3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ 札幌大通店(pesca)  >

pesca 札幌大通店 【ペスカ サッポロオオドオリ】

ペスカ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 9F
  • 大通駅5分/東豊すすきの駅1分 札幌駅(さっぽろ駅)10分 TEL:011-522-5744

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ

みのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 11:03:16.0

アディクシーカラーが気になっていたのでお安く試せて良かったです!
    いつもアッシュで緑っぽい感じになり易いのですが今回はそんな事なく、なぜ緑になり易いのか簡単なカラーの調合?の説明などもして頂いて、さすがプロだな~と初めてでしたが安心してお任せできました★
    実際もとても綺麗に染めていただけて良かったです!
    是非またお願いしたいと思いました!
    お会計の時は申し訳ありませんでした。。(><)

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥4800

pesca 札幌大通店 【ペスカ サッポロオオドオリ】からの返信コメント

みのこ様

こんにちは、担当させていただきました平泉です!
    カウンセリングの際に、いつも緑になりやすい、としっかり伝えていただいたので、
    ご希望の色味と合わせてご説明させていただきました^^

仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです☆

お会計の件、こちらこそカードが使えないばかりに、お手数をおかけして大変申し訳ありませんでした。。
    わざわざ遠方までありがとうございました!

是非またお話しできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

平泉 里佳

• hanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 00:33:56.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございますm(_ _)m
    色味も手触りも良くなり満足してます!!
    またよろしくお願いします!!

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥7800

hana様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の色もお似合いです!
    トリートメントで艶もあっていい感じです。
    次回も是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

担当 山田

• kanataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:57:15.0

久しぶりのカットでしたが、相談にも乗って頂きよかったです。

ただ、目安の時間がカットだと1時間になってるのですが2時間弱時間がかかっていたので、ちょっと他の予定に支障でてしまって…時間なくて、仕上げもサラッと巻いてもらうだけになってしまって仕上げのアドバイスとかもっとしてもらいたかったです。

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3000

kanata様

カウンセリングとカットでかなり時間かかってしまいました

他の予定に支障がででしまったという事になってしまい

大変申し訳ありませんでした

以後このような事がないよう努めていきます。

担当 ohashi

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:25:13.0

いつも大満足の仕上がりで帰っています。
    ヒアリングの際にも細かく聞いて下さり
    とても丁寧にしてくれています。
    こらからもお世話になりたいです。

【ぷるんと潤うケア付き】オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥4800

アオイ様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

満足して頂けていてとても嬉しいです!

こちらこそ、またのご来店楽しみにしています!!
    この度はありがとうございました。

担当 山本

• 弘子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 17:01:56.0

先ほどはありがとうございまいた!
    イルミナカラーを暗めでお願いしました!暗めなのに、透明感があり綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお伺いしたいです♪

弘子さま

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!!

イルミナカラーの最大の特徴の透明感を感じて頂けてとても良かったです!!

トリートメントも一緒にして頂いたのでツヤツヤになりましたね!!

担当 山本

• マメ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:18:19.0

明るく雰囲気もとてもよかったです。丁寧な接客でリラックスしてカットカラーしてもらうことができました☆ありがとうございました(*^^*)

【簡単スタイリング】オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット¥3800

マメ子様

クチコミありがとうございます!
    いつも楽しく接客させてもらってます!!

次はフルカラーだとおもうので、インナーカラーとか色々考えましょう!!

担当山本

• さいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-13 07:09:10.0

確かな技術で素敵にしていただきました(^^)
    モチも良く感謝しております。

さい様

先日はご来店ありがとございました!
    カール持ったようで安心しました^^
    いろいろお話ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

担当 下山

• misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 00:47:53.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、細く悩みなども聞いていただいて初めてのサロンでしたが大変良かったです。
    次も利用したいと思います、ありがとうございました!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

misa様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    次回もじっくりとカウンセリングさせていただき満足いただけるようなスタイルをつくりたいとおもいます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 14:09:00.0

全体的にとても満足です!お話ししながらカットやシャンプーなどしていただきとても楽しかったです。これからも利用していきたいと思います。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

あいか様

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます

次回も色々お話し出来るのを楽しみにしています(^^)

またのご来店お待ちしております

担当 ohashi

• スミレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-03 13:15:23.0

初めて来ました。
    綺麗で清潔感がありとても居心地が良かったです。
    トリートメント後、髪のパサつきも気にならなくなっていました。
    スタッフさんの対応も丁寧ですしまた次も来たいです。

スミレ様

そしてクチコミもありがとうございます。
    日頃よりお客様に来ていただけるよう心がけています。
    店内の雰囲気気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントも続けていきましょう。

担当 山田

• ayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 22:54:07.0

いつもカラーのみをお願いしていたのですが、今回初めてパーマをお願いしました。久しぶりにかけたということと、髪の毛が柔らかく少ないということもあり、自分でなかなか上手くパーマを出すことができず…かけ直しに行きました。2回目はきっちりかかり、大満足でした!
    乾かし方やスタイリングの仕方など、毎回丁寧に教えてくださるので、いつも貴重で楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからもリピートし続けたいと思います!この度はありがとうございました!

ayu 様

こんにちは、平泉です!いつもご来店ありがとうございます!
    パーマ、一度かけ直しになってしまって、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。。。
    二度目はきれいにかかりましたね!
    今後、だんだんゆるくなっていくとは思うのですが、ゆるーい癖毛風もとってもかわいいので
    その過程もぜひ楽しんでいただけると嬉しいです!

またなにかわからないことなどありましたら、なんでも聞いてくださいね^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

平泉里佳

• マリエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 23:20:30.0

先日はありがとうごうざいました!

マリエ様

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!

またぜひご来店ください^^
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 16:55:41.0

髪質の悩みにとっても良いアドバイスをしてもらい、とても気持ち良く髪を綺麗に仕上げてもらい満足してます。
    また次回も行きたいと思ってます。

【大好評!】TOKIOトリートメント+オーガニックカラー(リタッチ)+カット\6800

ゆみちゃん様

ご満足して頂けて良かったです

次回は、先日の提案したアレ(^^)やりましょう

私も楽しみです(^^)

担当 ohashi

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 15:54:42.0

初めてでしたが、トップの短くて跳ねてた部分や癖の出る所を教えてもらった通り乾かしたら
    綺麗に収まって満足です!
    もう少し前髪短くしてもらっても良かったかな…と思いましたが、巻いて流すとちょうどいい感じです。
    なにも決めずに行ったにも関わらず、カラーも好きな感じでまた行きたいと思います!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット¥6800

なつ様

ご自宅で上手く出来て良かったです

トップの部分は少しづつ伸ばして行きましょう(^^)

もう少ししたら落ち着くと思います。頑張りましょう(^^)

前髪もう少しでしたか(>_<)もし長すぎる時は何時でも連絡ください

カラーも気に入っていただけて良かったです

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ohashi

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 17:52:26.0

髪色がよみがえりました♪
    イルミナカラー、透明感がありとてもきれいなですね!
    カットも、希望を聞いた上で髪質などに合わせてご提案くださり希望以上の仕上がりです♪
    いつもスタッフさんの、柔らかい雰囲気に居心地がよく癒されています♪

【pesca札幌オススメ NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥6800

はるる様

イルミナカラー、綺麗ですよね!繰り返して染めていくと、さらに透明感が出て綺麗になりますので、ぜひ次回もイルミナカラーで染めましょう^^
    カットも気に入っていただけて良かったです!
    はるる様の髪質を考慮して、扱いやすいようにカットさせていただきました!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-25 03:06:15.0

お店の中もとても綺麗で、すごく心地よくなり、とてもリラックスできました。
    そして、染める時に頭皮が痛くなると相談したところ、染める前に保護するスプレーをかけてくださり、全く染みずにカラーできました!お気遣いありがとうございました!
    綺麗な色に仕上げてくださり、大満足です!
    次はダブルカラーチャレンジしてみたいので、またお伺いいたします!よろしくお願いします!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい所口コミありがとうございました。

カラーは私も染みるので、嫌な思いがわかるので、しみずにカラー出来て良かったです!!!

ダブルカラーだと今回よりももっと色味を感じることができますよ!
    相談しながら楽しみましょう!

担当 山本

• にゃぞむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:06:18.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回は大事な仕事が控えてたり、コートを常に着ているために、襟足の話をしたら、最適の長さにしてもらいました。
    ありがとうございます

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

にゃぞむ様

生活スタイルに合わせたご提案ができたようで安心しました!
    また次回もなにかありましたらご相談くださいね^^
    またお待ちしてます!

担当 下山

• みどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:14:23.0

初めて利用させていただきました。優しい対応をしてくれるスタッフさんでした。
    丁寧に説明してくれたりと、とても工程が分かりやすかったです。
    理想の形になって嬉しかったです。

みど様

嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントをしっかりしたので、艶も出てきれいになりましたね!
    理想の形になって良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

担当 山本

• 七美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 16:19:04.0

2回目です。前回のカラーも良かったですが、今回のカットとトリートメントも大満足です!
    オシャレにしてください!とざっくりなイメージでも、本当に丁寧にわかりやすく説明してくださり安心して任せられました  もちろん、仕上がりは大満足。当日は良くても 翌日からのセットが難しいということも今までよくありましたが、自分でのセットも本当に簡単で感動しています☆ 本当にありがとうございました!

七美様

いつもご来店ありがとうございます

ざっくりなイメージでしたが、しっかりとカウンセリングさせて頂きました('ω')

ご自宅でセットが心配でしたが、上手くいって何よりです(^^)

またざっくりなイメージでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます

担当 ohashi

• みるくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-20 19:58:54.0

10年ぶりくらいに美容師さんに髪の毛を巻いてもらいました。やっぱりプロは違うなと感動しました!
    私の髪質を分かっていただき強く巻いてもらったら、しっかりもちました^ ^
    写真映えOK!またお願いします♪♪

みるく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大事な写真だったみたいで、
    希望に応えられて本当に良かったです。
    またお待ちしてます!!!

担当 山田

• 泉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 23:33:50.0

カウンセリング重視で普段のケアの事から髪質の事ま丁寧に相談に乗ってくれます( *´艸`)
    トリートメントで髪がつやつやです☆
    日にちが経ってもまだつやつやが持続してくれているのも良いです。

いつもありがとうございます☆彡

泉様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントはお家でのケア次第で持ちが変わってきますので引き続きケアしていってくださいね。

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 18:03:47.0

毎回大満足の仕上がりにしていただいてます。
    前回のイルミナカラーの色味が気に入り過ぎて、今回も同じカラーにしてもらいました。私の雰囲気に合ったスタイルプラスαの配慮と変化を付けていただきました(^^♪

お店の雰囲気もスタッフの方も、来ているお客さんも落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせます。

えみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて本当に良かったです。
    スタイルなど困っていたらぜひ相談させてください。
    またリラックスしに来てくださいね!!!

担当山田

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 21:44:11.0

カットとカラーをしてもらいました!
    カラーはなんとなくでしか決めていませんでしたが色々と話をしてとても良い色にしてもらえました(^o^)
    インナーカラーも綺麗に入り満足しています!
    スタッフさんも話しやすくとても過ごしやすい雰囲気でした( ´ ▽ ` )
    最後に髪を綺麗に巻いてもらうことも出来て大満足でした!
    また是非利用したいです!

【☆透明感、ツヤ☆】インナーブリーチ+全体カラー\7500

あかね様

その後インナーカラーの調子はどうですか?^^
    巻くとよりインナーの色味がでて可愛いので是非スタイリングしてみてくださいね★
    こちらこそたくさんお話しして楽しかったです!
    またお待ちしてますね~^o^^o^
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 下山

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 16:27:04.0

先日はありがとうございました!!
    トキオトリートメントのヘッドスパ気持ち良かったです!!まだ髪ツルツルしてます!
    カラーもローライトもいい感じです!また行きまーす^_^

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥4800

たまちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

トキオスパ、気に入っていただけて良かったです^^
    今度はぜひ、トリートメントと一緒にするコースも試してみてください!
    更に髪ツルツルになりますよー!

カラーも喜んでいただき嬉しいです!
    次は色落ち具合をみて、ハイライトを足すか決めましょう☆

またのご来店心よりお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

平泉 里佳

• 藍さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 17:17:34.0

なりたい髪色にしてくれました!カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます!
    店内も落ち着いていてリラックスして過ごせました!
    また行きますね♪

藍様

先日はご来店ありがとうございました

今回は、アッシュベースで染めてみました

藍様のなりたいに近づけてこちらも嬉しく思います

また安心して頂けるようこれからも頑張ります

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております

担当  ohashi

• えっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 01:29:59.0

髪の毛がプリンになってきたこともあり
    前日予約で入店しました
    特にカラーも決めず、トリートメントとカラーをお願いしました
    予算も5千円は買えないようにメニューを選び
    いざ染めてもらおうとした時
    スタイリストさんの髪色がとてもよくて
    同じのにしてくださいと無茶振りをしました
    同じ染め方でトリートメントをすると予算オーバーしてしまうということで
    トリートメントなしのメニューに変更してもらい
    とっても満足のできる髪の毛になりました

あとシャンプーのときのちょっとしたヘッドマッサージがとても気持ちよかったです

また利用します!

えっか様

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望通りのカラーで良かったです
    髪の状態的にも好みにも、タイミングも合って、それを気に入って頂けてとても嬉しいです

シャンプーも、えっか様にとって癒しの時間になれて、私も嬉しいです
    喜んでお帰りいただいたのを、今でも覚えています。

また、是非お待ちしております
    HIROKO

• rinrinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 22:16:47.0

スタイリストさんがてきぱきってやってくれながらもフレンドリーに話しかけてくれて、いつの間にか笑っていられるくらい楽しかったです^^

傷みやすい髪質が悩みですぐにそれに気づいてくれて合うように施術をしてもらえました!
    カラーでのダメージをトリートメントがしっかり抑えてくれていて仕上がりの髪も手触り抜群です。
    施術をしてもらってる間も居心地が良いのでまったり出来たので終わるころには気分的にもリフレッシュ出来てました♪
    サロンに来ると気疲れをすることが多かったりするのにそういうのもなくて良かったです。

rinrin様

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです!
    またリラックスしにいらして下さいね!!
    tokioトリートメントも引き続きやっていきましょう!

担当 山田

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 23:31:18.0

カラー、トリートメントでやってもらいました(^^♪

カウンセリングで私の雰囲気を見ながらこういう感じのが似合うかもっておススメを教えてもらえました。

丁寧にカラーをしてもらえていて染みたりもなかったし、新鮮な感じの色ですごく気に入ってます★
    色もちさせるコツも教えてもらえました。

トリートメントも効果が抜群で髪がウルウルってしてるし満足です☆

担当さんも感じが良かったしお店の居心地も良かったです☆

さっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    しみやすいとのことでしたがその後頭皮のトラブルはございませんか?
    カラーの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 21:53:36.0

とても親身に相談にのってくださり、
    ちょっと無茶な相談でしたが、思い通りの仕上がりでした。
    とても物腰の優しい方で、指名してよかったです。
    大満足です。ありがとうございました!

【明るい白髪染め♪】 クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4800

みかん様

傷みなどいくつかご了承頂いたうえでの施術となりましたが
    ご満足していただけたようで良かったです^^
    セットの仕方など、わからないことがありましたら相談してください!
    こちらこそご指名して頂きありがとうございました★

担当 下山

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 23:56:23.0

今回はTOKIOトリートメントをお願いしました。いつも丁寧にしていただき感謝です。
    こんなにコスパよくTOKIOトリートメントをしてくれるところはないと思います。お陰でさらさらです。

さっちゃん様

そうなんです!このクーポン.....大変お得なお値段なんです

もう本当にお値段以上pescaです

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

担当 ohashi

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー