4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフィス ヘアーセプト 銀座店(La fith hair sept)  >

ラフィス ヘアー セプト ギンザテン

• 東京都中央区銀座6-7-7 第3岩月ビル5F
  • UNIQLO銀座店すぐ♪B3出口/銀座駅2分/有楽町駅5分/新橋駅6分[ケアブリーチ/髪質改善]
  • りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:32:32.0

La fith hair sept 銀座店【ラフィス ヘアー セプト】からの返信コメント

りり様
    ご来店いただき有難うございました!
    またお待ちしております。

ユウリ

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:45:43.0

改装後初めて来店しました。雰囲気が変わっていて驚きましたが、明るい店内で気分が上がりました。シャンプー台の心地よさが更にアップしたように感じ、満足です。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]1ステップTr¥5500

ハルさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

内装、仕上がりなどお喜び頂き感謝いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

原田

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:59:19.0

内装が綺麗になりすぎて別店舗かと思いました。素早くスムーズにカットしてもらい満足です

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

なおみ様

Lafith hair septをご利用くださり
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

より良い時間をお過ごしいただけますよう
    精進してまいります

またお待ちしております

Lafith hair sept
    YUKA

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:38:26.0

先日ありがとうございました。
    ロングからワンカールのボブにしていただきました。とてもセットしやすくなり大変気に入っています。
    初めて伺うお店で緊張していましたが満足のいくものにしてくださってありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご指名いただき有難うございます。

1年ぶりのカットということで少し緊張しました(^^)/

クラシカルなボブスタイルとデジタルパーマでしたが

お喜び頂けてうれしいです。

また、ケアカラーを使用しておりますので、ダメージレスで

カラーの同日施術を行えました。

次回ご来店の際もぜひよろしくお願いします。

原田

• じよんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:08:09.0

待ち時間もなくカットとパーマとトリートメントを素早くやっていただけて、時間を有効に活用できました!パーマの仕上がりもイメージ通りです。
    どうもありがとうございました。

【業界No1】プレミアム低温デジパ+カット[2ステップTr付]¥8900

じよんこ様

先日はラフィスヘアーにご来店いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

施術喜んでいただきうれしく思います。

仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです。

次のご来店も心よりお待ちしております。

竹内

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:32:48.0

こちらの意思を汲み取りつつも色々と提案してくださり、今風のショートボブに仕上げていただけました。話のテンポも良く、楽しく過ごせました!

【LafithNo5メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

しらたま様

先日はご来店いただき有難うございました!

長さを結構切りましたが、その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    またなにかわからないことがあれば何でもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました^^
    またのご来店をお待ちしております!

SEIJI

• Tommyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:13:10.0

雰囲気も良く仕上がりもすごいよかったのですが、バリカンで髪の毛をきってもらっている時に耳が切れてました!詐術中に痛いなと思ったのですが、終わったらまさかのかさぶたができてました!

Tommy様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです、
    また耳が切れていたたのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    もしお怪我の治療で通院などされた際にはご一報いただけると幸いです、
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ユウリ

• ねむねむ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 09:12:28.0

親子でお世話になっています。池袋店にも追いかけて行ってましたが…やっぱり少し遠かった。銀座店に帰ってきてくれて本当に本当に本当にありがとう!

ねむねむ♪様

いつもご来店、ご指名いただき
    誠にありがとうございます

そのように言っていただけて
    とても嬉しいです^ ^!

口コミもありがとうございました!

lafith hair fun
    YUKA

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 04:55:25.0

色々な質問に分かりやすく丁寧にご対応おただきました。
    新しいメニューや種類が沢山あるので、自分の髪の今の痛み具合似合うものを選んで頂きましてツルツルです。ありがとうございました。

【LafithNo1メニュ-】似合わせカット+ケアカラー(クオルシア)+ベ‐スTR\6900

AKIさま

先日はご指名いただき有難うございます。

また、ご友人様のご紹介もいただき感謝しております。

髪質にあったデザインとトリートメントをさせていただきました。

お喜び頂けてうれしいです。

また次回ご来店の際は季節に合ったデザインやカラーをご紹介させてくださいね!

原田

• ありいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:34:57.0

5年くらい前からずっと同じスタイリストさんに毎月リタッチしていただいています。
    最初は銀座店、その後池袋店、新宿店に異動され、再び銀座店に戻って来られました。全てのお店で居心地がよく、リタッチは特にリーズナブルな価格設定です。
    担当スタイリストさんは、マッサージがとても上手で、会話が程よい距離感で、リタッチなので毎月伺いますが、全くストレスがないというか、むしろリラックスして帰って来ます。

ありい様

いつもご指名、ご来店いただき
    誠にありがとうございます!

銀座店以外の店舗にも足を運んでいただいて
    本当に感謝しております。

現状に満足せずより良い時間を過ごしていただけるよう
    努めます

これからもよろしくお願いいたします

YUKA

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:31:46.0

似合う髪色を提案していただき仕上がりも満足でした。
    非常に充実した時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

か様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います^ ^

仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです♪

次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 河合佑介

• \(^^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:10:23.0

行きつけの美容室を変えたくて初めて伺ったのですが、仕上がりも料金も満足でとっても良かったです。
    来月もまたお願い致します。

\(^^)/様

lafith hair septにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

次はばっさりカットするか
    またご相談頂ければと思います^_^!

嬉しい口コミもありがとうございました

YUKA

• meeeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:43:57.0

とても丁寧に施術して頂きました。

meee様
    先日は御来店ありがとうございました!

カラーとトリートメントで髪も綺麗になりましたね◎
    また伸びてきて悩みや、カラーチェンジ等あれば
    是非お待ちしております。

山中

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:35:05.0

やっと店内改装が終わり、2ヶ月ぶりに伺いました。
    やはり、銀座店は最高です。

仕上がりも大満足ですが、夜勤明けの疲労した私の様子を察してくださり、本当に気持ちいいシャンプーとマッサージをしてくださいました。さりげない御配慮、嬉しかったですし、めちゃくちゃ癒されました。
    本当にありがとうございました!

改装後のお店の雰囲気も素敵です!

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

みっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お仕事で疲れてたと思い少しばかりですが
    マッサージさせていただきました!

髪だけでなく、気分や身体もスッキリしていただき
    こちらも嬉しいです(^^)

またの御来店お待ちしております。
    山中

• みーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:00:25.0

今回も満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!

みーやん様

いつもご来店下さり有難うございます。

イメージを変えるショートヘアでしたが、

お喜び頂けて何よりです(^^)

今後とも素敵なヘアをご提案できるよう精進します。

原田

• soyjoyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:30:36.0

丁寧な接客で安心感がありました。

【メンズ限定クーポン】カット+全体カラー¥5200

soyjoy様

ご来店頂きありがとうございます!

ユウリ

• candyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:04:03.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    今回もありがとうございました^ ^
    とくにくすみカラーの仕上がりがツボでした、
    保ってくれるといいなと思います!

candy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回はブルーでくすませました^_^
    抜け方も見て次の色の提案を
    させて頂ければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

YUKA

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:17:08.0

GOOD.

はなちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!

ユウリ

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:52.0

いつも担当いただいている方とは別の方でしたが、仕上がりに満足しています。
    シャンプー時のミストやトリートメントも気持ちよかったです。

きょん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    リニューアルしてお店も綺麗になって
    雰囲気も変わりましたね!

また伸びてきて悩み等あれば
    いつでも御来店ください。
    お待ちしております。

山中

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:03:44.0

オーダーに対してスピーディに施術いただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

かずや様

lafith hair septをご利用頂き
    誠にありがとうございました!

次回カットのみで大丈夫なくらいの
    パーマにしてます^_^

また是非お待ちしております

YUKA

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:03:20.0

初めて担当していただきましたが感じの良い落ち着いたスタッフさんで良かったです。

sei様

この度はご来店、ご指名頂き

嬉しい口コミもありがとうございます

日頃のスタイリングで
    お困りのことがあればお申し付けください^_^

YUKA

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:09:12.0

今のカラー、長さ、お気に入りです!
    また宜しくお願いします!

しー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

今回は長さも切って色も秋っぽく
    オリーブ系カラーにしましたね!
    長さと季節感を感じるカラー
    とてもお似合いでした◎

また悩み等あればいつでも御来店お待ちしております。

山中

• K.A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:10:58.0

星5つじゃ足りないです。
    こうしたいというイメージを100%叶えてくれます。
    マッサージも最高で天国かと思いました。
    綺麗に改装して再オープンするそうで、とてもオススメです。

K.A.様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までしていただき
    こちらも嬉しいです!

K.A.様のなりたいイメージに
    僕なりに精一杯やらせていただき
    結果気に入っていただけてこちらも嬉しいです◎

改装後、また新しくなった銀座店でお待ちしておりますので
    よろしくお願いします。

山中

• リゾー島さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:04:03.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。こちらの要望を聞いた上で、より良い提案をいただきました。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

リゾー島様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり等満足いただけて嬉しく思います♪
    また何かありましたらなんでもご相談ください^^

次回もお待ちしております!

SEIJI

• NPSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:11:58.0

あまりに不快だったので、投稿させて頂きます。
    毛量が多くて、、、とお話したところ「出産すると髪質が変わる」という話になり、周りにご結婚されてる方いますか?もし居たら髪質が変わったか聞いて見てください!とおっしゃいましたが、今どき結婚=出産ではないですし、私は一言も子供は居ないと言っていないですし、私のように結婚していても指輪を付けていない方もいらっしゃると思います。デリカシーに欠けた会話でしたので、適当に返答をしていましたが、気づかずにずっと喋っていらっしゃいました。
    ホットペッパーの会員情報で独身・既婚の欄ってありましたっけ?
    また、頭皮が痒くなったので触ったところ指が真っ黒になっていました。カラー後のシャンプーが均一にされていなかったのか、、寝る時に枕が黒くなってしまうと嫌なので帰り際にいつからシャンプーをしても良いか伺ったところ、次の日の夕方までしないでください。とのことでしたので、ずっと不快でした。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

NPS様
    先日は御来店ありがとうざいました。
    髪質の話から私の伝え方が悪く不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

NPS様からのご指摘を真摯に受け止め
    同じことがないようにします。

シャンプーも洗い残し、流し残しがあったこと
    私の技術と確認不足でした。
    重ね重ねになりますが大変申し訳ありませんでした。

山中

• ぺるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:46:19.0

初めて利用しました。初めてでいきなりパーマは少し不安でしたが口コミを見て皆さん評価が高く満足な様子なので行ってみたら 確かに担当の方も感じよく事前のカウンセリングも私の要望を丁寧に聞き取ってくださり 技術も確かで希望通りの仕上がりになりました。次回はカラーもお願いしようかと思っています。たのしい時間でした。ありがとうございました。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

ぺるちゃん様

お喜び頂けてとてもうれしいです。

次回のカラーもぜひおまかせください。

またお会いできるのをたのしみにしております^^

原田

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:21:25.0

全体的なバランスを考えて綺麗に揃えていただけて嬉しかったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    次回もさらに喜んで頂けるように精進していきます^^

またのご利用をおまちしております♪

SEIJI

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:40:51.0

若い方でしたが、カット、カラーの技術も問題なく、希望通りの髪型に仕上げていただき大変満足してます。

【メンズ限定クーポン】カット+全体カラー¥5200

たかちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    YURI

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 04:06:51.0

髪のうねりを生かしたショート、前髪厚め、写真2~3枚でオーダー。初めての先生なのに、私のクセのある髪質などに合わせてカットして下さり大満足。サービスのつもりで沢山お話ししてくる美容師さんの多い中、静かに過ごせ心地よい時間でした。普段のスタイリングに対しても的確なアドバイスをして頂きました。何より再現性の高いカット!素敵に仕上げて頂きとても嬉しい。次回からは指名でお願いしたい。

たま様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

バッサリカットでしたので細かく要望をお聞きしましたが、

結果素敵に仕上がり私としても嬉しいです。

またカットの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

原田

• N子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:36:35.0

満足。
    最後におすすめで髪を巻いてくれたのも、理想通りでよかった。
    色落ちが楽しみです。

N子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりやスタイリング、満足いただけたようで非常に嬉しく思います^^
    また何かあればなんでもご相談下さい!

SEIJI

ラフィス ヘアーセプト 銀座店(La fith hair sept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー