4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:45:37.0

今回は襟足の髪が伸びて跳ねたり毛量が多かった為
    ショートにカットしていただくのに合わせて
    前回来店時にグラデーションカラーを
    して頂いた部分に再度色を入れて頂こうと思い
    来店させて頂いたのですが、カットをすることで
    カラーの入れる範囲が少なくなるとのことでして
    綺麗に仕上げて頂きたかった為、
    提案して頂いた方法でカラーをしていただきました所
    今まで生きてきて1番気にいる仕上がりでした!
    スタッフの皆さんの対応も良く、とても有意義な時間を
    過ごせました!数カ月以内にまた行こうと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

なお様いつもOROをご利用していただき誠に有難うございます^_^

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回なお様は伸ばしていた髪の毛を久しぶりにショートカットに
    戻されるということでしたので僕も気合いをいれてカットさせて頂きました。

そしてばっさりカットに伴い元々綺麗なグラデーションだった部分
    がなくなりそうでしたので今回はベースをもう一度作り直して
    新しくグレージュを入れ直すようなカラーをさせて頂きました!

周りからの評判などはいかがでしたか??
    襟足も短くなりこの冬のお洋服に合わせやすくなったのでは
    ないでしょうか??また感想きかせてくださいね^_^

以前のグラデーションとは違い全体を一色にしてますので
    少し今までより退色などは気にはなるかと思いますが次も
    なお様に似合うカラーを考えてお待ちしております!!

なお様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました^_^

副店長 足達瑞貴

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:29:12.0

いつもお世話になってます(o^^o)
    今回もイメージ通りのカラーをして頂けました♪
    前髪カットは迷っていましたが、アドバイスを頂き少し整えてもらうだけでとてもスタイリングしやすくなりました!
    また次回来店するのも楽しみにしています♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 16:16:00.0

接客もいつも通り感じよく、施術もバッチリです。
    次回はヘッドスパ予約します。よろしくお願いします。

• くまちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 00:44:23.0

プライベートルームでヘッドスパしてもらって気持ちよかったです。癒されました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• remuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 18:30:02.0

いつも温かく迎えてくださって癒されます。
    何度通っても毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。スパのおかげで疲れもとれ、髪も柔らかくなりました。今年もどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

remu様いつも数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

いつもご来店時に癒しを提供できている事全スタッフとても嬉しく思っております。

OROでは、カウンセリングにこだわりを持っておりお客様のなりたいイメージに少しでも近付けるよう普段よりカウンセリング力向上に取り組んでおります。

これからも、些細な事なんでもご相談下さい^ ^

又、コモレビトリートメント、シャメンヌトリートメントの効果で髪の毛の柔らかさを僕自身感じております。

髪の毛に柔らかさがでると、スタイルの幅が広がりスタイリングもしやすくなるのでこれかりも髪の毛のコンディションに合わせてケアの提案もさせて頂きます^ ^

remu様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 19:44:20.0

カットはもちろんカラーも毎回色々提案してくれて大満足です♪♪今回は特にシャンプーがめちゃくちゃ良かったです。毎回気持ちいいのですが、今回かなり疲れていたので頭のマッサージの力加減がめちゃくちゃ良かったです♪♪スッキリして帰れました!またお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆみ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

又、カットやカラーリング、シャンプーで沢山のお褒めの言葉有難うございます。

自分自身カウンセリングにはとてもこだわりを持っております。

少しずつ季節や流行に合わせてスタイルを変化させる事、なりたいイメージを叶える事をモットーに提案をさせて頂いております^ ^

これからも、何も考えずにいらして下さい!笑

又、シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。

OROでは、シャンプーブースの空間、香り、音楽にもこだわっておりますので次回は是非スパにもチャレンジされてみて下さい^ ^

これからも癒しを提供できる空間であれるよう接遇、技術の向上に勤めて参りたいと思います。

ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:42:03.0

今回も想像通りに仕上げていただきました。
    2月の結婚式に向け、次は式直前に伺わせていただきます!よろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

今回もご来店いただき誠にありがとうございます

式に向けてばっち様の髪にたずさわらせて頂きありがとうございます(*^^*)

次回は、いよいよ式前のスタイルということなので

今まで以上のスタイルでカッコよく決めさせていただきますので

是非、楽しみにお待ちしております!!!

いつもいつも、口コミ投稿頂きありがとうございます☆★

チーフ 重岡 絵美

• Akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 22:45:14.0

希望の髪型の写真を見せてカットして頂きました。
    担当スタイリストさんはすぐにイメージを持って下さり思った通りの仕上がりになりました。
    シャンプーと炭酸スパも心地良く、おかげで年末年始の疲れも癒されました。
    明日からの仕事も頑張れます。
    教えて頂いたコテも三日坊主にならないように練習しますね。
    追伸:アシスタントさん、会えなくて残念でした。今年もよろしくお願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

Aki様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

そしていつも口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回Aki様にはばっさりショートカットにカットさせていただきました!

持ってきて頂きましたスタイルと
    Aki様のライフスタイルや骨格や髪質を
    みて似合わせて切らせて頂きましたので
    周りからの評判も良かったと思います^_^

また感想も聞かせて下さいね^_^

ご来店時は新店舗のお手伝いにアシスタント
    は行ってましたので居ませんでしたが
    次ご来店時にはいると思うのでまた
    楽しい時間を提供できるように
    スタッフ一同Aki様のご来店心よりお待ちしております^_^

副店長足達瑞貴

• あられちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 10:23:52.0

いつも希望通りの髪型にして頂けるし、自分でも扱いやすくできるように考えてカットして頂けるので大満足です。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あられちゃん様いつも数ある美容室の中からOROをお選び頂き誠に有難うございます。

美容室でスタイリングは年間でも多くて12回位だと思います。

残りの350日以上はご自分でスタイリングして頂くのでそのようなお言葉を頂け本当に嬉しく思います^ ^

肩より上の長さは、お客様の生え癖、毛流れに合わせてカットする事を意識していますので、これからも扱いやすく変化のあるスタイルをご提案できるよう技術力を高めて参りたいと思います^ ^

次回は春に向けたスタイルを一緒に作っていきましょう^ ^

あられちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 宗東 卓

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:05:00.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    とても居心地が良かったです。
    スタイルについて相談に乗っていただく中で、普段から真剣に取り組まれているんだろうなという印象を受けました。
    今後も引き続き様子を見ていただきたく思います。
    よろしくお願い致します。

[2周年記念☆】クリームズクリームプチスパ+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ざき様、今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しいなか、大変ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、メニューを変更させて頂き男性限定のコースでさせて頂きました

メニューはカット・眉毛カット・炭酸ソーダスパのメニューでした

眉毛カットは初めてと仰ってましたね

眉毛を整えることで見た目の印象も7割り変わるんです!!

スタイリング剤によっても雰囲気はガラッと変わるのは勿論ですが

骨格、生えぐせなどを考慮してデザインをご提案させて頂きました(^-^)

また次回も喜んでいただけるようなご提案をさせて頂きますので

楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆

チーフ 重岡 絵美

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 04:58:26.0

年末の忙しい時に、遅刻をして行ったのですが、スタッフの皆さんは何もおっしゃらずに、丁寧に対応してくださいました。予約時間の勘違いには自宅に帰ってから気づいたので、その場ではお詫びもせず帰ってしまい、お恥ずかしい限りです。申し訳ありませんでした。
    施術に関しては、丁寧なカウンセリングと手入れしやすい仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

[2周年記念クーポン☆】カット+パーマ+ヘアケア \12960→\8000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みゆき様先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

そしてお忙しい中口コミを投稿していただき有難うございます。

先日みゆき様にはカットと、パーマ戻しを
    させていただきました!

あまりピンとまっすぐにしすぎると
    今のショートスタイルではよりスタイリング
    しにくいと思いましたので少しパーマを
    毛先に残してパーマ戻しをさせて頂きましたが
    ご自宅での扱いなどはいかがでしたか??

また感想を聞かせてくださいね^_^

予約時間を間違う事はよくある事なので
    気にしないでください^_^
    こちらこそ忙しいとはいえおまたせする事に
    なってしまい申し訳ございません。

また当店のご利用を心待ちにしております!

副店長足達瑞貴

• のっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:06:27.0

毎回これと言ったイメージもなく担当スタイリストさんにお任せという感じですが、いつもいい感じに仕上げてくれて感謝です
    お店も明るい雰囲気で、居心地が良いです

また次回もお願いします

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

のっちん様、今回もご来店頂きありがとうございました!

年末で店内バタバタしていたかと思いますが、いつもお任せ頂きありがとうございます!(^^)!

今回もファッションに合わせて、スタイルをご提案させていただきました♪♪

いつもコーディネートにトレンドアイテムを取り入れていただいてるので拝見するのがすごく楽し
    みです

2019年度も、より、オシャレなのっちん様のお手伝いができるように

スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 重岡 絵美

• ドドニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-29 16:14:00.0

誕生日月で個室を用意していただきカットの仕上がりは良かったです。
    いつも思うのですが、先に値段を示していただきたいです。支払いでびっくりする値段でした。カラーはオーガニックとの事でしたが翌日から染みて痒みと湿疹が出ました。ですからまだ購入したシャンプー等美容液も使用していません。購入をすべきでなかったと後悔しています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ドドニャン様先日は誕生日前という記念すべき日にOROへご来店誠に有難うございました。

又、お誕生日月特典でのプライベートルームご使用、カットを気に入って頂けて良かったです^ ^

短い中にも女性らしさを残せるようにカットさせて頂いてるのと、骨格に合わせたカットをしてますので伸びてからも扱いやすいと思います^ ^

又、価格のご説明が不十分で申し訳ございません。

途中でメニューが変わる場合などもトータルの金額をその都度ご説明させて頂きます。

カラーリングでの痒みなども、保護のスプレーをしてオーガニックの優しい薬剤を使うだけでなく頭皮の診断をしっかりさせて頂きご自宅に帰られてからも、そのような事がないようお店全体で改善していきたいと思います。

ご購入頂いた、頭皮用化粧水やシャンプーは地肌ケアに特化しており冬の乾燥対策にもなりますので是非お使い下さい。

ドドニャン様の次回のご来店もしっかり改善を重ねお待ちしております。

店長 宗東 卓

• わたぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 00:17:44.0

色々とアドバイスして頂きありがとうございました。
    カットもカラーもパーマーも満足です。

私「らしさ」叶えるおもてなしコース[カット+リタッチカラー+パーマ+ケア]

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

わたぼう様、今回はOROへご来店頂きありがとうございました!

年末というのもあり、店内は大変混みあっていたかとおもいます。

その中でも、全力で気にいって頂けるスタイルをご提案させて頂きました!

今回はカラーリングとパーマということで長い施術でしたが薬剤に関しては

なるべく負担なく、最適なものを選ばさせて頂きました

満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)

当店には、まだまだ気にいって頂けるメニューがたくさんございます☆

メニューや、髪の状態を診断させて頂きこれからもご提案させて頂きたいなとおもいます

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます!

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております★☆

チーフ 重岡 絵美

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:58:57.0

忙しい中でもスタッフさん一人ひとりが
    丁寧な接客ができるほど
    教育されていて、仲良しなんだなと感じ、
    お店の雰囲気がとてもよく、
    カラーで待ったりする間も
    居心地が良かったです。

トリートメントは
    髪が生き返るということを
    実感するくらいサラサラになりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて
    疲れがとれました。

ヘアスタイルやカラーも
    一緒にお話ししながら
    考えてくださり、
    とても楽しい時間でした!
    通いたいなと思う美容院です^ ^

[2周年記念クーポン☆】ホームケア付き最高級コモレビトリートメント \9180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

な様いつもOROをご利用頂き誠に
    有難うございます!

そしてお忙しいなか口コミを
    投稿していただき有難うございました!

今回な様には伸ばしている髪の毛の
    メンテナンスと退色しないように
    気に入って下さっていた前回と同じ
    ローライトを入れたカラーをさせて頂きました!

そしてヘッドスパはな様の日頃の疲れを
    癒せるような内容でさせて頂きました^_^

ヘアスタイル等の評判はいかがでしたか??

お仕事でお忙しいとはおもいますが
    またお疲れの時は是非いらしてくださいね^_^

な様の次のご来店も心よりお待ちしております!

副店長足達瑞貴

• まりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 14:47:29.0

年末で忙しい中、丁寧に対応して下さり有難うございました。カットのみの予約で炭酸シャンプーもお願いしました。トリートメント料金が発生していて、いつお願いしたのか記憶になかったのでそちらが気になりました。トリートメントは必然的につくものなのでしょうか、、、説明を受けていたのであれば記憶になくて申し訳ないです。
    カットの相談やセット方法は大変丁寧に教えて下さり、満足です。
    有難うございました^_^

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まりえ様、今回も2回目のご来店誠にありがとうございます!!

年末の為、大変混雑していた中でのご来店でしたがありがとうございました。

トリートメントの件に関しては、追加メニューになります

お伝え不足で大変申し訳ございません。

次回からは、カウンセリング時にお伝えした後のプラスメニューの値段表記も

随時きちんとお伝えさせて頂くよう改善させて頂きすので

今後もOROで綺麗になっていただけるようお手伝いさせて頂きたいとおもいますので

よろしくお願いします(^-^)

お忙しいなかでの、口コミ投稿ありがとうございます☆

チーフ 重岡 絵美

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:55:25.0

忙しい時期に、丁寧に接客して頂きありがとうございました。

[2周年記念☆】デキる男のOROコース \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

テル様先日は、OROへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

セットはしやすかったですか??

気に入って頂きありがとうございます\(^o^)/

12月は大変込み合うことが多い月で、そんな中OROを選んでいただき

尚且つ、口コミ投稿もありがとうございます!!

まだまだ、当店自慢にはオススメメニューだったり

満足していただけるメニューが数多くあるので

是非、試してみてください!(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪♪♪

チーフ 重岡 絵美

• ひかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:48:17.0

とても丁寧な対応をして頂けます
    待ち時間が長くて間を持て余します
    ピアスを忘れられてしまいました

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ひかりん様先日はOROへご来店頂き誠に有難うございました。

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

当店では、カラーリングでしっかり染め上げる為、特にグレイカラーではしっかりお時間を置かせて頂いております。

施術の放置タイムも時間を持て余さないよう、しっかりと工夫をしていきたいと思います。

当店の接遇の対応をお褒め頂き有難うございます。

これからもお褒めの言葉を頂けるよう全スタッフ接遇にこだわって参りたいと思います。

ピアスは、当店でしっかりとお預かりしてますので、又お時間ある時に寄って頂ければと思います^ ^

ひかりん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 00:54:22.0

いつも理想通りの髪色に仕上げて下さり満足しています!
    シャンプーも毎回すごく気持ちよく、髪もさらさらになりました!
    最後にはマッサージとヘアセットまでしてくれて、最高です!
    来年もよろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

さな様この度はOROへのご来店誠に有難うございます

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました!

今回さな様にはショートボブをそのまま伸ばしていた
    髪の毛をより扱いやすい様ミディアムのスタイルに
    カットさせて頂きました。

カラーは久々にアッシュ系のカラーで
    しっかりハイライトをいれてよりくくったときや
    巻いた時に可愛くなる様にしました^_^

周りからの評判はいかがでしたか??

また聞かせてくださいね^_^

次回の来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

副店長 足達瑞貴

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 00:44:14.0

今回もありがとうございました♪
    いつも素晴らしく高い技術力で仕上げてくださるので、信頼してお任せしています。
    今回すごく髪の毛が軽くなったのに、自分で乾かしたりセットする時も、髪の毛が広がる事がなく落ち着いていて、とても扱いやすいです。
    ふわっと軽い感じが嬉しくて何回も手で触ってしまいます♪
    また来年もよろしくお願いいたします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

えりこ様今年も一年OROをご愛顧頂き誠に有難うございます。

いつも、カットの技術をお褒め頂き又スタイルを気に入って頂け本当に嬉しく思います^ ^

常に技術的にも提案力にも磨きをかけてこれからも満足して頂けるスタイルを提供させて頂きます。

来年は少し短いスタイルにも是非挑戦してみましょう^ ^

えりこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:53:27.0

今回も満足するサービスをしていただけました!行く期間がすごく空いてしまったのですが、やさしく受け入れてもらえて、なにも髪型とか決めていないわたしにすごく親切にしかも真剣に相談乗っていただいて、すごく安心してしまい、お任せでしていただきました!ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、力加減もよく気持ちよかったですし、髪の毛を乾かしてくれた方もすごく頭から肩へのマッサージ気持ちよかったです!雰囲気も高級感があるので緊張して入るのですが、入ればすごく温かみのある雰囲気でホッとします!またお願いします!

【2周年記念☆】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  ¥3240

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みわ様、今回もご来店誠にありがとうございます!!

数ある美容室の中から今回も当店を選んでいただき、

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

今回のデザインは伸ばしていきやすいように考慮して

理想なスタイルに近づけて作りました☆★

また、シーンに合わせて巻き髪を楽しんでいただけるように

今回は巻きやすさ重視で切らせて頂きました!

ベッドスパもトリートメントでケアしながら

頭皮の血流促進でスッキリさせていただきました。

気になるスタイルがあれば教えてください♪♪

きっと満足して頂けるようなデザインを次回もご提案させていただきますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

チーフ  重岡 絵美

• キャメロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-20 19:55:38.0

担当スタイリストさんは私の髪質のクセも色々わかってもらえているので安心してお任せ出来ます。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて癒しの時間でした!
    いつも大満足で帰れます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

キャメロン様先日はOROへ久しぶりのご来店誠に有難うございました。

担当させて頂きました、店長の宗東です。

ほとんどお任せでさせて頂きましたが、そのようなお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

回数を重ねる毎に、好み、髪質への理解も深まっておりますので次回も是非お任せ頂ければと思います。

又、今回は頭痛改善のためにスパを施術させて頂きましたが、その後頭皮の調子はいかがですか?

次回是非感想をお聞かせ下さい^ ^

キャメロン様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 18:17:29.0

ヘアループ300本キャンペーンしていたので、試しましたが、自然な立ち上がりに満足しています。今後続けたいと感じました。

[施術メニュー] エクステ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

つかちゃん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

又、OROの新メニューであるヘアループをお試し頂き実感してもらえとても嬉しく思います。

ヘアループでは、前髪の割れ目や前髪のペッタリ感、トップ、つむじ周りのボリューム感を解消出来る事ができます。

前髪の立ち上がりがよくなった事を実感して頂け非常に嬉しく思います^ ^

ヘアループは業界でも最新の技術ですので、更に進化した技術をこれからも提供出来るように勉強していきたいと思います。

次回又ご相談させて下さい^ ^

つかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 09:24:39.0

先日はありがとうございました
    髪が生き返ったようにツヤやかになり
    とても嬉しいです。カラーも思ってた以上にいい色でとても満足してます。
    ありがとうございます
    またお願いします

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まゆちゃん様先日はOROにご来店頂き誠に有難うござちます。

担当させて頂きました店長の宗東です。

今回も、髪の毛、地肌に負担が少なく艶のでやすいオーガニックカラーで施術させて頂きました。

髪質の綺麗さと、オーガニックのカラー剤の相性もあり、とても綺麗に発色していましたね^ ^

継続してオーガニックカラーでしてあげると、より効果的なので次回も是非ご提案させて頂きます。

沢山の方にお褒め頂けるカラーの仕上がりになっていると思いますので次回ご来店の際又評判をお聞かせ下さい^ ^

まゆちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 20:11:33.0

今回は、混んでいて時間がかかりましたが、スタッフの気遣いで会話ができ楽しく過ごせました。カットもシャープ感が出て満足ですし、シャンプーもマッサージが巧みでとても気持ちが良かったです。スタッフ全員のCS度が高いお店です!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

つかちゃん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

又、12月の営業で混み合う時間帯もありお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回の新しいシャープなショートヘア気に入って頂けて良かったです^ ^

スタイリングした際の引き締まり具合、扱いやすさにこだわってカットしてますので是非次回期間が経った際の感想をお聞かせください^ ^

又、シャンプー、マッサージをお褒め頂き有難うございます。

どのスタッフが入客した際も満足度の高い施術ができるようスタッフ一同更に精進して参りたいと思います。

つかちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:30:48.0

久々に髪の毛が生き返ったような感じでとても満足しています。カットの仕上がりもいつも素晴らしいです。ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

よっこ様先日はOROへ遠い距離をかけてご来店頂き誠に有難うございます。

今回は、コモレビトリートメントを使ったスパとカットでしたが仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います^ ^

コモレビトリートメントは髪の毛の芯を補修してくれるトリートメントで、髪の毛の土台を作ってくれますのでその後のご自宅でのケアの実感もとても高くなると思います!!

カットでは長さをキープしながら、バランスを整え前髪を久しぶりにバッサリとカットさせて頂きました^ ^

お顔のバランスも綺麗に見えとても似合ってらっしゃいましたね^ ^

いつもいつも大変元気を頂いております^ ^

よっこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

• プーちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 10:04:54.0

お店の雰囲気がとてもよく、非日常を感じることができました。ありがとうございました。

[2周年記念☆】贅沢ケア・カラーコース \7000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

プーちゃんママ様、この度はOROへのはじめてのご来店誠に
    有難うございました!

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回プーちゃんママ様にはカットとカラー、そしてコモレビトリートメント
    をさせていただきました!

ばっさり切りスタイリング方法も変わり
    扱いにくい点などはありませんでしたか??

周りの評判などまた聞かせて下さいね^_^

次回のプーちゃんママ様のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

副店長足達瑞貴

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:17:17.0

今回初めてヘッドスパをしたのですが、とても気持ち良くリラックスできました。
    さらにその後、髪質もとても良い感じになり定期的にしたいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あき、様今回もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!)

当店で初のヘッドスパということで今回は30分コースでさせて頂きました。

日頃の疲れも少しほぐれましたか?

スパは癒しだけではなく、髪質改善や頭皮改善にもなります

また特別な日や、リフレッシュしたい際は是非スパだけでもお越し下さい♪

次回ご来店される日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

チーフ 重岡 絵美

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 07:23:09.0

とても心地良い時間を過ごしました。特にシャンプールームは癒しの空間で、クリームズクリームプチスパを担当してくださった方も感じ良く、丁寧でした。雑誌を見るためのブックスタンド?が用意されているのも良いアイディアだと思いました。もちろん仕上がりも満足で、また行きたいと思っています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

hanaさま、OROへ初めてのご来店誠に有難うございました。

今回のスタイルを気に入って頂き有難うございます☆★

OROでは数ある美容室の中からOROを選んでいただいたお客様

全ての方へOROを好きになってもらえるように

上質なおもてなしを心がけています!

当店はカットだけのお客様も、よりフロアでは快適に過ごして頂けるように

雑誌は全てブックスタンドを設けております☆☆

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

また、雑誌の種類も豊富に揃えておりますので次回も楽しみにしていてください

シャンプールームは別室となっており、特別に音楽やアロマ、照明をかえてより一層

リラックスしていただける空間となっております。

当店はヘッドスパにも力をいれており、大人気なので又是非一度試して頂きたいです♪

1回目はもちろん2回目、3回目もここにきて良かったと

思って頂ける接遇、スタイルの提案を心がけていきたいと思います。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

チーフ 重岡 絵美

• ミチゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:20:11.0

接客態度も非常に素晴らしく申し分なし!
    技術も高く何よりお店全体の雰囲気が素晴らしい!
    是非引き続き通わせていただきます!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ミチゴリラ様先日は2回目のご来店誠に有難うございました。

又、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

当店での、接客、技術に高い評価を頂き本当に嬉しく思います^ ^

カットの仕上がりは勿論ご来店頂いている間の時間もリラックスして頂けるよう普段から接遇にはこだわりをもっておりますので、そのようにおっしゃって頂け本当に嬉しく思います。

これからもしっかりと技術、接客を提供させて頂くのでよろしくお願いします。

ミチゴリラ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 宗東 卓

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー