4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:45:37.0

今回は襟足の髪が伸びて跳ねたり毛量が多かった為
    ショートにカットしていただくのに合わせて
    前回来店時にグラデーションカラーを
    して頂いた部分に再度色を入れて頂こうと思い
    来店させて頂いたのですが、カットをすることで
    カラーの入れる範囲が少なくなるとのことでして
    綺麗に仕上げて頂きたかった為、
    提案して頂いた方法でカラーをしていただきました所
    今まで生きてきて1番気にいる仕上がりでした!
    スタッフの皆さんの対応も良く、とても有意義な時間を
    過ごせました!数カ月以内にまた行こうと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

なお様いつもOROをご利用していただき誠に有難うございます^_^

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回なお様は伸ばしていた髪の毛を久しぶりにショートカットに
    戻されるということでしたので僕も気合いをいれてカットさせて頂きました。

そしてばっさりカットに伴い元々綺麗なグラデーションだった部分
    がなくなりそうでしたので今回はベースをもう一度作り直して
    新しくグレージュを入れ直すようなカラーをさせて頂きました!

周りからの評判などはいかがでしたか??
    襟足も短くなりこの冬のお洋服に合わせやすくなったのでは
    ないでしょうか??また感想きかせてくださいね^_^

以前のグラデーションとは違い全体を一色にしてますので
    少し今までより退色などは気にはなるかと思いますが次も
    なお様に似合うカラーを考えてお待ちしております!!

なお様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました^_^

副店長 足達瑞貴

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:33:40.0

いい仕上がりでした!ありがとうございます!

[2周年記念☆】贅沢ケア・カラーコース \7000

• remuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 17:55:48.0

先日はありがとうございました。プライベートルームとても快適でした!
    カラーもヘッドスパもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    綺麗に染まって、髪もつやつやで大満足です。
    ずっと気に入って通わせていただいていたのですが、、実は4月に転勤が決まってしまいお伺いできるのがあと3月だけになってしまいました。
    珍しく通い続けたサロンだったので残念です。3月にまたどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 09:19:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    娘はさすが女の子、「ママ髪の毛切ったね~。
    ママの髪の毛なんでサラサラなの?」と言ってきます(≧∇≦)
    仕上がりいつも満足です(^^)
    今回、ヘアセットをいつもと違う感じにしていただき、
    新鮮な気分でした♪
    次は3月かな^_^
    また楽しみにしています(^^)

• のんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 17:58:39.0

頭皮や髪質のケア等、詳しく教えて頂きとても参考になりました。言葉掛けも穏やかで素敵なスタイリストさん!でした。次回はパーマをかけて頂こうかなぁーと思っています。

[2周年記念☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

• sahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 22:52:27.0

初めてお伺いしました。
    カラーは次回にも分けた方が良いとのことで髪の傷みなどの事を考えて頂きました!
    カットも簡単な説明だったにも関わらずとても丁寧に仕上げていただきました!
    次回のカラー楽しみにしています(^^)

[2周年記念☆】贅沢ケア・カラーコース \7000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

saho様先日は初めてのOROへのご来店誠に有難うございます。

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました!

今回saho様が望んでいたカラーには一度ですると
    次回以降のデザインの幅が狭まってしまうかと
    思いましたので二回に分けた提案をさせて頂きました^_^

一度で理想に出来なくて申し訳ございません(T ^ T)
    ですが次回以降の髪の毛の楽しみ方ががらっと
    変わると思いますのでまた次も任せて下さい!!

カットも色々お伺いはしましたが
    納得のいく仕上がりに出来てよかったです^_^

また感想教えて下さいね!!

saho様の次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

副店長足達瑞貴

• ペットボトルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:16:30.0

ヘッドスパの際、足元の冷感を感じた

潤い♪艶カラー+濃密炭酸クレンジングSPAコース ¥8000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ペットボトル様先日は初めてOROへのご来店誠に有難うございました。

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます

先日ペットボトル様にはカラーリングと
    ヘッドスパをクーポンメニューでさせて頂きました!

ヘッドスパの際の足元の冷感を感じられたという
    ご指摘から当店ではシャンプーブースの室温や
    ブランケットの掛け方、実戦形式で改善致しました。
    有難うございました。

当店はヘッドスパにとても力を入れて取り組んでおりますのでまた改善されたスパを体感して下さい

ペットボトル様の次のご来店も楽しみにお待ちしております

副店長 足達瑞貴

• TOM and JERRYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:46:46.0

今回も、私の髪の毛の状態に合わせて、丁寧に対応して頂けました。
    毎回シャンプーも、ヘッドスパも最高に丁寧で、リラックスでき癒されます(*^^*)
    3回目の来店でしたが、毎回すごく丁寧な対応で、髪の毛の状態もよくなるので、嬉しいです。
    やはり、プロに任せると違うなと感じました。
    ありがとうございました(*^^*)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

TOM and JERRY様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

今回は、セルフでの施術でのお直しがメインでしたが、カット、カラー共に気に入って頂け良かったです^ ^

どうしても、美容室に行く時間がない時もあると思います、そんな時少しだけ美容室の施術の魅力を思い出して頂ければと思います^ ^笑

これからも、プロとしての技術、接客を提案できるよう期待に応えれるよう成長して参りたいと思います。

TOM and JERRY様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• まとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 09:03:11.0

初めて来店しました。ショートにしてもらいました。
    主人はショートはあまり好きじゃないらしいんですが、育児の邪魔になったのでカットを決断。
    帰って見てもらうととても好評で嬉しかったです!
    どういう風にしたいか、何も考えてなかったのですが、丁寧に説明していただいて親切でした。
    シャンプーをしてくださった方が、物を取りに行く時など、お客さんの近くを通るときにお声掛けしていて、細やかな気配りのできる方だなあと思いました。

[2周年記念クーポン☆】似合わせ小顔カット \3780

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まと様、今回は数ある美容室の中から

OROを選んで頂きありがとうございました!!

今回のメニューは手ぐしで収まる楽チンショートに

カットさせていただきました!

旦那さんに褒めていただいたんですね^0^)

そのお言葉を頂くと私もすごく嬉しいです☆

その後の、扱いの面ではどうでしょう??

当店は、男性スッタフが多い為

空間づくりにはよりこだわってます!!

各フロアによってアロマの香りを変えて

リラックスしていただけるような香りにもこだわっていたり

心配りや気使いなども居心地のいい空間づくりを心がけています。

また、次回もわくわくするようなスタイルのご提案や

極上癒しのシャンプーをさせていただきます♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

チーフ 重岡 絵美

• とーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:41:57.0

施術前のカウンセリングで、イメージやニュアンスで伝えたスタイルの希望を引き出して頂いて、予約時は伝えていなかったカラーも当日対応で追加していただき、満足できる仕上がりになりました。
    他の方のクチコミで、ヘッドスパの満足度が高く期待して予約しました。期待通りの施術で、マッサージの力加減もとても良く、疲れも取れて大満足でした。

[2周年記念☆】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \16260→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

とーみ様先日はOROへのはじめてのご来店
    誠に有難うございました。

そしてお忙しい中口コミを投稿していただき
    有難うございます^_^

先日とーみ様にはカットと縮毛矯正、カラーをさせて頂きました^_^
    お忙しいなかお時間頂き有難うございました^_^

ご自宅に帰られた後の状態はいかがでしたか??

また聞かせてくださいね^_^

ヘッドスパは当店でもすごく力を入れている
    メニューの1つです!

しっかりとしたカウンセリングに技術力、
    沢山のヘッドスパの種類がございますので
    またお疲れの際は試してみて下さい^_^

とーみ様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

副店長足達瑞貴

• みくたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:55:16.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望通りにしてくれて嬉しいです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みくたん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

又、こだわりのカウンセリングをお褒め頂き有難うございます^ ^

OROでは、お客様のなりたいイメージだけでなく1ヶ月後、その先を見据えたヘアスタイルの提供とトレンドを踏まえた提案を心がけております。

これからも、しっかりと提案主体でさせて頂きますので、是非ノープランでご来店下さい^ ^

次回の春ヘアもしっかり考えておきます^ ^

みくたん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:00:52.0

いい雰囲気、丁寧な接客で癒されます^ ^
    カラーも良い具合に調節してくださりとてもよかったです。
    カットも大満足でした。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

めぐ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

当店こだわりの接客、カットやカラーの仕上がりで沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^

接遇面では、お客様の居心地や、美容の情報を提供する事を普段より全スタッフ意識しております^ ^

カラーリングやカットでは、1ヶ月先更にその先にも扱いやすさを心がけて施術していますので、次回来店時又感想をお聞かせ下さい^ ^

めぐ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• つださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 08:59:19.0

いつも行っている美容院の予約がなかなか取れない内に襟足の髪がかなり伸び、バランスの悪さが気になって近くのお店を探していたところ、スムーズに予約を入れる事ができました。
    カウンセリングまで少し待ちましたがスタッフの方の気遣いもあり、リラックスして待つ事ができました。
    気になっている部分と今後のヘアスタイルの希望をお伝えしたところ、私の髪質やこれからの季節なども含めてご提案くださいました。カットもシャンプーもマッサージも、全て満足です。
    皆さまとても丁寧な対応をしてくださり、最後まで居心地良く過ごせました。また次回も行かせていただきます。

[2周年記念☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

つだ様先日はOROへのはじめてのご来店誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミを投稿していただき有難うございました。

先日つだ様には元々ショートカットだったのを
    より伸ばしやすい様に刈り上げていた部分は
    そのままで、襟足や裾まわりの髪の毛は切らせて頂き
    まずはショートボブにする為に必要なベースを作らせて
    頂きました^_^

周りからの評判はいかがでしたか??

また教えてくださいね^_^

カウンセリングまでの待ち時間に関しては
    予約取りなどを工夫して他のお客様、これからの
    お客様にもご迷惑をかけないように改善していきます!

つだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

副店長 足達瑞貴

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 21:47:28.0

巧みなスキルでいつも自信を持って施術して頂き、褒めていただけるのて、心地よくなります。思いやりがある担当スタイリストさんのカットは最高です。変わらずシャンプーマッサージも上手なスタッフの方々は、明るく元気なので、パワーをもらえます。若いスタッフが多いこの美容院はチームワークが良く、皆キラキラ輝いているので、終了後はおかげ様で元気になれます。みなさん引き続きよいサービスをキープし頑張ってくださいね。ありがとうございました!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

つかちゃん様いつも数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

又、カットの仕上がりや、スタッフの接遇、シャンプーの技術など沢山のお褒めの言葉有難うございます。

カットでは、お客様の理想のスタイルにより近づけるよう普段よりスキルを磨いておりますのでそのようにおっしゃって頂け本当に嬉しく思います。

これからも最高を更新し続けたいと思います^ ^

シャンプーを普段から担当させて頂いております、アシスタントの山本も前回よりも更にいいシャンプー、マッサージをと常に技術の向上を心がけていますので、つかちゃん様のお言葉でモチベーションも高くなっております^ ^

これからも、全ての面においてこのようなお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います^ ^

つかちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:58:14.0

カットなくても
    いつも担当してくださる方が
    声をかけたり
    セットしてくださりました!
    とっても癒されました^ ^

【2周年記念☆】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  ¥3240

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

な様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます!

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回な様には先月のコモレビヘットスパの
    キャンペーン特典のシャメンヌトリートメントを
    ヘッドスパでさせて頂きました!

45分のヘッドスパで心も体も癒されたことと思います^_^

な様は髪の毛を今伸ばし中とのことでしたので
    今回の様に定期的に髪の毛に栄養を与えるトリートメントをし、
    より綺麗な髪の毛が生えるよう頭皮環境を整える
    ヘッドスパをして頂くことをオススメします^_^

お出かけ前でもしっかり最後にセットも
    させて頂きますのでまたお時間のあるときにいらして下さい^_^

また次のな様のご来店を心よりお待ちしております。

副店長足達瑞貴

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 18:20:49.0

ヘッドスパめちゃくちゃ良かったです。最近眠れなかったのでますがその日はグッスリ。リフレッシュできました。そして髪はサラサラです。又お願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

さくら様いつもOROをご利用頂き誠に
    有難うございます!
    そしてまたお忙しい中口コミを投稿して頂き
    有難うございます!

先日ご来店の時はさくら様を担当している
    スパニストが休暇を頂いていて、
    日を改めご来店頂き有難うございます^_^

さくら様の様にヘッドスパを楽しみにして下さってる
    お客様の為にも技術は勿論、空間もしっかり
    今以上にこだわってよりよい品質で提供できるように
    指導に励んでいきたいとおもいます!^_^

副店長 足達 瑞貴

さくら様今回ヘッドスパさせて頂きました山本です!!

炭酸のクレンジングが入ったヘッドスパはよりリラックスできたと思います!!
    次回ヘッドスパされるときにはより気持ちにいいヘッドスパをさせて頂きます☆
    また、ヘッドスパでも何種類ものヘッドスパがありますのでそちらも試されてみて下さい!!

アシスタント 山本

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 20:04:50.0

希望していた通りの最高の仕上がりにしていただき大満足です!
    初めてでしたが、丁寧な接客・雰囲気で居心地が良かったです!
    次回もまたお願いしたいと思います!!

[2周年記念☆】デキる男のOROコース \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ふく様先日はOROへの初めてのご来店誠に
    有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

先日ふく様にはカットと眉カット、炭酸ソーダスパの
    クーポンで施術させていただきました^_^

喜んでいただきとても嬉しく思います。

僕は男性のカットはとても得意で、当店ではヘッドスパ
    もとても自信をもってさせて頂いております!

もしお疲れの際は是非試してみてください^_^

次回のふく様のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 足達 瑞貴

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:29:12.0

いつもお世話になってます(o^^o)
    今回もイメージ通りのカラーをして頂けました♪
    前髪カットは迷っていましたが、アドバイスを頂き少し整えてもらうだけでとてもスタイリングしやすくなりました!
    また次回来店するのも楽しみにしています♪

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まみ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます^_^

今回まみ様には前回施術させて頂きましたデザインカラーの
    後だったのでベースもしっかり綺麗に出来上がっていて
    やりたい!とおっしゃったカラーにすぐになりましたね^_^

僕はカラーを得意としていますので高明度カラーや
    デザインカラー、その方の仕事やライフスタイルに
    合わせたカラーリングを得意としてますので
    また今回染めたカラーも褪色をしてきてしまいます!

なので次も一番まみ様に似合うカラーを考えておきますので
    また僕に考えさせて下さいね^_^

まみ様の次のご来店も心よりお待ちしております^_^

副店長 足達瑞貴

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 16:16:00.0

接客もいつも通り感じよく、施術もバッチリです。
    次回はヘッドスパ予約します。よろしくお願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

さくら様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます
    そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。

今回さくら様には今までよりもより首元をらすっきりしたショートにさせて
    頂きました!いつもシャンプーを楽しみにしていただいてるのにいつも
    させて頂いてる男の子がいなくて大変申し訳ございません。

次回の来店時には必ず気持ちのいいヘッドスパを
    させて頂きますので是非楽しみにしていてくださいね^_^

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くまちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 00:44:23.0

プライベートルームでヘッドスパしてもらって気持ちよかったです。癒されました!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

くまちゃま様先日はOROへご来店頂き誠に有難うございました^ ^

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

誕生日月の特典のプライベートルームでのスパで誕生日の月にお祝いさせて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

プライベートルームは、音楽、アロマ、ドリンクなどを全て自分仕様にカスタマイズでき、その空間の中で全ての施術ができるので大変人気なお部屋となっております。

普段は施術料金の10%でご利用頂けるお部屋となっていますので、是非特別な時間を過ごされたい時はこれからもご利用下さい^ ^

くまちゃま様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• remuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 18:30:02.0

いつも温かく迎えてくださって癒されます。
    何度通っても毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。スパのおかげで疲れもとれ、髪も柔らかくなりました。今年もどうぞよろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

remu様いつも数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

いつもご来店時に癒しを提供できている事全スタッフとても嬉しく思っております。

OROでは、カウンセリングにこだわりを持っておりお客様のなりたいイメージに少しでも近付けるよう普段よりカウンセリング力向上に取り組んでおります。

これからも、些細な事なんでもご相談下さい^ ^

又、コモレビトリートメント、シャメンヌトリートメントの効果で髪の毛の柔らかさを僕自身感じております。

髪の毛に柔らかさがでると、スタイルの幅が広がりスタイリングもしやすくなるのでこれかりも髪の毛のコンディションに合わせてケアの提案もさせて頂きます^ ^

remu様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 19:44:20.0

カットはもちろんカラーも毎回色々提案してくれて大満足です♪♪今回は特にシャンプーがめちゃくちゃ良かったです。毎回気持ちいいのですが、今回かなり疲れていたので頭のマッサージの力加減がめちゃくちゃ良かったです♪♪スッキリして帰れました!またお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆみ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

又、カットやカラーリング、シャンプーで沢山のお褒めの言葉有難うございます。

自分自身カウンセリングにはとてもこだわりを持っております。

少しずつ季節や流行に合わせてスタイルを変化させる事、なりたいイメージを叶える事をモットーに提案をさせて頂いております^ ^

これからも、何も考えずにいらして下さい!笑

又、シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。

OROでは、シャンプーブースの空間、香り、音楽にもこだわっておりますので次回は是非スパにもチャレンジされてみて下さい^ ^

これからも癒しを提供できる空間であれるよう接遇、技術の向上に勤めて参りたいと思います。

ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:42:03.0

今回も想像通りに仕上げていただきました。
    2月の結婚式に向け、次は式直前に伺わせていただきます!よろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

今回もご来店いただき誠にありがとうございます

式に向けてばっち様の髪にたずさわらせて頂きありがとうございます(*^^*)

次回は、いよいよ式前のスタイルということなので

今まで以上のスタイルでカッコよく決めさせていただきますので

是非、楽しみにお待ちしております!!!

いつもいつも、口コミ投稿頂きありがとうございます☆★

チーフ 重岡 絵美

• Akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 22:45:14.0

希望の髪型の写真を見せてカットして頂きました。
    担当スタイリストさんはすぐにイメージを持って下さり思った通りの仕上がりになりました。
    シャンプーと炭酸スパも心地良く、おかげで年末年始の疲れも癒されました。
    明日からの仕事も頑張れます。
    教えて頂いたコテも三日坊主にならないように練習しますね。
    追伸:アシスタントさん、会えなくて残念でした。今年もよろしくお願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

Aki様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

そしていつも口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回Aki様にはばっさりショートカットにカットさせていただきました!

持ってきて頂きましたスタイルと
    Aki様のライフスタイルや骨格や髪質を
    みて似合わせて切らせて頂きましたので
    周りからの評判も良かったと思います^_^

また感想も聞かせて下さいね^_^

ご来店時は新店舗のお手伝いにアシスタント
    は行ってましたので居ませんでしたが
    次ご来店時にはいると思うのでまた
    楽しい時間を提供できるように
    スタッフ一同Aki様のご来店心よりお待ちしております^_^

副店長足達瑞貴

• あられちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 10:23:52.0

いつも希望通りの髪型にして頂けるし、自分でも扱いやすくできるように考えてカットして頂けるので大満足です。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あられちゃん様いつも数ある美容室の中からOROをお選び頂き誠に有難うございます。

美容室でスタイリングは年間でも多くて12回位だと思います。

残りの350日以上はご自分でスタイリングして頂くのでそのようなお言葉を頂け本当に嬉しく思います^ ^

肩より上の長さは、お客様の生え癖、毛流れに合わせてカットする事を意識していますので、これからも扱いやすく変化のあるスタイルをご提案できるよう技術力を高めて参りたいと思います^ ^

次回は春に向けたスタイルを一緒に作っていきましょう^ ^

あられちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:05:00.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    とても居心地が良かったです。
    スタイルについて相談に乗っていただく中で、普段から真剣に取り組まれているんだろうなという印象を受けました。
    今後も引き続き様子を見ていただきたく思います。
    よろしくお願い致します。

[2周年記念☆】クリームズクリームプチスパ+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ざき様、今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しいなか、大変ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、メニューを変更させて頂き男性限定のコースでさせて頂きました

メニューはカット・眉毛カット・炭酸ソーダスパのメニューでした

眉毛カットは初めてと仰ってましたね

眉毛を整えることで見た目の印象も7割り変わるんです!!

スタイリング剤によっても雰囲気はガラッと変わるのは勿論ですが

骨格、生えぐせなどを考慮してデザインをご提案させて頂きました(^-^)

また次回も喜んでいただけるようなご提案をさせて頂きますので

楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆

チーフ 重岡 絵美

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 04:58:26.0

年末の忙しい時に、遅刻をして行ったのですが、スタッフの皆さんは何もおっしゃらずに、丁寧に対応してくださいました。予約時間の勘違いには自宅に帰ってから気づいたので、その場ではお詫びもせず帰ってしまい、お恥ずかしい限りです。申し訳ありませんでした。
    施術に関しては、丁寧なカウンセリングと手入れしやすい仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

[2周年記念クーポン☆】カット+パーマ+ヘアケア \12960→\8000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みゆき様先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

そしてお忙しい中口コミを投稿していただき有難うございます。

先日みゆき様にはカットと、パーマ戻しを
    させていただきました!

あまりピンとまっすぐにしすぎると
    今のショートスタイルではよりスタイリング
    しにくいと思いましたので少しパーマを
    毛先に残してパーマ戻しをさせて頂きましたが
    ご自宅での扱いなどはいかがでしたか??

また感想を聞かせてくださいね^_^

予約時間を間違う事はよくある事なので
    気にしないでください^_^
    こちらこそ忙しいとはいえおまたせする事に
    なってしまい申し訳ございません。

また当店のご利用を心待ちにしております!

副店長足達瑞貴

• のっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:06:27.0

毎回これと言ったイメージもなく担当スタイリストさんにお任せという感じですが、いつもいい感じに仕上げてくれて感謝です
    お店も明るい雰囲気で、居心地が良いです

また次回もお願いします

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

のっちん様、今回もご来店頂きありがとうございました!

年末で店内バタバタしていたかと思いますが、いつもお任せ頂きありがとうございます!(^^)!

今回もファッションに合わせて、スタイルをご提案させていただきました♪♪

いつもコーディネートにトレンドアイテムを取り入れていただいてるので拝見するのがすごく楽し
    みです

2019年度も、より、オシャレなのっちん様のお手伝いができるように

スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 重岡 絵美

• ドドニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-29 16:14:00.0

誕生日月で個室を用意していただきカットの仕上がりは良かったです。
    いつも思うのですが、先に値段を示していただきたいです。支払いでびっくりする値段でした。カラーはオーガニックとの事でしたが翌日から染みて痒みと湿疹が出ました。ですからまだ購入したシャンプー等美容液も使用していません。購入をすべきでなかったと後悔しています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ドドニャン様先日は誕生日前という記念すべき日にOROへご来店誠に有難うございました。

又、お誕生日月特典でのプライベートルームご使用、カットを気に入って頂けて良かったです^ ^

短い中にも女性らしさを残せるようにカットさせて頂いてるのと、骨格に合わせたカットをしてますので伸びてからも扱いやすいと思います^ ^

又、価格のご説明が不十分で申し訳ございません。

途中でメニューが変わる場合などもトータルの金額をその都度ご説明させて頂きます。

カラーリングでの痒みなども、保護のスプレーをしてオーガニックの優しい薬剤を使うだけでなく頭皮の診断をしっかりさせて頂きご自宅に帰られてからも、そのような事がないようお店全体で改善していきたいと思います。

ご購入頂いた、頭皮用化粧水やシャンプーは地肌ケアに特化しており冬の乾燥対策にもなりますので是非お使い下さい。

ドドニャン様の次回のご来店もしっかり改善を重ねお待ちしております。

店長 宗東 卓

• わたぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 00:17:44.0

色々とアドバイスして頂きありがとうございました。
    カットもカラーもパーマーも満足です。

私「らしさ」叶えるおもてなしコース[カット+リタッチカラー+パーマ+ケア]

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

わたぼう様、今回はOROへご来店頂きありがとうございました!

年末というのもあり、店内は大変混みあっていたかとおもいます。

その中でも、全力で気にいって頂けるスタイルをご提案させて頂きました!

今回はカラーリングとパーマということで長い施術でしたが薬剤に関しては

なるべく負担なく、最適なものを選ばさせて頂きました

満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)

当店には、まだまだ気にいって頂けるメニューがたくさんございます☆

メニューや、髪の状態を診断させて頂きこれからもご提案させて頂きたいなとおもいます

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます!

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております★☆

チーフ 重岡 絵美

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー