4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーサロン よしのり  >

ヘアーサロンよしのり

ヘアーサロンヨシノリ

• 兵庫県三田市相生町5-14
  • JR三田駅から徒歩12分。神戸電鉄三田本町駅から徒歩3分。

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:50:20.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    いつも想像通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございます。
    またお願いします★

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございす。
    喜んで頂いて大変嬉しく思います。
    またお客様にあったスタイルをご提案ができればと思いますので
    何なりとおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• YU♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 23:23:28.0

癖毛と多毛でずっと縮毛矯正に頼っていましたが、矯正なしでどこまで落ち着くかを試してみたくて、知人の紹介で初めて伺いました。カット技術はお聞きした通りで、クセを見極めながら上手く纏まるようにカットして頂き大変満足しています。なかなか思うようなスタイルにならなくて、自分に合う美容師さんを探していたので安心してお任せできました。
    ただ、シャンプーだけが別のスタッフさんにして頂いたのですが、雑な感じでシャワーヘッドを頭にガンガン当ててこられて不快感を感じました。しっかり流そうとしてくれているのかと思いますが、美容院でのシャンプーはリラックスできる楽しみな時間なので残念に思いました。
    待ち時間にドリンクサービス等もあれば嬉しいです。

カット+アジュベンプロReサイバートリートメント ¥6,450→¥5,750

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:45:03.0

髪の毛にパーマが残っていたり、歳を重ねたせいか髪の毛がうねるようになってきて、セットが面倒になってきたため、ストレートにしたくて、リシオ(高品質ストレートパーマ)を予約しましたが、スタッフさんに髪質的に普通のストレートの方が合ってると思うと言って頂き、普通の?ストレートに変更してもらいました。

結果、サラッサラのツヤツヤのストレートになり、数日ですが朝のセットも楽で、雨でも髪の毛がうねる事もなく快適に過ごせています。

昔、友人がストレートにした時こちらのお店にお世話になっており、サラサラツヤツヤだったので、それを思い出して予約したのですが、本当に良かったです!
    またストレートで伺おうと思います。

子どもの髪型も格好良くしてもらいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂い大変嬉しく思います。
    お客様の髪質にあったご提案ができればと思いますので
    また何なりとおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:46:37.0

急に予約外のメニューを増やしたのに、ちゃんと丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

活気のあるお店ですね。

カット+デジタルパーマ ¥12,500→¥11,800

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/パーマのかかりはいかがでしょうか?デジタルパーマなのでもちはいいと思いますがたまに急にゆるくなったりする場合があります。その時はすぐにし直しをさせていただきます(^_-)-☆またのご来店お待ちしております(#^.^#)

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:22:25.0

とてもうまくストパしてくれて良かったです

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました((´∀`))毛先にぬっている薬がたまにゆるくてうねることがありますので、様子を見ててください。またのご来店お待ちしております(〃艸〃)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:45:12.0

少し癖が出てきてたのでどうかなと思っていましたが、すごいいい感じです。お話もしやすく気になってたことも色々教えて頂いてよかったです。始めに予定があることを言っておけばよかったのに最後は急かしてしまいすみませんでした、笑 いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)襟足がすっきりして涼しくなったと思います(笑)梅雨があけて癖のうねりなどボリュームもおちついてくると思います(*^^*)いつも嬉しいメッセージありがとうございます(^_-)-☆これからもよろしくお願いします(*^^*)

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:21:21.0

アットホームな雰囲気で居心地のよいお店でした。オシャレなヘアスタイルを提案いただき、スピーディにカットしてもらい大満足です。ありがとうございました!

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)気に入ってもらえてとても嬉しいです(#^.^#)
    これからもよろしくお願いたします(^^)/

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:40:58.0

ショートを何年かしてますが、今回はお店からのご提案をいただき、今までと違った雰囲気にしていただきました。気に入ってます。

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)/気に入ってもらえてとても嬉しいです(#^.^#)
    いつでもヘアスタイルの相談など気軽にしてください。これからもよろしくお願いします(*^^*)

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:12:33.0

娘のカットをお願いしました。
    髪の量も多かったので調整してもらいました。
    スッキリしたみたいで娘も朝晩のスタイリングが
    楽になったようです。長さも気に入ってるようです。
    アットホームな雰囲気のお店でとてもよかったです。
    また利用したいなぁと思いました。

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先月はありがとうございます。気に入ってもらえてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします(#^.^#)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:38:07.0

娘がカットでお世話になりました。あちこちで色んな色に染めて、本人がよそで切ってわかる腕の良さ。「担当スタイリストさんに切ってもらいに行く」と言います(笑)今回も恐ろしい毛量を丁寧にカットしていただき、ツヤツヤで綺麗にまとまって本人の満足度は満点。
    カットだけ?トリートメントしたの?と聞いてしまうくらい髪の毛が輝いていて素敵にしてもらいありがとうございます♪

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    良い口コミをありがとうございます(#^.^#)
    喜んでもらえてとても嬉しいです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします(#^.^#)

• まめしばくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:10:41.0

初めてお世話になりました。
    他店でショートにしてからひと月半経ち 纏まりが悪くなってきたので駐車場が停めやすいこともあり こちらに決めました。結果 大正解でした。何故もっと早く行かなかったのかと後悔しました。カットもカラーもトリートメントも全部 とても丁寧にして貰えました。
    他店のトリートメントは本当にしたのかなぁと思うお店ばかりで カラーも仕上がり具合をきちんと何度もチェックしてくださり薬も重ね付けまでしてくれて全然違うと思いました。染まり具合もしっかりと染まっていて 今まではこんなものなのかなぁと諦めることが多く感じていました。カラーの色見本も初めて見せて貰えて安心感がありました。
    カットした翌日に友達によく似合ってると褒めて貰えて自分でも手櫛だけで落ち着く感じになり気分が上がります。
    スタッフの方達も親切で親しみやすい雰囲気がとても落ち着きます。
    また是非お世話になりたいと思う美容院と美容師さんに巡り会えて本当によかったと思います!

グレーカラー+カット+M3D ¥11250→¥10450

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

喜んで頂いて大変嬉しく思います。
    またしにくいところやカラーなどご相談あればおっしゃってください。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:28:13.0

10年以上前にずっとお世話になっていて、緊張しながら行かせてもらいました。 癖毛と白髪で困っていましたが、白髪染じゃないのにしようと提案してくたださり、おしゃれ染をしてもらいました。
    ダメージに対しても、トリートメントを使ってもらってサラサラが持続しています。
    10年経ってても、覚えてくださって、私の好みとか悩みとかも知ってくださってありがたかったです.

グレーカラー+カット+M3D ¥11250→¥10450

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はありがとうございました。 お久しぶりででしたね お元気そうでよかぅったです
    ヘアスタイルはお気に召しましたでしょうか  良かったらまたのご来店お待ちしておりますね

• まみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:59:42.0

店員さんみなさん親切で、仕上がりも大変満足しています。次も行かせていただきます。

縮毛矯正+カット+M3D  ¥17,900→¥16,900

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。返事のほうが遅れてすいません。ストレートで傷みなど伸びの不具合がありましたら、いつでも言ってください。修正、ストレートしなおしをさせていただきます(#^.^#)これからもよろしくお願いします(^^)/

• じゃらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 10:47:20.0

私の悩みを理解してくれて、すごく丁寧にカットして下さいました。他にも私の髪質に適したアドバイスもして下さいました。長年いろんな美容室で悩みを相談してきましたが、なかなか理解してもらえなかったのが、すっと解決した感じで、やっと私の美容室が見つかったという思いです。美容室の雰囲気もアットホームで、ワンちゃんが歩いていて、和みました。

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません とてもいい評価をありがとうございます
    ごきたいにそえるように今後も頑張りますので よろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 11:06:52.0

担当していただいた方もとても気さくでお店の雰囲気も穏やかで、美容院でリラックスできたのは久々でした。カットもとても丁寧で満足です。次は娘のカットをお願いしたいと思います。

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。カットで気になる所などいつでも調整もさせてもらいますので気軽に言ってください(#^.^#)これからもよろしくお願いします。

• れいぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 06:43:29.0

前回同様ショートにしていただきました。まとまりやすくとてもきにいっています。

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです
    今後も頑張ってまいりますね どうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:39:56.0

久しぶりにショートカットにしましたが、重すぎず、顔のラインも出過ぎず、さっぱりしていい感じです。ストレートが馴染んできたらまた楽しみです。とりあえず短くしたいだけで行きましたが、いろいろ相談にものってイメージの通りして頂きありがとうございました。

縮毛矯正+カット+M3D  ¥17,900→¥16,900

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。しっかりストレートで伸ばしていますが、時々うねる時が何日かして出たりする場合があります。もしその場合ストレートの修正とカットの調整もさせてもらいますのでいつでも気軽に言ってくださいね((´∀`))いつもご来店本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:04:05.0

高校生の娘のカットをお願いしました。本人毛量の多さなどに悩んでいますが、その特質を考えて綺麗にまとまるボブヘアに。素人の私が見ても、丁寧なカットで驚きます。ツヤツヤの髪の毛で帰宅した娘のキラキラな顔!あの笑顔が全てだと思います。
    本人大変満足しており、学校でも友人達に褒められて更に満足。綺麗にしてもらうことで、女の子に生まれた喜びを感じているようです。いつもありがとうございます♪

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。熱くなるのと梅雨などで髪のくせのうねりを考えて少し後ろの襟足を長めにしています。うねりがでたり毛先がはねる時が何日かして出たりする場合があります。もしその場合カットの調整させてもらいますのでいつでも気軽に言ってくださいね(^_-)-☆いつもご来店本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:51:32.0

初めての来店です。カット、カラー、3Dトリートメントをしていただきました。
    ほぼ思い通りの形にしてもらえました。今まではなかなか伝え方が下手なのか切りすぎたり、逆に長過ぎたりして不満に思っていたのですが、この度は自分で手入れしやすい上に、理想に近く変えて頂けたので、満足でした。またお世話になりたいと思います。

ファションカラー+カット+M3D ¥11650→¥11100

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います。またご相談とかなんなりおっしゃってください

• soraさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-04-30 20:38:32.0

3回目の訪問です。いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

ヘアーサロンよしのりからの返信コメント

またご希望など有りましたらなんなりとおっしゃってください。

ヘアーサロン よしのりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー