久しぶりの1人時間で緊張したのか体調悪くて焦っていましたが、皆さんの和気あいあいとした環境が心地よく次第に気が紛れました。
担当スタイリストさんは、私の確信をもてない毛流れの悩みをすんなりと解決してくださいました。本当に有難い解決策を知れた驚きなのか、ここでやっと緊張が解けました。
またここで、カラーを重ねていけたらと思います。
次回も宜しくお願い致します。
★人気上昇中★カット+ダブルカラー+集中トリートメント ¥15,730
VIOLLA COLOR【ヴィオラカラー】からの返信コメント
貴重な1人時間にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております(^ ^)
短髪からの中途半端な伸び+白が目立ってきたので、
担当スタイリストさんを頼り来店しました。
カラーに関しては、イツもお任せです。
なにやらインスピレーション働いてる様で
なにも言う事は有りません。
絶好調バリカンで早々にスッキリしました。
プロテイン不味いの話。ハサミの変遷の話。
実に興味深い。施術はスムーズにすすむ。
小顔シャンプー、トリートメント。
癒され整い。ピンクアッシュ良い色。
ジャージダイスキ担当スタイリストさん。
3本線カブリましたね。あ~来て良かった。
今回も完璧デシタ。ありがとうございました。
シルバーアワード受賞記念★カット+カラー+ハホニコTR¥10,120→¥9,900
次は年末お願いします♪
【新登場★ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+ハホニコTR¥12,100
カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました!
透明感のある綺麗な色にしてもらいました!
肌が明るく見える感じがして
普段のスタイリングが楽しくなりました!
【研修コース】カラー 2,000円 ★予約制 、月,火曜日営業
縮毛矯正、カラー、カットをしてもらいました。相談しながら決めることができたのはよかったです。仕上がりも思っていた以上に自然で縮毛矯正してよかったなとすごく思いました。ハチのとこがそれでも少し広がるので気持ちだけもう少し縮毛矯正してもよかったのかなと感じています。シャンプーの時がお湯の出が悪いのかほぼ冷水だったりなんかずっと冷たいぬるま湯でとても寒かったです。正直あまりシャンプーも気持ちよくはなかったです。シャンプーの時に耳の中に泡が入り込んでそれを伝えたら対処時も耳に入れこむ感じでそれもちょっと嫌でした。肌が弱いのでカラー剤が合うか不安でしたが、やはりちょっとずっとピリピリして痒かったです。個室なのはゆったりしていいけど、カラー中も途中ちょこちょことした声掛けがあまりなくて一番声をかけようかと思う時に担当の方がいなくなってしまったので、途中あまりに痒くて一人でかきむしったりしました。爪が黒くなってしまってちょっと残念でした。担当の方も良い方だと思うし、縮毛矯正の仕上がりは扱いやすくなり、良いと思うのでそういった点がちょっと残念ではありました。
【岡担当】縮毛矯正+カラー+カット+TR¥18,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャンプーの際に顔に何回も泡が飛んできました。
仕上がりはまぁ良かったです♪
モデル募集とおっしゃっていたのでInstagram教えましたが連絡が全くないので少し失礼かなと思います。
人生初の美容院で緊張しましたが、最高の仕上がりで別人に生まれ変わった気分です。
素晴らしい技術を持ったスタイリストさんには感謝しかありません。
本当にありがとうございました!
ハッシュカットをしたくて画像をみせてお願いしました!
とても可愛くしあげて頂き満足です^_^
店内でドリンクを注文できるのもとても良いな!と思いました!
北九州で叶う本格韓国ヘア♪カット+カラー+ハホニコTR¥9,900
ハッシュカット伸びてきたらまたメンテナンスお待ちしております!
ありがとうございました♪親身になって要望を聞いて下さりました。がっつりレイヤーを入れてイメチェンしましたが、数日経った今もめちゃくちゃいい感じで気に入っています。同じく髪色も気に入っています。またよろしくお願いします。
北九州で叶う本格韓国ヘア♪カット+カラー+トリートメント¥8,800
めちゃくちゃ綺麗にしてもらえて大満足です!
人気急上昇×ダメージ94%減★鎖骨より上の方♪Wカラー(ケアブリーチ)¥14300
カラー、その他
めっちゃかわいいレイヤーいれてもらいました
初めてだったけどリピしたいなって思います!
【Very Popular】Cut+Shampoo+Blow ¥4,180
髪の状態を見て相談しながらメニューを決めていただきました!ほんとにありがとうございました!
ストレスフリーな髪になりました!
カット、カラーしてもらいました。今回も良い色になったと思います。髪質の相談ものってもらい、良かったです。ただ、帰ってきてお風呂入った時に洗ってもタオルに色がついたのでもうすこしちゃんとしっかりと洗ってもらいたかったと思いました。
★シルバーアワード受賞記念★カット+カラー+TR¥10,120→¥8,800
個室で周りを気にする事なく落ち着いた空間がとても気に入りました。スタイリストさんもとても感じのいい方で、こちらの希望をしっかりと聞いてくれて良い仕上がりになりました。早速、次の予約も入れちゃいました。またよろしくお願いします。
【岡担当】白髪染めリタッチ(2センチ以内)+カット ¥7,500(全体+¥1,000)
落ち着きました~。
やっぱり髪が綺麗になると嬉しい~。
来月も楽しみだな~。
【新登場★ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+集中TR¥11,000
高校時代以来の短髪カットから2ヶ月ほど経ち
さすがにおさまりがつかず、ネット予約で来店。
他家のお子さんの成長早い説で共感する間、バリカン
すすむ。既に良い感じ。
ハサミが入るとあっと言う間に仕上がってマス。
この後の、小顔シャンプーの為に稚拙な文を投稿。
贅沢過ぎマス、費用対効果の桁がはずれてますね。
オヂさんシャッキリしました。
次は、娘ちゃんのカットお願いします。
担当スタイリストさんありがとう。
★大人気★カット¥3,630
切りたい衝動に駆られてお店が休みだった為他のところに行ったらイメージと全然違う感じにされてやはり納得いかず結果またいつものこのお店に頼みましたが、やはり我慢して最初からここにいけばよかったと思うくらい大満足のカットでした!!!要望を聞いていただき理想のヘアスタイルになりました!ありがとうございます!
【もっと早く知りたかった!!】本格韓国ヘアカット ¥3,630
忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
すごくお似合いでした!
またお待ちしております(^ ^)
落ち着いた空間でゆっくりお話ししながらカットとカラーをしてもらいました。
いつも丁寧にやって下さって、仕上がりも大満足です♪
持参したヘアスタイルのイメージ通りで、嬉しくなって帰りに新しく化粧品買っちゃいました。
【岡担当】カット+カラー+保湿トリートメント ¥8,500
全体的に広がり浮くのでどうしたら良いのか相談しながらのヘアカラーとカットでした。切る前は毛先もはねるし、セットしにくく髪が多く中に熱がこもりやすいのも悩みでした。それを相談したところ、切る前よりも扱いやすくなった気がします。今のところ、切って良かったなと思っています。今回も要望も聞いてもらって良かったです。
貴重な時間にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております!
いつもありがとうございます!本当にカットも天才ですね♪♪
今回も最高に可愛すぎました!!
色落ちも含めて周りからめちゃくちゃ評判が良すぎます◎
沖縄楽しみます!
またお願いします^ - ^
鎖骨より上の方♪カット+Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17,930
レイヤーを楽しみます^_^
ありがとうございました^_^
ほんとうにいつも可愛いボブにしてくださいます!
お話も楽しくて髪切るのがいつも楽しみです!
いつもありがとうございます~!
私の髪質に合った材料で髪をサラサラにして下さいました。
カット+縮毛矯正+集中トリートメント¥14,080
縮毛矯正
裾カラーをお願いしました。
イメージ通りにして頂いてすごく満足しています!
合計2回ブリーチしてカラーを入れてもらいましたが、思ったほどダメージも気にならず快適に過ごせています。
髪が痛むのが不安でなかなかブリーチまで踏み切れなかったのですが、やってみてよかったです。
鎖骨より上の方♪インナーカラー(ケアブリーチ)¥13,200
カラー、その他
綺麗にカラーが入って気に入っています。
【当日/指名不可】平日限定★カット+カラー+トリートメント¥10,120→7,040
思った以上の仕上がりで、家族や周りの人からも好評です。
有難うございます。
縮毛矯正
カット後、とてもまとまりが良くて毎日のお手入れが楽になりました。
【当日/指名不可】平日限定★カット¥3,630→¥2,900
大満足です
怪我でお風呂に入れなかったので、シャンプーのみ予約して来店。
シャンプー前に料金について説明ありました。
予約金1100円かかります。
ドライヤーでのブローをつけるとプラス500円かかります。
言われたときはよく意味がわからなくてそのまま帰ることもできず、ブローなしでシャンプーしてもらいました。
シャンプー自体は至って普通。アシスタントの方がしてくれたんだと思います。
シャンプー後、予約した内容を確認すると、指名料は1100円、ブローは500円と書いてありました。
どこにも、1100円かかるとは書いてありません。
全員から回収しているのか、シャンプーの料金が500円と安いから別にとられたのかよくわかりませんでした。
レジでもスタッフの方に予約の内容を伝えてみましたが、納得できる話はしてもらえませんでした。
安いと思って予約したので、ショックでした。
予約金別途1100円かかるときちんと記載して欲しいです。
その他
この度は当サロンをご利用いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
料金説明やご案内が分かりづらく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
表記や説明が不足しており、ご来店時に混乱を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
現在はご指摘を受け、ホットペッパービューティーのメニュー欄に「予約料+1,100円」がかかる旨を追記し、分かりやすい表記へ修正いたしました。
また、受付やスタッフのご案内についても、お客様が安心して施術をお受けいただけるよう、
より丁寧で明確な説明を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後も改善に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
ヴィオラカラー(VIOLLA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー