4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイ(ray.)  >

ray.【レイ】

レイ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3314-2 丸栄登戸第2ビル 1-A号室
  • 登戸駅徒歩1分  TEL044-281-0426

レイ(ray.)の口コミ

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:36:36.0

以前の担当者の方が辞められた為指名なしでお願いしました。
    以前の担当者の方が申し送りのメモを残しておいて下さったようなので地肌が弱くカラーリングが心配な事なども今回の担当者の方もわかって下さっていたのでとても安心してお任せする事が出来ました。
    お陰さまでカットとカラーの仕上がりもよく満足しています。

• ピタゴラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 15:19:37.0

さっぱり切っていただいてスッキリしてます。
    また伺いたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 18:07:22.0

引っ越してからどこの美容室も利用していなかったので、口コミをみて利用させていただきました
    結果、大正解でした!!
    まず店内の雰囲気が落ち着いているのが好印象で、担当の方も、色々髪の毛についてのアドバイスをしてくれたり世間話で雰囲気を和ませてくれて気持ちが良かったです
    髪型も色も、希望通りに仕上げてくれてとても満足しています
    また絶対利用したいとても良い美容室でした!

【大人気!高発色で話題の外国人風カラー】カット+THROWカラー \6900

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 20:55:31.0

急なメニュー変更にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。
    ずっとロングだったのですが、思いきって肩ぐらいまでのボブにしてもらいました。
    翌日、職場に行き似合っていると好評でした(^-^)
    カットがとても上手なので、不器用な私でもブロー後の仕上がりがうまく出来て嬉しいです。
    スタイリストさんに感謝します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ばんばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-16 11:07:55.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき
    本当にありがとうございます!
    安心しておまかせカットをお願い
    できます(o^^o)
    店内の照明がもう少し明るかったら
    カラーがわかりやすいと思います。

【ワンランク上のツヤ☆を】炭酸ジュエルカラー全体+カット \6900

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:24:05.0

他店でデジタルパーマを、かけたところもうとれかかってしまったのですが、こちらの美容院のメニューでパーマ落としというものがあったので予約させて頂きました。
    しかし、丁寧なカウンセリングをして頂き、パーマの状態からして、パーマ落としよりも、カットでまたパーマを出した方が髪も傷まないし良いとの事で、メニューを変更しました。
    パーマが上手くでるように、家でもできるような簡単なやり方も教えて頂き、これなら出来る!と思いました。カットも良かったので、次の日家でもしっかり簡単にパーマを出せました!
    色々とメニューを勧めてくるのではなく、良い方へ変えてくれたので、とても安心感がありました。
    引っ越してきてから、家の近くで美容院を探していたので、良い美容院と担当の方に出会えました。
    次回はカラーをして頂きたいと思います!

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:06:16.0

カットは少しだけお願いしましたが、とてもスタイリングしやすくしてもらえました。
    カラーが染みて途中までしかできませんでしたが、自分好みに染まったので良かったです。
    すぐに対応してくださりありがとうございました。

ペコ様

少しでも髪のお手入れが楽になってよかったです!

カラーは次回塗り方を変えて、なるべくしみないようにしていきましょう!

また是非ご来店を心よりお待ちしています!!

MANAMI

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 22:13:44.0

今回は伸ばそうかと思い整える程度のカットでしたが、ちょうどいいボリュームに仕上げていただいて満足しています。
    帰り際にも相談にのっていただきましてありがとうございました。

よーこ様

キレイに伸ばすお手伝いをさせて頂ければと思います(*^_^*)

気になることがあれば、ぜひご相談ください☆
    分かることでしたらアドバイスさせて頂きます☆

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

平山

• かねごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 07:30:13.0

久しぶりでしたが、前回のカラーの色や切る長さ等はインプットしてくれていたので、スムーズに進み予定より早く終われ良かったです。

【前回口コミ書いて頂いた方限定!口コミクーポン】全メニュー 10%off

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 22:56:04.0

初めてお邪魔しました。髪の量が多く、まとまりづらいのが悩みでしたが思い通りにカット&カラーをしていただきました。
    活気がありすぎる美容院は苦手なのですが、こちらは落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

クローバー様

カットとカラー、気に入って頂けた様で良かったです☆
    お客様がリラックスして頂ける雰囲気を作れる様に
    これからも務めて参ります☆

またのご来店ありがとうスタッフ一同、

平山

• りこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 20:22:56.0

時間をかけて、髪型の希望の相談をしっかりと受けてくれます。今後、どうすれば良いのか等のアドバイスもしてくれて、仕上がりも満足です。

• あけみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 01:08:08.0

髪の毛をバッサリカットしたいという要望を叶えてくださりありがとうございました!
    久しぶりのボブを楽しもうと思います^^

デザインカット+シャンプー \3000円

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 18:54:24.0

短く切ったので不安でしたが、旦那さんには好評でした!ヘッドスパも気持ち良かったですし、トリートメントでサラサラになったので良かったです!

ちぃちゃん様

短いスタイル、とてもお似合いでした(*^_^*)
    旦那様にもご好評との事で良かったです(*^_^*)

いつもしっかりトリートメントして頂けていますので
    キレイな髪を守るお手伝いをさせて頂けて嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同、

平山

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 15:22:03.0

クセがあり襟足がながいので気にしてずっと長めのヘアスタイルでしたが今回クセを生かしたショートを提案していただき思い切って切ってみました。自分では悩みだったクセが今では気に入ってます。友人からもショート似合うね、と言われ真似したいと好評です。

自分でも出来る簡単な手入れ方法も教えていただき助かってます。
    またお願いしたいと思います。

• おさむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:15:32.0

これからいつも担当頂きたいです。セットも簡単でたても助かりました。

おさむ様
    いつもray.をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けとても嬉しいです。セットもやりやすくなって良かったです。
                             スタイリスト秋山

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 06:59:34.0

ここ数回 グラデーションカラーをお願いしていますが、今回も カラーの細かい配合など色々と考えてくださり 素敵なカラーリングにしていただき とても気に入っています。
    ありがとうございました。 また 次回も よろしくお願いします♪( ´▽`)

【期間限定!集中ホームケア付き】カット+アドミオカラー¥9900

こんにちは!

新色のラセットカラーも試してみましたが、落ち着いた暖色でしたよ☆

春に向けて新しいカラーも挑戦してみましょう^ ^

ray スタイリスト 小林美樹

• しゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 13:14:35.0

アドミオカラーから今回はイルミナカラーにしてみました。髪の毛がサラサラで
    いい感じです。おススメです!
    カットも切ってほしい長さを伝えると守ってくださって安心できます。以前通っていたところは、いつも短くなって美容院はこんな感じなんだと思っていましたが、こちらの美容院は大丈夫です!いつも親切でありがたいです。

【驚きのツヤと手触り!ダメージレスカラー♪】イルミナカラー+カット¥9900

しゅう様

アドミオカラーも色味がとてもキレイですが
    イルミナカラーはツヤ感がすごいので
    オススメです(*^_^*)
    気に入って頂けた様で良かったです(*^_^*)

お客様のご要望に添える様にこれからも精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

平山

• risashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 10:36:42.0

オープンしてからずっとお世話になっています(^ ^)トリートメントも初めてしてもらいましたが、よかったです。次回もよろしくおねがいします。

ray.【レイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

先日はこちらの都合により、お日にちの変更して頂きありがとうございました。

今後のご利用も心よりお待ちしております。

ray スタイリスト 小林美樹

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 09:20:02.0

毎回、時間をかけて丁寧にカットしてくださるので仕上がりに大満足です。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 23:33:30.0

とても丁寧に対応して頂けてありがたかったです。
    予約の内容を間違ってしまっていたのですが変更も快く了承してくださいました。
    是非次回も利用したいと思っています。

デザインカット+炭酸泉オーガニックリタッチカラー /5400

• youyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:18:36.0

もう何度もお世話になっています。
    最初はカラーのメニューが豊富なところに惹かれて予約しましたが、実際に色見本を見てカラー剤を選んだりと、丁寧に対応していただきました。
    店内は小ぢんまりとしたアトリエっぽい雰囲気で、リラックスできます。

今回のトリートメントも髪の毛がツヤツヤになって満足しています。
    今後も通わせていただきます。

業界最高級オリジナルトリートメント/3800円(シャンプー込み)

youyou様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、来月あたりにお待ちしております。

スタイリスト秋山

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-28 01:44:40.0

デジタルパーマをかけました。
    だんだん馴染んできて、とても気に入っています。要望もしっかり聞いていただけたし、丁寧でした。今度は指名して伺います。また、宜しくお願いします。

【かかり&持ちNo.1】資生堂デジタルパーマ+カット \9900

ミサ様

パーマ馴染んできたとのことで安心しました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

ミサ様のまたのご来店を

平山

• ayanoさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-01-25 18:55:05.0

最初はざっくりとした大まかなお願いしか出来なかったのですが、丁寧に要望を聞いてくださって安心しました!新しくした前髪も周囲から好評で、とても嬉しかったです。

ray.【レイ】からの返信コメント

ayano様、早速口コミ頂きありがとうございます!
    前髪とてもお似合いでした。喜んでもらえ嬉しいです(^^)
    またご要望などあれば、お気軽にご相談下さい。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ray スタイリスト  小林美樹

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 17:24:45.0

荒れている頭皮の相談にのっていただきありがとうございました
    白髪染めのためにカラーリングをおねがいしているのですが、今回痒みが少し抑えられたような気がします。

ひろちゃん様

頭皮の状態が少しでも良くなれば嬉しい限りです!

次回も頭皮の状態に合わせてカラーリングの塗り方等をご提案させて頂きますので何でもおっしゃって下さい!!

MANAMI

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:11:46.0

最初のカウンセリングでは、ざっくばらんに色々な提案などしてもらえ、今後の髪型の参考になりました。
    カットとトリートメントを手早くやっていただけて、助かりました。
    シャンプーの時、指に髪が絡まった感じで少し痛みがあったのですが、私の髪が傷んでいたせいかもしれません。
    次回は、多分痛くないと信じて伺います!

最初から最後まで、担当の方が変わることなくついてくださったので、ストレスなく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

炭酸泉付!デザインカット+内部補修最高級オリジナルトリートメント/6800円

ひろこ様
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    シャンプーのときに絡まってしまい痛ぃ思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より一層皆様に満足いただける技術を提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                    スタイリスト秋山

• トモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 10:36:00.0

毎回、安心してお任せしています。
    月に一度はカラーリングしているのに、髪の毛が傷むことなく、サラサラ、ツヤツヤした髪質になり、本当に担当スタイリストさんには感謝の一言です。
    今年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:25:00.0

顔周りの白髪が気になっていることに対して
    カラーの入れ方を色々提案していただきました。
    これからまた、ハイライト入れたりしたいと思っているので
    相談にのっていただけたらと思います。

デザインカット+炭酸泉オーガニック全体カラー /5900

はっち様

気になる事や、悩みなどありましたら
    ぜひご相談ください(*^_^*)
    その時ベストな状態をご提案させて頂きます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

平山

• ぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 00:42:40.0

リクエストに合わせて切ってくれました!満足です!!

ray.【レイ】からの返信コメント

ご要望などあれば、またぜひご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ray スタイリスト  小林美樹

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 17:11:06.0

カットの長さが丁度よく、まとまります。
    また次回伺います。

• ピタゴラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 13:08:01.0

年末年始につかれてしまっていたので、さっぱりできてよかったです。
    地元の知らない情報も教えてもらえて有意義でした。
    ポイントカードがたまって500円引きもお得感いっぱいです。

ピタゴラ様
    また口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

ray.スタイリスト 加藤

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー