4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

スレッド

• 兵庫県神戸市西区北別府5-33-1
  • 伊川谷インターより車で5分

4.0
  • ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:55:33.0

長年伺ってますが、カラーもカットも大袈裟ではない絶妙な匙加減で私にしっくりくる仕上がりにいつもしていただいてます。近年白髪が出てきたけど、明るいカラーをしたいと言う難題にいつもきっちり考えてくださいます。雰囲気もリラックス出来る雰囲気なのにきっちり無駄なく仕上げてくださる安心のサロンだなぁーってつくづく思いました。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:49:46.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪今回も、髪型・カラー共にとっても気に入ってます!

• くさのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:58:06.0

口コミなどを読んで初めて利用しましたが
    2度と行きたいとは思いません

《新規》デザインカット ¥4950

THREAD【スレッド】からの返信コメント

くさのさま
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度、接客、技術を共に見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:45:08.0

スタイリストさんのお人柄がとてもよく、雰囲気も落ち着くサロンです。
    今回、髪のボリュームに悩んでいましたが、一生懸命考えてくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    また髪色も、ふわっとしかお伝えしていないのに、理想的な色にしてくださいました。
    今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 15:13:26.0

失敗したカットを、細かい所まで丁寧に直していただいて、とってもいい感じになりました。
    シャンプーの時に少しマッサージしてもらえるのも、他店には無い嬉しいサービスです。

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:22:59.0

初めての来店でした。1歳になる子ども連れだったのですがぐずっても優しく対応して下さり本当にありがたかったです。接客も大変丁寧で、拙い説明でも満足いくカラー、カットに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

《新規》カット+カラー+トリートメント ¥11000

• ゆきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:41:45.0

いつも丁寧でカット後の自分でする髪型の落ち着きが、いいので満足しています。シャンプーがとても気持ちよく、時々うけるヘットスパは、、他店で受けた時と違って途中からいつも眠ってしまいます。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 22:44:34.0

コスメストレートをお願いしました。メニューを変更せず無理なお願いでしたが、最大限に実現できるように施術して下さり、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も、とても落ち着いた感じで、とても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• ゆきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:36:35.0

ヘッドスパに満足しています

• さぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 09:58:43.0

久しぶりに来店しました。

たまたまだったのか、来店してから帰るまでお客さんが私1人だったのでかなりゆっくりできました。

仕上がりも気に入ってます。

有難うございました。

あと、最後仕上げの時に使ったスタイリング剤?あれは一体どこでしょうか?

香り、質感、セットの持ちがいつもより良かったです。

スレッド(THREAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー