4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ

まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

いつも行ってる近所の美容院が予約取れなかった為に急遽、初めて行きました。
    どこの美容院も似たようなモノかな、と行く前はあまり期待していなかったのですが、行ってみたら満足度はかなり高かったです。私は手首を痛めているので重い雑誌など持てないのですが目線に合う雑誌置きの台?があったり、美容に良いウェルカムドリンクの提供など細かい所に気が利くお店でした。店内もオシャレで心地良かったです。そして、シャンプー&マッサージはかなり気持ち良かったです。担当して下さったスタイリストさんは、こちらの要望をニュアンスで素早く理解して最適な状態を提供してくれるのでセンスに満足でした。他にも丁寧なブローのアドバイスをして下さったり、スタッフさんも素敵な方が多かったです。また行きたいお店になりました!

小顔カット+再現性UPポイントパーマ+保湿ケア ¥7000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まっつん様、今回はOROへ初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中でのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

当店では、フロアやシャンプー台すべての空間での滞在時間を快適にリラックスしていただけるように

おもてなしを心掛けています☆★

フロアだけではなく、当店で取り扱っている商材などにもかなりこだわっていて

今回させていただいたパーマの薬剤も今までの履歴や髪の状態に応じてご提案させて頂いています。

シャンプールームにもこだわりをもっているので次回の機会に当店自慢のヘッドスパも凄くおすすめなので

一度是非、試してみてください(*^^*)

OROに足を運んで頂くことが楽しみになってもらえるように常にスタッフ一同

気配り、目配り、心配り、を心掛けていきますので

次回ご来店される日を楽しみにお待ちしております!

副店長  重岡 絵美

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

たくさんアドバイスをいただきました。すごく満足です。
    これから通わせていただきます。

【4月、5月限定☆】カット+美髪ケア+カラーコース/\9000

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

アシスタントさんのヘッドスパとても良かったです。

【メンズメンテナンスコース】刈上げ+バブルスパ+眉カット \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

初めてでしたが、丁寧にカットして貰えて、簡単なスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良くてスッキリしました。
    また次回も行きたいと思います。

[3周年記念クーポン☆】小顔カット+2ステップトリートメント\6050→\5000

• チーバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも曖昧な相談にも関わらずくみ取って頂いてありがたいです。ここでお願いしておけば間違いないと個人的には思っています。また伺います!

• そのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

口コミと写真の雰囲気で選びましたが、とてもいいサロンでした。
    ヘアケアの話など、詳しく聞けてよかったです。
    しっかりケアして、綺麗な髪を保ちたいと思います。
    髪も扱いやすくなり、嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

贅沢ケア・カラーコース【似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア】 \7000

• きよとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

誕生月限定のプライベートルームで利用しました。
    施術前に髪の毛の長さや傷み具合も踏まえて丁寧に相談にのってもらえました。
    要望も丁寧に聞いて反映してもらえたおかげで想像に近い仕上がりとなりました!これからのスタイリングが楽しみです(^^)
    プライベートルームも特別感があって、会話も気兼ねなくできるのでとても気に入りました。
    これからコストアップしても利用してしまいそうなとこが心配です(^_^;)
    次回も是非よろしくお願いします。

きよと様
    いつもОRОへ足を運んで頂きありがとうございます☆

そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのプライベートルームでの施術でしたが、

特別な空間を気に入って頂けて嬉しいです♪

前回とは少し違ったパーマの質感にさせて頂きましたが、

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

お悩みなどあれば遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

次回も精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも利用して毎回満足、癒されてます。
    カウンセリングで、痒み、乾燥すると話すると、ケアの仕方やシャンプーなど色々話をしてくれました。
    ヘッドスパも保湿メインにやってくれました。
    本当に親身になって施術してくれます。
    毎回感謝してます。

• あられちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

店内はいつも清潔で、カットを丁寧に仕上げてくれるので長持ちします。スタッフ全員、感じの良い人達ばかりなので気持ちいいです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

スタッフさん全員がにこやかで雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングで安心出来ました。
    心遣いが素晴らしいな、と感じたのは合間、合間にお手洗いの確認をしてくださる所が有難く、美容院でトイレに行きたくても言いづらい私は助かりました。
    雑誌も、他の美容院では出したら出しっぱなし、読み終えても新しい雑誌に変える気遣いはありませんでしたが、こちらはシャンプーなど移動から戻ると新しい雑誌を準備して下さったりと、細やかなサービスに感動しました。
    技術は勿論、仕上がりもとても満足でした。
    お店も清潔感があり、居心地良く、またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

あっちゃん様
    先日はOROへ初めてご来店頂きありがとうございました!

私たちが日々心掛けている細やかなサービスを

お褒めいただき、とても嬉しく思っております☆

前回のカラーはパーソナルカラーにもフィットする

オリーブベージュにさせて頂きましたが、

その後の色持ちはいかがでしょうか(^^)?

また色々なご提案をさせて頂きながら、

より一層の心地の良い空間作りを心掛けて参りますので

宜しくお願い致します!

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/26

先日は担当スタイリストさんstaffさんありがとうございました。

今回はいつも黄色味が出るので
    それを抑えていくカラーに仕上げてもらいました
    抜けていく過程も楽しめそうで
    とっても満足で旦那さんからも
    大好評なカラーになりました。

次は梅雨前に縮毛宜しくお願いします。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/24

とにかくいい匂い!美容室のあの定番の匂いがしません!カウンセリングも丁寧で私のはっきりしないオーダーも嫌な顔せず聞いて下さり丁寧に対応して下さいます。こちらでカラーをお願いする様になってから、髪の毛綺麗になったねーと言われる事が多くなりました。今まで美容室って面倒と思ってましたが、通うのが楽しみです。

ちはる様
    いつもОRОへご来店頂きありがとうございます!

店内の香りは、ランプベルジェというフランス発祥のアロマランプを

エントランス・シャンプー台・アイブースに

それぞれ違う香りを焚いております♪

消臭作用だけでなく、空気清浄・抗菌作用などもあるんです!

これからも通いたいと思って頂けるサロン作りや、

トレンドスタイルも取り入れたご提案など、

心がけて参りますので、宜しくお願い致します(*^^*)

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

髪色を明るく見せたくてアドバイスいただきました。
    気に入ったのでまた、お願いしようと思います。
    今回は2回目の利用ですが、やっぱりシャンプー&マッサージは最高です!!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まっつん様、2回目のご来店ありがとうございました。

今回はカラーでのデザインをご提案させて頂きました(^^♪

ハイライトをたくさんいれることでベースの色味を引き立たせてくれる効果や

髪の負担も抑えながらカラーを楽しんで頂ける調合でさせて頂きました!

当店、シャンプーにも凄くこだわりをもっているので喜んで頂けて凄く嬉しいです!!

これからもオシャレを楽しんで頂けるようなご提案をさせて頂きます☆

口コミの投稿ありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

副店長 重岡 絵美

まっつん様、アシスタントの亀山です(^^)

お忙しい中、ハガキを書いて頂きありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがですか?
    また、まっつん様と沢山のお話をしながら楽しい空間を共有させて頂けたらと
    思います★

嬉しいお言葉を頂き私自身もっと頑張っていこうと思いました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

今回、バッサリとショートヘアにしていただきました!写真を見せて感じを伝えて切ってもらいました。仕上がりが思っていた通りな感じになりとてもスッキリして良かったです^^
    ショートヘアのセットの仕方も教えていただき、同じようにできるかわかりませんが頑張ってみたいと思います!
    カラーは全体ブリーチして明るめのグレーっぽい感じにしていただきました!カラーの色も思っていたようになってとっても満足です!
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただいて、いつも通り寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします^^

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まこ様いつも数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます^ ^

久しぶりのバッサリカット、ブリーチカラーを任せて頂け光栄です^ ^

久しぶりのショートでしたがとっても似合ってらっしゃいました!

ご自宅に帰ってからの、周りの方の評判はいかがでしたか??

スタイルは写真を見せて頂き、毛質と相談しながらカウンセリングさせて頂けたので、よりなりたいイメージに近づく事ができ良かったです^ ^

ショート、ブリーチカラーは、少しだけメンテナンスの期間を早めてあげる事により一層綺麗に保つ事ができるのでオススメです!!

次回も、リラックスのシャンプー、トリートメントと最高のスタイル創りをさせて頂ければと思います^ ^

ディレクター 宗東 卓

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりしてできたと思います。いつもお任せになってしまいますが、対応していただき、ま満足です。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆみ様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます。

いつもお忙しい中口コミの投稿有難うございます^ ^

ご来店して頂いた際に、ゆっくりして頂け良かったです!!

スタイルは決まってなくても、季節、イメージに合わせて提案させて頂きますのでお任せ下さい^ ^

ゆみ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ディレクター 宗東 卓

• あーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/22

いつも丁寧な説明で、しっかりした技術もおもちです。
    今回は珍しくとても空いていて、ゆったりしました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あーや様、今回もメンテナンスとヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しいなかでの、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

今回は新型ウイルスコロナの影響もあり、いつもの土日営業に比べ落ち着いたフロアで

ゆっくりお話しやデザインのこだわりもしっかりとお伝えすることができました。

今回はいつもより春めいた動きの質感にしているのでよりオシャレを楽しんで頂きたいです♪

頭皮の環境もいつもヘッドスパでのケアをして頂いてるので状態もすごく良いです!

頭皮の筋肉が柔らかくなることによってデザインの幅も広がるんです!!

次回も喜んで頂けるようなご提案をできる日を楽しみにお待ちしております☆

副店長 重岡 絵美

• hamachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気、接して下さったみなさんもとても感じが良かったです。

担当して下さった方も、セットの仕方など色々教えて下さり参考になりました。

是非またお願いしたいと思います。

私「らしさ」叶えるおもてなしコース[カット+リタッチカラー+パーマ+ケア]

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

hamachi様、今回は数ある美容室の中でOROを選んで頂き誠にありがとうございます!

今回はhamachi様のご要望でいつもとは少し違った変化をつけて

デザインをご提案をさせて頂きました☆★

パーマの薬剤にもこだわり、髪や頭皮の負担を減らしながらデザインを作ることができました(*^-^*)

また、季節に寄り添ったデザインやケアの仕方をお伝えできればなと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

副店長 重岡 絵美

• あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

前回とても満足出来たので2回目行かせて頂きました。今回もとても満足することが出来たので、美容室迷子だったのが解決しました!ありがとうございます!

【3周年記念☆】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  ¥3300

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

前回もOROへ足を運んで頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

育児でお忙しいかと思いますが、

またいつでもリラックスしにお越しください♪

これからもスタッフ一同、心地良い空間作りを心がけて参ります!

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• じゅんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます!髪の悩みにもいつも相談にのっていただき、スタッフの皆さんお話しやすい雰囲気で癒されてます★( ´ ` )次は本当に癒されにヘッドスパ計画中です!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

じゅんち様、先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

髪の状態は携わらせて頂いてから本当にすごく良くなっています!!

次は頭皮からお悩みを改善していきたいなと思いますので

日々のお疲れをヘッドスパで癒させてください☆★☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

副店長 重岡 絵美

• エリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつも思っている以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    色々とアドバイスもして頂きありがたいです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

エリカ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のパーマスタイルは今までと少し違う変化をつけたデザインを作らせていただきました(^^)

横からのシルエットや後ろからのフォルムにもこだわってみました!

また、扱い面で気になることがあれば仰ってください☆☆

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

副店長 重岡 絵美

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いろんな美容院を利用させていただきましたが、OROさんには感動させられました!
    美容院に行くのは髪のメンテナンスをすることはもちろんですが、癒されたり美容の意識を高める機会にしたり、他の目的もあります。OROさんは、基本的なことがきちんとできてる上にスタッフの教育、お店の雰囲気、技術、心遣い、アフターサービスに至るまでどれも素晴らしいと感じました。
    ぜひ継続して利用させていただきたいと思います。

[3周年記念☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ふみ様先日は、数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

「感動」とおっしゃって頂け、こだわって取り組んでいる事をそのように評価して頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

美容室に来店して頂く理由をただ髪の毛をメンテナンスするだけに留めたくないという想いは常にスタッフ全員抱いている感情なので、これからも細部までこだわったお店創りをしていきたいと思います。

継続して通って頂く事により、更に一層なりたいスタイル、好みにフィットしたスタイルを作らせて頂きます^ ^

ふみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター 宗東 卓

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今回初めて利用させていただきましたが、
    店の雰囲気や対応、技術面も含めてすごく満足しました。

[3周年記念☆】デキる男のOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ \5000

トモキ様
    先日はOROへ初めてご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

かなり短めのスタイルにさせて頂いたので、

お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

また色々なお話し聞かせてください(*^^*)

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

久々に行かせてもらいました、安定感の心地よさと、ヘッドスパの気持ち良さでした。担当スタイリストさんの巻き髪めちゃ良くて好評でした。いつもありがとうございます。おトイレもめちゃ綺麗です。また行かせてもらいますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さゆ様
    いつもOROへ足を運んでいただきありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

MIX巻きも好評で良かったです(^^)/

またいつでもお待ちしておりますので

お気軽にご来店ください!

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

私は美容室でのオーダーがとても苦手で、毎回なりたいイメージがうまく伝えられず、仕上がりも思っていたのと違う…となる事が多いのですが、最初に雑誌等見せながら丁寧にカウンセリングして頂きありがたかったです。また、カラーが先だったので、カラー中にどんなカットをしてもらいたいか再度考える時間がたっぷりあったのも良かったです。
    結局ぼんやりとしたオーダーしか出来なかったのですが、カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥6000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

やまもと様、今回OROへ初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回のスタイルを気に入って頂き有難うございます☆★

当店はOROを選んでいただいたお客様

全ての方へ好きになってもらえるような

上質なおもてなしや親身になったカウンセリングを心掛けています!

女性目線でライフスタイルに合ったご提案をさせていただきました☆

ショートでも、可愛いは十分に作れます(*^^*)

4月から新社会人になられるとお伺いしました!

毎日が楽しくなるようなデザインを次回も是非、させてください♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

副店長 重岡 絵美

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

悩みのくせ毛を、縮毛矯正でバッチシ良い感じに仕上げて下さいましたぁ~
    安心して、お任せ出来ます、次回も、宜しくお願いします(^-^)v

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

いちご様、今回もご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりの縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです!!

いつもイベント前など大事なご予定前にメンテナンスさせて頂けて嬉しいです♪

また、次回も季節に応じてご提案させて頂きますので楽しみにしていてください(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆★

またのご来店お待ちしています。

副店長 重岡 絵美

• takさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

今回は髪がのびた分だけのカットでうかがいました。いつも通り大体の要望を聞いていただき思い通りの髪型にしていただきました。また利用したいと思わせるサービスでした。またお世話になりたいと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

tak様、今回も嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回もデザインはお任せ頂き

カッコよく決めさせていただきました(*^-^*)

春先にかけて伸びるペースも早くなっていくので

早めのメンテナンスをオススメします♪♪

今回も楽しいお話をありがとうございました!

副店長 重岡 絵美

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてでしたが店内もとても綺麗かつオシャレな空間で居心地がよかったです!
    丁寧な接客とサービスで好感持てました!

やまちゃん様
    先日はOROへ初めてご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

理想のヘアスタイルまでかっこよく伸ばしていけるような

ご提案をさせて頂きますので、

これからもお気軽にご来店ください♪

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めて行かせていただきましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に案内してくださり安心してお任せできました。
    広い内装で圧迫感がなく、シャンプーをしていただいた部屋は適度に薄暗く、全体的にとても居心地が良かったです。
    髪を伸ばしやすいカットにしていただき、スタイリングの仕方やケアの仕方も教えていただいたおかげで髪を伸ばしながら今の髪型でも楽しめそうです。
    今まであまり固定の美容室を作ってきませんでしたが、今回利用させていただいて次回もまたお願いしたいと感じました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

らら様先日は、数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます^ ^

又、当店の内装やシャンプールーム、施術面でも沢山のお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います!!

当店では、お客様のなりたいスタイルは勿論ですが、ご自宅に帰った後のお手入れやスタイリングもヒアリングしてカウンセリングする事を徹底しております^ ^

これからも、伸ばしながらも変化は付けれるので色々提案させて下さい!!

居心地、内装、ヘアスタイル全てにおいて更に満足して頂けるようにスタッフ一同取り組んで参りたいと思います^ ^

らら様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ディレクター 宗東 卓

• 妹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

カラーカットとトリートメントをして頂きました。

頭のシルエットの悩みと重たさを解決する
    素敵な髪型にして頂きました。
    とても軽くなってスッキリしました!

髪色も大人しいのに赤みが入った色で
    派手すぎないのでお仕事でもOK
    &プライベートでも満足出来る髪色になりました。

勧めて頂いたカラーシャンプーも
    いい感じに赤みが足せて気分が上がります(*´ω`*)

毎回美容院に行く度にパーマをあてるか
    迷うのですが、セットのやり方やカットを
    工夫して綺麗に見せる方法を教えていただけました。

髪に余計なダメージを与えなくなったおかげか
    以前よりツヤが出た気がします。

希望も叶えつつ髪の事も大切にした施術を
    して頂けるのでとても満足しています。

妹子様
    いつもОRОへ足を運んで頂きありがとうございます!

なりたいイメージとお悩みをしっかりと聞き出し、

常に1番ベストなご提案を心掛けている中、

今回の口コミを頂き、とても嬉しく思っております☆

前回は、春に向けてレイヤーを入れて

軽いスタイルにさせて頂きました(*^^*)

その後のスタイリングでお悩みがあれば

またお気軽にご相談ください♪

ピンクシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

ファーストクラススタイリスト 平 真美子

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

気さくに話しかけてくださりました。

【迷ったらプロにお任せ♪】あなたの最適なメニュー、クーポンをご案内☆

[施術メニュー] その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みかん様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠に有難うございます。

久しぶりのイメージチェンジのカラーリング気に入って頂け良かったです☆

又、スタッフとのコミュニケーションも楽しんで頂けて嬉しく思います!!

次回のカラーのメンテナンスも是非お任せ下さい。

みかん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディレクター 宗東 卓

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー