3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. 髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)  >

髪のエステ専門店 nuuk【ヌーク】

カミノエステセンモンテン ヌーク

• 大阪府大阪市城東区今福西1-6-19 ウインズコート今福西
  • 蒲生四丁目駅【5番出口】3分/口コミ☆4.8☆髪質改善専門店
    4.4

ra-raさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 03:41:40.0

担当スタイリストさんだけでなく、髪を洗ってくださる方、髪を乾かしてくださる方も全体的に接客がとても丁寧でした。お客さんを大事にしてくださっている感じがしました。一つの工程に対して丁寧に説明してくれます。担当してくださったスタイリストさんは髪のことをしっかり聞いてくださり、髪のカウンセリングをして寄り添ってくださる感じでした。また、担当スタイリストさんは雰囲気が柔らかくて話しやすい方でした。髪のことで困ったことがあったらしっかり相談にのってくださいます。こちらで勧められたシャンプー、トリートメントを使っていますが、髪が質感がいつもと違ってびっくりしています。

5月限定先着15名☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応]¥12100

ra-ra様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    丁寧な接客や施術をご評価いただき、スタッフ一同、励みになります。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当店の髪質改善は、定期的な施術とお伝えしたホームケアの両立で叶えていただくものです。髪質改善専用のシャンプー・トリートメントで十分にお手入れしてくださいね。

nuuk いわた

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 21:42:19.0

頭皮が薄くなってきたので、アドバイスを頂いたように頑張ってみます。

「当日メニュー変更可◎」メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 16:04:55.0

髪質改善カラーエステをお願いしました。もう長く通っていますが、こちらの施術が髪に合うようで、いつもツヤツヤ、健康な髪になり、カラーの退色もほとんどしなくなりました。毎日十分なケアが自分でできるわけではないのに、髪の状態はずっと良いままなので喜んでいます。今後も長くお世話になりたいサロンです。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ[白髪染め対応]カットなし /髪質改善/蒲生

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 13:57:15.0

今回はマット系の色にしてもらいました。
    色んな色の提案してもらうので、決めやすいです。
    髪の量もいい感じでした。
    また次回もお願いします。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 20:31:17.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術をお任せすることができます。
    前回縮毛矯正をして今回はカラーをしましたが、髪の毛が傷まないように、家庭でのトリートメントの方法なども分かりやすく教えていただきました。

• しょーりょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 18:15:52.0

カラーの時には細かい相談に乗っていただいて、いつも満足しています。
    トリートメントスプレーもすごく良くてリピートしました!
    シャンプー、リンスも自宅で使うの楽しみにしてます。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:51:59.0

今回はいつも担当して下さっているスタイリストさんと違うスタイリストさんに施術していただきましたが、髪のケアの仕方や紫外線対策などいろいろアドバイスいただいて今回も気持ちよく、またスタッフの皆さんのお話もおもしろいので楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    仕上げもいつもと違うスタイルに仕上げていただいて、大満足です。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] /髪質改善/蒲生

ハル様

今回初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけてうれしいです♪
    その後の髪の経過も順調でしょうか?
    少し明るくさせていただいたので、またなにかございましたら、いつでもご相談ください!

お仕上げも雰囲気が少し変わるような巻き方にしてみたので、またお家でもやってみてください!

口コミありがとうございました!

nuuk ヨシダ

• ガブガブ72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:40:16.0

いつもお世話になっています。

今回は諸事情でカット無しにしましたが、カラーだけでも毛先がまとまるようになって本当にカラーエステありがたい‥
    カラーも「明るくしたいけど白髪が(キラキラと)目立つのは避けたい」というお願いに合わせた提案をしてくださったので満足です!

またお願いしますm(__)m

• まるちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 13:24:36.0

梅雨入り前に年に一度のストレートパーマをかけてもらいました。夏から秋にかけて湿度の高い日もストレス無しで過ごせそうです!毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます

【前回口コミして頂いた方限定】¥1000 OFF 蒲生四丁目/髪質改善

• まぁこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 08:03:01.0

連日の雨や湿度により、クセが強くなり梅雨の前に縮毛矯正をしていただきました
    手触りもよく寝癖もなく、朝のストレスがなくなりました。洗髪後だけでなく、朝も出かける前も『髪が痛むだろうな』と思いながらアイロンをしていたのが嘘のように綺麗になり、ツヤツヤになって嬉しいです

まぁこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回縮毛矯正させていただいて、朝のストレスがなくなったと言っていただけてとても嬉しいです!
    ショートでもなるべく自然に、扱いやすいストレートを目指して施術させていただいております。
    しばらくアイロンなしでお過ごしいただけると、髪への負担も軽減されますので、ツヤサラストレート楽しんでくださいね(^^)
    次回はカラーエステでしっかり栄養補給させていただきたいと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

nuuk 中西

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 00:18:35.0

縮毛矯正をしていただき、くせ毛が扱いやすくなりました。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ+カット\22000/蒲生

さやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    扱いやすくなったとのことでとても嬉しく思います。
    今後もお家で正しいお手入れ、栄養補給を続けていくことで安定した髪の状態を作っていくことができます。
    より綺麗に扱いやすい髪になっていくようにサポートさせていただきますので、何でもご相談ください!

nuuk ヨシダ

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 07:44:39.0

今回は、久しぶりにカットしました。
    ショートにしたい願望はありますが、今回も勇気が出なかったので、同じカットになってしまった。
    勇気がでれば、バサっといって下さい。
    宜しくお願いします。

えいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ロングもとてもきれいにのばしていただけているので、今のヘアスタイルもとてもお似合いだと思います。
    でも、もしショートにする勇気でたら、ぜひばっさりショートもお任せください(^^)
    少しずつ短くもしていけますので、また色々ご相談させていただきますね。

nuuk 中西

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 19:55:15.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    自然な感じのストレートを希望し、丁寧にカウンセリングをして下さった結果、希望通りに仕上げていただくことができ満足しています。

kazu様

今回、おひさしぶりに縮毛矯正させていただきましたが、
    癖を伸ばすだけでなく、極力髪への負担を減らして、自然な柔らかいストレートにできるようこだわってさせていただいておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    もし、気になるところ等ありましたら、なんでもご相談くださいね。

nuuk 中西

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:49:34.0

今回はストレートでお世話になりました。
    梅雨、夏場は湿気でクセが出やすいので、梅雨前にストレートをしておくと手入れが楽になり助かります。
    髪の根本からまとまりが良くなって、触った感じもツルツルで嬉しいです。
    次回はカラーでまたお世話になります。

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから雨の日が多くなる予報なので、ストレートさせていただいて、
    おさまりや手触りの良さ実感していただけていて嬉しいです!
    次回またカラーエステでしっかり栄養補給しながらカラーさせていただきますね。

nuuk 中西

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 11:49:54.0

定期的に通わせて頂いてます。
    スタッフさん、お店の雰囲気、とても良いです。
    全ての応対も丁寧だし、来店時にお茶かお水を出してくれ、カラーエステの待ち時間は、好きな飲み物と、お茶菓子まで出して下さいます。
    いつも満足、ありがとうございます。

りんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタッフやお店の雰囲気、そしてカラーエステの施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

また、来店時のお飲み物や、カラーエステの待ち時間にお出ししているお茶菓子などのサービスについてもおくつろぎいただきましてありがとうございます。

今後も、お客様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

nuuk キシ

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 22:00:20.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれます。
    髪の乾かし方なんかも教えてくれて
    大変満足です。

とみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    湿気が多い季節になってきたので、乾かし方なども工夫して、少しでもおさまりよく過ごしていただけていたら嬉しいです(^^)
    これからも、とみ様の髪の状態に合った薬剤調合やカットをしっかりさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

nuuk 中西

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:33:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せしています。
    教えていただいた日常のケアを継続することで、扱いやすくきれいな髪を保つことができています。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気もあたたかく、いつも楽しみに通っています。

Hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいていることと、日常のお手入れを実践いただいていることで、Hiro様の髪が綺麗で扱いやすい状態になっているかと思います。

今後も、より良い髪をおつくりできるよう尽力して参ります。
    何なりとご相談ください。

nuuk いわた

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 15:53:58.0

赤の振袖に合う髪色をオーダーしたのですが、凄く柔らかくふんわりとした可愛い色にして下さってほんとに満足です!

C様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は振袖のお色や雰囲気に合わせてのご提案をさせていただきましたが、喜んでいただけてなによりです!
    色持ちなども問題ないでしょうか?
    気になる事があればいつでも仰ってください!

nuuk ヨシダ

• RMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 12:17:22.0

今回もきれいなカラーの仕上がりありがとうございます。
    梅雨に入る前に、ストレートもしていただいたので湿度が高い日も快適です。

RM様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    前々回ストレートもさせていただいたので、雨の日なども快適に過ごしていただけていると嬉しいです!
    紫外線が強くなっていますので、お家でのケアもがんばってみてくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nuuk 中西

• まきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 09:17:31.0

細くて絡まりやすい髪質で、自宅でシャンプー後ドライヤーする時大変だったのですが、ヌークさんのシャンプートリートメントを毎日使う様になって、指通りが良くなり、担当の方が色々ケアーの仕方などアドバイスしてくれるので助かっています。
    お店の雰囲気も良く、皆さん気さくでリラックスでき、毎回行くのが楽しみです。
    (^-^)

まきちゃん様

髪質改善ヘアエステの効果とご自宅でのホームケアの効果を実感していただけていて、とても嬉しいです(^^)
    髪の状態がより良くなるように、これからもしっかり栄養補給させていただくのと、お家でのヘアケアアドバイスもさせていただきますね。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    リラックスして楽しんでいただけるのがなにより嬉しいです(^^)

nuuk 中西

• ほたるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 16:29:55.0

カラーエステでお世話になってます。
    7年程通ってますがいつも納得のいく施術をして頂きありがたく思ってます。
    頭に手術傷がいくつかあり以前通ってた美容院では
    毛染めの後ヒリヒリしてましたが
    nuukさんに通い始めてからはそういった事も一切なく
    いつも気遣いながら毛染めをして頂いてますので安心してお任せしてます。

ほたる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーエステにおいても、髪と頭皮への負担を最小限に抑えるよう努めております。
    お客様の髪質や頭皮の状態に合わせた施術を心がけておりますので、何かご不安な点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    ほたる様が安心して施術を受けていただけるよう、今後も細心の注意を払ってまいります。

これからも、お客様の美しい髪を維持するお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

nuuk キシ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 10:13:02.0

もう何年も通っています。くせ毛で長年悩んでますが、こちらに通うようになってから髪の毛が綺麗になり、とても扱いやすくなりました。髪の毛への重度のストレスが減りました。髪型に飽きてくる事があるので変化したい時、どんなのが私に似合うのか提案して頂けると嬉しいです。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ+カット¥24200/蒲生

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長年通っていただいていて、シャンプーも使っていただいているので、髪の状態とても安定していらっしゃると思います!
    扱いやすくなっていると感じていただけていて、とても嬉しいです(^^)
    かしこまりました!またかおり様に似合うヘアスタイルのご提案もさせていただきますね。

nuuk  中西

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 22:45:57.0

お店は城東商店街にあって、赤い扉が目印のとてもオシャレなお店です。
    その時の髪の状態に合わせた施術をしっかりしてくれます。
    スタッフの方もみなさんとても良い方です。

みー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    城東商店街の赤い扉が目印のオシャレなサロンとして褒めていただきありがとうございます。

当店では、お客様の髪の状態に合わせた施術を心掛けており、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけており、そこに共感いただきとても嬉しいです。

今後も、髪のコンディションやご要望に合わせて、最適な施術を提供してまいります。
    何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

nuuk キシ

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 06:26:24.0

縮毛矯正をしていただきました。髪の毛を乾かしたり、朝の髪の毛セットに時間をかけていた今までが嘘のように、扱いやすい自分の髪になって大満足!毎回のお手入れのアドバイスも大変嬉しいです。ありがとうございます

さきちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

朝のスタイリングが楽になり、扱いやすい髪になったとのお言葉をいただきとても励みとなります。
    また、毎回のお手入れアドバイスがお役に立てているようで安心いたしました。

次回のご来店も楽しみにしております。

nuuk キシ

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:26:37.0

施術の詳しい説明と丁寧な接客で、いつもとても居心地がよく過ごさせていただいております。
    今回もツヤツヤサラサラにしていただいて、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    その時のお悩みや、髪の状態にあった薬剤調合をさせていただいておりますので、またしっかりカウンセリングしながらご希望お伺いするようにしますね。

nuuk 中西

• まぁこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 15:45:53.0

月に一度カラーでお世話になっています。
    縮毛矯正もしているので、髪が傷む事が不安ですが
    どちらも譲れなくて悩みの種です。
    行く度にいつも丁寧にアドバイスしていただき、月に一度のお楽しみになっています。

まぁこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    月に一度カラーしながら栄養補給させていただいているので、髪の状態かなり安定されてると思います(^^)
    次回縮毛矯正させていただく時も、極力髪に負担の少ない薬剤調合とアイロン施術でさせていただきますので、安心してご来店いただければと思います。

nuuk  中西

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:42:18.0

梅雨前に矯正ができて良かったです。
    サラサラつるつるの仕上がりできれいに仕上がっています。
    ひとつだけ、アイロン使用時の力加減は半分ぐらいでも良いぐらい気合が入っていました(笑)ので、この点改善されることを期待します。

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

梅雨前にタイミングよくストレートをかけていただき、サラサラつるつるの仕上がりをご実感いただけて嬉しいです。
    湿気の多い季節でも快適に過ごせるお手伝いができたこと、私たちも光栄です。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

アイロン時の力加減について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

今後は、髪や頭皮への負担を最小限に抑えられるよう、より丁寧でやさしい施術をスタッフ全員で徹底してまいります。

次回も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

nuuk キシ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:00:02.0

今回もカラーでお世話になり、ありがとうございました!
    梅雨前にストレートもしておきたいので、また近々お世話になります。
    よろしくお願いします!

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望伺いながら、カラーエステでしっかり栄養補給させていただきました。
    お色や手触りいかがでしょうか?
    次回は梅雨時期におさまりがよくなるよう、しっかりストレートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

nuuk 中西

• コタちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 09:49:50.0

とても丁寧に説明、カウンセリングして下さいました。
    トイレの事も気遣いして下さり、細かい心配りに感心しました。

料金もこの種のメニューの割には安いと思います

コタちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングやご説明にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、細やかな気配りに目を向けていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

料金面についてもご納得いただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

nuuk ヨシダ

• chi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 15:58:58.0

1ヶ月半~2ヶ月おきにカラーエステしてもらっています。終了後はいつもサラサラになって髪の手触りが良くなります。カラーはいつもお任せでしてもらってますが、色味もちょうどいい感じに仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

chi-様

定期的にカラーエステを続けていただいているおかげで、髪の手触りやツヤ感がどんどん安定していますね。
    仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです。

お任せいただいているカラーも、季節や髪のコンディションに合わせて、ツヤが引き立つ色味を心がけています。
    今後も、髪の状態やご希望に合わせて、より魅力を引き出せるよう努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました

nuuk キシ

髪のエステ専門店 ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー