4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイチ(eitcH)  >

eitcH 南浦和【エイチ】

エイチ

• 埼玉県さいたま市南区大谷場2-12-1-1F
  • JR南浦和駅東口 徒歩10分 お客様専用駐車場完備 Tel 048-711-9889

na.ki.soさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:48:13.0

こちらにお世話になるまでは美容室を転々としていましたが、居心地の良さや雰囲気、美容師さん達のお人柄、そして何より技術面で信頼を置けるeitcHさんに出会えてから、美容室選びの悩みから解放されました。
    毎回ヘッドスパをお願いしていますが、力加減が絶妙で丁寧、香りも良いし、首にホットタオルを当ててくれたりと、日頃の疲れが一気に癒されていつも寝てしまいます。笑

今回も適当な私のオーダーを受け止めてくれて、想像以上の仕上がりにしていただきました。状態を見て適切な施術とアドバイスをくれるのでとても助かっています。髪も生き返ってサラサラになるし、カットも色も大満足です!ありがとうございました!

☆オーダーメイド☆ 選べる カット+カラー+トリートメント+炭酸泉+スパ5分

na.ki.so様

お忙しい中いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

口コミの内容読ませて頂き本当に嬉しく思います。

これから先、髪は色々と変化していき今までには経験した事のない感覚もでてくるかと思いますが、いつまでも素敵なna.ki.so様でいられますよう自分も精進して精一杯頑張りますので何なりとご相談下さい。

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

eitcH

• sugarpineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:36:10.0

ずっと気になっていたお店でしたが、初めて行きました
    明るく、とても居心地の良い雰囲気でした
    とにかくカウセリングが丁寧で、こちらのイメージをちゃんと細かい所まですり合わせてくれました
    これによって、ありがちなお互いの認識の違いもあまり出ないのではないかなと思いました
    思ったとおりの髪型に仕上げていただきました
    そしてすごく驚いたのが、髪がしっとりツルツルになって、こんなに手触りが良くなったのは初めてです
    しかも、その状態が1週間以上持続しました
    これにはビックリです
    次回もお世話になりたいと思います

sugarpine様

この度は当店へのご来店、本当に嬉しい高評価の口コミありがとうございます。

当店では髪と言う物についてご理解をしていただきたく、しっかりとカウンセリングをした上でご説明をさせて頂きご一緒にスタイル創りをさせていただけたらと思っております。

ご条件にもよりますがプロとしてその場だけではなく先をみたお客様にとってより良いご提案ができていましたら幸いです。

これからも精一杯頑張らさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

eitcH

• いなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:44:20.0

既に何度か伺わせて頂いているのですが、いつ行っても対応が丁寧で、すごく初歩的なことを聞いてもわかりやすく答えてくださり、
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、いつも丁寧に接してくださいます

今回もヘッドスパもお願いしたので
    頭皮の血行も良くなり、細やかな部分も調整しながらカットしてくれるので仕上がりの触った感じも頭皮も髪も柔らかくなって毎回感動ものです♪

そしてヘアオイルをその日の気分によって変えるのが楽しみな私にまだ店頭にない新作のヘアオイルを教えてくださり、次回はそのオイルを楽しみに伺いたいと思います。
    いつも最高のリラクゼーションをありがとうございます。

☆女性限定☆ カット+グローバルミルボンT(ホームケア付)+炭酸泉

いなちゃん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

髪の状態を保つためには頭皮の状態も大切になります。

ヘッドスパはリラクゼーションにもなりますが頭皮の状態、固まった頭皮を柔らかくして血行促進効果、シャンプーでは落ちきらない毛穴の汚れを浮き出す効果があります。

当店でのお時間がお客様にとって時別なお時間になりますよう、より良いお店創りをして行きますのでこれかもeitcHをどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

eitcH

• あんじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:31:35.0

初めて伺いましたが、色々と説明して下さり不安な点が解消できました。また、伺いたいです。

あんじー様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに関しましては個人差とその時の条件がありますので、しっかりとご説明をした上でご提案をさせて頂きます。

不安な点が解消された上でどのようなヘアスタイルがお客様に合うのかをご一緒に創っていけたらと思っております。

また何かご不安やご不明な事がありましたら何なりとご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

eitcH

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:15:31.0

久しぶりに来店しましたが、キチンと髪の状態などからメニューの相談して納得するヘアースタイルに仕上げてもらいました。

yoshi様

お久しぶりにお会いできお変わりなくお元気で良かったです。

遠方にご転勤されなかなかお会いできる事が少なくなりましたが、気にかけて足を運んで頂き本当に感謝しています。

本当に色々な事がおきる世の中になりましたが、またお互いお元気なお姿でお会いしたいのでくれぐれもお体を大切になさって下さい。

この度はお久しぶりにお会いでき本当に嬉しかったです。

ご来店ありがとうございます。

eitcH

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:01:50.0

毛先の絡まりが気になり、自宅から近い美容室を探していたところ見つけました。ロングへの伸ばし途中で半年ぶりの美容室ということもあり、少し緊張していましたが、とても癒される時間を過ごすことができたため、クチコミを投稿します。

お店は開放感があり、おしゃれな友人のお家のような空間で落ち着きます。
     担当美容師さんも、とても親身に話を聞いてくれて、どんなスタイルが似合うかを真剣に考えてくれてることが伝わり、とても嬉しい気持ちになりました。施術中も、カットはもちろんひとつひとつの所作が丁寧で、髪の毛一本一本も大事にしてくれてる感じがしてここを選んで良かったなと思わせてくれます。ここまでお客さんを丁寧に扱ってくれる美容室はないと思います!
     私はリンスインシャンプーを使うようなめんどくさがりなのですが、髪の毛がトゥルトゥルになり、鏡を見るたび笑顔になります。これからは、シャンプーとコンディショナーを分けて、綺麗な髪の毛を維持していきたいなと思いました。
    ぜひ一度足を運んでみてほしいお店です。とても満足です。ありがとうございました。

あお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

色々とお話をさせて頂き綺麗に整える施術になりましたがこのような内容の嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

気になされていた事が改善され喜んで頂き、自分も嬉しい気持ちです。

お客様にとってご安心してご来店できる美容室でありますよう、いつでも精一杯頑張らせて頂きますので何なりとご相談下さい。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

eitcH

• 前ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:20:10.0

いつも楽しみに通っています。
    自身が要望する内容を大まかに伝えて、それ以外はお任せをしています。
    (要望する髪の長さや、最近の悩みなどを伝えています)
    私の年齢も40半ばとなり、髪質が変化していると自覚している中、プロとしての見識・経験からアドバイスを頂けるのが安心出来ます。
    毎回満足出来る仕上がりで、いつも上機嫌で店を後にしています。
    また、何気ない会話から、誠実に仕事と向き合っていらっしゃる姿勢が感じられるのも私が通っている理由の一つです。
    お店の内装も細部にわたって拘っており、非常にお洒落な空間だと思います。
    今後も長く通いたいと思える美容室です!

☆メンバーズカードの方☆ 税抜3000円以上のメニュー10%オフ

前ちゃん様

こちらこそ長年当店まで足を運んで頂いている事、本当に感謝しています。

同じ年で色々なお話しができ、いつもいいお時間を過ごさせて頂いています。

肝心なヘアスタイルについてもこれから髪が色々変化して行くと思いますので何かありましたらご遠慮なくご相談下さい。

こんな自分ですがこれからも末永くよろしくお願い致します。

eitcH

• リサ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:51.0

こちらの担当さんは、具体的なイメージがなくても、ライフスタイルや髪に関する悩みを聞いて、素敵なヘアスタイルを提案してくれます。私の場合、子どもに髪を引っ張られることが多いことと、髪を乾かしたりセットしたりの時間があまりないことから、手間のかからない内まきボブっぽいスタイルを提案頂き、とっても気に入っています。
    画像などで具体的なイメージを持っていった際も、そのヘアスタイルのメリットとデメリットをしっかり教えてくださり、その上で頭の形や髪のクセなどを考慮して、最終的なイメージをしっかり伝えてくれます。パーマをかけたときにどのバーマにするが、カールの強さをどれくらいにするか、細かく相談に乗って頂きました。
    お店の雰囲気は、堅苦しすぎず、洗練されたインテリアがとても心地良くリラックスできます。会話もお客さんの好みや雰囲気を読み取ってくれる感じです。
    一度こちらでお世話になると、他の美容室には行けなくてなるくらい素敵なヘアサロンです。

リサ子様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

リサ子様とは長いお付き合いをさせて頂き、お子様が産まれたり環境が変わっても担当させて頂ける事、一緒に歳を重ねていける事、とても嬉しく思います♪

これからお仕事も復帰したり、色々な人生の節目もあると思いますが、またいつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

eitcH

• いなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:35.0

ここ数年通わせてもらってますが本当にもっと早く出会いたかった美容室です。今までは髪質、頭のかたち、毛量など悩みが多く、思い通りのヘアスタイルができませんでしたが、丁寧なカウンセリングからはじまり、今はもう全てお任せ状態で悩みもありません。今回は今年最後のカット、ベッドスパ、炭酸泉、トリートメントをお願いしました。そしていつも担当してくだっさている美容師さんとの会話も楽しんできました。技術面でも信頼できて細かいお気遣いもありがたく、お店の雰囲気と音楽で毎回、気持ちもリフレッシュさせてもらってます。いつもありがとうございます!

いなちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

希望のスタイルになるまで時間がかかりますので少しずつこうして行きましょうと言うこちらの提案を聞いて頂いた事、感謝いたします。

その結果お客様にとってより良い髪の状態になっている事心より嬉しく思います。

これからも信頼して頂きご安心してご来店頂けるお店、美容師でありますよう努力して行きますのでよろしくお願い致します。

また何かありましたら何なりとご相談下さい。

eitcH

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:09:16.0

この美容室がオープンしてからずっとお世話になっています。
    シャンプー前は、しっかりとカウンセリングしてくださり、長さは?結べるくらい?前髪の矯正はフワッと、後ろの中の方はしっかりめの矯正?トリートメントは?など細かく聞いてくれます。
    カットも納得が行くまでしっかりと微調整してくれます!
    前髪命の私の希望もミリ単位で調整して下さり、毎回大満足です!
    炭酸泉も頭がスッキリしてオススメです♪

あゆ様

あゆ様には移転前よりずっと長くご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

色々なお悩みをお持ちのお客様のお力にに少しでもなれたらなと日々施術させて頂いております。

いつもお話しもたくさんさせて頂き、私もあゆ様に元気をもらっています。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

この度は口コミも投稿して頂きありがとうございました!

eitcH

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:58:58.0

今回も満足な仕上がりでした!傷んだ髪にダメージを与えないようにといろいろ考えて提案してくれるので、昔に比べるとだいぶ髪の状態も良くなっていると思います!これから歳を重ねるごとに髪の毛の悩みも増えて相談することになると思いますが、よろしくお願いします。

さち様

先日はご来店ありがとうございます。

これからも大切な髪が綺麗でいられますようダメージになる物とならない物をしっかりとご説明させて頂きご一緒にヘアスタイル創りをさせて頂けたらと思っております。

お客様がご安心して末永く通って頂けるお店、美容師でありますよう頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

eitcH

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:46:53.0

お店の雰囲気も良く心地よい空間で癒されています。
    リタッチも自然に仕上げてもらってツヤツヤでいつも満足しています。

みき様

髪の状態も色々と変化をして行きますので何かありましたら何なりとご相談下さい。

美容室にいるお時間がお客様にとってより良い《人時》でありますようこれからもお店創りに精進ていきます。

これからも当店をよろしくお願い致します。

eitcH

• ゆかぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:42:19.0

いつも、可愛く希望通りのスタイルに仕上げて下さり、大変満足しております。
    年齢と共に抱える悩みを共感して下さりながら、私が今したいヘアスタイルに叶えてくれます。
    気を遣わず程良い距離感でお話ができ、とても丁寧な対応とオシャレな店内で心地良く過ごせます。
    2ヶ月に1度の私の楽しみです♪

ゆかぴ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

毎回カラーなども色々変えてみたり、挑戦して頂いているので私も楽しませてもらっています。

娘さんもご紹介下さり、ご家族を一緒に担当できて嬉しく思います。

またお悩みや少し変えてみたいなどご相談下さいね!

今後とも、よろしくお願い致します。

eitcH

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:02:28.0

お店がこちらに移転する前から利用しています。
    担当のスタイリストさんは気さくで話しやすいです。
    お店のBGMやアットホームな雰囲気が自分には合っていて良いです。
    スタイリングも気に入っています。
    また次回も伺うのが楽しみです!

うめこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

浦和のお店から続けてきて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。

差し入れなどくださったり、いつもお気遣い頂き、

私たちもうめこ様やたくさんのお客様に支えられているなと日々感じております。

また次回も楽しみにお待ちしております!

eitcH

• ユッケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:03:55.0

カット中も趣味だったり、仕事の話をお互いに話し合いができ、飽きることなく時間が過ぎて行く感じが心地よかったです。また仕上がりも希望通りの髪型になったので大満足でした。

ユッケ様

長いお付き合いになりますがお引越しされても遠方からのご来店本当にありがとうございます。

いつも感謝してもしきれない気持ちでいっぱいです。

自分の方こそご来店頂きいつも楽しくお話しをさせて頂き改めて美容師と言う仕事の楽しさやあり方を実感させて頂いています。

これからも末永くお互い歳をとってもお付き合いさせて頂けましたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

eitcH

• ベスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:55:25.0

いつもきれいに仕上げていただき、とても満足しています。
    なりたい髪型をお伝えするのが苦手なのですが、いつもきちんと理解していただいて助かっています。
    なりたい髪型やカラーへのメリット・デメリットも、お客様目線で考えてくださるので安心してお任せできます。
    また、お店の雰囲気もナチュラルで落ち着いているので、居心地もとても良いです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

ベス様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ当店のあり方にご理解頂きありがとうございます。

色々な解釈の仕方は人それぞれだと思いますが、お客様第一お客様の為にと言う思いで色々とご提案させて頂いております。

これからもその場しのぎではなくメリット・デメリットなどをしっかりとお伝えさせて頂きご安心してご来店していただけるお店創りをして行きたいと思います。

この度は嬉し内容の口コミ本当にありがとうございます。

eitcH

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:47:52.0

4年ほど前からお世話になっています。
    スタイリストさんお二人とも、いつもカウンセリングは丁寧で、こちらの希望もよくヒアリングしてくださり、プロならではのご提案をしてくださいます。
    カット、カラーをはじめ、全てのお仕事が手厚く、気遣いを感じます。
    頭皮が弱くかゆみが出やすいのですが、こちらのオーガニックカラーで施術していただいてから、症状がなくなりました。
    インテリアも素敵で、癒される空間です。
    お二人のスタイリストさんで最初から最後までご担当くださるので、とても安心です。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

みっちー様

当店では色々なスタッフが入れかわったりが無く一人のスタイリストが責任をもって丁寧に施術をさせて頂いております。

その為お客様にご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思いますがご理解頂き、気に入って頂いているとの事本当に嬉しく思います。

これからも安心してご来店頂けますよう、より良いお店づくりに精進して行きますので今後ともよろしくお願い致します。

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます。

eitcH

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:36:35.0

いつも髪質を理解した上でのカット、ありがとうございます。前髪のクセも、部分的な縮毛で自然に仕上がりありがたいです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

色々なお悩みが増えてくると思いますが少しでもそのお悩みが解決出来ますようご提案が出来ればと思っております。

これからもご満足して頂けますよう精一杯頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致します。

お忙しい中と思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

eitcH

• やすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:44:18.0

いつもカットやカラー、矯正やトリートメントなどクセや髪質を分かっていただいているので、安心してお任せすることが出来ます。
    細かい要望など、丁寧に的確なアドバイスをして下さり
    仕上がりにとても満足してます。

またマンツーマンで落ち着いた雰囲気のお店なので
    ゆっくりと過ごしたい方にもオススメです。

シャンプー、トリートメント、ヘアオイル、バームや
    日常遣いやケアの品まで、めっちゃくちゃこだわってセレクトしているので、質のいい物やアフターケアーもしっかりとしたい方にも、それぞれの髪質やクセによって様々な品が揃っているので、いつもすごく重宝して日常遣いに助かってます。

引き続きよろしくお願いします!

やす様

担当させて頂くようになってからもう10年以上になりますね。

本当にいつもいつもありがとうございます!

髪のお悩みがあったり、意識の高い方なので私も色々と提案させて頂いてます。

年齢を重ねる度の新たなお悩みや変化など、今後も増えて行くと思いますが、またご相談下さいね。

今後とも、よろしくお願いします。

eitcH

• あろまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:02:13.0

美容院はあまり得意ではなかったのですが、eitcHさんの雰囲気が気に入り、数年通わせていただいています。
    1人の美容師さんが最後まで施術していただくのが良いですし、丁寧な施術が嬉しいです。

あろま様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

お引越しされてもこちらに戻ってこられた際に寄って頂き、とても嬉しく思います。

マンツーマンの施術ですので、ご都合で合わせて頂いたり、ご迷惑をお掛けする所もあると思いますが、

今後ともよろしくお願いします。

またヘッドスパなどでもリラックスしに来て下さいね!お待ちしております♪

eitcH

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 17:34:50.0

今のお店に移転される前のお店の時から、定期的にお世話になっています。丁寧な施術はもちろん、癒される空間、シャンプーの時間は毎回と言っていいほど、眠ってしまいます。リラックスモード全開です。
    髪の悩みを相談しながらカラーの提案をして頂いたり、肌の悩みや身体のメンテナンスの話をしたり、楽しいひと時です。高校生の息子も通い始め、親子でお世話になっています。年齢を重ねると髪や頭皮の悩みも増えますが、信頼出来る美容師さんがいるのは心強いです。これからもよろしくお願いします。

まゆ様

移転前の浦和の時から当店にご来店頂き、いつもありがとうございます。

お店がオープンしてから約7年半経ちますが、まゆ様をはじめたくさんのお客様にご来店して支えて頂

き、とても感謝しております。

息子さんもご紹介頂き、ご家族で通って頂いているお客様も多いので嬉しく思います。

私自身も年齢と共に出てくる悩みも感じてきましたが、今後もお客様のお悩みに少しでも寄り添っていけ

るよう、ご提案していければと思います!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

eitcH

• セブンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:49:14.0

お店が今の場所に移転する前からお世話になっています。年齢とともに白髪が増えたり癖毛になったりと変化して来ましたが、こちらの希望と髪の状態とお手入れのしやすさなどを総合的に考えてくださって、いつも満足の仕上がりです。店内は広く清潔でゆったりと心地良くリラックスできて、シャンプーの時などは気持ち良すぎて眠ってしまいそうになります。
    これからも通い続けたい素敵なお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

セブン様

オープン当初からのご来店ありがとうございます。

今まで同じ美容室に通い続ける事が無かったとおっしゃっておられましたが移転してからもご来店頂いている事本当に嬉しく思います。

またいつもこちら側のプライベートなご相談も聞いて頂き本当に感謝しております。

書いて頂いた通り髪の変化とゆうものはしていきますので色々な悩みなどが増えてくると思いますが先を考えた上でのベストな選択ができていけたらと思っております。

そのためにご提案させて頂きますので何なりとご相談下さい。

こちらこそいつも当店を支えて頂き本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

eitcH

• えみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:47:53.0

20代、60代、80代と我が家は女3世代でエイチさんが大好きで毎回楽しみに通っています。
    先日は同窓会があったのでいつもと少し違う雰囲気にしたいことを伝えると、とても親身に相談に乗って下さり、女性らしい素敵なスタイルにしてもらいました。おかげで当日は数人から「40年ぶりなのに変わらないね」と嬉しい声をもらえて、とにかく大満足でした!
    心の底からホッとできるような落ち着いた雰囲気のお店です。技術の素晴らしさはもちろん、ゆったり付きっきりで担当してもらえるところが気に入っています。これからもずっと通い続けたい美容室。落ち着いた雰囲気のサロンを探している方にとてもオススメです。

えみ様

いつもご家族でご来店本当にありがとうございます。

お久しぶりの楽しみにしてらっしゃった同窓会。

大切なお時間を大満足でお過ごしができたとの事とても嬉しく思います。

たかが髪がされど髪ですね。

これからも大切な髪を少しでも長く綺麗な状態を保つお手伝いができましたら幸いです。

こちらこそとても良い評価を頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

eitcH

• きんきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:44:23.0

毎回とても丁寧に説明していただけます。自分がなりたい髪型、なりたい髪質、将来的な事まで一緒に考えて下さって、いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地のよい空間です。
    日替わりの飲み物がいつも美味しく、センスの良さを感じます。

きんきん様

色々な髪の変化などが出てくるかと思いますがその中でもより良い判断をして行く事で少しでも長く素敵な髪でありますようプロとしてご提案をさせて頂いております。

当店としてもお客様が長く通いたいと思って頂けるお店でありますよう努力してまいります。

今後とも何かありましたら何なりとご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

eitcH

• LaLaちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:16:43.0

静かな店内で、一人の方が初めから最後まで担当してくださいます。安心してお任せできました。

LaLaちゃん様

当店は一人のスタイリストが最初から最後までしっかりと丁寧に担当させて頂いております。

その為お時間が多少かかる事もあると思いますが当店のスタイルを気に入ってご理解頂き心から感謝致します。

これからも安心してご来店頂けますよう頑張っていきます。

この度は口コミありがとうございます。

eitcH

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:29.0

美容室は苦手なのですが、素敵な雰囲気で長く通っています。
    スタイリングに迷っても、相談しやすいのでこれからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みつ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回はストレートをさせて頂きましたが、広がる時期に部分的にしておくだけでもだいぶ楽でしたね!

いつもお忙しい中、合間を見つけて来て下さりありがとうございます。

私もお客様達から色々なお話を伺ったり、知識を頂いたりしているので感謝の気持ちでいっぱいです。

またいつでもお待ちしております!!

eitcH

• ぽけまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:31.0

今回も又、綺麗にしていただきました。eitchさんには、前のお店からお世話になっているので、もう7年以上になります。
    当初、私は、黒白茶色のポヤポヤな髪でした。酷いアレルギーで、
    以前他の店で染めた時、顔まで腫れ上がってしまい…それ以来怖くて出来ませんでした。
    eitchさんに出会って、とっても細かくカウンセリングして頂き、オーガニックカラーをすすめて頂きました。又、なるべく痒みが出ない様にと頭全体に予防するスプレーをして下さったりと、色々考えて下さり痒みも無く綺麗に染め上がり感動してから7年。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパもとっても上手で、力の入れ具合が最高で気持ち良くて眠ってしまいます。
    お陰様で、今ではサラサラ、艶々ピカピカで、皆んなに褒められます。おふたりとも、とっても話しやすく楽しく笑ったり、時には悩みも聞いて貰ったりして心身共に癒やされて帰って来ます。
    これからも、ずーっとお世話になりたいです。

ぽけまる様

当店はお客様と末永くお付き合いをさせて頂けるサロンを目指しております。

その場だけではなく今後の事も考えた上でのお客様にとって最善のご提案をさせて頂いています。

また何かありましたら何なりとご相談下さい。

この度は当店の為にこのような嬉しい気持ちになれる口コミ本当にありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

eitcH

• sanpotaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:58:54.0

スタイリングに詳しくない私でも、わかるようにご説明頂き、ストレスなくお任せさせていただくことができました。

店内も過ごしやすく、行き届いた雰囲気が気に入りました!

sanpotaro様

先日はご来店ありがとうございます。

ちょっとしたニュアンスの違いでもご提案できる事も多くあると思いますのでまた何なりとご相談下さい。

末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

eitcH

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:12.0

定期的にお世話になっています。
    カットとカラーをお願いしていますが、毎回安心してお任せしています。
    センスの良いインテリアと穏やかな会話ができる空間は、心身共にとても癒やされます。
    居心地が良い美容室なので、ついつい長居してしまいますが、これからもよろしくお願いします。

いーちゃん様

一度引っ越しをされて、またこちらに戻ってきてお店にも来て頂いたとき、とても嬉しかったです。

たくさんある美容室の中から当店を選んで足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います。

私もいーちゃん様がご来店の際には、ついつい楽しく話し込んでしまいます。。。

今後ともお客様の癒しの空間になれるように精進していきますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

eitcH

• とらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:34.0

長く利用させていただいています。お店の雰囲気・お二人の人柄・丁寧なカウンセリングにいつも満足しています。
    担当スタイリストさんには10年近くカット、カラーをしてもらっています。年齢を重ねて白髪や髪質など変わってきていますが、丁寧にヒアリングをしてくださり、今の状態でできることをはっきりと説明してくださるので、納得して施術してもらっています。ゆったりとしたBGMが流れる中、お二人が大切に育てている生き生きとした観葉植物に囲まれて。髪の毛も気持ちもリフレッシュできるので、これからも長く利用したいお店です!

とらぽん様

長くお付き合いさせて頂いている事本当に感謝しております。

また、いつもこちら側が色々とご相談させて頂き感謝しています。

そんな中でもこのような内容の口コミ本当に嬉しく思います。

涙です・・・

お付き合いが長い中でも初心を忘れずいつまでも変わらないよう精進していきます。

こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

ご家族のみな様へも。

eitcH

エイチ(eitcH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー