4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラシックヘア 土山店(LASSIC HAIR)  >

6186369teaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:57:45.0

私の話を親身になって聞いて頂き、丁寧な接客だったと思います。仕上がりも綺麗で満足です!今回はカットのみでしたが、インナーカラー是非お願いしたいです!また通いたいと思います。

LASSIC HAIR 土山店【ラシックヘア】からの返信コメント

6186369tea 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に寄り添えて、ヘアースタイルを決める事が出来て幸いです。
    インナーカラー楽しみにしています。

スタイリスト 永濱智博。

• メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:04.0

今回二回目の来店でしたが、変わらず丁寧な接客でした。希望通りの髪型に仕上げて頂き、ショートカットにしてみて良かったと感じています。ありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったですが、シャンプー後のマッサージが少し強かったかなと思いました。
    また次回も行きたいと思いました。

メル様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!ショートスタイルもとっても可愛かったですね!またぜひ色々ご相談下さい(^^)

それからマッサージの力加減の件ですが、大変失礼いたしました。次回はお聞きしながらさせていただきますね。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

担当 塩井 あゆみ

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:56.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。
    ブローのコツも教えて頂いて、参考にさせてもらいます。
    風邪をひかれていたのか、ゴホゴホと咳が気になりました。

みーこ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りに仕上がったと感じていただけたこと、またブローのケア方法など参考にもしていただいているとのこと、たいへん嬉しく思います。

一方で、ご指摘いただきましたように、こちらの体調が万全でなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。出勤時点で発熱等はなく、お休みをいただくべきレベルではないと判断したのですが、体調が戻らない中での施術となってしまいました。誠に申し訳ありません。

今後は、より安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同の体調管理とチェックを徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

店長 西村

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:20.0

カウンセリングも丁寧で、きれいに仕上げてくださいます。

のりちゃん 様

今回は予約がお取りすることができてよかったです☆
    ヘアスタイルのことは何でもご相談ください!

担当 西村

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 07:45:23.0

予約を何度も延期し、久々のカットにやっと行けて嬉しかったです。相変わらず愚痴に付き合って貰ってたくさん話を聞いてもらいました。
    髪型もスッキリ、愚痴もスッキリ、ありがとうございました。私の唯一のサロンです。
    みなさまにも是非体験してもらいたい場所です

ひまわり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    すごくスッキリしましたね☆いつもお似合いです♪
    そしていつもタメになるお話しを聞かせていただき、私にとってすごく勉強になる時間だったりします!
    また次回もいろんなお話を聞かせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-27 19:49:01.0

いつも妻が気にいる
    ヘアースタイルにしてくださいます。
    これからも通い続けたいと思います。

選べるシャンプー+カット  \4700

大山 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    奥様に褒めていただけてすごく安心しております(^O^)
    これからもどうぞよろしくお願いたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

担当 西村

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:25.0

丁寧な接客で、カットもイメージ通りしていただき大満足です。またお願いしたいと思いました。

あい様

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    ヘアスタイル喜んで、いただけて嬉しいです。
    また、素敵にさせてください。

スタイリスト 永濱智博。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:06.0

前回と同じようにと伝えたのですが、思っていたのとは違う仕上がりでした。担当して下さった方が以前と違っていたので仕方ないかと…。丁寧には仕上げて下さったので、よかったかと思います。あと、混んでいたようで、来店してからけっこう待たされたのがしんどかったです。

ゆき 様

「丁寧には仕上げて下さってよかった」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

一方で技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフをはじめ全員でミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    なお有料にはなりますが担当者指名もできますので、お申し付けくださいませ。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります。
    ご予約の際に記載しておりますが、次回予約の方を優先でご案内しております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

店長 西村

• 花さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:43:28.0

きれいに仕上がりよかったです。髪がサラサラになりました。

花 様

返信遅くなりもういいございません。
    仕上がり喜んで下さり、とっても嬉しいです。サラサラヘア。たまには、良いですよね。

スタイリスト 永濱智博。

• miwaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:40.0

綺麗にしていただきました
    ありがとうございます

[施術メニュー] その他

miwa様、このたびはご来店いただきありがとうございました!

またぜひシャンプー・ブローにいらしてくださいね(^^)
    ヘッドスパもとっても気持ちいいのでオススメですよ!

担当 塩井 あゆみ

• ベガスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:08:38.0

初めて来店しましたが室内も雰囲気が良くて、
    男性でも入りやすかったです。
    スタイリストさんもとても喋りやすかったです。
    髪の毛も長さ以外はおまかせにしましたがいい感じに
    仕上げてくれました。
    また次もお願いしようと思います。

ベガス 様

先日は、ご来店ありがとうございます。お仕事いつもお疲れ様です。
    楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    また、髪を通して長いお付き合いできる事を願っております。

スタイリスト 永濱智博。

• kiekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:34:40.0

春らしい軽いスタイルにしていただき、満足しています。

炭酸スパ+カット ¥5200

このたびはご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    またヘッドスパだけでもぜひらしてくださいね(^^)

担当 塩井 あゆみ

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:21:17.0

初めての来店でしたが、気さくに話していただき楽しかったです!店内も広く落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。スタイルの提案も、顔とのバランスを考慮したもので、安心してカットをお任せできました。仕上がりも大満足です(*^^*) 担当スタイリストさん、またお願いしますね。

マイ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    スタイルにご満足いただけてすごく嬉しく思います♪
    似合わせに関してはお客様一人ひとりに合わせたスタイルを提案させていただいております。
    その点を気に入っていただけてよかったです(^_^)

私もお話しさせていただき、すごく楽しかったです(^○^)
    あの場所、予約してみようかと思い、今時間を調整しております(笑)

担当 西村

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:03:30.0

今回もお任せカット、急なカラーオーダーを受けて下さりありがとうございました。直接は恥ずかしくて言えませんでしたが、浜辺美波風カットにテンション上がりました。おばちゃんの乙女心がルンルンしてます。

ネット予約が×の場合はお電話でご予約が可能です◎

ぺこ 様

可愛いショートヘアになりましたね♪
    「カッコいい」から「可愛い」ママにイメチェンしていきましょう(^O^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

担当 西村

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 02:13:43.0

難しい注文だったにも関わらず、理想の可愛い髪色にしてもらえました!スタッフの方々もすごく優しく、沢山お話ししました!店内もすごくおしゃれで雰囲気も良かったです!!またぜひ行きたいです!

カット+ブリーチオンカラー+ミルボンTR \20000~

ひより 様

大変返信遅くなりすみません。
    喜んでいただき嬉しい気持ちで、いっぱいです。カラーも、スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます♪もっと喜んでいただけるようスタッフ一同日々努力していきます。

スタイリスト 永濱智博。

• お母ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:55.0

三連休のなか日ということもあってか、他のお客さんも少なく、ゆったりした雰囲気のなか、カットしていただけました。

おさまり、とてもいいです。さすがです。朝も晩もとても楽です。ありがとうございました。多くはお願いしなくても、こちらの、朝できるだけ何もしたくないことや、仕事がらセットがムダになりがちなことなどがわかって、よきようにしてくださるのは、本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

ところアシスタントのおねえさん、いい距離間でのおしゃべり、心地よいかんじでしたよ。シャーンプーもちょうどよき加減。しっかり成長していってね。おばちゃんは、母のような気持ちで楽しみにしていますよ。

お母ちゃん 様

ヘアスタイルですが「朝がラク」なことが確認できて一安心です(^○^)
    お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案しておりますので、その部分を喜んでいただけてよかったです♪

アシスタントの成長も気にかけていただき、お客様に支えられているなと実感しております。
    担当スタッフに必ず伝えておきます!

素敵な口コミもありがとうございました!

担当 西村

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 03:51:25.0

カラーを一緒に考えてくださって理想のカラーに仕上げていただけてよかったです!また利用します!

【予約No.1】デザインカット+フルカラー+ミルボンTR  \12700~

ミ様、このたびはご来店いただきありがとうございました!

ミ様の理想のカラーになり、とても嬉しく思います(^^)
    当店はカラーの種類も豊富ですので色んなカラーをぜひ楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちさております!

担当 塩井 あゆみ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:06.0

初めて利用させていただきました。行程をその都度教えてくださったり、癖にあわせたホームケアの方法を教えてくださったりとても丁寧でした。シャンプー、気持ちよかったです。

デザインカット+パーマ+ミルボンTR  \10800~

あい様

この度はご来店して頂きましてありがとうございました
    接客とシャンプーを褒めて頂き嬉しく思います
    その後パーマはどうですか?
    収まりが悪いやすぐとれてしまったなど、何かあればご連絡よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 細川

[投稿日] 2024-02-15 20:41:12.0

私だけでなく、妻も満足いくカットをして
    頂きました!

大山 様

奥様からもご好評いただき光栄です(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました1

担当 西村

• イさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:48:38.0

終始良い雰囲気で、ワックスなどの質問にも親切な対応とイメージ通りの髪型で満足しました。

イ 様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも、色々楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しています。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 永濱智博。

• くろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:36.0

初めて行きましたが、とても満足しました。
    イメージしていった髪型と実際のカット方法のすり合わせがとてもわかりやすくて良かったです。
    悩んでいる時も丁寧にアドバイスいただき助かりました。
    次もまたカットお願いしたいと思いました。
    シャンプーは別の方でしたが、シャンプー等の説明やシャンプーも満足しました。

くろこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    「またカットをお願いしたい」とのお褒めの言葉、すごく嬉しいです♪
    ヘアスタイルのことでお悩みがあれば、お答えしますのでなんでもおっしゃってください。
    また、アシスタントへのお褒めのお言葉も本人に伝えると大変喜んでおりました。
    今後もサロン全体で精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 西村

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:06:10.0

いつも安心して任せられます。
    すごく褒めてくれて本当に居心地がいいです。

ひーちゃん様

喜んでいただけて何よりです。
    次回も、ステキなスタイルにしていきます♪

スタイリスト 永濱智博。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:43:33.0

親子ともすてきにカットしていただきました。ありがとうございました♪

みゆ 様

お子さまもすごく可愛くなりましたね♪
    ヘアスタイルのご相談はいつでも承っておりますので、またお悩みがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 西村

• tagukattyanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:35:30.0

いつも注文が多いお客(私)ですが、親切に対応して頂いています。

tagukattyan 様

先日は、ご来店ありがとうございます☆
    いつも、満足していただけるようこれからも取り組んでいきます!

スタイリスト 永濱智博。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:31:15.0

初めて利用しました。
    カットと炭酸スパをお願いしました。
    スパの時、横のシャンプー台でお客さんと大きな声で話が盛り上がっていて、せっかくの至福の時間が台無しでした。
    カットはイメージを言葉でうまく伝えられませんでしたが、いろいろとニュアンスをくみ取ってもらって
    私好みに仕上げていただいてとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【17:00~限定】カット+炭酸スパ \4500

みーこ 様

カウンセリングを含め、スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思っております

一方、スパのお時間に周りへの配慮が欠けていた点は申し訳ございませんでした。
    技術面はご満足いただけただけた分、大変残念です。
    全スタッフで共有し、見直し、改善してまいまります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 西村

• ミカママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 08:36:07.0

家族で娘が幼い頃から利用させて頂いていて,今回も楽しくお話ししながら、すっきりカット頂き,毎回大満足です!他のスタッフの方々もいい方ばかりで、また次回も、娘の成人式も利用させて頂けたら嬉しいです!
    宜しくお願い致します!

ミカママ 様

いつもご家族皆様でご利用いただき、本当にありがとうございます(^O^)
    ヘアスタイルもですが、スタッフのことを褒めていただき大変嬉しく思います☆

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は素敵なクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 01:16:21.0

妻も絶賛のヘアスタイルにして頂きました。

大山 様

ご家族様にも褒めていただき、大変嬉しく思います。

担当 西村

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:33:41.0

合わせて1歳の子もカットをお願いしました。
    初めての場所と初めてのバリカンでギャン泣きでしたが、担当していただいた方に根気よく切っていただいて、終わったあともスタッフの皆さん全員がニコニコ接してくださって救われました。
    私のカットも相談しながら良くなるように提案もしつつ切ってくださるので、いつも安心してお任せできています。
    ヘッドスパは良い気分転換になります。

ちさと 様

前回はご家族皆様でのご来店、大変嬉しく思います。
    お子様のカットも状況を見ながらご対応させていただきますので、いつでもお申し付けください。
    ヘアスタイルのことでしたら、なんでもご相談くださいね♪

担当 西村

• きーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:53:25.0

私は癖毛ですぐにもさっとボリュームが出てしまうのですが、スッキリフォルムが長く続くように色々工夫して貰ってます。
    話もたくさん聞いて貰って、楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
    また次回もお願いします。

きーこ様

返信遅くなりすみません。
    いつも、楽しい時間を過ごさせていただいてるのはこちらの方です。
    本当にありがとうございます。
    ヘアースタイル、もっと楽になるように これからも、努力していきます♪

スタイリスト 永濱智博。、

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:22.0

前髪カットとストレートをお願いしました。
    初日は前髪が別れてピンとなっていたので不安でしたが、3日目ぐらいからちょうどいい感じのストレートになって満足です。

[施術メニュー] パーマ

えり 様

その後前髪はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて安心しました(^^)

担当 西村

ラシックヘア 土山店(LASSIC HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー