4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ

ミハルンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 21:24:15.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりとても気に入りました!
    お店に着いたとき、暑くてすぐに冷たいタオルを出してくださったり、施術中もドリンク何度も聞いてくださったり、雑誌等にも心遣い頂きとても居心地がよく有難かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、こうしたいっていうイメージがあまりなかったんですが色々と提案して下さり良かったです。カラーもカットも大満足です!スタイリング方法もわかりやすく教えて下さり、明日から5分スタイリング実践してみますッ!担当してくださった皆さん話しやすくて良かったです。
    シャンプー最高でした!
    別室な感じでライトや音響がとてもリラックス出来、シャンプー台が凄く気持ちよくて本当に最高でした!
    首も全く痛くならず、寝れそうでした!また利用したいです!
    素敵な時間をありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ミハルンさま、OROへ初めてのご来店誠に有難うございました。

今回のスタイルを気に入って頂き有難うございます☆★

OROでは数ある美容室の中からOROを選んでいただいたお客様

全ての方へOROを好きになってもらえるように

上質なおもてなしを心がけています!

カウンセリングなども特に、こだわりをもっています(*^_^*)

女性目線でのよりライフスタイルに寄り添った

ご自宅でも再現できるようなデザインを提案させて頂きたいので

しっかりとカウンセリング時にヒアリングさせて頂いております!

シャンプールームは別室となっており、特別に音楽やアロマ、照明をかえてより一層

リラックスしていただける空間となっております。

当店はヘッドスパにも力をいれており、大人気なので是非一度試して頂きたいです♪

1回目はもちろん2回目、3回目もここにきて良かったと

思って頂ける接遇、スタイルの提案を心がけていきたいと思います。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

チーフ 重岡 絵美

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:54:24.0

初めてでしたがとても丁寧に髪の毛の相談にのっていただき、色々なアドバイスを頂きました。
    美容院もアットホームな雰囲気でとても良かったです。次回も是非よろしくお願いします。

【2周年記念☆】カット+Aujua(オージュア)美髪ケア+カラーコース/\9000

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 01:19:38.0

初めての利用でオシャレな店内にドキドキ緊張していたのですが、皆さんとても気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです!シャンプー、トリートメントが本当に気持ち良くて寝ちゃいそうなくらいでした。髪の毛も見違えるほどさらさらになって嬉しいです!ケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!!

カット+最高級コモレビトリートメント♪髪質改善♪+カラーコース/¥11000

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 14:13:07.0

先日はありがとうございました。カット、カラーともに仕上がりに大満足です!
    周りの反応も良く、スタイリストさんにも感謝しています!
    また近いうちに行かせていただきます。よろしくお願いします!

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 21:53:45.0

いつもありがとうございます^_^
    髪を伸ばそうと思い今回は整える程度のカットでしたが、
    やっぱりカットした後は髪の扱いが楽です♪
    カラーもいつもお任せにしていますが、綺麗にしていただき
    ヘッドスパ、気持ちよすぎてハマりそうです!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:03:12.0

緊張していましたが、ヘッドスパを担当してくれた方はゆっくりとした喋り方で凄く丁寧に説明していただき、施術も最高でした。ヘアセットを担当してくれたスタイリストさんも喋りやすく色々と提案してくれました。仕上がりも最高でとても気に入りました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• まさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-10 11:32:56.0

初めての利用でした。
    私にしては短めにカットしていただき、ハネたりしないかと不安でしたが、全く心配無用でした(笑)
    カラーも家族から好評です。
    シャンプーはアシスタントの方がしてくれたのですが、とても気持ち良くて、次は是非スパも経験してみたいと感じてます。きっと1分も経たない内に夢の中に入りそう…(笑)

[2周年記念☆】贅沢ケア・カラーコース \7000

• ベルママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 19:26:32.0

いつも丁寧な応対で雰囲気といい技術も最高で満足な仕上がりで文句のつけようがありません。スタッフも皆感じが良くて気持ちよく時間が過ごせます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ベルママ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

体調が優れない中、美容室を楽しみにご来店頂き本当に嬉しく思います。

今回カットさせて頂いたベリーショートのスタイルいかがでしたでしょうか?

扱いやすく、スッキリ感のあるスタイルとなってますので是非簡単にスタイリングさへてみて下さい^ ^

次回は12月にカラーとスパで美髪で年を越せるお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

ベルママ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 10:59:59.0

髪の悩みや商品の説明、とても丁寧にしてくれました。またお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました^_^

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あき様、今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は顔周りのお悩みを改善させて頂きましたがその後はどうでしょうか???

また細かい事で、気になったことがあれば是非教えてください☆

商品もお悩みにそった物を手に取ってもらえるようにご説明させて頂きます。

オージュアシリーズはより、シャンプー選びも重要なので

お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 重岡 絵美

• ボーボリアンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 13:30:38.0

2回目の利用です!
    なかなか行けなくて今回久々にカットカラーしてスッキリしました!
    今後のヘアースタイルの相談をしたところ丁寧にアドバイスもしていただけたので嬉しかったです。
    また利用します。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ボーボリアン様前回はOROへのご来店誠に有難うございました。

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回ボーボリアン様にはカットとカラーリングを
    させて頂きました。
    カットはこれから伸ばしていける様なベース作りを
    カラーリングはオレンジっぽく見えるのが嫌だという事でした
    のでブルージュという色味を濃く入れさせて
    頂きました!!

周りからの評判などはいかがでしたか?

また聞かせて下さいね!

なかなかお子様もいらっしゃって
    髪の毛のメンテナンスはしずらいと思いますが
    またいつでもいらして下さいね!

ボーボリアン様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

副店長足達瑞貴

• TOM and JERRYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 08:13:52.0

お店の雰囲気も、他スタッフさんも、とても感じよくリラックスできました。
    なにより、ばっさり切ってもらったのですが、子供やママ友、仕事のスタッフからも、似合ってると言われて嬉しい限りです。
    縮毛矯正も、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます(^^)

[2周年記念☆】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \16260→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

TOM and JERRY様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

又、お店の雰囲気、スタッフの接遇、仕上がりなど沢山のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです^ ^

今回は縮毛矯正とカットのメニューで施術させて頂きましたが、自分自身縮毛矯正には強いこだわりを持っており、自然なフォルム、扱いやすいカットを普段より心がけていますので、周りの方からの評判をお聞きし、とても嬉しく思います。

短時間で可愛くできるスタイリング沢山試してみて下さい^ ^

又、次回は是非カラーリングをお任せ頂ければと思います!!

TOM and JERRY様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• びーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 00:25:28.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも可愛い髪型にしてくれるので安心してカットをお願いできます。カラーも綺麗に染めてもらえて良かったです。
    あと、シャンプーとマッサージが凄く気持ちよくて寝てしまいそうになります(笑)いつもありがとうございます!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

びー様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

今回は、久しぶりに伸ばした髪の毛をショートヘアにカットでしたが周りの方の評判はいかがでしたか??

ショートが凄くお似合いなので、私も安心してカットさせて頂きました^ ^

カラーも秋を感じれる柔らかな暖色系で、凄くお肌の質感や雰囲気に似合ってらっしゃいましたね^ ^

これからも季節感のある、びー様に似合うスタイルをカットさせて頂きますのでお任せ頂ければと思います!!

シャンプー、マッサージもこれからのご来店の楽しみにして頂ければと思います^ ^

びー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• あやぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:35:03.0

担当いただきました。
    初めて来たのですが、カラー、カット、シャンプーなど髪質に合ったものを丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。
    オススメいただき初の3Dカラーを試してみましたが、いい感じです。
    ウェルカムドリンクか美味しかったのと、シャンプーの空間とサービスが心地よかったのも良かった。また行きたいです。ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あやぱぐ様この度はOROへの初めてのご来店
    誠に有難うございました。

そしてお忙しいなか口コミを投稿して頂き有難うございます^_^

今回あやぱぐ様には結婚式から伸ばしていた髪の毛を
    ボブまでばっさり切らせて頂きましたね。
    その後やりにくいことなどはございませんでしたか??

手直しもできますのでいつでもやって下さいね。

カラーは初めてのデザインカラーをしました!

ワンメイクカラーの一色染めではなく
    二色染めになるのでイメージも見え方も
    ガラッと変わって気分転換にもなったん
    じゃないかとおもいます!

ボブにしたら2ヶ月位で気になってくるとおもいます
    ので是非またメンテナンスをする際は
    ぼくに任せてください。あやぱぐ様に合うカラーを
    考えて待ってます^_^

次回のあやぱぐ様のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

副店長足達瑞貴

• まりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:39:08.0

髪のくせに合った乾かし方を細かく教えて下さり、ためになりました!丁寧に聞いて下さるので話しやすかったです。
    ヘッドスパでのマッサージもとても気持ちよかったです。他のメニューも試してみたくなりました。ありがとうございました。

[2周年記念☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まりえ様今回、OROへはじめてのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話しやスタイル方法を

聞いていただきありがとうございました(^-^)

お手入れなどは、いつもしてること+1を付け加えることで

必ずいつも以上に綺麗になります!

なので、習慣化できるように意識してみてくださいね☆★

口コミ投稿ありがとうございました

また、次回も楽しみにお待ちしております(^ω^)

チーフ 重岡 絵美

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 08:22:00.0

今回はカラーで来店しました。自分に合う色がよくわからないので相談させて頂いて時上がりはとても気に入っています☆ヘッドスパもリラックスできました☆そしてハロウィンお疲れ様でした(笑)次回も楽しみです☆☆☆

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まゆ様今回は、カラーをさせて頂きましてありがとうございました!!

今回の色味は特別な調合で組み合わせました!

退色しにくいような色味を合わせていたり、

退色過程も楽しんでもらえるように考慮致しました(^^)☆

ヘッドスパも今回はとても疲れが溜まっておられたので、

頭皮メインのヘッドスパをさせていただきました♪

またいつでも疲れが溜まったときは癒されに来てください(^-^)

ハロウィン営業見て頂きありがとうございました (笑)

毎年恒例なので来年のコスプレも楽しみにしていてくださいね♪♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

アシスタント 平島 優太 チーフ 重岡 絵美

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:32:12.0

新規で行かせていただきました。カットの相談時しっかり聞いてくださり、良いアドバイスをして下さいました。髪の悩みに合わせたメニューも提案してくださり、おかげ様で満足な仕上がりとなりました。一つ一つ丁寧な接客で、居心地も良かったです。出してくださった飲み物ももちろん美味しかったのですが美容にも良いというもので嬉しかったですし、「是非飲んでみてください」と仰ってくれて飲みやすかったです。
    行ってよかったです、ありがとうございました。

[2周年記念☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

Yuka様先日はOROへ初めてのご来店誠に有難うございました^ ^

久しぶりの美容室で緊張されたと思いますが、仕上がりを気に入って頂け良かったです^ ^

OROでは、普段お客様にお出しするドリンクとは別に、美容に良いサンザシというウェルカムドリンクをお出ししてます^ ^

ドリンクを味わって頂けこちらこそ感謝しております。

ヘアースタイルだけでなく、内面から美しくなれる物もOROには多数ございますのでこれからもご紹介させて頂きます^ ^

又、ヘアースタイルの扱いずらい部分などございましたらいつでもご相談下さい^ ^

Yuka様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• たくみんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:47:59.0

とても仕上がりもよく接客も良かったので満足致しました!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

たくみん様先日はOROへ久しぶりのご来店誠にに有難うございました^ ^

仕上がり、接客面でお褒めの言葉有難うございます。

今回は自然にスタイリングの決まりやすいカットにさせて頂いたので、オン、オフでスタイリングを楽しんで頂ければと思います^ ^

沢山のお話でこちらも楽しませて頂きました!

又、是非色々な話しをしましょう^ ^

たくみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 17:48:27.0

セットの仕方まで丁寧に教えてもらいました。
    マッサージ気持ちよかった。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆかり様、この度は数ある美容室の中からOROを選んで頂き

誠にありがとうございます(^^)

今回はカラーに関して凄くこだわりました!

退色しやすいとのお悩みを改善すべく、オーガニックのカラー剤をご提案させていただきました。

染め上がりの質感やケアをしながら

薬剤を反応させていき負担をかけずに綺麗に染めさせて頂きました♪

セットの仕方はいけましたか??

次回は違う巻き方でお伝えしますので楽しみにしていてください(^^)V

また、次回は当店自慢のヘッドスパでゆっくりと癒しの時間を堪能してみてください

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

チーフ 重岡 絵美

• ホンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:12:32.0

仕上がりもよく、丁寧な対応に、快適な時間を過ごさせていただきました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ホンダ様、この度はOROへの初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミを
    投稿していただき有難うございます。

先日ホンダ様にはカット、カラー、トリートメントを
    させて頂きました。
    その後の周りの評判などはいかがでしたか?

またのご来店の時に是非教えて下さい^_^

次もホンダ様にお似合いのスタイルを
    考えておきますので次も楽しみに
    ご来店下さい^_^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

この度は誠に有難うございました!

副店長足達 瑞貴

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:18:54.0

セットがしづらくなったため訪問させていただきました。
    大雑把なオーダーでしたが、髪のすき方など色々提案していただきセットしやすくボリュームも抑えた髪型にしていただきました。
    また利用させていただきます!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ばっち様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回のメンテナンスも色々、ご提案させていただきました

メインとしては伸ばしながらでもセットしやすいように考慮して

切らせていただきました(^o^)

また、次回も理想以上に満足していただけるような

スタイルを作らせていただきますので楽しみにしていてくださいね☆★

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。

チーフ 重岡 絵美

• hyanhyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:24:13.0

1. ヘッドスパ、今まで 別の店で何度かしたことがありますが 一番物足りなかったかな。パーマの前という事もあるのかもしれません。が、それならば セットにすべきではない?
    2.必ずと言って  あるはずの仕上げのヘアチェック、これがなかった。言えばよかったけど、忙しそうだったので…(仕上がりに期待して家に帰りました)もしかしたら ないお店なのかもしれないし、初めてなので 不明です。
    3.パーマ ゆるすぎるかもしれません。
     取れそうだったので シャンプーしなかったのですが 翌日会社の人にみてもらったら オーダーした一巻き半、巻いてないよ。後ろほぼストレート、との意見。やっぱり…。きついなよりマシなので まぁいいか。
    当分 ヘアアイロンとホットカーラー、カーラー、ブラシしますね。
    4.特典?ってなんだったのかなぁ。ドリンクかな。
    5.対応はとても丁寧でした。
    6.最初は肝心ですが  一度ではわからない事もありますからね。マツエクでは 一押しなのになぁ…
    次回に期待ですね。

[2周年記念】カット+デジタルパーマ+濃密炭酸ソーダケア \15120→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

hyanhyon様先日は初めてのOROのヘアーサロンをご利用頂き有難うございました。

そして、お忙しいなか口コミをご投稿頂き、ご指摘を頂き有難うございました。

そしてご指摘を元にクーポンに付いているスパの説明をもっと分かりやすく説明をしていく事、デザインの擦り合わせをカウンセリングでもっと深く、そして最後の仕上げでしっかりとお客様とイメージが合っているかをもう一度改めて確認することを改善していきます。

わざわざ忙しい中、改善点を述べて頂き有難うございました。

これを機によりイメージを共有出来るように改善し、取り組んでいきます

この度は誠に有難うございました。

スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 02:23:18.0

したい色をしっかり決めないまま行き
    直前まで悩んでいましたが、
    一緒に似合う髪色を考えてくれたり

話も楽しく、優しいスタッフさんも多くて
    すごくいい雰囲気のお店でした!

【2周年記念☆】外国人風♪カット+Wカラーコース ¥15000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みづき様こんにちは。先日は
    初めてのOROへのご来店誠に有難うございます

明るくカラーをさせて頂きましたが
    その後評判とかはいかがですか??

やりにくい事とかあればすぐにお伝え下さいね(^^)

次の退色の時期はもう少し肌寒くなってきたころを
    目安に来店して下さいね!

みづき様にとって絶対に似合うヘアスタイルを
    考えて待ってますので^_^

みづき様の次回のご来店心よりおまちしております!

副店長 足達

• まつぼっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 21:27:36.0

前回のカットが、すごく良くてリピートしました。
    今回も、丁寧に相談に乗ってくれた上でカットしていただき、大満足です。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まつぼっくり様、今回もOROへご来店頂きありがとうございました!!

今回は毛先伸びた分のメンテナンスをさせていただき、

冬に向けてのダメージしにくいようなデザインで作らせていただきました

今からの時期が一番髪のお悩みが多くなる時期でもあるので

しっかりとお家でのケアを忘れずに!!お願いします(*^_^*)

あとは、前髪をばっさりと切り印象もガラリと変わったと思います

又、周りの方の評判なども次回の参考にしたいのでお聞かせ下さい♪

いつも綺麗な状態をキープしていただきありがとうございます

次回も、まつぼっくり様の喜んでいただけるよう

がんばりますのでお悩み事などございましたら

お気軽にお尋ねください☆★

チーフ 重岡 絵美

• remuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:33:54.0

口コミかなり遅くなりすみません。

ヘッドスパに毎回癒されています。とても丁寧に対応してくだりありがとうございました。とっても疲れていたのですが、気持ちよく過ごせました。
    カラーも周りに大好評です!綺麗すぎる~と言われました。 いつも似合うように考えてくださりありがとうございます^ ^アイロンしなくても手ぐしで乾かすだけでニュアンスが出るので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

remu様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

秋に向けたカラーリング気に入って頂けて良かったです!!

艶とまとまりは常に意識をしてカラーリングをさせて頂いているので、周りの方からそのようにお褒め頂き普段から意識している事が評価して貰えてるように感じます^ ^

ヘッドスパ、トリートメントでのケアを初めご自宅でのケアもしっかりして頂き有難うございます。

これからも季節やremu様の髪質に合わせてしっかりと提案させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

スタッフ一同remu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• robbykunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 19:17:11.0

いつも色々丁寧にアドバイスしていただき、スタイリングしやすくカットしていただいています。お店の雰囲気もよく、これからも宜しくお願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

こんにちは!robbykun様
    先日は2度目のOROへのご来店誠に有難うございます!

そしてお忙しい中口コミを投稿していただき有難うございました!

先日robbykun様には長さはあまり変え無いように、
    少し動きをつけやすいようにカットを
    させて頂きました!!

これから長さを伸ばしていくという事で
    大変な時期に突入するんですが
    またお悩みなどあればいつでもご相談下さい^_^

次回のrobbykun様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

副店長足達瑞貴

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 12:30:32.0

今回もありがとうございました!
    またまた大満足な仕上がりです。
    前髪のセットも教えていただいた通りに自分でちゃんと出来ました。
    何か自分に変化が欲しかったので前髪を切って良かったです♪髪型で気分も上がりますね。
    確かな技術とセンスを信頼しています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

えりこ様いつも、数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

又、久しぶりに変化をつけるためにカットさせて頂いた前髪気に入って頂けて良かったです^ ^

前髪には普段から凄くこだわりを持っております。

前髪は少しのバランスの変化で大きく印象を変えてくれる場所なので、えりこ様の骨格や目の形などを考え1番似合うスタイルにカットしております^ ^

是非周りの皆様にも感想を聞かれてみで下さい^ ^

次回も変化を付けれるスタイルも考えておきます。

えりこ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

店長  宗東 卓

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 18:35:31.0

いつも同じカットではなく、前髪を今回は短めに切りスタイリッシュな形に整えて頂きました。かっこよく見えるよう常に考えていただける誠実な姿勢に好感がもてます。リピーターですが、ワンパターンにならないよう毎回好みやその時期の心境を聞いて対応してくださるのが嬉しいです。いつも同じ方に、炭酸シャンプーしていただいてますが、更に腕を上げてられていた感じがして、大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いさします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

つかちゃん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

又、自分のこだわりでもある季節や心境に合わせた提案をするという事を褒めて頂き大変嬉しく思います。

気に入ったスタイルの中で、大きな変化でなくても毎回変化を感じて頂けるような施術をこれからも心がけていきたいと思います^ ^

シャンプーをいつも担当させて頂いている山本も大変喜んでおります。

いつもシャンプーを任せて頂いてるので、常に成長して喜んでもらいたいと張り切っております!

これからも沢山の変化を感じて頂けるようスタッフ一同成長して参りたいと思います^ ^

つかちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• れふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:49:32.0

いつも丁寧に対応してもらってます。季節に適したアドバイスもしてもらい、前よりも髪型が良い感じで長持ちするようになったと思います。アシスタントさんたちもいつも丁寧で、楽しくお話してくれて、癒されてます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

れふな様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

スタイルの持ちや季節に合わせた提案、アシスタントの接遇など沢山のお褒めの言葉有難うございます。

普段からスタイルに変化をつけ、季節を感じて頂く事をテーマに取り組んでおりますのでそのように感じで頂け非常に嬉しく思います。

これからも、れふな様にお似合いになるスタイルを季節毎にしっかりと提案させて頂きます!!

又、アシスタントもれふな様のご来店をいつも非常に楽しみに待っております。

接遇面でも常に向上していきたいと思います^ ^

れふな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ネッコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 18:27:25.0

担当スタイリストさんはじっくりカウンセリングしてくれて、自分のやりたかった髪型にしてもらえるし、新たなお気に入りの髪型・髪色の発見もあってこちらの美容院に行くと毎日気分があがって楽しくなります。それからスタッフさんみんな丁寧な接客で素晴らしい★

こんにちは!ネッコロ様
    いつもOROをご利用頂き有難うございます!

そしてお忙しいなか口コミを投稿していただき
    誠に有難うございます^_^

今回ネッコロ様にはメンテナンスのカットと
    オリーブベージュでイヤリングカラーにグリーンを
    入れさせていただきました!

そのごの評判などはいかがでしたか??

次は年末に向けてネッコロ様に似合うカラーリングを
    考えておきますね^_^

ネッコロ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 19:35:07.0

急遽縮毛矯正もお願いしましたが、すぐに対応していただきとってもいい感じに仕上げてもらいました。
    丁寧に説明もしてもらえて大満足です!
    イメージ通りの髪型になりました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

なお様、今回もOROへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回はメニューを変更させていただき、なお様のより気になるお悩みを改善させて頂きました!!

髪の負担を極力減らしながらよりキレイに維持しやすいように

縮毛矯正の薬剤や、シャンプートリートメントの種類にもこだわりました♪

次回も、なお様の髪のメンテナンスできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

チーフ 重岡 絵美

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー