3. 北海道トップ  >
  5. ペスカ 札幌大通店(pesca)  >

pesca 札幌大通店 【ペスカ】

ペスカ サッポロオオドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 9F
  • 大通駅5分/東豊すすきの駅1分/札幌駅10分|髪質改善/酸熱トリートメント/ハイライト
  • なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:09:43.0

カラーしました!
    留学生活と2023の最後をよく仕上げるため
    髪色を変わろうと思いました。
    2年前黒色を一回した髪だから髪染めができるか心配も多かったですが、私のニーズを最大限満たしてくださって嬉しかったです!みんなも似合ってるって言いました!
    長さの追加もありませんが、この程度の価格なら本当に安い方だと思います。
    年末を嬉しく過ごせるようにしてくれてありがとうございます♪!

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー

なっちゃん様

このたびはpesca札幌大通店にご来店いただき、誠にありがとうございました

うれしい。口コミもありがとうございます。

確かに、黒染めの色素が残っていて、明るくなるか心配でしたが

いい感じに染まってうれしいです

また機会がございましたらご来店お待ちしています

Pesca札幌大通店 ヤマモトユカ

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:36:27.0

希望通りに仕上げてくださいました。
    TOKIOインカラミトリートメントとイルミナカラーをお願いしたのですが発色がとても綺麗で、髪の毛もつやつやになりました。
    接客も、明るくフレンドリーで良かったです(^^)

【透明感&艶感◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット+TOKIO Tr

ゆんちゃん様

髪色気に入ってもらい嬉しいです!
    ツヤ、発色などとても綺麗なので
    是非またイルミナカラーはおすすめです!!

pesca札幌大通り 山本真太郎

• Ramseyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:41:09.0

いつも理想を超える仕上がりにしてくれてありがとうございます!

【髪と頭皮に優しい】コスメパーマorデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] パーマ

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    東京に行くまであと少しですがまたよろしくお願いします!

pesca札幌大通り店角屋

• ピップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:41:57.0

ちょうど眩しさを感じたタイミングでカーテンを閉めて頂くなど、心配りも感じられ、仕上がりも大変満足でした。

ピップ様

いつもpesca札幌大通店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ぜひ今後もよろしくお願いします!またのご来店お待ちしてます!

pesca札幌大通店 シモヤマ

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:10.0

こちらの希望をしっかりときいていただきカットも満足です。
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、感謝です。

まりも様

レイヤーカットとても素敵でした♪

巻き方を覚えると
    もっとスタイリングが上手くいくとおもいます!

この度は口コミありがとうございました。

pesca札幌大通店野原

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:13:49.0

カラーとトリートメントをいつものスタイリストさんにお願いしました。毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます…!色味も満足です^^

【透明感&艶感◎外国人風カラー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

アユミ様

お色味満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中いつもこまめなメンテナンスありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしてます!

pesca札幌大通店 シモヤマ

• dylanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:21.0

初めては緊張しますが、心配することなかったです。
    近所の行きつけ先で髪色変えたいけど言い出しにくくて思い切って自宅から離れて時間が合うこと優先で探した結果、雰囲気、仕上がりなど全体に満足できました。白髪カラーはあまりおしゃれにならないかなって思ってましたが、悩んでいることを自然に聞いてもらえました。話しやすく相談できたので、早めに納得してカラー、カットへ。
    他の会話内容はプライベートにあまり踏み込まない適度なもので、ゆっくり週刊誌が読めました。
    シャンプー、ブロウも程よい時間で丁寧に感じました。

【頭皮に優しい】クリスタルカラー(白髪染め)+カット

dylan様

口コミ頂きありがとうございます♪
    髪型やカラー気に入ってもらい嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!

pesca札幌大通り 山本真太郎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:32:08.0

5年以上ぶりにパーマかけてもらいました。
    かかりづらい髪質ですが、担当スタイリストさんに施術してもらうと他店よりダントツで持ちが良いです。

【髪と頭皮に優しい】コスメパーマorデジタルパーマ+カット+TOKIO Tr

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

いつもpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマいい感じでしたね。

万が一取れてしまったりしたら、早めにご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。

Pesca札幌大通店 ヤマモトユカ

• あぷり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:34:04.0

縮毛矯正は初めてだったのですが、やってよかったです。

【酸性ストレートで髪質改善♪】プレミアム縮毛矯正+カット+ASIA Tr \16800

あぷり子様

初めての酸性ストレート、その後いかがでしょうか?
    やってよかったと言っていただけて嬉しいです!

ブリーチ毛なので、今後はトリートメントでケアしていくのが
    おすすめです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

pesca札幌大通店野原

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:57.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗にハイライト入れてもらい、凄く気に入りました。私の好みをわかって下さっているので、施術中も安心して寝てられます。笑
    凄く好みの色味になってきました。今後も定期的に通うのでよろしくお願いします。

みっちゃん様

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪笑

理想に近づけるよう、これからもがんばっていきましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

pesca札幌大通店野原

• iccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 00:40:59.0

何十年ぶりのショートチャレンジで、自分の知らないクセ毛に見事に対応して頂けました。

icco様

ばっさりカット任せていただきありがとうございました!

全体的に癖が強いので、分かれやすい部分等を
    縮毛矯正を検討してみてもいいかもしれません♪

この度は口コミありがとうございました!

pesca札幌大通店野原

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:43:18.0

こだわりを聞いて下さり良かったです。
    ありがとうございました○

【透明感のあるナチュラルな髪色】オーガニックカラー(フル)+カット

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

ともか様、こんにちは。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

予定の時間にも間に合って良かったです。

次回のご来店もお待ちしています。

pesca札幌大通店  本田

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:58:00.0

仕上がりもいいし、雰囲気もよくよかったです!

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+カラー

はると様

先日はpesca札幌大通店に初めてのご来店ありがとうございました!
    その後カラーはいかがですか?^^
    お仕上がり、雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

pesca札幌大通店 シモヤマ

• お嬢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:02:47.0

毎回満足でルンルンで帰ってます!
    カットがとても上手です!!
    これからも通い続けます!!

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

お嬢様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

毎回満足して帰っていただけてとても嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしてますね!

pesca札幌大通店  本田

• moca726さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:27:24.0

髪の悩み事なども、色々と聞いて頂けて良かったです。ありがとうございました!

moca726様

今回も、赤味を抑えたカラーで
    とてもお似合いてした♪

気になることはなんでも聞いてくださいね!

この度は口コミありがとうございました。

pesca札幌大通店野原

• AOIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:24:21.0

いつも優柔不断を発揮してしまいますが毎回理想通りに仕上げてくれてありがとうございます♪
    楽しい会話もして下さり退屈せずあっという間の時間を過ごせてます。
    ありがとうございます(*´-`)
    また来年も宜しくお願いいたします!

【外国人風★3Dカラー】ハイライトorインナーカラー(ケアブリーチ)+カット

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

AOI様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

接客なども褒めていただき、ロングメニューですが、

退屈せずに過ごしていただけて良かったです。

来年もご来店楽しみにしていますね。

pesca札幌大通店  本田

• あげ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:14:03.0

今回ショートヘアにしたく来店しました。
    今までショートヘアは何度かやったことがありますが、いつもと違う雰囲気に仕上がって新しい髪型になれた感じがします。
    カラーに関してもしっかり色味がわかり嬉しいです。

あげ餅様

口コミ頂きありがとうございます♪

髪型やカラーを気に入ってもらって嬉しいです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

pesca札幌大通り 山本真太郎

• ぴりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:53:45.0

先月に引き続き、インナーカラーを素敵な色合いにしていただきありがとうございました。帰省する前にやっていただけて良かったです。またよろしくお願いします!

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

ぴりー様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

次回のインナーも何色にするか楽しみですね!

次回ご来店も楽しみにしています。

pesca札幌大通店  本田

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:25:33.0

初めてのエクステだったのですが綺麗に馴染んでいて綺麗でした!カラーを決める時も真摯に相談に乗ってくれました!しかもエクステつけるのがとても早くて時間もそこまでかかりませんでした!担当スタイリストさんの対応もとても良かったですお話が面白いので楽しく過ごせました!ありがとうございました!

【学割U24】最高級レミーシールエクステ/80枚 ¥16000[札幌/エクステ/韓国]

あお 様

先日はpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ!
    私も楽しいお時間すごさせていただきましたっ!

pesca札幌大通店 イズミ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:55:26.0

傷むかもしれないと事前に伝えてくれましたが、最終的にはめちゃめちゃ綺麗に縮毛をかけてくれて 傷んだ感じもあんまりしないです! また通いたいなと思いました!

あやか様

今回は口コミありがとうございます!
    前髪の縮毛をかけるだけでもかなり楽になりますよね!
    また伸びてきたらかけれるといいと思います!

pesca札幌大通り店角屋

• mocさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:03:50.0

施術も丁寧ですし、料金も良心的で、気兼ねなく通うことが出来ます。この度はありがとうございました。
    お身体ご自愛ください(^ ^)

【瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+カット+ASIAトリートメント

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

moc様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術やその他もお褒め頂きありがとうございます。

身体の心配もして頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしていますね。

pesca札幌大通店  本田

• beachさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 12:28:25.0

お手上げだったうねり過ぎている髪の毛を真っ直ぐにして下さいました。リスク覚悟での施術を引き受けて頂き有難うございました。料金も安く、この真っ直ぐさには文句なしです!ただ一つだけ…施術とは全く関係ないですがお店のイス!はっきり言って座り心地が良くなかったです。背もたれがもっと高さあった方が…中途半端で、縮毛等、長時間座らないといけない場合にはかなりマイナスかな。
    そこだけが気になりましたが、この度担当して下さったスタイリストさんの技術、接客等はとても良かったです。
    また次回、縮毛で伺いたいと思えるお店の一軒になりました。

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

beach様、こんにちは!

この度はご来店いただきありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客など満足いただけて良かったです。

店の椅子の件は個人の判断でどうにかできるものではありませんが、

貴重なご意見として、改善出来たらと思います。

次回のご来店もお待ちしてます。

pesca札幌大通店  本田

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 06:48:01.0

エクステとか初めてで何も変わらなかったのですが、担当スタイリストさんが親身になって相談を聞いてくれてどういうふうにするか決めれて良かったです。店内の雰囲気もめっちゃオシャレな感じで気に入りました!値段も安くてまたつける時はお願いしたいです!

【学割U24 】最高級レミーシールエクステ/40枚¥8800[札幌/エクステ/韓国]

れいあ 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ!
    インナーめちゃくちゃ可愛かったです!!

pesca札幌大通店 イズミ

• Asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:13.0

今回もこちらのサロンでカラーとカットをお願いしました。
    毎回本当に丁寧に施術してくださるのでとても嬉しいです。
    前にロングからばっさりボブまでカットしていただいたのですが、今回また更に短くしてみたくてふわっと曖昧なイメージをお伝えしてしまったにも関わらずカット後のイメージなどを丁寧に説明してくださって私もイメージがしやすかったです。
    カラーも毎回同じようにとお願いしていますが仕上がりが本当に綺麗で褪色の過程もいいので担当スタイリストさんにお願いして本当によかったと思います。
    年内最後にと思ってお願いしましたが、来年もまたお世話になりたいなと思っています。
    本当にありがとうございました。

As様

いつもpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございます!
    短めスタイル定着してきましたね^ ^
    うまく言葉で表せなくてもできるだけ近いイメージを共有できるように心掛けております!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    是非今年もお待ちしておりますので宜しくお願いします!

pesca札幌大通 シモヤマ

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:53.0

髪の量が非常に多く扱いにくい髪が、切っていただいて非常に扱いやすくなりました。
    施術も丁寧で、会話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします

【瞬間♪潤艶♪】ASIAトリートメント+デザインカット

おり様

口コミ頂きありがとうございます♪

扱いやすくなりとても良かったです!
    毛量が多いので1~2ヶ月しますとスタイリングがしにくくなると思いますので
    その際はよろしくお願いします!!

pesca札幌大通り 山本真太郎

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:20:21.0

シャンプーの時すごかったです。手が4本あるかと思いました。
    前髪も後ろ髪もいい感じでした。
    黒髪のシャンプーとトリートメント使ってみます。

【艶感&本格ケア】オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント

まな様
    残念ながら手は4本ないのですが、ご満足いただけて何よりです。笑
    色落ちまた気になってきましたらお待ちしております。

hamada

• きむきむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:22:45.0

いつもお世話になっております
    毎回エクステカラーに悩むのですが、親身に相談にのってくださるので安心します。
    また、毛質や仕上がり、馴染みに関してもいちばん納得いくのでエクステは絶対にpescaさんにお願いしています
    お話もしてくれて、持ちのアドバイスも優しく教えてくださるのでいつも行くの楽しみです
    またよろしくお願いします~

【学割U24 】最高級レミーシールエクステ/60枚 ¥12000[札幌/エクステ/韓国]

きむきむ 様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございますっ!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます~^_^
    次も沢山一緒に悩みましょ~う!!

pesca札幌大通店 イズミ

• Marioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:39:37.0

とても素早くつけて下さり、馴染んでいて満足です。
    また来ます!

Mario 様

pesca札幌大通店 イズミ

• ☆☆☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:20:51.0

色味もカットもかなりいい感じで落ち着きました。
    不器用な自分にもできる簡単なセットの仕方も教えていただきました。
    いつもご丁寧にありがとうございました。

☆☆☆☆☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    わからないことあればいつでもご相談ください♪
    またお待ちしております!

pesca札幌大通店 林

• しまこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 06:18:57.0

楽しくお話ししながら、かっこよく仕上げてもらいました!

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+シャンプー

しまこ 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

pesca札幌大通 山田

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー