3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴァロ ヘアデザイン(valo Hair Design)  >
ヴァロ ヘアデザイン(valo Hair Design)のお店ロゴ

valo Hair Design【ヴァロ】

ヴァロ ヘア デザイン

• 福岡県福岡市早良区高取2-17-8 朝日プラザ高取103号
  • 地下鉄藤崎駅4番出入口より徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

seiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/2/1

髪型を大きく変える勇気がなく、でも雰囲気を変えたいと思って相談しました。
    話も丁寧に聞いて頂き、そして真摯にアドバイスいただいて、素敵な髪色になり、気持ちも上がりました!
    20代の娘にも、髪色どうやって注文したの?いいね!と言われうれしかったです。
    縮毛とトリートメントで艶も出てまとめやすくなりました。また色んな提案してくださいね、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

valo Hair Design【ヴァロ】からの返信コメント

Sei 様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しいコメントをありがとうございます。

ずっと、髪型変えたいって言ってましたもんねー。
    でも思い切って変えて娘さんからも評判良くて
    私も嬉しいです。

これからもどんどんやりたいスタイルをチャレンジしていきましょうね。

ゆかり

• ステフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

雰囲気はfeels at home, comfortable and relaxing、カットとカラーのサービスにも満足しています。夫も私の髪の変化を喜んでくれました。Thank you Valo Hair!

【人気No.1☆】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント  ¥14630→¥13630

ステフィー様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、髪型や髪色を変えたくなったら遠慮なく言ってくださいね!
    色んな髪色にしてみましょ~!
    嬉しい口コミありがとうございました。
                     valo ナオキ

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

髪の長さやスタイルの希望に、対応していただきありがとうございました

アイロンの仕方や日頃の手入れについても、分かりやすく教えていただいて、良かったです

【口コミで大人気☆】似合わせカット  ¥4730→¥4430

ひとみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    アイロンやお手入れなど頑張ってやってみてください。
    また、やりづらかったり気になる事があれば言ってくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                           valoナオキ

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも丁寧にカットいただいています。手をかけなくてもスタイリングが決まり、また長持ちします。

ヨウコ様 いつもありがとうございます!

今回も少しヘアスタイルを変えましたが大丈夫でしたでしょうか?
    また、次回感想お聞かせください。
    嬉しい口コミありがとうございます。  valoナオキ

• さわさわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

友人からも髪型いいねとほめられました。
    初めましての利用でしたが、予約が多い意味が分かる美容院さんでした。とても良い美容院見つけたと思っています。
    朝のブローも楽になりました、次回も宜しくお願い致します。

さわさわ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の手入れも楽になったとの事で私も嬉しいです!
    次回もご予約を頂いてるので、しっかりキレイにさせていただきますね。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

Valo ナオキ

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/26

とても物腰が柔らかく話しやすい方で、リラックスできました。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

はーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪カットでしたが、また全体カットの時はお任せください。

よろしくお願い致します。  valoナオキ

ヴァロ ヘアデザイン(valo Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー