4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 【オーロ】 武庫之荘店

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ

あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-01 01:39:31.0

今回が初めての来院でした。
    店内がとても清潔で綺麗で、専用のブックスタンドやブランケットも用意して頂けてリラックスしながら過ごせました。
    髪の状態だけでなく普段のライフスタイルやヘアケアの状況も踏まえ、好みと流行の両方を生かした施術の提案を親身にして貰えて、髪に触れられる前に安心感と期待でいっぱいになれるとってもお洒落で素敵なスタイリストさんでした。
    施術は気遣いの上手なアシスタントさん方も付いて下さり、待機時間も殆どないように感じられました。
    シャンプー室がカットスペースとは別に設けられていて、黒基調の落ち着いた空間が心地良かったです。
    シャンプーもトリートメントも、丁寧に肌や髪を扱って貰えている感覚が手先から伝わってきて凄く嬉しかったです。
    仕上がりの質感やカラーも抜群に良くて、お任せして本当に良かったと思えました。
    美容院で髪を綺麗にしてもらえる充足感を心から感じられたお店でした。

【OPEN記念☆】贅沢ケア・カラーコース \7000

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

あすか様先日はOROへの初めてのご来店頂き有難うございました。

またお忙しい中口コミの投稿有難うございます!

あすか様に褒めて頂いたブックスタンドやブランケットはお客様の居心地を重視した備品ですが、その他にもフロア専用のランプベルジェという季節によって香りを変えるアロマランプを置いていたり、お客様がよりリラックス出来るように考えております(^^)

今回あすか様にはカットとカラーリングをさせて頂きましたが、カットはメンテナンスでしたが、カラーリングはあすか様のライフスタイルや顔の血色や目の色などを考えて季節感もあるブルージュを提案させて頂きました!!

トリートメントにも全スタッフが特化してますが、当店シャンプー台でしか堪能できないヘッドスパは全スタッフが練習を積み重ねた極上のヘッドスパも次回は、是非お試し下さい^_^

これからもあすか様に寄り添ったスタイルとケアの提案をさせて頂きたいとおもっています\(^o^)/次回のあすか様のご来店全スタッフ心より楽しみにしております!!

スタイリスト 足達瑞貴

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:30:21.0

毛穴の状態など詳しく確認してくださり、カットもとても丁寧にしていただきとても満足でした。
    また利用させていただきます!

[1周年記念☆】クリームズクリームプチスパ+カットコース \4000

• みれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 18:14:43.0

お店に来た時はカラーのイメージが
    はっきり決まってなかったのですが
    色々提案してくれた結果すごくいい色に
    なって大満足です!
    言うてた時間通りにも終わらせてもらえたし
    美容師さん達の話もすごく面白かったです☆
    次もまた来たいと思います♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:40:11.0

いつも思い通り以上の仕上がりにして頂いて本当にありがとうございます。
    今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 01:03:48.0

理想的な髪型に仕上がって
    大満足でした。
    1日plus翌日も、崩れず楽しみました。
    沢山の方に褒めていただきました

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:43:40.0

とても丁寧に説明してくれて仕上がりも満足しています!色々アドバイスもしていただいたので頑張ってみようと思ってます。また機会があったら予約させて頂きます。ありがとうございました

潤い♪艶カラー+濃密炭酸クレンジングSPAコース ¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

さなえ様、今回は数ある美容室の中から

OROを選んで頂きありがとうございました!!

今回はメニューを変更させていただきカットもさせていただきありがとうございました。

カラーでは特別調合をしたので予想以上の艶がでたとおもいます(*^^*)

シャンプー台は特別に音楽やアロマの香りを変えてリラックスしていただける空間づくりへと

こだわっています!

また、次回もわくわくするようなスタイルのご提案や

極上癒しのシャンプーをさせていただきます♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

チーフ 重岡 絵美

• ボーボリアンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 20:54:33.0

初めて利用しました。男性のスタッフが多い印象でした。
    スタッフの方と共通の話も出来てリラックス出来ましたし、
    カラーカットも満足したので、次回使える割引のチケットも購入しました。また近々利用させて頂きます。

[1周年記念☆】贅沢ケア・カラーコース \7000

ボーボリアン様今回はOROへの

有難うございました!

今回ボーボリアン様にはカットとカラーをさせていただきました!
    カットは襟足をメインに、カラーはオリーブベージュ
    という色味を使いました!
    周りから評判等はいかがでしたか??
    また教えて下さいね^_^

ボーボリアン様の次回のご来店も

副店長 足達瑞貴

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 18:28:51.0

今回初めて利用させていただきました。髪質の悩みや希望を直ぐに理解していただき、カラーもカットお任せで満足できました。トリートメントも良かったです。また、スタイルのアドバイスをいただき提案や施術をしてもらいたいです。

カット+最高級コモレビトリートメント♪髪質改善♪+カラーコース/¥11000

まみ様今回はOROへの

今回まみ様にはカットとカラー、最高級トリートメントを
    クーポンでさせていただきました^_^

カットは顔周りのデザインを、メインに
    カラーは地肌と髪に優しいオーガニックで
    させていただきましたが、周りから評判等はいかがでしたか?

まみ様の次回のご来店も

副店長 足達瑞貴

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:18:47.0

髪の毛が傷んでいたので思い切って10センチ切り、
    最新の髪の毛のケアを丁寧にして下さったおかげで
    とってもサラサラになりました。
    また、私の予定が詰まっていたこともあり
    2人でカラーなどを丁寧かつ迅速にして下さったので
    本当に有り難かったです。また行きたいと思います!

【1周年記念☆】カット+Aujua(オージュア)美髪ケア+カラーコース/\9000

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

ちか様先日は初めてヘアーをご利用頂き誠に有難うございます。

アイラッシュは、普段よりご利用頂いておりますが、合わせてヘアーもご利用頂け誠に嬉しく思っております。

夏の紫外線で負担を感じた髪を今回はバッサリと切って、当店最高級のコモレビトリートメントを施術させて頂きました^ ^

紫外線もずっと髪の毛が受けていると負担になり、髪質の変化となって現れてしまうので秋に向けてのケアやスタイルも一緒に考えさせて頂ければと思います^ ^

時間の面に関しては、できる限り最短でのご案内までしかできませんでしたが、お客様のご希望仕上がり時間帯に応えれるよう更にスタッフ全員で取り組んで参りたいと思います。

ちか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 07:45:35.0

今回初めてお世話になりました。髪の毛の傷みとスタイリングしづらいヘアスタイルに悩んでいて、色んなサロンを歩き渡りやっとこのお店辿り着きましたが、1週間様子を見ていましたが、髪の毛状態もカットも良くとてもスタイリングもしやすくなり、何より髪の毛の状態が良くなった事でストレスから解消されました。髪の毛の状態から、予定していたコースよりもランクアップした為、料金は上がりましたが、しっかりカウンセリングして下さり、必要なケアを施して頂けて本当に良かったです。お店の雰囲気も担当して下さったスタイリストさんも他のスタッフの方々もとても感じが良く、また来月お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

スヌーピー様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

髪の毛の扱いやすさ、髪質の改善によりストレスが解消されて良かったです^^

今回は、髪質を吟味させて頂いた結果当店最高級トリートメントコモレビを使ったクーポンを使用させて頂きました。

ケアも効果を実感する為には、髪の毛のコンディションに合わせてセレクトしてあげることが必要だと考えておりますので次回もスヌーピー様に合ったケアをご提案させて頂ければと思います!!

目標のお色味、スタイルに近づく為にはもう少し回数を重ねて上げる事も必要だと思いますので又お任せ頂ければ光栄です。

美容の話メインでは有りましたが居心地の良さを感じて頂けて良かったです^^

スヌーピー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

店長 宗東 卓

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 22:30:27.0

今回も素晴らしい技術に大満足しています。
    次の日に自分でセットした時も、とても髪が扱いやすかったです。
    伸びきっていた髪を切ってもらい、重かった頭が軽くなって、残りの夏を快適に過ごせそうです♪
    お誕生日月のクーポンを使い、個室で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました♪

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

えりこ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

技術面や再現性の部分でお褒め頂き本当に嬉しく思います。

普段よりご自宅に帰ってからの扱いやすさに、こだわってカットさせて頂いていますので、スタイリングしている時も、洗いざらしの時も楽に感じて頂ければと思います^^

スッキリした頭で残りの夏も快適にお過ごし下さい♪

個室は、全ての施術をその空間で受けることができ、音楽、アロマ、ドリンクなど全て特別な仕様になっておりますので、無料でご利用頂ける誕生日月以外にも是非ご利用下さい^^

えりこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 22:35:52.0

友達の紹介で初めて来店させて頂きました
    ヘアセットして頂いたのですが
    髪の毛の短い私でも、したかった髪型にしてもらえて
    本当に大満足でした!

接客も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でしたし
    とても過ごしやすかったです。

次はカラーカットで
    来店しようと考えています(*^ω^*)

ありがとうございました♪

【1周年記念☆】フルアップヘアセット  \5400

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

あいちゃん様先日はOROへ初めてのご来店頂き誠に有難うございました。

又、特別なヘアセット任せて頂け本当に光栄です^ ^

花火大会は楽しめたでしょうか??
    又、素敵なお話しお聞かせ下さい^ ^

カット、カラーリングも当店では、沢山の方にご支持頂いていますので是非一度施術させて頂ければと思います!!

あいちゃん様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

あいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• くまちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:12:16.0

話しやすい雰囲気で田舎トークが出来て、楽しく過ごせました(ノv`*)
    したい髪型の画像を見てもらって、親身に話を聞いてもらって相談しながら決めてもらえたので良かったです☆
    前髪をストレートにして、さっぱりできました(*´w`*)髪型はストレート当ててるからか、やっぱり画像通りとはいかなくて残念でしたが、傷んでるところも綺麗になって、軽くなったので良かったです(*´w`*)

【1周年記念☆】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  ¥3240

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

くまちゃま様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

こちらこそ色々なお話しをして頂き凄く癒されました^ ^

又、ヘアースタイルに関しても普段からなりたいイメージとお客様の髪質を擦り合わせて提案させて頂く事を意識していますので、そのように感じて頂けとても嬉しく思います。

前髪のバッサリカット似合ってらっしゃいましたね^ ^
    ストレートを施術した髪の毛には、どうしてもスタイリングが必要となるので、お手数だとは思いますが、スタイリングも意識されてみて下さい^ ^

次回はより扱いやすいヘアースタイルを提供させて頂きます。

くまちゃま様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 02:19:09.0

私の分かりにくい説明にも対応して下さり、自分が要望した通りの髪型にしてもらってとても満足しました!
    店員さんもとても親切でお店の雰囲気も良いです!
    今回で利用するのは2回目なのですが、また利用したいです!

りか様今回はOROへの
    二回目のご来店有難うございました!

有難うございました!

今回りか様にはロングだった髪の毛をミディアムまで
    バッサリカットさせて頂きました!

りか様の次回のご来店も

副店長 足達瑞貴

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 21:52:35.0

いつも担当のスタイリストさんに全ておまかせしていますが、カットもカラーも自分の想像以上に素敵に仕上げていただいています(^-^)

また、時間がたっても扱いやすい髪型にしていただけるので本当に助かっています!!

アシスタントの方々も皆さんシャンプーや、マッサージもとても上手で癒されます☆

オーロに行くのを楽しみに日々頑張りたいと思います!!

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

hitomi様いつも遠い距離をかけ、OROへご来店頂き誠に有難うございます。

又、仕上がりのスタイルやアシスタントのシャンプーなど沢山のお褒めの言葉有難うございます。

小さい子供さんがいらっしゃると、頻繁に美容室に行くのは難しいと思いますが、これからもhitomi様にお似合いのスタイル、伸びても扱いやすいスタイルを季節やトレンドを取り入れ常に提案させて頂きたいと思います。

アシスタントのシャンプー、マッサージも常に向上し高い満足をして頂けるようスタッフ全員でスキル向上に努めて参りたいと思います^ ^

これからも日常のちょっとした癒しになれるような美容室で居たいと思います。

hitomi様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:45:13.0

久々好きな美容院に巡り会えた気持ちです。要望通りテキパキさくさくこなしていただいて感謝です。
    炭酸シャンプーも初体験気持ち良かったです。ありがとうございました。

[1周年記念☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

あい様、先日はOROへ初めてのご来店ありがとうございました。

ご要望、イメージなどのお伝えありがとうございました!

あれからは扱いやすさなどはいかがでしょうか??

今回させていただきました炭酸シャンプーは、頭皮の汚れを落とすのは

もちろんですが、頭皮の凝り固まった筋肉をほぐす効果もあり

血行促進作用もあり、いまの汗をかく時期にはぴったりのメニューでした!!

炭酸ケアは月一でして頂くのが一番ベストです(^^)/

か、月一のご褒美としてヘッドスパでの癒しも効果ありなので」

是非、一度お時間ある際は試してみてください

チーフ 重岡 絵美

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 18:29:54.0

何度か利用させてもらってますが、いつも素敵に仕上げてくれ、また自宅での簡単なスタイリング方法も教えてるのでありがたいです。また伺います(^ー^)

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

ゆず様いつも、まつ毛とヘアーをご利用頂きありがとうございます!

今回は前髪カットとカラーと当店で一番最高級トリートメントコモレビをさせていただきました!!

夏のダメージを受けにくくするような髪の組織を作っていくトリートメントでした

いつも、綺麗にケアされているのでどんどん扱いやすくなっていくのが

目に見えてわかります!

お家でのスタイリング法は、これからも長さ別で

お伝えさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

チーフ 重岡 絵美

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 11:39:57.0

初めて来院でした。
    カラーの色も丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりの色もすごく素敵で艶がありすごく気に入ってます。
    カットも軽くしていただき全てにおいて満足でした。

そのほかの気配りもすばらしく、クロスをかけると暑くなってしまったので、その事をお伝えしましたら、クロスの中から冷風を入れていただき体を冷やして下さり本当に居心地の良い時間でした。

これからもカット、カラーお願いしたいとおもいました。
    お店の空間も素敵でした。ありがとうございました。

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

まつこ様今回はOROへの

有難うございました!

今回まつこ様には長さ伸ばしていける様にカットし、カラーは
    明るめのブラウンカラーで白髪染めをさせて頂きました!
    白髪染めはあかるくすると染まり切らない事も
    過去にあるとおっしゃってましたが僕のオススメの
    オーガニックカラーでしっかり染めさせて頂きました!

努めていきます!

まつこ様の次回のご来店も

副店長 足達瑞貴

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 11:35:29.0

かっこよくなりました。

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

Kちゃん様今回はOROへの

有難うございました!

今回Kちゃん様には長く伸びていた髪をバッサリ
    カットさせて頂きました!
    運動もするしメガネもかけられると言う事でしたので
    前髪は上がれるようにしておきました!

努めていきます!

Kちゃん様の次回のご来店も

副店長 足達瑞貴

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 20:41:00.0

今回初めて利用しました。暑かったこともあり、ウェルカムドリンクと冷たいおしぼりのサービスが嬉しかったです。カットの要望も丁寧に聞いていただき、気持ちよく、ヘッドスパも爽快でした。ありがとうございました。

[1周年記念☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

あい様今回はOROへの

有難うございました!

今回あい様には長さは変えずに
    毛量を取るカットをさせて頂きました!
    肩前後のはねやすい長さをはねにくく
    カットさせて頂きました!

あい様の次回のご来店も

副店長 足達瑞貴

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 13:19:36.0

カットカラーはもちろん、シャンプーとマッサージも
    気持ちよくて癒されました!
    知人には「髪の色そのくらい落ち着かせた方が
    肌も白く見えて綺麗だよ」と言ってもらえました^ ^
    短くカットしても扱いやすい髪型ってのを毎朝実感してます!

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

ゆっきぃ様いつもOROへ遠い距離をかけてご来店頂き誠に有難うございます。

カット、カラー、シャンプーなど沢山のお褒めの言葉有難うございます。

今回は、夏の紫外線に備えて色味をしっかり入れた落ち着いたお色味にさせて頂きましたが、お肌の見え方までお友達の方に褒めてもらえ、似合わせを意識したカラーリングをして良かったと実感しております。

ショートヘアをカットする際は骨格を意識して乾かしただけで決まるスタイルを普段より意識しているので扱いやすさを日々のライフスタイルで実感して頂ければと思います。

ゆっきぃ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 13:23:55.0

昨日はサロンでのゆったりした時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(^-^)
    スタッフさんたちの笑顔に、まず癒されました。
    お飲物や雑誌も、いいタイミングで出していただき、サービスが行き届いているな~と感じました。
    気になっていた髪の色も きれいにカラーしていただき、カットも(予想以上に短くなりましたが_(^^;)ゞ)軽くしていただきました。
    家からも近く、また伺いたいサロンです(*^^*)

[1周年記念☆】贅沢ケア・カラーコース \7000

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

ゆかりん様先日は初めのOROへの
    ご来店誠に有難うございます

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き
    有難うございました!

ゆかりん様にはカットとカラーをさせていただきました!

カラーは明るさを保ったままグレイカラーを
    させていただき、カットは2センチ切らせていただき
    量感を軽くさせていただきました!

カットの件は少し短く感じさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    カットをする際の確認をもっと分かりやすく
    していけるように改善していきます!

アイラッシュもご利用頂いてましたので
    またのご来店時にはカラーやカットの
    状態を見させてくださいね^_^

ゆかりん様のまたのご来店

副店長 足達瑞貴

• みーやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:08:33.0

白髪が目立ってきたのと、パーマをしっかりあてて欲しくて、当日予約を入れて初めて行かせていただきました。担当してくださったスタイリストさんの技術が本当に確かで、丁寧なカウンセリングと私の髪質にあった施術の結果、なりたかった髪色とヘアスタイルに大変身できました!
    明るいフロアやトイレも清潔で、アシスタントさんやスタッフさんも爽やかな笑顔で接客してくださいました。  上の立場の方でも、基本のシャンプーも丁寧で一切手抜きなし。指先から想いが伝わってくるような心地良さで至福の時間を過ごせました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

[1周年記念】カット+デジタルパーマ+濃密炭酸ソーダケア \15120→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

みーやママ様先日は初めのOROへの
    ご来店誠に有難うございます。

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き
    有難うございました。

今回みーやママ様は根元のカラーと
    カットとパーマで施術させていただきました!

根元のカラーは地肌にも髪にも優しい
    オーガニックカラーで施術し、
    パーマは、シスキュアパーマという
    最新のカラーでさせていただきました!

以前よりも強くパーマを当てて雰囲気も変わり
    ましたが、周りの評判などはいかがでしたか?
    また次のご来店時に教えて下さい。

髪を伸ばせるように僕も努めますので
    一緒にがんばりましょう!

次回のみーやママ様のご来店も
    楽しみにお待ちしております^_^

副店長 足達瑞貴

• yukinkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 15:14:17.0

カットとリタッチカラーをしてもらいました。
    カラーは優しいものを使用しているみたいで臭いもツンとせず、頭皮もヒリヒリするようなことなく、リラックスして施術してもらえました
    カットはイメージを伝えるとそれに合うようまた、髪質や毛量からスタイルを提案してくれて、
    スタイリングしやすくカットして頂けました
    カットとても上手です!

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

yukinko様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

又、夏に向けてのスタイルチェンジ気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います^ ^

OROでは、厳選した薬剤を扱っていますのでこだわった薬剤を気に入って頂けとても嬉しく思います。

カットでは、普段よりお客様のお悩みから、したいスタイルをイメージして提案させてもらうよう意識していますのでそのようにおっしゃって頂けとても嬉しく思います!

これからもyukinko様のご希望に添えるスタイルを提案できるよう更に成長していきたいと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 宗東 卓

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-26 16:40:10.0

毎日
    通いたいので
    テンションあげて、しっかり働きます

[施術メニュー] ヘッドスパ

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

あや様、本当にいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

日を増す度に、お美しくなっていかれていますね!

今回はスパに直接入らせていただき

お話しもゆっくりとできて楽しかったです^0^)

私たちも、またあや様に満足していただける施術をできるよう

日々精進していきますので、次回も楽しみにお待ちしております♪♪

チーフ 重岡 絵美

• あゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 00:34:59.0

いつも具体的な注文はできていませんが、毎回綺麗にいい感じにカットして下さり今回もとても満足です(^O^)
    シャンプーも前と同じ方にして頂きました!とても気持ちよく、トリートメントで硬くなっていた髪を柔らかくして頂きました!ありがとうございました!

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

あゆり様今回またのOROへのご来店
    誠に有難うございました。

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難うございました!

今回あゆり様にはショートスタイルにバッサリ切らせて頂きました!
    元々ボブスタイルでショートにしましたがとても馴染んで似合ってましたね(^_^)

周りからの評判はいかがでしたか??

トリートメントもしてとてもいい状態
    になりましたね(^_^)

またスタッフ一同あゆり様のご来店を楽しみに
    待ってますのでよろしくお願いします!!

副店長 足達瑞貴

• remuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 23:21:11.0

コモレビをしてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできましたし、髪が芯から元気になったのを実感できました。
    カラーも私の好きな感じをご提案してくださり、ありがとうございました!お気に入りです^^またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

remu様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

久しぶりのコモレビトリートメント気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

コモレビは髪の毛の芯に作用してくれる唯一のトリートメントですので、これからするカラーリング、トリートメント全ての作用を最大限に高めてくれます!!

長い間かけて作った土台は髪の毛の悩みを改善してくれ、ご自身の髪質を気に入って頂けるキッカケにもなると思います^ ^

是非これからもremu様好みのカラーリング、髪質を提案させて頂きます!!

又、夏の紫外線で負担を感じた頭皮、髪の毛にスパをしてあげましょう^ ^

remu様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• あられちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:54:12.0

今回はサマーカットで短く洗った後も簡単に乾かせるようにお願いしました。洗い髪もセットしやすくなりとても気に入ってます。前回は炭酸ヘッドスパしたのですが毛根の汚れがごっそりとれて頭皮も気分もリフレッシュできました。酷暑の中のヘッドスパは炭酸でとっても涼しくおススメです。

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

あられちゃん様いつもOROへご来店頂き誠に有難うございます^ ^

又、夏に向けてのイメチェン気に入って頂けとても嬉しく思います。

普段のボブスタイルからショートボブスタイルにする事によりサイドの収まりをタイトにしているので根元からふんわり乾かす事だけを意識してあげて下さい^ ^

炭酸スパも気に入って頂け嬉しく思います!!

夏の時期は皮脂の分泌量が多くなるので炭酸などで普段取りきれない汚れまで取ってあげる事はとてもオススメです^ ^

頭皮環境が気になる時期は季節問わずお申し付け下さい^ ^

あられちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:32:22.0

初めてでしたが、素敵に仕上げてもらいました。カラーの色も気に入っています。自宅での再現は慣れないと難しいと感じますが、日にちが経てば、馴染んできてやり易くなるような気がします。楽しみです。
    シャンプーが強めで気持ち良かったです。

私「らしさ」叶えるおもてなしコース[カット+リタッチカラー+パーマ+ケア]

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

いの様今回は初めてのOROへのご来店
    誠に有難うございました。

今回いの様にはデジタルパーマと根元のカラー、メンテナンスカットをさせて頂きました!

カットは元々のレイヤースタイルを
    綺麗に整える様な形でカットさせて頂きました!

10年ぶりのパーマとおっしゃってましたので
    扱いは慣れるのに少し時間はかかるかとおもいますが
    ドライヤーの乾かし方で色んな強さに変えれるのがデジタルパーマの良いところでもありますので是非試して下さい^_^

またスタッフ一同いの様のご来店を楽しみに
    待ってますのでよろしくお願いします!!

副店長 足達瑞貴

• ゴンタママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 23:11:13.0

ヘッドスパ始めての体験でしたが、終わった後、スッキリ気持ちよく帰れました。
    チカラ加減も、とても良く大変満足しました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ORO 【オーロ】 武庫之荘店からの返信コメント

ゴンタママ様、先日はOROへ初めてのご来店ありがとうございました!

今回のヘッドスパはメニューを変更させていただき

当店で取り扱ってる中では一番最高級のトリートメント付きのスパをさせていただきました(^^)

バリ式のヘッドスパで専用の頭皮クリームを使用したりとこだわって施術させていただき
    ゴンタママ様の頭皮環境を整えさせていただきました!

ヘッドスパは定期的にしていただくとより効果を実感しやすくなっておりますので、
    また疲れがたまったときはOROへ足を運んでください(^-^)

アシスタント 平島 優太

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー