4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:18.0

理想の髪型、ヘアカラーを他の美容院では断られ続けてきましたが、理想の髪型、髪色にしていただきました!
    今までで1番気に入った髪型、髪色でとても満足しています!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あみ様先日は数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です。

Instagramを通して見つけてご予約してくださり大変嬉しく思います。

今回はストンとした切りっぱなしボブでしたが

髪の毛のシルエットや触った感覚など喜んで頂け光栄です^ ^

又、次回は今回のスタイルの扱いを元に新しいスタイルを提案させて

頂きますので、次回のあみ様のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• アイコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:09.0

いつも本当に安心してお任せしています。
    スタッフの皆さまもとても丁寧で優しく接してくださいます。ありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

アイコちゃん様、今回もメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました!

いつも美容やファッションのたのしいお話しをありがとうございます(^^)
    やっとご希望の長さに近づいてきましたね!
    今のアイコちゃん様のボブスタイルも凄くお似合いで素敵です(*^^*)
    また季節が変わるにつれてカットのご提案させて頂きます!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長 重岡 絵美

• まゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:32:31.0

少し重さを取ってもらい扱いやすくなりました。カラーもイメージ以上に可愛いくて大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まゆきち様、今回のメンテナンスもお任せ頂きありがとうございました。

少しのカットでもかなり扱いやすくなりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーも前回とはまた違った雰囲気で今回も凄くお似合いでした☆
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回のメンテナンスも喜んで頂けるようなデザインをご提案をさせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております♪

副店長 重岡 絵美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:34:13.0

また少し短くして、同じオリーブカラーして頂きました(^-^)
    毎回とても周りの人に好評で嬉しいです!またよろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あや様、いつもオーロをご利用いただきありがとうございます!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もオリーブカラー継続で、お色味入れさせていただきました^_^

いつも気に入っていただき大変嬉しく思います!!

オリーブカラーいつもお似合いです♪

紫外線が強くなってくるとより明るくなってきやすいので、
    ヘアケアも引き続きしてあげてください^_^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sクラススタイリスト 飯田早稀

• つかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 08:52:14.0

10周年おめでとうございます。私は開店当初からのリピーターですが、誕生日にはプライベートルームでシャンプーからカットカラーまですべて施術していただき、比較的短い時間で仕上げてもらえるのが気に入ってます。美容スタッフとの会話も楽しめ皆さん全員の接客が素晴らしいと感じています。今後も変わらずに快適な空間と時間を作ってくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

つかちゃん様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂いております、ディレクターの宗東です。

Open当初からOROをご利用頂き本当に嬉しく思います♪

当店こだわりの技術や接遇もお褒め頂けスタッフ一同

とても嬉しく思っております^ ^

お客様の大切な時間をこれからも守っていけるように

更に技術を磨いて参りたいと思います♪

つかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• ーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:17:47.0

短いカウセリング時間でしたが、満足いく仕上がりにしていただけました。また利用したいと思います。

【武庫之荘人気No.1】【似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア】 \7000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

艶感のあるカラーとトリートメントをさせて頂きましたので、
    色持ちも良いと思いますので、是非スタイリングしてみて下さい(^^)

次回はもっと細かくカウンセリングさせて頂き、お悩みやイメージに合わせて
    提案させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:14.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、出来上がりはとても満足しています。
    マッサージも気持ちよかったです。

値段もちょうど良く、これから通いたいと思っています。

【カミマユカラー】似合わせカット+艶カラー+似合わせアイブロウ \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおり様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は艶感のあるカラーとメンテナンスカットをさせて頂きましたが
    その後はいかがですか?(^^)

これから暖かくなり髪色も明るめのカラーがおすすめです☆

次回もかおり様にあったメニューとご提案をさせていただきたいので、
    是非またのご来店をここよりお待ちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• トクノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:38:31.0

セット方法だったり髪型だったり相談していただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

トクノ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

今回は少しデザインを変えて春らしいすっきりとしたカットをさせて頂きました☆

いつもと違うスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたので、またご自宅でのスタイリングのご感想をお伺いします!

次回ご来店の際もその時のベストなデザインを施術させて頂けるよう精進致します^_^

トクノ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:48:46.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あーちゃん様、今回もメンテナンスへ足を運んで頂きありがとうございました☆

今回は前回よりも扱いやすいカットにこだわってデザインをさせて頂きました(^^)/

暖かくなってくるので季節感を感じていただけるようなカットで
    今回はメンテナンスさせていただきました☆
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回も季節の変化とともに扱いやすいデザインをご提案をさせて頂きます(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

副店長 重岡 絵美

• はじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:28.0

とても良かったです!

【メンズメンテナンスコース】刈上げ+バブルスパ+眉カット \4600

はじ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます^_^

今回も刈り上げのメンテナンスと頭皮のクレンジングをさせて頂きました☆

今回はメンテナンスの頭皮用のスパでしたが
    また是非カラーリングの際やパーマの際は髪の毛を保湿するようなスパも多数用意しておりますので、是非ご活用ください!

次回のはじ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• wまーくんるみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:52:41.0

今回で、5回目。
    イメージをお伝えするだけで、とてもいい感じに仕上げていただけるのでありがたいです。カットにこだわり、前髪3ミリ、360度、完璧なスタイルに仕上げていただけます。

以前に通っていた美容室では、
    自身の髪質や髪の量、頭の形などのせいで?
    自分のイメージするなりたい髪型になかなかでは近づけず諦めていましたが、担当スタイリストさんは、難しいところを丁寧に仕上げていただけます。 本当に有難いです♪

今後も引き続き宜しくお願いします

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

wまーくんるみちゃん様5回目のご来店誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂いております、ディレクターの宗東です^ ^

カットでの、髪質や骨格へのアプローチ気に入って頂け大変嬉しく思います♪

お客様の骨格や髪質を見極める事、カットでは仕上がりの細かい部分までこだわりきる事を

徹底しておりますので、お言葉大変嬉しく思います^ ^

更に気に入った仕上がりを提供できるように技術を磨いて参ります♪

ディレクター 宗東 卓

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:42.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    ヘッドスパがお気に入りです。
    いつも、してくださっていた方が新店舗に転勤してしまい
    残念でしたが、違う方もとても良かったです。
    スッキリして、
    首が長くなったような気がします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まめ様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂いております、ディレクターの宗東です^ ^

当店こだわりの口コミをお褒め頂き誠にありがとうございます♪

カウンセリングでは、常にお客様の理想のスタイルと改善したいことを

ベースに提案させて頂いておりますので、これからもご相談頂ければと思います^ ^

また、ヘッドスパも気に入って頂け大変嬉しく思います♪

どのアシスタントもハイクオリティな技術を提供できるように技術を磨いておりますので

引き続き堪能して頂ければと思います。

まめ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• rabe ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:27.0

いつもクオリティの高いサービスありがとうございます。
    スタイリングなどのアドバイスも的確で参考になります。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

rabeちゃん様、いつもオーロをご利用頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

今回もメンテナンスコースで刈り上げとヘッドスパさせていただきました!!

サービスも喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^

次はパーマのタイミングですね!
    アイリスト専任の件直前のお伝えとなり申し訳ございません!

しっかりと引き継ぎさせていただきましたので、
    次回も楽しみにお待ちしております!

Sクラススタイリスト 飯田早稀

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:59.0

初来店でしたが、カットの提案からカラーのお色味の相談まで大変丁寧にご対応頂きました!
    次回は、是非おすすめのハイライト白髪ぼかしにもチャレンジしたいと思っております!
    楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します^^

ほっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は明るめのカラーにメンテナンスカットをさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

次回は、細めのハイライトで白髪をぼかしてよりおしゃれに
    させて頂きますので是非ご来店楽しみにしております☆

また、お悩みや最適なメニューをご提案させて頂きます(^^)

次回もお待ちしております♪

Sクラススタイリスト 亀山星花

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:03.0

今回も綺麗にカットしていただいてありがとうございます。
    旅行中も乾かすだけで綺麗にまとまるのでとても楽でした。
    少し耳にかけると雰囲気が変わるのも気に入っています。
    教えていただいた前髪を抑えるスティック購入しました。とても良いです!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

むぎ様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

今回は大切な同窓会旅行の前だったこともあり

決まりやすいスタイルの提案を心がけました。

ご旅行での周りの方の評判も又お聞かせ願えればと思います^ ^

是非色んなスタイルで変化を付けながらスタイルを楽しんで下さい♪

むぎ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

ディレクター 宗東 卓

• sryskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:49.0

丁寧なカウンセリングで、自分に似合うカラーやヘアスタイルをを提案してくれます。
    ズボラな私でもお手入れしやすいようにカットしてくれたり、いつも細やかな心遣いにはいつも感謝してます。
    今回も期待以上の仕上がりで大満足でした!
    また宜しくお願いします♪

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

srysk様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂いております、ディレクターの宗東です♪

いつも任せて頂いてるからこそ、季節、好み、悩みに合わせてスタイルを

提案する事を心がけております^ ^

ズボラ=簡単に決まるスタイルが好き という意味で解釈しておりますので

これからも手間のかからないスタイルを提供させて頂きます♪

いつもお任せ頂き本当に嬉しく思います。

ディレクター 宗東 卓

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:27.0

今回初めて利用させていただきましたが今まで行った美容室の中で1番納得のいくカットにしていただきました!縮毛矯正も期待以上の仕上がりだったのでまた次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【武庫之荘人気No.1】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア\20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あかね様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術満足していただけて嬉しいです^_^

カットでは縮毛矯正と連動したこだわりをたくさん詰め込んでます!

縮毛矯正でもより長く持続できるように薬剤選定からアイロンまでしっかりこだわってますのでまた時間が経った時の感想も聞かせていただけると嬉しいです。

またのご来店楽しみお待ちしております☆

チーフ 久保田祥之

• ふなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:45.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です。また行きます。

ふなちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足して頂き凄く嬉しいです(^^)
    次回も、丁寧な接客と施術を心がけてさせて頂きますので、
    ふなちゃん様のお悩み、ご要望に沿った最高のメニューをご提案させて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

Sクラススタイリスト 亀山星花

• まっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:59:14.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今まで外にハネる癖があったのですが上手にカットをして下さったおかげでようやく落ち着いてきました。
    シャンプー時もとても気持ちよくリラックスできました。
    いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まっぴ~様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の落ち着きを取り戻せてきて良かったです!

またカットでまとまりのある綺麗な髪にできるよう技術向上してお待ちしております。

またカットやカラーの時間が経った時の変化など聞かせていただけると嬉しいです。

カット以外にもシャンプーもとてもこだわっておりますので空間からよりリラックスしていただけるよう提供していきます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

チーフ 久保田祥之

• Hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:25.0

いつもきれいにしていただいています。
    開始前に丁寧にカウンセリングしていただけるのでいつも理想通りにカットスタイリングして下さいます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

Hiro様、今回も足を運んで頂き誠にありがとうございました☆

素敵なお話もありがとうございました(*^^*)

大事なデート前のメンテナンスを
    お任せ頂きありがとうございました!

今回も喜んで頂き私も嬉しいです♪♪

また大事な日のための、メンテナンスをさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしてます^0^)☆

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます★

副店長 重岡 絵美

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:54.0

毎月の白髪染めに悩み娘に紹介され初めて行きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    カウンセリングもしっかり分かりやすく全てお任せしてしまいました。あとはカラーがどれ位もつのかが楽しみです。

【白髪が目立たなくなる!?】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ヘアケア

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

チョコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや接客など技術以外にこだわっている部分を評価していただけてとても嬉しいです^_^

カラーでもカットの雰囲気にあわせてデザインさせていただき、白い毛もボカせるよう施術させていただきましたのでまた感想聞かせていただけると嬉しいです!

チーフ 久保田祥之

• シュウホさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:57.0

お店の雰囲気も良く、カットも満足いく様にやって頂き、とても良かったです。
    炭酸スパも初めて体験して、落ち着く雰囲気でとてもスッキリしました!

【メンズ人気No.1☆】デキる男のOROコースカット+眉毛カット+炭酸スパ \5000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

シュウホ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気と技術に満足していただけて良かったです^_^

シャンプーの炭酸では普段のシャンプーでは取れない汚れをしっかり除去することができ、血行促進や髪の立ち上がりなどたくさん効果がありますのでオススメです!

今後ともお店の雰囲気を大切に技術も向上させていきますのでよろしくお願い致します。

チーフ 久保田祥之

• さくらあざらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:33.0

いつもお世話になっています。
    細かいことをお伝えしなくても、なりたい雰囲気にしていただけるので助かります。
    今後もよろしくお願いいたします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

さくらあざらさし様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です。

長年担当させて頂いてるからこそ分かる好みや悩みもありますので

これからも生活のシーンや年代による悩みを解決サポートできるように

技術向上に努めてまいりたいと思います^ ^

次回以降もスピーディーかつ好みのスタイルを提供させて頂きますので楽しみにご来店ください^ ^

ディレクター 宗東 卓

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:40:25.0

別の店舗で切られすぎた髪の毛をどうにかしたくて急遽、予約しました。カウンセリングをして少しでもイメージしたものに近づけてくれてとても良かったです。

[リピートNo.1☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

にこ様

先日は初めてOROをご利用頂きありがとうございました♪

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回は大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました♪

部分的なカットでしたが、少しでもイメージに近付ける為にしっかりヒアリングさせて頂きました☆

当店のカウンセリングではお客様の持つイメージを最大限に共有出来るよう徹底しております!

次回ご来店の際も少しでも不安を無くして施術に入らせて頂きますので安心してご来店ください♪

次回のにこ様のご来店も心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• きっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:41:32.0

いつもクセの強い妹のカットありがとうございます。
    妹も安心してお任せしていて帰りもスッキリした~と喜んでいます♪
    また次回お願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

きっく様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

いつもお姉さんと一緒にご来店頂きこちらもとても楽しみにしております。

ショートヘアは髪質や癖の見極めも大切なので、仕上がり気に入って頂け

大変嬉しく思います^ ^

これからも安心して任せて頂けるように技術の提案を心がけていきたいと思います。

ディレクター 宗東 卓

• きっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:35:33.0

いつも適当な要望ですが素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    セットの仕方などもわかりやすく教えて頂くのですがやはりプロと同じようにはいかず…。それでも楽しみながら頑張りたいと思います♪
    また次回お願いします!

きっく様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回は冬から春に変わっていく季節や気候に合わせて、少し短めのショートヘアにさせて頂きました!!

とてもお似合いでした☆

ご自宅でのケアやスタイリングに関してもスタイルの再現性にこだわっております♪

次回は少しでもサロンでのイメージを再現出来るように、施術はもちろんスタイリングの方法を改めてお伝えさせて頂きます^_^

次回のきっく様のご来店を心よりお待ちしております!!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:06:01.0

いつものスタイリストさんがお休みだったようで、初めて担当していただきました。
    初めてした色でしたが、とても素敵なカラー、カットに仕上げていただいて大満足です。

お話も楽しく終始笑顔が素敵な方で、あっという間の時間でした。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

けいちゃん様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です。

今回は普段担当させて頂いております、スタイリストが不在だったため

初めて担当させて頂きましたが、大幅なイメチェン気に入って頂け

大変嬉しく思います。

こちらこそ、沢山の楽しいお話しであっという間の時間でした^ ^

また、周りの方の評判などもお聞かせ頂ければと思います^ ^

けいちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださいました

ゆうこ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回は春にぴったりのショートヘアにさせて頂きました☆

とてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法も様々な方法があるので、今回の感想を踏まえて次回も提案させて頂きます^_^

次回のゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:14:59.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くリラックスしてカットして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ひろき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気もよりお客様に価値を感じていただけるようこだわっています!

今後ともよりリラックスして過ごしていただけるよう空気感を大事に技術提供していけるように取り組みます^_^

チーフ 久保田祥之

• みーちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:56.0

とても丁寧に切って頂きました。
    髪の悩みも改善してくださり、仕上がりに満足しています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

むーちむ様先日は数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です。

仕上がりでお悩みが改善された事大変嬉しく思います♪

お悩みは季節、年齢によって必ず起こるものだと思いますので

これからも悩みの改善、サポートをできればと思います^ ^

ディレクター 宗東 卓

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー