4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー クロエ 京橋店(AUBE HAIR chloe)  >

オーブ へアー クロエ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-6-19 Sol levante 2F
  • 京橋駅 徒歩2分 コムズガーデン 徒歩1分

ゆなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつもお世話になっています♪
    担当スタイリストさんは、お客様の髪質にあったカットをして下さいます。気になったことを質問すると、より丁寧な説明をしてくださり、納得のいくヘアスタイルを作って下さいますので、今後とも担当スタイリストさんでお願いさせて頂きたいほどです!
    また、最後の仕上げまで丁寧で、ここまで綺麗にして頂けたのは担当スタイリストさんが初めてでしたので、感謝の気持ちでいっぱいです...♪
    前回は、午後から友達の練習台として撮影をします、とのことで、担当スタイリストさんにお話をしたところ、撮影にぴったりのヘアスタイルにして頂きました♪♪
    そのおかげで、うまくいきました★また撮影データをお見せしますね!本当にありがとうございます(*^^*)
    担当スタイリストさんとのお話は、毎回オチがあって楽しいです笑
    また次回もよろしくお願い致します!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE HAIR chloe 京橋店 【オーブ へアー クロエ】からの返信コメント

ゆなち 様

こちらこそいつもご来店いただいてありがとうございます!
    担当させていただく皆さまに同じように感じていただければと思い
    させていただいては、おりますが喜んでいただけて
    本当にありがとうございます。

前回は、撮影の練習と言うことをお伺いしていたので
    時間の許す限り頑張らせていただきました!

データ楽しみにしてます!

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!
    また近いうちにお待ちしてます!

AUBE hair Chloe  担当  中村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

ご丁寧にありがとうございました。
    キレイに染めていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3700

• ayaボックルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

初めて伺いました。ありがとうござました。
    たまたま当たった担当の方の腕は確かで゙できる髪型で尚且つ画像付ぎのカットだけであれば良いとは思います。接客面は怠慢に等しい。人を見ての対応が目立つ。
    シャンプーと染色剤を塗ってくれていたの別のお兄さんは始終丁寧でしたので高評価です。
    私達の立場はあくまでも玄人ではなく素人です、アーティストになりたい訳でもない、できないスタイルを無理強いはしないです。他に良いカットスタイル、カラーが無いのか代替え案をうんちく並べながらのため息や唸ったりしながらの面倒くさそうに有耶無耶な提案でなく【このカットであれば大丈夫】と安心して想像を沸かせるような明確な提案をしていただければ高評価でした。担当の方のカラー中、染色剤の塗り方が雑で耳につけてるカバーが取れた程雑です。そんなこと初めて体験しました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

• みちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

初めてうかがいました。
    担当してくださったスタイリストさんが終始笑顔で対応していただきお話も楽しく、とても気持ちよく過ごせました。
    シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ち良くてサイコーでした!
    何より今まで美容院を転々としていたのですが、ヘアスタイルが過去最高に気に入った仕上がりになったので『この美容院に決めた』と思えました。
    これから長くお世話になる予定です。

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

みちこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました◎
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

結構スタイルチェンジさせていただきましたが前髪などなれてきましたでしょうか??^_^
    シャンプーも褒めていただきとても嬉しかったです〇〇〇

またのご来店、心よりお待ちしております☆

AUBE HAIR chloe 田中

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

あたしの言い方でもちゃんと理解して思ったようにしてくれるので満足です。
    ちょっと早く着いてもイヤな顔せずすぐに対応してくださるのもありがたいです。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

みい様

先日は ご来店ありがとうございます^ ^

希望の色になり僕も嬉しいです。
    ベージュからグレーで
    次のお色も色々考えておきますね!

またご来店お待ちしてますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

Aube hair Chloe 原

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて伺いました。言葉遣いは大変丁寧でしたが、ほとんど笑顔なく終了したように思えます。10cmほど切りたい旨お伝えしたところ、このくらいになりますと言われたのがかなり短く感じたので、もう少し長めにと伝えましたが、結局15cmほど短くなった気がします。前髪も変ですし、サイドも左右違うしバラバラです。セット後に手直ししない美容師さん初めてです。カット、カラー、トリートメントで1時間少しで終了。二度と行かないです。

【ダメージレスカラー+補修Tr】N.カラー+カット+インプライムTr\8900

Aube hair Chloe 原です。

先日は ご指名で来てくださったのにも関わらず
    不快な気持ちにさせてしまい本当に
    申し訳ありません!

長さですが もっとしっかりと確認をさせて頂いたら
    良かったと反省しております。

前髪も満足の行く形ではなく
    本当に申し訳ありません。

頂いたらご意見 しっかりと見直して
    技術向上に努めます。

本当に 申し訳ありませんでした。

Aube hair Chloe 原

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて行きました。ちゃんと事前に口コミを見ていけばよかったです。

ちか様

先日は お忙しい中 サロンを選んで頂いたにも
    関わらず不快にさせてしまった事
    心からお詫び致します。

申し訳ございませんでした。

技術、接客と
    もっと意識しつとめてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くれはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/20

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

Aube hair Chloe 原です

くれは様
    この度はお忙しい中、数あるサロンの中から
    Aube hair Chloeを選んで頂きありがとうございます。

セットは大丈夫でしたか?^_^
    また機会がありましたら
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• 小池ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

中学生の娘のカットをお願いしました。本人がすごく気に入ってるようです。ありがとうございました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

小池ちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけてよかったです◎

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

AUBE HAIR chloe 田中

• はぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

話しやすくて楽しかった

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

はぴ様☆

先日はお忙しい中の御来店、そして口コミありがとうございます!!

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

楽しく過ごして頂き嬉しいです(^^)

またの御来店お待ちしております!

☆★KIMU★☆

• タナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧で上手いです!
    シャンプーもカラーもカットもとても丁寧にしてくださります。なのですごく満たされます。
    カットの技術力はとても高く完璧な仕上がりです。
    よく自分でハサミを入れるのですが、これからは無さそうです。来店から退店までも時間が短く、とても助かりました。
    普段口コミはしないですが、あまりにもクオリティが高かったのでしました。
    イメチェン願望と髪の傷みが気になってたので、いつもより短めのヘアスタイルにしてもらいました。
    また、きれいに伸ばしていきたいのでこれからも通います。
    ヘッドスパも多分クオリティが高いと思います。
    今度受けようと思います。
    指名の上、来店されることをお勧めします(^^)

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

Aube hair Chloe 原です^ ^

先日はお忙しい中の
    嬉しい口コミも嬉しすぎます笑

お顔周りのカットが大丈夫かなと思っておりましたが
    問題なさそうで
    良かったです^ ^

ヘッドスパも是非 ご来店くださいね!

精一杯させて頂きますね^ ^

• ザッキィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

サクッといい感じに仕上げていただいてます。トリートメントしたら髪が生き返る気がしますね。

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

予約時間通りに行ったにも関わらず、早め早めに終わらせようとしている感じがしました。そのせいもあってか20分で終わりました。ここまで早く終わったのは初めてです。
    また、担当者が全く会話する気がないと感じました。会話はなくても全然問題ないですが、最低限の会話は必要だと思います。無駄な会話はせずに早めに終わらせようとしている感じが伝わってきました。接客業としてどうかと思います。
    もう二度と行きません。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

りょうま様

先日は数あるサロンから
    選んで頂き誠にありがとうございます。

カットに集中するあまり
    コミニケーションがおろそかになり
    大変申し訳ありませんでした。
    早く終わらせようなどは
    意識してないのですが
    そう感じさせてしまい
    不快な思いを与え 申し訳ございません。

しっかり反省し今後無いように努めます。

Aube hair Chloe 原

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

シャンプーとても気持ち良かったです。
    また、来店します

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

みやこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^^ ^
    また喜んで頂けるように
    カットもシャンプーも
    しっかりさせて頂きますね^ ^

Aube hair Chloe 原

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

いつもアドバイスをしてくれたり相談にのってくれます。
    今回は相談した上で秋なので暗めのグレージュでお願いしました。キレイな色なのですが下の方が少しグリーンが強く光の加減で出てしまうので次回はちょっとグリーンを抑えてもらってお願いしようと思ってます。

みい様

前日はご来店ありがとうございます^ ^

シャンプー みい様の髪質に合うのが見つかれば幸いです!

カラーの件すみませんでした。
    光の加減で、、
    申し訳ないです!!
    次回からより緑を抑えて
    作りますね。

貴重なご意見ありがとうございます!

Aube hair Chloe 原

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧で素早い対応ありがとうございました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

ゆみ様
    先日は数あるサロンから
    選んで頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はもっとスタイルの提案なども
    させて頂きますね。

Aube hair Chloe 原

• かとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

似合う髪型を提案して欲しいと備考欄には書いていたので、髪型を大幅に変わればいいなと思ったのですが、いざとなると恥ずかしくて、言えませんでした。今度は写真を持って行こうと思います。
    前回同様、伝えた事を、全て応えられる技術がある人だったので、よかったです。

【おすすめNo.1】カット+3STEPインプライムプレミアリペアTr\5900→\5200

かとり様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます◎
    写真、是非是非持ってきてください(^^)
    なんでもご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

AUBE HAIR chloe 田中

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

頭皮の神経痛などがあるのですが美髪に興味があり、トリートメントを受けました。サービスも良くて綺麗にして頂きました。ありがとうございます。

【ダメージケア】2STEPリファンデコーティングトリートメント\2500→\2000

• Fionaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

髪が絡まったときにほどこうとせず強引に引っ張って抜かれ、カラーを塗るときも首がぐらつくほど強く引っ張られ、痛くてきつかったです。また、パーマを当てていると伝えたのに一言の断りもなく仕上げをストレートにされたのも納得できませんでした。初対面なのに終始タメ口で話しかけられたのも礼儀に欠けると感じました。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

• もりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

ボリュームも出て、ブローするだけで上手くおさまるので良かった。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

縮毛矯正の履歴や今後の事など色々と考慮してくださり、明るい髪色にしてくださいました^_^ありがとうございました。

【オシャレ度UP!!】ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)+コラーゲンTr

• グリーンアップル888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつもありがとうございます。(o^^o)

初めて、こちらの美容院に来た時は、特に男性スタッフは無愛想で、まず、笑顔じゃないし!
    やる気あるの??と思いました。(笑)

また、どの男性スタッフの方に質問しても、屁理屈ばかりで説明が長く、まとまりなくて疲れる始末・・。
    屁理屈不要!、接客は笑顔!と思ってました。

価格は、リーズナブルだけど、エネルギーが奪われるので行くのはやめようと思ってました。

最後と思って行った日、メチャクチャ笑顔の女性スタイリストさんに担当して頂いてから、何度か指名させて頂けて感謝しています。
    (^-^)

いつも、ニコニコ笑顔で癒されます。^ ^
    私の色んなお話を真剣に聴いて下さり、エネルギー(パワー)を頂けて、色んな意味で感謝しています。

友達以外で、結構深いお話していますが、髪の毛の事から色んな事のアドバイスありがとうございます。

暑い日が続きますが、体調壊されませんようご自愛下さいね。
    (^ ^)

グリーンアップル888様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

わたしもグリーンアップル888さまのお話をいつも楽しみにしています(^^)

あたたかいお言葉、ありがとうございます!
    グリーンアップル888様もお身体、ご自愛くださいませ◎

AUBE HAIR chloe 田中

• らんまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧な対応ありがとうございました。
    又予約させて頂きます。

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らんまる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

施術の履歴が複雑だったため、ご希望のメニューでの施術をさせていただけなかったのですが、私たちの説明をしっかりお聞きくださり、ご理解いただきありがとうございました◎

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております☆

AUBE HAIR chloe 田中

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

カラーは段階でしか決められなかったし、カットも整えるだけとはいえ少し適当に思えた。悩みも伝えたはずだがトリートメント後も何も髪のハネは変わらず。話を聞き流されただけに思ってしまいました。
    それと、すきバサミは使って欲しくないです。

Aube hair Chloe 原です^ ^

先日は
    ご来店ありがとうございます。

カウセリングの際にもっと深く こはる様の
    お悩みを聞けば良かったと思います。
    すきバサミの件も失礼致しました。

今後 改善出来るように しっかり
    技術、カウセリング力に力を入れていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    Aube hair Chloe 原

• かとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

どのようにしたいか明確にして伝えないといけなくてたくさん話すことを求められるお店。人見知りの人にはおすすめしない。しかし、軽いノリや、営業トークが嫌な人には、とても良いお店。
    美容師さんが、職人気質の人で、一見話しにくいが、真剣に向き合ってくれているのがわかる。
    リラックスは全くできないが、営業トーク無し、的確なアドバイスをしてくれるので、信頼できる。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

かとり様

私 自身 技術の際は集中してしまうタイプでして。。
    もっとリラックスして頂ける美容師目指しますね^ ^

貴重な口コミありがとうございます!
    また癖が気になりましたら
    ご来店おまちしておりますね。

Aube hair Chloe 原

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が途中から交代で行って頂く形になり、少し驚きましたが、その後しっかりとスパをして頂けました。
    とても人気なようで、小さいサロンなのに次々とお客さんが来てました。
    価格も比較的お手頃なので、通いやすいと思います。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

口コミもありがとうございます(^^)◎

少しでもお待ちいただくお時間を短くさせていただけるようにと思い、
    担当が途中でかわってしまう結果になり申し訳ございませんでした。

まゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

AUBE HAIR chloe 田中

• まぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

お伝えしたイメージ通りにカットしていただけて、本当に満足です!ブローの仕方などもわかりやすくアドバイスしていただけて、日頃から意識してセットしてみようと思いました。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

• おくのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

希望の髪型を伝えやすいように画像を持って行きました。しかし私の髪の生え方だと希望の髪型にするのは難しかったようで、こうした方がいいという提案をしていただきましたが、その説明の仕方が高圧的で否定的だなあという印象をうけました。
    また、難しいなあ難しいなあと言いながら切り始められ正直不安しかありませんでした。難しかったかもしれませんが客を不安にさせるのはどうかと…。
    結果的に仕上がりは満足するもので良かったですが。
    あと施術中の会話は特に求めない派なので余計な会話が無かったのはいいのですが、雑誌を用意していただけたらありがたかったです。カットのみで短時間ではありましたが視線が定まらないのは退屈だし、美容師さんからがっつり画面が見える位置でスマホを触る気にはなりませんし。
    びっくりしたのはカット終了から退店までがとても雑だったことです。はい終わり。お金払ってさっさと出てってね~という印象。
    安価でお願いしてるので至れり尽くせりでいい気分にさせろとまでは言いませんが、客からお金をもらっている以上もやもやが残るような接客は良くないですね。
    また行きたいとは思えません。

AUBEデザインカット ¥2200

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回初めて来店しました。髪の毛の量が多くて、まとまりが悪く、思いきって短くしていただいたので毎朝が楽になりました。カラーリングも丁寧で、その後のシャンプーがとても気持ちよくて、寝そうになりました。夜遅くまで受付してくれるのがいいと思います。また次回もお願いします。

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    朝が楽になってもらえてほんとに良かったです◎
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

AUBE HAIR chloe 田中

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

カットが上手い方いないかなあと、初めていきましたが、雑な対応にびっくりしました。早く着いたから待つのは仕方ないですが、予約時間以降もまたされ、混んでるから仕方ないかなあと思い、漸くカットしてもらいました。気を取り直して話しましたが、すいませんが初めて会った他人の子供の話ばかりされても興味ありません。しかも、カット+シャンプーつきで予約したのにシャンプーなしで終わった。流石に、最後のレジでシャンプーなかったですよと言いました。あと、カルテもかかせない、ショップカードもなく、最後に私からカードとか渡さないんですか?と聞いてやっともらいました。カットがうまかったらまた行きますが、私の言ったサイドの段もあまり入ってなく、全てが残念でした。

のり様

先日の御来店、そして口コミありがとうございます!

お時間早めに来ていただいたのに待たせてしまい、申し訳ありません。
    技術スピードをあげて早めにご案内できるよう頑張らせて頂きます。

お話の内容ですが、のり様が笑顔で話して頂いていたので、本音を見い出せず失礼致しました。
    質問していただいたのでそのまま答えてしまい、申し訳ございません。

そして、お時間過ぎていて焦ってしまい、メニューを間違えてしまいました。
    この事を含めてスピードをあげるよう精進致します。

カルテですが、当店はカルテはございません。
    そして、カードも近年『いらない』と言われるお客様が多いため、私の場合は2回目の来店以降にお聞きしております。
    説明なく失礼致しました。

カットの仕上がりが御満足頂けず申し訳ありません。
    のり様が『大丈夫です』と笑顔で言って頂けたその胸のうちを見抜く人間力が足りませんでした。

全てにおいて大変失礼致しました。

KIMU

オーブ ヘアー クロエ 京橋店(AUBE HAIR chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー