4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ

ミハルンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 21:24:15.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりとても気に入りました!
    お店に着いたとき、暑くてすぐに冷たいタオルを出してくださったり、施術中もドリンク何度も聞いてくださったり、雑誌等にも心遣い頂きとても居心地がよく有難かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、こうしたいっていうイメージがあまりなかったんですが色々と提案して下さり良かったです。カラーもカットも大満足です!スタイリング方法もわかりやすく教えて下さり、明日から5分スタイリング実践してみますッ!担当してくださった皆さん話しやすくて良かったです。
    シャンプー最高でした!
    別室な感じでライトや音響がとてもリラックス出来、シャンプー台が凄く気持ちよくて本当に最高でした!
    首も全く痛くならず、寝れそうでした!また利用したいです!
    素敵な時間をありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ミハルンさま、OROへ初めてのご来店誠に有難うございました。

今回のスタイルを気に入って頂き有難うございます☆★

OROでは数ある美容室の中からOROを選んでいただいたお客様

全ての方へOROを好きになってもらえるように

上質なおもてなしを心がけています!

カウンセリングなども特に、こだわりをもっています(*^_^*)

女性目線でのよりライフスタイルに寄り添った

ご自宅でも再現できるようなデザインを提案させて頂きたいので

しっかりとカウンセリング時にヒアリングさせて頂いております!

シャンプールームは別室となっており、特別に音楽やアロマ、照明をかえてより一層

リラックスしていただける空間となっております。

当店はヘッドスパにも力をいれており、大人気なので是非一度試して頂きたいです♪

1回目はもちろん2回目、3回目もここにきて良かったと

思って頂ける接遇、スタイルの提案を心がけていきたいと思います。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

チーフ 重岡 絵美

• NORIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 14:40:43.0

リラックスも兼ねて行きましたが全体的にうるさい感じで残念なから逆に疲れた。(特に周りの会話のトーン)
    仕上がりに過不足なし。
    担当の入れ替わりが激しいのも落ち着かない要因となった。

[2周年記念】カット+デジタルパーマ+濃密炭酸ソーダケア \15120→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:33:03.0

大変丁寧な接客で希望もきいていただけて満足でした。
    髪を洗うのも丁寧で気持ち良かったです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

もっち様先日は初めてのOROへのご来店
    誠に有難うございました!

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き
    有難うございます!

先日もっち様にはカットとカラーをさせて頂きましたが
    周りからの評判はいかがでしたか??

また聞かせてくださいね!

当店はシャンプー、ヘッドスパにもとても拘りを持ってしてます!
    また時間のある時は是非ヘッドスパ等も試してみて下さい^_^

もっち様の次のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

副店長足達瑞貴

• MEGUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:11:52.0

はじめて利用させていただきました。
    予約時にメニューが詳しくわからず、適当に予約して行ったのですが、まずカウンセリングですごく細かく分かりやすい説明をしていただけて、カラーとヘッドスパは自分が希望する種類に変更していただけました♪仕上がりも思い切っていつもと違うカラーにしましたが、とても満足です。髪もサラサラに生き返りました。アシスタントの方もとても話しやすくて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

MEGUMI様先日はOROへの初めての
    ご来店誠に有難うございました!

そして、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

先日MEGUMI様にはカットとカラーリング
    ヘッドスパをさせていただきました!
    周りからの評判はいかがでしたか?
    また聞かせてくださいね!

カウンセリングは分かりやすく、丁寧にを
    心がけてましたのでお褒め頂きとても嬉しく思います^_^

またお悩みなどあればいつでも相談してくださいね^_^

MEGUMI様の次のご来店も心よりお待ちしております!

副店長足達瑞貴

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 16:21:26.0

初めて行ったので緊張しましたが
    一つ一つ丁寧に教えてくださり今までで
    一番良い仕上がりにしてもらったので行って良かったです

[2周年記念☆】デキる男のOROコース \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

たくや様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

初めて足を運ぶ美容室は緊張もあると思いますが、仕上がりに満足して頂け本当に嬉しく思います^ ^

眉毛のカットや、髪の毛の量感の調整の仕方だけでも仕上がりは大きく変化するので、これからもたくや様に似合うスタイルを提供させて頂きたいと思います!!

スタイリングした感想なども是非次回お聞かせ下さい^ ^

たくや様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 18:09:35.0

今回のシャンプー最高でした。
    やっぱり私にとって1番はシャンプーです!
    今回はカットだけだったので言うことなしです!
    又、次回もよろしくお願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ちえ様、いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

シャンプー最高だったという、最高のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

今回は秋冬に向けて襟元をスッキリとさせたカットになっていますので、是非又感想をお聞かせください^ ^

これからも、シャンプーだけでなく沢山のお褒めの言葉を頂けるようお店の品質向上に勤めて参りたいと思います!!

ちえ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:15:28.0

ジェルでもワックスでもセットしやすい髪型にしていただきました。
    自分でもセットしやすくてありがたいです。
    2月の結婚式に向けて、色々と宜しくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ばっち様、今回もお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回は、秋仕様に前回とは少し変化をつけさせていただきました(*^^*)

2月に結婚式があるとのことで、大切な行事に向けて

お手伝いをさせていただけるなんて光栄です(^^)/

式に向けてカッコイイヘアスタイルを

これからも作らせていただきますのでよろしくお願いします☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

チーフ 重岡 絵美

• あられちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 21:13:26.0

暑くて汗をかいていたらそっと冷たいタオルを出してくれる優しさのあるとても居心地がいいお店です。希望をじっくり聞いて最適な髪型にしてくれて、自分でセットする時のコツも教えてくれるので勉強になります。ヘッドスパの後のマッサージもとても気持ち良くてピカピカの髪になってとても嬉しい気持ちで帰れます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あられちゃん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

当店のおもてなしや、シャンプー、仕上がりに沢山のお褒めの言葉有難うございます。

少しでも、リラックスして当店をご利用頂けるよう普段よりおもてなしにはこだわっているので、居心地の良さを感じて頂けスタッフ一同とても嬉しく思っております^ ^

季節毎に変わる悩みをスタイルでプラスな気持ちに変えれるようこれからもあられちゃん様にあったスタイルをご提案させて頂きます。

頭皮環境、髪の毛の質は地肌のケアによって大きく変わるのでこれからも定期的に地肌のケアに取り組んで頂ければと思います^ ^

あられちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• りょうたnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 07:57:45.0

希望のスタイルと髪質などとあわせてパーマのメニューを決めていただきました。
    シャンプーのお部屋はとてもリラックスできたし、マッサージも強さ加減を考慮していただき、対応・接客・仕上がり大変満足しました。
    次回は、ヘッドスパを体験したいなぁと考えています。

[2周年記念クーポン☆】カット+パーマ+ヘアケア \12960→\8000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

りょうたn様先日はOROに初めてのご来店誠に有難うございます。

対応、接客、仕上がりなど沢山のお褒めの言葉大変嬉しく感じております。

今回、提案させて頂いたシスキュアパーマは質感も柔らかくスタイリングでの再現性も高いパーマとなっておりますので是非扱いやすい髪の毛でのスタイリングを実感されてみて下さい^ ^

バッサリのイメージチェンジも大変お似合いだったので、周りの方の評判なども又次回教えて頂ければと思います。

当店は、シャンプー技術、シャンプールームには強いこだわりを持っております。
    スパなども人気メニューとなっておりますので是非次回ご来店の際はお試し下さい^ ^

りょうたn様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 10:39:35.0

いつも2-3日後に、カットとカラーの仕上がりが良いと感心します!偶然ネットで見つけた美容院ですが、やっと自分の好みに合った美容院とスタッフとの出会いがあり、今はラッキーだと感じてます。一か月以上経っても形がきれい!シャンプーやマッサージも上手、スタッフ全員が若くてカッコよいので、いつもパワーをもらってるんですよ!また、カラーがオーガニックという点も最高!この喜びを他の人にも感じて頂けたらてと思います!ヘアスタイルにより、1日のモチベーションの上がり方が違いますので、今後もヘアセットやケアを大切にしていきたいと思います!いつも感謝です!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

つかちゃん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

カットの仕上がり、シャンプー、マッサージ、オーガニックの商材など沢山のお褒めの言葉有難うございます。

カットのスタイルは、扱いやすさだけでなく、ライフスタイル、好みに合わせて提案させて頂いていますので、これからも何でもご要望を伝えて下さい^ ^

シャンプーを担当させて頂いている、アシスタントの山本も常に向上心を持ち取り組んでおりますので、これからもいいお声が聞けるよう技術力の向上に努めて参りたいと思います。

つかちゃん様は、十分ヘアケアの意識は高いと思いますが、今まで以上にお役立ちできる機会が増えるよう知識もより伝えしたいと思います。

10月末のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• やまもっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 12:16:54.0

初めてのカラーで右も左もわからない僕を一から相談に乗って頂き、
    とても満足のいくカラーになりました。
    シャンプー台も凄く、マッサージはとても気持ち良かったです。

学割U24 カット+夏カラー【夏休み限定クーポン♪】¥10800→¥6000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

先日はOROへの初めての御来店誠に有難うございました!
    そしてお忙しいなか口コミを投稿していただき有難うございます!

先日やまもっちゃん様には人生初カラー
    を担当させて頂きました!

初めてのカラーでやり過ぎてない
    特別感を演出させていただきました!

周りからの評判などはいかがでしたか??

まだまだ僕もカラーのレパートリーは
    沢山あるので是非次も提案させて下さい^_^

つぎは是非スパをしてリラックス
    しながら尚且つ地肌から
    健康にしていきましょう!

やまもっちゃん様の次回の御来店も
    楽しみにしております!^_^

副店長 足達瑞貴

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 07:53:27.0

最初は少し緊張しましたが、色々お気遣いいただいたのと、必要以上に話しかけてこられる事もなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    お姉さんも可愛いし、アシスタントの方のシャンプー、マッサージも凄く上手でシャンプー室もとても落ち着いた空間で居心地良かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

【2周年記念☆】カット+Aujua(オージュア)美髪ケア+カラーコース/\9000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まめ様、OROへご来店誠にありがとうございます☆

当店は男性メンバーが多いのでより一層、緊張されたと思います、、、、

なので、女性のお客様に対しての「気配り、目配り、心配り」といった配慮面に関しての接客は

凄く気にかけさせて頂いてます!!

シャンプー台もフロアと別室になっている理由も

皆様、一人ひとりにリラックスしていただけるよう日々スタッフ一同で

空間づくりにこだわっています。

また次回も、まめ様にとっての極上なお時間になりますよう

日々、技術や接客など鍛錬していきますので

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております★☆

チーフ 重岡 絵美

• remuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 20:26:06.0

いつもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    ヘッドスパにも癒されましたし、お日にち経ちましたがいまだにとっても艶々さらさらキープ出来てます。久しぶりに会った友人にもカラー褒められました^^
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

remu様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

オーガニックカラー、スパ、ご自宅でのケアの積み重ねで髪質、頭皮環境が改善されていてるのを自分自身もとても実感しているのでそのようにおしゃって頂け大変嬉しく思います。

これからも周りの方に褒められるヘアースタイルを提供したいと思います^^

これからは、年末に向けて冬のスタイルをしっかりと提案させて頂きます!!

冬の静電気に負けないスタイルを一緒に作っていきましょう☆

remu様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:40:16.0

希望通りの髪型になり、周りの反応も良く大満足です!
    仕事の疲れもあり、眠くて仕方なかったのですが、クッション持ってきましょうか?と声をかけて下さったり、必要以上には話しかけてこられる事もなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    シャンプー、マッサージもとても上手で施術後は頭がスッキリして気分もスッキリとしました。
    落ち着けるお店の雰囲気や空気で癒される時間になりました。ありがとうございました!
    また次回もお願いしようと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みゆき様、今回はOROへ足を運んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事でのお疲れがかなりたまっていたみたいですね・・・

当店はマッサージシャンプーなのでシャンプーから戻られた時のお顔の

血色も凄く良くなっていたみたいです!

今回のカラーはオーガニックのカラー剤で発色も負担なく綺麗に染めることができました!!

これからも、より良い状態を維持してもらえるように、

オシャレを楽しんでもらえるようこれからも髪質を考えて

ご提案させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

チーフ 重岡 絵美

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 20:42:56.0

今回も急な予約の対応ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みか様、今回もお忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます!!

今回は前回よりも少し変化をつけさせて頂き、

秋冬を意識し、毎日の扱いやすさメインで作らせていただきました(*^^*)

クセのことも考え、いつもよりかは短いスタイルになりますが

一押しのスタイルです!!!

今回も楽しいお時間をありがとうございました☆

次回もまた、みか様の毎日の綺麗へのお手伝いをさせて頂ける日を

楽しみにお待ちしております\(^o^)/

チーフ 重岡 絵美

• ちなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 18:26:25.0

丁寧にカットカラーして頂きとても仕上がりに満足しています!シャンプーもすごく気持ちよくてすごくリフレッシュできました。ありがとうございました!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ちな様先日はOROに初めてのご来店誠に有難うございました^ ^

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

カット、カラーリング気に入って頂け良かったです^ ^

当店のこだわりでもあるシャンプーもお褒めの言葉を頂き、担当させて頂いたアシスタントも非常に喜んでおります。

シャンプーは、技術だけでなく、空間、音楽、香りにもこだわっておりますので、是非お時間ある時はスパなどもチャレンジされてみて下さい^ ^

ちな様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ハグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:46:51.0

明るい雰囲気で、手際も良く◎
    またお願いしたいです!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ハグ様先日は、OROへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もセットはしやすかったですか??

気に入って頂きありがとうございます\(^o^)/

まだまだ、当店自慢にはオススメメニューだったり

満足していただけるメニューが数多くあるので

是非、試してみてください!(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪♪♪

チーフ 重岡 絵美

• ちゃめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 11:46:04.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて行かせて頂きましたが‥
    要望を聞いて頂き、詳しく説明して頂いてメニューを変えてやってもらいました。
    急な変更にも笑顔で受けて頂いて、仕上がりも初めて思うカラーにしてもらえました。
    対応・接客・仕上がり大変満足しました。
    これからも通える美容院が出来ました!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ちゃめこ様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございました^ ^

又、対応・仕上がり・接客面においてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回の施術では、一回で表現の難しいカラーリングのお色味となっていましたので、一度ベースを作ってからの施術に変更させて頂きました^ ^

ベースのある状態だと色味を重ねる事で多様なお色味を表現する事が出来ますので、是非次回もより理想に近いカラーリングを表現させて頂ければと思います。

これからも、技術面、接遇面の向上をお店としても取り組んで参りたいと思います^ ^

ちゃめこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:34:58.0

男性のスタッフさんが多い印象でしたが、皆さん物腰柔らかくとても話しやすかったです。メニューに関しても一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、安心しておまかせ出来ました!

私も接客業をしていますが、OROのスタッフの皆さんの接客はとても感じが良くて素敵だなと思いました。次回もまた宜しくお願いします♪

[2周年記念クーポン☆】小顔カット+2ステップトリートメント\5940→\5000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

はる様先日はOROに初めてのご来店誠に有難うございました。

当店の接遇や、店内での説明など沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様に安心して施術を受けて頂く為にも普段より、当店で扱ってる薬剤、行なっている施術に関しましては細かく説明させて頂いております^ ^

これからも安心した施術と、デザインを楽しめるよう、説明はお店全体としてこだわってやっていきたいと思います^ ^

お忙しい中、口コミの投稿有難うございます。

はる様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• おかぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 00:09:14.0

スタイリストさんのおかげで1日が楽しめました!
    丁寧にケアの仕方や普段のセットの仕方等も教えて頂けてとても良かったです!

[2周年記念☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

今回、OROへはじめてのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話しやスタイル方法を

聞いていただきありがとうございました(^-^)

お手入れなどは、いつもしてること+1を付け加えることで

必ずいつも以上に綺麗になります!

なので、習慣化できるように意識してみてくださいね☆★

口コミ投稿ありがとうございました

また、次回も楽しみにお待ちしております(^ω^)

チーフ 重岡 絵美

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 01:09:33.0

先日はありがとうございました。2回目の利用でしたが、今回もお任せでカットをお願いし、可愛く仕上げていただき満足してます。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて、癒されました。ウェルカムドリンクも美味しかったです。また行かせて頂きます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

はる様、今回は2度目のご来店誠にありがとうございました!

毎回、おまかせ頂きありがとうございます(^-^)

今回のテーマにちゃんとあったデザインで、はる様にすごくお似合いだと思います♪♪

うちのマッサージシャンプーは大好評なんです!!!

また一度お時間あるときはヘッドスパを是非、試していただきたいです

より一層、OROを好きになって頂けるとおもいます(´∇`)☆

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

チーフ 重岡 絵美

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:49:37.0

仕事帰りに立ち寄れるサロンを探していました。
    立地やお店の雰囲気が素敵だったので,初めて利用させていただきました。
    とにかく丁寧なカウンセリングが良かったです。こちらの求めるヘアイメージ画像を一瞬提示しただけなのですが,担当スタイリストさんがすぐに覚えてくださって(すごい!)
    イメージ通り(いや,それ以上?)のヘアスタイルに仕上げてくださいました。とても満足しています。
    シャンプーのお部屋は初めて見るような素敵な空間で感動でした。ただ,他の方の口コミにもありましたが,商品のセールスが過剰な点が少し残念でした。
    事情はお察ししますが,それが目的ではないですし,ましてや初来店になりますで今後は対応をご検討いただけたらと思います。(気になった商品があれば,お客側から申し出があると思いますよ)
    なんにせよカット技術の高さとヘアスタイルの仕上がりはとっても良かったので,総合的には◎です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

もち様この度はOROへの初めてのご来店誠に
    有難うございました^_^

そしてお忙しい中口コミを投稿していただき
    有難うございます。

今回は伸びていたヘアスタイルをショートに切り戻し
    その上で今回はパーマを当てさせて頂きました!

パーマはシスキュアパーマといってとても地肌、髪に優しい
    パーマを使いました^_^
    再現性、周りからの評判はいかがでしたか??

もち様からアドバイス頂きましたセールスの点は
    スタッフ一同しっかり共有をししっかり
    改善をして行きたいと思います!有難うございます!

ショートスタイルの期限は伸びてくると少し
    気になりやすいので短くなります!
    今の綺麗なスタイルを維持できるようにしっかり
    僕も取り組みますのでいつでもご来店下さいね^_^

今回は本当にご来店有難うございました^_^

副店長足達瑞貴

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:22:45.0

初めて利用したのですが、相談にのってくれたり、今後の手入れ方法のアドバイスもいただき、すごくよかったです。シャンプーの時のマッサージもよかったです。また利用したいと思いました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あいちゃん様先日はOROへ初めてのご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回は、初めてだったのと久しぶりのスタイルチェンジだということで

いつも以上にカウンセリングだったり居心地のいい空間に

こだわりをもつことをスタッフ全員で共有させていただきました

女性ならではのお悩みや、気になるところ、あいちゃん様の魅力をよりを引き出せるように

次回もご提案致しますので、ご来店される日を楽しみにお待ちしております!!

チーフ 重岡 絵美

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 13:29:57.0

初めてでしたが、とても楽しく話ながら仕上がりも素敵にしていただきました。
    シャンプーの時間も快適で、セットの方法も丁寧に教えてもらえました(^^)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

初めてのOROへのご来店ありがとうございました!

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

当店は男性スタッフが多いお店になりますが

全スタッフで美観へのこだわりをもって

居心地のよい空間を心がけております(^-^)

今回はカットとカラーの施術でしたが

今のまい様の髪の状態などを見させていただき

考慮しながら理想なスタイルに近づけて作りました☆★

今後もまた、気になるスタイルがあれば教えてください♪♪

きっと満足して頂けるような納得いくデザインをご提案させていただきますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

チーフ  重岡 絵美

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:46:47.0

久し振りに美容室にいって、思っていた髪型にしていただいたり、髪の毛の乾かし方とか巻き方とか色々、わたしがめんどくさがりや人やけどそれに合わせたアドバイスいただいてすごくありがたかったです!ありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いします!

[2周年記念☆】クリームズクリームプチスパ+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

初めてのOROへのご来店ありがとうございました!

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

その後、久しぶりのスタイルチェンジをしてからはどうですか??

今回のデザインはみわ様の髪質、髪の状態などを見させていただき

考慮しながら理想なスタイルに近づけて作りました☆★

また、気になるスタイルがあれば教えてください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

チーフ 重岡 絵美

• とこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 18:33:19.0

暑いいまの季節にはキンキンに冷えたおしぼりとwelcomeドリンクで迎えてくれます。濡らしてカットした際にも暑い時にはお水で髪を濡らしたりもできますよ?と随時スタッフさん達がこちらの立場にたった提案をしてくださり、サービスとはこういうものなんだな!と改めて感心しました。技術もプロとしての意見と客の要望を上手く汲み取りいかしてくれて大満足です。またお願いいたします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

とこ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

又、接遇面や技術面で沢山のお褒めの言葉有難うございます。

外と室内で温度差のある今の季節は、室内に入った瞬間汗がでたり室内に入った後も直ぐに体温が落ち着く訳ではないので、できる限りのおもてなしをしたい気待ちで考えて提供させて頂いております^ ^

これからもお客様の立場になった、サービスをスタッフ一同考えていきたいと思います。

今回は結婚式を逆算したカラーリングでしたが、こちらのご要望を受け入れて頂き有難うございます。

最高のコンディションで最高の日を迎えれるようこれからも提案させて頂きます^ ^

とこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 00:07:22.0

ヘッドスパに行きました。個室で室内を暗くしていただきとても気持ちよくリラックスすることができました。ですが、その後のスタイリング剤の押し売りがあり不快でした。トリートメントは買う予定があったので良かったのですが、その他はいらない。アンケートに予算を1万円と記載したのに見てないんでしょうか。予定してたよりも夜遅くなり、気分転換もかねてサロンに行ったのに疲れました。リピートはないです。

[2周年記念☆】頭皮&髪潤う本格トリートメント付極上スパ45分¥8640→¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

のん様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございました。

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

当店こだわりの個室でのヘッドスパでリラックスして頂けとても嬉しく思います^ ^

個室のプライベートルームでは、お客様によりリラックスして頂けるよう、照明、アロマ、音楽など全てお客様の好みに合わせて変える事ができます^ ^

又、せっかくリラックスして頂けたにも関わらず美容の知識を提供しすぎ、不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当のスタイリスト、スパニストをはじめスタッフ全員でもう一度お客様に対する接客のあり方を早急にミーティングさせて頂きました。

リラックスを目的にされているお客様に対する接遇もお店全体で改善していきたいと思います。

この度は貴重な口コミ有難うございました。

店長

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 21:02:17.0

前回もありましたがカラー持ちが悪る過ぎる。
    8/21に来店したがもうカラーした所の色が落ちている。
    施術時間も短くてスタイリストのカラーのチェックもない。
    飲み物も聞かれたので伝えたが持ってこなくて2度目でやっとだった。
    最初の1日だけ綺麗だったが、シャンプーするごとに色落ちが酷い。
    初回から言ってるのに…
    トリートメントもしたのに1週間でパサついている。
    バースディ特典も特別個室無料なんて来店後3日で
    メールされても期間短くて行けないよ。
    お見送りも振り返るといなくなってる。
    もっとお客が満足できるサロン作りしてほしいものです。
    3度目はないですね。
    ガッカリです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ともちゃん様先日はOROへ2回目のご来店頂き誠に有難うございました。

カラーの仕上がり、接遇面など、ともちゃん様の期待に応える事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。

当店では、カラーの放置時間を均一化しており、その事でともちゃん様に不安な思いをさせてしまったのもあると思いますので、お店全体でもう一度カラーチェックや施術タイムの見直しを図り今まで以上にお客様に安心してお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。

又、ドリンクサービスやお見送りも価格以上の価値を感じて頂けるよう再度ミーティングを重ねていきたいと思います。

お直しの期間を利用して再度しっかりと染め直させて頂いた、カラーの持ちや発色の仕方など又次回ご来店の際に教えて頂ければと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

更にお店の品質向上をできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重な口コミの投稿有難うございます。

店長 宗東 卓

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 00:08:18.0

可愛らしくしていただき、行ってよかったです!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

さやか様今回はOROへの
    初めてのご来店有難うございました!

又、お忙しい中口コミを投稿して頂き
    有難うございました!

日々鍛錬を重ねもっともっと
    皆様に喜んでもらえる様技術向上に
    努めていきます!

さやか様の次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長 足達瑞貴

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 14:10:39.0

2回目でしたが初回同様とても丁寧&親切な対応でした。
    セットの仕方なども教えて頂き満足です。
    また、よろしくお願い致します。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あき様先日はOROに2回目のご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

今回は、乾かしづらく重たくなった髪を均一に隙間を作りスタイリングしやすく、乾かしやすい髪の毛にかっとさせて頂きました。

ご自分でスタイリングした感じや、乾かす時間は短縮できましたでしょうか?

又、次回ご来店の際感想をお聞かせ下さい^ ^

あき様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー