4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ルシードスタイル クリザンテーム ミノワ

• 東京都台東区根岸5-25-8 1F・2F
  • 三ノ輪駅徒歩1分/日比谷線

ルシードスタイル クリザンテームの口コミ

まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

ノープランで来店しましたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました(^^)
    子連れでも来ていいと言ってくださり、次回は子供も一緒にお世話になるかと思います。
    髪型もサッパリして気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)

《レディース限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+ブロー \4110→\2700

まいち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。今回はバッサリとカットさせていただき、ありがとうございました。まいち様に喜んでいただき嬉しい限りでございます!
    DVDもご用意しておりますので、お子様とご一緒に是非ご来店下さい!

次回も楽しみにお待ち申し上げておりますm(^♀^)m

担当スタイリスト:勝伸子

• kosugeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

スピーディにカットを仕上げていただき、助かりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

メンズ限定専用ブースで♪カット+シャンプー ¥4950→¥3850

• せつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

最後に髪をふわふわに巻いてくれたの良かったです。

レディース限定専用ブースで♪カット+ブロー ¥4110→¥2700

せつ様

ご連絡遅くなり、申し訳ありません。

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また口コミもいただき誠にありがとうございます。

仕上げのセットを気に入っていただけて、うれしいです!
    普段やらないセットを、美容院で楽しめるのが良いところかなと思います。

新しい巻き方や好きなセットなど、
    お好みのものや・バリエーションも増えたり共有できたらうれしいなと思いますので、
    ぜひまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

ルシードスタイル・クリザンテーム  高橋 英彦

• 健太さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても楽しい雰囲気で接してくださり満足のいく髪型にして頂けました

メンズ限定専用ブースで♪カット+シャンプー ¥4110→¥2700

健太様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、更に非常にうれしい口コミありがとうございます!!
    髪型については
    刈上げの長さが気になるのが早い、環境であったり髪型でもあると思いますので
    制限の中でも色々楽しめるようバリエーション用意いたしますので、
    ぜひまたリラックスしてご来店いただけたらと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルシードスタイル・クリザンテーム 高橋 英彦

• きむちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

何度か利用させていただいてます。
    毎回仕上がりに満足です!
    今回はカットのみでしたが、カラーの持ちも良くていいです。
    サービスでトリートメントしてもらって、ツヤツヤです!
    担当の方もアシスタントの方も気さくで話しやすかったです。
    とってもリラックスできました。

きむちん様
    いつもご来店頂き、またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

スタイル仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタッフやサロンの雰囲気、空間へのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

次回からも技術・接客共に、よりご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ルシードスタイルクリザンテーム  スタッフ一同

• はるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

初めて来店させていただきました。
    なかなかショートカットだと、自分の思ったとおりにならないことが多かったのですが、今回は本当に満足する髪型にしてもらえてうれしかったです!
    ショートカットにしてください!と、言っただけでしたが、生えぐせや骨格等見て最適な髪型にしてくださり、ありがたかったです。大満足です!
    また、ヘッドスパが大好きで今回もお試しで短い時間お願いしましたが、こちらも本当に満足です!
    とっても気持ちよくて、時間が足りませんでした笑
    またお伺いした際はヘッドスパもお願いしたいなって思っています。
    また利用させていただきます。

【リラックスコース】カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ10分\6270→\4650

はるる様

数あるサロンの中から、ご来店いただき、また非常にうれしいコメント誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!
    今回のヘアスタイルを軸に、季節的な変化をつけてスタイリングをしていったり
    マイナーチェンジをして楽しんだり、
    お忙しいことも多いと思いますが、これからもヘアースタイルを作らせていただければ嬉しいです!!

ヘッドスパも、リラクゼーションだけでなく、
    全身の血行促進や快眠作用で疲労回復にもつながります。
    60分(フルコース)・30分(ショートコース)などもあるので、
    ぜひ体感をしてみてくださいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイル・クリザンテーム   高橋 英彦

• Yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

とても丁寧に仕上げて下さいました。スタイリングのアドバイスも為になりました。ありがとうございます。

【カラーコース】カット+白髪染め ¥8430→¥5940 ※ロング料金あり

Yuri様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    普段のお手入れや髪の悩みなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。
    Yuri様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

担当スタイリスト:勝伸子

• いときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用しました。髪の分け目のクセのつけ方など具体的なアドバイスいただき参考になりました!ヘアカラー中にいただいたサンザシジュース美味しかったです。ショートカットも満足です。また利用できればと思います。

いとき様

数ある美容院の中から当店を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
    すごくバッサリ切りましたね☆
    新しいヘアスタイルを気に入っていただきとっても嬉しいです(^-^)

お忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またいとき様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト:勝伸子

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

炭酸クレンジング ヘッドスパ気持ちよかったです。
    あまり話すのが苦手なので、少し距離をおいた接客とても良かったです。ヘアケアの説明も良くて買えばよかったと後悔してます。

まどか様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    次回もご相談しながら、まどか様のヘアケアでのお悩みや理想のヘアスタイルのお手伝いが出来れば幸いです。
    また、まどか様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト:勝伸子

• akoako2323さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    店内も綺麗でよかったです。

akoako2323様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また非常にうれしいコメントありがとうございます。

中々イメージが伝えずらく、不明確なところが多いメニューなので、
    しっかりカウンセリング出来て、こちらもとても安心できました!

今回の染めも踏まえて、次回もカラーしていくと面白いと思いますので、
    参考にしてみてください!!

お店の中も1Fと2Fで内装のテイストが違いまして、店内を様々ご覧になって楽しんでいただければ嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同で心からお待ちしております!

ルシードスタイル・クリザンテーム  高橋 英彦

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

雰囲気も仕上がりもとても素敵で大満足でした。  また是非お願いしたいです。

【ストレートコース】カット+縮毛矯正¥16200→¥10800  ※ロング料金あり

ともみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

雰囲気のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    わたくしも、ともみ様とたくさんお話ができて
    とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

またお逢いできるのを楽しみにしております。

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸さとみ

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

すきバサミを使わずにカットしてくれる貴重な美容師さん。

もえ様

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

色々なスタイルを生み出したり、ボリュームを出したり、くせを目立たなくしたり、お客様の希望に沿ってヘアスタイルを作れるよう、日々技術向上に励んでいます。
    様にとって過ごしやすいヘアスタイルをご提供出来れば幸いです(*´ー`*)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 勝伸子

• イナミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

髪のうねりが気になり前日に急遽予定。予約が混み合っていると言っていたのにとても丁寧に対応していただきました。担当さんも他のスタッフさんも心配りが最高。

いつも美容室に行くといろんなメニューやってもらうので途中トイレに行きたくなりますが、こちらのスタッフさんは私がトイレと言う前にに声かけてくれてとても嬉しかったです。
    使うシャンプーやトリートメントの説明もしてくれたので、なにされてるかわかりやすかったです。

強いて言うならカードが使えると嬉しいです。

また行きたいと思います!

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

イナミキ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またとても嬉しいコメントまで、誠にありがとうございます!

どうしても混み合う状況が生まれたり、滞在時間が長くなったりするのですが、
    なるべく丁寧に対応しようという心がけさせていただいておりまして、
    対応を気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!!

髪型について様々アドバイスさせていただければと思いますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

カードの使用については、すいません。
    中々設置が難色で、使えるようになったらすぐお伝えいたしますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三ノ輪 美容室 ルシードスタイル・クリザンテーム 高橋 英彦

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧で良かったと思います

【カラーコース】 カット+ファッションカラー¥8970→¥6480

みすず様

また、お忙しい中クチコミの返信もありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しいです。
    次回もまた、みすず様のご希望に添えますよう
    接客・技術ともさせて頂きたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

ご紹介もありがとうございました。

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸

• きみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

スタイリストさん感じもお店の雰囲気もとても良かったです。
    1年くらい色々な美容院に行きましたがここへ通うことにします。

きみ様。

嬉しい口コミありがとうございます!!

1回だけでなく、通い続けたくなるように精進していきます!

次回お会いできることを心よりお待ちしております。

担当 吉江剛

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めての来店でしたがとても綺麗な店内で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりに関しては不満足というわけではないのですが、もう少しカットを丁寧にしていただけたらと思いました。次回は他の担当者で試してみたいと思いました。

みい様

今回お声を頂きました、カットにつきまして みい様には不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    再度みい様のヘアスタイルを整えさせていただけるよう、日々邁進して参ります。
    お店の雰囲気と共に仕上がりもご満足していただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

ルシードスタイルクリザンテーム 勝伸子

• すぱいくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

本日、初めて利用しました。
    初めての美容室は、美容師さんが怖がって、あまりショートにしてくれないのですが、
    担当者の女性の方は、話をしながら、思っていた長さにしてもらえました。
    ヘッドスパは頭部マッサージでしたが、しっかりマッサージしてもらい、
    頭皮の血流が良くなったと思います。気持ちよかったです。
    シェービングもやってもらいましたが、後で顔がヒリヒリしました。
    もう少ししっかりしたアフターのクリームを塗ってもえらたらなと思います。

全体的に、初めての美容院としては良かったです。

すぱいく様

数ある美容院の中から当店を御利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回お声を頂きました、お顔剃りのご対応につきましてすぱいく様には不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    次回はお顔剃りも含め、すぱいく様にご納得いただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
    お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにつきましてはまたご相談しながらすぱいく様の"カッコいい"のお手伝いが出来れば幸いです。一ヶ月後のご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト:勝伸子

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

お店の中も広くて、ゆったりした作りだったため、非常にリラックスすることができました。
    また、メンズとレディースの施術場所が分かれていたため、私の年齢でも何も気にすることなく落ち着いて受けれました。
    近場にこのようなお店を発見できうれしく思います。今後とも宜しくお願いいたします。

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪シェービング付きのコースです☆

ヒデ様
    この度は数あるサロンの中から、ルシードスタイルクリザンテームにご来店頂き、またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

サロンの空間や雰囲気のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    私どもスタッフ一同、これからも居心地の良い空間やご希望にしっかりと添える技術を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルシードスタイルクリザンテーム 瀬戸

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いい感じに仕上げてもらいました。

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪ カット+シャンプー \4110→\2700

ルシードスタイル クリザンテーム 三ノ輪からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいコメントもありがとうございます!

今回の髪型を気に入っていただけたのは、とても嬉しいです!
    トレンドも勉強していきつつ、セットやまとまりやすい髪型を提供できるようにしていきますので、ご意見くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

ルシードスタイル・クリザンテーム   高橋 英彦

• まちまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

早く到着しましたが、すぐにやって下さいました。担当スタイリストさんは話しやすい方でカットも手早く、1時間で帰れるので助かります。シャンプーが少しソフトでいまいちスッキリしませんでしたが、肩のマッサージは気持ち良かったです。ありがとうございました!

ルシードスタイル クリザンテーム 三ノ輪からの返信コメント

まちまち様。いつもご来店いただいきありがとうございます!

シャンプーはまちまち様の好みを知っていってどんどん気持ち良いシャンプーを心がけていきます!

居心地の良さとスピーディーで丁寧な仕事を提供できるように邁進していきます!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

三ノ輪ルシードスタイルクリザンテーム
    03-3806-4402
    担当 吉江 剛

• Makotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めての来店でしたが、きれいな店舗で、ちょうど良い感じのカットをしていただけました。リピートしたいと思います。

Makoto様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご来店のたびにご希望により添えるようにしていきますのでまたよろしくお願いします!

吉江剛

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

久しぶりにカットができてすごくスッキリしました。ブローの仕方を教えていただきありがとうございました。

まき様

口コミの投稿もとても嬉しいです。

また何か普段のお手入れや髪の悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

また、まき様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしております\(^-^)/

勝伸子

• なっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

急に思い立ち予約をしたので、いつもの担当スタイリストさんではありませんでしたが、きちんとカルテをみて、希望に沿ってアドバイスをして下さいました。
    ポイントが貯まったため、炭酸クレンジングを試しましたが気持ちが良くサッパリしました。

なっぱ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
    そして本当に大切な髪の毛をご提供して下さるなっぱ様に少しでもご協力できるよう、「多くの方へヘアドネーションを知ってもらう」「正しい知識を発信する」など私も出来ることを改めて考える貴重な時間となりました、ありがとうございます。

次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

担当スタイリスト:勝伸子

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

要望を丁寧に聞いてくださり、カットの際もわかりやすく説明していただきました。
    シャンプーやサービスのヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺います。

はなこ様

数あるサロンの中から当店を御利用くださいまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になるようなヘアケア方法のご提案など、はなこ様の毎日が更に素敵になるお手伝いが出来れば幸いです。お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト:勝伸子

• なとりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

ヘッドスパが手頃な値段なのと、時間がはっきり表示されていたのでこのサロンを選びました。
    炭酸シャンプーとヘッドスパは2階に移動して、少し暗くして施術してもらいました。香りも好きなものが選べてリラックスできます。強さもちょうどよく、たぶん半分くらいうとうとしてしまったと思います。
    ブローの際には家でも簡単にできるセットの仕方もわかりやすく教えてもらえ、仕上がりにも大満足です。
    次回はヘッドスパ60分にしようか悩むところです。

【リラックスコース】カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ30分\7890→\4650

ルシードスタイル クリザンテーム 三ノ輪からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、ルシードスタイルクリザンテームにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、炭酸シャンプーで30分のヘッドスパでしたが、60分コースは、よりゆったりできるので是非お試しください♪

髪のお悩み等もございましたら、お気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルシードスタイルクリザンテーム 安藤日向子

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

ざっくりしたオーダーでしたが良い感じに仕上げて頂けました。セットの仕方も丁寧に教えて貰えたので良かったです。

ひで様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は前髪を少しアシンメトリーにさせていただきましたが、その後の毎日のスタイリングしやすいでしょうか?ビジネスシーンにもぴったりのひで様にお似合いのへあスタイルをまたご提案させていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

担当スタイリスト:勝伸子

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

カット後のヘアセット等も雑誌を使い丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

る様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    何かご自宅でのスタイリングなど、ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。これからも る様の毎日がウキウキするような、そんな髪型を一緒に考えていけたら幸いです(^_^)v
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております!!

担当スタイリスト:勝伸子

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

思い通りの髪型にしてもらって、大変満足です。
    また行きたいと思います。

shun様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またとても嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!!
    髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    環境が変わることも多くて大変だと思いますが、東京にいらっしゃるときは髪型を楽しんでいただけるよう頑張りますので、
    ぜひまたおこしください!!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!!

ルシードスタイル・クリザンテーム  高橋 英彦

• diekieさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

親切な接客ありがとうございました

diekie様

この度は御来店いただきましてありがとうございました!

メニューも豊富にご用意しておりますので、お試ししてクリザンテームの良さを体感してみてくださいね!

次回お会いできることを心よりお待ちしております!

三ノ輪ルシードスタイルクリザンテーム
    03-3806-4402
    担当 吉江 剛

• Απαλχαさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

自分でするのが難しい眉カットを今回はお願いしました。
    サロン自体はすごく綺麗な雰囲気でした
    完全におまかせしてしまったので申し訳なかったのですが満足いくカットにして頂けました。
    スタイリストさんも積極的に話しかけて下さり楽しかったです

【メンズ限定】メンズシェービング☆眉デザイン&眉カット込¥1620

[施術メニュー] その他

Απαλχα様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    季節やイベント事、服装の変化に合わせてその時々でちょっとだけ形を
    変えてみるのも面白いかなとも思うのでぜひお試しください!!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!!

ルシードスタイル・クリザンテーム  奥谷 堅太

ルシードスタイル クリザンテームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー