4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:31.0

初めて利用させて頂きました。
    ボブスタイルで、15年ぶり位にパーマをあてましたが、イメージ通りに可愛く仕上げて頂いて、とってもテンションが上がり楽しい気持ちで帰る事が出来ました♪
    少し起き上がり気味のシャンプー台がとても楽で肩が凝らないのも良かったです。
    料金の方もお得なサービスがあり、それも魅力の1つでワクワクが沢山です。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あっちゃん様先日は、数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き

誠にありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマということで、緊張されていたかと思いますが

とても似合ってらっしゃいました。

当店では、お客様の理想とするスタイルをしっかりとヒアリングさせて頂き

ご自宅で簡単にお客様がお手入れできるようなスタイルを提案する事をテーマにしていますので

これからもなりたいイメージや改善したい事など何でもお気軽にご相談下さい^ ^

又、当店こだわりのシャンプールームも気に入って頂け嬉しく思います。

空間も音楽も、香りも通常のフロアとは別空間となっており、当店こだわりの場所です♪

スパなども人気なので是非お時間ある際はお試しください^ ^

あっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• きむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:34.0

久しぶりのカットで初めてでしたが、希望の時間に予約ができたので伺いました。
    人見知りで初対面の方と話すのが苦手なので、雑誌を読んだり、必要な事は話してもらえてよかったです。
    洗髪やトリートメント、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【今だけ限定】似合わせ小顔カット \3850

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

きむら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

話すことが苦手な方でも過ごしやすいよう雰囲気作りからしっかりしていけるようこだわっています^_^

そしてより扱いやすくなるようセットの仕方などはしっかりお伝えさせていただきます!

伸びてきた時の髪の感想などまた聞かせていただけると嬉しいです。

チーフ 久保田祥之

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:27:55.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。カットは毎回ほぼお任せしてますが、私の頭のかたちや髪質などを良く分かってもらってるので、安心して心地良い時間を過ごさせてもらってます。カラーの色合いも絶妙です!
    今回はヘッドスパも受けましたが、とても気持ち良く頭が軽くなった気がします。
    いつも若返らせてくれてありがとうございます笑

ひろ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回も大切なヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました☆

カウンセリングでのイメージ写真をもとに一人一人の骨格や髪質に合わせてベストなデザインを提案させて頂きます!!

カラーは白髪ぼかしハイライトが綺麗に残っていたので活かしたカラーにさせて頂きました☆

ヘッドスパは当店で好評頂いているメニューの一つです!

フロアと別空間になったシャンプールームでのヘッドスパはリフトアップはもちろん、心身ともにリラックスが出来ますのでまた是非ご活用ください♪

次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております!!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:09.0

初めてのカラーで何もわからず…色々不安もありましたが、親切に教えていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    家族や同僚にも綺麗な色だと好評でした。遅い時間の予約だったので最後は誰もいなくなりましたが、スタッフの皆さんの笑顔での接客が嬉しかったです。ありがとうございました。

【武庫之荘人気No.1】【似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア】 \7000

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回、初カラーという事ではな様に合ったお色味の提案させて頂きましたが
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    色落ちもお楽しみください☆

次回もご要望、お悩みに合わせてご提案させて頂き、
    綺麗にさせて頂きたいので、

Sクラススタイリスト 亀山星花

• まえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:15.0

いつも要望を聞いてもらい、それにそってお任せにしていますが、満足いく仕上がりにしていただいています。
    今回もカラーカットをしていただいたのですが、終わった後に会った人がみんな褒めて下さいました(^^)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まえたん様、今回もデザインお任せ頂き誠にありがとうございました☆

今回はハイライトのデザインをいつも以上に立体的に
    デザインつけてみました(*^^*)凄くお似合いでした!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

また、季節と共にカットのデザインもご提案させて頂きます(^^)/

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長 重岡 絵美

• ルメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:57.0

とても良かったです。

【メンズ人気No.1☆】デキる男のOROコースカット+眉毛カット+炭酸スパ \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ルメ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回のカットとてもお似合いでした!

また来ていただいた際には伸びてきた感想など聞かせていただけるとよりカッコよくできるよう提案させていただきますのでよろしくお願い致します^_^

チーフ 久保田祥之

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:41.0

担当してくれるスタイリストさんがとても勉強熱心な方で、来店の度に新しい切り方をしてくれます。常にステップアップを目指しているという姿勢に、こちらまで楽しくなりました。
    次回も楽しみにしています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

だんちゃん様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもと少し変化を加えたショートスタイルにさせていただきました^_^

喜んでいただけるのがとても嬉しいので今後ともレベルアップしたカットしていけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

チーフ 久保田祥之

• よなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:53.0

いつもカットはお任せしてます。髪の量や毎日の手入れも簡単にできるようなスタイルでいい感じに仕上げてくれます。
    カラー後の髪も毎回ツヤツヤに仕上がります。安心してお任せできます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

よな様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

カットいつも喜んでいただけて嬉しいです^_^

カラーも今回は全体を染めさせていただいたので、明るい部分を落ち着かせたお色味にさせていただきました!

また来ていただいた際にはこだわりをしっかり詰め込んでカットさせていただきますのでよろしくお願い致します!

チーフ 久保田祥之

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:51.0

今回は前回と違う色味で仕上げて頂いき有難うございました。いつもお任せしてしまい申し訳なく思っています。今までにないトーンで、これはこれで楽しみたいと思ってます。次回もまた宜しくお願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

チョコ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもより雰囲気の違うカラーとてもお似合いです^_^

お任せしていただけるのはとても嬉しいですのでまた次のカットやカラーリングも喜んでいただけるよう考えておきます!

また色落ちの感想なども聞かせてもらえると嬉しいです。

チーフ 久保田祥之

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:05.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。
    シャンプー後にマッサージをしてくれるのがとても良かったです。

[リピートNo.1☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

miii様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

要望に応えれて良かったです^_^

くくれる長さの中でもより扱いやすいよう毛量調節にとてもこだわってカットさせていただきましたのでまた伸びてきた時の感想など聞かせていただけると嬉しいです!

チーフ 久保田祥之

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:02.0

今回も素敵なカラー、
    カットをして頂きました♪
    パーマが少し残っていたのですが、
    凄くセットがしやすくなりました♪
    ちょっとフワッとした感じが
    とても気に入っています。
    ありがとうございました♪(*´ω`*)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

もも様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

カット、カラー共に気に入って頂け大変嬉しく思います♪

常にその時の最善なスタイルを、日常に変化をもたらされるスタイル提案を

心がけております^ ^

これからも安心して任せて頂けるようにスタイルの幅を増やしてお待ちしております^ ^

もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:58.0

店員さんの愛想もよく2時間半でしたがとても一瞬に感じました!!仕上がりも良く、入店から退店後までとても満足しました!!また行きたいと思います!

【リピートNo.1】メンズカット+パーマorカラー+眉カット \11550→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

かずや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客共に満足していただけてとても嬉しいです^_^

より満足していただけるようしっかり腕を磨き、過ごしやすい雰囲気を大切にしていきます!

またパーマの感想も聞かせてください。

チーフ 久保田祥之

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:14.0

初めて利用させて頂きましたが、相談もしやすく、仕上がりも大変満足致しました!
    また夫婦ともに利用させて頂きます。
    よろしくお願いします(*^^*)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです^_^

赤髪とても似合ってました^_^

カラーでは色落ちが気になりにくく、より長持ちできるよう薬剤にもこだわらせていただきました。

カットも扱いやすいよう毛量調節にこだわっておりますのでまたご感想聞かせていただけると嬉しいです。

なな様も旦那様もまたのご来店いつでもお待ちしております☆

チーフ 久保田祥之

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:30:08.0

こちらから曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、しっかりと汲み取っていただきカット、パーマともに非常に満足です。
    伺ってから一週間ほど経ちましたが自宅でのセットも簡単で、これまで悩んでいた部分が解消されました。
    ただソーダケアとシャンプーについてはピンとこず…シャンプーはしたのかどうかもよくわかりません。そこがメインではないので全体的な満足度は高いです。

【今だけ限定】カット+デジタルパーマ+濃密炭酸ソーダケア \15400→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

たけ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お悩みに基づいてデザインをご提案させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    毎日のセットを簡単にオシャレを楽しんでもらえたらなと思います☆

シャンプーと炭酸ソーダケアに対しての満足度をあげれることができずに
    申し訳ございませんでした。
    次回は満足していただけるような施術をご提供させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

副店長 重岡 絵美

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:43:12.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいてます。
    駅周辺をいろいろ回ってた時期がありましたが、結果オーロが1番でした。カットもカラーも最高です!

今回リタッチをお願いしたのですが、根本だけ暗くなるの覚悟していたのに何も違和感なくキレイなカラーリングで感動しました。

透明感とか柔らかそうに見えるミディアムとか、わたしのふわっとしか伝えられないイメージをちゃんと読み取って下さって、いつもかわいくして下さって感謝しかありません。
    髪がステキだと心も変わって幸せになるし、最近わたしに良い事起こりまくってるのは、担当スタイリストさんの神カットのおかげです!

そして、スタッフさんのヘッドスパが極上なのでおすすめです。寝ないでおこうと思っても途中から意識なくなってます。いつもありがとうございます!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

yuu様いつもOROをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂いております、ディレクターの宗東です。

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

最近の嬉しい出来事をいつも共有して頂け、聞いてる自分までとても嬉しくなります。

おっしゃられるように、髪の毛のコンディションによって、気分は変わると思いますので

これからも常に快適に過ごして頂けるようサポートさせて頂きます^ ^

次回の来店時、又ハッピー報告聞ける事楽しみにしております。

ディレクター 宗東 卓

• サニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:39.0

丁寧なカウンセリングで髪質や骨格にあった髪型を提案してくれました!出来上がりも大満足でまた次回もお願いしようと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

サニー様先日は数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き

誠にありがとうございます^ ^

バッサリのショートヘアも気に入って頂け大変嬉しく思います♪

骨格や髪質は100人いれば100通りあると思いますので

これからも最適な物を提案させて頂いております^ ^

また、夏に向けてより扱いやすいスタイルを提案させて頂きます。

サニー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:20.0

くせ毛でずっと悩んでいますが、カウンセリングから施術までしっかりと対応してくださいました。
    毛量が多くボリュームにも悩んでいましたが、雨も湿気も気にならない程きれいに纏まっています。襟足も上に向かって生えていますが、真っ直ぐキレイに伸びています。
    髪型もリクエスト通りスッキリショートにしていただいたので、毎朝のスタイリングもストレスなしです。ありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願いします。

【武庫之荘人気No.1】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア\20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は縮毛矯正とスッキリショートにさせて頂きましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです☆

癖もしっかり矯正させて頂いたので、梅雨の時期もストレスなく過ごしていただけるかと
    思います(^^)

また、ショートは襟足の方から重たくなってくると思うので、
    またメンテナンスカットをしにきてください(^^)

是非、さか様のお悩みやイメージに合わせてご提案させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• かなちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:15:49.0

ほぼお任せでしたが、担当スタイリストさんは話しやすくて的確なアドバイスをくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    スタッフさん同志の連携もしっかりしていて、安心してお任せできました。
    シャンプーのお部屋も落ち着いた雰囲気で、美容室であんなにリラックスできるシャンプーは初めてでした。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

かなちー様、初めてのご来店誠にありがとうございました☆

デザインをお任せ頂き、その後の扱いなど
    気になる所はないでしょうか?
    お忙しい朝の時間を少しでも削減できるようにカットさせて頂きました(*^^*)
    カラーやシャンプーなどは信頼をおけるメンバーに
    私の指示のもとお手伝いをしてもらいました。

シャンプーは当店自慢のこだわりマッサージシャンプーとなります!
    洗うだけではなく日々の疲れも吹き飛ぶような癒しのシャンプーにこだわっております☆
    お忙しい中での口コミ投稿頂きありがとうございます!

次回も喜んで頂けるようなご提案をさせていただきます(^^)

副店長 重岡 絵美

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:12:15.0

デジタルパーマきれいにあてて頂きました

[施術メニュー] パーマ

えみこ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はデジタルパーマを施術させて頂きました☆

今までのカラーやパーマの履歴をヒアリングさせて頂いたので、ダメージレスに施術をさせて頂きました!

またカラーをされる際にパーマのご感想を踏まえながらヘアケアなどメンテナンスを提案させて頂きます☆

次回のえみこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• みずみずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:34:21.0

今回も扱いやすく、春らしくカットしていただきました。カットしていただいてから日にちが経っても、扱いやすく助かっています。仕上げに使っていただいた髪の日焼け止めがとても良い香りで、大満足で帰宅しました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みずみず様、今回は春に向けてのメンテナンスを
    お任せ頂き誠にありがとうございました(*^^*)

カラーはリタッチでキレイに仕上がりました!
    カットは今の長さを保ちながら巻きやすさを
    重視してメンテナンスをさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

最後に使わせて頂いたUVスプレーは頭から体まで使えるアイテムで
    少しずつ紫外線がきつくなる季節なのでしっかりと全身をケアしてあげてください(^^)/

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

副店長 重岡 絵美

• スヌーピーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:24:35.0

美容院oroに変えてから、色んなヘアスタイル、カラーを楽しめるようになりました。以前の美容院では、広がる、ハネるからやめた方が良いと言われて諦めていた、ボブスタイルも簡単にしてくれて、広がるどころか、朝起きたまま仕事に行けるまとまり。おかげで朝にコーヒー飲む時間も出来て、感謝です。

スヌーピーママ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます。

今回も跳ねないようにショートボブに切らせて頂きましたが、
    朝のスタイリングが楽になりすごく良かったです☆

カラーも季節に合わせてご提案させて頂いておりますので
    次回も楽しみにしていてください♪

今後もスヌーピーママ様のお悩みに合わせて最適なメニューをご提案させて頂きますので
    またのご来店心よりおまちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• ゆかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:32.0

すごい話を聞いていただきその上で案を出していただけたので、すごく安心してお願いすることができました。
    次もお願いしたいと思えるスタイリストさんです!!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングではお悩みのヒアリングからその人にあったスタイルの提案にこだわっていますのでそこを評価していただけてとても嬉しいです^_^

またカットの持ちやスタイリングのしやすさなど教えて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

チーフ 久保田祥之

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:38.0

始まるまでに30~40分待たされ、カラー終わってからもめっちゃ待ち、予定より1時間オーバーでした!!普通はトリートメントを追加しただけでそんな大幅に時間変わりません、、
    カットとカラーでファーストクラス指定でしたが
    カラーはファーストクラスのかたではなかったです。
    18000円は決して安くないのですが、そこまでの金額を出すのほどの価値がなかったため残念でした。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みさき様、先日は久しぶりのメンテナンスに足を運んで頂きありがとうございました。

施術までにお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

当店マンツーマン施術ではない為、一定のクオリティをクリアしたスタッフと共に
    カラーやシャンプー、トリートメント等の技術を提供させて頂いております。

薬剤の調合は責任を持って担当しており

塗布の仕方など共有した上でカラーを施術させて頂いております。

厳しい技術の試験のもとで細かい指示を伝えて
    技術を引き継いでもらっているので技術等は安心してください。

時間の配慮は土日であってもお待たせしないように
    段取りを改善していきます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

副店長 重岡 絵美

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:38.0

初めて来店しました。
    店内すごく綺麗で、おしゃれな空間です。
    カット前にヒアリングをして、イメージをお伝えしました。丁寧に対応していただけて安心です。
    シャンプー台のある空間にこだわりを感じました。照明の雰囲気とヒーリング?の音楽で落ち着きました。
    今回お手頃ならメニューでお願いしましたが、次回はカラーや他のメニューで行こうと思います。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まいこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カットでは伸びてきても気にならないよう持てる技術を出し切ってカットさせていただきましたのでまたスタイリングしてみての感想なども聞かせていただけると嬉しいです^_^

当店ではシャンプーにとてもこだわっておりますので、次回もリラックスしていただけるようより空間を活かした施術をが提供させていただきます!

ヘッドスパなどのメニューもありますのでまた気になった際はお声掛け下さい。

どんなメニューでも全力で綺麗にできるよう施術させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

チーフ 久保田祥之

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:42.0

接客もすごく丁寧で1つ1つ確認して下さり、すごく満足です。
    お話も楽しかったです。
    仕上がりもすごく素敵でした。

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足して頂き嬉しいです!!

次回もまな様のお悩みやイメージに合わせてひとつひとつカウンセリングを丁寧にさせて頂き、
    更に満足していただけるようカウンセリングと施術をさせて頂きますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

Sクラススタイリスト 亀山星花

• 明美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:08:03.0

2回目の利用です
    今回は前回よりも短くしたかったのと、髪の毛の量が多いので軽くして頂きとても満足しています

明美様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は暖かくなってきたのでスッキリさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

スタイリングやドライヤーも時間をかけずて頂けると思いますので、
    またスタイリングしてみてください♪

次回も明美様のご要望やお悩みに合わせてひとつひとつ丁寧にカウンセリングさせて頂きますので
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Sクラススタイリスト 亀山星花

• えみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:34.0

この度もお世話になりました。
    希望を聞いていただきながら丁寧にカットしていただき、頭が軽くなりました。
    また跳ねる長さになる前に伺わせていただきます。
    美容院のシャンプーが苦手な私ですが、今回は痛い程ガシガシ洗われたので、驚きました。
    短い時間でやっていただきましたが洗い足りない感じの丁寧なシャンプーでなく残念です。
    染色時に耳のカバーをしていたので、シャンプー時だと思いますが帰宅したら耳の中が染色剤で真っ黒でした。
    シャンプーの練習を切にお願い致します!スタッフさん。

えみん様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のカットは暖かくなる季節に合わせて春らしいショートスタイルにイメージチェンジさせて頂きました☆

とてもお似合いでした^_^

ショートヘアのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半を推奨しております!

また綺麗なヘアスタイルのサポートをさせて頂きます♪

またシャンプーについてのご指摘頂きありがとうございます。

シャンプーの時間は美容室においてリラックスを提供すべきだと思うので、スタッフ間で再度確認しながら早急にシャンプーの施術について改善させて頂きます。

また次回は必ずシャンプーの施術時間や施術工程含めスタッフ一同精進致します!

えみん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• 養命酒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:14.0

2回目の利用でした。今回も、お任せとさせていただきましたが、気持ちを汲み取って仕上げていただきとても満足しております。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

養命酒様、2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回もお悩みによりそったメンテナンスをさせて頂きました(^^)
    前回のパーマも活かしつつ、扱いやすいようにすっきりとカットさせて頂きました☆
    その後の扱いはどうでしょうか?
    また、お悩み改善できるようなご提案をさせて頂きます☆

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

副店長 重岡 絵美

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:17.0

すごく綺麗になったし、髪の毛のことについて色々教えていただけて良かったです!

【今だけ限定】潤い♪艶カラー+髪質改善トリートメントコース ¥7500

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あおい様、初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーでのメンテナンスでしたがお任せ頂きありがとうございました!
    お仕事上トーンダウンをしないといけないとお伺いしましたが
    暗いカラーではありますが、艶はもちろん色味をブレンドして調合しているので
    室内、屋外どこで見ても綺麗に見える発色にしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

副店長 重岡 絵美

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:32.0

とても丁寧な施術で、スタイリングのやり方もアドバイスして頂き大満足です。
    娘たちも若くなったと大絶賛でした。
    次回はカラーで伺いたいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まるん様、この度は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

長年通っていたサロン様があるとお伺いしました。
    今回、お嬢様のご紹介で
    当店に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    縮毛矯正のロングメニューでしたがその後の扱いなどで
    気になることはございませんでしたか?
    お悩みの根本の癖はしっかりと改善し
    且つ、ナチュラルな柔らかい質感になるように
    薬剤から塗り方アイロンの通し方、全てにおいて配慮させて頂きました!

次回は、カラーでより若々しく気分も上がってもらえるような
    デザインをご提案させて頂きます!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長 重岡 絵美

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー