4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ルアナ

• 大阪府富田林市喜志町2-2-9
  • 近鉄南大阪線・喜志駅より徒歩4分

4.0

orionさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 21:41:47.0

初めてで緊張していましたが、夜間の時間帯にも関わらず、とても気さくにお話して下さりすぐに緊張がとけました。
    逆に私が話し過ぎてしまいすみませんでした。。
    お話しながらもサクサクっとカットして下さり、仕上がりもとても素敵で、セットの仕方も色々と教えて下さり、大変満足しております。癒しの時間を有難うございました。
    夜間にご対応して頂けてとても助かりました。
    またよろしくお願い致します。

LUANAからの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます。

申し訳ございません。
    返信が上手くできておらず、今頃になってしまいました。

おつかれのところ御来店いただき誠にありがとうございました、
    楽しいお時間を過ごさせていただき私も、すごく嬉しいかったです。
    お忙しいとは存じますが
    また是非、ご都合の良い時に夜間でも御来店くださいませ。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:41:50.0

癖毛を活かしての上手なカットありがとうございました。
    職場で好評でした。
    説明下手なこちらの要望も丁寧に聞いて下さり、思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    コメントありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳けございません。

いつも良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回、喋り過ぎてすみません笑

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• 。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 11:14:10.0

初めて来店したのですが、犬がお店に居てうるさ過ぎるし、膝に乗ってきたり、舐めてきたり、噛んできたり、マツエクもしてるのに衛生面が気になりました。保健所OK出てるのかなと思いました。

予約の時間も被ってしまって時間変更して欲しいとの電話を頂いたのですが、来店後待たされて、挙句の果てにシャンプーの泡だらけでも途中で抜けてマツエクの方の施術を対応したり、髪の毛濡れたままマツエクの方しだしたりと、とても不快でした。

値段の説明もなく、ロング料金になるのは理解していたのですが謎に記載より値段が高くなっていて、こちらから会計時伺ったのですが説明もなく。

こんなに不快な思いした上に、お会計も納得いかず、二度といかないです。返金して欲しいレベルです。

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:16:44.0

本日、フロントカットしていただきました。とってもいい感じにカットしてくださいました。睫毛パーマや、眉カット、シェーピングもしていただいたコトがありますが、いつも満足する仕上がりです。次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    返信遅くなりすみません。
    ご来店いただき、いつも嬉しいお言葉感謝しかないです!
    時間またお話出来るのを楽しみにしております。(^^)

• Yさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-22 11:17:22.0

パーマが直ぐに取れた事とカットの長さにばらつきがあった

8割シザーでは無くレザーでのカットでビックリしました。

[施術メニュー] パーマ

コメントありがとうございます。
    いつもパーマもすぐ取れるとおっしゃっていたのに、ご希望に添えていなく大変申し訳ございません。
    もしご迷惑でなければですが、お直しさせて頂きたいと思ってありますがいかがでしょうか。

• いちごちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:59:54.0

久しぶりの縮毛パーマでした。思った通りにならない日々から解放されて嬉しかったです。とてもソフトでツルツルになって大満足です。心軽やかに帰宅できました。色々相談にものってもらえて良かったです。ありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    お役にたてて、こちらもとても嬉しいです(^^♪
    また、お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

• いちごちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:12:38.0

初めて行かせていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。ゆっくりお話をしながら施術してもらえて満足しています。ありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    色んなお話をさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです(^^)
    少しずつヘアスタイルをカッコ良くステキに出来るようお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

• 眞さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-05-22 18:36:21.0

初めての場所で緊張していましたがとても丁寧に対応してくださり、また私のアバウトで下手くそな説明にも関わらず本当に思い描いていた通りの仕上がりにしてくださってとても満足しています。また行かせていただきます。ありがとうございました!

コメントありがとうございます。
    初めて来ていただいたのにも関わらず、満足のいく接客もできず
    大変申し訳ございませんでした…。
    それにも関わらず、素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです!
    是非次回は、体調万全で沢山お話をさせていただけるのを、楽しみにしております♪