4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ

ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 21:53:45.0

いつもありがとうございます^_^
    髪を伸ばそうと思い今回は整える程度のカットでしたが、
    やっぱりカットした後は髪の扱いが楽です♪
    カラーもいつもお任せにしていますが、綺麗にしていただき
    ヘッドスパ、気持ちよすぎてハマりそうです!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆっきぃ様いつも数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

又、伸ばす為のカット、お任せカラー、こだわりのスパ沢山のお褒めの言葉有難うございます^ ^

長さを伸ばす際のカットもとても大切になります。
    シルエット、重さ、伸びてきた時のイメージなどこだわる所は沢山あるのでこれからも迷った時は相談して頂ければと思います。

今回はお任せのカラーリングでしたが、ゆっきぃ様のお肌の色、季節感に合わせオリーブブラウンの色味で染めさせて頂きました。

凄くお肌にも馴染んでおり、お似合いでした☆
    カラーはこれからもノープランでいつでもお任せ下さい^ ^

当店こだわりのスパは、技術、空間共に非常にこだわっているので、これからも是非リラックスされたい時、頭皮環境を改善したい時はスパのメニューをさせて頂ければと思います。

次は年末綺麗にメンテナンスさせて下さい!!

ゆっきぃ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• みゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 14:02:57.0

とても、綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。

[2周年記念☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

• アスシホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:12:38.0

とても雰囲気の良い店内でした。長年悩んでいた髪の分け目も改善して下さって感謝しています!アドバイスもたくさんしていただき勉強になりました。ありがとうございました!

[2周年記念☆】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \16260→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• なおみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 13:43:55.0

ご丁寧にして下さりました。色々な気配り、最後まで良くして下さりました。カラーは1週間後楽しみです!ありがとうございました!

カット+最高級コモレビトリートメント♪髪質改善♪+カラーコース/¥11000

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:07:35.0

今回もありがとうございました。
    アップバング用に前髪のセンター部分を周りより
    少し短くして頂いたので、セットがとても楽です!
    また年末辺りでお世話になります!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回も今の形をキープするデザインでメンテナンスをさせて頂きました!!

少しの変化ですが、扱いやすくセットをするのを

楽しんでいただけたらな と思います\(^o^)/

年明け前に、是非さっぱりと綺麗にさせてください!

年末、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中での、口コミありがとうございました☆★

チーフ 重岡 絵美

• あしゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 20:37:54.0

どの方も対応が凄く丁寧で説明もわかりやすく、髪の状態を診てのアドバイスやおススメのカットをして頂けたのでとても助かりました。

お店の雰囲気も明るく清潔感があり、廊下を通る時に目があっただけでも笑顔で会釈して下さるなど従業員1人1人の対応がとても好感が持てるお店でした。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あしゃみ様この度はOROへの初めてのご来店誠に有難うございます!

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました。

今回あしゃみ様にはカットと炭酸ヘッドスパを
    させて頂きました。
    カットは僕のオススメスタイルにさせて頂きましたが
    扱いにくいところなどはありませんでしたか??

また何かございましたらすぐに言って下さいね^_^

あしゃみ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

副店長足達瑞貴

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 06:21:17.0

今回はプライベートルームで至極の時間を過ごさせて頂きました。今回もカット、カラー、炭酸シャンプー、トリートメントをしましたが、今回も髪は柔らかくツルツルになりました。担当スタイリストさんのカウンセリングはいつも的確なので、カラーもヘアスタイルもほぼ外す事なく仕上げて下さるので、今回も安心してお任せして仕上がりも満足でした。シャンプー、マッサージをしてくれたスタッフの方もなかなかの腕で、シャンプーも上手でしたが、凝り固まった頭皮や首のコリもしっかりほぐしてくれました。次は新年に備えて年末にまたお世話になりたいと思います。いつも大満足の施術をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 17:33:32.0

東京在住ですが伊丹の娘の所に滞在中来店しました。
    駅からの道も分かりやすくて迷わず行けました。店内は広く白を基調とした綺麗なお店でした。担当してくれたのは女性の方でカウンセリングとアドバイスが丁寧で全てお任せしました。シャンプーブースがリラクゼーションルームの様な雰囲気でリラックス出来るうえ、シャンプーもマッサージを受けてるかの様に気持ち良かったです。
    施術は男性のスタッフさんに変わりましたがとても好印象で丁寧で上手だと思いました。
    着けた感じも自然にボリュームアップして大変満足。
    2週間経ちましたが取れ方が他店で着けたときよりも取れにくいです。
    1つマイナスポイントが予約時間より待ったこと。
    口コミ遅くなりスミマセン。
    12月にまた伊丹に行くので時間があったら伺いたいです。

【ヘアループ】デザイン無限♪300本お試し特別価格☆ ¥9500→¥6480

[施術メニュー] エクステ

• あられちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 13:25:33.0

いつもカットをお願いしているのですが、その都度髪型で困っているところを聞いてくれます。サロンでは勿論の事、自宅に帰っても思い通りの髪型にスタイリングできるので失敗がないです。気遣いが上手なので、程良い楽しい会話とゆっくりとした気持ち良い時間でリフレッシュさせてくれるサロンです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あられちゃん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

又、ご自宅でスタイルが再現しやすいという1番のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

季節毎、スタイル毎に悩みは常に変化すると思います。

そのご要望を改善しながら、新しいスタイルを提案する事を全スタッフしっかりと共有していますので、これからも是非色々なお悩みをご相談下さい^ ^

又、あられちゃん様との会話の時間、私たちも大変癒しを頂いております。

あられちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• みくたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:33:55.0

いつも好みのカラーにしてくれるので満足です。
    2回目以降の割引やポイント制などあれば毎回通いやすいです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みくたん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

今回の裾カラー気に入って頂けたみたいで非常に嬉しく思います^ ^

いつも、デザイン性の高いstyleの提案に応えて頂き本当に有難うございます!!

これからも常に新鮮なデザインを提供できるよう、より一層勉強して参ります。

又、2回目以降の価格に対してご指摘頂き有難うございます。

プリペイドカードなどのメニュー単位で割引できるカードもございますので、次回ご来店の際は、より詳しくお伝え致します。

年末旅行前に必ず最高のスタイルを作らせて頂きます^ ^

みくたん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• demiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:28:10.0

ヘッドスパで始めて来店させていただきました。
    初めて行く場所だったので緊張して不安でしたが、カウンセリングから丁寧でしっかりとコースの説明などしていただき安心できました!ヘッドスパを担当してくださったスタッフさんがすごく上手で気持ち良かったです!力加減の好みなども聞いてもらえたので短い時間でしたが寝てしまいました(^^)

スタッフさん同士の会話も面白くて楽しかったです!皆さんイケメンで…(笑)
    またお伺いします♪

[2周年記念クーポン☆]お試し30分ヘッドスパ \4860→\4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

demi様先日は数ある美容室の中からOROをお選び頂き誠に有難うございます。

又、当店のカウンセリングやヘッドスパの技術をお褒め頂き誠に有難うございます。

初めて行かれる美容室は、とても緊張が多いと思います。
    髪の毛の悩みや頭皮の悩みなど沢山お話し頂きとても施術させて頂きやすかったです^ ^

当店は男性スタッフが多いですが、その分毛髪知識や接遇など沢山のこだわりを持ちさせて頂いておりますので、是非次回もリラックスや頭皮環境改善にいらして頂ければと思います。

demi様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• もーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 17:21:59.0

シャンプーやお店の説明が多く、少し疲れました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

もー様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

店長の宗東と申します。

この度は担当スタイリスト、アシスタントがお客様のご要望に合わない説明をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店では、お客様にしっかりと髪の毛の情報をお伝えする事を教育しており、それがもー様の美容室での過ごしたい時間の過ごし方にそぐわなかった事非常に反省しております。

お客様のご要望にあった接客をできるよう再度ミーティングを重ね取り組んで参りたいと思います。

この度はご来店有難うござました。

又、貴重なご意見参考にさせて頂き改善致しますので、又のご来店お待ちしておひます。

店長 宗東 卓

• kkmsyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-21 14:03:59.0

初めてお世話になりました。カットやカラーシャンプーのことたくさんお話ししてくださり不安なく納得して進めていただきました。ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

kkmsy様、OROへ初めてのご来店誠に有難うございました。

今回のスタイルを気に入って頂き有難うございます☆★

OROでは数ある美容室の中からOROを選んでいただいたお客様

全ての方へOROを好きになってもらえるように

上質なおもてなしを心がけています!

カウンセリングなども特に、こだわりをもっています(*^_^*)

女性目線でのよりライフスタイルに寄り添った

ご自宅でも再現できるようなデザインを提案させて頂きたいので

しっかりとカウンセリング時にヒアリングさせて頂いております!

シャンプールームは別室となっており、特別に音楽やアロマ、照明をかえてより一層

リラックスしていただける空間となっております。

当店はヘッドスパにも力をいれており、大人気なので是非一度試して頂きたいです♪

1回目はもちろん2回目、3回目もここにきて良かったと

思って頂ける接遇、スタイルの提案を心がけていきたいと思います。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

チーフ 重岡 絵美

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 15:14:15.0

初めての来店でも、最初にしっかり話を聞いてくれたので、安心してお任せできました。
    最後にスタイリングのコツも丁寧に教えて頂きました。
    店内も太陽光が入る明るい店で、カラーの確認がし易かったです。
    シャンプールームはとても落ち着いた雰囲気の部屋で、リラックスできました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

サキ様こんにちは!

先日は初めてのOROへのご来店誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございます!

この度サキ様にはカットとカラーをさせて頂きました。
    カットはメンテナンスをメインに、カラーは
    黄色味が出にくい様にパープルを少し混ぜて塗布しました!
    仕上がりなどで気になることはありませんでしたか??
    もしあればすぐに言ってくださいね!

襟足と表面で髪の毛の色味の退色のスピード
    等が絶対に変わってくるので今回は
    表面により深みのある色を入れて退色のスピード
    を調節しました!是非次のご来店時に感想を
    教えてくださいね!

サキ様の次のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!!

副店長足達瑞貴

• ゆんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 18:55:15.0

いつも最低限の希望を伝えるだけで、最新の流行やおススメな提案をしていただき大満足に仕上げて下さるのでいつも信頼してお任せしています。

以前は正直男性のスタイリストさんが苦手でしたが、こちらは付かず離れずのちょうど良い距離感で担当スタイリストさんはもちろんスタッフの皆さんが接して下さるので、あっという間に終わり気持ちよく帰ることができます。

ヘッドスパが特にお気に入りで、絶妙で自分好みの力加減としっかりした技術で大満足!

いつもステキなヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます^ ^

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆんち様いつもOROにご来店頂き誠に有難うございます。

遠出のイベント仕様のヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

お客様の好みを汲み取り、季節感やトレンド感のあるスタイルを提案する!というのは全スタッフ普段より意識しているのでそのようにおっしゃって頂けお店のこだわりが伝わり大変嬉しく思います^ ^

又、当店こだわりのヘッドスパも気に入って頂き大変嬉しく思います。

技術だけでなく、空間、香り、音楽、商材など沢山のこだわりが詰まった技術となっておりますのでこれからも満足し続けてもらえるようお店全体として取り組んで参ります。

ゆんち様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 11:42:42.0

前回と少し違うカットにして頂き、来店するにつれ、理想的な髪型に近づいて行く気がします。今回は、カットカラーと担当スタイリストさんにしていただいたので、新人との違いを感じます。大満足です!シャンプーとマッサージはいつものスタッフですが、毎回丁寧にやって頂け、気持ちが入っているのを感じます。また、いつも担当スタイリストさんを始めスタッフとの楽しい会話と元気を頂き、リフレッシュできます。次回の施術も楽しみです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

つかちゃん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

前髪を少し短めにしたスタイル気に入って頂け良かったです^ ^

ショートヘアでもちょっとしたバランスで変化を付ける事ができるので、これからも飽きのこないヘアスタイルを提案できるよう常に変化を付けていきたいと思います。

施術面でも誰が担当しても満足度の高い施術ができるよう、お店全体としてもスキルアップしていきたいと思います^ ^

シャンプーをいつも担当させて頂いております山本もつかちゃん様のお声で非常に喜んでおります。

これからも、成長した姿を見て頂けるようしっかりと精進していきたいと思います。

つかちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:54:24.0

初めてでしたがとても丁寧に髪の毛の相談にのっていただき、色々なアドバイスを頂きました。
    美容院もアットホームな雰囲気でとても良かったです。次回も是非よろしくお願いします。

【2周年記念☆】カット+Aujua(オージュア)美髪ケア+カラーコース/\9000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

えりか様、今回は数ある美容室の中から

OROを選んで頂きありがとうございました!!

今回のメニューはカットとカラーリングとトリートメントを

させていただきありがとうございました。

オージュアトリートメントではえりか様の髪質などを見極めて組み合わせました

予想以上に艶がでて柔らかさがでたとおもいます(*^^*)

当店は、男性スッタフが多い為

空間づくりにはよりこだわってます!!

各フロアによってアロマの香りを変えていたり

リラックスしていただけるような香りにもこだわってます☆★

また、次回もわくわくするようなスタイルのご提案や

極上癒しのシャンプーをさせていただきます♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

チーフ 重岡 絵美

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 01:19:38.0

初めての利用でオシャレな店内にドキドキ緊張していたのですが、皆さんとても気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです!シャンプー、トリートメントが本当に気持ち良くて寝ちゃいそうなくらいでした。髪の毛も見違えるほどさらさらになって嬉しいです!ケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

OROへ初めてのご来店ありがとうございました!

当店で一番最高級トリートメントコモレビをさせて頂きました!!

その後の指通りはどうでしたか??(*^▽^*)

このトリートメントの特徴は縮毛矯正やハイダメージを受けている髪質にむけて

髪の組織を作っていく、髪の骨組みを作っていくトリートメントになります!

また、しーちゃん様の髪のメンテナンスを是非、次回も私にさせてください♪♪

口コミ投稿ありがとうございました★

次回も楽しみにお待ちしております!

チーフ 重岡 絵美

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 14:13:07.0

先日はありがとうございました。カット、カラーともに仕上がりに大満足です!
    周りの反応も良く、スタイリストさんにも感謝しています!
    また近いうちに行かせていただきます。よろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みゆき様、こちらこそ先日は2度目のご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

今回も素敵なデザインのご要望頂きありがとうございます

凄くお似合いだと思います!!!

みゆき様の骨格、クセなどに合わせて今回もスタイルを切らせて頂きました

カラーの調合も季節が変化するように

前回とは少し変化をつけて調合しました!

周りの評判も良かったんですね~(*^^*)

それを聞くと私も凄く嬉しくなります♪♪

次は、年末までにまたみゆき様の髪のメンテナンスをさせて頂きたいです!!

今回もお忙しい中での、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆★

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております

チーフ 重岡 絵美

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:03:12.0

緊張していましたが、ヘッドスパを担当してくれた方はゆっくりとした喋り方で凄く丁寧に説明していただき、施術も最高でした。ヘアセットを担当してくれたスタイリストさんも喋りやすく色々と提案してくれました。仕上がりも最高でとても気に入りました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

当店で初のヘッドスパということで今回は30分コースでさせて頂きました。

日頃の疲れも少しほぐれましたか?

スパは癒しだけではなく、髪質改善や頭皮改善にもなります

また特別な日や、リフレッシュしたい際は是非スパだけでもお越し下さい♪

ヘアセットの仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!

また、二次会でのお話し聞かせてください\(^o^)/

次回ご来店される日を楽しみにお待ちしております

チーフ 重岡 絵美

• まさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-10 11:32:56.0

初めての利用でした。
    私にしては短めにカットしていただき、ハネたりしないかと不安でしたが、全く心配無用でした(笑)
    カラーも家族から好評です。
    シャンプーはアシスタントの方がしてくれたのですが、とても気持ち良くて、次は是非スパも経験してみたいと感じてます。きっと1分も経たない内に夢の中に入りそう…(笑)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まさやん様先日はOROへの初めてのご来店
    誠に有難うございます!

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き
    有難うございました!

まさやんさまには先日カットとカラーをさせて頂き
    少し短くさせて頂いてハネの心配が無くて良かったです^_^

カラーもこだわってやりましたので好評で何よりです^_^

次の来店の機会に評判を聞かせて下さいね!

当店はヘッドスパもこだわってしてますので
    まさやん様もリラックス出来ると思うので
    是非試してみてください^_^

まさやん様の次のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております^_^

副店長足達瑞貴

• ベルママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 19:26:32.0

いつも丁寧な応対で雰囲気といい技術も最高で満足な仕上がりで文句のつけようがありません。スタッフも皆感じが良くて気持ちよく時間が過ごせます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ベルママ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

体調が優れない中、美容室を楽しみにご来店頂き本当に嬉しく思います。

今回カットさせて頂いたベリーショートのスタイルいかがでしたでしょうか?

扱いやすく、スッキリ感のあるスタイルとなってますので是非簡単にスタイリングさへてみて下さい^ ^

次回は12月にカラーとスパで美髪で年を越せるお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

ベルママ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 10:59:59.0

髪の悩みや商品の説明、とても丁寧にしてくれました。またお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました^_^

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あき様、今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は顔周りのお悩みを改善させて頂きましたがその後はどうでしょうか???

また細かい事で、気になったことがあれば是非教えてください☆

商品もお悩みにそった物を手に取ってもらえるようにご説明させて頂きます。

オージュアシリーズはより、シャンプー選びも重要なので

お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 重岡 絵美

• ボーボリアンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 13:30:38.0

2回目の利用です!
    なかなか行けなくて今回久々にカットカラーしてスッキリしました!
    今後のヘアースタイルの相談をしたところ丁寧にアドバイスもしていただけたので嬉しかったです。
    また利用します。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ボーボリアン様前回はOROへのご来店誠に有難うございました。

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回ボーボリアン様にはカットとカラーリングを
    させて頂きました。
    カットはこれから伸ばしていける様なベース作りを
    カラーリングはオレンジっぽく見えるのが嫌だという事でした
    のでブルージュという色味を濃く入れさせて
    頂きました!!

周りからの評判などはいかがでしたか?

また聞かせて下さいね!

なかなかお子様もいらっしゃって
    髪の毛のメンテナンスはしずらいと思いますが
    またいつでもいらして下さいね!

ボーボリアン様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

副店長足達瑞貴

• TOM and JERRYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 08:13:52.0

お店の雰囲気も、他スタッフさんも、とても感じよくリラックスできました。
    なにより、ばっさり切ってもらったのですが、子供やママ友、仕事のスタッフからも、似合ってると言われて嬉しい限りです。
    縮毛矯正も、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

TOM and JERRY様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

又、お店の雰囲気、スタッフの接遇、仕上がりなど沢山のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです^ ^

今回は縮毛矯正とカットのメニューで施術させて頂きましたが、自分自身縮毛矯正には強いこだわりを持っており、自然なフォルム、扱いやすいカットを普段より心がけていますので、周りの方からの評判をお聞きし、とても嬉しく思います。

短時間で可愛くできるスタイリング沢山試してみて下さい^ ^

又、次回は是非カラーリングをお任せ頂ければと思います!!

TOM and JERRY様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• びーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 00:25:28.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも可愛い髪型にしてくれるので安心してカットをお願いできます。カラーも綺麗に染めてもらえて良かったです。
    あと、シャンプーとマッサージが凄く気持ちよくて寝てしまいそうになります(笑)いつもありがとうございます!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

びー様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

今回は、久しぶりに伸ばした髪の毛をショートヘアにカットでしたが周りの方の評判はいかがでしたか??

ショートが凄くお似合いなので、私も安心してカットさせて頂きました^ ^

カラーも秋を感じれる柔らかな暖色系で、凄くお肌の質感や雰囲気に似合ってらっしゃいましたね^ ^

これからも季節感のある、びー様に似合うスタイルをカットさせて頂きますのでお任せ頂ければと思います!!

シャンプー、マッサージもこれからのご来店の楽しみにして頂ければと思います^ ^

びー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• あやぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:35:03.0

担当いただきました。
    初めて来たのですが、カラー、カット、シャンプーなど髪質に合ったものを丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。
    オススメいただき初の3Dカラーを試してみましたが、いい感じです。
    ウェルカムドリンクか美味しかったのと、シャンプーの空間とサービスが心地よかったのも良かった。また行きたいです。ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あやぱぐ様この度はOROへの初めてのご来店
    誠に有難うございました。

そしてお忙しいなか口コミを投稿して頂き有難うございます^_^

今回あやぱぐ様には結婚式から伸ばしていた髪の毛を
    ボブまでばっさり切らせて頂きましたね。
    その後やりにくいことなどはございませんでしたか??

手直しもできますのでいつでもやって下さいね。

カラーは初めてのデザインカラーをしました!

ワンメイクカラーの一色染めではなく
    二色染めになるのでイメージも見え方も
    ガラッと変わって気分転換にもなったん
    じゃないかとおもいます!

ボブにしたら2ヶ月位で気になってくるとおもいます
    ので是非またメンテナンスをする際は
    ぼくに任せてください。あやぱぐ様に合うカラーを
    考えて待ってます^_^

次回のあやぱぐ様のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

副店長足達瑞貴

• まりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:39:08.0

髪のくせに合った乾かし方を細かく教えて下さり、ためになりました!丁寧に聞いて下さるので話しやすかったです。
    ヘッドスパでのマッサージもとても気持ちよかったです。他のメニューも試してみたくなりました。ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まりえ様今回、OROへはじめてのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話しやスタイル方法を

聞いていただきありがとうございました(^-^)

お手入れなどは、いつもしてること+1を付け加えることで

必ずいつも以上に綺麗になります!

なので、習慣化できるように意識してみてくださいね☆★

口コミ投稿ありがとうございました

また、次回も楽しみにお待ちしております(^ω^)

チーフ 重岡 絵美

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 08:22:00.0

今回はカラーで来店しました。自分に合う色がよくわからないので相談させて頂いて時上がりはとても気に入っています☆ヘッドスパもリラックスできました☆そしてハロウィンお疲れ様でした(笑)次回も楽しみです☆☆☆

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まゆ様今回は、カラーをさせて頂きましてありがとうございました!!

今回の色味は特別な調合で組み合わせました!

退色しにくいような色味を合わせていたり、

退色過程も楽しんでもらえるように考慮致しました(^^)☆

ヘッドスパも今回はとても疲れが溜まっておられたので、

頭皮メインのヘッドスパをさせていただきました♪

またいつでも疲れが溜まったときは癒されに来てください(^-^)

ハロウィン営業見て頂きありがとうございました (笑)

毎年恒例なので来年のコスプレも楽しみにしていてくださいね♪♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

アシスタント 平島 優太 チーフ 重岡 絵美

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:32:12.0

新規で行かせていただきました。カットの相談時しっかり聞いてくださり、良いアドバイスをして下さいました。髪の悩みに合わせたメニューも提案してくださり、おかげ様で満足な仕上がりとなりました。一つ一つ丁寧な接客で、居心地も良かったです。出してくださった飲み物ももちろん美味しかったのですが美容にも良いというもので嬉しかったですし、「是非飲んでみてください」と仰ってくれて飲みやすかったです。
    行ってよかったです、ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

Yuka様先日はOROへ初めてのご来店誠に有難うございました^ ^

久しぶりの美容室で緊張されたと思いますが、仕上がりを気に入って頂け良かったです^ ^

OROでは、普段お客様にお出しするドリンクとは別に、美容に良いサンザシというウェルカムドリンクをお出ししてます^ ^

ドリンクを味わって頂けこちらこそ感謝しております。

ヘアースタイルだけでなく、内面から美しくなれる物もOROには多数ございますのでこれからもご紹介させて頂きます^ ^

又、ヘアースタイルの扱いずらい部分などございましたらいつでもご相談下さい^ ^

Yuka様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー