4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

カミトココロニヤサシイビヨウシツユノン ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-8 2F
  • 阪急神戸線武庫之荘駅北改札すぐ

ユノン 武庫之荘店(U-know)の口コミ

ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

先日はお世話なりました!
    実は…男性の美容師さんは少し苦手意識があったのですが、担当す美容師さんは穏やかな雰囲気の方で丁寧な対応、会話力、何気ない気遣い!素晴らしかったです!
    接客だけではなく、こちらの要望通りのカット、カラーリングで、満足できる仕上がりでした!
    仕上がり時間も予定通りでした!
    おススメしたい美容院さんです!

カット+地肌に優しいカラー+3stepアクアトリートメント 9720→7800円

髪とココロに優しい美容室ユノン 武庫之荘店からの返信コメント

aya様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミに感激しております♪♪

カラー剤による刺激、今回は大丈夫との事でしたが、ご自宅に帰られてからの様子はいかがでしょうか?

今後もヘアカラーを楽しんでいただく上で肌の刺激となる部分はとても重要だと考えていますので、些細な変化でもあればより良く改善していければと思いますのでまたお伝えくださいね!

次回も楽しくお話し出来る時間を心よりお待ちしております(^^)♪

担当  渡部

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

遅くなりましたが^_^明けましておめでとうございます~
    去年の末に行かせて貰いました~
    年末最後のに綺麗にカットとセットをして頂きありがとうございます~
    綺麗な髪型で年が越せました(^。^)ありがとうございます。

カット+地肌に優しいカラー+3stepアクアトリートメント 9900→7700円

まゆちゃん様あけましておめでとうございます!

髪型は年明けまでにさっぱりしたいですよね。
    その後お手入れは問題ありませんか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ひろせ

• ひろ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

当日予約でしたが、とても丁寧にして頂きました。
    予約したヘッドスパももちろんですが、
    追加した前髪カットも細かく聞いて頂いて嬉しかったです。
    空間もスタッフも穏やかで可愛くて、はじめての方で迷っているかたにもオススメです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろ子様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

お店の空間作りやヘッドスパに力を入れているので、
    褒めて頂き大変嬉しく思います!!
    前髪の雰囲気も今回はいつもと少し違う感じにさせて頂いたので、
    扱いずらかったり等あればおっしゃってくださいね\(^^)/

では、ひろ子様のまたのご来店を楽しみに

担当 橘

• まんていさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

私の好き勝手な要望にも丁寧な説明をしてくださり髪や頭皮の健康を最優先に考えてくれました。
    これからも御世話になりたいと思います。

まんてい様

先日はご来店ありがとうございます!

まんてい様の髪や頭皮が健やかな状態で、ヘアスタイルを楽しめるようにこれからも努めていきたいと思いますので是非またお越し下さいませ♪

お待ちしておりますね!!

スタイリスト 渡部

• shimamoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

結婚式のヘアセットでお伺いしました。割引でお値段も安かったので仕上がりはまぁこんなもんかという感じですが、また行きたいとは思えなかったです。すみません。
    カウンセリングでは、本を出してもらってパラッと見て、ゆるい感じが良いと言いましたが、特に詳しく聞かれなかったのでほぼお任せにしました。自信があるからあまり聞かないのかなぁと思っていたのですが、以前に行った何件かの美容院に比べると手も遅く、時間に余裕がなかったので焦りました。仕上がりも、こんな話してなかったよな。と思い、少しお直しをお願いしました。
    お会計時には、カバンも返してもらっていないのに値段を言われて財布も出せず、接客の不慣れさも垣間見えました。
    自転車で家に帰るまでに崩れてきて、自分で直す手間もあったので、時間もない中、本当に困りました。初めからこれにして欲しいとしっかり伝えれば良かったと激しく後悔しました。ほかの美容院では、素早く私の要望を聞いてしっかり仕上げてもらえていたので、油断しました。行かれる方は時間に余裕を持って、自分のイメージをしっかり伝えることをオススメします。

ヘアセット 3780円→20%off  3024円

shimamo さま

こんにちは。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当させて頂きました梅原です。

カウンセリングから仕上がり後まで満足して頂けない点ばかりで申し訳ございませんでした。
    イメージの共有をさせて頂けなかった点や仕上がり、スタイルの崩れ、手が遅い、接客の不慣れさ等の私の技術不足で激しく後悔という気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

取り返しのつかないことをしてしまった自分に深く反省しております。
    細かく伝えて頂いてることを参考に今後の自分の見直し課題とさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

(担当  梅原  希)

• Zmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

落ち着いた和やかな雰囲気の中かつ、完全にリラックスした状態でカットとカラーをしていただきました。超ロングのストレートヘアーから、「カッコいいショートカットに」という漠然としたお願いにも関わらず、押し付けがましくならず、十分にこちらの頼りない希望も引き出しながら、施術していだたけました。本人はもちろん大満足ですが、周りの反応も上々です。
    カラーは十二分に頭皮へのダメージを防ぐべく、ご対応いただきました。自分自身はもともとあまりしみたりしないので、もしかしたら猫に小判状態なのかもですが、デリケートな方も快適にカラーを終えられるのではと思います。
    またシャンプーもとってもいい香りで、さらにシャンプー後のマッサージは、いつもこそばがりで全く味わえないこの私が初めて気持ちいいと感じました。お姉さんありがとう。こんなに大絶賛すると嘘臭く感じるかもしれないですが、気負わずリラックスできて、仕上がり大満足で、ハッピーです。せっかくショートにしたので、あまり間を置かないようにお邪魔したいと思います。

zmy様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

久しぶりの美容室ご来店ということで不安や緊張などあったかとは思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです

大きなスタイルチェンジで戸惑われることも多いと思いますが、せっかくのショートヘアをいっぱい楽しんで下さいね~(^ ^)

またご来店の際はゆっくり楽しんでもらえたらと思いますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 渡部

• こむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

台風の中、来店し髪型のオーダーも「攻めた感じで」と適当な感じだったにも関わらず、
    非常に丁寧に接客して頂きました。
    出来上がりの髪型も大満足でした。

【ご来店きっかけクーポン】似合わせカット 4100円→3600円

こむ様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ご要望に対してはしっかりとカウンセリングさせて頂きますので安心んしてご来店下さいませ

またお待ちしておりますね!

スタイリスト  渡部

• ちかぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カットとカラーをお願いしました。
    来店時には冷たいおしぼりを用意してくれて
    助かりました。

カットは思ったような感じでしたので、満足です。
    次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

地肌に優しいいカラー+カット+クラウドパックトリートメント8640円

ちかぶんさま

ちかぶん様こんにちは。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました梅原希です。
    口コミ頂きありがとうございます。
    暑い中ありがとうございました。
    おしぼりでお役に立てて光栄です。(^ ^)
    カットは少し軽めのシルエットにしましたので
    扱いやすくなったかと思います。
    また気になるところ
    扱いにくいところなどあれば
    お気軽におっしゃってくださいね。
    次回、ヘッドスパぜひさせて下さい。(^ ^)
    またちかぶん様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当  梅原 希

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

先日はありがとうございました。子供のカットもしていただいて助かりました。すっきりして大好評です。プール行った時にUVスプレー使いました!いいタイミングで行けて良かったです。ありがとうございました

UVケアカラー+カット+NASEEDトリートメント+持ち帰りuvスプレー付き 9720円

さなえさま

さなえ様こんにちは。
    先日はお子様もご一緒にご来店頂き
    担当させて頂きました梅原希です。
    素敵な口コミをありがとうございます。(^ ^)
    お子様はとてもお利口さんで
    スムーズにカットさせて頂きました。☆
    U Vスプレーも使って頂きありがとうございます。(^ ^)
    まだまだ紫外線が強いですので、
    髪の毛と全身としっかりお使い下さいね♪
    ヘアスタイルも気になることなどあれば
    お気軽におっしゃってくださいね。
    またさなえ様、お子様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

担当  梅原  希

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

先日は、ありがとうございました!
    私の拙い説明の中、丁寧な対応とcutのおかげで良い気持ちで帰れましたー!
    それと、シャンプーをして頂いた方の指の強さが絶妙でした!眠りそうになりました。
    買って帰ったワックスは、まだ使用してませんが
    フタを開けて香りだけ嗅いで癒されてます!
    次回もよろしくですー!
    あ、娘が何故か思い切って切ると言い出したので、連れて行きます。

なし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

長い滞在時間でしたが、気持ちいい時間を過ごしていただけたようでホッとしております

次回ご来店の際もゆっくりと「気持ち良かった♪」と感じて頂けるよう努めたいと思いますので、ぜひまたお立ち寄り下さいませ!

娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)

渡部将帥

• あやたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

楽しくお話しでき、大変接しやすかったです。
    イメージ通りの髪型や、セットのアドバイスも頂き親切に対応して頂きました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、また利用しようと思いました。
    疲れている方は是非ヘッドスパを利用した方がいいと思います!

あやた  様

あやた様こんにちは。
    担当させて頂きました梅原希です。(^^)
    とても素敵な口コミをありがとうございます。(^^)
    そのように感じて頂けて大変嬉しく思っております!!
    私もあやた様と楽しいお話をさせて頂き
    とても素敵な時間でした。(^^)♪
    ヘッドスパもさせて頂きありがとうございます。
    お仕事でお疲れだと思いますので、
    またぜひさせてください!!
    ヘアスタイルのことや、セットの仕方も、
    またわからないところがあれば
    何でもおっしゃってくださいね(^^)☆
    あやた様にまたお逢いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております(^^)(^^)

(担当   梅原  希)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧にカットしていただけました、阪急電車も少し見えるので子供喜びます。また伺いたいと思います。

かな   様

かな様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いた梅原希です。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    お子様はとてもお利口さんにして下さってたので、
    とてもスムーズに切らさせて頂きました!(^^)
    阪急電車はしっかり見えるので、
    ご安心下さいね(^^)(^^)
    ぜひ、また皆様でいらしてくださいね(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

(担当  梅原  希)

• ニャンコ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

かなり良い感じに仕上げてもらえました、ありがとうございました。

ニャンコ丸  様

ニャンコ丸様こんにちは。
    先日はユノンにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました梅原希です。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    カットヘッドスパとさせて頂きとてもすっきりしましたね(^^)
    とてもお似合いです!♪
    またヘアスタイルが気になりだしたら
    ぜひいらして下さいね。(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

(担当 梅原 希)

• りこようたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

この度はお世話になりました。スッキリしていただき、ありがとうございました。

りこようた様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪♪

湿気も多く、汗もかく季節なので、髪の毛のまとまりづらい時期だと思いますが、またリフレッシュを兼ねてスッキリしに来て下さいね(^^)

お待ちしてます!

担当  渡部

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

お店の雰囲気は良く、こじんまりとして落ち着く感じでした。
    担当して下さった方も優しく話しやすかったです!

ですが、シャンプー時に結構泡や水が顔に飛んだりして少し残念でした。
    トリートメント付きのクーポンでしたが、トリートメントの単語が出てこないまま割と短時間でシャンプーが終わってしまったので、して下さったのか少し不安になりました。

30分位早く終わったので、その分もう少しカウンセリングやアドバイス等して頂けたらより良かったなと思います。

【ご来店きっかけクーポン】カット&カラー&クラウドトリートメント 6000円

すう様

担当させて頂いた梅原希です。

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客を褒めて頂き大変うれしく思います。
    そして、至らない点をご指摘頂きありがとうございます。

シャンプー中に不快なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

トリートメントの件も説明不足で不安な気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーや、カウンセリング、アドバイス等
    すう様のご意見を参考に、
    見直していき、よりよい美容師になれるよう
    頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します。

(担当     梅原   希)

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

お話するなかで、早く施術が終わるよう、配慮していただき、ありがとうございました
    すごく助かりました
    カラーで、綺麗にしていただき、ヘッドスパで癒され、大変満足しています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

お忙しい時間を割いて来てもらっているので、なるべくご希望に添える様に配慮させて頂きたいと思います!
    なので気兼ねなくご都合などお伝え下さいね(^^)

またお時間のある時にゆっくりしに来て下さい

渡部

• ぽんかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

先日はありがとうございました。いつも丁寧なカウンセリングで、話しやすい雰囲気をつくって下さるので、こちらの要望も伝えやすいです。

今回の髪型も、家で簡単にセットできるので、子育て中の身にとってはありがたく大満足です!

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもアットホームで気負わずいけるので、これからもお世話になりたいと思います。

ぽんかん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

居心地の良いお店作りをテーマに
    お店の雰囲気
    スタッフの気遣い等
    リラックスできるサロン時間を提供できるよう努めていきたいと思いますので、ぜひまたリフレッシュしに来て下さいね(^^)

渡部

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

先日は有難うございました。

初めてでしたが、とても丁寧に施術して下さり、良い時間を過ごせました。

久しぶりに美容室でヘッドスパをさせて頂きましたが、
    力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    髪もサラサラになり大満足です。

カットを担当してくれた女性のスタッフさんも気さくな方で、髪型の事も丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも満足してます。

お店の雰囲気もよくて来て良かったです!

是非またお願いしたいです。

るる様。

先日は、初めてのご来店有難うございます。

ヘットスパを褒めて頂き有難うございます。
    ユノンは髪と心に優しい美容室を目指して
    おります。心地ち良さと髪の仕上がりを喜
    んで頂けてとても嬉しいです。スパを担当
    した橘も大変喜んでおります。

またカットの仕上がりも満足して頂けたと
    いう事で心より嬉しく感じております♪

お店の雰囲気も気に入って下さり次回はよ
    りゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一
    丸となって努めてまいりますので今後とも
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 梅原

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

ヘッドスパで癒されたくて予約したのですが、シャンプー台は首が痛くて、椅子に座ってのヘッドスパをしていただいたのですが5分ほどで終わりブロー込の30分位でもう終わりって感じでビックリしました。シャンプーも適当でブローもさっとするだけで終わりました。癒されに行ったのに疲れました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっちゃん様

ユノンの代表の結城秀史です。
    (普段は門戸厄神店に勤務しております)
    このたび、数ある美容室からユノン武庫之荘店にご来店頂
    き誠に有難うございました。

しかしながら、私どもの技量不足と不適切な対応により、
    大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日の様子を店長と担当スタッフに確認したところ、みっち
    ゃん様のおっしゃるとおり不慣れなスタッフがフラットのシ
    ャンプー台を起こした状態でヘッドスパをしてしまい、大変
    不快に感じる施術をしていた事が判明しました。

ユノンはシャンプーとヘッドスパの心地良さを売りに掲げて
    いる美容室です。それにも関わらず、このような失態を招い
    てしまった事は、オーナーである私の教育と管理不足の責任
    でございます。心よりお詫び申し上げます。

今回、みっちゃん様の貴重なご意見を頂き、担当したスタッ
    フは、本店にて再教育する事になりました。そして5月より
    新たなスタッフで新体制を整え、今一度初心に返りお客様に
    心から喜んで頂けるサービスを提供させて頂きたいと思いま
    す。

このたびは貴重なご意見を本当に有難うございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

いつも丁寧に対応して下さるので、安心してお願いできます。リフレッシュできました!

オーガニックカラー+カット+地肌と髪に優しいdavinessトリートメント9720円

ともちゃん様

なかなか一人のお時間を作るのが大変な時期だと思いますが、またリフレッシュついでに髪の毛切りにきてくださいね(^ ^)

渡部

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

先日は子ども共々大変お世話になりました!髪の悩みはもちろん、育児の愚痴まで聞いていただき、身も心もスッキリしました!笑
    また伺います。

カット+地肌に優しいカラー+3stepアクアトリートメント 9720円→6800円

あっちゃん様

可愛らしい娘さんでこちらもとても癒されましたよ♪

ぜひまたご一緒にご来店くださいませ(´ω`)

渡部

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/15

今回もしっかりとカウンセリングして頂き、要望をしっかりと聞いて頂いた上でカット、カラーを施術して頂きました。
    ヘッドスパは心地よく、疲れが取れました。
    3度目でしたが、やっぱりお店の雰囲気が落ち着いていて、いいなと思いました。また、利用させていただきたいです

ひろ様

先日もご来店ありがとうございます!

ヘッドスパは最近特に力を入れているメニューなので気に入って頂けて嬉しいです(´ω`)

常に丁寧な接客やカウンセリングに心がけてますので、次回ご来店時も満足して頂けるよう努めさせてもらいますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(´ω`)

渡部

• nadeshikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/31

初めての利用で、カットとカラーをしました。
    お店の中もかわいい雰囲気で清潔感がありました。
    こちらの気になっているところや髪クセや家での手入れの仕方も丁寧にアドバイスしてもらえました。
    また利用しようと思っています。

ご新規様クーポン カット+カラー+クラウドパックtr 6480円

nadeshiko様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は、ちょっと雰囲気を変えるために
    少し短めにカットさせていただきましたが、
    その後お家でのお手入れはうまくいっていますか?

カラーは明るめご希望でしたので、
    根元だけのカラーにしましたが、
    次回は春らしいカラーで全体を染めて
    かるい雰囲気にしてみましょう♪

また気になるところなどありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております♪

日秋

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

今回、思い切ってボブにして頂きました
    職場で、この歳になって可愛いとかいって貰い、切って良かったなと思っています。
    念願のヘッドスパ、すごく気持ちよかったです!
    また、今の長さでアレンジの仕方など、教えて頂きたいです

オーガニックカラー+カット+地肌と髪に優しいdavinessトリートメント11880円

ひろ様

いつもありがとうございます(^^)

今回はバッサリ切らせていただいて
    とってもかるく春らしいスタイルになりましたね♪

ボブとってもお似合いでした(^^)

職場の皆様にも褒められたみたいで
    私も嬉しくなりました♪

ヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです♪

オーガニックで肌にも髪にも優しいものですので
    またぜひお試しください☆

その時の頭皮や髪の状態で選ばせていただきます♪

巻き方やアレンジレクチャーいたしますので
    お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております(^^)

日秋

• ミイルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

担当クーポンを使用しましたが、空きがなく…別のスタイリストさんにカット&パーマして頂きました。手つきが優しく、暑いのにも気づいて暖房を弱めてくれました。こじんまりとした店内は清潔で、私には丁度いい広さでした。クーポンの値段で施術してもらいました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

【平日限定☆日秋指名限定クーポン】カット&パーマ&リラベールヘアマスクtr

ミイル様

年末はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

担当クーポンにかかわらず、ご予約取りずらい状況や別のスタイリストが担当させてもらうなどバタバタした感じで申し訳ありませんでした

技術接客はもちろん、ご予約いただきやすい環境作りやご興味頂けるようなクーポンなどミイルさまにも楽しんでもらえるようなお店作りに努めたいと思いますのでぜひまたお待ちしておりますね(^^)

渡部

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/3

いつも指名している方がお休みだったので、今回何年かぶりに違う方に担当していただきました。
    行く前は緊張していましたが、担当の方が色々丁寧に話を聞いて下さってその緊張はすぐなくなりました!
    パーマやカットの説明もとてもわかりやすかったです!
    パーマも復活して毎朝セットがラクに、楽しくなりました♪

天使のツヤパーマ+カット+クラウドパックトリートメント 8640円

まり様

いつもありがとうございます(^^)

初めて担当させていただきましたので
    不安のないよう、リラックスしてもらえるようにと
    接客、施術させていただきましたので
    緊張がすぐなくなったとのお言葉
    とても嬉しいです♪

次は春らしいスタイルにしましょう♪

またお待ちしております(^^)

日秋

• appさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

口コミが良かったので来店しましたが残念でした。カラーをお願いしましたが、他のサロンではサランラップ巻いたり、染まってるか丁寧に確認して流してくれますが、それもなく、ちゃんと染まってるのかな?と初めから不安でした。案の定出来上がりは根本が黒く、光の加減かな?とおもいそのまま帰宅しましたが職場でも友人にも家族にも自分で染めたの?根本黒いよ。と言われる始末。
    しかも中の方も黒く表面しか染まってないので染め直ししてもらいましたが、出来上がりがまだ少し黒く感じて訪ねてみると根本明るいと不自然になるからグラデーションにしてる。と言われました。確かにおっしゃってる意味はわかりますがそれにしても酷いのでは?
    他のサロンではもっと綺麗に染めてくれます。

一度目の施術のときの男性のシャンプーが
    物凄く丁寧で気持ちよかったので通おうかな?
    と思っていましたがもう二度と行きません。

【女性スタイリスト日秋指名限定クーポン】カット&カラー&クラウドパックtr

app様

先日は数ある美容室の中からユノン武庫之荘店にご来店頂きありがとうがざいました。

シャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    ヘッドスパやシャンプー等のリラクゼーションメニューは特に力を入れている所でもあり、お店の髪とこころに優しいというコンセプトでもあるのでとても嬉しく思います

ですが、貴重なお時間を2度も頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただきました丁寧な作業、確認や説明の有無などを今一度見直し、お客様が不安な時間を過ごすことがないよう技術や接客等あらためてスタッフ一同改善していけるように努めたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

初めて、利用させて頂きました。お店の雰囲気が可愛らしくてすごく好きでした。髪に関する悩みなど、丁寧に話を聞いた上で、アドバイスをくださり、施術していただきました。また、利用させて頂きたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気など気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪

色々とやりたい施述もあるかと思いますが、お悩みやご希望に合わせながらも長い目で見てより良い方向に向かって行けるよう、アドバイス等させて頂ければと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしてますね(^^)

渡部

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

お店の雰囲気もとても可愛くて良かったです。スタイリストさんもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、親身に相談にのってくださいました。おしゃべりする時間もあり、雑誌を読んでお茶をいただいてリラックスする時間もありで、とてもリフレッシュできました。仕上がりも満足です。家族にも好評でした!ありがとうございました。また行きたいと思います!

平日限定 2周年記年感謝クーポン カット+カラー+クラウドパックtr 7020円

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪♪

髪質やその時々の状態でしっくりくるヘアスタイルは異なると思いますが、出来るだけお手入れが楽で決まるスタイルを目指し、ご提案させてもらえればと思いますのでこれからも楽しみにご来店下さいね(^^)

またお待ちしております!

渡部

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

今回は色々と髪型の相談をしましたが…凄く丁寧にアドバイスをして頂いて こちらの意見も聞いてもらいながら一緒に考えてもらえてとても良かったです これから少しのばそうと思っているので また次回も宜しくお願いします

てん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お気に入りのヘアスタイルになるまでに少し時間がかかるかも知れませんが、精一杯アドバイスさせてもらいますので、一緒に頑張ってのばしていきましょう(^_^)

またよろしくお願いします♪

渡部

ユノン 武庫之荘店(U-know)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー