4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフィス ヘアーセプト 銀座店(La fith hair sept)  >

ラフィス ヘアー セプト ギンザテン

• 東京都中央区銀座6-7-7 第3岩月ビル5F
  • UNIQLO銀座店すぐ♪B3出口/銀座駅2分/有楽町駅5分/新橋駅6分[ケアブリーチ/髪質改善]

ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:08:03.0

銀座の一等地の美容室で敷居が高いかと思いながら初めて利用させて頂きました。担当のスタイリストさんが気さくに話してくれたので居心地が良かったです。クーポンの料金の安さに半信半疑でしたが、白髪もしっかり染まり、仕上がりも大満足です。トリートメントが良かったのか、翌日も髪に艶があり手触りが今までのパサついた髪と違っていました。また、利用させて頂きます。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

La fith hair sept 銀座店【ラフィス ヘアー セプト】からの返信コメント

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います^ ^

仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです♪

次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 河合佑介

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:55:30.0

カラーチェンジで久しぶりにイメチェンも出来て、とっても気に入りました。ありがとうございます。

• miaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:20:15.0

今回も悲惨な髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。シャンプーの時とても気持ちよく熟睡してしまいました。次回もよろしくお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]1ステップTr¥5500

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:19.0

スタッフの対応がとても親切でした。
    レイヤーカットがとても綺麗で満足しました。
    また、私の髪の毛事情にも丁寧に聞いてくださり安心してスタイルを相談できました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日はサロンまで足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    髪の毛を伸ばしたいけど軽くしたいという悩みはどちらにするか悩むと思いますが、レイヤーカットを気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    またスタイルチェンジや、ヘアカラーも任せていただけたら幸いです。

いつでもご相談ください!
    久野

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:10.0

美容院に行きたいと思えるような過ごしやすいサロンです。

【Lafith人気No1】似合わせカット+ケアカラー(クオルシア)+ベ‐スTr¥6900

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:55:06.0

カット、カラーリングとも希望どおりに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

• しよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:59.0

10月から、1か月~1か月半のペースで通っています。
    前回からはカラーもお願いし、今回はリタッチで良いか等々、全て担任さんにお任せしました。

施術中も楽しく過ごし、毎回満足しています。

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:09.0

初めての利用で自分の髪質やなりたい髪色を伝え、的確にアドバイスして下さりました。ブルーやパープル感強く入れて貰いました。色落ちが楽しみです(^^)

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+1ステップTR¥12000~

あゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    履歴やダメージレベルを考慮して薬剤を調節させて頂きました。
    赤みが出やすいとお伺いしましたので補色をしっかりいれさせて頂いています!
    色落ちの過程も楽しんで頂けると幸いです!

ユウリ

• ヒサシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:51.0

お店が改装されていて、場所も同じところですか?と思うくらい雰囲気が変わっていました
    そのお話がとてもおもしろかったです
    最後すごくいい感じに仕上げていただきありがとうございました
    また、よろしくお願いします

ヒサシ様

いつもご来店下さり有難うございます。

くびれレイヤースタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

ご自身でも簡単にスタイリングできますので、

ぜひお試しください。

原田

• ekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:05:26.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    金額もアップを要求されることなく、最初に選んだ金額通りで施術していただきましたので、驚きました。
    スタイリングしやすく、髪色も思い通りで、とても満足しています。
    またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ek様

先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございます。

必要に応じてメニューの変更等申し上げる場合はありますが、

今回は必要がなかったのでご予約のメニューのまま対応しました。

お喜び頂けたようでうれしいです!

また次回のご来店もお待ちしております。

原田

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:53.0

いつも前髪の微調整ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

あっこ様

前髪の微調整は任せてください笑

次回縮毛矯正ですね^^
    梅雨前にしっかり癖伸ばしましょう♪

お待ちしております!

SEIJI

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:43.0

2度目の来店です。
    前回と同じ色という指定で、カットカラーをお願いしました。前回の色データが残っていたとの事でスムーズにカウンセリングをして頂けました。
    カットカラー共に丁寧に施術して頂き、よかったです。
    またお願いしたいです。

める様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ユウリ

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:29.0

縮毛矯正で髪がまとまりやすくなりトリートメントでサラサラになりました。雨の日も安心です。ありがとうございました。

mimi様

誠にありがとうございます

スタイル気に入ってもらえたようで
    良かったです!

これから梅雨がくるので
    快適にお過ごしいただければと思います^_^

YUKA

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:09.0

丁寧な施術で綺麗にしていただきました。
    担当して下さったスタイリストさんが柔らかく和やかな方で居心地がよく、髪の悩みや分からないことも教えていただいて気持ちもスタイリングもとても満足できました!

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+カット¥12000

ハル様
    先日はご来店いただき有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます♪
    その後、縮毛の調子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがあれば何でもご相談ください^^

SEIJI

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:20.0

いつもありがとうございます。今回は後ろを伸ばしたままが良かったので前髪カットのみでお願いしました。いつも絶妙なラインで切ってくださるので満足しています!次回もよろしくお願いします。

みみ様

いつもご指名、ご来店いただき
    誠にありがとうございます!

YUKA

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:41.0

いつも丁寧にありがとうございます
    だいぶ軽くなりました

めいちゃん様

誠にありがとうございます

今回量感もしっかり減らして
    扱いやすくなったと思います^_^

何かございましたらまたお申し付けください

YUKA

• yukanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:34.0

施術前に要望を細かく聞いて
    それなら白髪染めじゃない方が良い
    とのことでお願いしました。
    結果、素敵なカット・カラーになり
    お値段までお安くなりました。
    またリピートしたいと思います。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+1ステップTR\6500

yukan様

誠にありがとうございました

今回ご希望の色が明るめのお色味だったため
    ファッションカラーのメニューで
    ご提案させていただきました

気に入っていただけたようで
    私も嬉しく思います

YUKA

• 由美ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:03.0

縮毛矯正を半年に1回してるので、今回初めてですがお願いしました。とても手早く、アイロンの時は、少し熱いときもありましたが、丁寧にやって頂きました。
    雑誌がないのか、iPadで見るdマガジンが無かったので時間がかかる場合は、退屈かもしれません。
    また、半年後うねりが出てきたら行きたいなと思います。

由美ねぇ様

先日はご来店下さり有難うございます。

雑誌等がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

また半年後のご来店の際もよろしくおねがいします。

• でっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:15.0

具体的にセンチや自身の癖などお伝えしたら、的確に捉えて対応していただきました。特に必要以上な会話もなくリラックスできました。感謝してます。本当もっと早くに伺いたかったです。次回もお願いしようと思ってます。

でっちん様

誠にありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

YUKA

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:24:14.0

希望通りのスタイルにしていただきとても満足しております。
    いろいろアドバイスもしてくださり、質問にも丁寧に答えていただけたので、今後の参考になりました。

なおちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

またなにかわからないことがありましたらなんでもご相談ください^^
    次回のご来店もお待ちしております!

SEIJI

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:52.0

店内の内装が変わっていてビックリしました。
    楽しくお喋りしながらの施術と親身に寄り添って希望の髪型の提案をしてくれたのがとても個人的にはよかったです。素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さらさらストレートとレイヤー楽しんでくださいねー!

ユウリ

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:44:10.0

髪を伸ばしている最中なので、今回はカットは揃える程度でリタッチをしてもらいました。今後のスタイルの相談にのってもらえて参考になりました。

ハル様

いつも大変お世話になっております。

ショートからやっとボブまで伸びてきたので

次回以降はスタイルのチェンジも可能です。

ストレートパーマでボリュームも収まるのでぜひご相談ください。

原田

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:47.0

久しぶりに担当していただきました。
    リタッチでしたが、髪色に合うようカラーを調合していただき、ぴったり合っていたので大変満足です。
    カットもおまかせでレイヤーを入れていただき、春らしく軽い感じに仕上がりました。
    またリピしたいと思います。

みるくさま

お久しぶりに担当させていただき有難うございます。

また、口コミの投稿を有難うございます。

春らしい軽い仕上がりとのことでレイヤーを施しております。

ダメージ部分をトリミングしておりますので、

手触りも毛流れも柔らかく仕上がっているかとおもいます。

また次回もよろしくお願いいたします。

原田

• 白露さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:37.0

小3の息子と2人でお願いしました。
    2人分で予約したつもりが上手く予約出来なかったようでしたが、快く2人カットして頂けました。

流石の腕前で、自宅に帰った後家族からも好評でした。
    久しぶりにカットしてもらって思った通りにカットが仕上がったので満足しています。
    雰囲気がいい店が好きな息子も喜んでまた来たいと言ってました!

白露さま

先日は親子でのご来店ありがとうございます。

ツーブロックで刈り上げにしてすっきりかっこよくしあがったかと思います。

お写真などお持ちいただけますとより詳細にデザインのすり合わせができますので、

ぜひお任せください。

原田

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:04:53.0

髪型、髪色ともに満足です。

きむら様

今回ばっさりカットして
    すっきりしましたね♪

口コミもありがとうございました

YUKA

• みーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:05.0

いつも仕上がりよくして下さり満足してます。
    またコスパも良く持ちも良いので感謝です。

みーやんさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも感謝いたします。

今後ともお喜び頂けますよう努めますので、

末永くお願いいたします。

原田

• peco03さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:47.0

いつも満足な仕上がりです。アドバイスが的確で迷っている時とても助かります。
    相談しながら施術してくれるので安心してお任せできます。
    また、お伺いいたします!

peco03様
    先日はご来店いただき有難うございました!

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    今後も喜んで頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします^^

SEIJI

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:29:23.0

久しぶりのカットでしたが、難しい要望をいろいろと聞いてくださりました。ありがとうございました。

ともか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カット、気に入っていただけると幸いです!

ユウリ

• パンナコッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:43:29.0

先日はありがとうございました。遅れてしまい申し訳ありませんでした。丁寧に施術してくださり、色も想像していた感じでとても良かったです。またよろしくお願いします。

パンナコッタ様

誠にありがとうございました

春っぽいお色味もスタイルも
    とてもお似合いでした

YUKA

• ゆってさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:01.0

ヒアリングが丁寧でカットの技術が高く、丁寧且つスピーディーな施術です。
    いつも要望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

ゆって様

いつもご来店、ご指名いただき
    誠にありがとうございます!

今回もしっかり量感を減らしましたが
    まとまりにくくなるというデメリットもございます
    これから梅雨の時に広がりにくくするために
    髪質改善のトリートメントもおすすめです

YUKA

ラフィス ヘアーセプト 銀座店(La fith hair sept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー