結婚式のヘアセットをお願いしました(^^)/
朝の9時からお邪魔したのにもかかわらず、
ドアを開けた瞬間、おはようございまーす!!と明るくご挨拶をしてくださり、こちらもとても元気になれました☆
結婚式で友人代表スピーチ任されていたので朝から緊張していましたが、ずっとお二人が楽しくお話ししてくださったので
緊張も解けてうきうきした気分で会場まで向かうことができました♪
本当にいつまでも喋り続けていたいぐらいお二人とも面白くて!楽しい時間になりましたヽ(;▽;)!!
美容院に行ってこんなにも楽しく過ごせたのは初めてです!笑
ヘアセットも手早く綺麗に仕上げてくださり、
会場に着いてからも色んな人に褒めてもらえて嬉しかったです!
サービスもヘアセットも完璧で、また機会があればお願いしたいです♪
大切な日にとても綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました(o^^o)
ヘアセット、その他
Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
私たちもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
そしてなにより嬉しいお言葉ありがとうございます!友人代表スピーチも無事成功して安心しました♪
またヘアセット等する機会ございましたらいつでも元気120%でお待ち致しております^_^
気さくで最高。
スタイリングも最高。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
推し活などの機会ありましたらいつでもお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願い致します♪
朝早くから雰囲気がよく、楽しくヘアメイクしていただきました!
どんなメイクがいいか、ヘアスタイルがいいかしっかり聞いてくれて細部まで丁寧にやってくれました!!
ヘアメイクやっている間も、楽しくずーっとお話ししてくれて朝早いのに素敵な接客をしてくれました!
仕上がりも大大大満足で、めちゃくちゃ可愛くしてくれました!また行きたいです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
これからも可愛く、そして気分が上がるヘアメイクをご提供できるよう頑張ります^_^
ぜひまたいつでもいらしてくださいね!楽しみにお待ちしています!
初めての来店にも関わらず、即座に髪のクセを見抜いてくださり、クセや悩みに合わせたスタイリングを提案してくださりました。
ヘアセットとメイクともに朝から晩まで持ちが良く大満足の施術でした。
ヘアセット、その他
この度は数あるヘアメイクサロンからマニエラを選んで頂き誠に有難う御座います!
お客様の大切な日に任せて頂き、本当に嬉しいです♪
ヘアメイクが夜まで崩れ無かったとお伺いして、私達もとても安心いたしました!!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
パワフルなお2人と色々お話しながらヘアメイクやって頂きました!話も楽しいし、メイクも髪の毛も素敵にして頂いて朝から幸せでした!髪の毛も崩れることなく無事前撮りも終わりました!本当にありがとうございます^^
ヘアセット、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私共も、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました
ヘアもメイクも気に入っていただけて、そして前撮りも無事に終わったと聞いて本当に安心しました!
またヘアメイクさせて頂ける機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪
スピーディに可愛く仕上げていただき感謝です!スタイリストさんたちが気さくで楽しい雰囲気のお店でした♪
ヘアセット
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!私共も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また、セットの機会等ございましたらいつでもお待ち致しております!スーを差し上げます!(ダイアンのネタ)
初めての来店で前髪カットだけしてもらいました。
担当スタイリストさんが面白すぎて、ずっと笑っていました^^
美容院でこんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてです♪
前髪カットの後、髪の毛も綺麗に巻いて頂きました。
せっかくやからこの後出かけようかな、と話してたけど結局家に帰ってしまいましたが…笑笑
綺麗にセットして頂き、ありがとうございました!!
次はカラーやエクステとかも気になっているので
是非またお願いします。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で前髪カットを任せていただき、とても嬉しかったです!
こちらこそ、楽しいお話でずっと笑わせてもらいました!
巻き髪も気に入っていただけて良かったです!
次はカラーやエクステもぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
すごく素敵にしていただきありがとうございました!
顔のパーツをあんなに褒めてもらったことなかったので
自信に繋がりました。
お二人とも明るくて、楽しかったです。
またお願いしたいです!
ヘアセット、その他
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしてます!
ヘアセット・フルメイクをお願いしました!
顔合わせ前で緊張してる私に
お2人とも明るく励ましてくれて
まずそこで救われました!
たくさんお話してゲラゲラ笑いながら
あっという間に
ヘアもメイクも仕上げてくださって…
早さも仕上がりも感動でした!
みんなにも褒めてもらえました!
お陰様で顔合わせも盛り上がって
上手くいきましたよー♪
お2人にお願いして本当に本当に良かったです!
またお願いします!!!
ヘアセット、その他
私共も楽しく、施術させて頂きました!
本当に上手くいって私共も嬉しい限りです!!
今後のお幸せを願っております!
機会ございましたらご来店お待ち致しております
仕上がりも可愛くて時間も早くて満足です!
早朝に行ったので早朝金額はかかりますが空いてる所が少ないのでほんとにありがたいです^_^
ヘアセット
早朝料金の表記がわかりにくく大変ご不便をおかけいたしました。
早朝はいつでも対応させて頂きますので、いつでもお待ちしております。
とっても親切で素晴らしいです!
ヘアセット、その他
楽しめましたかー?^ ^
またお話し聞かせて下さいませ!
遠方から大阪の結婚式に参加するため予約しましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
施術中のおしゃべりもとても楽しくて、関西を浴びることができました笑
壊れてしまったスーツケースの心配もしてくださって温かい気持ちになったり、たくさんかわいい~と褒めていただいて、るんるんな気持ちで結婚式に参加することができました!
また大阪でヘアメイク・セットをしたいときは絶対に予約させていただきます!
ヘアセット、その他
この度は、マニエラを選んでくださり誠にありがとうございます!!
大切なご予定の日にお手伝いできたこと、とても光栄です!
楽しいお時間を一緒に過ごせて私たちも嬉しかったです。
また大阪にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいね!お会いできるのを楽しみにしております
美容室にいる間、いつも明るく楽しい時間を過ごさせてもらいます。また通います。いつも短時間で素敵なセット、ありがとうございます。
ヘアセット
本当にいつもありがとうございます!!
私達もいつもお客様から元気を頂いております♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
数分前に行かせていただきました!!
すぐに口コミ書きたくなるくらい素敵な方で
すごいエネルギーをもらえました~!!
メイクも大満足で幸せいっぱいです!!
生涯通います!!ありがとうございました!!!
その他
きゃー!!!
ありがとうございます!!!
私も本当に楽しかったです!!!
感無量な口コミいただき、テンション上がりすぎて語彙力が乏しく、大変申し訳ございません。笑
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます!
昨日初めてお世話になりました。
アップヘアと着付けも丁寧に思い通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました♪
同窓会で大変好評でした^ ^
皆んなに褒めて頂き楽しい同窓会になりましたよ!
初めてお世話になったのですが、とても楽しく明るいスタッフさんで終始テンションあがりっぱなしでした笑
ヘアセット、着付け
今回は数あるヘアメイクサロンから、マニエラを選んで頂きありがとうございました♪
お客様のお人柄もビジュも^ ^最高で、私達もテンション上がりまくりで
本当に楽しいお時間でした!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
ヘアセットとメイクを全てお任せでお願いしたのですが、自分が思ってた以上の仕上がりで、大満足でした。トークも面白く、これからはこちらでお願いしようと思います。みなさんにも是非行ってほしいです。
ヘアセット、その他
この度はマニエラをご利用いただきましてありがとうございます!
私達も楽しい時間を共有でき、とても幸せでございました!
またお会いできる日がございます事を心よりお待ちしております!
また、嬉しい口コミ、お言葉、ありがとうございました!^ ^
セットをお願いしました。
予約時間よりもかなり早く着いてしまいましたが、イヤな顔もせずに、とても手早くイメージ通りに仕上げてくださいました。
短い時間でしたが、楽しく過ごすことができ、またお願いしたいと思っています。
【13:00~16:30限定】ヘアセット超お得! ¥1500
ヘアセット
この度はマニエラをご利用頂きありがとうございました!
お時間、気を使わせてしまい大変申し訳ございません!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めてで不安でしたが気さくでお話しやすいスタイリストさんですぐに不安解消されました!世間話も楽しくてあっという間でした!またセットが必要な際はよろしくお願いいたします
ナチュラルが好きな方へ♪ 巻くだけダウンヘア1000円★※コテで巻くだけ
ヘアセット
この度はマニエラをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
こちらこそ、お話できて嬉しかったです!!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
アットホームな感じで本当素敵なお店です
今回メイクをお願いしましたが、今までいろんな場所にいきましたが最高の仕上がりでこれこそプロ枠。今まで行った美容室は1レベルです笑
素敵なお店を見つけました。ありがとうございます
次はヘアメイクもお願いしたいと思うほど、クオリティの高い美容室です
その他
この度はマニエラに出会ってくださいまして、誠に有難う御座います!
仲良くしてくださいまして、更に嬉しい口コミ迄ありがとうございます。×100億という気持ちです。
またお会いできる日を楽しみにしております!次はまたどんな感じにしましょうか!^ ^
親戚の結婚式に参列するため、早朝からヘアセットとメイクをお願いしました。
なりたいヘアスタイルの写真を見せて、少しアレンジを加えてほしいとお願いしたら短時間で想像以上の仕上がりにしてくれてとても感動しました!
メイクも少し濃いめでも派手すぎず、結婚式にピッタリに仕上げていただき、周りからもべた褒めされるくらい好評で大満足です♪
紹介してもらった飲食店さんは満席で入れなかったので、次回また大阪へ遊びに来た際はリベンジしたいと思います!笑
本当にありがとうございました!
ヘアセット、その他
この度は大切な日にマニエラにヘアメイクをしにきてくださいまして
誠に有難う御座いました^ ^ヘアメイクって本当に楽しいですよね^ ^めちゃくちゃ可愛かったです♪
ご飯屋さんいっぱいでしたかぁ!(;_;)
また是非是非!
そして嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもヘアセットで利用してます。
お話ししやすい雰囲気で楽しくセットしてもらってます!
仕上がりもいつも可愛いです♪
またお願いしまーす!
【10:00~12:30】or【17:00以降】ヘアセット ¥2000
嬉しい口コミと
いつも有り難うございます♪
会うといつも楽しくてめちゃくちゃ話してしまう気がします 笑
これからも、沢山、担当させていただけたら嬉しいです!
この度はありがとうございました!
駅で迷子になり遅刻&走ったので汗もかいていたのに嫌な顔せず対応して頂き、本当に嬉しかったです( ; ; )
仕上がりもとても可愛く彼氏にもすごく褒めてもらえました!
また大阪に行った際にはお邪魔したいと思います!
本当にありがとうございました!
ヘアセット
この度はマニエラを選んで頂きありがとうございます。
楽しい日を過ごせた事をお伺いして私達もうれしハッピー気分です!
また来阪された際はお会いできるの楽しみにしてます^ ^
凄く可愛くセットして下さいました。
嬉しかったです。
ヘアセット
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またお会いできる日を楽しみにしてます!
すっごく雰囲気の良いスタイリストさんで、お話しながらあっという間にすごく可愛くヘアセットしてくれました。
失恋を笑い飛ばしてくれて、清々しい気持ちになりました笑っ
何か一曲書こうかな笑っ
これから本格的に婚活するので、何回も利用させてもらいます。
よろしくお願いします。
ヘアセット
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
楽しくお話してくださって、私も嬉しかったです!
失恋ソング楽しみにしております!笑
これから幸しかないので、さっさと次行っちゃいましょう♪^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
LIVEに行く前のヘアセット、メイクをお願いしたのは初めてでした。
ヘアセットは夜まで崩れることはなく可愛く仕上げていただきました。
問題はメイクで、特にメイク前の注意事項がなかったので朝化粧水をしたのみで行きました。
マスクをすることを伝えるとポイントメイクに変更になり、下地、ファンデーションはサラッとという感じで目の周囲にはほとんど塗られず、アイシャドウもありませんでした。
ギャルみたいでいいね!と言われましたが、アイラインはガバッとひかれ目の下にかなりはみ出しているのに特に修正もなく、目の周囲は黒々としてしまい、眉はワインレッドで力強く描かれ、ピンク系で年齢に適したおまかせと伝えていたのに全く違いました。
メイク崩れ防止スプレーは何も言われず急に多量にかけられ、目に入り顔からかなりたれていました。
常連さんの予約が次にあると言われており、施術予定の1時間にちかくメイクをどう修正を頼もうにも、いい感じだね!と言われると何も言えませんでした。
結局自分でメイク修正は出来ず、百貨店の商品を購入しメイクをやり直してもらいました。
接客は明るくよかったのですがメイクはとても残念でした。
【10:00~12:30】ヘアセットフルメイク ¥4500
ヘアセット、その他
この度はご利用ありがとうございます。
私ももっと細かく汲み取れたら良かったと、本当に反省しております。
嫌な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミをありがとうございます。これから更に精進いたします。
烏滸がましいお願いですが、もし今度ご利用していただける日がございましたら、本当に謝らせてください。
希望した髪型通りとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
担当してくれたお姉さんがとても話しやすく大阪来たら絶対ここでヘアメしてもらおうと決めました。また必ず来ますね!
ヘアセット
今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!また嬉しいコメントありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!
今回は近くでライブがあったため、初めて利用させていただきました!
着付け、ヘアセット中も楽しく過ごすことができ、
ヘアセットとっても可愛くて、無事に推しから見つけてもらえました^_^
1日過ごしても全く崩れず、イメージ通りの仕上がりでとても満足でした!また機会があれば利用させてもらうと思います!ありがとうございました!
今年の夏は浴衣でお出かけ♪浴衣着付けヘアセット3500円♪
ヘアセット、着付け
今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!
たのしいLiveになったとお伺いしまして、とても嬉しくおもいます!!
また機会があれば是非ぜひお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございます!
本日は、ヘアセット・フルメイクを推しのチェキ会に向けてしていただきました。希望が明確でなくふわっとしたとした要望でしかお伝えできませんでしたが、いろいろと提案していただき、おまかせが嬉しいと快く引き受けてくださりありがたかったです。施術中も推しの話をいろいろときいていただき、ありがとうございました。
リボンもかわいらしいの見繕っていただき、ありがとうございました。
半日の長い現場でしたが、崩れることなく、全部していただいたので自信を持って楽しく参加することができました。
次回いつあるかわかりませんが、大阪での現在あればまたお願いいたします!
推しが居る生活、
、、
あこがれですー!
!!
また次大阪である日はめちゃくちゃ可愛くさせてくださいませ!
初めて来店しました。
カラーのカウンセリングから、
凄く親身にどんなカラーにしたいか、
今までのカラー歴まで、
しっかりと聞いて頂けて、嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さいました。
これからも通わせて頂きます。
今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
これからもお客様に寄り添い、大切に施術したいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^
先日利用させていただいた仕上がりがあまりにもよくて、そのあとすぐリピートの予約をさせていただきました!
雰囲気も良く、こちらの要望も聞いてくれて本当に満足しています!
髪が短いのでどこのヘアセットに行っても同じようなセットだったりなんとも言えない仕上がりになることが多かったので、初めてヘアセットしてよかった~!と思えました!
大阪でイベントがある際はまた利用させていただきます、ありがとうございました!
今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
ハッピーなお客様に癒されっぱなしの施術時間でした♪
またお会いできる日を楽しみに
ショートヘアアレンジスタイルをストックしておきます!!
ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー