4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アニモ フィオレンテ 東川口店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE 東川口店

アニモ フィオレンテ ヒガシカワグチテン

• 埼玉県さいたま市緑区東大門3‐15‐10 イーグルヒルズ102
  • JR武蔵野線東川口駅・埼玉高速鉄道 東川口駅 徒歩10分【無料駐車場アリ】

sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

私の髪の救世主です。今回は髪が引っ張るとゴムのように伸びて些細な衝撃でもブチっと切れる音が聞こえるほど傷んでたので矯正おろかカラーも出来ずに帰る始末かな…と思いながら来店しました。が、驚くほど逆転しました。施術途中からハッキリわかっていきましたが施術前とは同じ髪とは思えないツヤが甦り今一週間経過しましたが美容室から出た時の状態を保っています。カットも今まででダントツ気に入ってます(^^ゞオイルをつけて手で毛先が内側になるように乾かすだけで自然に内に巻き込んでくれます。今まで何度も矯正は施していますが手触りも一番良いです。や~っとやっと前髪との悪戦苦闘からも解放され今は大満足と感謝の気持ちでいっぱいです♪ただこれ以上、私が通うのが難しくなってしまうほどの遠い店舗に行かないでいただくことが私の願いです(>_<)今回もありがとうございました♪

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント¥13500

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます!
    sakura様の感動のお声ありがとうございます!
    長い間通っていただき本当にうれしく思います!
    髪の状態も改善されてお手入れもしやすくなって良かったです!
    夏の季節にはまた髪の毛もダメージしやすくなります、カラーと濃厚トリートメントがおすすめです!

今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します!

山口

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

頭の形を考えて細かくカットしていただいてとても良かったです。
    次の日の朝もとてもスタイリングしやすくて快適です。

先日は
    ご来店いただきありがとうございました!
    次回は2ヶ月後のご予約ですが、また少し伸びた
    はえぐせだったり髪質をみて
    カットの仕方を変えさせていただきたいと思います^_^

2回目のご来店は全メニュー50%オフなので、
    ぜひヘッドスパやトリートメントもお試しください(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

藤田

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

髪の毛の状態をよく把握してから詐術してくださって、出来上がりもとてもよかったです。梅雨前にツルツルの髪になれて嬉しいです。
    担当スタイリストさんもとても話しやすくて時間もあっという間でした。またお邪魔します!

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正をかけてスタイルの調子はいかがですか?
    お買い上げいただいた、
    N.シリーズのシャンプーとトリートメントも使い続けていただくと
    かなり髪質もやわらかくなってきますので、ホームケア頑張ってみてくださいね(^^♪

私の方こそいつも楽しい時間をすごさせていただき、ありがとうございます!
    またお子様のカットもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

藤田

• ありなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

席に案内されるまでに1時間近くかかり、カラー剤を頭に2時間以上乗せたままにされ全ての工程において担当がころころ変わるしすごく待ちました。シャンプー後も濡れた髪のままずっと放置されて寒かったです。結果退店までに5時間程掛かりました。こんなに待つなら別の美容院にしていましたし、きちんと終了時刻を最初に伝えるべきだと思いました。あまりにもお客さん全員を待たせて居たので、途中何人か帰っているところも見ました。このような口コミは他にもありますしスタッフの人数や予約枠を見直すべきです。美容院の後に大学の授業もあったのに、施行目安時間の倍以上かかり、遅すぎて受けることも出来ず、とにかく不快でした。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥9072

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ東川口にご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店の際はお時間もかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この日はたくさんのお客様にもご迷惑をかけてしまい、当日出勤していたスタッフと、出勤していなかったスタッフもたくさんいたためスタッフ全員で接客面見直しをしました。
    ありなみんさんの貴重なお言葉が無駄にならないように誰もがご紹介していただけるお店作りに力を入れていきたいと思います。
    今すでに改善しつつありますので難しいとは思いますが、また機会がありましたら是非ご来店頂けると嬉しく思います。
    次回ご来店の際は贅沢な空間で最高なおもてなしをさせていただきますようスタッフ一同ご来店お待ちしております。
    大切なご意見本当にありがとうございました。

店長

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

いつも利用させていただいてます。
    リラックスできる雰囲気と対応をしてくださるので好きです。
    シャンプーのとき、湯加減などどうですか?と聞いてくださるので、自分から言うのが苦手な私には嬉しいです。カットも丁寧にしていただけました。知識は全くないので上から評価はできませんが、髪の悩みをこぼしたら、こうするといいですよと教えてもらえたのでそれも嬉しかったです。
    次もまた利用させていただきます。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!お店の雰囲気や接客面を気にいってくださりとても嬉しく思います!これからも日々精進して参ります!

スタイリングやお手入れの仕方がわからない場合は気軽にご連絡ください。

みはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト脇野

• なあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

ここ1年、1ヶ月半ペースで通ってます!もともと飽き性の私ですがショートヘアから髪を伸ばしていきたいと伝えたところ、ポイントパーマをかけたり、前髪で雰囲気をかえてくれたり全然あきることなくミディアムくらいまでのばせました!また夏にはバッサリ切りたくなってしまうと思いますが(笑)スタイリングの仕方も色々な方法を教えてくれて、本当に引き出しがたくさんなと感じます。
    またいつも子供連れで行ってたのですが、小さいキッズスペースもありスタッフさんみんなが気を遣ってくれて、息子もここが大好きです(笑)
    息子も幼稚園に行きはじめたので、ママ友が一押ししてたヘッドスパも次回挑戦したいところです。
    息子と同じで私も毎回ここに行くのが楽しみになってます(笑)
    これからも末永くよろしくお願いします。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

輪郭や骨格に合わせたスタイルを得意としますが、
    お客様との会話から好みも引き出して提案させていただいています!

技術面以外でも当店でリラックスをしていただきたく
    シャンプーの練習にはかなり力を入れていて
    ヘッドスパは4種類あるのですが、極上です。
    ぜひお試しください!

夏の紫外線対策にむけて、ヘアケア商品も多数入荷いたしましたので、
    次回お仕上げで使ってみますね(^^♪

またなあちゃん様と息子さんのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

藤田

• ズミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

以前息子のカットをして頂いてとてもいい対応をして頂いたので、今回は私がお世話になりました!
    しっかりカウンセリングしてくださり、期待以上の仕上がりで大満足です!!!
    他のスタッフの方もみんな雰囲気がよくて、とても居心地良かったです( ^ω^ )
    またお願いしまーす!!

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきましてありがとございます!
    スタイルの調子はいかがですか?
    カラーのお色も綺麗に入り艶々仕上がりになってよかったです!
    紫外線の多い季節色の褪色も早く感じると思いますが、今回入れさせて頂いた濃厚トリートメントはカラーの色持ちもよく手触りも柔らかい仕上がりになります!
    次回1か月半から二ヶ月の間でカラーリングオススメします!

次回はぜひお子様とご一緒のご来店も楽しみにしております!
    贅沢な空間でリラックスしていただけますようおもてなしさせて頂きます!

山口

• buzzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

髪の悩みが多くいつも希望のスタイルが、伝わらなく困っていました。
    今回初めて利用させていただいてカウンセリングもわかりやすく、私の希望も伝えやすくカット中もこまかく気にかけてくれてとっても満足な仕上がりになりました!
    シャンプー前に少し待ってしまう時間がありましたが、美味しいハーブティーも頂きスタッフさんもお店の雰囲気も良かったので日頃忙しく疲れていた私にとってはとってもリラックスできました!
    これからも利用させていただきたいと思います。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり気にいって頂きよかったです。
    途中お待たせしてしまう時間があり大変申し訳ございませんでした。スタッフ全体で連携をとり改善していきたいと思います。
    またbuzz様にリラックスしてご来店していただけるよう、スタッフ一同お店の雰囲気作り等行っていきます。
    今回はお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

脇野

• しんじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/9

初めての来店でしたが店内は落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!追加でパーマをお願いしました!すごく気にいりました!朝のスタイリングも短縮できていいです!またお願いします!

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきましてありがとうございます!
    スタイルの調子いかがですか?
    突然の提案でパーマをかけて頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    次回1ヶ月半から2ヶ月たつまえにカットおススメします!
    先日入荷した新しいN.のメンズ用Waxも是非お試しください!

次回のご来店も楽しみにしております!

山口

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

カルテに女性スタイリスト希望と書いたのに男性でした。カラーはどんな色にしますか?と聞かれましたが他の美容院ではカラーの見本の本を見せてくれるのですがこのお店はこちらから「見本はありますか?」と言わないと出てきませんでした。口頭で希望のヘアスタイルを伝えましたが全くイメージとは違い、後ろはガタガタ…とても外を歩けるような状態ではなく鏡で後ろを見て絶句しました。女性スタイリストの方に代わってもらい、なんとか自然な感じにしてもらいましたが修正するにはもっと切るしかなく、希望していた長さよりもだいぶ短くなってしまいショックでした。5時間近くかかり、すごくしんどかったです。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をしっかり取り入れお客様一人一人の希望にそえるよう日々精進してまいります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長

• 72792p.dpwd874123698さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

初めての利用でしたが、予約時間までに到着してから1時間くらい待たされました。担当の方に待たした理由を聞くまで、何の説明もありませんでした。1時間も待たせるなら、先に了承を取るべきだと思いました。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

この度はスタッフ全体のお気づかいや、サービスが行き届かず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大切なご意見を無駄にしないよう、スタッフ同士連携をとり改善していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご来店宜しくお願い致します。

店長

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

初めてで緊張して行きましたが、とても雰囲気がよく、良かったです。待ち時間は、前の人がまだ終わらないのもあり、30分くらい椅子で待ちましたが、待っている間、コーヒーが出たり、スタッフの人が声を掛けてくれたりと気に掛けてくれました。カットの仕上がりもとても気に入りました。次はカラーも宜しくお願いします。気になっていたスタイリング剤も安く買えて良かったです。おすすめのシャンプーもいい感じです。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ東川口店にご来店頂きましてありがとございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか!
    ヘアケア商品N.商品いつでも30%40%オフに、なっております!
    いつでもお立ち寄りください!
    今回ご来店の時はお待たせしてしまうお時間があり申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はスムーズにご案内できるようにとリラックスした、空間でおもてなしさせて頂きます!
    ご来店楽しみしております。
    山口

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて来店したのですが、予約をしてるのに30分待たされて料金の説明もなくざっくりとしたカウンセリングでした。1液のあとシャンプーしてから、乾かすのに待たされ、ドライヤー終わってから1時間放置され次の液つけてから1時間半待たされました。店が混んでるのもあって我慢しましたが、他の子供が走り回っても注意もせずお得意さんとの会話はまるで家にいるような感じで聞いてて居心地が悪かったです。結局3時間の予定が5時間かかり、大変疲れました。混んでるなら最初に説明するとか方法はあると思います。予約の意味ないし、放置時間長いし、もう行きたくありません。

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント¥11880

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

この度は至らない対応、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を無駄にしてしまい、またご不快な思いをさせてしまいました。

今後同じことがないようにスタッフ一同改善してまいります。

仕上がりにご不満がありましたら、お直しもさせていただきたいので
    ご連絡していただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

店長

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

技術面は素晴らしく感じましたが、管理面では疑問に思いました。
    レディースカットとキッズカット×2でしたが、5時間弱かかりました。
    合間合間で気にかけて、もう少しで。。とありましたが、30分近く放置がざらです。
    永遠と待たされる人の気持ちが分からないのでしょうか?
    せめてとして、30分待ってください!とか具体的な時間がざっくりでも分からないのでしょうか?一時外出するなど策はありまふ。
    多少待つのは理解しますが、次々と人が入っていく中で、どこも手におえてないような気がしました。
    キーマン一人でされていましたが、指示待ちの方がほとんどのように思います。
    髪の毛を掃く、髪を乾かす、カットシートをつける、雑誌を持ってくる、お茶を出す等、一つ一つの動作が指示を待ってされていることもさることながら、基本的にキーマンとなる方がほぼ一人でされていました。
    レジはレジだけなのか。
    予約に対して、少人数で感心しますが、全て空回り。
    挙げ句の果てにキーマンも慌てて、行ったり来たり。
    少人数でするためには皆それぞれ考えて行動する必要があります。
    従業員教育はされていますか?放置では育たないと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ¥8424

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきましてありがとうございます。
    ご来店の際はお店も混みあう中リラックスできる空間にできず逆に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この日の終了後反省点ばかりで教育面、接客の見直しをし早急に改善しないととの思いでいっぱいでした。
    スタッフの人数の少ない中の予約管理やおもてなし面でも目の行き届かないことがたくさんあり、今後より良いお店にしていくて為にもかず様の大切なお声が無駄にならないように日々改善策を立てていきたいと思います。
    スタイルの調子などいかがですか?
    何か気になる点などございまししたらすぐご連絡ください。

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご来店宜しくお願い致します。

店長

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

13時半に予約して10分前には来店しました。施術時間は3時間と書いてありました。縮毛矯正の1回目の薬を塗り洗い流してから放置され15時を過ぎました。夕方から予定があったので15時の時点で終わる時間の確認をしました。17時には終わると言われましたがそれでは予定に間に合わない事を伝えたらもっと早く終わるとの返事。ですが16時を過ぎても矯正のアイロンすら終わってない状態。予定に間に合わなくなるので帰れる状態にして欲しい!と伝えカットもトリートメント、ブローもせず髪も半乾きのままお会計をすると全額請求されました。縮毛矯正しかしてない上、中途半端な状態で帰らなきゃいけないのに。ありえません。二度と行きません。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

この度、大変お待たせしながらの施術、
    予定施術時間を大幅に過ぎ、本当に申し訳ございませんでした。

料金説明も不十分で縮毛矯正のみの施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    縮毛矯正で何か気になることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

今後このご意見が無駄にならないように、
    お客様にお声がけしながら、料金説明を徹底し、
    スタッフ全員で改善していきたいと思います。

店長

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

・カウンセリング重視とあるが、聞かれたのは希望の長さと髪色の明るさのみ。ニュアンスや色味などの相談は全くできず、希望の長さの画像を見せようとしたが、忙しそうに離れていったため絶対の自信があるのかと思い、お任せする事にした。
    ・結果、鎖骨より下まで長さを残したいと希望したが、肩まで届かないくらいの短さにされた。
    ・左右の髪の長さが違う。
    ・左右の髪のボリュームも違う。

一年ほど前に利用したときはとても良い雰囲気だったのに、スタッフの方が変わったのかピリピリした空気が漂っていて、忙しいなら予約を断ってくれたら良かったのに…と思った。
    私は今後二度と利用しません。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥9612

ちえこ様

この度はご希望にそった接客、技術、カウンセリングができず
    ちえこ様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

ちえこ様の貴重なご意見が無駄にならないように
    改善してまいります

貴重なご意見をありがとうございました。

店長

• まよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

ショートスタイルが得意な担当スタイリストさんにスタイル作りしてもらってから、とても評判がいいです。パーマのかかりが絶妙でイメージ通りです。落ち着いて滞在時間を過ごせますし、アシスタントの方のシャンプーも気持ち良く癒やされました。次回も楽しみにしています。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ¥8424

• はいちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/2

初めて伺わせていただきました。
    お店に入ってからの印象はとてもよかったのですが、3時間で終わる予定が4時間以上かかったにもかかわらず、他の方にはあるドリンクサービスがありませんでした。
    矯正もアイロンの時ブチブチ引っ張られ痛かったです。
    正直今まで行った美容室の中で一番疲れました。
    無料駐車場もあり通いやすいだけにとても残念な印象です。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ご来店時は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正はただでさえお時間をいただいてしまう施術にも関わらずお待たせもしていまし、お気遣いもできず本当に申し訳ございませんでした。

施術面も接客面も含め、はいちゃさんの大切なお声を無駄にならないように、たくさんのお客様に喜ばれるお店づくりに力を入れていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長

• しのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

初めての縮毛矯正かつ、あまり美容院には行かないということもありとても緊張しながら行きましたが、快い接客と落ち着いた店内の雰囲気で少し気分が和らぎました。初めての縮毛矯正がどうなるのか心配でしたが、自分のイメージ通りの髪型になったのでこれからもここで縮毛矯正をしたいと思います。自分の担当をしてくれた方は勿論のことその他のスタイリストさん達の雰囲気もよく長時間の施術だったはずがあっという間に終わっていました。これからもよろしくお願いします。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店頂きありがとうございます!
    初めての縮毛矯正でイメージ通りのスタイルに仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います。

あれからスタイルの調子はいかがですか?
    夏の湿気が出てきたころの7月8月ごろ縮毛矯正とカットおすすめします。

次回ご来店の際は季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただきます!

暖かいお声ありがとうございます。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達の感じも良かったです!仕上がりも満足してます!初めて通える美容院に出会えました!ありがとうございました!

【カウンセリング重視】デザインカット+潤いトリートメント¥5378

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店頂きありがとうござます!
    スタイルの調子はいかがですか?
    仕上がりも雰囲気、お満足していただけてとっても嬉しいです!

次回ごご来店の際もぜひトリートメントおすすめです!
    ヘアケア商品もいつでも30%40%offでご案内できますのでいつでも髪のお悩みご相談ください!

山口

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めての来訪でした。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても優しかったです。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    髪の毛のケアの仕方など色々なアドバイスをしていただきました。髪色も長さも満足の仕上がりになりました!

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入ってい頂きありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがですか?
    季節の変わり目や春夏になるにつれて紫外線も増えてきますの次回ご来店の際も濃厚トリートメントおすすします!
    季節ごとにカラーの新色も入荷しますので楽しみにしててください!

• しなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

いつも車で通っていて気になっていたのですが、コインパーキングではなく、専用駐車場が裏にあるとわかり、初めて利用させていただきました。
    最近、年齢的に髪質の変化を感じていたので、相談しながら、思い切ってヘアスタイルを変えていただきました。軽くなり、家族にも大好評でした。
    自分ではやはり巻くのが下手で時間もかかるので、その日のうちに予約したパーマを期待しているところです。
    オススメいただいたヘアオイル、気に入りました。
    パーマもよろしくお願いします。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    8台ほど駐車場を完備していますが、初めてのご来店の際混み合っていて少し止めづらい駐車になってしまって申し訳ありませんでした。

スタイルチェンジをさせて頂き気に入っていただいて、私も嬉しいです(^^)
    2回目のご来店の特典でデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後スタイリングのほうはいかがでしょうか?

ブログのスタイルフォトも撮らせていただきありがとうございます!
    しなもんさんとの会話も楽しく、次回のご来店もとても楽しみにしています!

当店では
    シャンプーなども香りがいいもの、頭皮のケアができるものもいつでも
    ヘアケア商品が30%から40%オフなので、ぜひ試してみてください(^^)

藤田

• ころろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/23

カットのみでの再来。
    妊娠していると伝えたうえで予約したのにもかかわらず、鏡前に座らされてから45分程待たされた。
    お腹も大きかったので体もすごく疲れて、カットどころじゃない気持ちになった。
    初回が良かっただけにすごく残念。。。
    忙しくて時間かかるなら事前に伝えてほしかった。
    なんの為の予約なんだろうと本当にがっかり。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ東川口店にご来店頂きましてありがとうございました・

ご来店の際はスムーズに施術がスタートできなかったのと、スタッフのお声がけも少なかったかと思います。
    お体のこともお気遣いできず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ころろん様の大切なお声が無駄にならないようにより良いお店作りをしていきたいと思います。

店長

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

だいたいいつもカラーとカットをしてもらいますがカウンセリングでしっかり相談にのってくれます。
    以前は白髪が残る事もありカラーが少し雑かなと思う時もありましたが、最近はとても丁寧にやってくれるので毎回綺麗に仕上がります。
    カットも理想通りにしてくれるので思いきって短くした時も安心でした!
    息子も通ってますが、お話も楽しくて親子揃ってお気に入りのサロンです!

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(リタッチ)+濃厚トリートメント¥8532

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

特にお白髪は人によって染まりやすい染まりにくいがあります
    そして生え際など一番気になりますよね、、
    必ずチェックしてからシャンプーさせて頂いています

くー様との会話からも好みを引き出していますので、
    "お任せ"もお任せください!(笑)
    共通点も多く私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    次回ヘッドスパでリラックスしにきてください!

今週息子さん、カラーお待ちしていますね(^^)

藤田

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

初めての来訪でしたが、スタッフの皆さんとても感じよく、店の雰囲気も素敵でした。
    担当のスタイリストさんも気持ちよく対応してくださり、予約以外のカラーまで応じてくださいました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+潤いトリートメント¥9612

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

パーマのお直しでお時間いただきまして大変申し訳ございませんでした。
    スタイルの調子はいかがですか?
    今回はトップからしっかりパーマをかけさせていただいたのでボリュームも出やすいかと思います!

次回5月の来店の際にカラーリング後には濃厚トリートメントもセットでご案内お勧めします!
    次回は2か月以内のご予約をいただいていますので50%offでご案内させていただきます!
    娘さんとご一緒のご来店楽しみにしております!

山口

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めての来店でしたが、要望を細かく聞いてくれて、とても満足してます!雰囲気も接客もとても良かっです!

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+艶パーマ¥14364

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はお母様とのご来店ありがとうございました!
    今回全体のパーマをかけさせて頂きましたが
    2ヶ月ペースでのご来店でありましたら
    トップだけふんわりさせるポイントパーマもあります(^^)

共通点も多く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    実家のラーメン屋もぜひ行ってみてくださいね~(^^)(笑)

そしてこの度お待たせしながら、駐車場も満車でスムーズなご案内がでぎず申し訳ありませんでした
    次回当店イチオシのヘッドスパなども全メニュー50%オフなのでぜひリラックスしにきてください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

藤田

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

急なメニュー変更にも気持ち良い対応をして下さりました。感じも良く、カットも上手で居心地が良かったです^_^

スタイルの調子はいかがですか?
    カラーリングもできてよかったです!
    カラーリングのメンテナンスの目安は1か月半から2ケ月です!
    次回も濃厚トリートメントとご一緒に艶仕上げしましょう!

次回ご来店も楽しみにしております!

山口

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/1

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとても良く落ち着けます。

スタイルの調子はいかがですか?
    次回ご来店の際は気になるポイントやスタイルのお悩みなど何でもご相談くたさい!
    今回はヘッドスパですっきりリラックスしていただけましたか?
    次回も贅沢な空間でリラックスしていただけますうおもてなしさせていただきます。

山口絵理香

• いちごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

いつも丁寧にアドバイスもらって助かります。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+濃厚トリートメント¥9612

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

いつもアニモフィオレンテ東川口店にご来店のいただきましてありがとうございます!
    スタイルの調子はどうですか?
    次回カラーリングは、1ヵ月半から2ヶ月が染めるタイミングになります!
    春から夏にかけて新色も続々入荷いたしますので!カラーリングでのご来店楽しみにしております!

山口絵理香

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

今回はカットのみでお願いしました。
    個人のカルテを細かく記入しているのか、前回の来店から間が空いてしまったのに気持ちよく会話ができました!
    お会計時にスタイリング剤を買う際にもきちんと相談にのっていただきました(*^^*)
    今回はあまりしたことないヘアスタイルにしたので、
    自宅でのセットの仕方なども細かく教えてもらえて助かりました(*´∀`)ノ
    仕上がり大満足です!また行きますね~(*´∀`)

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

今回のヘアスタイルは一見シンプルですが
    スタイリングが難しいものでもあります(*_*)
    ただ、トップのコテ巻きさえしてもらえたら
    全体にきれいに動きがでるので大丈夫です(^^)(^^)

今回カットのみでしたが
    お待ちになる時間が度々できてしまい申し訳ありませんでした

カラーもアッシュ系のくすんだお色がお好みなのを覚えておりますので
    もしよろしければ次回はカラーと一緒にトリートメントもさせてください(^^)

お仕事と子育てでお忙しいと思いますが
    またのご来店お待ちしています!

アニモ フィオレンテ 東川口店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー