4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アーシェ 横浜店(A'SHE)  >

A'SHE 横浜店【アーシェ】

アーシェ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 ヨコハマ長島ビル5F
  • JR横浜駅きた東口から徒歩3~4分[横浜/イルミナ/トキオ/ショートボブ]

ヨシタケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:05:34.0

いつもお願いしています!
    とてもよい方で、希望通りのスタイルにして頂いています!
    今後もお願いしたいです!

【平日限定】カット+4STEPフローディアSteamTr 4500

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

いつもASHEにご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:20.0

とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【平日限定】フルカラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr前髪C込7800

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:52.0

ハイライトの仕上がりが大変良く、何度も通わせていただいてます。前回と同じ色だったからか1週間経ってもきれいに色が保てています。とても気に入っています。

【平日限定】ハイライト(30枚)+カットカラー+フローディアTr 14500

• masaecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:58:53.0

今回も色々アドバイスしていただきありがとうございます。
    カラーも気に入りました!
    また、よろしくお願いします!

【平日限定】カットカラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr 8800

• ムラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:12.0

3回目ですが、初回のスタッフさんも、今回のスタイリストさんもとても丁寧でいつも素敵な仕上がりです
    通い続けたいお店です

【カットカラー】+4STEPフローディアSteamTr or 炭酸プチスパ 8500

• ヨシタケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:59.0

いつもお世話になっています!
    とてもよいスタイリストさんで今後もお願いしたいです!

【メンズ】カット+炭酸プチスパ 4500

• ちょこプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:23.0

可愛い髪色にしてもらいました!
    ごわついていた髪もつるつるに復活して嬉しかったです。
    また伺います!!

【平日14時予約まで】カットカラー+4STEPフローディアSteamTr 7500

• elさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:25.0

カットと縮毛矯正をしに行きました。気になっていた顔周りのクセがきちんと矯正され、全体の仕上げも上手くしていただけました。満足しています。

【メンズ】カット+コスメ縮毛矯正 11000

• Claireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:20:59.0

It’s my first time to visit this salon and at first I was a bit reluctant because I’m a foreigner and my Japanese speaking skills is not really good. However, The stylist made my visit very comfortable and relaxing. The language barrier wasn’t a problem at all. Foreigners out there you should check this salon and it would never disappoint you. I highly recommend it!

I’m truly satisfied with the service I received and I would definitely coming back. The stylist explained about the menu I reserved and made suggestions on what’s good for my hair which I’m very satisfied. He even taught me how to style my hair and proper way to blow dry my hair in order to achieve the hairstyle. Also to the extent on how to put oil on my hair. He’s truly awesome in his job.

☆【当日 新規 限定】カットカラー"イルミナ"+フローディアTr 8500

• リリリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:50.0

とても良い感じになりました!ありがとうございました。

☆【当日 新規 限定】カット+ "超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 5500

• Bonbonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:41.0

毛量が多い部分をすっきりとカットしていただきました。ヘアセットの仕方も練習してみます。またよろしくお願いします。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:36.0

綺麗に伸ばしていけそうで安心しました!
    今回も綺麗な仕上がりで満足です、いつもアドバイスありがとうございます。
    また伺います!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• JJさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:18:52.0

先日カラーカットトリートメントで2回目の予約でした
    色々なサロンさんがありますが
    もう少し様子をみながら
    通って行こうと思います
    宜しくお願い致します

【カットカラー】+ "超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 9800

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:37.0

今回もまたイメージ通りの仕上がりにして戴きありがとうございました。自分でもセットしやすいようにカットして戴いて大変助かります!シャンプー、トリートメント共に丁寧に施術して戴いて、とてもリフレッシュ出来ました。今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

【カットカラー】"イルミナorアディクシー"+”超音波”TokioTr 11100

• いちねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:18:02.0

スタイルについて相談させてもらって、曖昧な回答しか出来ないのにいつも好みのスタイルに仕上げてくれて本当にありがとうございます!
    カット中のクッションやドリンク、寒い日の窓側席は確認してヒーターをつけてくれるし、シャンプー中のブランケット等、施術中もとても居心地が良いです。

いちねこ様

いつもA'SHEをご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

ふわふわスタイルもいい感じでしたね!

A'SHE 遠藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:19.0

髪の色が生き返りました、トリートメントが毎回驚くほどツヤツヤになるので嬉しいです。これでしばらく綺麗なうる艶髪です。また来月も楽しみです。

ゆうちゃん様

A'SHE 遠藤

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:21:46.0

今回初ブリーチで1回しかやらなかったので色がイメージ通りには入りませんでしたが、それでもかわいい色に仕上げてもらいました。私自身肌が弱いので、肌が弱い人のブリーチに関するリスクやカラー後の手入れ法気をつける点など細かく教えてもらえたのでよかったです。カットもこちらの要望に合わせて切ってもらえ、スタイリングも可愛く仕上げてもらいスタイリングのコツも教えてもらえたのでよかったです。ありがとうございました

【外国人風が叶う♪】インナーorグラデカラー+カット+フローディアTr 14500

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:04.0

いつもとても綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございます。口コミし忘れていて、明日また予約しているのですが、今も綺麗な色です。色が落ちてきても綺麗を保てる状態にしてくださります。アドバイスいただいた通り、オイルを多めにつけるようにしたら、乾燥がだいぶ良くなりました。明日もまたよろしくお願いします。

【フルカラー】+"超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 前髪C込 8800

はま様

A'SHE 遠藤

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:54:20.0

カラーにすごく悩みましたが、いつも通り親身にご相談に乗ってくださりありがとうございました。毛先の絡みもなくなったので嬉しいです!!またお願いします!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:10.0

今回の髪型もイメージ通り以上です◎周りの人たちからも好評で、うれしい限りです。
    担当スタイリストさんに作っていただくヘアスタイルは日々のセットもしやすく、ありがたいです。

• おねえちゃnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:28.0

今まで指名無しで伺っていましたが、同じスタイリストさんの方が「前回・今回」が分かっているから良いかなと思い今回は指名有りで伺いました。
    土曜日だったので賑やかかなと思いましたが、いつも通り落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットとトリートメントか炭酸プチスパが選べるメニューで、トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングのあと確認しながらカットしていただき満足の仕上がりでした。
    もちろん再現性もバッチリです!
    また伺います。

【カット】+"超音波"4STEPフローディアSteamTr or 炭酸プチスパ 5000

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

再現性もバッチリとの事で安心しました!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• きリんりきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:34:25.0

2ヶ月~3ヶ月のほどでカラーもカットも期間を開けてしまうのですが、いつも安定の安心感でお任せができます。
    髪の毛が上半分地下、下半分半分ブリーチカラーで抜ける時汚くなりがちなのですがいつも抜けていく過程が可愛すぎてさすがだなと思います。

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:29.0

カウンセリングもひとつひとつ丁寧に答えてくださって
    分かりやすかったです。
    お話も楽しく施術時間があっという間でした。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    営業時間過ぎても最後までニコニコでありがとうございました。

【フルカラー】"イルミナorアディクシー"+"超音波"TokioTr 前髪C込 10100

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:54.0

髪を洗ったあとの滑らかさがすごく良いです。こちらでお世話になってからは、今まで感じたことの無い髪のコンディションの良さにいつも感動しています。
    今回のクーポンはいつもと違うものを選択したので、そのツヤツヤサラサラ感を出すためのアドバイスを頂き、追加で髪染めの中にトリートメント?を入れてもらいました。ありがとうございました。髪の色も、やはり今回もniceです!

ゆきちゃん様

グラデーションも活かせて素敵に染まりましたね!

A'SHE 遠藤

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:56:14.0

前回のカラーが色持ちもよく、また抜けた後も綺麗な色味でお気に入りだったので、今回も同じようなイメージでお願いしました。カットで指通りや軽さも調節していただいたので、仕上がりを見て、自分の髪をもっと好きになれました!おしゃれを楽しもうという気分になります!次回もよろしくお願いいたします!

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

素敵な口コミを頂いて嬉しいです!

カラーも同じピンクレッドの系統で染めさせて頂いて、継続して頂いてるからこそ綺麗に発色していると思います!

どんどん素敵なヘアになるように日々勉強して参りますので、今後共よろしくお願い致します。

担当 しなきゆうや

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:08:51.0

先日はとても素敵なお色に仕上げて下さり、ありがとうございました!!カウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せする事ができました。

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

素敵な口コミを頂いて嬉しいです!

また機会がありましたら担当させて頂きたいと思います。今後共よろしくお願い致します。

担当 しなきゆう

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:15.0

私の要望を丁寧に聞いてくださり、自分でも曖昧だったイメージそのものにしていただき大変感謝です!
    特に今回のパーマの仕上がりがすごく気に入ったので、次回またお願いしたいと思ってます。
    素敵にしていただきありがとうございました!

【平日限定】弱酸性デジパ or パーマ+カットカラー+フローディアTr 15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

素敵な口コミまで頂いて嬉しいです!

今回は主に顔周りのパーマの雰囲気を変えさせて頂いてましたが、気に入って頂けて安心しました。スタイリングなど迷う事がありましたら、またご相談下さい!

より素敵なヘアになるように日々勉強して参りますので、今後共よろしくお願い致します。

担当 しなきゆう

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:24.0

私の要望にも的確にこたえてくださり、
    また、ヘアケアについて質問にも丁寧にこたえてくださり最後まで心地よい応対で大満足です。
    カラーですがとっても好みの色になり周りの人からも好評でした。
    仕上げのブローまで丁寧な対応していただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

素敵な口コミまで頂いて嬉しいです!

今回はコーラルピンクをベースに染めさせて頂いてましたが、好評のようで安心しました!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 しなきゆう

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:54.0

「髪がつやつやですね」と職場で好評でした。

前回からの少し明るめなカラーも気に入っています。

自分ではいつもやらないので、コテで巻いて仕上げてくれるのも大満足です。

ゆ様

巻き髪気分あがりますよね!

A'SHE 遠藤

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:41:12.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただき、髪質が柔らかく、まっすぐで扱いやすくなりました。
    丁寧な対応をありがとうございました。
    シャンプーがとても上手で、癒されました。
    また伺いますので、宜しくお願いします♪

【髪質改善】弱酸性"シームレス"縮毛矯正+カット+フローディアTr 12000

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりの矯正でしたがご満足いただけて良かったです♪
    また広がりやすくなってきたタイミングで矯正をかけてあげるのがオススメです^^

A’SHE 樫崎

アーシェ 横浜店(A'SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー