 10:56:55.0

いつも予約のときに、どのクーポンを選べばよいか迷ってしまう
    。メニューと価格の希望を伝えたうえでご提案いただけるので、安心です!次回からも、この方法にさせて頂こうと思います♪
    最近の髪の悩みにも、パーマもかけたいけどスパもつけたい…という我儘にも応えていただいて、感謝です。
    こんな風に丁寧に優しく髪を乾かしたり、セットしたりしてもらって、髪も嬉しそうだなと感じて…(笑)自分は随分雑に扱ってるなーとちょっと反省しました。
    また次回も、よろしくお願いします。

カット+パーマ+イオントリートメント&炭酸線(パーマモチUP)/15500

MIPPU様

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。

またご希望をふまえてご提案させて頂きますので、ご相談下さいませ!

皆様にとって美容質でのお時間が特別な時となるよう、

これからも精進致します♪

口コミも頂きありがとうございました。

• はれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:07:41.0

何時も、丁寧なアドバイスをして頂き、素敵にして頂いてありがとうございます。インナーカラー、とても気に入ってます。又、宜しくお願いしますね。

はれちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

ご要望からデザイン提案させて頂きましたが

気に入って頂けて光栄です!

これからも綺麗を追求して、

気持ちが高まるヘアを提案させて頂きます。

口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-22 14:07:28.0

久しぶりに伺いました。短めにしたくて、初バリカン!前は、ふんわりした感じでパーマをかけていただきました。私は説明が下手なので、いつも丁寧にイメージを確認してくださって助かります。少し肌寒い日だったので、足元に暖房を追加してくださる心配りもありがたかったです。
    シャンプーの後のマッサージだけでも十分癒されますが、次回はやっぱりSPAもお願いしたいなと思っています。またご相談させてください☆

MIPPU様

いつもありがとうございます♪ご満足頂けたようで光栄です。

今回は少しイメージ一新しましたね!

ヘアのもちも良くなるよう工夫させて頂きました。

ざっくりなイメージでも構いませんので、またご相談くださいませ^ ^

Kiema

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:57:42.0

今回は、ハイライトを入れていただき、いつものカラーに変化をつけてもらいました。職場の都合上、はっきりハイライトを入れることが厳しいため、さり気ないハイライトにしていただきました。日が経つにつれ、ハイライトが少し目立ってくるとのこと、今から楽しみです!徐々に目立つなら職場的にもありかなと思います。ツヤ感のあるカラーにしてもらったので、お気に入りです!次回は3月に伺う予定です!次はショートにしてみようかな♪迷いますが、担当スタイリストさんに相談して決めます!
    知り合いが、キエマさんのコーヒーが美味しいと聞いていましたが、ドリンクはコロナでストップしているのかな?いつか飲める日を楽しみにしています!

《当日相談♪》【カット+カラーで迷う方専用】こちらからご予約下さい/全員

はっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイライトナチュラルに入れましたので

色味の変化も楽しんで頂けると思います!

またご提案させて頂きますね。

ドリンクサービスも再開しましたら是非コーヒーもお出しします!

お待ちくださいませ♪

口コミ頂きありがとうございました。

• じるりらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:21:39.0

いつも似合うようにカットしてくださりありがとうございます 今回も職場で好評でした またよろしくお願いします

カット+根元カラー(3cm以内)【炭酸泉付】/12650円

じるりら様

今回もご満足いただけたようでとても光栄です。

新しい自分を見つけられるようこれからもヘアスタイルなど

ご提案させて頂きます!

Kiema

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 19:37:01.0

完全プライベートサロン、東京にいたころ以来で、自分が求めていた美容院でした。スタイリストがすべて手掛ける事で、仕上がりまでの揺るぎなさを感
    じます。安心して最後までお任せできました。他店にてこれまでは、アシスタントにころころ代わったり、お客さんを行ったり来たり、仕方ないかなと諦めて来ましたが、キエマさんに来店したら、プライベートサロンにはまってしまいそうです。

《全員》【カット+カラーで迷う方へ】当日提案♪こちらからご予約下さい

はっちゃん様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

これからも最高のリラックスと綺麗をご提供できるよう、

精進致します♪

[投稿日] 2022-08-29 16:25:30.0

今回もありがとうございました!いつもよりも後ろを短くしたい…という漠然としたイメージしかない中で、色々ご提案していただいてありがとうございました。
    パーマが長持ちしているから…ということで、部分パーマのご提案をしてくださるのも、お値段的にもとてもありがたいです!そして、スパはもちろんですが、終了後の肩のマッサージも、いつも丁寧で、今回も体も心も温まり心地よくゆるみました。できることなら、一番長い時間のスパを選びたい♪と思っているくらいです。
    お店のインテリアや雑貨、音楽、置いてくださっている本などの雰囲気が好きなので、いつも伺うのを楽しみにさせていただいています。また、次回もよろしくお願いいたします☆

《こだわりパーマ》カット+プラチナパーマ(アミノ酸Tr+炭酸泉付)/14900

MIPPU様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

口コミも頂き感謝致します♪

マッサージや店内の雰囲気など気に入って頂けて光栄です。

これからもホッとできる空間で綺麗をご提案できるよう、

精進いたします。ありがとうございました♪

Kiema

• わだっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:23:23.0

お店の雰囲気も良く、髪の悩みに関しても色々アドバイスいただき、ありがとうございました○┓ 次回は前髪ストレートしたいと思っています。その際はよろしくお願いいたします。

根元カラーのみ  Simple course【炭酸泉ケア付】/ 8800円(3cm以上+550円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わだっち様

リラックスできる空間作りを心がけておりましたので、

その点もお喜び頂けてとても嬉しいです!

些細なことでも次回もぜひご相談下さいませ。

前髪ストレートでもご満足頂けるよう施術致しますので、

ご来店心よりお待ちしております。

Kiema

• じるりらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 21:02:07.0

いつもありがとうございます
    基本的に伸びても良い感じに切っていただいているので、とても満足しているのですが、切るとやっぱり来てよかったなと毎回思います
    今回もすっきりとしてとても気に入っています

カット+根元カラー(3cm以内)【炭酸泉付】/12650円

じるりら様

いつもヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

今回もご相談頂きご提案させて頂きましたが、

ご満足頂けて光栄です。

些細なことでも是非ご希望がありましたらおっしゃって下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-04-06 09:42:42.0

いつも利用させていただいています。
    今回は、部分パーマに変更していただいて、新しいトリートメントを提案していただきました。パーマの持ちが良く、さらに部分パーマにしていただけるので、料金的にもありがたいです!
    やっぱりスパを付ければよかったな・・・とも思ったのですが、シャンプーやマッサージを丁寧にしていただいたので、心地よい満足感でした。ありがとうございました。
    小さな雑貨や本のセレクトも楽しませていただいています♪

MIPPU様

パーマがとても綺麗に残っておりましたので、

ヘアスタイルのご希望に合わせて部分パーマを

ご提案しましたがご満足頂けて光栄です。

新しいトリートメントですがパーマとの相性がとても良く

綺麗にかかるためオススメです♪

また次回も色々とご提案させて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております。

Kiema

• きらきらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-01 17:25:56.0

東京のヘアサロンから紹介して貰ったとおり、素敵なヘアスタイルになりました!初めてでしたが、おまかせして良かったと思いました!

カット+カラー+高濃度炭酸泉付/13500円

きらきら様

遠方からのご紹介でとても驚きました月嬉しかったです。

ヘアスタイルもご相談しながらのカットさせて頂き、

気に入って頂けてホッと致しました。

また何なりとご相談下さいませ。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

Kiema

キエマ(Kiema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー