3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ 札幌大通店(pesca)  >

pesca 札幌大通店 【ペスカ サッポロオオドオリ】

ペスカ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 9F
  • 大通駅5分/東豊すすきの駅1分 札幌駅(さっぽろ駅)10分 TEL:011-522-5744

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ

けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:30:12.0

ここのサロンの特徴は2つあって、
    ひとつはロケーションが良いこと。
    ビルの9階にあり、すすきのを眼下に見下ろせる最高のロケーションです。
    それだけでもストレスほぐれますよ!
    もうひとつは、シャンプー時のリクライニングシート。
    男の僕でも全身スッポリと包まれ、プラス、首の悪い僕でも気にならないヘッドサポートがあるので、これもまたストレスフリーです。
    それなのにカット2,500円という低料金。
    コスパ最高です!

僕の担当してくれているスタイリストさんが前の店から移って来たのでついてきましたが、以前のお店に居たときよりもイキイキしてる気がします。

とにかく、僕にとっては全てが棚ぼた的なサロン異動でした。
    ぜひ一度、お試し利用をおすすめします。

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

pesca 札幌大通店 【ペスカ サッポロオオドオリ】からの返信コメント

けい様

嬉しい口コミをありがとうございます。

あのシャンプー台は皆さんに好評です!
    ヘッドスパのメニューもあるのでぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当pesca札幌 山本

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-20 09:06:29.0

担当の方が一緒にどうするか考えてくれたり、カラーについて教えてくれて良かったです!ピンク気に入りました!また行きたいです!ありがとうございました!

• 奈菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:40:13.0

最初から最後までとても丁寧な接客でとてもよかったです。楽しい時間でした。またカットしてもらいに来ます。

【pesca札幌人気 NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥6800

• マリエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 17:08:59.0

初回お世話になった時に、凄く相談に乗って下さり、イメージ通り仕上げて頂きました。上手くカットしていただいたので日にちが経ってもまとめやすかったです。今回4回目でしたが、その後の手入れ方法も教えていただきました。すっかりリピーターになりました。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 23:32:10.0

すごく髪の毛がサラサラになってカラーもすごく綺麗でまたリピートしたいなぁと思いました!

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥7800

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:11:36.0

いつも担当スタイリストの方を信頼しており、毎回わがままばかり言ってます。
    スタイりリングの悩みも相談に乗ってくれます。
    それをもとに、希望通りのスタイルにして頂けるので、本当に来てよかったぁ(*´∀`)って毎回思ってます。

今回は髪のツヤが無くなってきたので、途中でトリートメント追加しました。これがまたオススメなんです。
    良い香りで癒され、しかも仕上がりは

「トゥルントゥルン&ツヤッツヤ&サラッサラ」

になりました。

ある程度年を重ねると艶がなくなると、老けて見えるのですが、 このトリートメントは若返りました。

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:18:26.0

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!!
    今まで、前髪がかわいくない、起きてすぐ出れない、ドライヤーの時間が長すぎて夜イライラする、ボリュームがありすぎて面倒臭い、などの悩みがありましたが、全部解消していただきました。
    長年こうしてほしいなあ~と思っていた前髪と横髪にしてもらって、とても嬉しいです。
    担当の方も落ち着いた雰囲気でニコニコとされていて、とても雰囲気が素敵でした。
    大満足です。また宜しくお願い致します。

• Tirnanogさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:15:00.0

先日はカットについていろいろ相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    初めての場所でしたが、対応も早くあっという間に終わりました!!
    カラーも気になっているので、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

• ゆいたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 15:04:08.0

担当スタイリストさんの対応は本当に良いです。ありがとうございました。付け足しの際にも何度も綺麗に整えて頂き逆に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。子連れでも笑顔で担当スタイリストさんが対応してくれたので本当にありがとうございました!エクステの質は洗髪後はウネリなど目立ちますがアイロンなどしたらしっかり反応してくれるので毛質も問題ないと思います。またシール付ける際はお願いします!

【モデルに大人気♪】シールエクステ★40本 特別限定価格¥9800

[施術メニュー] エクステ

ゆいたむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ追加で再度来店いただきありがとうございました!
    人毛のためやっぱりうねりなどでてしまいますよね^^;
    ですが追加で来ていただいた際とても綺麗にアイロンでスタイリングされていたので問題ないかと思います!
    お子さん最後まで待っていてくれてありがたかったです~^^
    またお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 pesca札幌大通 下山

• 泉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 22:39:36.0

先日はありがとうございました。いつも通り、いい感じになり、お手入れしやすいです。シャンプーで頭が軽くなりました。トリートメントもして貰ったので、ツヤツヤのサラサラです。また来月行きますね(≧▽≦)

【簡単スタイリング】オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット¥3800

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 14:23:04.0

今回も期待通りのカラーになりました!ありがとうございます。初めてベッドスパもお願いしましたがとても気持ち良かったです。お話もいつも楽しくさせて頂いてます、次回も楽しみです!

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+ユフォラヘッドスパ ¥5800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっちゃん様

いつも、pesca札幌大通り店をご利用ありがとうございます

カラーご希望に添えられて良かったです

ヘッドスパもリフレッシュに良いですよね(^^)

僕もなっちゃん様とお話しするのが楽しみです

pesca札幌大通り店  担当ohashi

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:55:45.0

毎回、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。こんな感じっていうイメージがないときは、おまかせにしています。
    ワンパターンにならずで良いかなぁ…と思っています。今回もサラサラつや髪になりました。ありがとうございました。次回も よろしくお願いします。

えみ様

いつも、pesca札幌大通り店をご利用ありがとうございます

そしてお褒めの言葉ありがとうございます。

今回のカラーのその後はどうでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます

pesca札幌大通り店  担当ohashi

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 04:15:47.0

久しぶりにカット&カラーしましたが、いつもお任せしたら私にベストな髪型やカラーにして下さり、今回も大好評でした!次回もまた行きます。ありがとうございました。

はるる様

お褒めの言葉ありがとうございます。

周りから好評だと嬉しいですよね

またお任せして頂ける様に頑張りますね(^^)

pesca札幌大通り店

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 13:58:11.0

先日はありがとうございました!髪色もいいですし、スタイリングの仕方も教えていただいて助かりました!また色落ちてきたらお願いします!

• ツヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 05:43:52.0

とても話が面白いスタイリストさんで、センス良すぎです!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

ツヨシ様

先日はpescaをご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願います!

pesca札幌大通店

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 15:15:02.0

カラーとっても気に入りました!周りからも褒めてもらえて嬉しいです。毛先も少し切ったことで扱いやすくなりました!シャンプーが気持ちよくていいリフレッシュになりました。大満足です!また伺いますのでよろしくお願いします!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット¥6800

ゆかりん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^_^)
    周りの方からも好評のようで良かったです!!
    カットは、まだ軽い所も残ってますので徐々に扱いやすくできたらいいですね!
    カラーもとてもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!
    次のご来店を心よりお待ちしています!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

pescca札幌大通店
    平泉 里佳

• ミキコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-29 23:42:57.0

今回3回目です。
    普段は一回行ったら別のサロンに行くのが多いのです、こちらはちゃんと話を聞いて下さって、どんな風にしていくのか丁寧に説明して下さるので、ここに通うことに決めました。
    次回も行くのが楽しみでです。

ミキコ様

pesca札幌大通店ではカウンセリングを大事にしています

しっかりとカウンセリングを行う事で少しでもお客様のご希望に添えられる様心掛けています

また、何かあれば是非ともご相談下さい

pesca札幌大通り店

• えりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 20:13:22.0

毎回お世話になってます^_^
    髪型の相談にも、色々のってくださるし、いつも気に入った髪型にしてもらえます☆
    今回も大満足です!
    また、お邪魔させていただきます!

• わかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 08:41:15.0

来店時結構待たされてしまったのと
    終わる予定時間が伝えていた時間より30分も遅れてしまったところが残念でした。
    仕上がりのカラーはとても気に入りました。思ったより色持ちも良かったです!ありがとうござます!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥4800

わかにゃんさま

口コミありがとうございました。

おまたせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    しっかり時間通りの対応が出来る様努力してまいります。
    貴重な時間をいただいてしまって申し訳ありませんでした。

カラーを気に入っていただけたのは何よりの救いです。
    本当に良かったです!
    ありがとうございます!!

ご希望の技術を時間内にという事がしっかり出来る様に致しますので、
    またのご利用お待ちしております。

pesca札幌大通店

• suzuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 02:21:39.0

はじめてお世話になりましたがキレイな髪色にしてもらえてのでよかったと思いました!
    自分の髪質に合わせて使うトリートメントやカラー剤を選んでもらえたからか、乾燥してパサパサだった髪がツルツルになりまとまるようになったので、ほんとに嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【ぷるんと潤うケア付き】オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥4800

suzune様

先日は、pesca札幌大通り店をご利用ありがとうございます

はじめてなのもありますが、カウンセリングを当店では大事にしています

髪質や色味気に入っていただけて何よりです。

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

何か気になるところありましたらいつでもご相談下さい

pesca札幌大通り店

• ときのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:57:19.0

この度はありがとうございました。
    毎回満足のいく仕上がりです!

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥4800

ときの様

いつもpesca札幌大通り店をご来店ありがとうございます!
    今回カラーのトーンをいつもよりもさげましたが
    様子をみつつ次回のカラーも決めていきましょうね^^
    またお待ちしてます☆☆

pesca札幌大通 担当 下山

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 03:36:39.0

落ち着いた雰囲気のヘアサロンです。
    地下鉄の駅からも近く、自宅からも通いやすい場所にあるので、とても行きやすいです!

また、施術もとても丁寧で、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています!

なーな様

いつもご来店頂きをありがとうございますー!
    その後カラーはいかがでしょうか^^
    カットはまた様子をみながら調整していきましょうね☆
    嬉しい口コミありがとうございました、またお待ちしてます!

pesca札幌大通 担当 下山

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 19:10:38.0

何回か通っています。
    はじめ以外すべてお任せにしています。
    それでも私のことをわかっていてくれていい感じにしてくれます。
    お任せできるって本当に嬉しいです。
    これからも通います。

saya様

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお任せして頂ける様に、頑張らせていただきます

今回も嬉しい口コミありがとうございます

pesca札幌大通り店  担当ohashi

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:48:51.0

スタッフさんの雰囲気や、対応がとても良くリラックスできました!
    今回はカットとトリートメントをしていただいたのですが、担当していただいたスタッフさんのしっかりとしたアドバイスで理想通りの髪質になりとっても満足です!!リピート確実です!

あやね様

先日は、pesca札幌大通り店をご利用ありがとうございます

カットでの提案があやね様の理想に近づけて何よりです

これからも満足頂けるよう頑張ります☆

pesca札幌大通り店  山本

• かなしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:37:50.0

初めて来店しました。希望通りになるまでとても丁寧に施術してくださいました!
    綺麗に仕上げていただけてとても満足しています^ ^

かなしー様

お褒めの言葉ありがとうございます。

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

何か気になるところありましたらいつでもご相談下さい

pesca札幌大通り店  担当ohashi

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 12:42:59.0

初めて行きました。
    とても緊張しましたが、店員さんが皆さん優しくて、すぐ場の雰囲気に入ることが出来ました。どの店員さんもオシャレで、ファッションの参考にもなりました
    予定時間ピッタリにカットとトリートメントが終わってびっくりです!
    帰り道はとぅるとぅるになった髪の毛を触りながら帰りました笑

かりん様

この度はpesca札幌大通り店にご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

今回のTOKIOトリートメントは4種類のトリートメントでしっかり髪の中に栄養を入れて、
    その栄養きっちり閉じ込めるようなシステムのトリートメントなので
    長持ちしやすいと思います!
    繰り返しカットの時にトリートメントも一緒にしていくと
    だんだん持ちも良くなっていくと思うので、また試してくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

pesca札幌大通店 山本

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 22:19:39.0

今回で3回目になります♪
    毎回要望通りに仕上げて嬉しいです!
    技術力がとても高いお店だなと感じてます(^ ^)
    イルミナカラーも毎回やっていて髪も傷んでる感じもなく、仕上がりもツヤのある髪になります!!

シャンプーも気持ちよかったです♪

技術ももちろんですが接客やサービスもとてもいいお店なので毎回ここに来るのを楽しみにしています(^ ^)♪

次回もぜひお願いします♪

愛美様

いつもpesca札幌大通店にご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    イルミナカラーとってもいい色に仕上がりましたね
    あとTOKIOトリートメントでさらにかなり扱いやすくなったと思います!
    今後ともよろしくお願いします☆

pesca札幌大通店

• koharuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 16:38:54.0

あまり具体的なイメージを持たずに行って美容師さんにお任せしたいと思っていたので、いろいろご提案してくださって助かりました。カットもお手入れしやすくなり、トリートメントの持ちもいいので、また利用したいと思います!

koharu様

先日は、pesca札幌大通り店をご利用ありがとうございます

トリートメントはpesca札幌大通店人気NO1のTOKIOトリートメントで

持続性もよく皆様から好評のトリートメントです(^^)

カットもお手入れしやすくなったみたいで良かったです

pesca札幌大通り店

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:38:39.0

こちらでは初の全体矯正!さらっさらになりました!

まとまりやすくなって、すごく楽です!
    コスパがすごい!大満足です。またぜひお願いします。

次はカラーにまた近いうちにお伺いすると思います

みかん様

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    久しぶりの全体矯正でとーってもすっきりしましたね!
    かなり扱いやすくなったと思います!
    今後ともよろしくお願いします☆

pesca札幌大通店 担当 下山

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 00:08:44.0

雰囲気の良いサロンで担当の方も丁寧ですし技術も満足のいくものでした。
    スタイリングもしやすくとても気に入っています。
    スタッフの方の心遣いが素敵なお店だと思います。いいサロンをみつけました。またお願いします。

れな様

先日はpesca札幌大通り店にご来店ありがとうございます!
    れな様の髪質で出来る限り理想に近づけられるようにカラーさせていただきました!
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^

また次回もご満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

pesca札幌大通店

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー