4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アーシェ 横浜店(A'SHE)  >

A'SHE 横浜店【アーシェ】

アーシェ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 ヨコハマ長島ビル5F
  • JR横浜駅きた東口から徒歩3~4分[横浜/イルミナ/トキオ/ショートボブ]

ちょこプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:23.0

可愛い髪色にしてもらいました!
    ごわついていた髪もつるつるに復活して嬉しかったです。
    また伺います!!

【平日14時予約まで】カットカラー+4STEPフローディアSteamTr 7500

ちょこプリン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです^^!
    また梅雨前頃に縮毛矯正をかけてあげると髪の毛がまとまりやすくなるので、次回以降ご相談下さい♪

A’SHE 樫崎

• JJさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:24.0

いつもお世話になっております
    いつもキレイにして頂き
    ありがとうございます
    今後も楽しみです
    次回は、カラーです
    宜しくお願い致します

【髪質改善】顔回り弱酸性縮毛矯正+カット+フローディアTr 10000

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、どうしたいかを伝えることができました。
    切ってる際も色々と説明してくださり、ありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!!

• おねえちゃnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:00.0

ショートでくせ毛なので少し伸びると変なうねりが気になります。今回は少しでも軽減するようにカットしていただきました。
    毎回満足の仕上がりで、自分でシャンプー・ブローしても簡単に再現出来ています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【カット】+"超音波"4STEPフローディアSteamTr or 炭酸プチスパ 5000

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:55:37.0

トリートメントをしていただきました。年齢のせいで細くてふわふわした髪の毛が少し落ち着きました。ふわふわしてまとまらなかった髪がしっとりと重みを持ったという実感があります。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ "超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 5800

• Bonbonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:51.0

ヘアスタイルの相談の中で、予約メニューが変更となりましたが、いつも親身に考えて下さるので信頼してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

【平日限定】弱酸性デジパ or パーマ+カットカラー+フローディアTr 15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぶりじんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:30.0

ヘアケアやヘアスタイルについて、毎回、知らなかったことを教えていただき、飽くなき探求心に頭が下がります。
    価格以上の仕上がりで満足度も高く助かってます。

【メンズ】カット+炭酸プチスパ 4500

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:39:33.0

常に進化している感じです。
    カットはもちろんのこと、縮毛矯正もご依頼しているのですが今回は自然な仕上がりになるように工夫頂きました。
    色んな人に縮毛矯正やっていただきましたが過去見たことのないテクニックでしっかり仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ】カット+コスメ縮毛矯正 11000

• ばばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:29.0

丁寧にカットしてくださり、落ち着く癒されるお店です。技術はもちろんのこと、総合120点だと思うのでもう6年近く通わせてもらっています!いつもありがとうございます!

【カット】+ "超音波"6STEPオッジイオット or 5STEPトキオSteamTr 6300

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:02:49.0

いつもカットとヘッドスパでお世話になってます。
    今まで地元の美容院数カ所でカットしていましたが、なかなか納得出来るところがありませんでした。
    カットの際も丁寧に説明してくれたり、頭の形に合わせて根拠を説明しながらのカットやスタイリングをしてくれます。
    ここまで満足いく仕上がりが続いたのは初めてです。
    これからもお願いします。

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• spさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:48:31.0

カウンセリングがこれまでで最高の体験でした。
    いつも希望を伝えるのに苦労するので、丁寧にコミュニケーションを取っていただけるのは本当に安心できます。
    仕上がりも大満足です。この度はありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!

素敵な口コミを頂いて嬉しいです!

初めての美容室で伝えたい事をそのまま伝えるのは難しいですよね。
    2回目以降もしっかりお話を伺い、ご提案させて頂ければと思います。

どんどん素敵なヘアになるように日々勉強して参りますので、今後共よろしくお願い致します。

担当 しなきゆうや

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:47:20.0

前髪を2wayにできるよう切っていただき、無事に2wayできています!!カラーもほぼお任せですが毎度満足の仕上がりです。
    またよろしくお願いします!!

【フルカラー】+ 4STEPフローディアSteamTr or 炭酸プチスパ 前髪C込 7500

• ねじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:11:12.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    シャンプー、トリートメントが丁寧でとてもよかったです。
    スタイリングの方法も親切に教えていただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+4STEPフローディアSteamTr 4500

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:13.0

いつもお世話になっています。
    希望を詳しく聞きとりながら丁寧にカットしていただきありがとうございます。

素敵な口コミを頂いて嬉しいです!

何かご希望があればなんでもご相談下さい!

担当 しなきゆうや

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:14:45.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、丁寧な対応で居心地のいい時間ありがとうございます。髪の毛を艶のあるナチュラルなストレートヘアに仕上げて頂き大満足です。朝のスタイリングも楽チン
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】弱酸性縮毛矯正+カットカラー+フローディアSteamTr 16000

素敵な口コミを頂いて嬉しいです!

これでつらい梅雨時期も乗り越えられると幸いです!

担当 しなきゆうや

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:33:05.0

毎回、扱いやすいスタイルに仕上げて下さり
    ありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】フルカラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr前髪C込7800

まーちゃん様

いつもA'SHEをご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

A'SHE 遠藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:30.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    髪色やカットについてもアドバイスくださり、期待以上の仕上がりにしていただき、嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【カットカラー】+ "超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 9800

素敵な口コミを頂いて嬉しいです!

何か気になることが出てきたらなんでもご相談下さい!

担当 しなきゆうや

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:12.0

髪を短くする時は、必ずこの美容師さんにお願いしてます。
    毛量が多く重たくて、扱いづらいのと
    普段小さい子供がいる為に髪を結んだりセットする時間が無い事を伝えたら
    すごく綺麗にカットしてくれました。
    酷い寝癖がつかない限り、そのままでも良い感じに過ごせてます。
    また行く時はよろしくお願いします!

• サピヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:53.0

初めての利用で、場所が不安でしたが意外と駅から近くてわかりやすかったです。スタッフの方が全員男性との事でしたが、担当の方はとても優しい方でシャンプー・トリートメントもリラックスできました。またカットの相談にのって頂き、カラーもとても良い色味でした。
    家での再現性もしやすかったので、またお願いしたいです。

サピヨン様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^^!

是非是非^^
    また機会がありましたら、こちらの店舗でもお待ちしております♪

A’SHE 樫崎

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 05:15:11.0

姉妹店さんの方でもいつもお世話になっています。思い切ってショートをお願いしましたが職場でも新しい髪型好評でした。インナーもいい感じに入れて頂いて明るめの褪色も今から楽しみです!数日前から予約する事もあれば、今回のように思い立って当日予約する事もあるので、姉妹店さんがある事大変助かってます。これで近隣の店舗さん全て行かせて頂きましたが、いつも予約管理しっかりなされていて待たされた事も一度もないですし、カラーの長丁場でも親切にご対応頂きまして有難い美容室さんです。丁寧でお上手な方ばかりという印象ですが、今回の担当スタイリストさんもとてもよかったです、ショート癖でやすいのに良き塩梅にして頂いてお手入れしやすいです。音楽の話題までご理解下さり感謝。また宜しくお願いします

【外国人風が叶う♪】インナーorグラデカラー+カット+フローディアTr 14500

ゆ様

この度はA'SHEをご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

ショートボブの高めインナー素敵にお似合いでしたね!!

A'SHE 遠藤

• りぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:20.0

とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

担当 しなきゆうや

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:52.0

ハイライトの仕上がりが大変良く、何度も通わせていただいてます。前回と同じ色だったからか1週間経ってもきれいに色が保てています。とても気に入っています。

【平日限定】ハイライト(30枚)+カットカラー+フローディアTr 14500

素敵な口コミを頂いて嬉しいです!

確かに同系統のヘアカラーでしたので持ちもいいかと思いますが、ピンク・シャンパンなどしっかりケアして頂いてるのも大きいと思います!

担当 しなきゆうや

• masaecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:58:53.0

今回も色々アドバイスしていただきありがとうございます。
    カラーも気に入りました!
    また、よろしくお願いします!

【平日限定】カットカラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr 8800

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

前回のパーマと今回のカラーの色味がすごくお似合いでしたよ!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• ムラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:12.0

3回目ですが、初回のスタッフさんも、今回のスタイリストさんもとても丁寧でいつも素敵な仕上がりです
    通い続けたいお店です

【カットカラー】+4STEPフローディアSteamTr or 炭酸プチスパ 8500

ムラコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

イルミナカラーはダメージが少なく透明感や艶も出してくれるので、これからも続けていけると良いかなと思います^^!

是非是非、またのご来店を心よりお待ちしております^^

A’SHE 樫崎

• ヨシタケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:59.0

いつもお世話になっています!
    とてもよいスタイリストさんで今後もお願いしたいです!

【メンズ】カット+炭酸プチスパ 4500

• elさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:25.0

カットと縮毛矯正をしに行きました。気になっていた顔周りのクセがきちんと矯正され、全体の仕上げも上手くしていただけました。満足しています。

el様

A'SHE 遠藤

• Claireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:20:59.0

It’s my first time to visit this salon and at first I was a bit reluctant because I’m a foreigner and my Japanese speaking skills is not really good. However, The stylist made my visit very comfortable and relaxing. The language barrier wasn’t a problem at all. Foreigners out there you should check this salon and it would never disappoint you. I highly recommend it!

I’m truly satisfied with the service I received and I would definitely coming back. The stylist explained about the menu I reserved and made suggestions on what’s good for my hair which I’m very satisfied. He even taught me how to style my hair and proper way to blow dry my hair in order to achieve the hairstyle. Also to the extent on how to put oil on my hair. He’s truly awesome in his job.

☆【当日 新規 限定】カットカラー"イルミナ"+フローディアTr 8500

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

初めての美容室は不安な点もあったと思いますがご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

``Thank you for coming to our store.'' ``I'm sure you were a little nervous about your first visit to the beauty salon, but I'm glad that you were satisfied.'' I hope you'll have the opportunity to visit us again.

• リリリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:50.0

とても良い感じになりました!ありがとうございました。

☆【当日 新規 限定】カット+ "超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 5500

リリリン様

A'SHE 遠藤

• Bonbonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:41.0

毛量が多い部分をすっきりとカットしていただきました。ヘアセットの仕方も練習してみます。またよろしくお願いします。

A'SHE 横浜店【アーシェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:36.0

綺麗に伸ばしていけそうで安心しました!
    今回も綺麗な仕上がりで満足です、いつもアドバイスありがとうございます。
    また伺います!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

アーシェ 横浜店(A'SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー