4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

今回は襟足の髪が伸びて跳ねたり毛量が多かった為
    ショートにカットしていただくのに合わせて
    前回来店時にグラデーションカラーを
    して頂いた部分に再度色を入れて頂こうと思い
    来店させて頂いたのですが、カットをすることで
    カラーの入れる範囲が少なくなるとのことでして
    綺麗に仕上げて頂きたかった為、
    提案して頂いた方法でカラーをしていただきました所
    今まで生きてきて1番気にいる仕上がりでした!
    スタッフの皆さんの対応も良く、とても有意義な時間を
    過ごせました!数カ月以内にまた行こうと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

なお様いつもOROをご利用していただき誠に有難うございます^_^

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回なお様は伸ばしていた髪の毛を久しぶりにショートカットに
    戻されるということでしたので僕も気合いをいれてカットさせて頂きました。

そしてばっさりカットに伴い元々綺麗なグラデーションだった部分
    がなくなりそうでしたので今回はベースをもう一度作り直して
    新しくグレージュを入れ直すようなカラーをさせて頂きました!

周りからの評判などはいかがでしたか??
    襟足も短くなりこの冬のお洋服に合わせやすくなったのでは
    ないでしょうか??また感想きかせてくださいね^_^

以前のグラデーションとは違い全体を一色にしてますので
    少し今までより退色などは気にはなるかと思いますが次も
    なお様に似合うカラーを考えてお待ちしております!!

なお様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました^_^

副店長 足達瑞貴

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

本当に素敵なサロンでした。
    スタッフの方々も優しく素敵な時間を過ごせました。是非また利用したいです。

贅沢ケア・カラーコース【似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア】 \7000

• remuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットとても気にいっています^^手ぐしで乾かすだけでまとまりますし、軽やかさが出ました。アイロンも少し巻くだけでもいいニュアンスが出て、素敵にしてくださりありがとうございました!
    渾身のスパもとても気持ちよくて、引っ越し準備でくたくたでしたが疲れがふっとびました!奈良でも益々のご活躍をお祈りしております。
    引越し先で同じような気持ちの良いサロンに出会えるのか心配ですが頑張って探します。
    また関西に戻ることがありましたら宜しくお願いします。
    今までありがとうございました。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

春らしい軽やかさがあるのに、私のような年齢でも恥ずかしくない品の良いカラーに仕上げて頂いて、大変気に入っています。猫っ毛でクセがある私のような髪質でも、いつも素晴らしいカット技術で、まとまりやすく、オシャレなスタイルに仕上げて頂けるので、本当に有難いです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

なし様いつも数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます^ ^

春らしいレイヤースタイルとラテカラー気に入って頂け本当に嬉しく思います^ ^

常に四季に合わせた変化をご提案できるよう、これからも精進して参りたいと思います!!

これからの季節は紫外線や湿気で扱いも悩む事あるとございますが、何でもご相談下さい^ ^

夏に向けてのスタイルもしっかり考えておきます^ ^

なし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

店長 宗東 卓

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!満足です!

【迷ったらプロにお任せ♪】あなたの最適なメニュー、クーポンをご案内☆

[施術メニュー] その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あやな様この度はOROへのはじめてのご来店
    誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き
    誠に有難うございました^_^

今回あやな様にはカラーの施術をしましたが
    インナーカラーに明るめのピンクを
    カラーオンし人とは被らないカラーをさせて頂きました!

お似合いのカラーができて僕も満足です!

インナーカラーが抜けた後また違った色味にしても
    可愛いとおもいましたのでまた提案させて下さい^_^

あやな様のご来店心よりお待ちしております^_^

副店長足達瑞貴

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

ゴールデンウィークと梅雨に入る前に
    施術して頂きました。
    ダメージを少なくするために
    丁寧に薬剤も調合して下さったり
    時間をかけて頂きました。
    仕上がりもナチュラルな仕上がりになって
    指通りもとてもサラサラして
    何回も髪の毛触ってしまうくらい
    綺麗で満足でした。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ちぃ様いつもOROをご利用頂き有難うございます^_^

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き誠に
    有難うございました!

今回ちぃ様には前から言っていたストレートを
    梅雨に入る前に施術させて頂きました!!

繊細になっている髪の毛に対して
    薬剤を調合しちぃ様の毎日のスタイリング
    が楽になるように施術しました^_^

帰宅後の仕上がりも良いと聞けて良かったです^_^

またのちぃ様のご来店心よりお待ちしております!

副店長 足達瑞貴

• じゅんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも楽しい話をありがとうございます!
    こだわりや希望がなくて、いつも困らせてると思うのですが、仕上がりはいつも大満足です!行く頻度が減ってしまいましたが、次回も楽しみにしています!!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

じゅんち様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもご提案を聞いて頂きありがとうございます(^^♪

ご提案させて頂くにあたって、季節やファッション、髪にかけるセット時間など

背景を見据えてご提案させていただいてます(*^^*)

作り手側としてもとても楽しいです☆★

少ない回数の中でも、ご来店して頂いた日はより全力を出して

誰かに見せたくなるようなヘアスタイルを作らせていただきますので

次回もご来店される日を心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 重岡 絵美

• くろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

担当してもらってまだ2回目ですが、いつもとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくれて、安心して任せられます。朝のセットがしやすくなって、炭酸シャンプーのおかげか髪の調子もよくて、満足です。
    2回目に薬を塗布してくれた人の手つきが結構雑に感じたのが少し気になってます。
    さんざしハマって買ってしまいました。リピートします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

くろ様いつも、OROのアイラッシュ、ヘアー共にご利用頂き誠に有難うございます。

又、仕上がりや丁寧さ、気配りなどお褒めの言葉有難うございます。

朝のセットがしやすいというのは、本当に嬉しい言葉です^ ^

前髪には、特にこだわっておりますのでこれからも是非安心してお任せ頂ければと思います。

薬剤を塗布する際に不快感を与えてしまい、申し訳ございません。

安心してお任せ頂けるよう、全スタッフ変わらないクオリティを教育して参ります^ ^

さんざしは、美容と健康に非常に良いドリンクなので是非継続されてみて下さい^ ^

くろ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

前日の急な時間変更にもご対応いただき、ありがとうございました。明るすぎない落ち着いた茶色にカラーしていただき、満足しています。前髪もきれいに仕上げていただけました。また伺います!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

りえ様先日はOROに初めてのご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

今回は、普段より色持ちが良く艶もでやすいオーガニックカラーで施術させて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがですか??

普段より褪色も気にならず艶感も長続きしやすいと思いますので、是非次回感想をお聞かせ下さい^ ^

前髪は今回似合わせの為、輪郭、瞳のバランスに合わせてカットさせて頂きました^ ^

伸びても扱いやすくなってますので又流しづらくなったらメンテナンスにいらして下さい^ ^

りえ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 宗東 卓

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回はカットだけのお願いでしたが、お忙しそうな中でも丁寧に接客もされていて仕上がりも要望通りに。
    今回もとっても癒されて気分転換にもなり、大満足です。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりしたがすごく、楽しいお時間でした!!

今回もスタイルを任せて頂きありがとうございます

今回のショートもすごいお似合いだとおもいます☆★

また、来週はカラーとヘッドスパでのご予約ありがとうございます

癒しのお時間を準備しておきますので

是非、楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

チーフ 重岡 絵美

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつもこういう風にしたいって言うのを丁寧に聞いてくださって期待以上にしていただけます!
    今回のカラーと前髪カット大変満足です!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

かな様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は、お悩みの前髪カットとカラーでした!

カラーは人生で初と仰ってました

ハイライトを入れたデザインカラーをさせていただきました

全体を明るくしたいとのご要望でした、

今回はハイライトをいれてより立体感や浮遊感をだしたデザインを

ご提案させていただきました(*^_^*)

巻いても、くくっても可愛いカラーになって凄くお似合いでした!

前髪カットもお悩みに応じてご提案させて頂きましたが、アシメバング凄くお似合いでした(^^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

チーフ 重岡 絵美

• くーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

細かいカウンセリングで希望の髪型に近づく事が出来て良かったです!
    仕上げの細かいセットのアドバイスも勉強になりました。

ただ、途中の待ち時間の長いのが少し残念でした。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

くーこ様、今回はOROへ初めてのご来店誠に有難うございました。

今回のスタイルを気に入って頂き有難うございます☆★

当店はOROを選んでいただいたお客様

全ての方へOROを好きになってもらえるように

上質な接客を心がけています!

カウンセリングなども特に、こだわりをもっています(*^_^*)

女性目線でのよりライフスタイルに寄り添った

ご自宅でも再現できるようなデザインを提案させて頂きたいので

しっかりとカウンセリング時にヒアリングさせて頂いております!

当店はヘッドスパにも力をいれており、大人気なので是非一度試して頂きたいです♪

1回目はもちろん2回目、3回目もここにきて良かったと

思って頂ける接遇、スタイルの提案を心がけていきたいと思います。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

チーフ 重岡 絵美

• Akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

新年度に向け髪を短くしてもらいました。
    持参した写真を見せるとすぐにイメージを持って下さって思い通りのヘアスタイルになりました。
    職場でも「似合ってるよ」と言ってもらいました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

Aki様いつもOROをご利用頂きありがとうございます!

Aki様には前回と同様ショートボブにカットを
    させて頂きましたが今回は少し後ろを軽く仕上げ
    季節感のあるスタイルにさせて頂きました^_^

炭酸スパも季節の変わり目は花粉や汚れが溜まってるので
    しっかりと綺麗にさせていただきました^_^

またAki様のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

副店長足達瑞貴

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

今回2回目の利用でした。前回とは違うスタイリストさんでしたが私のなりたいスタイルをしっかりきいてくれて、ブリーチカラーもダメージが少なくなるようにトリートメントなどもオススメしていただいて、本当に良い仕上がりになりました!!なりたいスタイルに近づけてすごく嬉しいです!シャンプーもマッサージも寝そうになるぐらい気持ちいいです。どの方も話しやすくて居心地良いです。また来月ぐらいに行かせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まこ様この度は2度目のOROへのご来店誠に有難うございます!

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き
    有難うございました^_^

今回まこ様には前回施術したバレイヤージュカラーを
    いかしたデザインカラーをさせて頂きました!

毛先は明るめのグレージュにすると同時に
    ベースをブリーチ施術をしたのでファイバープレックという
    ブリーチ施術のダメージを少なくするトリートメント
    もさせて頂きました^_^

その後周りからの評判などはいかがでしたか??

また次のご来店時に聞かせてくださいね^_^

前回でベースはしっかり作りましたので
    次は季節によって少しずつ色味を変えていっても
    お似合いになるとおもいます^_^

また提案させてくださいね!

次回のまこ様のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております^_^

副店長 足達 瑞貴

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

いつも急な予約にもかかわらず、暖かい対応をありがとうございます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あっこ様いつもOROへの

日々鍛錬を重ねもっともっと
    皆様に喜んでもらえる様技術向上に
    努めていきます!

あっこ様の次回のご来店も

副店長 足達瑞貴

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

リラックスして髪が切れてよかったです。
    カラーもオーガニックのカラー剤でいい感じです。

【2周年記念☆】カット+Aujua(オージュア)美髪ケア+カラーコース/\9000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆみ様先日は初めてのOROへのご来店
    誠に有難うございます!

そしてお忙しい中口コミを投稿していただき有難うございました^_^

先日ゆみ様にはカットとカラーをさせて頂きました!

カットは自宅での再現はいかがでしたか??
    また感想など聞かせてくださいね^_^

現在のお悩みに沿って提案させていただきますので
    またお時間あるときにお試しください!

当店はカット以外の1メニューにつき1000円引き出来る
    当店をよりご利用頂きやすいプラペイドカードも用意しております^_^

次のご利用の機会にそちらも説明させて下さい^_^

ゆみ様の次のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 足達瑞貴

• みくたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げてくれて良かったです!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みくたん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

こちらこそお疲れの所、遅くの時間から施術をさせて頂き有難うございます。

今回は、オススメの「さりげない3Dカラー」を施術させて頂きましたがヘアスタイルの調子はいかがですか??

又、次回ご来店の際感想をお聞かせ下さい^ ^

次回も新しいスタイルを考えて提案させて頂きます。

みくたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 宗東 卓

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

パーマの当たり具合の調整を細かく部分ごとにして頂いた事で満足のいく仕上りになりました

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みやちゃん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回は根元とパーマとより扱いやすいスタイルになったとおもいます(^-^)

根元のカラー剤も頭皮に負担がかからないようにオーガニックのもので

しっかりとダメージレスに染めさせて頂きました☆☆☆

メンテナンスは、また定期的にさせて頂くとより

扱いやすくはなりますので、またご来店していただける事を

心より、楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

チーフ   重岡絵美

• sachieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

素早い対応と素晴らしい出来上がりで満足しました、次も予約させていただきます。

sachie様先日は初めてのOROへの

今回sachie様にはカラーリングとトリートメントの
    クーポンで施術させていただきました^_^

仕上りイメージを見せて頂き、シークレットハイライトという施術をさせて頂きました^_^
    その後の退色などはいかがでしたか??

また感想など教えて下さいね^_^

sachie様の次回のご来店も

副店長 足達瑞貴

• taku.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

希望も特になく完全にお任せした感じでしたが、完璧に仕上げて頂きました。
    スタイリングのコツ等説明も上手でとても助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

[2周年記念☆】デキる男のOROコース \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

taku.様、今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、男性限定のコースでさせて頂きました

メニューはカット・眉毛カット・炭酸ソーダスパのメニューでした

今回は、ご旅行前だということでより扱いやすく旅行先でも簡単に

セットしていただけるようにカットさせて頂きました。

パーマも残っていた為スタイリング剤によっても雰囲気はガラッと変わり

楽しんで頂けるとおもいます!

骨格、生えぐせなどを考慮してデザインをご提案させて頂きました(^-^)

また次回も喜んでいただけるようなご提案をさせて頂きますので

楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆

チーフ 重岡 絵美

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

第一印象は、え?ここヘアサロン?と思うほど垢抜けした店舗でした。特にシャンプー室が別室になっていて、高級エステサロンのよう!間接照明が優しく、癒しの空間になってます。そんな中でヘッドスパをしてもらい、超気持ち良かったです。
    力加減など細かく聞いて下さり、丁寧な施術に夢心地でした。
    カットは私の説明不足で申し訳なかったのですが、思ったようなスタイルにならなく、再度カットに行きましたが、丁寧に答えていただき、良かったです。
    スタッフの皆様、男性女性共に爽やかな笑顔が印象的でした!
    もちろん技術面も大事ですが、素敵な空間とスタッフの対応って大事なことだなぁと思いました!

[2周年記念】カット+デジタルパーマ+濃密炭酸ソーダケア \15120→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

KEI様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます^ ^

又、当店の内装、シャンプールーム、ヘッドスパやスタッフの印象など沢山のお褒めの言葉有難うございます。

シャンプールームは当店の1番のこだわりでもあり、お客様に1番ご支持頂いている部分でもあります^ ^

完全別空間で、全シャンプー台長いヘッドスパにも対応できるシャンプー台となっております。
    音楽や香りにもこだわっており沢山のこだわりが詰まった空間となっておりますので是非次回も癒しを感じにスパをされに来て下さい^ ^

又、カットの微妙なニュアンスに答えきれず申し訳ございません。

カットしてから扱いやすくなりましたでしょうか?

又、スタイリングなどご不明な点は何でもご相談下さい^ ^

これからも、ご来店頂いた際に心地よく感じて頂ける接遇と、満足して頂ける技術の提供をできるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

KEI様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初回カットで、いまいちだったことを伝えるもそこに対してのヒアリングがなく、伝えるも全くイメージの共有がないままカットされたことにより、要望と全く違う髪型になった。最後にカットしたウンチクや、セット時のワックスの使い方などを語られるも、そもそものイメージが違うので聴く気になりませんでした。
    ドライヤーも一点に当てられ、熱すぎて火傷するかと。。。
    初回に次回3回分の割引券を購入しましたが(このサービスは良いと思うが、どういうためにこのサービスをしているのか従業員がわかってない??)、もう伺いませんので無駄になります。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まつ様先日はOROへ2回目のご来店頂き誠に有難うございました。

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

この度は、仕上がりのイメージや、前回のヒアリングなど、まつ様の期待に応える接遇、技術の提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストを初め全スタッフとお客様のリアルなお声として、しっかりと共有しミーティングさせて頂きました。

以後、お客様の期待以上のスタイル、前回を超える仕上がり、ドライヤーやカウンセリングなどで不快感ではなく、満足感を感じて頂けるよう店舗としてしっかり改善していきます。

本来、当店で販売させて頂いているチケットはお客様との仕上がりの擦り合わせを含めお客様に当店を好きになって頂く為のものなのでしっかり価値を感じて頂けるものにしたいと思います。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

店長 宗東 卓

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

店内はバタバタしてるようでしたが、一人のスタイリストに何人ものお客さんを担当させすぎてるように感じました。
    ゆっくり待たれてる様子のお客さんばかりでしたし、私も時間に余裕がありましたのでイライラなどありませんでしたが、スタイリストさんが慌ただしくされてますとなんとなく申し訳なく感じて、リラックスしにくいと感じました。

技術的には何も不満はなく、はじめてのヘアカラーだと伝えると親切にアドバイスや色の選び方を誘導してくださいました。
    お客の私の意見に合わせるだけではなく、丁寧な説明と共に的確にヘアスタイルを提案してくださり、プロの意識やスタイリストとしての責任を持って、施術してくださってたと思います。
    スタッフ全員が丁寧に声かけなど行ってくださったおかげで、待ち時間も不快ではありませんでした。

カラーの色やヘアスタイルも気に入っています。
    ありがとうございます(^-^)

[2周年記念☆】贅沢ケア・カラーコース \7000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ありさ様今回は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

今回、同時刻に指名のお客様が重なってしまい

たくさんお待せしてしまい大変失礼致しました

当店はどのフロアにはいっていただいてもリラックスしていただけるような空気感を

大事にしていますそのような空気感を壊さないように

以後、予約のとり方など気をつけていきます。

ご指摘頂きありがとうございます!!

久しぶりのカラーはどうでしたか??

周りの方の評判などの反応はどのような感じでしたか??

また次回評判のお声を是非お聞かせください(^-^)

次回もありさ様に必ず喜んで頂けるヘアスタイルを

是非、ご提案させて頂きますので

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

チーフ 重岡 絵美

• リコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

今回もありがとうございました!
    いつもイメージも何も考えずに行くのですが、色々提案してくださり、毎回可愛く扱いやすい髪型に仕上げて下さるので安心してお任せすることができます。
    ヘッドスパも相変わらず最高に気持ちよかったです。癒されました!
    誕生日月のサービスもありがとうございました!
    次は梅雨前に伺おうと思っているので、次回もまたお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

リコ様いつも数ある美容室の中からOROをご利用頂き誠に有難うございます。

誕生日用の春Style気に入って頂け本当に嬉しく思います^ ^

今回は、肩ラインのStyleを扱いやすくする為の、シスキュアパーマと髪質、頭皮環境改善のスパを施術させて頂きました!!

パーマは、質感が柔らかくスタイリングも楽だと思いますので手軽にスタイリングしてみてください^ ^

OROでは、誕生日月には無料で当店こだわりの個室を利用して頂けます^ ^

音楽、アロマ、ドリンクなど全てが特別な空間となってますのでこれからも特別な気分を感じたい時は是非プライベートルームもご利用下さい^ ^

次は梅雨対策のヘアスタイルを提案させて頂きます!!

次回のリコ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

今回は結婚式前なので髪のケアや長さを整えてもらいました。
    毎回想像していた通りの仕上がりにしてくださるので嬉しいです!ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできます!
    ロングヘアなので毛先のケアに悩まされていますが、ここでトリートメントしてもらうと毛先が見違えるほど綺麗になるのでトリートメントお勧めです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

かのん様いつもOROへの

日々鍛錬を重ねもっともっと
    皆様に喜んでもらえる様技術向上に
    努めていきます!

かのん様は結婚式前で髪の毛を伸ばし
    トリートメントでケアをしてきましたが
    結婚式が終わればバッサリ切られるということ
    でしたのでかのん様に似合うスタイルを
    考えて楽しみにしておきます^_^

かのん様の次回のご来店も

副店長 足達瑞貴

• あいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

今回は、満足行く、応対や、接客、それに技術共にとても満足しました。
    新規限定のメニューとの事で、是非通常メニューにも取り入れて頂きたいと思いました。
    そこだけ、改善検討頂ければ、幸いです。

[2周年記念☆】クリームズクリームプチスパ+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あいね様先日は初めてのOROへのご来店
    誠に有難うございます!

先日あいね様にはカットとクリームズクリームをつかった
    ヘッドスパをクーポン出させていただきました!

カットは自宅での再現はいかがでしたか??
    また感想など聞かせてくださいね^_^

あいね様がおっしゃるようヘッドスパは
    ご新規様限定のクーポンメニューなのですが
    そのほか当店では沢山のヘッドスパメニューを
    取り揃えております^_^

現在のお悩みに沿って提案させていただきますので
    またお時間あるときにお試しください!

当店はカット以外の1メニューにつき1000円引き出来る

次のご利用の機会にそちらも説明させて下さい^_^

あいね様の次のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 足達瑞貴

• 綾さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/10

今回も仕上がりに満足しています。とても扱いやすくまとまりやすいです。まわりにもとても好評です。信頼できる担当者の方がお店を変わられると伺って、またお店を探さないといけないのがとても残念ですが、新たな門出のお幸せを心からお祈りしています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

綾様OROをいつもご利用頂き誠に有難うございます!

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました^_^

今回綾様にはカラーリングとカットを
    させていただきました^_^

カラーリングは前回のハイライトのベースを
    活かして少し暗めなのに透明感のあるブルーベージュに
    させて頂き、カットは長く伸ばされていたフロント周りの
    髪の毛を整えよりセットをしやすいようにカット致しました^_^

6月から新店舗の移動になりますので5月は
    最後に是非来てくださいね^_^

当店のスタイリストは全員レベルの高い技術を
    持ってますのでもしよかったら6月以降の綾様の
    引き続きのスタイリストの紹介もさせて下さい!

次回の綾様のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

副店長足達瑞貴

• しばちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

初めて利用させてもらいました。
    みなさん優しくてとってもカッコいい髪型にしてもらいました。
    また行きたいと思います!

【2周年記念☆】メンズカット+パーマ+カラー+炭酸スパ\17820→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

しばち様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございました。

新しいヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^ ^

今回は、ツイストパーマという今、旬のパーマを施術させて頂きました♪

長さが伸びてくると又雰囲気も変わり楽しめると思いますので次回はもっと理想のスタイルに近付けていきましょう^ ^

しばち様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回は希望通りにいけるよう配慮してくださりありがとうございました。
    ヘアスタイルも色々と迷っていたのですが、相談に乗ってもらったお陰で大満足です!
    時間がなかったためヘッドスパやトリートメントが出来なかったので、次回はお願いしたいです。
    スタッフの皆さん、いつも笑顔で本当に素敵なスタッフばかりだな~と毎回思います。
    これからもよろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

nao様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

又、お忙しい中遠い距離をかけてご来店頂き誠に有難うございます!!

今回は、前髪の扱いをよくする為のストレートと春に向けての軽やかなカットをさせて頂きましたが扱いはいかがですか^ ^?

次回是非感想をお聞かせ下さい。

遠い距離をかけてご来店頂く価値を感じてもらえるように更に技術、接遇の向上に努めて参りたいと思います^ ^

nao様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• とこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

細やかな気配りのサロンです。仕上がりも相談しながら調整してくださり満足です。帰宅後子供にママ可愛くなったよ♪と言われて嬉しかったです。誕生月のサービスもありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

とこ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

又、今回は形を少し変えたボブスタイルでしたが娘さんに褒めてもらえて良かったです。

常に飽きのこないスタイルをこれからもご提案させて頂きます^ ^

気配りの面では、お客様の目線に立つ事を考えた接客をお店全体として取り組んでおりますので、そのように思って頂けより一層お客様目線での気配りの大切さを感じ事ができました。

当店では、誕生日月には特別な個室を使える特典があり、今回初めての個室をご利用でしたがリラックスして頂けたみたいで良かったです^ ^

又、リラックスされたい時は是非個室をご利用下さい^ ^

とこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 宗東 卓

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー