4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフィス ヘアーセプト 銀座店(La fith hair sept)  >

ラフィス ヘアー セプト ギンザテン

• 東京都中央区銀座6-7-7 第3岩月ビル5F
  • UNIQLO銀座店すぐ♪B3出口/銀座駅徒歩2分/有楽町駅5分/新橋駅6分【当日予約OK】

メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

カットでお世話になりました。イメージを再現してくれる素敵な美容室でした。ヘアアレンジの方法も教えて頂き、カットが上手なだけでなく、とても親切なスタイリストさんでした。ありがとうございました。初めて行ったので他のサービスはまだわかりませんが、カットで良い美容室を探している方に特にオススメです。是非またお世話になりたいです。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

La fith hair sept 銀座店【ラフィス ヘアー セプト】からの返信コメント

メル様

先日はご来店頂き有難うございました!

その後、ヘアレンジの方はうまくいってますか?
    また次回に聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!また喜んで頂けるように精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

SEIJI

• みやこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

当方の希望を聞いてアドバイスもしてくださって、きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    「日常の手入れしやすい髪型にしてあげるのはもちろんだけど、美容院に来た当日はプロに仕上げてもらったと思える素敵な髪型にして帰してあげたい。」
    との思いがある、と。
    いい言葉だなと思いました。

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

綺麗な色合わせをしていただき、
    トリートメントしてよかったです。
    仕上げにコテの使い方も教えていただき、ありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+リタッチグレイカラー+ベースTR¥3700

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

いつもありがとうございます♪
    結婚式のヘアスタイルの相談にも載っていただき、最適な美容スケジュールも提案してくださりました。
    今後もよろしくお願いいたします!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

うまくカットしていただけて、セットがとても楽になりました。ありがとうございました!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• ぺんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しました。ヘッドスパは気持ちがよくてまたやりたいです。

【癒しコース】極上ヘッドスパ30分+マッサージ付+カット¥6300

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

色々とアドバイスをしてもらえて、良かったです!ありがとうございました!

【Lafith人気No2】ナノ低温デジタルパーマ(カット込)¥5700

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回も、希望どうりに仕上げていただけて大満足です。カラーと、カットをいつもしていただいてますが、ヘッドマッサージも最高に気持ちいいので、ほかの人に、オススメしたいです。また次回よろしくお願いします。

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

話しやすいスタイリストさんでした。
    イケメンで優しい雰囲気で話ができるので、女性の方には特に人気あるだろうな!と感じます。
    後からシャンプーも追加しましたが、とても洗いも丁寧でしたし、カットも髪をしっかり自然な仕上がりにすいてくれたので技術も確かだと思います。
    お勧めしていただいたカフェも場所は見つけたので今度行ってみます!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

一年ぶりに縮毛矯正しました。
    仕上がりは勿論のこと、今後のスタイリングについてのアドバイスは流石プロだなぁと関心させられます。今回も、ありがとうございました。

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6200

• マサイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

混んでいたのか、予約時間から20分近く待たされた

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• 東京都在住さん(女性/30代後半/会社員)

カットに満足しました

• ミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

カット、カラーリングはいつもの様に満足のいく仕上がりで安心してお任せできます。
    自分の髪質にあったお手入れや髪形など相談して、自分の髪がもっと良くなっていくのが楽しみです。

ミコ様

いつもラフィスにご来店していただき、誠にありがとうございます。

これからも綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますので、ミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith hair sept
    東京都中央区銀座6-7-7 第3岩月ビル5F
    03-6280-6225
    銀座 美容室 Lafith

店長  田辺 道一

• とめちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

丁寧かつ素早い施術でとても良かったです!
    私が思っていた以上の仕上がりでした!
    有難う御座いました!

【業界No1】カットナノ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥10500

• しなちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

突然のメニュー変更(ハイライト追加)にも快く対応して下さりありがとうございました。久しぶりのハイライト、とても綺麗に入って嬉しいです。良い色が保てるように頑張ります。

• katofuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

今回もいい感じの色具合で仕上げていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*^^*)

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

丁寧に説明をしながら髪を整えて下さったことが印象的です。専門的なことをわかりやすく説明して下さるので安心して過ごすことができました(^^)
    また、毛先が傷んでいることも、私の髪に癖があることも見抜いた上で施術して下さったのでさらに安心感がありました。
    またお願いしたいです^_^

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

縮毛矯正とカラーとトリートメントを一緒にやっていただきました。
    カットも含め仕上がりがキレイで自分でスタイリングしやすくなりました。

リーズナブルなねにキレイにして頂きありがとうございます。

【業界No1】カットオーガニック★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10000

しずく様

縮毛矯正でスタイルもやりやすいようになったようで、安心いたしました。

いつもTOKIOトリートメントでケア―してるので、髪に負担かからずにできて、良かったです。

これからも綺麗にするお手伝いを精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

Lafith hair sept
    東京都中央区銀座6-7-7 第3岩月ビル5F
    03-6280-6225
    銀座 美容室 Lafith

店長  田辺 道一

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

いつも安心・安定のお任せで今回も素敵なヘアにしていただきありがとうございます!

• banbiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

前回は何度も気にかけて頂き有り難かったのですが
    3時間で一度も飲み物を頂けず、水分補給出来なかったのが妊婦には少し辛かったです。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりは綺麗にかけていただきました!
    トリートメントの時のヘッドマッサージも
    気持ちよかったです。
    また次回に期待しています!

• あんぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

骨格に悩みがありましたが、まず鉛筆と紙で現状の分析をしていただき、なりたい髪型にするための方法を説明をしていただけました。シャンプーのときのマッサージでも、凝っている部分と仕事内容をズバリ当てられてびっくりしました。新しい美容院でイメチェンするのは少しこわかったけど、大満足でした!ありがとうございました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

土曜日はやっぱり混んでいるんですね!
    出来るだけ平日で調整します!
    染め具合もなんですが、シャンプーが特別です!
    担当スタイリストがシャンプーまで受け持ってくれるところが、気に入っています。込み入っている時は、仕方ない!
    シャンプーやドライヤー、替わってくれた方、どなたも丁寧です。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

先日はお世話になりました。
    カットの技術が大変素晴らしいです。
    朝寝癖が全くつかず、非常に助かっております。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

いつも京都で行っているお店だったので初めてでしたが安心していくことができました。ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、いい感じに仕上げてもらってとても満足しています。

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつもお世話になってます。
    確実に満足のいく仕上がりにしていただけるのでとても嬉しく思ってます。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

髪色がきれいに染まりました。サービスもよく、また次回もお願いしたいです!

• Yunnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

美容院で縮毛やカラーは時間がかかると思っていたので美容院に行くのも覚悟して行くのですが、待たされる事もなく、あっという間にスムーズに対応していただありがとうございます。予想より早く終わったので、買い物も出来ました。
    扱いにくいのでまとまるような感じとかしか言わなかったのに、汲み取ってくれたのでさすが銀座と思いました。
    髪質やクセを判断して縮毛のアドバイスやブローの仕方まで丁寧に教えてもらえ良かったです。
    とても扱いやすくなりました。
    今度はカラーもやってもらいたいと思います。

前髪縮毛矯正+♪サービスカット付き♪¥4200

• pikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

カラーの後の髪のツヤが全然違います。カットも髪の癖を考慮して手入れがしやすいようにしていただきました。
    雑誌を読むのにクッションをさりげなく出してくださったり、担当以外の方も気配りしてくださってよかったです。
    また伺います。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

担当のスタイリストさんに、お願いするようになって半年以上経ちます。サロンの他のスタイリストさんも感じがよく、パーマも長持ちで、半年前にかけたのに
    未だ残っているので今回カットと、カラーお願いしました。いつも私が求めてるヘアスタイルにしてくださるので感謝してます。ここのサロン以外通えないぐらい気に入ってます。これからもよろしくお願いします

• サミ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

担当してくれた方がいろいろ相談にのってくださり、ありがたかったです。
    シャンプー台が首が支える台みたいなのがついてて、首がつらくなく、とても良かったです!
    また是非伺いたいと思います!

ラフィス ヘアーセプト 銀座店(La fith hair sept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー