4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイ(ray.)  >

ray.

レイ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3314-2 丸栄登戸第2ビル 1-A号室
  • 登戸駅徒歩1分  TEL044-281-0426

レイ(ray.)の口コミ

• ニキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 10:47:06.0

今回は、ばっさり切りたくなったのでご相談をして短くしてもらいました。
    髪の量が多いのと、広がりやすいのでパーマをかけるか悩みましたがひとまず様子を見ることに。
    今のところ、乾かすだけで収まりが良いです。
    次回パーマをかけるか、他のをしていただくかまたご相談しようと思います。
    髪質に合った切り方をしていただけるので扱いやすいです。

[投稿日] 2017-09-18 21:31:21.0

毎回、全てお任せしています。そしていつも大変満足しています。特にヘッドスパは、とても気持ちが良くクセになりそうです(^-^) 月末にある同窓会の洋服も相談に乗って頂き、ありがとうございます。また来月伺います!

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:21:56.0

だいぶ伸びっぱなしで毛先も傷んでいましたが、トリートメント効果でうる艶な仕上がりとなり、大満足です!!安定のカットテクで、お任せなオーダーしてもしっかり決まるスタイルが完成して、さすがだなぁと感心です。ありがとうございました!

炭酸泉付!デザインカット+内部補修最高級オリジナルトリートメント/6800円

• ayanoさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:05:25.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い雰囲気で安心しました。
    髪もイメージ通りに仕上げていただき、とても扱いやすく感激しています。ありがとうございました。
    またお伺いします!

• ふーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:21:02.0

今回は自分の希望通りのヘアスタイルになり大満足です
    担当のスタイリストの方が良く話を聞いてくれて安心してお任せすることができました
    次回は指名をしたいなと思います

ray.からの返信コメント

仕上がりのパーマスタイル気に入って頂き嬉しく思います☆

ご希望あればお気軽にご相談下さい。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ray  スタイリスト  小林美樹

• lilyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:02:21.0

2回目でしたが2回とも思った通りにしてもらいました。
    次回もお願いします。

lily様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これを励みにより一層よいものを提供できるよう日々精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    lily様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                         スタイリスト秋山

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-06 19:43:14.0

娘、旦那さんも施術してもらってます!
    施術もトーク気分転換して帰れる素敵なお店だと思います!

デザインカット+炭酸泉オーガニック全体カラー /5900

さおりん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    その後、ご家族の方々皆様の髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい事や髪の毛のご相談などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    さおりん様、旦那様、お嬢様皆様のご来店心よりお待ちしております。
                                          スタイリスト秋山

• やましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:25:41.0

イメージ通りに仕上げて頂き、有難うございます。
    またお願いしたいと思います。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 01:35:07.0

先日は遅い時間にありがとうございました。
    詳しいイメージが無いままショートヘアにしたいとご相談した所、何個かオススメして頂きました。
    お陰様で色々な方から似合っていると言って頂きました!ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \3000円

みか様
    先日はray.にご来店頂きありがとうございました。
    また、髪型周りの方々から好評頂けて僕もとてもうれしいです。
    やりづらい事などはございませんでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。
                                          スタイリスト秋山

• ピタゴラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 12:59:59.0

初めての担当の方でしたが、とっても丁寧に仕上げていただけました。
    また伺います。
    お世話になりました。

デザインカット+炭酸泉オーガニックリタッチカラー /5400

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-30 23:56:40.0

いつも ありがとうございます。
    カラーもしっかり染まり、お気に入りのトリートメントで 夏を過ごしています。
    今月 アドバイス頂いたコスメ縮毛 担当スタイリストさんの勤務と私の休日が重なり、ホッとしました。月末に友人に会う約束があるので、また綺麗にしてくださいね!宜しくお願いいたします。

としちゃん様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    以前からおすすめさせて頂いているコスメ縮毛気に入ってもらえると嬉しいです。
    ご友人の方に褒められるようなスタイルを提供できるよう僕自身気合いを入れてお待ちしております。

スタイリスト秋山

• mizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 23:18:41.0

色々アドバイスしてくれて、参考になりました。

【話題の炭酸泉付き】縮毛矯正+カット \9900

miz様
    またやりずらいことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    miz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト秋山

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-29 11:40:39.0

今回も扱いやすく素敵な仕上がりにしていただきました!
    しかも周りの友達や家族からの評判が良くて、とても満足です。
    また伺います。

【前回口コミ書いて頂いた方限定!口コミクーポン】全メニュー 10%off

じゅんちゃん様
    先日はray.をご利用頂きありがとうございました。
    周りの方からご好評を頂けて僕自身もすごく嬉しいです。
    またやりにくいことなどございましたら遠慮なくご連絡下さい。
    じゅんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
                                       スタイリスト秋山

• おさむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:55:21.0

安定の技術力でいつも助かってます。

おさむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもお忙しい中、口コミもありがとうございました。

楽しい時間にステキなお話であっという間な時間でした。
    今後も快適なサロン作りをしていきますので、rayを宜しくお願い致します。

またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 渥美

• 二児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 17:09:37.0

とても感じの良い担当さんでまた、利用したいと思いました!

デザインカット+シャンプー \3000円

ray.からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

同じ二児ママとして楽しくお話しさせてもらっております☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ray  スタイリスト 小林美樹

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 16:30:51.0

丁寧なカットをしていただいて、毎日の手入れが楽に済んでいます!

【口コミ書いて頂いた方限定!口コミクーポン】全メニュー 10%off

じゅんこさん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

毎日の手入れ少しでも楽になっていて、よかったです!
    ショートヘアなので、量などがすぐ増えてしまうとは思いますが
    今後もなるべく長持ちするようなスタイルご提供できるように頑張ります!

いつもありがとうございます☆

ray.  代表   青木真那人

• sr2715さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:31:38.0

出産予定日超過でうかがいました。細やかな気遣いと声がけをしていただき、ヘアスタイルと共に心まで軽やかになりました。
    豊富に用意されてあるカラーメニューでしたが、丁寧に説明をうけられ、納得づくで施術を受けられました。ツヤサラに仕上げていただき大満足です!!
    ありがとうございました。またお願いします。

【驚きのツヤと手触り!ダメージレスカラー♪】イルミナカラー+カット¥9900

sr2715様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またステキな口コミもありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間にステキなお話であっという間な時間でした♪ありがとうございます。

出産予定日が過ぎていると伺ってから、体調面から施術をするのを心配し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    不快な思いをされなかった心配になりましたが、大事なお体ですので、お声掛けは度々させて頂きました。

今後も快適なサロン作りをしていきますので、末永く宜しくお願い致します。

この口コミのお返事を書いた頃には、無事に出産されている可能性がありますが、ご出産と育児頑張って下さい。

sr2715様に担当させて頂き、素敵なお時間をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 渥美

• しんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 16:47:08.0

2回目でしたが今回も丁寧にして頂き 頭皮がかぶれる事もなく良かったです!またよろしくお願いしますm(__)m

ray.からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

頭皮が敏感な方などその都度、対応させって頂きたく思っております。

どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい☆

またのお越しぜひお待ちしております。

ray スタイリスト 小林美樹

• マリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:31:22.0

非常に丁寧に対応いただけて良かったです。

【ワンランク上のツヤ☆を】炭酸ジュエルカラー全体+カット \6900

マリン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少しでもマリン様のお手入れが楽になっているとこちらもとても嬉しい限りです!

次回スタイリングでわからないことや、やりにくいところ等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店をお待ちしています☆

トップスタイリスト  MANAMI

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:02:50.0

3回目の来店です。今回のカラーも前髪カットも本当に満足です(^^)
    指名料が他の美容院より少し高いですが、それ以上にいい仕上がりになるので指名してしまいます。
    また、髪が伸びてきたらお世話になります(^ー^)

【オーガニック】炭酸泉☆艶オーガニックフルカラー  \4500(シャンプー込)

ひとみん様

カラーも前髪カットも気に入って頂けてよかったです(^^)

元気な赤ちゃんを生んで下さいね!(^^)
    お子さんとご一緒でも対応できますので、気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにしています☆

トップスタイリスト MANAMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:40:07.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれるので嬉しいです!またお願いします。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次のおすすめカラー考えておきますね☆
    また是非ご来店お持ちしています!

[投稿日] 2017-08-21 22:26:56.0

毎回、安心してお任せできるので本当に、こちらのサロンにして良かったと思っています。指名スタイリストさんも優しくて、技術もあり、とても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします(^-^)

トモちゃん様
    また大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます★
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^これからも安心してお任せして頂けるよう日々精進してまいります!次回は同窓会でしたね^ ^素敵なヘアスタイルをご提案できるよう簡単アレンジなど考えておきますね★

ray.スタイリスト 加藤

• ともにゃんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 12:32:56.0

手際よく、それでいてこちらの要望にも的確に答えていただきました!またお伺いします。ありがとうございました!

• にしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 18:41:31.0

少し 髪型を 変えてもらいましたが 丁寧な 対応を していただきました
    いつも、ありがとうございます

にし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またステキな口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)

いつでもご要望はおっしゃって下さいね。
    その都度、一番いい状態にさせて頂きます。

にし様とのおしゃべりTIME・・・
    私はお会いするだけで元気になって、楽しくなって、ついつい喋りすぎて申し訳ありません。
    また次回楽しいお話が出来ることを楽しみにしております。

まだまだお天気が不安定ですが、体調を崩さないように気を付けてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

担当渥美

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 14:41:34.0

思い通りの髪型で、周りの評判も良いです。
    有難うございました。
    外巻きが今一つ上手にできないので、次回、またコツを教えていただきたいです。

【かかり&持ちNo.1】資生堂デジタルパーマ+カット \9900

ゆきちゃんさん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

久々のパーマイメージ通りになって、よかったです☆

外巻きぜひ次回お伝えします!
    レパートリーが増えれば髪の毛セットするのもより楽しくなると思いますので☆

またお待ちしております☆

ray.   代表   青木真那人

[投稿日] 2017-08-05 21:23:26.0

初めてヘッドスパをやってみました。頭皮のマッサージが、とても気持ち良く、リフトアップ効果もあり顔がスッキリしたような感じです(^-^)
    肩こりもあるので、それも楽になりました。
    月に一回はやってもらおうと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

トモちゃん様
    返信が遅くなり申し訳けありません。。いつも嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございます!
    ヘッドスパ気にいって頂けたみたいで良かったです★頭皮とお顔は一枚皮で繋がっているのでマッサージすることでリフトアップになります!是非また体験してみてくださいね^ ^またのご来店心よりお待ちしております!

ray.スタイリスト 加藤

• ふぃちゃんとわりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 23:15:46.0

施術中、ひとつひとつしっかり根拠をもって説明してくれるので、安心納得して受けられ、出来上がりにも満足しました。『痒い所に手が届く』といった感じで、髪の癖や、私が気になる所にも前以て気付いて対処して頂けました。これからも姉妹でお世話になります。

ray.からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

うれしいお言葉うれしく思います(*^_^*)

細かい事でもできる限り、ご希望に応えられたらと思います。

ray スタイリスト 小林美樹

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 22:16:27.0

カットをお任せでしてもらいましたが、とても気に入っています。ありがとうございました!

【大人気!高発色で話題の外国人風カラー】カット+THROWカラー \6900

あゆ様
    いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    今回はいつもより毛先を軽めにしてみたのですが仕上がり気にいっていただけたみたいで良かったです★またのご来店心よりお待ちしております!

ray.スタイリスト 加藤

• ニキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 13:33:57.0

今回は少し明るめのカラーでお願いしました。
    髪質をきちんとわかっていただけてるので、カットもおまかせしています。
    次回は少しカラートーンを落とそうと思うので、またうかがった際にご相談して
    キレイにしていただこうと思います。

ニキ☆さん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございました!!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

明るいカラーは楽しんでますか?
    気軽に変えられるのがヘアカラーの良さだと思いますので、また気分に合わせて色々やっていきましょう☆

いつもありがとうございます☆

ray.  代表  青木真那人

• a.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 23:04:31.0

カットしている時も退屈することなく、いろいろ世間話もできてとても良かったです!

a.t様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにa.t様にお会い出来てとても嬉しかったです。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私もa.t様とお会いしてお話していつも癒されています^^
    また、いつでもご来店下さいませ。

またa.t様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度はご来店・口コミありがとうございました。

夏の暑い時期ですが…お体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー