4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分

うたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

入った瞬間明るくて開放的な店の雰囲気で、担当される方が名前をおっしゃって頂き大変気持ちいい対応していただきました。カットを担当してくれたスタイリストさんには私の髪質を考えていただきながら満足な出来上がりにしていただきました。シャンプーを担当してくれたスタッフさんは絶妙な力加減でとても心地よいシャンプーをして頂きました!今までなかなか次もここ!って所が見つからなかったんですが、また是非利用させていただきたいと思いました。何よりイヤイヤ一緒に連れて行った息子が帰りは大変気に入りまた担当していただいたスタッフさんにカットしてもらいたいと今から楽しみにしています!

【2月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥3000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

うたまま様、今回は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザインもお任せ頂き、息子さんにも気に入って頂けて私も嬉しいです。

中々、メンテナンスに行けないとのことで…

そんな忙しいママさんに合った簡単にキレイにみえるようなスタイルに

仕上げさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などございませんか??

また、お悩みに寄り添ったご提案をさせて頂きますので次回のご来店も

スタッフ一同心よりお待ちしております☆★

副店長  重岡 絵美

先日は息子さんのカットをさせていただきありがとうございました(^_^)

息子さんとのカット中の会話はとにかく楽しかったですし
    セットの仕方などをしっかり聞いてくれて
    上手く出来ていたら嬉しいなと
    思っております!!

僕自身また、卒業式のことなどを聞けるのを楽しみにしています!

スタイリスト 浦岡 潤

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

今回も、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました^_^
    前髪をストレートにした事で、クセの悩みから解放され艶もでました。髪の量もかなり減らして短くしていただいたので、スタイリングがやりやすくなり、外ハネも可愛く良い感じに出来るようになりました。シャンプー&マッサージも気持ち良くて癒されました。
    こちらの美容室は、来るたびにワクワクして帰る時にはハッピーな気持ちにさせてくれます。娘たちからも好評で、またお願いする日が楽しみです。ありがとうございました。

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきとても満足です、親身なカウンセリングにも感謝です

• Licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

シールエクステをお願いしました。
    久々のエクステでしたが、とても自然な仕上がりで良かったです!スタッフの皆様感じよくて色々アドバイスも頂きました!
    シャンプーが、気持ちよかったです。
    今度スパもしてみたいです。

【最高級人毛100%】シールエクステ80本 17050円→13000円

[施術メニュー] カット、エクステ

• キキタンさん(女性/50代/その他)

カラーとカット、トリートメントをしました
    オーガニックのカラー剤のせいかトリートメントのせいなのかパサついていた髪に艶が出てとても満足しています
    お店の雰囲気も店員さんも皆さん素敵でした
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/10

丁寧にカウンセリングしていただき
    とても綺麗に仕上げてもらいました(^^)

髪についてのアドバイスなど
    教えてもらったり、どんなふうにカットしていくのか
    きちんと説明されたので安心して任せることができました。

お店の雰囲気もオシャレで
    スタッフの方々も丁寧な接客です

また行きたいです♪
    ありがとうございました(^^)

[4周年記念クーポン☆】小顔カット+2ステップトリートメント\6050→\5000

• おやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

いつも丁寧に仕上げてくれるので満足です。ヘッドスパも気持ち良いです。

• 幸太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

写真通りにしていただき、ありがとうございました。

[4周年記念クーポン☆】似合わせ小顔カット \3850

幸太郎様

先日はOROへ初めて足を運んで頂きありがとうございました^_^

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です☆

お持ち頂いたイメージをもとにライフスタイルに合うようにカットさせて頂きました!!

またショートスタイルに合うようなカラーリングやおうちでのスタイリング方法などをお伝え出来るように精進して参ります^_^

幸太郎様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 吉田響

• サチエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

今回もいつもと同じくイメージがしっかりしないまま行ったにも関わらず、満足な仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)前髪の長さ今までで1番しっくりきて毎日手入れしやすいです!!!前回もそうでしたが、こちらの悩みにそった商品を親切に教えて下さり助かりました。あの後すぐに購入しました!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

サチエル様
    いつもOROへご来店頂きありがとうございます!

今回は長さはあまり変えずにレイヤーを入れて軽く、

明るさを少し落ち着かせたベージュカラーにさせて頂きました♪

結んだ時にさりげなく出せる顔周りのおくれ毛はいかがでしょうか(^^?

前髪が今までで1番しっくりきたというお言葉を

とても嬉しく感じております(*^^*)

これからもお悩みが改善されるようなご提案を心がけて

「今までで1番」なスタイルにさせて頂きますので

宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• 妹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

今回もカラーとカットをお願いしました。
    いつもピンク系で!とお伝えするのですが
    毎回同じピンクではなく季節や雰囲気に合わせて
    色を考えて下さるのでいつも新鮮な気持ちになります。

クセが強い髪質なので前髪をどうするか
    ものすごく迷っていたのですが
    ハネを生かした可愛い仕上がりに!
    セット方法も丁寧にアドバイスを頂きました。

いつも具体的なイメージをお伝えしてないので
    やりづらいだろうなと思いながらも
    ちゃんと丁寧に聞き取りなどしていただいて
    大満足な形に仕上げてくださるので本当に
    ここ以外に行く選択肢が生まれません!

また次も色々とご相談させてください( ´ ▽ ` )

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

妹子さま今回は私、副店長 重岡が担当させて頂きました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き誠にありごとうございます☆

今回のデザインは私のこだわりが詰まったご提案をさせて頂きました!!

色味は勿論、飽きさせないデザインをモットーにしているので

OROに足を運んでもらう度に“ワクワク”して頂けるようなご提案を

これからも心がけていきます♪

まだまだ、自粛期間中でお出かけするタイミングは

難しいですが次回も日常生活が楽しくなるようなご提案させて頂きますので

楽しみにしていてくださいね(^^)/

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

副店長 重岡 絵美

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングと緊張をほぐすために雰囲気を見て無理のない会話をして下さり、初めてならではのぎこちなさでストレスなど全くありませんでした。カラーも何も決めていかずお任せしておりましたが仕上がりが良く大満足でした。これからもカラーでお世話になると思いますので宜しくお願いします。あとは膝に置けるクッションがあれば嬉しいなと思いましたのでご検討いただけましたら幸いです。

【4周年記念☆】地肌、髪に優しい☆オーガニックカラーケアコース ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今回も自分の癖っ毛を活かせるヘアスタイルにカットしてもらい満足です!忙しそうでしたがよく連携も取れてて、新人の方も元気に活躍されてたので店舗全体の雰囲気もよかったです!

りょう様
    いつもOROへご来店頂きありごとうございます!

そしてお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます☆

1年目の高瀬も、りょう様に嬉しいお言葉を頂き

大変喜んでおります(*^▽^*)

これからも、癖毛や量感などのお悩みに寄り添った

かっこいいヘアスタイルにカットさせて頂きますので

宜しくお願い致します♪

より明るく、活気のある雰囲気を

サロン全体で作り上げていきたいと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

久しぶりに見つけた長く通えそうだなって思えたお店でした。
    お店の雰囲気も明るく。かと言って若過ぎるゆえ…の明るさではなく。
    スタッフさん皆さんが丁寧で明るくて初めての場所なのに居心地が良かったです。

担当して下さったスタイリストさんも的確にカラーもカットもアドバイス下さり数年悩み抜いた末に切った前髪もめっちゃ気に入りました。
    アシスタントさんのシャンプートリートメントも声かけから対応もすごく落ちつける空間でした。

【4月限定☆】カット+艶カラー+ヘアーケアコース ¥6000

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタッフ一同丁寧さと居心地の良い空間には
    特にこだわっておりますので

お褒めのお言葉嬉しく思います!!

さおり様にとって初の試みの
    カーキベージュカラーはいかがでしたか??(*^^*)

久しぶりに作った前髪はとってもお似合いでした!!

次回のご来店の際も
    たくさんの感動をお届けさせていただきます!!

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 浦岡 潤

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

5ヶ月ぶりで、荒れ放題のクセ毛を自然なストレートにしてもらいました。トリートメントは少し高いですが、ツヤツヤで髪が柔らかくなった印象です。カラーの色味も透明感のある落ち着いたピンクで気に入ってます。また施術中、替えのマスクを頂けたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

なし様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

今回は、久しぶりのストレートと、少しいつもと雰囲気を変えたカラーリングを

させて頂きました!!

OROでの縮毛矯正は、癖を伸ばすだけでなく地毛が伸びてきても気にならないような

自然な癖の伸ばし方を徹底していますので、これからの梅雨時期、伸びてきても快適に過ごして下さい^ ^

今年春のトレンドのピンクカラーは、艶感、肌馴染みがとてもいいので、是非いつもと違うイメージを楽しんでみて下さい!!

なし様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• とーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/30

いつも、ぼやっとしたイメージしか伝えられないのに、イメージ以上の仕上がりに大満足です!
    前回に続き、今回もシールエクステでインナーカラーも、して頂きました。前回初めてインナーカラーしてもらって、疑問に思ったこととか、心配なこと、沢山質問しましたが、丁寧に答えていただいて、素敵な仕上がりにテンション上がってます。いつも、ありがとうございます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

とーみ様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました☆★

前回の初シールエクステ喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

ポイントだと扱いやすく短時間でダメージを受けずにデザインを創れるので

今回みたいに縮毛矯正などのハードメニューにも凄くオススメです!

お悩みに応じて今回は、装着場所を変えてみたのでまたその後を教えてください!

日常生活において、とーみ様の気分が上がるようなデザインのご提案を

これからもさせて頂きますので次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

副店長 重岡 絵美

• きよとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

半年ぶりの予約でツイストパーマとカットをお願いしました。パーマもカットもいろいろと要望を言いましたが、バッチリ理想通り仕上げてくれました。
    次回もよろしくお願いします^_^

きよと様
    先日はお久しぶりに足を運んで頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありごとうございます☆

今回は緩めのツイストパーマを当て、

全体を束感が出るようにカットさせて頂きました(^^)/

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも沢山のご要望に応えられるよう

かっこよくさせて頂きますので、

お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• さかきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

初めての来店で丁寧にカウンセリングもして頂いてとても良かったです!
    パーマ、カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また行かせていただきます。

【4月限定クーポン】メンズカット+選べるメニュー+眉カット \11550→\8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

さかき様
    先日はOROへ初めてご来店頂きありがとうございました!

今回はすっきりとした刈り上げスタイルにカットし、

少しツイストを効かせたスパイラルパーマを当てさせて頂きました☆

気に入って頂けて嬉しく思っております♪

スタイリング剤はワックスやグリースを使われているとのことでしたので

是非かっこよくセットしてみてくださいね☆

大学生活やラグビーも楽しんで頑張ってください( ^ω^ )

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつも丁寧に施術して頂いております。仕上がりも大変満足しています。これからもお世話になります。

なる様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます^_^

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

これからもこのような嬉しいお言葉を頂けるように僕自身更にスキルアップ
    しておきますので、お任せください^_^

なる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 吉田響

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    カラーが気に入っています。
    色落ちが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

こまつ様先日は、ORO2回目のご来店頂き誠に有難うございます^ ^

又、ご家族を紹介して頂き大変嬉しく思います^ ^

カラーリングは、染めたては勿論ですが抜けていく過程も楽しめるお色味にしておりますので

是非抜けていく過程の感想もお聞かせ下さい^ ^

こまつ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクター 宗東 卓

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

少し待ちましたがとっても満足する仕上がりになりました。

ぼん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのインナーカラーはいかがでしたか(*^^*)

今のリモートのシーズンには、耳周りのインナーカラーは
    とても人気でご満足頂けたかと思います!!

また、待ち時間の点では、大変失礼致しました。

僕自身、もっと対策を練って技術向上とスピードアップを

試みさせていただきます(*^^*)

次回のご来店頂いた際には
    時間での感動もお届けします!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 浦岡 潤

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

初めての来店でした。対応して下さった方はどなたも礼儀正しく丁寧で好印象でした。シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。担当して下さった方は話しやすくてとても気の利いた方でした。仕上がりは大満足でした。またお世話になろうと思います。どうもありがとうございました。

なお様
    先日はOROへ初めてご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回は、後頭部がふんわりするようなボブスタイルにカットし、

柔らかいブラウン系のカラーにさせて頂きました!

少し明るい色味になり、とてもお似合いでした(〃ω〃)

シャンプー・マッサージもお褒め頂き、

担当した久保田も喜んでおります♪

今後のヘアスタイルも是非ご相談ください(^^)

根元のリタッチカラーのみでも

お気軽に足を運んで頂ければと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

シャンプーからエクステをつける所までをスタッフさんに、
    カウンセリング、カットとセットを担当スタイリストさんにして頂きました。
    仕上がりには大満足しています。
    またお願いしたいです。

【最高級人毛100%】綺麗に馴染むシールエクステ60本 13200円→10000円

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まこ様、今回担当させて頂きました

副店長 重岡です(^^)

今回初めてのご来店誠にありがとうございました。

シールエクステも初めてとの事でしたがいかがでしたか?

ロング姿も凄くお似合いでした☆☆

人毛なので短い毛にも自然に馴染むのがシールエクステの良いところです!!

巻き方で雰囲気はガラッと変わりますね(^^)/

エクステは長さやカラーでのイメチェンが簡単にできるので

また今のお色味に飽きた際は、カラーで楽しんでみるのもアリですよ!!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

副店長 重岡 絵美

• さきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/23

カットのとカラーをしました。
    丁寧に仕上げて下さいり、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

さきこ様
    いつもOROへご来店頂きありがとうございます!

今回は顔周りのレイヤーを入れて軽く若々しいスタイルに、

リタッチが伸びていたので

落ち着いた色味にカラーもさせて頂きました♪

ツヤツヤになりましたね(*^^*)

オーガニックカラーで色持ちも良いかと思いますので

また様子を見てみて下さい(^^)/

お嬢様もきっとOROを気に入ってくれるはずなので

是非一緒に足を運んでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• まるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

施術していただいた方はとても話しやすくて髪の悩みを解決するようなメニューを提示して下さり凄く良かったです!ヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよかったです!またお店、お世話になろうと思いました!

[4周年記念☆]最高級Aujua(オージュア)トリートメント /\6600

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まるるん様、今回はOROへ初めてご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回は髪のお悩みという事で、エクステが付いていらっしゃったので

頭皮のケアも一緒にトータルケアできるヘッドスパをご提案させて頂きました♪

編み込みエクステがついてる状態だと中々、ケアするのは難しかったんではないでしょうか?

今回初めてのスパとお伺いしましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また、当店人毛シールエクステを取り扱っており頭皮にも負担が少ないので

凄くオススメです☆またの機会に是非、お試しください(^^♪

次回もワクワクしていただけるご提案させて頂きます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

副店長 重岡 絵美

• ミエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

いつも軽やかにスタイリングしやすく仕上げて頂いてとても満足です。カラーの発色もとてもキレイです。ありがとうございました

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ミエコ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

カラーリングを何度かオーガニックカラーで継続施術させて頂きお色味も

深みがでてきており、自分自身とても気に入っております!!

オーガニックカラーは、94%が天然の成分でできており、匂いや頭皮に対する刺激もかなり少ないので是非このまま継続して頂ければと思います^ ^

スタイルも春に向けて軽やかな質感のカットにしておりますので、スタイリングしながら

実感して頂ければと思います。

ミエコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクター 宗東 卓

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/21

めっちゃよかったです
    初めての所でエク付けるから不安でしたけど馴染ませてくれてありがとうございます

お話が面白かったです

れい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

れい様と楽しい時間を過ごせましたし
    なにより、初めてのご来店で
    緊張感をれい様に感じ続けさせることなく施術出来て嬉しく思います(^^)/

次のダメージレスカラーも
    楽しみにしております!

スタイリスト 浦岡 潤

• ライライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

忘れ物をしてしまい、電話で問い合わせたところ「ありません」「あれば改めて折り返し連絡します」とのこと。しかしここに忘れたとしか考えられないのでしばらく経ってもう一度電話したら「ありました」というお返事。1度目の電話ではまともに取り合ってもらえてなかったのでしょうか…というか、1日の終わりにロッカーの忘れ物をチェックするという習慣はないのでしょうか…。(ロッカーのアクセサリートレーの中に忘れていたので、大捜索をしなければ見つけられないようなものではありません)
    それなりに大事なものでこちらとしては焦っていたので、雑に扱われたように感じ悲しいです。もちろん、忘れ物をする方が悪いのですが。施術に関しては満足しています。

【4周年記念クーポン☆】ホームケア付き最高級コモレビトリートメント \9350

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ライライ様先日は、OROに初めてのご来店頂き誠に有難うございます^ ^

コモレビトリートメントの施術をさせて頂きましたが、髪の毛の芯からしっかりと

補修されており仕上がりもとても良かったんじゃないかと思っております!!

ご自宅でのケアで、トリートメントの持ちも変わってきますので是非継続したケアをされて見て下さい!!

又、お忘れ物の対応で不快感を与えてしまい申し訳ございません。

毎日、営業後にロッカーの中の忘れ物の確認はさせて頂いております。

営業中は、お客様がお使いになる為確認が遅くなってしまった事誠に申し訳ございません!

お客様がお荷物をお忘れになられないよう、再度お声がけを徹底して対応していきたいと思います。

貴重なご意見有難うございます。

スタイリスト 浦岡 潤

• すーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

久しぶりの訪問。
    雰囲気もよく、施術も技術もしっかりしてます。
    一点、洗髪の際に、別の方が洗髪して頂いのですか、シャツの襟が濡れてしまい、気持ちが良くなかったです。たまにある事ですが、一言あるかないかで、心持ちも変わりますが今回無かったのが残念です。
    それ以外は満足でした。

すーま様
    先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます!

今回はお任せで短く、すっきりとしたスタイルに、

膨らみやすい部分をカバーできるようカットさせて頂きましたので

またお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

雰囲気や技術には満足頂けたのにも関わらず、

襟が濡れてしまっていたことに気づけず、

また担当したアシスタントがお声がけできず、

不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、

大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員と共有し、今後このような事がないように努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました!

またお気軽に足を運んで頂ければと思っておりますので

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

やっぱり担当スタイリストさんに任せてよかったです。
    可愛い前髪カットにしていただいて、ありがとうございました!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あやか様いつもOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます^ ^

ハプニングにより、ご自身で切ってしまった前髪をいい感じにリカバリーできて

良かったです^ ^

デザインをチェンジするキッカケになり、新しい前髪のあるスタイルも

とっても似合ってらっしゃいました!!

縮毛矯正も、ナチュラルかつ柔らかい仕上がりを普段から心がけておりますので

長い間楽しんで頂ければと思います^ ^

あやか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

ディレクター 宗東 卓

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

色落ちしてムラが出来てしまっていた髪の毛を、綺麗に染めて頂きました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

もも様先日は、数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き

誠に有難うございました。

セルフカラー後の難しいカラーでしたが仕上がり気に入って頂け

大変嬉しく思います^ ^

セルフカラーの履歴があるため、何度かサロンでカラーを重ねてあげると

より改善できると思いますので是非又お任せ頂ければと思います!!

もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー