3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ 札幌大通店(pesca)  >

pesca 札幌大通店 【ペスカ】

ペスカ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 9F
  • 大通駅5分/東豊すすきの駅1分 札幌駅(さっぽろ駅)10分 TEL:011-522-5744

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ

けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:30:12.0

ここのサロンの特徴は2つあって、
    ひとつはロケーションが良いこと。
    ビルの9階にあり、すすきのを眼下に見下ろせる最高のロケーションです。
    それだけでもストレスほぐれますよ!
    もうひとつは、シャンプー時のリクライニングシート。
    男の僕でも全身スッポリと包まれ、プラス、首の悪い僕でも気にならないヘッドサポートがあるので、これもまたストレスフリーです。
    それなのにカット2,500円という低料金。
    コスパ最高です!

僕の担当してくれているスタイリストさんが前の店から移って来たのでついてきましたが、以前のお店に居たときよりもイキイキしてる気がします。

とにかく、僕にとっては全てが棚ぼた的なサロン異動でした。
    ぜひ一度、お試し利用をおすすめします。

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

けい様

今回は、初めてのpesca札幌大通り店をご利用ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ!励みになります。

あのシャンプー台は皆さんに好評です!
    ヘッドスパのメニューもあるのでぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

pesca札幌大通り店 担当 山本

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:07:36.0

カット・カラーの仕上がりとっても大満足です!
    いつも素敵にしてくださり、他のお店よりもカラーの持ちが良いです。
    ありがとうございました!またカラーよろしくお願いします。

【pesca札幌人気 NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥6800

• きっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:42:00.0

綺麗なカラーに染めていただきました。
    トリートメントのおかげで、手櫛をするだけで指通り滑らかで
    サラサラでツヤツヤの素敵な髪にしてもらいました。
    また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥7800

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:15:13.0

いつも通わせて頂いております。
    何件かヘアサロンを辿り、ようやく自分に合ったスタイリストさんに出会えました!

自分の理想の色をお伝えした際に、仕上がりの色がどのようになるか、理想と掛け離れた物にしないために、密にコミュニケーションを取って、的確にニーズに応えて下さります。
    お店の雰囲気も良いですし、最近はiPadを導入され電子書籍を楽しむことも出来るので、まったりしたい方にも、スタイリストさんと楽しくお話したい方にも、声を大にしてオススメ出来る素敵なお店です!

【最新♪光色♪】イルミナカラー + イルミナCCヴェールTr ¥7300

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 08:49:57.0

成人式に向けて暗めのカラーにしていただきました
    当日にはとてもいい感じに落ち着いていて大変好みの色になりました。
    料金もお手頃で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【ぷるんと潤うケア付き】オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥4800

• のぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 18:24:10.0

テキパキとした素早いお仕事でした!
    ヘルプの方のシャンプーも気持ちよかったです!

【メンズにおすすめ★】デザインカット+フルカラー¥4500

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 11:44:32.0

お店の雰囲気とてもよく、お店からの眺めもいいのでリフレッシュできる場所です。
    ヘアスタイルも写真を持っていくのですが私の髪質も知っていてくれていつも満足して帰ってきます。
    今日も大満足です!

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フルカラー)+カット ¥5800

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:42:46.0

具体的なイメージがなく、ただ髪を短くしてほしいとスタイリストさんに任せてしまいましたが、すごく見栄えがよく上手くカットしていただきました。セットが下手な自分でも整えやすく大変満足しています。
    緊張してしまいましたが、行ってよかったです。

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:50:06.0

丁寧な接客で仕上がりもとてもよかったです。

• おおくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:22:04.0

お店の雰囲気が良く、くつろいで過ごせてとてもよいです。
    前回来た時も髪色・髪型ともにとても綺麗に仕上げてくれて、周りからの評判も良かったのでまた利用したいなと思います。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 23:29:23.0

今回バイト先でのイベントが控えていたので、
    そのとき着る衣装に合ったカラーをしていただきました!
    イベント当日まで色落ちしないようにキープします(*^^*)♪

みずき様
    先日はpesca札幌大通り店にご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^○^)

他にもイルミナカラーやアディクシーカラーと
    色んな種類のカラー剤があるので
    是非試してみてください(^^)☆

またみずき様のしたい髪色が出来るように頑張ります!!

pesca札幌大通り 藤巻

• ピーチピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 19:12:02.0

今回もありがとうございました!

シャンプーも気持ちよく、トリートメントも丁寧にしっかりしてくださいました!前回も担当して頂いたことを覚えていてくださり、嬉しかったです!
    短めの前髪も評判がよく、とても幸せな気持ちになりました!
    またよろしくお願いします!!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

ピーチピンク様

先日はpesca 札幌大通店にご来店いただきありがとうございました!
    シャンプー、気持ちよかったと言っていただき嬉しかったです!!
    伸ばしていくということなので、トリートメントもしっかりして
    綺麗に伸ばせようにしていきましょう(^ν^)

前髪、とてもお似合いでした!!
    また伸びたら、前髪カットもやってますのでぜひご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

pesca 札幌大通店 平泉

• のぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 21:47:06.0

リピートです!イルミナでこのお値段で大満足の仕上がりです。白髪染めでイルミナを使ってますが、どこよりも仕上がりが満足です。トリートメントについて詳しく教えて頂きありがとうございました。帰省の際にはまた寄らせてください。

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥4800

• さゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:47:17.0

すごく丁寧で手際も良かったです。カットも写真を見せてその通りにしてくれました。仕上がりだけでなくカットラインを見せないような工夫の仕方も教えてくれて知識がない私にとってはこれほど嬉しいことはありません。クーポンでだったけど矯正とカットで7000円いかないのは本当にありがたかったです。また利用したいと心の底から思ってます。

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット   ¥6500

さゆ様

数ある美容室の中から
    pesca札幌大通り店を選んでいただき、ありがとうございました!!

縮毛矯正は、
    かけかた、時間の置き方など、微調整しながら
    お客様一人一人にあった施術、仕上がりをさせていただいてます!
    今回もカウンセリングを通して、さゆさまが扱いずらくならないよう、
    気を配りました(^^)喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!
    素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

またのご来店を、お待ちしています!
    pesca 札幌 大通り店 madoka

• タイラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:30:36.0

初めて利用させてもらいましたが、落ち着いた雰囲気で相談もしてもらい、とってもいい髪色にしていただきました♪
    ありがとうございました♪

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は、pesca札幌大通り店にご来店頂きありがとうございました!

タイラー様のご要望に添えるよう
    カラー選定をさせて頂きました(^^)!
    まだまだいろんなカラーがありますので
    またぜひ、ヘアカラーしにきてくださいね^_^
    お待ちしています(^^)

pesca札幌大通り店 madoka

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 15:02:18.0

髪をのばしていて、切ってしまおうかと思ったのですが、相談してもう少し伸ばしてみることにしました。カットもいつもながら気に入る感じにしていただけました。また、素敵にセットしていただいたので、夜に出掛けるのが楽しみです。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします(^^)

みぃ様

いつもpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!

頑張って伸ばしてパーマかけてみるのもいいかもしれないですね!

相談しながら決めていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

pesca札幌大通店 山本

• おーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 18:41:35.0

初めて行きましたが、自分の理想の髪型に近づけてもらえました。
    サロンも綺麗ですし、丁寧な対応かつ、親近感も湧くような美容室でとても居心地よく、また行きたいと思いました。

おーく様

先日は数ある美容室の中から、pesca札幌大通り店をご利用いただきありがとうございます!

理想に近付ける事が出来き、嬉しく思います!

また何かあればいつでもご相談下さい♪

また、当店の評価も合わせありがとうございます!

この先も居心地の良いサロン作りに精進してまいります!

この度は貴重口コミありがとうございます!

次回のご来店もまたお待ちしておりますね!

pesca札幌大通り店  佐藤

• マイマイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 17:47:36.0

担当スタイリストさんにはずっとお世話になってます!毎回おまかせにさせていただいてますが、いつもとってもいい感じに仕上げてもらって大満足です!仕上げのスタイリングもとってかわいくしてもらえて、きっとまわりの人に自慢したくなります!!
    お店もまったりできますし、どのスタッフさんも良い方達ばかりで、癒されながらキレイになりたい方にはピッタリだと思います!
    オススメしたいサロンです!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4800

マイマイ様

いつもpesca札幌大通にご来店いただきありがとうございます!

こちらも楽しく髪型を考えさせていただいております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

次はどんな色にするか楽しみにしながらご来店お待ちしております!

pesca札幌大通店 山本

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 12:29:17.0

雰囲気良く話しやすく、居やすい場でした。また来たいと思います。

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

ノア様、先日はpesca札幌大通り店にご来店ありがとうございます!

なるべく乾かして扱いやすく
    普段のお手入れが楽になるように
    カットさせていただきました!
    話しやすさはわたしの取り柄なので!
    これからも話して楽しかったと思っていただける
    ようがんばります(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

pesca札幌大通り店 madoka

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 00:43:16.0

とても丁寧な接客・カウセリングをして頂き、仕上がりも思い通りでした!
    セットの方法などしっかりと教えて頂きとても良かったです。また行きたいと思えるお店です☆

れな様

先日はpesca札幌大通り店をご利用いただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂き嬉しく思います!!

また何かあればいつでもご相談下さい♪

この度は貴重口コミありがとうございます!

次回のご来店お待ちしておりますね!

pesca札幌大通り店  佐藤

• suzuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:11:20.0

いつもありがとうございます^^
    今回はばっさりと切ってイメージを変えるつもりでしたが、アドバイスして頂いた通り次回以降にすることにしました!
    親身なアドバイスでいつも嬉しいです。切るまではロングを楽しもうと思います♪
    次回伸びてたら全体をばっさりと、そうでなかったらカラーでイメージ変えるかも、というアバウトな計画の私ですが、そういった相談もしやすい美容院だと思います。
    あと、シャンプーがほんとに気持ちいいです!

suzune様

先日は、pesca札幌大通り店に、ご来店、

仕上がりなども気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    イメージチェンジの方法は、
    たっくさんありますので、気軽にご相談してください!

またのご来店お待ちしています!(^^)
    pesca札幌大通り店 madoka

• まめ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:18:21.0

ハイライト入れましたが、とてもキレイに入っていて大満足です。アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で頭がスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いにします。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 20:40:13.0

自分の生えグセや乾かし方などのアドバイスも頂けて、なりたいシルエットにカットしてくれました!
    雰囲気も良く、落ち着ける美容室でした。
    カットに大満足なので次回もここにしたいと思います。

くるみ様

先日はpesca札幌大通店にご来店ありがとうございました!
    今回短めに切らせて頂きましたがその後いかがですか?^_^
    大満足と言ってもらえてとても嬉しいです!!★
    乾かし方、やってみてくださいね!
    次回もお待ちしてますー!

pesca札幌大通 担当 下山

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 15:54:16.0

自分のすきな髪型、色を言ったら写真でこんなイメージっていうのを見せてもらえて想像しやすかったです。仕上がりも自分のすきな色にしてもらえてすごい満足しました!スタイリングも不器用な自分にあったやり方も教えてもらえたので来てよかったと思いました!

すず様

ご来店ありがとうございます

すず様の理想の色になり、よろこんでもらえてとても嬉しいです。

今度またいろいろなカラーに挑戦してみてくださいね!

口コミありがとうございました

HIROKO

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 21:43:17.0

前に切ってもらっていた方がこちらに移動されていたのでお願いしました。
    しばらくぶりになっていましたが、髪の癖や私自身のことなどよく覚えていてくださっていてとっても楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもトリートメントでサラサラ!カットも癖が出にくく切ってくださってとっても楽になりました。

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は、pesca札幌大通り店にご来店.ありがとうございました!

前の職場からこちらに移動してからも
    足を運んでいただけて、
    ほんとうに嬉しいです!!(^^)
    お忙しい中、口コミまで書いてくださり
    改めて感謝の気持ちでいっぱいです!
    aki様のご要望にできるかぎり寄り添えるよう
    これからも技術、接客等、頑張ります!!
    これからもトリートメントなどのケアをばっちりして
    艶髪!一緒に目指していきましょうね!(^^)

pesca札幌大通り店 madoka

• かなしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:28:11.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます☆
    毎回ざっくりなオーダーですが私の好みに仕上げていただいてます!大満足です!

かなしー様

いつもpesca札幌大通店をご利用いただきありがとうございます!
    年末に向けて準備ばっちりですねー!
    また来年もよろしくおねがいします★

pesca札幌大通

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:13:12.0

いつも要望が多く、優柔不断な私に親身にヘアスタイルやヘアカラーなど考えて下さっていて、次回の提案もして下さるのでとても通いやすいお店だと思いました!
    硬くパサつきやすい髪質でしたが、TOKIOトリートメントをやって頂き、ツルツルでまとまりやすい髪質になったのでこれからも継続していきたいです^_^

【大好評!】TOKIOトリートメント+オーガニックカラー(リタッチ)+カット\6800

さやちゃん様

さやちゃん様は結構どんな感じにしても似合うとおもうので楽しいです!

ブリーチはメンテナンスが大変ですが、ハイトーン継続できるように頑張りましょう!!

今回のショートも似合ってましたね!

次も楽しみにしています!

またのご来店お待ちしています!

pesca札幌大通店 山本

• みすずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 21:14:10.0

いつも大満足の仕上がりです!
    スタッフさんもとても優して居心地がいいです。

みすずさま!
    先日は、pesca札幌大通り店にご来店ありがとうございます!!
    色のトーンも暗い色を重ねてだいぶ、落ち着いてきましたね!!(^^)
    これからも、みすず様の綺麗のお手伝いができるように
    わたしも頑張ります(^^)!!

pesca札幌大通り店 madoka

• ゆづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 08:32:39.0

初めて行かせていただきましたが、すごく丁寧で仕上がりも良かったです!これから通わせていただきます!

ゆづ様

先日はpesca札幌大通り店をご利用頂きありがとうございます

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

カット好評で良かったです

また何かあればいつでもご相談下さい

いつでも満足して頂けるよう努力して参ります

これからもどうぞ宜しくお願います!

pesca札幌大通り店

• カジさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 03:50:44.0

忘年会用にヘアセットしてもらいました。ダウンで巻くだけのセットでしたが、細かい要望も聞いてくださり素敵に仕上げてくれました。カールが取れる事も無く、最後まで綺麗なままでした。また機会があれば宜しくお願いします。

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

カジさま!先日は、pesca札幌大通り店にご来店ありがとうございました!

ヘアセットも気に入って頂けて
    とっっても嬉しいです!
    最後まで髪が崩れないよう、
    カウンセリングを通して、ご希望に添えるよう
    頑張らせてもらいました(^^)
    また、このような嬉しい口コミありがとうございました!
    カジさまにまたご来店して頂けるよう!
    技術向上できるよう頑張ります(^^)!
    またのご来店、お待ちしております!

pesca札幌大通り店 madoka

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー