4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ニコ ヘアーアンドスパ(nico)  >

nico  hair&spa

ニコ ヘアーアンドスパ

• 埼玉県上尾市愛宕3-4-1 ツイン・ミラージュ101号
  • 上尾駅より徒歩14分、バス1分(上尾運動公園下車)

しゅんぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:39:56.0

今回はロングでくせ毛を活かした髪型、気に入っています。
    年々、うねりが強くなっていたのを逆手に取るとは…。最高です。
    猫毛なのに毛量多めの髪量を調整していただいて、周りからもふんわりパーマかと思われる程でした。
    又、よろしくお願いいたします。

☆新質感☆ トリートメント+エステカラー+カット¥15620→¥14839

しゅんぴい様

また嬉しい口コミも書いていただき、大変感謝いたします!

しゅんぴい様の髪の癖はとても女性らしく、素敵だと思いますよ。きっとお友達はパーマだと思うかもしれませんね♪羨ましいと思われちゃっていますね!

今年は毎日かなり暑いので、お体気をつけてください。
    また元気にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当   ako

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:28.0

丁寧に仕上げていただいたので、仕上がりには満足していますが、ショートでなぜロング料金がかかるのかと思いました。今までこの短さでロング料金がかかったのは初めてです。あと最初にロング料金の説明がなく、お会計時にいきなりプラス料金がかかってびっくりしたので、事前に説明していただきたかったです。

【新規限定☆】カット+エステカラー+YUMEヘッドスパ¥14300→¥13585

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:22.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の長さやクセ、朝セットをしなくても変にならないようにしたいというワガママや自分に合った髪色の相談にも親身になって聞いて頂いたり、綺麗な髪と褒めて頂いてありがとうございました。
    今まで、自分に合った美容室が見つからず色んな美容室に行ってきましたが、やっと見つけた!と思える美容室でした。
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、次はカラーをしに行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【新規限定☆】 トリートメント+カット¥9460→¥8514 (ホームケア付)

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:30:59.0

初めて来店しました。
    髪の悩みなどしっかりアドバイスして下さいました。
    トリートメントもその場で追加しましたが、自分に合ったものをして下さり、とてもサラサラです☆

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    またお願いします☆

ふくちゃん様

先日は数ある美容室の中よりご来店くださりまして、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも書いていただき、大変感謝いたします!

カラーはどのくらい持ってくれるかが心配ですが、その後いかがですか?ホームケアもお使いいただきましたでしょうか?次回、お聞かせくださいね!
    トリートメントもヘッドスパも定期的にやると効果的ですので、またお時間できましたら、お試しください☆

何かありましたら、ご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当  ako

• りんりんはなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:09:48.0

ヘアカットで満足なだけでなく、毎回笑い話や年相応の話題などで盛り上がったり、時にはしっとりした話ができたりと、心身が癒されています。
    100歳になっても通いたくなるほどの超おすすめ店です!

りんりんはなちゃん様

永年、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、大変感謝いたします。
    読んでいて、会話を思い出し笑顔になってしまいますね!

ヘアスタイルはもちろん、これからもリフレッシュできるような環境作りを心がけたいです。
    またお会いできるのが楽しみです♪一緒に笑いあいましょう!
    100歳目指して頑張ります!

担当   ako

• アイルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:57:38.0

いつも、満足のいく仕上がりにしてくれて、ありがとうございます。シャンプー等も、とても気持ち良かったです。

アイルー様

また嬉しい口コミも書いていただき、大変感謝いたします!

少し切るだけでも、厚みが取れた分、だいぶすっきりしましたね。カラーでより軽いイメージになりましたね!

これからもお力になれるように頑張りますので、何かありましたらご相談ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当   ako

• かよPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:21.0

初めて利用しましたが、丁寧にこちらの悩みを聞いて頂きました。トリートメントについてもアドバイス&タブレットで自分に合うものを選べて納得でき良かったです。仕上がりも施術前とは明らかに違う手触りとなり、とても嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。
    快適な時間をありがとうございました。

【新規限定☆】 トリートメント+エステカラー+カット¥15620→¥14058

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 23:57:49.0

今回初めて縮毛矯正をやりました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    カラーの色味の相談も丁寧にしてくださるので、少しずつ色を変えて楽しんでいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただき大変感謝いたします!

初めての縮毛矯正、その後いかがですか?思いきってかけて良かったですよね。サラサラになりましたね♪カラーもお似合いでした♪

また何かあれば、ご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております。

担当   ako

• ホリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:43:42.0

初回ということもあり、慎重に希望を確認しながら丁寧に切ってくれました。
    スタイリングの仕方なども教えてくださりとても良かったです。

【新規メンズ限定☆】メンズカット¥4510→¥4285

• つっじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:56:09.0

希望通りの出来上がり。バリカンテクニックがとても上手くかつ凄く丁寧に刈ってくれました。出来上ったあとのスタイリングのポイントもしっかり提案してくれるので安心です。

☆平日限定☆カット+高濃度炭酸クレンジング¥4840→¥4510

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:26:34.0

切ってもらったのは夫です。毎回素敵に帰ってくるので大満足です。またお願いします!

nico  hair&spaからの返信コメント

美容師として本人に喜んで頂けることはあってもご家族の気持ちを聞けるのは貴重です。
    奥様にそんな風に感じていただいていたなんて本人に喜んでもらうより嬉しいかもです^^

これからも全力で対応させて頂きます!
    またお待ちしております。

• アイルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:03:19.0

いつも、親子共々お世話になり、ありがとうございます。
    今後また、余裕が出来たら、ヘッドスパをお願いしたいと思っているので、宜しくお願いしまーす。

アイルー様

いつもご家族でのご来店、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただき、大変感謝いたします。

是非是非、お時間ができましたら、癒しのヘッドスパでリフレッシュされにいらしてくださいね!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

担当  ako

• りちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:25:19.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。

【新規限定☆】 トリートメント+カット¥9460→¥8041 (ホームケア付)

りちょん様

先日は数ある美容室の中よりご来店下さりまして、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中の嬉しい口コミも大変感謝いたします。

仕上がりも問題なかったようで、安心いたしました。
    少しずつでも、イメージに近づけるように頑張りますね!

担当  ako

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 17:54:56.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    体質的にカラーリングはしみることが多く、カラーすることが怖く感じてました。
    でも、今回全然しみるとかなくびっくりでした。通える美容室が増えてよかったです。
    トリートメントなしでも、ツヤツヤサラサラでびっくりでした。
    おススメです!!!

【新規限定☆】カット+エステカラー+YUMEヘッドスパ¥13970→¥12573

nico  hair&spaからの返信コメント

また、口コミも大変嬉しく拝見いたしました^^ありがとうございます!!

ヘッドスパは気持ちを込めて施術しているのでそれを感じていただけて幸いです。
    今回のカラーの施術方法で大丈夫そうですね^^
    トリートメントも自信がある薬剤なのでまたよかったらお待ちしております!

今後もあゆみ様の綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

次回の楽しみにお待ちしております!

• なななななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:54:03.0

今月、子どもの七五三があるので、晴れの日に相応しいカットをしてくれるのは担当スタイリストさんだよなーと思って予約しました。
    引っ越し先で見つけた美容院と比べても、やはり担当スタイリストさんのカットの方がお上手だと思います。
    なかなか通えませんが、またよろしくお願いします!

nico  hair&spaからの返信コメント

まさか本当に引っ越し後も来て頂けるなんて!!
    しかも嬉しいお言葉まで頂いてありがとうございます(^-^)
    当日も天気が良いといいですね。

また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

• 花花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 17:02:07.0

いつもお願いをきいてもらい、とても居心地の良い美容室です。普段の疲れもとれ、髪もきれいになり言うことなし!
    これからもお世話になります。

花花様

また嬉しい口コミも書いていただき、大変感謝いたします!

理想に近づけるよう、これからも微調整していきますので、ご相談下さい。
    居心地のいい美容室と思われるように、これからも努めてまいりますので、またリフレッシュされにいらしてくださいね♪

担当   ako

• 紅茶のティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:20:33.0

毛量の多いのが悩みの娘ですが、とても軽くスッキリしました。これで暑い夏をどうにか乗り越えられそうです。
    また、宜しくお願い致します。

紅茶のティ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    またお忙しい中の嬉しい口コミも大変感謝致します。

今年の夏も暑いですね~。少しでもドライヤーの時間を短く済ませたいですよね!
    また伸びてきましたら、お手伝いしますので言ってくださいね。まだまだ、暑い日は続きそうですので、バテずに乗り越えましょう!

担当  ako

• しゅんぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:57:44.0

長く通っています。
    始めてコメントしますが、
    親身に髪色の相談にのってもらったり。
    髪質に合う髪型を提案してくれたり。
    丁寧に仕上げてくれるので、いつも満足のいく仕上がりです。
    グチをこぼしてストレスも発散させてくれていつもありがとうございます。
    次はこのクセを活かした髪型お願いします。

☆新質感☆ トリートメント+エステカラー+カット¥15620→¥14058

しゅんぴい様

永年、ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミを書いていただきましてお気持ちに感謝致します!

今回は少しだけ色合いを変えてみましたが、いい感じになっていましたね。カラーはまだまだ沢山の色が出せますので楽しみながら綺麗にしていきましょう♪
    最後に少しだけお話ししましたが、癖毛を活かした髪型も今度、やってみましょう!

ストレス発散できて何よりです。私もいつも楽しく会話をさせていただき、ありがとうございます♪またお会いできる日を楽しみにしております。沢山笑いましょう♪♪

担当  ako

ニコ ヘアーアンドスパ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー