3. 北海道トップ  >

WIS Kalanchoe【ウィス カランコエ】

ウィス カランコエ

• 北海道旭川市大町2条3丁目21番地388
  • 国道40号線沿い・護国神社近く・大町かつや斜め向かえ

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:44.0

いつも丁寧な施術と接客で、相談に乗っていただきながらこんな感じ~とお見せする画像の通りのカット・カラーに仕上げてくださります!

[投稿日] 2024-02-16 19:27:12.0

気づけば、約一年ぶりの来店でした。
    前店よりお世話になっているスタイリストさんです。
    お店でダブルカラーをするのは初めてだったのですが、ブリーチも全然しみませんでした。
    色が抜けやすいことを相談したら、今後を見据えて、濃い目の色を入れてもらいました。
    物腰柔らかい方なので、話にも花が咲きました。
    納得の仕上がりです!
    これからの褪色具合が、とても楽しみです。
    今度はもっと早く行きたいと思います、笑

ダブルカラー+トリートメント

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:41.0

先日はお世話になりました。
    見せた画像通りのヘアスタイルにしていただき、とても感謝しております。
    次回もこちらでカットをお願いしたいと思います。

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:44.0

我が家は娘も同じスタイリストさんに担当してもらっています。丁寧に話を聞いてくれ、理想や髪型、ヘアカラーの色にしてくれます。安心できます!いつも次の美容院の日が楽しみになるくらい、お店の居心地もいいですよ!

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:27:11.0

友人と一緒に行ったものです。
    鏡みるたびに幸せだって、言っておりました!
    また2人でいきます!

【大町店限定】カット+カラー+5ステップトリートメント☆

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:26:22.0

友人と一緒にいきました!
    席もお伝えしたとおり、隣同士に案内していただけて、楽しく過ごせました。
    ありがとうございます!また利用したいです。

【大町店限定】カット+カラー+5ステップトリートメント☆

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:20:35.0

この春より、新たにお世話になっております。
    髪が長いことに美徳も感じられず(飽きてきた?笑)
    ショートにする気持ちにも躊躇する年頃でしたから
    今回、ヘアマニキュア後の別日にカット出来て良かったです。
    毎回ヘアマニキュアするだけで疲れて、
    どうしたらいいのかもわからくてちょっと切るだけで、
    同じになる事に悩んでました。
    かなり、軽くなったことにホッとしてます。
    降ろして過ごそうかなと思ってみたり。
    長さは変わらないと家族からは言われました…(笑)

また、重めロングの気持ちになるかもしれませんが
    今の気持ちは長い髪似合ってないんじゃない?として
    迷って意見伺います。
    長々と書いてました。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-04 09:15:59.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです。スタイルに悩んでる時は、相談するといつも適格なアドバイスをくれまた素晴らしい技術で思っていたよりも気に入ったヘアスタイルにしてくれます。会話も面白いし楽しい時間にして頂けるのでまた利用したいと思います。

• まゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 07:10:13.0

とても親切にお話してくれる方です

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 08:46:44.0

今回もぎりぎり出かける前にヘアマニキュアとセットありがとうございます。
    その後は出会った皆さん
    髪の毛可愛い、似合ってる、良い匂いするーなど
    お出かけ前に美容室はマストなんだなーと思いました。

退社に驚き
    信頼して任せてた私の髪の毛達…
    想いのある人に突然ふられたような気持ちです(笑)

新たな場所でも無理せず、頑張ってください。

WIS Kalanchoe【ウィス カランコエ】からの返信コメント

ナナコ様

イベントやお出かけ前の美容室は気分も上がりますよね!

周りの方に褒めて貰えて良かったです!!

WISのスタッフはみんな人柄も良く、技術も上手なので引き続き是非ご来店くださいね♪

今後ともwis、カランコエを宜しくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしてます(^-^)

最後に最高の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-04 10:38:58.0

今回は前日に、急に予約を入れさせていただいたのですが、快く受け入れてくださって、とてもうれしかったです!
    前回、他店でカットしたときに、パーマをかける体で頼んだため、予想よりも長く伸びてしまい、メンテナンスをお願いしました。
    今までより最短の長さのベリーショートをお願いしましたが、いつも同様、丁寧かつ巧みなテクニックで、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
    長年、お世話になっているスタイリストさんは、とても信頼が置けます。
    いつも、ありがとうございます。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:47:53.0

思った通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!

• こまめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:56:09.0

旭川に移り住んだ娘が初めて行きました。
    とても満足して帰ってきたようで、嬉しそうにLINEを送ってきてくれました。
    また次回も是非お願いしたいと思います!

[投稿日] 2022-12-18 07:53:14.0

いつも大変お世話になってます!
    新しい年も向かえることだしと思い、思い切ってベリーショートにしたいと相談したところ、カラーも含めて、親身に相談にのっていただき、自分の理想以上の仕上がりにしていただきました。
    スタイリストさんとは同年代で、長い付き合いなので、トークも弾み、2時間があっという間でした。
    アシスタントの方もフレンドリーで、とても居心地が良かったです!

また、次回も是非ともお世話になりたいお店です!
    また、お願いします!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:49:03.0

私も娘も希望通りの仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:16:29.0

毛先カラーをしていただきました。職業柄派手髪が許されないので、お団子縛りをして隠れるようにと毛先のみのカラーを希望していました。
     カラーは当日まで悩んでいたのですが、「色落ちした際に万が一お団子からはみ出た場合に金髪だと目立ちやすい」とアドバイスをいただき、色落ちのしにくい暖色性にしました。
     染める幅もギリギリ見えないようにとブリーチ前に何度も確認してくださり、細かいことまでとても親身になって相談に乗っていただけて安心しました。
     色もかなり色持ちの良い色で発色も良く、想像以上の仕上がりです。
     こちらの要望を聞くだけの受け身姿勢ではなく、現実的なことを様々提案してくれた点がとても嬉しかったです。カラーの際はまたお願いしたいと思っています。

【しっかりケア】★髪質向上PROMASTERトリートメント+カット+カラー

りんご様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
     その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??

カウンセリング時に御職業と、来月のイベント等色んな状況を聞かせて頂けたので、
     私も最小限で最大限の効果を!と頑張らさせていただきました(^^)
     まとめた時のお団子から派手色出ちゃってないですか?!(心配)
     色持ちにもよりますがカラー幅が大丈夫であればできる範囲で
     色落ちしてきた所に上から色を入れたり色味を変えたりもできるので
     次回のカラー時も、是非お待ちしてますね!
     プライベートでは可愛く楽しみましょう♪

この度は高評価の口コミありがとうございました♪
     次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてますね!

下浦

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:00:27.0

今回も全力でやって頂きありがとうございます。毎回どのようにしたら良いか最善の策を考えて頂き、とても満足させて頂いております。今回はステキな技を入れて頂いたおかげでとても気に入ってます♪さすが!!です!!
    そしていつも楽しませてもらえて毎月行きたくなるところです。
    またすぐに行くと思いますのでよろしくお願いします♪次回も楽しみです!

【大町店限定】カット+パーマ+5ステップトリートメント☆

candy様

この度はご来店と高評価の口コミ、ありがとうございます♪

今回はパーマでしたが、できるだけ痛まない様に尚且つ長くパーマが持続する様に
     超真剣に施術させていただきました!!

なりたいイメージをいつも分かりやすく画像等で伝えてくれるので
     出来る限り全力で行かせてもらってます!笑
     普段のお手入れが楽になるのが一番ですもんね♪

週末はどうしても混み合いますのでトークの方が不完全燃焼だったでしょうか笑
     次回の楽しみに取っておいて下さいね(^^)

もう、毎月でもすぐでもいつでも来て下さいねー♪♪

こちらこそいつもご来店、本当にありがとうございます!
     次回もスタッフ一同お待ちしてますねー☆

下浦

• mdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:55:25.0

また遅刻してしまいすいません(T . T)
    いつもながら、相談にも親身に聞いてくれて、メリットデメリットの説明もしてくださるので、本当に信頼してお願いできるスタイリストさんで、なかなかすぐ行けないので酷くなってからだったりしますが、いつも温かく迎えてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )お話もまたたくさんできて、アシスタントの方もお話してくれてとても丁寧に対応してくださりシャンプーは毎度寝そうになるくらい癒されてます*.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。すごいスタッフさん同志も仲良しで、きっと上司の方が優しいから、ステキなスタッフさんが揃うんだと思います(о´∀`о)髪型色も家族にも高評価で、妹が近々担当スタイリストさんのお世話になるかと思います( ´ ▽ ` )その際はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
    今日は、可愛くしてくださりありがとうございました!

【大町店限定】カット+カラー+パーマ+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:28:20.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    周りからの評価もとても良く嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【大町店限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆

maki様

いつもご来店ありがとうございます♪

この度は高評価の口コミ、ありがとうございます!
     感謝です(^^)

カットカラー、周りの方達に褒めてもらって私も嬉しいです!!
     maki様の髪質とか悩み部分が私と似ていて、
     ヘアスタイルの好みなんかも勝手に合う様な気がしていて笑
     私が良いなぁと思う感じが気に入って貰えて最高です(^-^)♪

セットが上手なので伸びてもなんとか出来そうですが、カラーが持たなくなるので
     また、その頃お待ちしてますね♪

次回もよろしくお願いします☆

下浦

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:59:05.0

いつもこちらの希望通りになり
    安心してお任せできます。
    パーマもキレイにかかって良いです!!
    頑張って髪を伸ばしていきたいと思いますので

【大町店限定】カット+パーマ+3ステップトリートメント☆

まめ様

いつもご来店ありがとうございます♪

長年ご利用いただいてますが、パーマは初めてでしたよね!
     過去にパーマで痛んだ経験もあったみたいですが…
     今回は良い感じにきれいにかかったみたいで良かったです(^-^)

今後は髪を伸ばしていく予定なのですね!
     一緒に頑張りましょう笑
     何でも相談して下さいねー♪

私の出勤日等不規則で、なかなか都合が合わない中いつも合わせてくれてご来店いただき
     本当にありがとうございます☆
     この度は高評価の口コミありがとうございました♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます(^o^)

[投稿日] 2022-10-15 20:25:46.0

いつも兄妹でお世話になってます。

今回はフルメニューにトリートメントもお願いしました。
    乾燥とダメージで、パーマは難しいかなと思いましたが、ここ最近にしては髪の長さが長かったので、バッサリ短くしていただきました。
    パーマも理想通りのかかり具合で、カラーもとてもいい色にしていただきました。

カットしていただいたら、顔が小顔になったような…。
    カットの効果かなと。

長年お願いしてますが、いつも理想通り、いや、それ以上の仕上がりにしていただいてます!

トークもとても楽しかったです!

また、よろしくお願いします。

【大町店限定】カット+カラー+パーマ+5ステップトリートメント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2022-10-15 18:23:08.0

14日にカットとカラーの施術でお世話になりました。最初はブリーチもお願いしようと思ったのですが、都合悪くなって今回はブリーチをやめる事にしました。根元がのびてだいぶ黒かったので不安でしたがいつもお世話になってるスタイリストさんの高度なテクニックで理想以上の仕上がりに大満足な気分で家路に就く事が出来ました。次回は更に黒い部分がのびていると思うのでブリーチをお願いして施術をお願いしたいと思います。また次回もうかがいたいと思います。ヨロシクお願いします。

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:30:20.0

いつも一緒にヘアスタイルを考えてくれて全力で施術してくれてそして満足な仕上がり。やっと行きつけと言える美容室に出会えました。

【ブリーチあり】さりげなく大胆に★カット×カラー×イヤリングカラー

candy様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は初めての良き口コミもありがとうございます!感謝です!

いつも色々おしゃべりしながら私も楽しませていただいてます

が、、めっちゃ真剣にやってます笑

いつも気に入っていただける様に本気で頑張ってますので

こちらこそ是非今後ともよろしくお願いします(^-^)

何かありましたらいつでも連絡してくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

下浦

• つなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 14:55:04.0

他店で施術してもらって思った感じでなくて
    毎日悪戦苦闘しながらスタイリングしていた中で、耐えられなくて、口コミなどを見てここなら大丈夫?かなって思いながら、初めて来店したウィス カランコエさんにお願いしました。
    担当のスタイリストさんは、とても親身になって対応して頂き
    仕上がりも全て完璧!髪技でした!
    乾かし方のアドバイスなど、とても信頼出来る
    スタイリストさんにめぐり会えてとても良かっです。毎日のスタイリングが簡単で、大、大満足です。次回はカラーお願いします

カット+3ステップトリートメントサービス☆

つなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めての美容室、美容師で色々不安もあったと思いますが、
    希望スタイルや、普段のお手入れの仕方、使用しているスタイリング剤など色々聞かせていただいたので、私自身もつなちゃん様のお好みのイメージが掴みやすく、全力で施術することができて良い感じのヘアスタイルに出来ました(^-^)
    毎日のスタイリングもしやすく簡単になったとの事で本当に良かったです!!
    今回は型が取り易くなるくらいまでカットしましたが、伸びてきても扱いが良い様にしておきました(^^)

次回は是非カラーにもいらして下さいね!
    又のご来店、お待ちしております♪
    高評価の口コミありがとうございました。

下浦

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 23:07:50.0

カットやカラーの希望は、写真等を見せて再現率が高く毎度気に入ります。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 22:47:36.0

パーマを希望していったんですが、かけても今と変わりませんよ~?
    くせ毛なのかパーマなのかわかるのは自分だけのレベルだと。何度も何度も髪の毛を下から上にバッサバさとかきあげられ変わらないと思うんですけどね~誰にも気づかれないかも?
    今のままじゃダメですかね?って言われました。
    今より良くなりたいから美容室に行ったのに。
    だったら、どうしたらいいか提案してくれるのが美容師さんのお仕事なんじゃないかと・・・
    私が担当したのは女性の美容師さんでした。

カット+パーマ+3ステップトリートメントサービス☆

hiro様

この度は接客対応において大変不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今回のご指摘で、更なる技術と接客の向上と
    カウンセリングやお客様に合った提案など
    お客様に寄り添った接客により一層努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 08:42:53.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方でとても良かったです。
    要望通りに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+3ステップトリートメントサービス☆

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:37:01.0

いつも、希望通りの髪型にしてもらい大満足です!

[投稿日] 2022-07-07 13:30:53.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、カットの仕上がりに満足させて頂いたのと念願のアシスタントの方にシャンプーしてもらい気持ち良かったのと話はあまり出来ませんでしたがとても嬉しかったです。今度機会があればカットとダブルカラーしてもらってゆっくりしたいです。

[投稿日] 2022-07-02 08:49:50.0

今日は久々にメンテナンスカットをしていただきました。
    長くお世話になっているので、こちらからお願いしたこともちゃんと形にしていただきました。
    仕上がりもとても良く、気に入っています!
    楽しくお話もしていただき、一時間があっという間でした。
    また、是非お願いしたいと思います。

ウィス(WIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー