4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 麻布山本 麻布十番  >

麻布山本

アザブヤマモト

• 東京都港区麻布十番1-5-25 1F-3F
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩3分、南北線麻布十番駅4番出口から5分【麻布十番】

ハルタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:38:27.0

とても丁寧な施術でイメージ通りのスタイルになりました。
    カットはもちろんなんですが、私がおすすめしたいのはなんと言っても顔剃りです!
    ヒゲを剃るのではなく、顔中の産毛、さらに耳たぶまで丁寧に剃ってくれます!
    顔剃りが終わった後の肌はつるつるこえてトゥルトゥルで、家に帰らずどこかに遊びに行きたい気分になるくらい気持ちがいいです。
    こんな素敵な施術を受けられて6600円は本当に安過ぎると思います。コスパもタイパも最高です!

ハルタ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、大変光栄な口コミへのコメント
    凄く嬉しいです!
    カットだけでなく、理髪店ならではの技術であるお顔剃りをお褒めいただいて、本当に嬉しいです!
    髭は自分でも剃れるけれど、産毛はなかなか自分では剃れなくてと、他のお客様からも聞きます。特に電気シェーバーでは剃れないみたいですね。なので、最近は髭よりも産毛を剃って欲しいと、ご来店させる方が増えています。
    女性のお客様も、お顔剃りでご来店される方が増えて、お顔剃りの良さが広まってきたみたいで凄く嬉しいんです(≧∇≦)

ヘッドスパも3種類ありますので、もしご興味がありましたら、他のメニューも是非お試しいただけたら嬉しいです!
    カットした後の具合や、他のメニューについてなど、もし気になる事がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店を楽しみにしております^_^
                                                                   吉田  薫

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:53:17.0

小学生の息子のカットで初めて伺いましたがとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で待っている間もゆったりできました。
    何より温かく接して下さり、ヘアスタイルがとても顔に合って素敵になったのが嬉しかったです。

キッズカット♪ 中学生までのお子様のカット2700円

ほし様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、お忙しいお時間の中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

初めてのサロンに行く時は、誰でもドキドキしますよね。お子様はなおさらだと思います。でも、そんな風に感じてくださっていたのなら、私も大変嬉しいです。
    髪型も気に入ってくださったみたいで良かったです!
    息子さんの髪型など、気になる事がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    息子さんの髪型だけでなく、お母様や娘さん、女性のメニューもカットだけでなく、ヘッドスパやエステなど、色々なメニューのご用意がございますので、気になるメニューなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店を楽しみにしております。           吉田

• 下田平さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:00:03.0

創業100年!素晴らしいです。簡単な事では有りません!
    皆さんにお勧め致します。

麻布山本からの返信コメント

お土産ありがとうございます!
    相変わらず前向きな姿勢で安心しました!
    お互いまだまだ頑張りましょう!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:48.0

リピートしたくなる方です。
    また伺います。

シロダーラトータルマッサージコース90分【頭皮、首肩、デコルテマッサージ】

aaa様

先日はご来店ありがとうございました。ご来店いただいてから早々の口コミへの投稿、ありがとうございます。

メニューや施術内容ではなく、リピートしたくなる方とお褒めいただき、とても大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。全てのお客様にそのように思っていただくのは、なかなか難しい事ではありますが、1人でも多くのお客様に、そう言っていただけるように配慮を怠る事なく精進してまいります。

今回ご選択いただいたメニューも、土日はなかなか直前での予約が取れなくて、と度々お客様のお声をお聞きします。その事は大変心苦しくご不便をおかけしていて申し訳ございません。

短時間でできるマッサージメニューなどのご用意もございますし、ヘッドスパも3種類ございますので、他のメニューなど色々お試しいただいて、お気に入りのメニューを見つけていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしております。  吉田薫

• たたたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:43.0

手際が良く、カット中の雰囲気も落ち着いていて心地よくカットをしていただきました。今までにしたことのない髪型にしたのですが、個人的にも満足し周囲からも評判が良く素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

たたた様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます。

今までにした事のない髪型にしてみるとの事でしたが、落ち着いてお手入れのしやすい感じにと、
    注意しながらカットさせていただきましたが、気に入っていただけでなく、周りの方の評判も良いと聞き安堵いたしました。

また早々にご予約もいただきありがとうございます。

マッサージやヘッドスパなどのオプションメニューも豊富にご用意しておりますので、もしご興味がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

髪型やメニューの事など、気になる事がございましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ。

ご来店を心より、お待ちしております。

• ヒロシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:39:00.0

カットの技術が良くてムースのアドバイスも良かったです。
    若いので大変なこともあると思いますが頑張ってください。

ヒロシ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ムースでのスタイリング気に入って頂き嬉しいです!
    精進致します!またのご来店お待ちしてます♪
    トモエ

• オガワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:22:44.0

これまでも毎月お願いしている方です。大変満足しています。

トータルカットコース+30分マッサージ【頭、首、肩~肩甲骨のマッサージ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オガワ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    トモエ

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:52:13.0

とても丁寧に施術してもらい
    乾燥していた髪も艶が出ました。

エッセンシャルオイルスパ60分【頭皮のアロママッサージ、頭皮のほぐし】

ゆな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントをいただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパは全部で3種類ございますのでぜひ
    いろいろお試しくださいませ♪
                                                                        大澤 ひとみ

• ぴーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:46:48.0

とても丁寧な施術と程よい強度の指圧シャンプーが最高に気持ちよかったです!

カットコース+カラー+【シロダーラ】180分【頭皮、目の疲れリフトアップ】

ぴーすけ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのコメントの投稿もくださり、本当にありがとうございます。

シャンプーの力加減は、お好みもあると思うので必ずお聞きして確認するようにしていますが
    お褒め頂き嬉しいです!

今回のヘッドスパは、シロダーラをご選択頂きましたが、炭酸泉やエッセンシャルオイルスパも
    ございますので、ご興味がありましたら是非お試しくださいませ。

その他のメニューや、気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    まだまだ寒暖差のある時節柄、どうかご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。                     吉田   薫

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:19.0

初めての利用でお伺いしました。
    まず予約のお時間を過ぎての対応。
    入店後そこに座って待ってください。との指示に従いましたが一向に放置で案内なし。
    その後の施術もシャンプーは爪を立てて洗われる、何故だか知りませんが目隠しされて放置、その後スタッフが3人も変わりました。
    それに対しての声掛けもなし。
    目隠しをされて放置される気分、わかりますか?
    1番はカット!!
    ぱっつんカットが1番嫌だとお伝えしたのにぱっつんカット
    長さもバラバラで明らかにカットしていない一部の束がありました。
    初見の客は客ではないのでしょうか?
    料金をお支払いした対価が料金よりも下回っている仕上がりに大変不満を感じています。
    この仕上がりで外を歩くのは恥ずかしいです。

カットコース+ヘッドスパ【シロダーラ】120分【頭皮、髪のツヤ、目の疲れ】

麻布山本からの返信コメント

この度はご不快な思い大変申し訳ございませんでした。

シャンプーから始まりカットの仕上がり、お声がけまで、ご滞在の時間にご満足頂けなかったこと心からお詫び申し上げます。
    カットの仕上がりも大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたことはスタッフ一同しっかり共有し、このようなことが今後ないように徹底してまいります。
    この度は貴重なお時間を使いご来店頂きながらご期待を損ねてしまい申し訳ございませんでした。

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:46:20.0

前髪と頭上部の伸びが早く、モサっとなりがちなのですが、短く薄く、イメージどおり丁寧に仕上げて頂き、いつも助かります。
    新年をこざっぱりと、気持ち良くスタート出来ました!

メンズ カットコース【50分】5500円 【カット、シャンプー、マッサージ】

にし様

本年どうぞ宜しくお願いいたします!
    そして、嬉しいお言葉!!ありがとうございます!!
    新年を気持ちよくスタート出来るっというお言葉
    嬉しいですありがとうございます。
    にしさまの新年をお手伝いする事が出来てとても嬉しいです。

次回のご来店もパワフルに心よりお待ちしております☆

岩本

• miyapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:26:33.0

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    年末ギリギリ近くにお願いして、スッキリ気持ち良く年を越せました。
    顔ほぐしが、痛すぎず、丁度良い強さでした。
    襟足もキレイです。
    眉毛もキレイにカットして頂き、とても今描きやすいです。太目?自然な形が好きなのでいい塩梅です。
    また伺います!

襟足シェービング 2200円【うなじ、襟足剃り、肌のトーンアップ】

[施術メニュー] 着付け、その他

miyapita様
    年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。また、大変嬉しいコメントも頂き、
    本当にありがとうございます。物凄く嬉しいです!

施術したメニューで全てちょうど良い具合で良かったと聞き、私も嬉しいです。
    顔ほぐしは、お好みの力加減に合わせられるのてすが、お客様の思ってる力加減になっているのかが難しく、確認しながらになるので、ちょうど良かったと聞き安心しました。

襟足やお顔のシェービングも、眉の形など確認しながらなのは同じですが、目に見える物なので確認がしやすいところが違うところですね。
    最近は、襟足やお顔剃りのシェービングのニーズが増えてきて嬉しいですね。
    お顔剃りだけでなく、ヘッドスパでも定期的にご来店頂いているので、お顔も髪の毛もお手入れが行き届いていて、素敵だな~と思いまして、私も見習って定期的にお顔剃りしてます。

色々なメニューをお試し頂いてるとは思いますが、まだお試しになっていないメニューや、気になっている事などありましたら、遠慮なくお気軽にお声掛けくださいませ。
    また次回のご来店も楽しみにしております。                         吉田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:45:20.0

家族の散髪でお世話になりました。
    年末素敵に整えていただき、新年もまた是非リピートさせていただきたいです。

メンズ カット【30分】3300円/カットのみのコースとなります。

はな様
    新年明けましておめでとうございます。先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、大変光栄な口コミへのコメントありがとうございます。何時もキレイにカットされていますね。また、色々とご提案させていただきますので本年度もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:38:52.0

いつもお願いしていた方が辞められてから久しぶりに伺いました。
    ロングヘアで広がりやすく絡まりやすい髪質で大変ご迷惑お掛けしてしまいましたが、とても丁寧にして頂きましてありがとうございました。
    仕上がりがとてもサラサラで感動しました。

一つだけお店の作りで気になったのが、2階の自動ドアが何回も開いたり閉まったりの音が気になって残念でした。
    前は気にならなかったのですが。

ヘッドスパ【シロダーラ+高保湿トリートメント】ファインバブルで髪の潤い◎

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私も至らない点があり、大変ご迷惑をかけてしまったのに嬉しいレビューありがとうございます!大変励みになります。
    ドネーションまであと少し、、、楽しみですね♪

自動ドアの件、大変申し訳ございませんでした。
    作動確認いたします。貴重なご意見感謝申し上げます。

またのお越し心よりお待ちしております。

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:57:23.0

シロダーラがメニューにあるという事で初めてですが行って見ることにしました。シロダーラはオデコあたりにひたすら垂らしぱっなしにするんだと思うんですが、ここではそこまで垂らすわけではないのでイメージとは違いました。自分のイメージはオイルを垂らして額に当てる事自体が気持ちが良いと聞いていたのでそういうイメージでした。

M様

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のシロダーラの流れなどのご説明不足により
    M様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    他のヘッドスパメニューもご用意ございますので
    ぜひお試しいただけると嬉しいです。
                                大澤 ひとみ

• ナインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:27:37.0

またよろしくお願いします

ナイン様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    施術中リラックスされて、ナイン様が少しでも寛いでいただけるようこれからも努めていきたいと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒロシさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 23:10:09.0

人柄が良くておしゃべりが楽しかったです。
    提案されたヘアースタイルと技術も良くて大変満足です。
    個室が空いていたので大変リラックスできてマッサージも上手だったのでその日の夜は熟睡できました。
    次回も楽しみになりました。またよろしくお願いしますね。

ヒロシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもとても励みになります!
    短めの髪型とても爽やかでお似合いでした♪
    マッサージやヘッドスパメニューなどもリラックスできますので
    ぜひお時間ある時にお試しくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                     大澤 ひとみ

• どらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:14.0

お世話になりました。お顔そりと眉毛を整えて頂きました、女子は周りを気にすることなく二階の個室感覚のお部屋でお顔そりしていただけます。眉を整えるのが苦手で・・・顔のトーンが上がりました。

フェイスシェービング(女性のお客様)40分【お肌の角質とり、トーンアップ】

[施術メニュー] その他

どらちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。

女子にとって、お顔剃りに行くのに、理髪店の敷居は高いと聞きますが、当店は2階と3階に個室がありますので、周りの目も気にならずに
    お過ごしいただけるかと思います。
    元々が理髪店なので、フェイシャルエステなど、他のお顔のメニューも女性スタッフが担当させて頂いてますので、機会がありましたら
    是地お試しくださいませ。

お顔剃りをするとトーンアップにもなりますし、ファンデーションののりも良くなりますので、一度もお顔剃りをした事のないお客様には、
    是非オススメしたいメニューです。

吉田薫

• かいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 10:47:34.0

初めて利用しました。前日の夜、顔剃り含めたメニューを予約したところ、当日連絡いただき顔剃りのみ担当の空きがないとのことでしたので、カット、シャンプーと染髪の施術を受けてきました。私は癖毛なのですが、とてもまとまりやすく手入れが楽なカットをしていただき、髪もきれいに染まりましたし、シャンプーとマッサージも大変気持ちよかったので、結果満足です。顔剃りは次の機会の楽しみに取っておこうと思います。ありがとうございました。

かいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日にもかかわらずメニュー内容の変更をご快諾いただきありがとうございました。
    さらにお忙しい中、嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!
    カットはお顔まわりに段差をいれて華やかな雰囲気がとてもお似合いでした♪
    お顔剃りの他にもヘッドスパやエステもご用意ございますので
    ぜひリラックスしにいらして下さいませ。

大澤 ひとみ

• 初音ミクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:12:12.0

23/10/01
    最初に見せた写真で切って貰って親に見せたら長いと言われて、もうちょっと切って貰ったら最初の髪型と全然印象が違ってワックスの付け方も教えてもらいすごく良かったです!
    今後またお世話になると思うので、今度はこの髪型でお願いしたいと思います!

初音ミク様

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

初めのイメージとは変わりましたが、とても爽やかな素敵なスタイルになりましたね。
    髪のボリュームが多いので、今回のヘアスタイルはとても似合ってると思います。

また気になるヘアスタイルがありましたら教えてください。
    髪質に合うか一緒に相談しながら施術したいと思います。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

照喜名

• ぷぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:39:37.0

落ち着いた雰囲気で心地よい空間と時間でリフレッシュもできています

カット+カラー+炭酸泉頭皮ケアコース180分【頭皮、目の疲れ、髪のツヤ】

ぷぷ様
    毎回少しずつ季節に合わせてのイメージチェンジが楽しいです。
    次回は冬に向けたデザインですね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• gaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:47:17.0

カットだけにも関わらず非常に丁寧な作業でとても満足しました。また伺います。

ga様
    先日はご来店いただきありがとうございます。お忙しいところ嬉しいお言葉を投稿していただきありがとうございます。刈り上げの面、気になりますよね?気に入って頂いて良かったです。また、気になる事がございましたらいつでも、お気軽にお声がけくださいませ。またの次回のご来店を楽しみにしております。
    小林 史人

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 23:38:24.0

肌管理で月に一回通わせて頂いています。
    とても上質なサービスと施術を受けられます。
    引っ越しをして通いづらくなったので近所でいくつかサロンを回りましたが、結局担当スタイリストさんじゃないとしっくり来なくて通い続けています。毎回寝ちゃうくらいリラックスできます!お話も楽しいです!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日も暑い中ご来店いただき、口コミへの嬉しいコメントを投稿してくださり凄く嬉しいです。
    お引っ越しをされて少し遠くになってしまったにも関わらず定期的にご来店いただいて
    大変光栄です。

私も毎回色々な話ができて楽しく施術させていただいてるので、ご来店されるのが楽しみです。
    眠ってしまうくらいリラックスできる環境を引き続きご用意できるように心掛けて参ります。
    ゆうか様のご要望にお応えできるように、さらに努力して参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

暑い日がまだ続きますので、どうかご自愛くださいますよう。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

吉田  薫

• たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:19:53.0

丁寧な対応でした。マッサージはもう少し強目でも良かったです。気持ちよかったのでまた行きたいです。

シロダーラ60分 ヘッドスパ【髪のツヤと潤い・頭皮とお顔のリフトアップ】

たに様

先日は、天候も不順でお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、もう少し強めがご希望とのご要望をお伺いできず申し訳ございませんでした。次回、ご来店頂けた際には、ご要望にお応えできるように強めで施術させていただきます。

他にも2種類のヘッドスパのメニューもございますし、お顔のメニューなどもございますので、
    もし機会がございましたらご興味のあるメニューをお試しいただけたら嬉しいです。
    メニューの事など気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

暑いがまだ続きますのでご自愛くださいませ。
                       吉田薫

• ぷぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 08:43:32.0

カットはいつもピッタリです
    長く利用させてもらっているので
    季節での変化やアレンジも相談しやすく
    居心地良い空間です

レディースカットコース【髪質に合わせた魅力あるスタイル提案♪】

ぷぷ様

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝しております!、次回は秋に向けたイメージでカラーチェンジなど提案できるように準備しておきます、またのご来店心よりお待ちしております!

• ミドリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:43.0

いつも癒しをありがとうございます。

ミドリン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ミドリン様の癒しスポットとしてご来店いただきとても嬉しいです!
    連日暑い日が続き、夏本番となってまいりましたので、
    ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大塚

• zealizeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:00:21.0

ずっと、キッズカットで、探しており、美容室では、物足りなく感じる仕上がりばかりでした。
    毛量多め、硬め、立ちあがる毛質なので、今回こちらにお願いしました。
    さっぱり慎重に仕上げてくださったのがわかる丁寧なヘアスタイルでした!
    また、お願いいたします!

キッズカット♪ 中学生までのお子様のカット2700円

zealize様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ嬉しいお言葉を
    投稿していただきありがとうございます。

これから夏に向けて暑さも増しますし、短くさっぱりしたいとのご要望に沿ってカットさせて
    いただきました。気に入って頂けたようで安心いたしました。その後、伸びてきた時など
    気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

その後、ご主人にもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    女性のお客様にも対応できるスタッフも在籍しておりますので、ご家族の皆様に
    喜んでいただけるように、施術させていただきたいと思っております。
    気になるメニューなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また次回のご来店を楽しみにしております。

吉田 薫

• @やかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:16.0

日々にすごく疲れていて、白髪も染め直さないといけないし、でも癒されたいし、と思って探したお店でした。
    いつもの美容室ではない!カーテンで仕切られた個室ですが、照明落としてくれたり、洗髪に移動しなくてよかったり、本当にゆっくりした時間を過ごさせていただきました。強めのシャンプーもかなり好みでまた行きたい!と思うお店でした。ありがとうございました!

カラー+ヘッドスパ【シロダーラ】120分【髪質改善・頭皮のマッサージ】

麻布山本からの返信コメント

いつもの美容室とは違う個室空間でゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、
    とても嬉しく思います(^^)
    この辺りはよく来られるとの事でしたので
    是非また日頃のお疲れを癒されにいらして下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:07:43.0

毎回、大変満足して帰れます。
    雰囲気もカットも過不足なく、
    丁寧な仕事をしてくれて感動です。

また近いうちに再訪させてもらいます。

s様
    先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへの嬉しいコメントもありがとうございます。
    ご来店の度に口コミを投稿してくださり、すごく嬉しいです!

s様のご要望に応えられるように、お言葉に耳を傾けて施術していきたいと思います。
    もし気になるところがございましたら、カットやヘッドマッサージはもちろんの事、
    他のメニューや、メニュー以外の事でもお気軽にお声がけ下さいませ。

吉田 薫

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:21:19.0

カットもカラーも満足です。シロダーラも気持ちよく、そのおかげか、カラー後の頭皮の痒みはあまり出ませんでした。

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミへの投稿もして頂き、
    とても嬉しいです。

カラー後も痒みがあまり出なかったとのコメントを読みまして、大変安堵いたしました。
    シロダーラとカラーを合わせて施術すると、頭皮も綺麗になるのが良かったのかなと思います。

シロダーラも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    シロダーラ以外にもヘッドスパメニューがございますし、他にも色々なメニューが
    ございますので、是非色々と体験して頂き、お気に入りのメニューを見つけて頂けたら幸いです。

カットの方は、気になるところはございませんでしたか?
    カットや頭皮のケアなど、ご要望ご心配ごとがございましたら、
    遠慮なくいつでもお気軽にお声掛けください。

麻布山本 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー