3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ 札幌大通店(pesca)  >

pesca 札幌大通店 【ペスカ】

ペスカ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 9F
  • 大通駅5分/東豊すすきの駅1分 札幌駅(さっぽろ駅)10分 TEL:011-522-5744

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ

けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:30:12.0

ここのサロンの特徴は2つあって、
    ひとつはロケーションが良いこと。
    ビルの9階にあり、すすきのを眼下に見下ろせる最高のロケーションです。
    それだけでもストレスほぐれますよ!
    もうひとつは、シャンプー時のリクライニングシート。
    男の僕でも全身スッポリと包まれ、プラス、首の悪い僕でも気にならないヘッドサポートがあるので、これもまたストレスフリーです。
    それなのにカット2,500円という低料金。
    コスパ最高です!

僕の担当してくれているスタイリストさんが前の店から移って来たのでついてきましたが、以前のお店に居たときよりもイキイキしてる気がします。

とにかく、僕にとっては全てが棚ぼた的なサロン異動でした。
    ぜひ一度、お試し利用をおすすめします。

けい様

今回は、初めてのpesca札幌大通り店をご利用ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ!励みになります。

あのシャンプー台は皆さんに好評です!
    ヘッドスパのメニューもあるのでぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

pesca札幌大通り店 担当 山本

• くるりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 17:39:47.0

昨日は ありがとうございました 想像以上の仕上がりに大満足です。担当頂いた方には 髪質が悪いためご迷惑をおかけしました 見違えるほどサラサラになりました やっと自分に合ったサロンが見つかりました 遠方のため 中々 行けませんが札幌に来た時は是非 寄らせて頂きますね それから トリートメントの香り 疲れが取れる程の癒される香りでした ありがとうございました  寒くなるので 体に気をつけて働いてください。

【透明感★艶★】プラチナ縮毛矯正+カット+TOKIO¥11500

• 美枝子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 23:36:41.0

希望もじっくり聞いていただき、仕上がりがどうなるのか丁寧に説明していただけたのですごく安心でした。久しぶりのカラーでしたが、髪色もすごくお気に入りです!またお願いします。

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥7800

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 19:11:06.0

いつもお世話になってます♪
    適当な私の注文にしっかり答えてくれる&都度トリートメントやカラーなど丁寧に相談に乗ってくださっています!
    ヘッドスパも気持ち良く、景色やお店の雰囲気も素敵で、癒しの時間になります♪

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+ユフォラヘッドスパ+カット¥7800

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 14:23:33.0

すごくきれいな色に染めてもらえて大満足です!
    ありがとうございました(^_^)

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥4800

• ちょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:50:11.0

ビルの9階にあって、窓からすすきのを見渡せ、昼間も暗くなってからもロケーションがとても良いお店です
    担当してくれているスタイリストさんのカットは、のびてきてからも扱いやすい仕上がりで、アドバイスも的確なのでいつもとっても満足です。おまけにコスパもいいので嬉しさ倍増!

【明るい白髪染め♪】 クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4800

ちょっちゃん様

そして高評価の口コミありがとうございます。

自分もこの景色好きです(笑)

いつもちょっちゃん様が少しでも扱いやすくなる様にカットしています(^^)

また次回もイメージに近いスタイルに出来るよう、頑張りますね^ ^

pesca札幌大通り店  担当ohashi

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:58:22.0

いつも曖昧なオーダーなのですが、優柔不断な私にもきちんと付き合ってくれて一緒に考えてくれるので、とてもありがたいです。
    もちろん毎回仕上がりには大満足で、いつも安心してお任せしています。シャンプーも気持ちいいです。
    お店の雰囲気や接客もとっても感じが良くて、リラックスして楽しく過ごせます。
    おすすめですよ~。

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥4800

yui様

いつもpesca札幌大通り店をご利用ありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

雰囲気,シャンプーもお褒めいただいて嬉しいです

次回もイメージに近いスタイルに出来るよう頑張りますね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

pesca札幌大通り店 HIROKO

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 00:52:19.0

今回はカラーの雰囲気を変えたくて相談させていただいたのですが、イメージに近く仕上げていただきました。カラーが落ち着くのが1週間後ということで楽しみです。シャンプーもとても気持ち良くリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【ぷるんと潤うケア付き】オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥4800

みずき様

仕上がり満足して頂いて何よりです

pesca札幌大通り店  ohashi

• クウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:52:18.0

何度も来店してますが毎回満足して帰ります。
    またよろしくお願いします

次回はどうしようかいつも楽しみに考えてしまいますね
    お店の雰囲気も良いですし、ステキなお店です。

【簡単スタイリング】オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット¥3800

クウ様

そして高評価の口コミありがとうございます。

次もイメージに近いスタイルに出来るよう、頑張りますね^ ^

自分もクウ様に合わせてスタイル考えることが楽しみです(^^)

また色々お話しましょう(^^)

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

pesca札幌大通り店 担当ohashi

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:44:27.0

初めて行かせてもらいましたが、色々細かくお話しながら、すすめてくださったので、とても安心感があったし、楽しかったです!初めてだったので、最初はドキドキしてましたが、これから美容室ここにしよー!と思いました^ ^
    思ってた以上に素敵に仕上げてくださって幸せな気持ちです!またお願いします!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

hana様

先日はpesca札幌大通り店をご利用ありがとうございました!

そして高評価の口コミありがとうございます。

幸せな気持ちになってなんて凄く嬉しいです。

pesca札幌大通り店 山本

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 18:05:09.0

イルミナカラーが他のお店より安くて良いです。いつも満足な仕上がりありがとうございます!

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥9800

り様

pesca札幌大通り店 担当ohashi

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 15:36:52.0

3度目の来院で、毎回上手に仕上げてくれます。
    お店も9階にすすきのの街が一望できる点もお気に入りです。

かほ様

いつもpesca札幌大通り店をご利用頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます

私もお店からの景色好きです(^^)

pesca札幌大通り店

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:36:48.0

いつもおまかせで頼んでしまいますが、毎回大満足です!!飲み物をサービスで出してくれたり、お店の雰囲気もとても良いです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【pesca札幌人気 NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥6800

あさみ様

そして高評価の口コミありがとうございます。

雰囲気お褒めいただき嬉しいです

pesca札幌大通り店 山本

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:51:41.0

自分に合ったスタイルを提案してもらえたり、お願いごとをしたのですが、ちゃんと相談にのってくれました。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フルカラー)+カット ¥5800

ももっちi様

先日はpesca札幌大通り店をご利用いただきありがとうございます。

髪も綺麗に染まりましたね

ももっち様に合わせて色々またスタイル提案させて頂きますね

何かあればいつでもご相談下さい

この度は貴重口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております

pesca札幌大通り店  佐藤

• てんらいさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 10:38:15.0

接客がとても明るくて要望通りにやってくれて素人の目から見ても申し分ないくらいお上手だと思いました!
    お店もその日は雨で外は暗かったですがとても明るくて雰囲気のいいお店でした!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

てんらい様

いつもpesca札幌大通り店をご利用頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます

pesca札幌大通り店

• ぷんくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 17:46:00.0

いつもこちらの要望を的確にかつ、押しつけることなく優しく聞いてくれます。髪のくせや質に対して、バリエーション豊かに考えてくださり、大変信頼して、お任せできました。

【ホームケア付き♪】極潤Tr+クリスタルカラー(リタッチ)+カット\7300

ぷんくま様

仕上がり満足して頂いて何よりです

これからも、ぷんくま様に合わせて色々髪型考えておきますね(^^)

pesca札幌大通り店  ohashi

• やびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 17:41:28.0

普通なら断られるくらい傷んでる髪に縮毛かけていただきカラーも色にこだわっていただいてありがとうございました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

やびちゃん様

やびちゃん様の髪に矯正かけれて、こちらも嬉しいです

その後髪の具合はいかがですか?

少しお節介かもしれませんがご自宅でケアを忘れずに(^^)

今回は、カラー暗めにさせていただいたので、色落ちの過程も楽しめるかと思います

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

pesca札幌大通り店  ohashi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:43:10.0

なりたい髪色とか決められないことがほとんどですが丁寧に相談に乗っていただいていつも好みのヘアスタイルにしてくれるので満足です!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット+TokioTr ¥9800

ゆう様

先日はpesca札幌大通り店をご利用頂きましてありがとうございました!

こちらも満足して頂いて嬉しく思います。

何か気になるところありましたらお気軽にご相談下さいね^^

pesca札幌大通り店

• はるっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 14:05:00.0

いつもカット、カラーともに同僚から誉められます。クリスタルカラーはお気に入りです。いつもありがとうございます

はるっぺ様

また嬉しい口コミもありがとうございます

周りのから褒められると嬉しいですよね(^^)自分も嬉しく思います

pesca札幌大通り店  ohashi

• ふうみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 12:12:55.0

初めてだったので不安でしたが親切に対応してくれてよかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    ブローの仕方も教えてくれて嬉しかったです。
    またお願いします

ふうみん様

いつもpesca札幌大通り店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます

その髪の具合はいかがでしょうか?

何か気になる所がございましたら気軽におっしゃって下さいね!

pesca札幌大通り店

• Masaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 12:06:03.0

明るくて清潔感のあるお店です。
    何度か来てますが雰囲気がとても好きです。
    スタッフさんも明るくてしゃべりやすい人ばかりでした。
    個人的にはシャンプーの時のイスが座り心地よくて好きです。
    家に欲しいと思いました笑

ススキノ駅からも近くて便利です。

Masa様

そして高評価の口コミありがとうございます。

雰囲気、スタッフ共にお褒めいただき嬉しく思います

私もあのシャンプー台の椅子好きなんです(笑)

また次回もイメージに近いスタイルに出来るよう、頑張ります^ ^

pesca札幌大通り店 山本

• na-mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 16:42:09.0

毛量がとっても多いのでなかなか綺麗にまとめられる方に出逢えないのですが、ここに来てからはもうふた月に1度のペースで通ってます!

毎回男性の方もカットにいらしてて、男女ともに入りやすい雰囲気の良いお店です♪(男性の美容師さんもいます)

友人の結婚式のヘアセットもこちらでお願いしましたが、友人からもとても羨ましがられるくらい素敵なヘアスタイルにしていただけましたm(__)m

とても私的には満足度の高いお店です♪
    髪が多くてまとまらない…という同じ悩みの方がいたら是非!笑

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

na-m様

前のヘアセットもお褒めの言葉いただき嬉しいです

これからもna-m様にご満足いただけますよう、努力いたします

何か気になる所がございましたら気軽におっしゃって下さいね!

pesca札幌大通り店

• イッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 15:01:22.0

いつも要望通りのカットをしてくれて助かっています。
    年齢も近いので相談にも毎回乗ってくれます!!

イッシー様

お褒めの言葉ありがとうございます

気になる所がございましたら気軽に相談して下さい

また扱いが大変になってきたら、切りにきてくださいね!

pesca札幌大通り店

• pinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:00:12.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも話しやすく要望が伝えやすかったです。
    髪型もしっかり相談しなごら決められたのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    アクセスも良いのでまた利用させて頂きます!

pino様

pesca札幌大通り店

• にゃぞむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:04:44.0

いつもいつもありがとうございます!
    髪も軽くなり、生活しやすいし、セットもしやすいです

にゃぞむ様

いつもpesca札幌大通り店をご利用ありがとうございます!

今回は軽くさせてもらいました!セットしやすくて何よりです

また伸びたらお待ちしてます★

pesca札幌大通 担当 下山

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 19:27:36.0

毎回、思い通りの仕上がりになります。
    雰囲気もすごくいいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりも雰囲気も満足して頂いて何よりです(^^)

pesca札幌大通り店  ohashi

• おぐらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 19:23:11.0

楽しい雰囲気のまま自分の理想の髪型にしていただけたのでありがたいです

おぐら様

また嬉しい口コミもありがとうございます

理想の髪型になって何よりです(^^)短いの凄くお似合いです

pesca札幌大通り店  ohashi

• ishimichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 17:40:05.0

ほぼ月1ペースで利用しています。
    いつも丁寧で、ステキにして貰えるので安心してお任せしています。
    今回はトリートメントをしてみたのですが、髪がツルツルになり手触りも良くなってとても良かったです。
    些細なことでも親身に相談にものってもらえて全幅の信頼をおいております。

【明るい白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOtr+カット\7800

ishimichi様

そして高評価の口コミありがとうございます。

トリートメントでツルツルになりましたね(^^)
    継続するとより、トリートメントの持ちも良くなりますよ!!

pesca札幌大通り店 山本

• チャーリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 21:47:23.0

カットをしてもらいました。伸び放題に伸びていて自分でもどんなふうにしていいかわからなかったところとても良くしてもらいました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

チャーリー様

先日はpesca札幌大通り店にご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます!

バッサリ切りましたが気に入っていただけて良かったです

またぜひご来店ください^^
    またのお越しをお待ちしております!

pesca札幌大通り店

• suzuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 23:58:40.0

何回も利用しています。
    今回はカット、カラーをお願いしましたが、どちらもお願いした通りの仕上がりで満足です!
    ここの美容室に通う前はどこの美容室で染めても赤みが出てしまい、なかなか思い通りにはなりませんでした。
    ここの美容室でのカラーリングはいつもキレイな色に染まって、バッチリでとても嬉しいです♪

カットもいつも相談しながら決めるのですが、こういう風にカットするとこんな印象になるなどとちゃんと詳しく説明してもらえて良かったです♪
    これからも通います!!

suzune様

また嬉しい口コミもありがとうございます

今回もカラー赤みが出ない様に注意してカラー配合しました

満足して頂いてこちらも嬉しく思います

次回のご来店心よりお待ちしております

pesca札幌大通り店

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー