4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. メンズヘア ササキ(sasaki)  >

men's hair sasaki

メンズヘア ササキ

• 東京都新宿区新宿6-12-2
  • 新宿駅徒歩10分 大江戸線東新宿駅徒歩5分 丸の内線・都営新宿線新宿3丁目駅徒歩5分

メンズヘア ササキ(sasaki)の口コミ

えいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

最&高でした!

カット+シャンプー+マッサージ+ブロー \4000⇒\3500

men's hair sasaki からの返信コメント

もっと技術の向上します。

• aisotopeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつもは自分でカットしてるのですが、スキンフェードの坊主にしたくて伺いました。丁寧なカットで仕上がりもいいです。料金も安いので次回も予約します。

カット+シャンプー+顔そり+マッサージ+ブロー \4500⇒4000

• Yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

思ったより町に普通にある床屋さんみたいな感じのお店でした。
    狭かったですし喫煙されてる他のお客さんもいらして禁煙者には臭いで辛かったです。

スタッフさんの接客は丁寧ですし、技術は非常に満足しました。

カット+シャンプー+顔そり+マッサージ+ブロー \4300⇒3800

• えがにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

久しぶりに伺いましたが、こちらのニーズに合わせて丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいと思います

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりの丁寧なカットと、アシスタントの方のシェービングは他店にはなかなか見られません。仕上がりの後も丁寧さが出ます。

• スパイスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

感じのいいスタイリストさんでした。マッサージしていただいた方も気さくで話しやすかったです。仕上がりも良かったのでまた利用します。

• FUJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

少ない言葉数で当方の意図を汲み取って頂けました。アシスタントの方のマッサージもしっかりで、大満足でした。

• taiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつも安定と、スタッフ統一された技術がうれしいです。

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

最高

• マルゾさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

初めて伺いましたがお願いした雰囲気にちゃんと仕上げていただいて関心しました。
    店内はモダンな感じではありませんが古臭くもなく落ち着いた雰囲気でした。新宿でも住宅街に位置するからかもしれません。

また2ケ月以内にうかがいます。

men's hair sasaki からの返信コメント

口コミも大変嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• PONさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

前回のスタイリング気に入ったので再予約しました。バックシャンプーもできるのと、頭皮マッサージとボディマッサージが他店に比べて時間を割いてくれてるのが好感触です。おしゃべりも楽しいです。

men's hair sasaki からの返信コメント

RON様先日は御来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けたのは幸いです!これからも日々精進してまいりますのでまたの御来店をお待ちしております!

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

今回が初めてでした。静かなところでこぢんまりとしたお店でしたが、店内の雰囲気には活気がありました。担当の方も気さくで、細かい気遣いもしていただきました。ありがとうございました。かかった時間も1時間ぴったりで、仕上がりにもとても満足しています。気に入ったので、また今度お願いしたいです。

men's hair sasaki からの返信コメント

口コミ書いていただいてうれしいです。
    もっと精進していきますのでまたよろしくおねがいします。

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

「カット+シャンプー+顔そり+マッサージ+ブロー」のメニューをお願いして、顔そりのときに眉毛も追加400円で整えて頂きました。

外観は歴史が古い感じが漂っていますがお店の方はみなさん若く、客層も様々で活気がある印象でした。床屋さんとして髪型や髪の長さについてもアドバイスを頂きながら切ってもらえ、眉毛揃えやマッサージなど他の床屋さんと比較して充実したメニューがあったのが良かったです。

顔そりについては髭部分をもう少しやって頂けると尚良かったと思います。

また客層については土地柄もあるのか電話をかけているお客さんやタバコを吸う方もいて(喫煙可なようです)非喫煙者からすると気になりましたが、隣の隣であればそこまで煙も来なかったので慣れれば大丈夫かもしれません。

総合的な満足度は仕上がり、価格、予約のとりやすさなどから考えて高いのでまた利用させていただこうと思いました。当たり前ではあるのですが、4,000円の利用でも断られることなくクレジット決済ができました。Paypayは導入済み記載になっていますが実際は未導入でした。まだのようです。

おすすめできるお店だと思います!

men's hair sasaki からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう日々努力致しますのでよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

いつも通り満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

men's hair sasaki からの返信コメント

こちらこそ毎度ありがとうございます。また楽しくお話ししましょう。お待ちしております。

• まろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/10

とにかくサービス満点で素晴らしい!
    特にヘッドスパが気持ち良かったです。
    大満足です。また行きます!

カット+ヘッドスパ ¥6,600→¥5,800

men's hair sasaki からの返信コメント

丁寧な仕事を心がけて頑張ります。

• taiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

いつも、みなさん、テキパキやってくれて、非常に良かったです。

men's hair sasaki からの返信コメント

tai様いつもご来店ありがとうございます。お客様に満足していただけますようテキパキ丁寧にを心がけています!これからも楽しく野球の話が出来ることを楽しみにしています。

• ボンバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

会社が近く、以前から気になっていて今回初めて伺いました。2ブロックでトップに軽くパーマをかけてもらいましたが、仕上がりには満足できました。店は活気もあり、初めてでも気後れしない気安さもあるお店です。何度か通わないと本当のところは分からないと思うので、星4つにしました。次回はカットでお邪魔します。

カット+パーマ ¥8500⇒¥8000

men's hair sasaki からの返信コメント

来てよかったと思って頂けるよう日々努力致します!
    またよろしくお願い致します!

• ばらさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

お客さんは、ひっきりなしに来るが、待ち時間も少なく、仕上がりも丁寧で、街の良い床屋さんという印象です。

仕事柄、今行きたい、今しか行けないという私には、ぴったりです。

men's hair sasaki からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけるよう日々努力致します。

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/8/27

気づかいや、丁寧な対応
    、ありがとうございます。
    今までの理髪店にない、細やかな対応に満足します。

men's hair sasaki からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。丁寧な対応を心がけて精進していきます。

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/17

初めて来店させて頂きました。評価は総じて星5です。
    私は8年ほど刈り上げのスタイルをしているのですが、今までなかなか「ここにしよう」というお店に出会えず、色々探していました。
    今回も刈り上げのスタイル(フェイドスタイル)をして頂いたのですが、どのお店よりも上手く、やっと見つけたという感じです。
    担当スタイリストさんは大会でも優勝されている方らしく、次回は全国大会に出場されるそうです。まさに職人の技を持っている方ですので、短いヘアスタイルの方は一度行かれてみると良いです!

men's hair sasaki からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。刈り上げのスタイルには誰よりもこだわりをもっています。
    またご来店いただけるよう努力いたしますのでよろしくお願いします。

• askさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

すごく丁寧にカットしていただいて満足してます。
    また利用したいと思います。

men's hair sasaki からの返信コメント

今後も満足していただけるよう精進していきますので、よろしくお願いします。

• taiさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/8/1

men's hair sasaki からの返信コメント

こちらこそいつも遠くからのご来店ありがとうございます!また楽しく野球のお話をしながら施術出来ることを楽しみにしています!

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

お店の雰囲気は昔ながらの理髪店といった感じで入りづらさはありませんでした。
    スタッフの方も気さくな感じ

私がうまく希望を伝えられないところも悪いのですが、初めてだったのでもっと髪型の希望に関して質問をもっとしてくれたらもっと良かったのになぁという部分も正直あるのですが、施術はしっかり丁寧でした。
    (刈り上げの短い部分をもっと増やして欲しいとお願いしたところ、どの辺りまで増やすかなどは聞かず目分量だったのが残念)

おしゃれなヘアサロンが苦手な方にはとてもピッタリだと思います

men's hair sasaki からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました!返信遅くなり申し訳ありません。りょー様にご指摘していただいた内容は今後の接客に活かせるようやっていきたいと思います!不愉快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします!また機会がありましたら当店のご利用よろしくお願い致します!

• mkt048さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

はじめてうかがいましたが、気さくに楽しく接客していただきました。フェードのスタイルをお願いしましたが、キレイにやっていただけました。ほどよい料金設定とホットペッパーでの予約ができる点も良かったです。

men's hair sasaki からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。そう言っていただけるととても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

フェードスタイルをお願いしましたが、技術力が非常に高く満足の行く出来でした。キワも整えて下さいました。マッサージも時間を掛けて丁寧にやって下さりとても気持ち良かったです。

men's hair sasaki からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    フェードスタイル最高です。
    もっと極めていきますのでよろしくお願いいたします。

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

希望を少し伝えただけでイメージ通りのヘアスタイルにカットしていただけました!スタイリングでジェルを使ってもらったのですが、なんのジェルを使っていたか教えていただきたいです。来月もまた伺いますのでよろしくお願いします。

men's hair sasaki からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    共通友達がいてビックリしました。
    業界の最強のジェルです。
    またお願いします

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

昔ながらの理髪店というような
    とても落ち着いた雰囲気のお店です。

ヘアカットは納得がいくスタイリングにしてもらいました。
    それに丁寧な接客でとても満足しました。

men's hair sasaki からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、
    もっと勉強し努力いたします。
    よろしくお願いいたします。

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

二回目でしたが、きっちり仕上げてきれました。

men's hair sasaki からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます。
    これからも丁寧な仕事を心がけますので宜しくお願い致します。

• tailsnetさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

新宿で仕事の空き時間にカットしたくて利用しました。
    新宿なんですが、町の床屋さんという感じでこじんまりした床屋さん。にもかかわらず、並べられた椅子がフル回転でした
    カットだけでなく、シャンプーも丁寧。タオルの掛け方や吹き方も。
    お客さんが多い理由がよく割りました。また新宿で床屋を探すときは真っ先に候補にしたいと思います。

men's hair sasaki からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました。
    日々努力いたしますので新宿にいらしたときはまたよろしくお願いします。

• もっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

新宿の色々な所を回ってみたが、「men's hair sasaki」さんが一番自分には合っていた。
    丁寧なのもあるが、純粋に技術力が高い。
    日によっては遅くまでやっているので、社会人にもオススメである。

men's hair sasaki からの返信コメント

もっくん様!先日は御来店ありがとございました!
    技術等お褒めのお言葉ありがたく思います!私自身も久々のもっくん様の御来店大変嬉しかったです。また色んなお話し出来ることを楽しみにしています!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。またの御来店お待ちしております!

メンズヘア ササキ(sasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー