3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ 札幌大通店(pesca)  >

pesca 札幌大通店 【ペスカ サッポロオオドオリ】

ペスカ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 9F
  • 大通駅5分/東豊すすきの駅1分 札幌駅(さっぽろ駅)10分 TEL:011-522-5744

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ

けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:30:12.0

ここのサロンの特徴は2つあって、
    ひとつはロケーションが良いこと。
    ビルの9階にあり、すすきのを眼下に見下ろせる最高のロケーションです。
    それだけでもストレスほぐれますよ!
    もうひとつは、シャンプー時のリクライニングシート。
    男の僕でも全身スッポリと包まれ、プラス、首の悪い僕でも気にならないヘッドサポートがあるので、これもまたストレスフリーです。
    それなのにカット2,500円という低料金。
    コスパ最高です!

僕の担当してくれているスタイリストさんが前の店から移って来たのでついてきましたが、以前のお店に居たときよりもイキイキしてる気がします。

とにかく、僕にとっては全てが棚ぼた的なサロン異動でした。
    ぜひ一度、お試し利用をおすすめします。

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

pesca 札幌大通店 【ペスカ サッポロオオドオリ】からの返信コメント

けい様

嬉しい口コミをありがとうございます。

あのシャンプー台は皆さんに好評です!
    ヘッドスパのメニューもあるのでぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当pesca札幌 山本

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 11:46:27.0

めんどくさがりな私のオーダーにいつも丁寧に相談に乗ってくれます。
    毎回仕上がりも満足しています。
    お気に入りのお店になり、時々母も連れてきています。
    また来たいと思います。

【イメージチェンジに☆】デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー\9000

• マリエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 23:58:10.0

いつもお世話になってます。個人的に一番推したいのは、お店の雰囲気とスタッフさんたちの雰囲気・接客が心地良いことです!

もちろん、技術も素晴らしいと思います。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:17:03.0

好みのスタイリングにしてくれる
    リラックスできる

【メンズにおすすめ★】コスメパーマ+カット  ¥6000

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 17:09:11.0

いつもカラーや、カットの説明も分かりやすくしてくれます!仕上がりも満足でありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ホームケア付き♪】極潤Tr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥6300

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:28:03.0

値段が安いのにカット、カラーの仕上がりが良いです。トキオのトリートメントも他店よりしっかり施術してくれるので、いつも大満足です。
    シャンプーも上手でいつも眠りそうになります。

【明るい白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOtr+カット\7800

• まなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 15:03:02.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さってなりたい髪型、髪色にしてもらってます!!
    話しやすく、色んなこと聞きやすくとてもお気に入りの美容院です!!
    いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4800

まなみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいています!!

これからはしばらく忙しい日々になると思いますが、落ち着いたらまたお話しに来てくださいね☆
    お身体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!
    ぜひ赤ちゃんも連れてきてください(^ ^)

ペスカ札幌大通店 平泉 里佳

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 14:53:28.0

初めてで緊張&何も考えずにいきましたが相談にものって頂き、納得な仕上がりにしていただき大、大、大満足です( ☆∀☆)
    また、次回もお願いしたいです(^-^)/

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット¥6800

• ナガヌマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 14:51:53.0

このお店は雰囲気がよく、とても居心地がいい、そしてオシャレでした。なので一番最初はとても緊張しました!しかし、カットなどをしてもらい大満足だった為、毎回来るたびに同じスタイリストさん指名で来ます!
    すごく気さくで話しやすい方ですごくリラックス出来ます!
    技術も毎回大満足なのですごくいいです(^^)

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:23:23.0

技術、サービス共に素敵なお店でした。
    仕事柄明るいカラーが出来ないのですが、オーガニックの赤味のあるカラーを入れて頂き仕上がりを楽しむことができました。セットもしやすくなり感謝です。

【ぷるんと潤うケア付き】オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥4800

• まめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 11:55:41.0

お店は窓がほぼ全面で景色が良く、開放感のあるオシャレなカフェみたいな感じで雰囲気良いです!

いつも同じスタイリストさんにカットしていただくのですが、自分の髪のクセやどういった髪型が似合うのかをよく分かっていてくれる。さらには自分がどうしたいかも深く理解してくれているので、安心して任せきってます。笑

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

• なー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 13:07:46.0

ほんとに今までいろんな美容室に行きましたがここまで仕上がりに満足できるのは初めてです。ほんとに鏡を見るたびにやけるくらい嬉しいです。お店の雰囲気もビルの上だけあって外の眺めも良くスタイリストさんも優しく接してくれました。とても満足ですまたお世話になります!

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3000

なー。さま
    先日はペスカ 札幌大通店にご来店いただきありがとうございます!

私もまだまだ至らない点たくさんありますが
    すこしでも普段のお手入れのお手伝いができるよう、精一杯やらせて頂きました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになるお言葉ばかりです!
    これからも担当させていただけた際には
    なー。さまがハッピーな気持ちになれるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

札幌 ペスカ 大通店 担当 武田

• nanpyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:58:16.0

いつも利用させていただいています。
    難しい注文も気軽に相談に乗ってくれたり
    、思った以上の仕上がりにしてくれたり感謝です!
    そして何より料金がとても安いです。

【柔らかく自然な仕上がりに、、】プラチナ縮毛矯正+カット\8500

• りょうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:06:45.0

担当のスタイリストさんは、以前別のお店で働いていた時からリピートさせていただいてる位、お世話になってます。
    美容室の雰囲気というものが苦手だったのですが、彼女自身は勿論、お店の雰囲気もくつろぎやすく非常に通いやすいです。
    今後もお世話になろうと思ってます。

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 13:37:16.0

今回2回目の来店でシールエクステを付けました
    担当スタイリストさんがとても丁寧に仕上げてくれて大満足の仕上がりでした!!
    これからも今回のスタイリストさんにお願いして通いたいと思います!!ありがとうございます!!

【モデルに大人気♪】シールエクステ★40本 特別限定価格¥9800

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しいです^^ありがとうございます!

地毛が伸びるまで、何回か付け替えは必要かと思いますが
    しっかりケアもしながら伸ばしていけるといいですね!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

pesca 札幌大通  平泉 里佳

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:27:53.0

少しずつ明るくしてくれてのリタッチ、いい感じです

トリートメントもまとまちやすくて、とても良いです
    またよろしくお願いします♪

【明るい白髪染め♪】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント\7500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みかん様

カラーと矯正の調子はどうでしょうか^^
    カラーは白髪が染まる範囲内で明るめにしていけたらと思います!

またパサツキが気になってきたらトリートメントしましょう☆

またお待ちしてます!

pesca札幌大通 担当 下山

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 18:33:38.0

いつも完璧な仕上がりです!カラーもいい感じです。ありがとうございます!

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥7800

えみ様

いつもpesca札幌大通店をご利用ありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!

カラー喜んで頂きこちらも嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

pesca札幌大通店  ohashi

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:00:18.0

カラー、トリートメントをお願いしました♪
    すごくすごく美容室が苦手なので、新しい所は緊張するんですが、気さくに接客していただいてとてもありがたかったです。
    カラーもきれいな色に染めていただけて、手入れの仕方も教えてもらった通りやってみたら広がらなかったです!

ユキ様

この度はpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございます!

美容室が苦手な方は意外と多いですよね。
    うまく説明できなくても、私たちスタイリストが色んな角度からお話を聞いて一緒にデザインや色を決めていけるので心配しないでください!!!

ユキ様が満足していただけるよう努力いたします!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております!

担当 pesca札幌大通店 山本

• 泉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 15:29:47.0

素敵なスタイルにしていただき、お気に入りにしていただいてありがたいです。
    オーガニックカラーは初めてでしたが、次回からこれでお願いしたいと思います。

泉 様

いつもpesca札幌大通店にご来店ありがとうございます!

オーガニックカラーは刺激が少ないので、普段染みる方などにもおすすめさせていただいております。
    今回のカラーも気に入っていただけたようで、良かったです!

今後も泉様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 14:28:49.0

初めてのサロンでしたけど、少しの説明で満足な対応をして頂きました♪
    カラーもとても気に入りました!
    カットも丁寧にして下さったので、毎朝のドライヤーが簡単に出来るようになりました。
    シャンプーも、今まで行ったサロンで一番でした!
    強いて言えば、椅子の座りごちが気になりました。
    私の座り方が悪いのか、背もたれの角度、硬さで背中が疲れてしまいました(^^;

是非また寄らせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

【NEW】 クリスタルカラー(リタッチ)+オーガニックヘッドスパ+カット\5800

さっち様

この度はpesca札幌大通店にご来店本当にありがとうございました。

初めて施術させてもらったので、しっかり時間をいただいてカットもカラーもさせていただきました。忙しいところありがとうございました。

たくさん褒めていただいて嬉しい限りです!!

今回は少し時間が長かった分座ってるのが疲れてしまったみたいで申し訳ありません。
    次回からは今回の情報、経験がある分施術時間も短くなると思います。
    背中に膝掛けを丸めて挟んだりと、少しでも楽に過ごせるようにアイデアを考えておきます!

嬉しい口コミほんとうにありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 pesca札幌大通店 山本

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 14:06:57.0

今回イルミナカラー、ハイライト、トリートメントしました!いつもなんとなくの雰囲気で伝えてもやりたいイメージをわかってくれるので助かってます!!今のカラーも満足ですが色が抜けて来るのも楽しみです!!またお願いします^_^

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥4800

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ライブは楽しめましたか~??

今回は表面にしっかりハイライトを入れて濃い目に色をかぶせたので、
    色落ちも楽しめるようにカラーさせていただきました!
    抜けてきてからの、また次回のカラーも楽しみですね^^

画像など何枚か持ってきていただければ、そこから好きな感じがわかるので助かります!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしてます☆

pesca札幌大通店
    平泉 里佳

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:59:30.0

カラーとカットでお世話になりました。
    土曜日なこともあってすでにお客さんも多く、次から次へとお客さんが入って来ていましたが、きちんと担当の方が最後まで見てくれました。

前髪のセルフカットの方法や、カラーのこと、スタイリングについても詳しく教えていただいて大変参考になりました。

とっても可愛いスタッフさんばかりですが、皆さんキビキビとしていて、あっという間でした!
    また来たいと思う美容室に久しぶりに出会いました~次もお願いします(*^_^*)

【pesca札幌オススメ NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥6800

ひろ様

そして何よりとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

基本的に答えられることならなんでもお話しいたします!
    お気軽に質問や相談してください!!
    ひろ様が毎日のスタイリングや、アレンジなど楽になるようアドバイスできたら幸いです!
    色んな色や髪型で楽しみましょうね!!

またのご来店心からお待ちしております!!

担当 pesca札幌大通店 山本

• みさってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 16:19:31.0

当日予約の上、明確なヘアースタイルなどは決めずに伺いました。迷いに迷い、カウンセリングも1時間弱という長い時間付き合っていただき、こちらが納得の行くまで相談、提案をしてくださいました。仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!これを気にトリートメントにも伺おうと思います!その時はまたよろしくお願いします!

【柔らかく自然な仕上がりに、、】前髪縮毛矯正+デジタルパーマ¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

みさってぃさま

先日は札幌 pesca 大通店にご来店頂きありがとうございます!

うやむやにするよりも
    より明確に伝えたくしっかりとカウンセリングさせていただきました!!
    私自身喜んで頂きとっても嬉しいです!!
    トリートメントはつずければ必ず効果が出るのでぜひいらしてください\(^o^)/

またのご来店お待ちしてます!

札幌 pesca 大通店  担当  武田

• ミヤタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:17:18.0

いつも大変リフレッシュさせて頂きました!仕上がりも大満足で、丁寧にカットして頂いていました。男性でも女性でも入りやすい雰囲気だと思います!
    落ち着いた店内で、スタッフの方はみんな親切です。いつも楽しくてあっという間でしたー。

大変お世話になりました。ありがとうございました!

ミヤタ様

これまでこまめにご来店いただいてありがとうございました!
    こちらもいつも楽しくカットさせてもらってました!★

口コミの投稿までありがとうございました(;_;)
    転勤先でも頑張って下さい!
    また札幌に来ることがあったら立ち寄って下さいねー!!

pesca札幌大通 下山

• ジュリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 19:01:48.0

髪色の相談に乗っていただきわかりやすく画像で説明してくれました!
    色も綺麗な柔らかい色にしてくれて満足です!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥4800

ジュリーさま先日はご来店ありがとうございます!!

カラーはなるべくお互いの確認をするためもあって
    画像などをみせ確認をするようにしています!!

そのご色はいかがでしょうか!、
    髪色の悩みなどありましたら
    いつでもご連絡くださいね!

札幌 pesca 大通り店    担当  武田

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-02 18:56:53.0

いつも利用させてもらってます。
    くせ毛やパサつきの悩みにもアドバイスを頂き感謝してます。

【明るい白髪染め♪】 クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4800

アキコ様

髪もだいぶ伸びてきたのでパーマも考えてもいいかもしれないですね!!

これから癖毛さんは大変な季節になりますが、
    小さいことでも相談してください!!

またのご利用をお待ちしております。

担当 pesca札幌大通 山本

• りゅうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 18:06:32.0

初めてのサロンだったので、髪質を考えプラス料金での縮毛矯正をする事になり結果とても綺麗にしていただきました!担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、説明も施術もしっかりしていただき、子供がまだ小さいので予定時間よりも早く終わらせてくださってとても助かりました!また行きますね!ありがとうございました!

【CMで話題のTR付】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \9500

りゅうママさま

先日はぺスカ 大通り店にご来店ありがとうございます!!

私もとても楽しい時間でした!
    まら、嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべく時間をかけず
    お子様のもとにお母様を!!笑
    という気持ちで施術をさせて頂きました!

今回担当させてもらえてとても
    嬉しかったです!!

またのご来店お待ちしてます!!

札幌 ペスカ 大通り店

担当  武田

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:11:28.0

カットの腕も店の雰囲気も素晴らしいです。毎月通わせていただいています。これからもよろしくお願いします!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

ひろ様

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

いつも大体お任せしてくれてる感じで楽しく切らせてもらってます!

伸びが早いのでこまめにカットしに来てくださいね!

担当 pesca札幌大通  山本

• かずにーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-31 22:05:27.0

思い通りのスタイルにしてくれるので満足です

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

かずにー様

いつもご利用ありがとうございます。
    それに嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも満足していただけるよう頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 pesca  札幌山本

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 18:30:02.0

待ち時間もなくてお店の雰囲気もいい感じでした。具体的なカラーをなにも決めずに行ったけど、カウンセリングの時に相談しながら決めれてよかったです。トリートメントも入ってこの値段でとてもありがたいです!またぜひ来たいです。

ゆりさま

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラーはその都度しっかりカウンセリングし
    色を決めているのでゆりさまの要望にあったカラーを選定させていただきました\(^o^)/

トリートメントもツヤツヤになる
    トリートメントなのでカラーの際には一緒にやることをオススメしています!!
    髪についてわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしています(^ν^)

担当  武田

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー